Dodit Mulyanto - Komika Dengan Star Syndrome (Alkomenu)

23 Okt 2020
841 081 Ditonton

deskripsi

Komentar
  • Pancingan Dzawin gak asyik 🀷

    Yoga PranataYoga PranataJam Yang lalu
  • Satire terus.

    nurcholish madjidnurcholish madjidJam Yang lalu
  • Pantesan di tinggal , mulut nya kaya cewe πŸ˜€

    Mbiw FamilyMbiw Family2 jam yang lalu
  • Cuman saran aja buat Dzawin, jangan terlalu terpaku oleh pandangan mu sendiri, tp terkadang harus melihat pandangan bintang tamu jg. Karna bintang tamu bukan di undang untuk di intimidasi seperti ini tp untuk mengemukaan apa yang mereka pandang. Mohon maaf sebelumnya, kalau salah di buang kalau bagus di ambil, thank you!

    Carya SaputraCarya Saputra3 jam yang lalu
  • yg ngomong dzawin disini nyebelin, coba baca lagi deh judulnya apa, Alkomenu, ya disini dzawin emang buat ngomentarin statement2 org2 yg di undang. Gw rasa dzawin disini juga mungkin merepresentasikan pertanyaan org2 yg kesel sama pengkawalan2 tsb. Who knows...

    Adi RizkaAdi Rizka5 jam yang lalu
  • Dzawin itu ibarat joker wkwkwk XD

    siraru ngasalsiraru ngasal5 jam yang lalu
  • Yang sabar mas Dodit 😎

    Marvel Ya MarvelMarvel Ya Marvel7 jam yang lalu
  • Coba sedikit perbanyak baca win. Biar lebih lunak.

    Maria SitiMaria Siti7 jam yang lalu
  • ckckckck.. ilang sudah respek ke dzawin.

    mrsdmrsd10 jam yang lalu
  • Untuk memahami video ini kalian membutuhkan pemikiran yg luas. Buat yg malah emosi brati kalian ga paham.

    Reyhanz AhmadReyhanz Ahmad11 jam yang lalu
  • Gw si oke. Kalo gini. Sama2 mewakilkan apa yg org biasa katakan soal harley, dan dari klub haley sendiri.

    Reyhanz AhmadReyhanz Ahmad11 jam yang lalu
  • Alus mang win emang kudu salada eta hahaha Merah berhenti bukan melaju wkwkw Abi ge momotoran tapi tara make patwal mun touring hahaha laham soalna wkwkwkw

    dunia sibodohdunia sibodoh11 jam yang lalu
  • menurut gue ini terlalu menyerang dan memojokkan seseorang.

    Apa Aja BolehApa Aja Boleh12 jam yang lalu
  • Emang dzawin ga lucu kok wake up win 🀣

    We Are WarriorsWe Are Warriors12 jam yang lalu
  • Dua orang ini menunjukkan sukses di entertainment tidak perlu juara tapi survive " suca 4 hanya jln"

    azez querido officialazez querido official14 jam yang lalu
  • Lah di video suruh komen pendapat dodit. Malah pada komennya tentang dzawin πŸ˜…

    Selalu BahagiaSelalu Bahagia14 jam yang lalu
  • Emank salah ya dzawin punya pikiran2 kya gtu??? Klw mw kyak yg kalian2 inginkan bikin sendiri chanel broh.. Nahhh bikin yg kyak kalian2 mw... Penonton baperan itu nntn nya jgn youtube nntn sinetron kumenangis kumenangis aja...

    Arif ArifinArif Arifin14 jam yang lalu
  • Pake jasa patwal gratis?

    Irfan Putro BiantoroIrfan Putro Biantoro15 jam yang lalu
  • Disini terlihat siapa lebih matang dan dewasa dalam berpikir dan berucap.

    Novian TusiandiNovian Tusiandi17 jam yang lalu
  • Jangan keras2 win. Ntar fans mu mulai pada kabur kayak aku

    bahrul ulumbahrul ulumHari Yang lalu
  • bertahun" gak ketemu katanya, ketemu hanya mau memojokan teman nya dan di pertontonkan, apakah cuma saya yang nyadar ini demi konten dia rela ktmu orang yg di bencinya selama bertahun-tahun. karna dia sadar teman nya lebih dari dia.

    Martin Bartolomius EkoMartin Bartolomius EkoHari Yang lalu
  • dzawin terlalu memojokkan, saran aja sih bang seharusnya jangan kyk gtulah

    Oky SelkaOky SelkaHari Yang lalu
  • IQ dodit ketok ndek kene

    teguh buditeguh budiHari Yang lalu
  • Siapa yg ketawa pas Dodit ngmong " buwung apa tu man "

    abas BENTOabas BENTOHari Yang lalu
  • keren backsound nya suara gogog asli πŸ˜€πŸ˜€

    Aslan HunterAslan HunterHari Yang lalu
  • Terlihat jelas tingkat kecerdasan dzawin jauh di bawah dodit. Memaksakan pendapat nya dan sulit menerima pendapat orang lain. Aturan dibuat agar keteraturan berjalan dengan baik. Tetapi terkadang konsep aturan bisa dilanggar untuk menghindari masalah yang lebih. Seharusnya anak pesantren modern lebih mengerti dan menerima hal-hal seperti ini.

    FriOne ChannelFriOne ChannelHari Yang lalu
  • Ko ngerasa beda aja ya sikap lu bang dari video2 sebelumnya, ga nyaman dah kayanya ..

    Prasetyo RizaldiPrasetyo RizaldiHari Yang lalu
  • mangtap bang, banyak ikan

    Bachtiar SukmajatiBachtiar Sukmajati2 hari yang lalu
  • Dibujek bujek nih Dzawin sama Dodit.....

    Badai ChannelBadai Channel2 hari yang lalu
  • Saya udah tau cara Dzawin bicara sama lawannya ya kek gini,nggak benci Dzawin apa lagi Dodit πŸ˜‚πŸ˜‚ mereka masih menghiburku

    ngaliyah sitingaliyah siti2 hari yang lalu
  • Win, keliatan bgt lu wibu suikoden gitu menit pertama aja gue denger lagu background nya pake musik "kyaro town" =))

    Mochamad TriyandonoMochamad Triyandono2 hari yang lalu
  • Wlwkkw komennya lebih ke arah dzawin

    Muhamad DapinMuhamad Dapin2 hari yang lalu
  • sumpah emang dzawin ini keras banget orangnya, makin banyak liat pola dia mikir dari cara ngomongnya wah parah sih..

    Andi Jaya SaputraAndi Jaya Saputra2 hari yang lalu
    • i agree

      Marvel Ya MarvelMarvel Ya Marvel7 jam yang lalu
  • Masalah terobos lampu merah pas konvoi "apasih loe Dodit "

    Rina CaturwulanRina Caturwulan2 hari yang lalu
  • saya kira selama ini dzawin cerdas, tetapi setelah menonton video ini, dodit yang biasa pura-pura bodoh terlihat lebih cerdas.

    Agung WidiantoroAgung Widiantoro2 hari yang lalu
  • Ada di UU kok dianggap membeli hukum...cara lu menyimpulkan itu dangkal sekali Win...apalagi ditambah lu memaksakan kesimpulanmu itu agar bisa diterima.....

    Rengga FatoniRengga Fatoni3 hari yang lalu
  • TOPENGMU MULAI KETOK WIN DZAWIN, SALAH LAWAN AWAKMU CUK!

    Sad BoysSad Boys3 hari yang lalu
  • Dzawin dan Dodit emang serasi secara pemikiran

    Life ValueLife Value3 hari yang lalu
  • Argumennya keren, ngapain baper sih !! Hehe

    Laskar SncLaskar Snc3 hari yang lalu
  • Pertanyaan dan pernyataan Bang Dzawin mewakili keresahanku pada org2 kaya yg bisa sewa patwal. Terimakasih banyak bangggg.... Ibaratnya nih Mbak Najwa lagi ngadepin politisi di acara Mata Najwa. Coba dah lihat Mata Najwa baik-baik, pasti kalian paham. Tapi ada perbedaan serius, Mbak Najwa akan berpaling/menyudahi perdebatan sirkuler dan memberikan hak penilaian terhadap argumen kawan bicara kepada pemirsa, ciamik. Ini mungkin etika wartawan thd narsum ya, mungkin Bang Dzawin perlu pelajari hal ini. Jd aku bisa paham knp banyak yg salty sama Bang Dzawin. Untuk Bang Dodit memang terlihat sangat matang dan menguasai materi argumentasi, jawabnya juga dg cara yg bijak. Kualitas argumentasi Bang Dodit bisa dibilang setara lah sama Fadli Zon, saat debat dg Relawan Jokowi soal anggaran bencana (ada videonya di yutub). Hanya ingin fair aja sih aku lihat dua idolaku ini berdebat as a sport. Terimakasih dan mohon maaf ya abang-abangku klo ada salah.

    farid zakariafarid zakaria3 hari yang lalu
  • Kok jadi begk yg berkaca mata

    Irul AnwarIrul Anwar3 hari yang lalu
  • Lah, pada yang gak suka sama pertanyaan2 dzawin. Gw malah suka banget sih, wkwk.

    Nadlirul WachidNadlirul Wachid3 hari yang lalu
  • Dzawin sekarang butuh diingetin seniornya. Biar gak starnrabbit

    Ayena FacemaskAyena Facemask3 hari yang lalu
  • Keren cerdas sukses selalu mas dodit

    MDI TrainingMDI Training3 hari yang lalu
  • Kebukti si kalo emang masi banyak netizen yang ngebelain mati matian idolanya, merasa paling kenal banget padahal cuman dari sosmed.

    Adi Pramono AjiAdi Pramono Aji3 hari yang lalu
    • Dzawin emang kerasa kek ada kekesalan dan dodit pun ngerasa bersalah. Tapi disini positifnya adalah mereka saling jujur satu sama lain tentang masa lalunya dan itu si point pentingn dari sebuah pertemuan

      Adi Pramono AjiAdi Pramono Aji3 hari yang lalu
  • Dzawin tuh bagussss pertanyaanya, dan dodit jawabanya kelas si. Modelan dzawin emg keras si

    Denis NabilaDenis Nabila4 hari yang lalu
  • Ini namanya org pintar (Dzawin) vs org cerdas (Dodit). Keliatan dari cara mrk ngomog, si Dzawin maksa banget sama argumennya sampe mojokin gtu, tapi cara Dodit ngejawabnya cerdas banget

    ViralNesiaViralNesia4 hari yang lalu
  • Abis dari channel ny uus collab sma dzawin trus ksini. Menurut gue ya dzawin org ny keras kepala klo debat sih. Ga gampang iyain org, trkesan mnjatuhkn org scra ga sadar.

    NorlatifahNorlatifah4 hari yang lalu
  • Tujuanya sih persis seperti apa yg di sampaikan mas dodit, biar sirkulasi lalulintas cpt kembali lancar, kalo buat saya pribadi sih kalo pas ktmu iring2an motor yg di kawal polantas g ada masalah, lagian g setiap hari juga mereka melakukan konvoi. Itung2 liat motor2 bagus lewatt. . .

    adel angleradel angler4 hari yang lalu
  • Dulu sebagai bukan penggemar standup comedy, seriusan aku cuma tahu doditπŸ˜…

    Eva Ervian JuneEva Ervian June4 hari yang lalu
  • Win lu beruntung ada youtube kalau ga ada youtube orang2 mana ada yg tau sama lu dan lu harus berterimakasih sama para penunggu gunung lawu karena cerita horror gunung lawu itulah yg membuat youtube lu naik

    ps 8ps 84 hari yang lalu
  • trahne dodit iki rodok og e

    Amri UlohAmri Uloh4 hari yang lalu
  • Penjelasan Dodit tentang lampu merah cukup jelas padahal win. Tp lu batu aja

    DIVADIVA4 hari yang lalu
  • Lek gak nrobos yo malah tambah MACET Win...

    Den Di YanDen Di Yan4 hari yang lalu
  • Aku kira standup itu anak anak nya gak baperan, padahal kerjanya mencari kesalahan, keresahan atau upnormal 🀭✌

    reza rezpectreza rezpect4 hari yang lalu
    • Reza Rezpect without rezpect πŸ€™...

      Mr. DuckMr. Duck3 hari yang lalu
  • Dari judulnya udah jelas ingin menjatuhkan,dan di ulang2 untuk memberi penekanan. Untungnya bang dodit lebih dewasa dan matang. Dalam bersikap.

    ian LaillatulQodarian LaillatulQodar5 hari yang lalu
  • Kurang lama Win

    Tursini -Tursini -5 hari yang lalu
  • PEKOK LU WIN!!!

    MrRanu05MrRanu055 hari yang lalu
  • Ekwkw dzawin" πŸ˜‚ pokoknya menang ngeyel

    Ganie LaksanaGanie Laksana5 hari yang lalu
  • sebenernya bener kata dodit, gak cuma moge aja kok. klub apa pun klo emang bisa di kawal sama polisi ya emang begitu. emang dari sudut pandang pengendara lain pasti kesel knapa ada klub motor bisa terabas terobos aja, tapi klo gak begitu efeknya jadi makin panjang. jadi lebih macet, jadi lebih gak teratur. kok bisa? misalnya dari 50 kendaraan konvoi, tiba2 5 nya ketahan lampu merah dan mereka maksa terobos dan malah kecelakaan, itu yg dihindari. daripada efeknya lebih banyak, mending dikecilkan resikonya dan dikawal. dan coba kalian tanya dari hati kalian sendiri aja, kalian kesel karena emang gak suka aja atau lebih ke iri karena gak punya. komunitas motor atau mobil itu sudah seperti budaya baik di negara kita ataupun di luar negri sana. kalau gak mengerti lebih baik tanya dulu sama sumbernya. kalau mau menyudutkan ya tanya sama polisi lalu lintas nya aja langsung, kenapa nyalahin ridernya. udah jelas sih pola pikirnya kayak gimana. udah tepat omongan dodit di konten ini : sesempit itu pikirannya.

    Peter VolciPeter Volci5 hari yang lalu
  • Yg boleh dikawal doang bukan? Kalau aturan lampu merah dll itu tetap mengikuti. Cmiiw

    M Riki Dwi Putra EffendiM Riki Dwi Putra Effendi5 hari yang lalu
  • Respect bang Dodit

    Kadek OnickKadek Onick5 hari yang lalu
  • Ya emank gni alkomenu.. .. dodit dzawin smua keren... ini bkn acara abdel tanya mamah dede.. ..

    Andreas SantosoAndreas Santoso6 hari yang lalu
  • Biasa aja sih kata gue. Masih manusiawi kok, Win.

    Kepada KekasihKepada Kekasih6 hari yang lalu
  • ngakak anjeng πŸ˜‚πŸ˜‚

    los bar-barlos bar-bar6 hari yang lalu
  • angel ngomong karo wong angel...

    heri purwantoheri purwanto6 hari yang lalu
  • Kritis bang ampun hahaha

    Jefri AntoniJefri Antoni7 hari yang lalu
  • stand up comedy an kok baperan haduh meresahkan mental chaaaak

    Dokter Kw superDokter Kw super7 hari yang lalu
  • Kok jd lu yg anu win

    dion jockeydion jockey7 hari yang lalu
  • Ajib mas dodit euy, elegan jawaban dan statement, teu kapancing.. Idola 😍✌

    Ghanu Bhakti ChannelGhanu Bhakti Channel7 hari yang lalu
  • dzawin dendam , respect dodit -oval

    naoval yusufnaoval yusuf8 hari yang lalu
  • Tapi menurut saya sih bahasa yang pedes dari tadi gk dodit

    Anggabach Disana?Anggabach Disana?8 hari yang lalu
  • wkakkakakak dzawin di bully dong sama fans Dodit.

    LazzarusLazzarus8 hari yang lalu
  • 9:45 di Blakang zawinn ada yanggg lewatt

    M.nursofyan P.tM.nursofyan P.t9 hari yang lalu
  • KACAU LU WIN, SETELAH VIDEO BARENG RADIT DAN PRAZ, SEKARANG DODIT. UNSUB.

    Lilah LubisLilah Lubis9 hari yang lalu
  • BGMnya kek musik2 JRPG..

    XidnafesXidnafes10 hari yang lalu
  • dih dzawin gajelas baperan

    Gagas VspaGagas Vspa10 hari yang lalu
  • berdiskusi untuk menjatuhkan adalah tipe manusia star syndrome,!

    Arjun hopeArjun hope10 hari yang lalu
  • Pada baper... Aneh sih

    Blender AwamBlender Awam10 hari yang lalu
  • Pesan dodit di akhir video "Komen yang baik baik aja nanti kamu hilang" harus nya di ganti *komen yang baik baik aja nanti ada yg baper 😭 πŸ‘Œ

    Utuy 182Utuy 18210 hari yang lalu
  • bukan gitu win bener kata dodit , dengan banyaknya konvoi memang lebih baik dikawal... klo gak dikawal akan lebih memperparah kemacetan club mio pun bisa minta patwal klo memang membutuhkan dan konvoi dalam jumlah banyak , siapapun bisa minta patwal selama itu masuk akal. untuk menerobos lampu merah tidak ada yg legal, tapi bisa dilakukan dalam kondisi tertentu, untuk sipil bisa selama koordinasi dengan pihak terkait. nb: mo naek harley klo cumam sendiri apa berdua juga nerobos lampu merah di tilang selama tidak pake patwal

    ajung karyoajung karyo11 hari yang lalu
  • Lu sekolah dimana win??... jangΓ n kelamaan dihutan, otak lu jadi gk nyampe... hahaha

    Herdi KurniaHerdi Kurnia12 hari yang lalu
  • Mereka tau yg dibicarakan dr segala sudut pandang, nah ni netijen udah kaya judges πŸ˜‚

    Ahmed AsyariAhmed Asyari12 hari yang lalu
  • Star syndrom... Tapi orang nya memang udah jadi star .. ya ga masalah .. gua rasa Dodit close y emang kurang bagus dan komika lain lebih bagus..

    Yougantsu 31Yougantsu 3112 hari yang lalu
  • Nyari celah terus boss yg penting narasumber mentok.

    Ilham nurfadillahIlham nurfadillah12 hari yang lalu
  • Dzawin the real star syndrome

    Nezsbi PhradigmaNezsbi Phradigma12 hari yang lalu
  • Dzawin = labil. Kkwkw

    Ratna SariRatna Sari12 hari yang lalu
  • Intinya iri tanda tak mampuπŸ˜‚

    Dio PratamaDio Pratama12 hari yang lalu
  • Bawa gitar doang ngamen mah kaga

    Ryo PradhanaRyo Pradhana13 hari yang lalu
  • Kalah pinter lu sama dodit. Anying

    M.santika budi wijayaM.santika budi wijaya13 hari yang lalu
  • Sisi lain dari dzawin " BAPERAN "

    Rifki FahrulRifki Fahrul13 hari yang lalu
  • Semakin kritis pertanyaan yg di lontarkan semakin asyik acara ini.

    eko prastiyoeko prastiyo13 hari yang lalu
  • Stand up comedy tahun ini ada ga yahhh #Indosiar

    ARIZAL AHSARIZAL AHS13 hari yang lalu
  • #respect dodit

    Rasis HazmanRasis Hazman14 hari yang lalu
  • Gamau komen apaΒ², cuma mau nanya itu anjing ny lagi pada ngapain

    Rendy AprilyanRendy Aprilyan14 hari yang lalu
  • Hidih, q baru pertama kali nonton Dzawin, yg baru q tau juga... Ternyata orangnya cilik aten, ngga asik... Cara dia ngomong juga nyebelin bangeettt.... Maaf Dzawin, q ngga jadi subscribe, ini q like video juga karena ada dodit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maaf ya...

    Ninda ThamrinNinda Thamrin14 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk "minggir lu".. gw seneng celetuk nya itu bang

    ivan leonardosivan leonardos14 hari yang lalu
  • Baper vs blak2an... Ujung2 y sensitif,kaya y kurang cocok.

    Yani LaraYani Lara14 hari yang lalu
  • Stop bang udah kelewat pinter... blokkkk!

    Reza FebriReza Febri14 hari yang lalu
  • logikanya dzawin mengerikan hati hati bikin skakmat πŸ˜‚

    yamba poyamba po15 hari yang lalu
IDworlds