Alex Rins, Jadi Juara 1 Tapi Abis Bensin, Di STUT Solusinya | MotoGP (18/10/20)

18 Okt 2020
851 404 Ditonton

Komentar
  • Bangsad skuter narik motor sport malu cuy πŸ˜…πŸ˜…

    Telur BebekTelur Bebek13 hari yang lalu
  • Pedah mogok ae kok bengak bengok hhhhhhhhh...

    Satya SatyaSatya SatyaBulan Yang lalu
  • Yamahong melempem kek jangek

    getsrealgetsrealBulan Yang lalu
    • Honkong

      Luckastz LTL2021Luckastz LTL202113 hari yang lalu
    • Susukong

      Luckastz LTL2021Luckastz LTL202113 hari yang lalu
  • Suzuki, the way of life

    Ibnu AdiIbnu AdiBulan Yang lalu
  • Iklan matic kah.. .?

    Yusuf Arif RYusuf Arif RBulan Yang lalu
  • Boleh lah boleh lah...

    Zein ZeniZein ZeniBulan Yang lalu
  • Suzuki milih mesin in4 memang jalan yg benar😘

    Rudal HitamRudal HitamBulan Yang lalu
  • Dari dulu gua dukung honda si Marquez kalo marquez g main gua dukung suzuki rins sm mir

    γ‚“awn Cayzlγ‚“awn CayzlBulan Yang lalu
  • Minn tayanginnn live treaming dongg

    Sufi MuhammadSufi MuhammadBulan Yang lalu
  • Sayang Trans 7 di region kota saya gaada πŸ˜”

    M. AzkalM. AzkalBulan Yang lalu
  • Dari dulu gue suka brand SUZUKI semenjak kenal Suzuki Hayabusa & GSX 1000RR Gue juga dulu sempet heran, Hayabusa kan kenceng, ko di MotoGP kalah mulu, tapi tetep dukung walau dikatain bocah gabut yang bela belain nonton motoGP cuma pengen liat Suzuki tampil, sampe dibilang aneh dan kocak sama temen2 gue...

    Dhani KurniawanDhani KurniawanBulan Yang lalu
  • Yamaha indonesia : yah sianjing, iklanin gua lahhhh

    Dhani KurniawanDhani KurniawanBulan Yang lalu
  • Itu Nakagami kok bisa di parkiran motor Podium yah,padahal yang finish ke 4 kan Vinales? Mohon penjelasannya

    Watch NicWatch NicBulan Yang lalu
    • Bantu Jawab

      Watch NicWatch NicBulan Yang lalu
  • sekelas motoGp pake bensin? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    IND RAIND RABulan Yang lalu
    • Pakelah. Kmu pikir pake apa..

      Luckastz LTL2021Luckastz LTL202113 hari yang lalu
  • Lucu lucu

    Jiwo MultikontenJiwo MultikontenBulan Yang lalu
  • Untung keburu sampe finis sebelum habis bahan bakar

    yannr 4yannr 4Bulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/wNOjgKrGpH5ijck/video

    The Red HorseThe Red HorseBulan Yang lalu
  • yg jd perhatian tulisan NYALAKAN NYALI di kostum pembalap.. mantap... bravo produk indonesia.. bravo team suzuki bravo alex rins

    Creative With IdeaCreative With IdeaBulan Yang lalu
  • Suzuki sama honda yg di podium Tapi yamaha yg di bahas

    Manroe ChannelManroe ChannelBulan Yang lalu
  • SALUTO?

    Galuh GrahitaGaluh GrahitaBulan Yang lalu
  • Makanya paki ijeksi lah bro masa kehabisan bensin

    dunia mayadunia mayaBulan Yang lalu
  • Stutnya masih kalah jago sama orang" +62 πŸ˜†

    ANISANISBulan Yang lalu
  • Di stut❎ Di tarikβœ…

    Gundeck TVGundeck TVBulan Yang lalu
  • Sejak kapan moto GP pake bensin

    Penggembala RaptorPenggembala RaptorBulan Yang lalu
  • Yamaha semakin terbelakangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Lirik Timur OfficialLirik Timur OfficialBulan Yang lalu
  • Owner gsx gembira melihat iniπŸ˜†

    Ridho EdoRidho EdoBulan Yang lalu
  • Mesin Suzuki terkenal dnga borosnya bahan bakar

    BUTOTA-_ officialBUTOTA-_ officialBulan Yang lalu
  • Dah lah males menang terus

    Rosdinia ZaenabRosdinia ZaenabBulan Yang lalu
  • Thumbnail nya macam channel amatir Sekelas TV bikin thumbnail kok begitu ahhahhq

    Subhana ChannelSubhana ChannelBulan Yang lalu
  • Dateng kesini cuma mau komen. Klo thumbnail ny receh banget..

    shaipull piitherrshaipull piitherrBulan Yang lalu
  • Bodo amat mau jurdun atw gk,,mtor gwe tetep suzuki dri dlu,,

    Yuni SuherawatiYuni SuherawatiBulan Yang lalu
  • mana yg semakin di depan...

    Apps keaTApps keaTBulan Yang lalu
  • Saya kira motornya boros, gak taunya super boros. Gak jadi beli dach, biar juara juga. Beli yg runner up ajalah....

    Junaidi JunaidiJunaidi JunaidiBulan Yang lalu
  • Andaikan ada sang penolong jek miler

    gamo nitrogamo nitroBulan Yang lalu
  • Kenapa Pertamina gak nyuplai bahan bakar ke circuit ya πŸ˜‚

    RICKAR DACHOSTARICKAR DACHOSTABulan Yang lalu
  • Bukan official channel

    WIDIYANTOWIDIYANTOBulan Yang lalu
  • Dengan kemenangan ini suzuki smash kembali naik daun dan dapat di pastikan kembali laris di pasaran....

    Andri KurniawanAndri KurniawanBulan Yang lalu
  • Alex Marques ngeri .. Apakah ini pertanda HONDA sudah mulai kembali ke persaingan... YAMAHA hebat di kualifikasi,tapi di RACE terseok-seok... DUCATI ya seperti biasa... masih angin anginan... SUZUKI nyalakan nyali... seperti slogannya,kedua pembalapnya bermental petarung.. terutama Alex rins... 2 seri terakhir performanya gila habis...

    team Googleteam GoogleBulan Yang lalu
  • Duh fuel pump nya bisa rusak itu 🀣

    Jared55Jared55Bulan Yang lalu
  • Iya kan semua pom bensin ditulisi premium habis.

    Widodo WidoWidodo WidoBulan Yang lalu
  • Yg nama@ yamaha emg boros bensin

    Cut LiaCut LiaBulan Yang lalu
  • Kaga sesuai koment nya...yamaha malu jadi di alihkan perbicangannya

    Ayip SaripudinAyip SaripudinBulan Yang lalu
  • Mantap alexs marcques saluutttt podium 2

    Ayip SaripudinAyip SaripudinBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚ rins ada ada aja, dulu nebeng di sirkuit, skg di setut.. ahaha

    Feiz FirdausFeiz FirdausBulan Yang lalu
  • KerennnπŸ‘πŸ‘πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜

    Alex WigunaAlex WigunaBulan Yang lalu
  • masih mau menghina beat ?

    subs cribesubs cribeBulan Yang lalu
  • Editor nya pasti nak EF EF nih editan berkelas

    Noki SaputraNoki SaputraBulan Yang lalu
  • Komentator motogp trans 7 dibayar berapa dah buat mengangungkan yamaha? Awowowowkkw analisanya dagelan semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Eben shaddaiEben shaddaiBulan Yang lalu
  • Habis yamaha di hajar duo alek and mir,, bravo mir. Juara dunia baru musim ini ,, kayak nya bisa karna mir yg rendah hati dan paling konsisten

    Ratu AragonRatu AragonBulan Yang lalu
  • Aduh

    Faze ZarvisFaze ZarvisBulan Yang lalu
  • Kocak

    Dika HanaDika HanaBulan Yang lalu
  • Siapa nih Yang Dukung HONDA?

    Mas WilyanMas WilyanBulan Yang lalu
  • moto3 kok udah berapa tahun gak pernah di tayangin lagi sih? malah sekarang qualifikasinya gak di tayangin gara drakor

    Yes Gaming IndonesiaYes Gaming IndonesiaBulan Yang lalu
  • Perkembangan Setinggan motor suzuki makin mengila mantap, yamaha semakin di depan tapi suzuki finish dluan πŸ‘

    Yusuf _011Yusuf _011Bulan Yang lalu
  • Motor GP ❌ Motor Ojol βœ”οΈ

    Al JundiAl JundiBulan Yang lalu
  • Sezuki selalu terdepan

    HENDRI BOY MBEHENDRI BOY MBEBulan Yang lalu
  • Ini real official MOTOGP Trans 7 ?

    Aspa SuryadiAspa SuryadiBulan Yang lalu
  • Kalo didaerahku istilahnya bukan di stut, tapi di step. Di stut itu kalo didahului atau di salip.

    Aprian EkoAprian EkoBulan Yang lalu
  • Matteo harus balik ke komentator motogp nih..yg skr ga seru dan kurang pengetahuan ny ttg motogp

    hoki jayahoki jayaBulan Yang lalu
  • Rossi pindah aja ke suzuki

    Alex RoyenAlex RoyenBulan Yang lalu
  • Yamaha juara kualifikasi Suzuki juara race

    Didi HermawanDidi HermawanBulan Yang lalu
  • Ngeri , bayangkan jika Mao finish 2 meter lagi , bensin Habis

    Fick 777Fick 777Bulan Yang lalu
  • lussy wiryono dan jaka ...hanya bisa menelan ludah pahit , menyaksikanrider motor sponsor kagak ada nyang naek podium ... kekekekek ..

    YBT tipi BumiayuYBT tipi BumiayuBulan Yang lalu
  • GWS ROSSI😭😭

    GUS Hendra46GUS Hendra46Bulan Yang lalu
  • Juara 1 ALEX RINS selesai finish habis bensin πŸ˜…πŸ˜… brsyukur RINS motornya tau diri,trpaksa RINS panggil OJOL πŸ˜…πŸ˜…

    Danny SuharjoDanny SuharjoBulan Yang lalu
  • Juara 1 ALEX RINS selesai finish habis bensin πŸ˜…πŸ˜… brsyukur RINS motornya tau diri,trpaksa RINS panggil OJOL πŸ˜…πŸ˜…

    Danny SuharjoDanny SuharjoBulan Yang lalu
  • Bpknya rusuh. πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

    Satrio AnggitoSatrio AnggitoBulan Yang lalu
  • Terbukti ya...klo Honda ya Marquez. Marquez yang hebat bukan mesin Honda,terbukti!Bahkan haters aja mau tak mau mengakui.

    Andi SAndi SBulan Yang lalu
  • Gua suka alex rins itu karna kalo balapan bikin degdeg ser seru ajah meskipun suka jatoh

    tong make akun aink anjingtong make akun aink anjingBulan Yang lalu
  • Komentatornya trans 7 terlalu mngedepnkan yamhaπŸ™‚

    Ilham setiawanIlham setiawanBulan Yang lalu
    • @Yusnita Ningsih iyh, tpi sya ngk ska aja krena yg di bhas plng dominn cmk yamaha dan raider lain cmk bisa aja

      Ilham setiawanIlham setiawanBulan Yang lalu
    • Sponsor bro.. gak mungkin puji produk lain

      Yusnita NingsihYusnita NingsihBulan Yang lalu
  • Suzuki lg onfire

    mas danumas danuBulan Yang lalu
  • Kehabisan bahan bakar...msh boros cuk

    Corona MelandaCorona MelandaBulan Yang lalu
  • Yamaha semakin di depan Suzuki finish duluan

    Anis YuliatinAnis YuliatinBulan Yang lalu
  • Dia Berkata:"MAAKKK ALEX MENANG MAK, ALEX MASUK TIPI MAK"

    Bala NataBala NataBulan Yang lalu
  • Sengaja ngurangin beban dengan ngurangin bensin, untungnya pas

    Adhi DwiyanaAdhi DwiyanaBulan Yang lalu
  • Diisi bensin premium

    Andi MaulanaAndi MaulanaBulan Yang lalu
  • Klo habis nya di lap lap akhir nangis cok, bapake marqes awto goyangπŸ˜‚

    Andika SalastiawanAndika SalastiawanBulan Yang lalu
  • Yamaha start didepan finishnya dibelakang #yamaap

    MUHAMMAD IQBALMUHAMMAD IQBALBulan Yang lalu
  • Busehhh seumur umur dari kecil baru liat motor GP di setut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

    Bayu PrimaBayu PrimaBulan Yang lalu
  • Bego yeee thumbnailnyaπŸ˜‚

    Irvan ZulqarnainIrvan ZulqarnainBulan Yang lalu
  • Click baitnya mantep, kreatif nih walau official tapi gk kaku. NiceπŸ‘

    Zasvyr SecondZasvyr SecondBulan Yang lalu
  • Serius ini akun official? Penggunaan kata "'di" di judulnya aja salah hadehh, thumbnailnya juga khas buatan editod berkelas. Yg kurang cuma backsound dj nofin asia

    Ilham RIlham RBulan Yang lalu
  • liat suzuki juara, kawasaki cuma bisa nontonin doang πŸ˜‚

    Dede DhermawanDede DhermawanBulan Yang lalu
  • 0:26 mirip tikungan 10 sirkuit mandalikaπŸ˜€

    Ical BourneIcal BourneBulan Yang lalu
  • untung kehabisan bensin nya Waktu Udah selesai pertandingan...coba.klo Di lap terakhir motor nya mogok...Lah Makin Belagu pendukung Marquez

    Muhammad RaflyMuhammad RaflyBulan Yang lalu
  • Hahahaha,,,thumbnailnya sompreetttt.ojol mendunia..🀣🀣

    bang bensbang bensBulan Yang lalu
  • Dengan melihat thumbnail, saya yakin admin sering order ojolπŸ‘πŸ‘

    Android tutorial oirAndroid tutorial oirBulan Yang lalu
  • nih video nya lebih gila lgi idworlds.info/from/2s6mjLGkkad-m8U/video

    APLIKASI BARUAPLIKASI BARUBulan Yang lalu
  • Suzuki mesinya Joss wes siap duel kalah CC menang nafas

    Muhammad Farhan WijayaMuhammad Farhan WijayaBulan Yang lalu
  • Di Step Bkn Stup

    Elvan CaniagoElvan CaniagoBulan Yang lalu
  • di setut

    KatinggangsengKatinggangsengBulan Yang lalu
  • Panitia tolong adakan kang bensin eceran ya di sirkuit?

    PANJI ARAPANJI ARABulan Yang lalu
  • Kawasaki bisa apa wkwkwkwkw

    Penky SelaluPenky SelaluBulan Yang lalu
  • Harusnya ada pertamini... Biar gak takut kehabisan bensinπŸ˜‚πŸ˜‚

    NEYZHA QONITANEYZHA QONITABulan Yang lalu
  • Besok ditawar tuh motor BebEknya oleh alEx

    TUKANG KERANDATUKANG KERANDABulan Yang lalu
  • Kocak njirπŸ˜‚πŸ‘

    Muhammad SopyanMuhammad SopyanBulan Yang lalu
    • mampir mas ke chanelku

      Sofyan AjaSofyan AjaBulan Yang lalu
  • Apakah dengan kemenangan Suzuki akan membuat nilai surplus pada penjualan produk Suzuki ??

    Ziga XigaZiga XigaBulan Yang lalu
  • Untung pas finish coba kalo pas balapanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kemarin juga ngakak gara gara alex rins semangat terus alex rinsπŸ˜‚πŸ˜‚

    Fajar Nur hidayatFajar Nur hidayatBulan Yang lalu
  • Kasian banget juara pakai bensin subsidi dan habiz

    Mando LimMando LimBulan Yang lalu
  • Ku sudah bilang pake shell super malah pake pertamax

    Adriano Raul Gonzales Pakenham PutraAdriano Raul Gonzales Pakenham PutraBulan Yang lalu
IDworlds