MASTERCHEF INDONESIA - Semuanya Terpukau Dengan Cara Memasak Chef Renatta| Gallery 12

10 Peb 2020
12 307 518 Ditonton

Masterchef Indonesia hadir kembali! Kompetisi memasak terbesar siap tersaji. Seperti apa komentar dari judges untuk kontestan saat audisi MasterChef Indonesia season 6 ini?
Saksikan MasterChef Indonesia Season 6 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • njir udah 12 juta aja

    septiana haya afraizatiseptiana haya afraizati18 jam yang lalu
  • Cara motong nya sj salah

    Ading black BlackAding black BlackHari Yang lalu
  • Aku nggo klambi kongonoan malah koyo memeden sawah

    dhimas arya channeldhimas arya channel3 hari yang lalu
  • Biasa aja

    Valdo Paruntungan NababanValdo Paruntungan Nababan4 hari yang lalu
  • Mantapp chef renata

    Hendro Halomoan TambaHendro Halomoan Tamba4 hari yang lalu
  • Masakan paling enak di dunia ini hanya masakan ibu. Krn penuh dgn kasih sayang.

    deby vrindavandeby vrindavan6 hari yang lalu
  • Harta,Tahta,Renatta....

    Farly Alrivan KawulurFarly Alrivan Kawulur7 hari yang lalu
  • Ad yg tau backsoundnya

    GDE REMIXGDE REMIX8 hari yang lalu
  • Rasanya spt mainan di dpr ..kalau liat org masak lambat bikin geregetan..

    Wati Marabahan sambunganya dongWati Marabahan sambunganya dong9 hari yang lalu
  • Tunjukan senimu

    Iman JanokoIman Janoko10 hari yang lalu
  • nuthing to it sih...

    Vonker JSVonker JS11 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    Riva SaputraRiva Saputra13 hari yang lalu
  • Rata rata di sini bocil yang bocil Like 👇

    Denci Nubatonis chenelDenci Nubatonis chenel14 hari yang lalu
  • Rata rata di sini bocil yang bocil Like 👇

    Denci Nubatonis chenelDenci Nubatonis chenel14 hari yang lalu
  • Cheff unchh

    Bukan youtuberBukan youtuber14 hari yang lalu
  • Jangan lupa subscribe ya teman", InsyaAllah setiap hari akan menyajikan tutorial memasak. Makasih :)

    Yuli Kitchen97Yuli Kitchen9715 hari yang lalu
  • Ada yang nonton 2021

    ayu1402 Officialayu1402 Official16 hari yang lalu
  • bayangin dy itu ibu lo, yg galak tp maskaannya enakk mmm

    Segala VideoSegala Video17 hari yang lalu
  • Bikin telor gulung Arnold

    Mulki KhoiriMulki Khoiri19 hari yang lalu
  • lebay2 bangke gak pernah masak pada ikut2 an master chef

    DalboDalbo20 hari yang lalu
  • para peserta: oooooooww... ( sok paham 🤣)

    Rizal AjaRizal Aja21 hari yang lalu
  • woooiw

    ARJOS MUSICARJOS MUSIC25 hari yang lalu
  • Biasa aja tu

    Ardi AnsyahArdi AnsyahBulan Yang lalu
  • Aku kaka kaka

    Danishaaku kakaka SulistiowatiDanishaaku kakaka SulistiowatiBulan Yang lalu
  • Pasti dia gerogi

    Wawan nDa'brushWawan nDa'brushBulan Yang lalu
  • Antara oenjaea sama luar ajaboki kalonkomenn ikii

    ASU meNang BeSARASU meNang BeSARBulan Yang lalu
  • Masih enakan masakan ibu cuk karena di buat sepenuh kasih sayang :)

    Ted boy'sTed boy'sBulan Yang lalu
  • Hebat

    Supri Yanto channelSupri Yanto channelBulan Yang lalu
  • chef idola istriku beliau juga inspirasi istriku dalam memasak sukses selalu buat chef cantik renata inspirai wanita indonesia dalam memasak buat teman" mampir juga ke chanel q ada resep menarik lainnya lho

    Bimo & FamilyBimo & FamilyBulan Yang lalu
  • potongan renata bagus banget.

    Tri BhaktiTri BhaktiBulan Yang lalu
  • mending goreng telur. atau udah nya di goreng pkek tepung bumbu.. di buat gtu. jdi makin aneh kek muntah mencret 🤣

    chenel kita semuachenel kita semuaBulan Yang lalu
  • 🙄

    chenel kita semuachenel kita semuaBulan Yang lalu
  • chef legend indonesia susanto Goblokers ngak ada chef yang ngalahin Dia 😄

    Malek OfficialMalek OfficialBulan Yang lalu
  • Busseet It Cwek cantik bnget njirr sumpah sok inggris lgi🤣🤣

    Alimawas RezpekAlimawas RezpekBulan Yang lalu
  • Masak Seperti itu apakah termasuk makanan orang, Ta-Renata????

    wildhan Nathanwildhan NathanBulan Yang lalu
  • Acara setingan you noww..adegan nya seola2 di buat2 aj..

    ANTI PETIR X TREMANTI PETIR X TREMBulan Yang lalu
  • Tetap mantap bhobon Santoso👍👍😂😂

    gmp lorterminal P.T.Pgmp lorterminal P.T.PBulan Yang lalu
  • ngk enak...klatane chef renata grogi jga gtu...hemm

    mas aripmas aripBulan Yang lalu
  • 99% style chef juna.... 1% beda batangan doang

    VIN'S channelVIN'S channelBulan Yang lalu
  • Di master chef ini paling suka lihat chef renata,,sudah cantik..kalau kasih pendapat tentang masakan para peserta juga to the poin.gak pake marah.

    Dapur Mama ZuranDapur Mama ZuranBulan Yang lalu
  • very berguna

    Noogey RoadrocksNoogey RoadrocksBulan Yang lalu
  • Mantap👍👍👍

    Unik ChaNNeLUnik ChaNNeLBulan Yang lalu
  • 2:31 walaupun kecil kecil tapi manis kaya chef renata mantab jiwa hahai pal pal pale pal pale pa pa pe pa pale pale

    Rizky GamingRizky GamingBulan Yang lalu
  • 3:16 salfok ke anting-anting nya

    BRUST GAMINGBRUST GAMING2 bulan yang lalu
  • Chef RENATA...my idola Da cantikkkx GK neko".. Maniiiis...trs TATOX ..hmmmm

    Vitasari SariVitasari Sari2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/1qyAYb2pe4hjo5Y/video

    Elman GultomElman Gultom2 bulan yang lalu
  • Gilaaaaaa sihh ga ngerti lagi chef renataaa cantik bngetttt pake bangett!!! 🤓❤

    37. Ni Wayan Marcia Jayani37. Ni Wayan Marcia Jayani2 bulan yang lalu
  • Ngga ampe habis

    Ridho Karunia TauhidRidho Karunia Tauhid2 bulan yang lalu
  • cantik doang

    alumni coronaalumni corona2 bulan yang lalu
  • Bagusan emak emak di kampung walaupun ngurumpi bumbu nya pas

    Edy MandayEdy Manday2 bulan yang lalu
  • Mcm muka pelakon gengster jepun genji tu

    district #fpvdistrict #fpv2 bulan yang lalu
  • Pp P

    indri yulianiindri yuliani2 bulan yang lalu
  • Sjnzfsjxh/(:znczmcvnzvzksn, bxjnbxppbxbxbxbxbxbxjxjhxbmxnzkxjxnznbzbxjaj CT ywidbdjjdbxnsnxbxbshdhxbzbxbbzbzbxnzbxnxnzbcbxbxbdbxbbdbxbxbbx

    Aska DananAska Danan2 bulan yang lalu
  • Gvxvcvghxyvvjvvnjhyqjjgsjjdhajxuwhxgeisjjshxk Hf j HD BBC n b Cv mczm

    Aska DananAska Danan2 bulan yang lalu
  • 4:37 salfok sama Cristo yang keluar

    lintang prayuthalintang prayutha2 bulan yang lalu
  • Hahh..

    Jeegad NofaJeegad Nofa2 bulan yang lalu
  • JADI JURI MASTER CHAF ENAK YA KERJAANYA DUDUK DIMASIH MAKAN MALAH MARAH MARAH DI BAYAR LAGI

    MUSISI KAMAR PROJECTMUSISI KAMAR PROJECT2 bulan yang lalu
  • sukses selalu

    Usuf SateUsuf Sate2 bulan yang lalu
  • Apa hebatnya ini🤦‍♂️

    Ipong 95Ipong 952 bulan yang lalu
  • Msih enak maskan emak gue

    RQQ HackerRQQ Hacker2 bulan yang lalu
  • Udah emang paling bener udah "HARTA TAHTAH RENATTA"

    A L D OA L D O2 bulan yang lalu
  • Kak juna.dan kak rena .dan kak arnlod..sukses ..slalu..

    Abi KelingAbi Keling2 bulan yang lalu
  • Jng..sombog..dog kak sama pans..mu.dari bkasih..kak

    Abi KelingAbi Keling2 bulan yang lalu
  • Kak..rena aku pigin poto brg...sy ngpens..sekali kak..renata..canti nya.sukses..selalu kak rena love love...

    Abi KelingAbi Keling2 bulan yang lalu
  • 5:34 kenapa tuh megang apaan

    AKU AKBARAKU AKBAR2 bulan yang lalu
  • Btw Cher Renatta mirip sama aktor pemain Mulan only my opinion

    Ainun NaimAinun Naim2 bulan yang lalu
  • Oh my goddddddd chef renatta , ga tau gw mau ngeluarin kalimat apa, liat chef renatta masak, ga gw skip dan bahkan kadang gw mundurin lgi 😁😁😁😍

    fisabilillah Azizfisabilillah Aziz2 bulan yang lalu
  • Rekomendasi lagu baru nya gan : idworlds.info/from/x7GbrNOug36fgas/video

    Silvana 2000Silvana 20002 bulan yang lalu
  • Sampe tertidur gw

    黒ITORI 999黒ITORI 9992 bulan yang lalu
  • Muji muji ada maunya wallah lagu lama.

    Dahrani RaniDahrani Rani2 bulan yang lalu
  • Gua biasa aja be like

    Hadun IndonesiaHadun Indonesia2 bulan yang lalu
  • Klu nonton master chef , sy jd nambah pengetahuan , walau...cuma buat masak sendiri , dirumah ...sangat bagus

    Mazher Mim ChannelMazher Mim Channel2 bulan yang lalu
  • Chef Renata❤❤🥰🥰

    Adisty FagistariAdisty Fagistari2 bulan yang lalu
  • Rapih keren ia cuman dikit lah masak banyak belepotanlah. Semumya udah di atur biar kelihatan menarik

    sodarasemuasodarasemua2 bulan yang lalu
  • 3:47 huaaah

    Fikri PasisingiFikri Pasisingi2 bulan yang lalu
  • chef renata itu baik cantik lagi

    Bintang Ht 955Bintang Ht 9552 bulan yang lalu
  • Kenapa tdk diremdan dgn air es, chef?

    Nida MulyawatyNida Mulyawaty3 bulan yang lalu
  • Chef kulit tangannya lembut/ halus tdk ?

    Nida MulyawatyNida Mulyawaty3 bulan yang lalu
  • Wah saya kalo masak, kora2nya byk, wajan bisa kotor 2 sampe 4, Sutil juga 2 sampe 4, baskom cuci sayur bisa 3 sampe lima, dll

    Nida MulyawatyNida Mulyawaty3 bulan yang lalu
  • Mohon juri jangan pilih kasih

    SunartiSunarti3 bulan yang lalu
  • Chef renata pernah makan ikan asin pake jengkol gak😂😂😂

    Dilla KarnilaDilla Karnila3 bulan yang lalu
  • Omma antingnya lucu😭masa antingnya susu full cream🤎😭

    ItsmeReva CantqItsmeReva Cantq3 bulan yang lalu
  • Cantik yh chef Renata...jago masak juga....😘

    Adnan FivejanuaryAdnan Fivejanuary3 bulan yang lalu
  • RIbet masaknya

    Bahamen channelBahamen channel3 bulan yang lalu
  • Master chef Canada Lebih seru

    7a_17_ keandre rafif rahman7a_17_ keandre rafif rahman3 bulan yang lalu
  • Pengen ikutan,gimna caranya

    Andra RifqyAndra Rifqy3 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue liat chef Renata B aja ?

    Beedara SquadBeedara Squad3 bulan yang lalu
  • Harta Tahta Chef Renata😍

    Gotalos tGotalos t3 bulan yang lalu
  • Pantes pas gw bangun tidur istri gw kok gak ada, eh ternyata ada masakin buat kalian 😂

    Ryan FirmannaRyan Firmanna3 bulan yang lalu
  • Anjay Bini gua Tuh:v

    Sigit ArdiantoSigit Ardianto3 bulan yang lalu
  • Para juara master cheaf yg lalu apa sudah bisa menciptakan menu baru dan dijual?

    Nami NamisaNami Namisa3 bulan yang lalu
  • Klo nonton master chef rasa gimanaaaa gto😁brulang kali nonton tk bisa ngerti2 gimana masaknya. Suka menonton tpi tk pandai meniru

    Norly _mak ZahraNorly _mak Zahra3 bulan yang lalu
  • Mau tertata rapi gmn orang pas giliran nyh santay gk d waktu

    Algi FratamaAlgi Fratama3 bulan yang lalu
  • minyaknya dimasukin semua kolestrol

    Nurfitra KusumahNurfitra Kusumah3 bulan yang lalu
  • Cantik Baik Jago masak Love you mom

    Daffa DonaldDaffa Donald3 bulan yang lalu
  • Bukan karena chef jacketnya, emg renattanya uda cakep

    Syifa Luthfiyah MPKSyifa Luthfiyah MPK3 bulan yang lalu
  • Ini kok pserta cowok otak nya pada ngeres ke Chef renatta

    Samsung J516Samsung J5163 bulan yang lalu
  • Pas rame harta tahta renata, perasaan biasa aja chef renata emng anggun tapi yaa biasa gtu Tapi pas liat doi masak baru saya mengerti maksd dari harta tahta renata Sett.. Cantik beudh trus gaya nya yg santuy tapi tegas itu bikin cowo mana ga klepek2 njir 😂😂

    Tumilla BoxerTumilla Boxer3 bulan yang lalu
  • chef renataaaa

    Lia Lavin AlaysiaLia Lavin Alaysia3 bulan yang lalu
  • sedapnyaaa

    Cook and Bake HappyCook and Bake Happy3 bulan yang lalu
IDworlds