JADI.. ENAK GAK? | FELITOgether Official

16 Peb 2021
303 261 Ditonton

Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: instagram.com/felicyangelista_
#felito #felicyaangellista #hitocaesar

Komentar
  • House tour dong kak

    egidia trialvioegidia trialvio8 jam yang lalu
  • Seneng liat kak felli sma kak hito .. Semoga langgeng trus ya kak, senyum2 sendiri liat nya 😍🤗😊😊

    Cinta SejatiCinta Sejati2 hari yang lalu
  • Kak fel call sama kak wilo dong

    Penfrest EfendiPenfrest Efendi2 hari yang lalu
  • Lucu bgt peli

    Hindun HindoHindun Hindo2 hari yang lalu
  • ❤❤❤

    Lenggono AsihLenggono Asih3 hari yang lalu
  • vlog kseharian pas ud nikah donk fel,love bnget dah klo nton vlog felito 😍😍😍

    Jihan YudistiraJihan Yudistira3 hari yang lalu
  • Sukaa bgt kalian apa adanya bgt gajaim, intinya suka kalian yg begini❤❤ Semoga cepet dikasih debay felitoo🤹‍♂️

    Yeni AisahYeni Aisah3 hari yang lalu
  • House tourrr atau room tour di rumah suami. Sebrapa byk baju istri dan suami wkwkw

    Bersyukur AlhamdulilahBersyukur Alhamdulilah3 hari yang lalu
  • Tuhan mmberkati slalu felito ❤️🖤

    EbHy Bane-AdamEbHy Bane-Adam3 hari yang lalu
  • Keliatan hito sayang banget sama Feli..

    Nathania ivanaNathania ivana3 hari yang lalu
  • Senang sekali saya melihat kalian❤️❤️berdua

    Yuni HatiYuni Hati4 hari yang lalu
  • Hous tour rumah baru dong

    Ogell ArtOgell Art4 hari yang lalu
  • House tour

    Ogell ArtOgell Art4 hari yang lalu
  • Kk feli langsingan makin cute ngeliatnya semoga sehat selalu y kk

    Anggi WulandariAnggi Wulandari4 hari yang lalu
  • Kk fell cepat mempunyai anak suka anak laki laki

    Azarya NathanaelAzarya Nathanael4 hari yang lalu
  • Hai kakak 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Jessyca Amesa GintingJessyca Amesa Ginting4 hari yang lalu
  • Hahaha smpe ngekek d campur baper

    Intan IntanIntan Intan4 hari yang lalu
  • Auto tiap hari.hito bakalan betah diranjang🤣

    Cahyandaputra CahyandaCahyandaputra Cahyanda4 hari yang lalu
  • Kak feli kerjain kak hito dong kak plis

    Cindy dwi rahayu Cindy dwi RahayuCindy dwi rahayu Cindy dwi Rahayu4 hari yang lalu
  • Ngakak bgt anjrit kebiasaan dito megang udel hahhahahahahaha lucuu yaallah😭😭😭

    Nandy KalistaNandy Kalista4 hari yang lalu
  • Kak Next routine pagi bareng suami yg stuju like

    sufianti suvhysufianti suvhy5 hari yang lalu
  • Kak Next routine pagi bareng suami yg stuju like

    sufianti suvhysufianti suvhy5 hari yang lalu
  • Kak Next routine pagi bareng suami yg stuju like

    sufianti suvhysufianti suvhy5 hari yang lalu
  • Sehat sllu ka Hito dn ka Feli.. Diberkati sllu rumah tangganya Kak.. God bless forevermore :')

    erlis mrerlis mr5 hari yang lalu
  • Wajib room tour setelah Vidio ini aku kasih waktu satu bulan klo misal ada waktu luang langsung bikin room tour ya gk boleh telat Yg setuju like komen

    Nabila RahmaNabila Rahma5 hari yang lalu
  • Kalo aku liat felli tuk natural bngt klo di depan kamera, dan ngga di buat2 si hito nya jga cinta apa adanya bngt sma felli suka lawakan jga.. Aku suka deh hub kalian.. Lcu, ngga lebay..

    Ade SohanaAde Sohana5 hari yang lalu
  • Unboxing kado pernikahan dongg kak

    Hanifa Ladeisma SafitriHanifa Ladeisma Safitri5 hari yang lalu
  • Panutan Gue😍

    Shera HannnShera Hannn5 hari yang lalu
  • kaka sederhana bgt,gak dandan pun cantik,kalem..syuka pkoknya..tapi kak saran aja..kasi lah dandan sedikit,buat nyenengin suami,ya kutau si,suami kalo lebih suka yg alami mah gpp,tp lebih baik mmpercantik diri untuk suami itu lebih baik

    Mbk ZumMbk Zum5 hari yang lalu
  • Liat Feli digigit Hito jadi keinget suamiku jg doyan banget gigitin aku 😂😂 kata dia itu tanda upgrade dari kasih sayang.. 😂😂🤣🤣

    Yessica EffendyYessica Effendy5 hari yang lalu
  • sama posisi tdrku jg kekanan paling PW bgt&itupun membelakangi posisi tdr suamiku 😁maafkan istrimu ini pap 😘 Langgeng sllu felito,cpt dpt mongmongan kembar sepasang 😇

    Tresia AgustrianiTresia Agustriani5 hari yang lalu
  • Suara nya menggema

    Dhea YayaDhea Yaya6 hari yang lalu
  • Psngn yg srsi bngt sht sllu syg2ku

    Lidia ngongo PaulusLidia ngongo Paulus6 hari yang lalu
  • Ketawanya feliy kocakk

    ABDUL MALIKABDUL MALIK6 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Dara NgemilDara Ngemil6 hari yang lalu
  • Makin kesini wajahnya makin mirip,

    Mariana 91Mariana 916 hari yang lalu
  • Semoga sllu bahagia kak Feli sama ABG hito

    valeriajuita Zayvaleriajuita Zay6 hari yang lalu
  • Langgeng trus

    Bu Diah Bontang DiahBu Diah Bontang Diah6 hari yang lalu
  • Udah 2 hari lalu skrg baru lihat..gpp yg penting tetap nonton❤

    Rambu EryRambu Ery6 hari yang lalu
  • Gemes kali liat kalian kakkk .

    Yowany Chintya ClaudiaYowany Chintya Claudia6 hari yang lalu
  • Daily vlog dong

    abraham taniaabraham tania6 hari yang lalu
  • Bahagia selalu Tuhan memberkati Cepat diberikan momongan

    Diana PasaribuDiana Pasaribu6 hari yang lalu
  • bapeerrrrr

    Ade AjisaputraAde Ajisaputra6 hari yang lalu
  • anjirrrrrrrr....

    Ade AjisaputraAde Ajisaputra6 hari yang lalu
  • Ka Feli potong rambut cantik.. Cuma mata nya kaya sendu kecapean ya.. hanimun terus... Semoga cepet di berikan momongan 👍

    Rustini ShelvianRustini Shelvian6 hari yang lalu
  • Home tour dong ka fell

    Siti NurhasanahSiti Nurhasanah6 hari yang lalu
  • Ini udah nonton berulang kali tp kalau di liat seandainya Feli hamil yg ngidam kayanya hito deh manjanya gemes gitu... Mudah mudahan cepet di berikan momongan aamiin

    Rini KusriniRini Kusrini6 hari yang lalu
  • Makin uwuw ajeee 🤗🤗🤗😍😍😍😍

    sgtrssgtrs6 hari yang lalu
  • Couple favorit setelah gleen alinski chelsea olivia

    DWIKA WIZIAS NINGRUMDWIKA WIZIAS NINGRUM7 hari yang lalu
  • God bless kak hito dan kak feli... Aku doain kak hito dn kak feli cpat dapat momongan ya.. Amin

    Christin LisaChristin Lisa7 hari yang lalu
  • Kak kalo boleh tau dirumah itu bareng sama keluarga atau cuma berdua aja kak??

    Dwi ramayani SafitriDwi ramayani Safitri7 hari yang lalu
  • Bab nya lancar nggak.kak? Kalo bab nya lancar sih kentutnya nggak bau Tapi kalo udah 2-3 hari nggak bab biasanya buaukkk

    Fatimah FatimahFatimah Fatimah7 hari yang lalu
  • ganteng cantik behh anaknya nanti kek gw🤣😭

    Nia sari Intanida.pNia sari Intanida.p7 hari yang lalu
  • mereka kek pacaran drakor gitu aaaa🤣

    Nia sari Intanida.pNia sari Intanida.p7 hari yang lalu
  • Aku seneng liat kalian.. Sudah menjadi pasutri.

    yuri nugrohoyuri nugroho7 hari yang lalu
  • Felice tmbh cantik ,rambut pendeknya cocok ,hito terlihat ceria banget, Tuhan memberkati rumah tangga kalian

    yuri nugrohoyuri nugroho7 hari yang lalu
  • Nonton ini baperr bgtt aaaaaaaaa

    Munika UmmiyaMunika Ummiya7 hari yang lalu
  • Papoy kliatan sangean banget ya😂 ya wajar penganter baru

    Mnr SMnr S7 hari yang lalu
  • Hi Feli' aunty mau shared, Semoga dibaca yah, sy punya keponakan D, selesai SMA, sekolah di S' luar negri, Hari ke 2 disana ada yg minta kenalan H' sebulan kemudian di 'tembak, pacaran sp 10thn, selesai sekolah di S' lanjut 3thn di China spt kakak2 nya, H' tetap menunggu kalau lagi libur kerja walaupun 3hr, langsung nyusul ke China, akhirnya nikah, di Jakarta, abis nikah setiap hari malam nangis, kangen sm kamar dan Mama nya he he he (tuh spt kamu kan Feli' )suami si H' rajin sekali bawa si D' pulang ke Mama nya, sp akhirnya Hamil punya anak, sekarang malahan betah dirumah sendiri, bisa manja2 sm suami, kata D' kalau dirumah Pp Mm malu dia. Ok Feli', walaupun kamu sm Hito' gak' kenal sy, tapi sy sayang kamu krn DT sp sekarang, akhirnya sayang Hito' juga, SABAR yah Neng' lihat Hito' yg lain nya jangan dilihat 'kentut' nya he he he GOD bless Hito' Feli' and the whole family. AMIN 🙏

    Hilda SulistiadiHilda Sulistiadi7 hari yang lalu
  • Pasangan bobrok😭🤣

    Aprlla ChyniAprlla Chyni7 hari yang lalu
  • Pilm serem

    Dinda InekeDinda Ineke7 hari yang lalu
  • Botakin hito kk

    Egi SuparnoEgi Suparno7 hari yang lalu
  • Setelah menikah hito ama fely kaya malu maluan gitu ga sih😂

    Anisa ApmAnisa Apm7 hari yang lalu
  • Kak bikin vlok sama kak wilo

    Davian PutraDavian Putra7 hari yang lalu
  • House tour dong kk

    Eka YulianiEka Yuliani7 hari yang lalu
  • Semoga makin romantis pasangan Seru Luv

    Lya NoveroLya Novero7 hari yang lalu
  • Suara nya dengung kak

    Allen juvita SariAllen juvita Sari7 hari yang lalu
  • Lucu ,gemes :)

    eny memess gloryeny memess glory7 hari yang lalu
  • Semua prodek scarlet bagus, kecuali creamnya :' bikin muka jerawat kecil" :'

    suci F.suci F.7 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian sehat,Sukses Terus"

    Hans YtHans Yt7 hari yang lalu
  • Manjabgtpelitapimesramantap

    Hindun HindoHindun Hindo7 hari yang lalu
  • Ka feli kaya pucat gitu

    Apriliana DatonApriliana Daton7 hari yang lalu
  • Gemezzzzzzzzz

    Yolanda Marsealis SasiYolanda Marsealis Sasi8 hari yang lalu
  • Roomtour dong kakaa

    Lara sabatia ParengkuanLara sabatia Parengkuan8 hari yang lalu
  • Sukses hebat Feli saya pertama nonton acara Feli,acara eat & go seneng lihatnya cantik,terus lanjut di dahsyat dan sekarang sukses banget.🙏🙏

    Dede OngDede Ong8 hari yang lalu
  • Kak kalo bikin vlog, pake mic dong kak, buar suaranya bulet jelas gitu heheheheh.... Masukkan aja, agak gak jelas gitu suaranya heheh😁✌️

    Cherine AgcheliaCherine Agchelia8 hari yang lalu
  • Kak kalau nanti dpt dedek cowo or cewe mau dinamain apa kak?😁 kepo😁

    Maria Stefani FarnatubunMaria Stefani Farnatubun8 hari yang lalu
  • Ya biasalah kak suami itu suka kentut... kalo ga bisa kentut kan bahaya jg hahahaha

    Neng RisaNeng Risa8 hari yang lalu
  • Hito kaya bondan ya

    Firda DiaFirda Dia8 hari yang lalu
  • Sukakkkk

    Hi EHi E8 hari yang lalu
  • Room tour rumah kalian dong kak

    Rani RaniRani Rani8 hari yang lalu
  • Yeayy, semoga cepat diberi momongan terserah mau kembar atau enggak yang penting itu adalah hadiah pernikahan kalian TUHAN YESUS MEMBERKATI kalian FELITO

    ValenciaValencia8 hari yang lalu
  • Aminn Smga cpt punya momongan felitoo😍

    Mus DelilaMus Delila8 hari yang lalu
  • House tour rumah masa depan

    Nikita JuliaNikita Julia8 hari yang lalu
  • Ahh sukaa

    Alin AuliaaAlin Auliaa8 hari yang lalu
  • ❤❤❤

    Komangsri SwariKomangsri Swari8 hari yang lalu
  • Klo punya anak kembar namanya kutu kusut aja wkkwwk. Sama di sinetron dunia terbalik

    Hanif Dwi permanaHanif Dwi permana8 hari yang lalu
  • Kak kerjain kak hito

    Sehat TanpaSehat Tanpa8 hari yang lalu
  • Kak Feli bener gak sih kak Feli pulang hanimun langsung hamil ??? Pliss jawab!!

    Videlia FitriVidelia Fitri8 hari yang lalu
    • Aminin aja🤍

      FanisahFanisah8 hari yang lalu
  • Musiknya kekencengan kak suaranya kurang jelas jugaa maaf kak

    Elisabeth Barek AranElisabeth Barek Aran8 hari yang lalu
  • Lageng trus ya kak felitooo😍😍😍😘

    Aprilia FatmasariAprilia Fatmasari8 hari yang lalu
  • tapi emang kalau awal pernikahan kalau dibikin ribet akan ribet ..kalau santai ya santai perlu waktu untuk membuat komunikasi di satu frekuensi yang sama dan dimengerti oleh pasangan satu sama lain

    Rosida SuryawinataRosida Suryawinata8 hari yang lalu
    • @Nor Sari iya emang baik2 saja siapa yang bilang ada masalah 😭, seperti mereka bilang meskipun hampir 8 tahun pacaran tapi harus ADAPTASI sebagai suami istri yang baru hidup berumah tangga a.ka satu rumah 🙄

      Rosida SuryawinataRosida Suryawinata8 hari yang lalu
    • emg knp ada mslh emg di prnkhn felito ky nya baik2 aja mrk

      Nor SariNor Sari8 hari yang lalu
  • Hito itu tipe annoying husband/boyfriend but Lovable ..itu mungkin yang bikin feli pusing tapi long lasting 😂

    Rosida SuryawinataRosida Suryawinata8 hari yang lalu
  • semoga cepat mendapatkan momongan pelito

    pera yuliantipera yulianti8 hari yang lalu
  • Ka hari2 berkata2, krn kata2 itu adalah Doa 🙏😇, semoga langgeng sampe opa oma ♥❤

    Eva FebriantiEva Febrianti8 hari yang lalu
  • Halo kak feliii iodlaa kuu🤗🤗🤗🤗🤗

    Sofia PakpahanSofia Pakpahan8 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Kristi PurvitasariKristi Purvitasari8 hari yang lalu
  • Kak agak bergema, jdinya ga trllu jelas suaranya

    Shinta ArtiniShinta Artini8 hari yang lalu
  • Room tour dong kak

    Khoirun NisakKhoirun Nisak8 hari yang lalu
  • Manisbgtpeliklwliyatpelitanganyadigigititukayanyaenakbgtliyatya

    Hindun HindoHindun Hindo8 hari yang lalu
IDworlds