NARUTO VS ATTACK ON TITAN

26 Peb 2021
573 043 Ditonton

EMAIL :
faizsadad.inq@gmail.com
CAST :
Faiz Sadad - instagram.com/faizsadad/
Firhand Satrio - instagram.com/firhandsatrio/
Rahadian Faqih - instagram.com/rahadianfaqih/

BALKON TEAM :
Faiz Sadad - instagram.com/faizsadad/
Firhand Satrio - instagram.com/firhandsatrio/
Rahadian Faqih - instagram.com/rahadianfaqih/
Ponco Iskandar - instagram.com/poncoiskandar30/
Alam - instagram.com/alamsifl_/
Nopal Kun - instagram.com/naufal_wi/
CHANNELS :
MAY I PLAY : idworlds.info
MIS MEDIA : idworlds.info

Komentar
  • “Link” adalah pemersatu bangsa.

    MAY I SEEMAY I SEEBulan Yang lalu
    • @And I strees

      levaifx_levaifx_4 hari yang lalu
    • Aot selalu di depan

      Ilyasa PutragamingIlyasa Putragaming15 hari yang lalu
    • 😱

      Novitasari GarutNovitasari Garut18 hari yang lalu
    • endingnya kurang kena bg

      taufiqihztaufiqihz18 hari yang lalu
    • Jiwa Wibu gua bergejolak Sasageyo dattebayo👋

      Jubelia AyuJubelia Ayu23 hari yang lalu
  • Janda lho

    JJJam Yang lalu
  • Bangkok dimarahin sih 🧒

    Ria SabrianiRia Sabriani5 jam yang lalu
  • Ih wibu baubawang yahhhhhhhhhh canda baubawang

    LING XZ OF GEMINLING XZ OF GEMIN6 jam yang lalu
  • "Naruto film terbaik sepanjang masa" tapi background di belakangnya pas banget gambar si mikasa sama eren 🤣🤣🤣🤣🤣

    MUDAH MUHDAHLANMUDAH MUHDAHLAN8 jam yang lalu
  • Gw yg suka Naruto sama AOT 😂😂😂

    lord Ainzlord AinzHari Yang lalu
  • dulu gue minat naruto pas tu attack on titan hehe:)

    Khairun NissaKhairun Nissa2 hari yang lalu
  • BUSET GUE KIRA BAKAL ADA SCENE KURAMA VS ATTACK TITAN

    77AoI77AoI2 hari yang lalu
  • Sasangeyo, Sarangeyo, Datebayo

    77AoI77AoI2 hari yang lalu
  • Ada 25 tahun

    al caponeal capone2 hari yang lalu
  • Wali tante bayi usia

    al caponeal capone2 hari yang lalu
  • Kok ada anime Attack on Titan gosa emang

    al caponeal capone2 hari yang lalu
  • Kalo gua..... Emang Gua Gak Terlalu suka Naruto Dan lain lain ..... Tapi ya Udah suka Hati Mereka Lah Mau anime apa...... Kalo anime Gua.... Yah Liat aja profile picture Gua 😂

    ToemToem2 hari yang lalu
  • Udah jelas one piece terbaik

    Ilham MaulanaIlham Maulana3 hari yang lalu
  • Bokep pemersatu bangsa

    OrBut OfficialOrBut Official4 hari yang lalu
  • POKOK NYA DORAEMON TERBAIK

    khalfani okkhalfani ok4 hari yang lalu
  • Bokep pemersatu bangsa🤣🤣

    Kopet GenkKopet Genk5 hari yang lalu
  • Our fight will be legendary

    NIGHTMARE 2404NIGHTMARE 24045 hari yang lalu
  • Fans goutobun nyimak.....

    Nikkun. AzuxnNikkun. Azuxn5 hari yang lalu
  • Aot (attack on TAIK)

    Farrel HunterFarrel Hunter5 hari yang lalu
  • KIRAIN PLOTWIST NYA RAHA BILANG "UDAH TUA MASIH AJA NONTON KARTUN" WKWKWWK

    BimaprasetyaBimaprasetya6 hari yang lalu
  • 1:15 "naruto....anime terbaik sepanjang masa" BACKGROUND LU ADA MIKASA, JUAN, CONNIE, SASHA AMA EREN, saya cuma bercanda ya🗿

    Fadhil GantengFadhil Ganteng6 hari yang lalu
  • Yg ninja kek naruto pake ceramah no jutsu yg aot jdi erwin pake dub bahasa arab,berasa ceramah

    ITS PANFN08ITS PANFN087 hari yang lalu
    • bre boleh subsribe aku gak.gak maksa si bree

      Abit ComAbit Com6 hari yang lalu
  • Terus disitu Nopal muncul sambil pake kostum saitama terus bilang Nopal: Kalian ini ngapain sih? Berisik amat Iyo sama Faiz: Siapa lu?! Nopal: Aku adalah seorang pria yang menjadi pahlawan karena hobi Faiz: heleh anime apaan tuh botak palingan juga... Nopal:*gubrak* Berisik!!! Anime aja diperdebatin Faiz: (Faiz pingsan kena pukul Nopal) Iyo: Faiz!!!!! Hah!!! (menghadap ke arah Nopal) Nopal: *Ngepalin tangan dan mau mukul Iyo* Apa lu mau ngatain OPM lagi? Iyo: (Sensai macam apa ini?!) Ampun Sensei Nopal, angkat aku sebagai muridmu, dan maafkan perilaku saya yang Nopal: Oke, kamu ga usah jadi muridku juga gapapa, yang penting jadi orang itu ga usah saling mengejek kesukaan teman, toh juga cuma anime. Santai aja kali, cuma anime kesukaan aja diperdebatin. Iyo: Ya maafkan kami Sensei Nopal eh! Maksudnya Nopal Itu cuma bayangan gue aja kalo alurnya begitu

    Diamond NoobDiamond Noob7 hari yang lalu
  • Padahal anime terpopuler sepanjang masa itu one punch man

    Teuku RajaTeuku Raja7 hari yang lalu
  • Aot juga bagus kok,but gue tetep anggep Naruto anime one and only yg berpengaruh besar dalam sepanjang masa,mau dibilang anime anak" juga ga masalah kan berarti bisa diterima dibanyak kalangan

    Shinchan gamingShinchan gaming7 hari yang lalu
  • Detektif Conan is mazing

    Kartun StiplokKartun Stiplok7 hari yang lalu
    • @Adamani Rizal anjir wibu

      Kartun StiplokKartun Stiplok6 hari yang lalu
    • Klo gw hentai ikeh2

      Adamani RizalAdamani Rizal6 hari yang lalu
  • Mampir bang

    Kartun StiplokKartun Stiplok7 hari yang lalu
  • One pice anime yang terbaik aku suka one pice

    Muhammad IrgiMuhammad Irgi7 hari yang lalu
  • Aku pilih attak on titan eren bagus banget gila aku suka attak on titan

    Lynn YeungLynn Yeung8 hari yang lalu
  • Sa ya pilih titan

    Rohman PicisanRohman Picisan8 hari yang lalu
  • Anime narutu terburik

    PakEko chanelPakEko chanel8 hari yang lalu
  • Sasageo

    Siti SahraSiti Sahra10 hari yang lalu
  • Fans gintama : chill

    ikemen_ zeinikemen_ zein10 hari yang lalu
  • Enakkan Attack On Titan

    Tineke TumilaarTineke Tumilaar11 hari yang lalu
  • Attack on Titan 👍👍👍

    dreamdream11 hari yang lalu
  • HxH dong :V

    RodoriRodori11 hari yang lalu
  • #naruto #aotsn4

    DR COKEYDR COKEY11 hari yang lalu
  • btw di menit 2 26 kalo iyo suka naruto kenapa belakangnya ada eren dan yang lain?

    Muhammad Hariz Saif JabbarMuhammad Hariz Saif Jabbar13 hari yang lalu
  • Disini saya berasumsi jamet lebih mulia dari vvibu hihi

    Rhevan Syahrul Huda AlbariqRhevan Syahrul Huda Albariq13 hari yang lalu
  • Berantem karena masalah AOT vs Naruto berakhir damai dan bersatu akiba link Kucing poi

    Fariz AkbarFariz Akbar13 hari yang lalu
  • Kenapa kamar iyonya malah banyak poster aot nya wkwkwk, harusnya banyak poster narutonya

    strizaldistrizaldi14 hari yang lalu
  • 0:55 akibat nonton anime sambil mabuk

    R1ZN3TR1ZN3T14 hari yang lalu
  • Semua anime terbaik sepanjang masa

    Karniasih KarniKarniasih Karni14 hari yang lalu
  • Penggemar naruto: "anime naruto adalah yang terbaik di sepanjang masa.." tapi kok background ada karakter AOT ??

    berhan chrisberhan chris15 hari yang lalu
  • NEXT:JUJUTSU KAISEN VS BLACK CLOVER

    PudidiPudidi15 hari yang lalu
  • NARUTOOOO DABESSS EVURRR

    Sheilla MatondangSheilla Matondang15 hari yang lalu
  • Aku dukung attack on Titan

    anton purnomoanton purnomo15 hari yang lalu
  • Iya kirain Raha bilang anime lu itu udah kelar udah gak ada seosen nya lagi terus bilang one piece tu masih ada episode nya

    DAP DRAWINGDAP DRAWING15 hari yang lalu
  • "Apalu...mau ngumpulin chakra" , "apalu...mau gigit jari"

    Fan nnnFan nnn16 hari yang lalu
  • Suka banget konten begini wkwk

    Rendy KurniawanRendy Kurniawan16 hari yang lalu
  • Sasageyo, sarangheyo, dattebayo ~Winda Ackerman 2k20

    Yusuf TeddyYusuf Teddy16 hari yang lalu
    • Ereh

      Fikri EnzFikri Enz16 jam yang lalu
  • Congrats Bang 1Jt Subs nya moga makin sukses

    FF NADD WRFF NADD WR17 hari yang lalu
  • Kenaaapaaa kita sudah gedee dan suka banget animeee sedangkan anak bocah jarang bgt nnton anime giniannn. Semenjak SMA udh kgk ada di tipi gue cari sendiri link2 nya biar ttp nnton. Kenapa animeee kerennnnn bangett sihhhh

    Widia Putri ZWidia Putri Z17 hari yang lalu
  • Gua semua anime suka kok

    SEKALETON BLUESEKALETON BLUE17 hari yang lalu
  • Aot Aot Aot win

    Bryant BerylBryant Beryl17 hari yang lalu
  • AOT

    Bryant BerylBryant Beryl18 hari yang lalu
  • Tim Boruto mana suaranya?

    Jonathan F.EJonathan F.E18 hari yang lalu
  • Ending yang membangongkan wkwkwk

    YU DUYU DU18 hari yang lalu
  • Gak

    Andri HendraAndri Hendra19 hari yang lalu
  • siapa yang setuju aot vs tsubatsa yang setuju like

    Ramzy SyahlanRamzy Syahlan19 hari yang lalu
  • Lu tu iyok naruto burik

    Dwi Arif purwantiDwi Arif purwanti19 hari yang lalu
  • Link pemersatu wibu😅

    BoBy Marco96BoBy Marco9619 hari yang lalu
  • Jarinya bengkok semua si iyo

    Yudha IlhammaulanaYudha Ilhammaulana19 hari yang lalu
  • ketika penonton SNK dan naruto bertemu

    mikari omikari o19 hari yang lalu
  • 4:06 mereka berdua saat ketahuan temennya .temen:whai what Mereka berdua gay :v #candabang

    BebekGila AnimationBebekGila Animation20 hari yang lalu
  • One titan ruto nah singkatan dari one punch man attack on titan naruti jadi one titan ruto damai kan

    BebekGila AnimationBebekGila Animation20 hari yang lalu
  • sasageyo sasageyo

    SALMA HANIFAHSALMA HANIFAH21 hari yang lalu
  • Ketawa terus aku

    Irfan zakiaIrfan zakia21 hari yang lalu
  • Naruto adalah anime terbaik sepanjang masa

    Tubagus RidhoTubagus Ridho21 hari yang lalu
  • Naruto

    Muhammad TariefMuhammad Tarief22 hari yang lalu
  • iyo fans naruto tapi di dinding banyak foto mikasa wkwkwk

    Wazaenul KhoeriWazaenul Khoeri22 hari yang lalu
  • Pada gak nyadar kalo ada gambar Mikasa sama yang lainnya Dirumah yog 2:32

    Jyo HakimJyo Hakim22 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    FarhenFarhen22 hari yang lalu
  • Sasageo

    Goldian RafaelGoldian Rafael23 hari yang lalu
  • Faiz:Eren Yogurt

    DialynDDDialynDD23 hari yang lalu
  • Bagus videonya

    Iyon 840Iyon 84023 hari yang lalu
  • Kaneki yang gk punya ortu dari kecil diem baek

    kenmal108kenmal10824 hari yang lalu
  • Ihhh wibu

    Wah Fajar ?Wah Fajar ?24 hari yang lalu
  • Jilin ninjiki , jilin ninjiki Sisigiyi , sisigiyi 😂😂

    MUHAMMAD RAYYAN SYAUKANIMUHAMMAD RAYYAN SYAUKANI24 hari yang lalu
  • Tim aot mana woy!!

    Abay GamingAbay Gaming24 hari yang lalu
  • Ada poster aot

    faikar silva Maliki Rahmanfaikar silva Maliki Rahman24 hari yang lalu
  • No Game No Life nyimak

    sxaw1zsxaw1z24 hari yang lalu
  • May i see terimakasih aku udah bisa jadi titan

    fatir m. imam fatirfatir m. imam fatir24 hari yang lalu
  • AOT the best anime

    Levi AckermanLevi Ackerman24 hari yang lalu
  • Fans naruto tapi wallpapernya AOT

    AmartaAmarta24 hari yang lalu
  • GINTAMA

    十六夜tempets十六夜tempets24 hari yang lalu
  • 🤣

    Imron RayImron Ray24 hari yang lalu
  • Numpang lewat (komen)

    Dark DecadeDark Decade25 hari yang lalu
  • Sasag"iyo" :v

    Irhabyil 22Irhabyil 2225 hari yang lalu
  • Faiz eiger

    Farhan Az07Farhan Az0725 hari yang lalu
  • Dual fandom terbaik

    M. Sultan Alfattah RamadhanM. Sultan Alfattah Ramadhan25 hari yang lalu
  • Kue ulang tahun paling terbagus

    Bambang SeptionoBambang Septiono25 hari yang lalu
  • 4:06 "jadi diri-jadi diri sendiri"

    Kasto KastoKasto Kasto25 hari yang lalu
  • Aku kesel

    Vicko Prevyan UtamaVicko Prevyan Utama25 hari yang lalu
  • Fans Naruto like 👇

    ALGI CREAM TEAMALGI CREAM TEAM25 hari yang lalu
  • Kalo liat may i see itu mirip kaya channel " Cilvanis " . Seru semua, good channel selalu menghibur 😂😂😂

    Dewangga Akhira PutraDewangga Akhira Putra25 hari yang lalu
  • Pubg haram

    Muhammad LuthfiMuhammad Luthfi25 hari yang lalu
  • Ngakak bet aksks

    ayu_kiyah zakayu_kiyah zak25 hari yang lalu
  • Tapi reputasi snk jadi jelek gara" collab sama game sebelah

    KombetKombet25 hari yang lalu
    • Hooh

      Asmi MulianiAsmi Muliani25 hari yang lalu
IDworlds