Raja Ampat, Tempat Diving Terbaik di Dunia

31 Mar 2021
36 966 Ditonton

Hi guys! Akhirnya kita diving beneran, baru spot pertama tapi udah bener-bener amazing! Pokoknya kalian harus stay tune terus, karena masih banyak tempat di Raja Ampat yang akan kita explore pada episode-episode selanjutnya.

Instagram :
instagram.com/indpriw/
instagram.com/nikitawillyofficial94/
instagram.com/firstdiscovery/
#NikitaWilly #Diving #RajaAmpat

For business enquiries :
Arthono 0811522599 (whatsapp only)
Email : nikita.willy@firstdiscovery.co.id

Komentar
  • sejenak lupa klo indo tuh polusinya bsa dblg parah, soalnya disini indonesia keren bangett, jdi dapat perspektif baru, thank you NWIP

    Dope DoneDope Done7 jam yang lalu
  • THE BEST VLOG QUALITY EVER!!!

    Syahran Khamarul AkbarSyahran Khamarul Akbar3 hari yang lalu
  • Pengen juga naik kapal ginian, kalau di traktir ☺️🀭

    ABD HAMSYIR AZISABD HAMSYIR AZIS4 hari yang lalu
  • Luar biasa. Mantap

    Melia RonsumbreMelia Ronsumbre5 hari yang lalu
  • Selalu memberi informasi yang bermanfaat dan tidak pernah berlebihan kalo ngevlog. Sukses terus buat Niki & Indra dan tetap memberikan pengetahuan yang mungkin tidak bisa kami jangkau. ❀️

    Rosi R dewiRosi R dewi5 hari yang lalu
  • Penasaran banget, pengen punya banget, diving/swimming cap punya Niki, ada yg tau ga beli dmn?

    Yohana Mastiur Merryasi GoesarYohana Mastiur Merryasi Goesar5 hari yang lalu
  • Keren banget viewnyaaa Gilakkk foto trus sampai memori card penuh πŸ˜‚πŸ˜‚

    Tiaa rsTiaa rs6 hari yang lalu
  • Seneng banget liat youtube kalian berasa lagi jalan2 online 😁

    Claudia SarahClaudia Sarah7 hari yang lalu
  • masyaAllah tanah airku.. indah sekali

    sonyasonya8 hari yang lalu
  • thanks NWIP buat video kayak gini dan sedetail itu map nyaa.. !!!! ..belum pernah ke timur sana' warga +62 yang nonton auto ngeliat pemandangan indah di dalam lautan Timur itu ..ngerasa semakin bangga pemandangan seindah itu hanya ada di Indonesia s-satu nya... ^^

    HiMegan hereXHiMegan hereX9 hari yang lalu
  • Subhanallah cantik...mampir ke tambrauw kak atw di saosapor disana jg cantik

    Yunita SetyaningsihYunita Setyaningsih9 hari yang lalu
  • Liburan Virtual

    Pirma SitumorangPirma Situmorang9 hari yang lalu
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.COπŸ‘ recomen bosku

    Nova FabianNova Fabian10 hari yang lalu
  • AwesomeπŸ’›

    Siti FauzianaSiti Fauziana10 hari yang lalu
  • anjiiiiirrr cakep bangeeeet 😍

    Jeni LubisJeni Lubis10 hari yang lalu
  • So cool...πŸ‘πŸ‘

    yanyasak jryanyasak jr10 hari yang lalu
  • Aku liat video ini baru tau!! Ternyata turis" lain yg di banyak video yg aku tonton (raja ampat) ternyata mereka belum lihat surga bawah laut raja ampat yg sesungguhnya. Atau emang ini spot tertentu yg emang ga semua orang(turis) boleh kesini y....

    Ecko RamadhanEcko Ramadhan11 hari yang lalu
  • Bagus vlog nya kita bisa ikut melihat keindahan Indonesia, sayang nya orang asing yang menjadi dive master nya yang menerangkan tentang keberagaman Indonesia.. Wah kaum muda Indonesia di manaaa kalian berada

    Pretty ConsultantPretty Consultant11 hari yang lalu
  • Siapa yg dislike....hahhhahhaa... gkbbisa menikmati ke indahan sprtinya... sehat trus kka.. suguhkan pemandangan yg tidak bisa kita lihat scra langsg... luar biasa... semnagat....

    mega silvianymega silviany11 hari yang lalu
  • jadi tau raja empat keren banget :) thanks kak niki dan kak indra sukses selaluu aamiin

    Deira Razzaaq DarsonoDeira Razzaaq Darsono11 hari yang lalu
  • Cuma mau blg, cara pengambilan gmbr asli keren.... D tmbh seorang nikita trxtaa lbh cantik klo natural gini. Terima kasih liburan onlennya... Saya sangat menikmatinya, d tmbh ad note2 kecil, jdi kita lebih tau informasi about raja empat. Kalian luar biasa, elegan , dan couple yg apa adanya.. Loveyuu kalian. Salam dari sulsel......

    Deeynaa DeeDeeynaa Dee11 hari yang lalu
  • Hi nikita... Tnp make up , cantik nya natural ... Yaaaa..

    Deeynaa DeeDeeynaa Dee11 hari yang lalu
  • Sehat,sukses ,rejeki banyak,lancar Indra dan Nikita Amin

    Her LinaHer Lina12 hari yang lalu
  • Love bnget deh 😍😍 niki sama kk indra di tunggu next episode πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Eka AgustiniEka Agustini12 hari yang lalu
  • Ini indonesia ya

    Sri ayu NiningsihSri ayu Niningsih12 hari yang lalu
  • kerenn amat dunia bawah lautnya. top!! Salam dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID"

    Short Escape IDShort Escape ID12 hari yang lalu
  • Buruan di upload dong kakπŸ˜‡

    Ayu PuspitoAyu Puspito13 hari yang lalu
  • πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘

    Serba Serbi ChannelSerba Serbi Channel13 hari yang lalu
  • So beautiful raja ampat😍 best vidro

    Pingkan LomboanPingkan Lomboan13 hari yang lalu
  • Lagi donk.video bawah lautnya...bener2 berasa ikut diving

    Pingkan LomboanPingkan Lomboan13 hari yang lalu
  • Kereeeeen bgt jd kangen diving lg. Emg beda dan keren bgt vlong NWIP πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    nilam tifaninilam tifani13 hari yang lalu
  • Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...🍎🍎🍎

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET13 hari yang lalu
  • Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...πŸ“πŸ“πŸ“

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET13 hari yang lalu
  • Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...πŸ“πŸ“πŸ“

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET13 hari yang lalu
  • Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...πŸ“πŸŒπŸ‹πŸ‰

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET13 hari yang lalu
  • Hari ngini apa masih ada Orang yang Baik yang mau Bersedekah buat Gue ... kayaknya Mustahil kalo ada yang mau sedekah ke gue ... di mana keadaan semua orang juga lagi susah ... mimpi gue terlalu Halu, tapi kali kali ajaaaa ada hatinya yang di ketuk Allah buat bersedekah untuk gue buat ngelanjutin usaha gue yang Terlantar gara gara Corona ... mau pinjam duit di bank kagak ada yang bisa di Gadaiin, mau jual tanah boro boro Tanah, hidup aja masih Ngekost, mau jual kendaraan, motor tetangga wong Tiap hari naik angkot tapi malah lebih banyak jalan kaki wong gue warga papan bawah ... kalo emang ada temen Temen yang mau sedekahin duitnya ke gue ... bener bener gue harapkan banget se Ikhlasnya kalo tidak ada ya itu namanya belum rejeki gue ... pasti banyak yang komen yang sedikit banyaknya banyak yang tidak suka akan tulisan gue ini .... pasti banyak yang bilang gue halunya kebangetan, udeh siang jangan kebanyakan Nonton sinetron, orang pada kerja ini malah Ngemis di Media sosial, kagak punya malu laki laki ngemis ... dan banyak lagi komen yang akan gue terima .... tapi komen komen sejenis begitu gue Anggap Iblis yang Iri ama kepinteran gue menata kata demi kata biar kayak Zara Zettira ZR si cerpenis favorit gue yang juga si Gadis sampul 87 ... buat sahabat sahabat gue yang mau Bersedekah ama gue buat nambahin modal gue ... gue tunggu banget di Rekening gue Atas Nama RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ...πŸ“πŸ“πŸ“

    RUDDY N. MEMETRUDDY N. MEMET13 hari yang lalu
  • Kak please review nikitawilly gold nya dong.. about the collections, story behind the design of the collection, and which collections you like the most

    rizky oktavianyrizky oktaviany14 hari yang lalu
    • Sudah pernah, please check : idworlds.info/from/vL5-idS7ip5rpaM/video

      Nikita Willy OfficialNikita Willy Official13 hari yang lalu
  • Bagus banget....

    Hundri FaizalHundri Faizal14 hari yang lalu
  • Kind a high class vlog. Always loveee

    Ulul AzmiUlul Azmi14 hari yang lalu
  • Wonderful and perfect sih raja ampat! Apalagi di tambah pengambilan gambar editing semuanya yang sekeren ini! Pokoknya ini vlog terbagus selain chanel nya boy 😍

    Clarania taraClarania tara14 hari yang lalu
  • Ini vlog benar-benar bagus, apalagi tentang liburan, tentang alam, berkualitas sekali. Aku yakin next bakal jadi youtube terbaik nih

    Nia AdindaNia Adinda14 hari yang lalu
  • amazing...teduh sekali.

    PKBM KANABA & NAYOMIPKBM KANABA & NAYOMI14 hari yang lalu
  • Semoga selalu sehat2 kak Niki and kak Indra πŸ™πŸ™

    Desi KatriDesi Katri14 hari yang lalu
  • Ke mbah camin di cibubur viralkan ya,kasian yg jual toge goreng yg sdah di review #faridanurhan Tolong up biar di baca sm admin.kasian banget sudah 90 tahun dan anak sudah nikah semua jdi tidak ada yang urusin harga nya jg 5000 Mas indra dan uni nikita willy di tolong ya

    Lisna DiyartiLisna Diyarti14 hari yang lalu
  • Dari sekian bnyak artis yang buat vlog.salah satu vlog yang benar benar niat dari segi ilmu,pengambilan gambar dan hal positif lainya .ini yang terdebest.ngk ngasal dan benar benar di kerjakan dengan sangat rapi.salut buat team Nikita Willy dan suami dan team.semga semakin diminati penonton youtube .amin

    hendra permatahendra permata14 hari yang lalu
    • Thank you

      Nikita Willy OfficialNikita Willy Official13 hari yang lalu
  • Terima kasih kak Niki & Indra sdh berkunjung di tempat kelahiran ku pulau Misool raja Ampat, salam NKRI dan salam anak pulauπŸ–€πŸ–€πŸ‘

    OmbarvheyOmbarvhey14 hari yang lalu
  • Masya Allah ya Allah ciptaanMu, ditambah lg NWIP & TIM kereeeen bgt sihhhh tiap vlog2nya dan ini liburan keluarga artis terkereeeeeeenπŸ–€ Yuk bisa yuk uplod tiap hr dongggg vlog2nya😁

    Sonia MaretaSonia Mareta14 hari yang lalu
  • MasyaAllah sungguh indah ciptaan mu yaa Allah ..sehat selalu niki n indra

    Dian dwi AstiDian dwi Asti14 hari yang lalu
  • Penonton setia NWIP selalu hadir,bahagia terus Niki Indra

    Tri Noor HandayaniTri Noor Handayani14 hari yang lalu
  • Sehat selalu idola . Semoga suatu saat nanti bisa ktemu k Niki 😍

    Edzi agustine pandakaEdzi agustine pandaka14 hari yang lalu
  • Jalan jalan online .. Terimakasih niki indra...

    Uli rosUli ros15 hari yang lalu
  • Merasa terwakili diving nya,sesuatu yang mungkinn harus coba walau seumur hidup sekali,walaupun musgahil karna aq ga bisa berenang☺,tapi amazing bangett sih

    Aie 1112Aie 111215 hari yang lalu
  • Masya Allah... Indahnya.. Indonesiakuu

    Susianah HhSusianah Hh15 hari yang lalu
  • thanks ka nikita, kami seperti jadi ikut liburan semoga sehat selalu beserta suami. Semoga suatu saat bisa merasakan liburan ke raja ampat juga

    Riama SinuratRiama Sinurat15 hari yang lalu
  • Mantap tq Niki dan Indra

    Cepi PradanaCepi Pradana15 hari yang lalu
  • Terimakasih Niki Indra kontenya edukatif banget

    unul faujiahunul faujiah15 hari yang lalu
  • Sedikit amat durasi nya panjangin donk ka

    Amar AlsalamAmar Alsalam15 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Amar AlsalamAmar Alsalam15 hari yang lalu
  • Thanks indra niki selalu bawa jalan" ke tempat yang keren surga infonesia yg tersembunyi. Enak banget nontonny karna kameramen ambil stock shootnya dapet banget

    Nelly ProjectNelly Project15 hari yang lalu
  • Trimakasih k'Niki & indra sudah bantu mengeksplor Papua πŸ™πŸΏ

    Wihyawari DelfiaWihyawari Delfia15 hari yang lalu
  • Sefrekuensi couple dlm hal traveling ❀️

    SurianiSuriani15 hari yang lalu
  • Senenggg bgt liatnya! Jadi berasa liburan online, terima kasih NWIP😍

    Nurul Huda AmaliaNurul Huda Amalia15 hari yang lalu
  • Masyallah Tabarakallah indah banget. Makasi NWIP liburan onlinenya. Disaat jenuh Wfh langsung cus nonton Yutub gak ketinggalan setiap episode nya .

    Diana Lopita LestariDiana Lopita Lestari15 hari yang lalu
  • Keren bangettttt

    Ijha ArumIjha Arum15 hari yang lalu
  • Sekali2 kameramennya dishoot juga dong, gila kameramennya pinter banget ngambil gambarnya, editornya juga keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Lia DasarLia Dasar15 hari yang lalu
  • subhanallah cantik banget, jadi berasaa ikutan diving jugaa.. kern banget kk niki n kk indraaaa.. jd berasa ikut liburan jugaa.. 😍

    Anisah chaAnisah cha15 hari yang lalu
  • so cinematic

    sai oceansai ocean15 hari yang lalu
  • Bosen vlog nya Travelling mulu

    Rick's Project IDRick's Project ID15 hari yang lalu
  • Thank u :) ka niki dan ka indra sudah memperlihatkan keindahan Raja ampat. Gbu πŸ™proud to be a papua girl :)

    virginia pattipivirginia pattipi15 hari yang lalu
  • So amazing video..So want go there soon..thanks Nikita and Indra all team..Love yr trips video..u all doing great..

    dara serayudara serayu15 hari yang lalu
  • Trims NWIP, berkat NWIP bs liat keindahan bawah laut raja ampat... SprtiY ini chanel pertama yg meng eksplore wisata bwh laut segini indahY

    Ika ArmiyantiIka Armiyanti15 hari yang lalu
  • Lebih enak gua bawah itu

    Tips Trik SekitarTips Trik Sekitar15 hari yang lalu
  • terima kasih udah ajak kita jalan2 virtual.. bagus bgt

    Bunda KucelBunda Kucel15 hari yang lalu
  • Wawwwww ini amazing, terimakasih jadi bisa lihat keindahan pulau raja ampat.

    Ros DianaRos Diana15 hari yang lalu
  • mata dimanjakan dengan terlalu indah. masya ALLAH :")

    nou gobelnou gobel15 hari yang lalu
  • Nikita Willy is indeed the best, she is an artist who travels not only for fun but also for experience and knowledge πŸ‘πŸ‘β€

    Abdul Rahman GaniAbdul Rahman Gani16 hari yang lalu
    • Thank you

      Nikita Willy OfficialNikita Willy Official13 hari yang lalu
  • MasyaAllah terimakasih niki dan indra, melalui lensa kalian kami bisa ikut menikmati keindahan alam semesta, kenapa nggak dari dulu aja sih bikin youtube nya hehehehe

    anna bonaaanna bonaa16 hari yang lalu
  • Dari dulu follow IG mereka kaya liburan on line trs ngebatin β€œduhhh gag kebayang klo mereka ngevlog dech β˜ΉοΈβ€ dan dan dan ngevlog skrg dengan pengambilan gambar yg udah gag berasa lihat vlog krn saking bagusnya , bahasa mereka yang pas pada porsinya , angle” yg mereka ambil , informasinya juga , ambiencenya , dan chemistry mereka as couple yg natural gag berlebihan , ah aku suka NWIP 😍

    Anita AstutiAnita Astuti16 hari yang lalu
    • @Heni anggraeni Betulll bangettt semua kontennya bagus2 padahal

      Nur MayaNur Maya14 hari yang lalu
    • Vlog yg bagus gini yg harusnya banyak viewersnya

      Heni anggraeniHeni anggraeni14 hari yang lalu
    • Coba kalo dri awal pacaran udh ngevlog yaa, kereeenn bgt destinasi wisata pilihan mereka

      Nur MayaNur Maya15 hari yang lalu
  • 🀩🀩🀩🀩🀩🀩

    SOEL chSOEL ch16 hari yang lalu
  • Semoga saya bisa di sapa kak Indra dan kak Niki aminn😭❀️

    Dorsila priskila MambrasarDorsila priskila Mambrasar16 hari yang lalu
  • kk Indra dan kk niki trima kasih banyak sudah bilang Raja Ampat sebagai tempat diving terbaik di dunia...huumm terharu sekali saya baca judul tulisannya, jarang loh orang mengatakan seperti ithuu,saya sebagai anak Raja Ampat sangat mengapresiasi kka berdua semoga kka berdua sehat selalu dalam lindungan yg maha kuasa, salam hangat kak dari Raja Ampat,negeri seribu pulau😭πŸ”₯πŸ™πŸΎπŸ’ž

    Dorsila priskila MambrasarDorsila priskila Mambrasar16 hari yang lalu
  • Y ALLAH diajak ama NWIP KE y ikut gtu ....Aminnnn ngarep bgt y Allah Masya Allah....... keren bgt ih..

    Mamah AlanMamah Alan16 hari yang lalu
  • Walaupun telat ttp nonton NWIP.. Doa q semoga bisa ketemu kalian emmmmmmmmmmuuuuuuuaaahhh. Love love love love love NIKI INDRA EMMMMMMMMMMUUUUUUUAAAHHH

    Mamah AlanMamah Alan16 hari yang lalu
  • Jangankan Katy Perry, Steven Ballmer ( org ke 2 dimicrosoft setelah bill gates ) juga pendiri Google sj ke Raja Ampat

    Explorers Space & TimeExplorers Space & Time16 hari yang lalu
  • Masyaa allah Raja Ampat Papua ini Indah sekali.. nonton Vlog NiKi Indra ini berasa jadi ikutan Travelling Online.. Kereenn banget kalian.. Sehat2 yaa..

    Wahyu AttallaWahyu Attalla16 hari yang lalu
  • Subhanallah..sungguh indah ciptaan Engkau. Makasih NWIP selalu mengeksplor keindahan Indonesia, ini juga salah satu promosi untuk pariwisata Indonesia yg tak kalah dengan LN.. Makasih juga kameramennya yg sangat profesional banget ngambil spot by spot. Semoga sehat dan dalam lindungan Allah, NWIP sekeluarga. Luvvv.!!

    kurnia tourkurnia tour16 hari yang lalu
  • Suka sama vlog ini karena selalu ada education nya, apalagi pas menyelam tadi di ceritakan masalah fauna dll, karena mungkin sepasang artis yg berpendidikan jadi bukan hanya upload asal banyak yg nonton aja atau cuma gosip yang unfaedah, pernah dulu ke 3 negara luar sampai terobsesi punya uang lagi harus ke luar negri, dari vlog ini membuat ku lebih ingin selalu jalan-jalan di dalam negri, sukses selalu NWIP :*

    Dara Ratna WulanDara Ratna Wulan16 hari yang lalu
  • Thank you yah...udah share pengalaman di raja ampat yang bagus bangetttt.....kualitas ambil anglenya juga bagus banget...pake drone yang bikin paling bagus....kalo cuma view mata manusia sih bagus...begitu pake drone, jadi bagus bangett.....love it...good job

    HaroldHarold16 hari yang lalu
  • Telat 4 jam kak, tpi tetap selalu nonton

    MeldaMelda16 hari yang lalu
  • Masya Allah indah banget raja ampat 😍

    IKA RAHMATIKAIKA RAHMATIKA16 hari yang lalu
  • indah sekali ya Allah .. pengen ikutan nyelem

    Ruminem SamingunRuminem Samingun16 hari yang lalu
  • gw kesini cm pingin lihat pemandu tour nya. mas carl. πŸ˜› dari part 1 - 3 mas carl bikin salfok.

    korea adiktifkorea adiktif16 hari yang lalu
  • detik 10.36 n 12.27 Amazing 😍

    ARRY KRISMINARSIHARRY KRISMINARSIH16 hari yang lalu
  • Keren

    Irus lindaIrus linda16 hari yang lalu
  • raja ampat, surga kecil yang jatuh ke bumi

    F dF d16 hari yang lalu
  • Emang ya vlog nya ka niki sama ka indra ga bikin bosen ❀️ masyaAllah indahnya negeriku indonesia next kemana lagi nih ka niki sama ka indra hehe ❀️❀️

    Ugi SugiartiUgi Sugiarti16 hari yang lalu
  • Inilah cara berlibur .... Bahagia... Hobby.... mensyukuri karunia Tuhan melalui ciptaannya...

    Chatarina TinyChatarina Tiny16 hari yang lalu
  • Sehat selalu kak niki dan kak indra

    Alya AlyaAlya Alya16 hari yang lalu
  • Bisa yuk bisa kesana. Harus bisa!!

    Shifa Agnia KamilaShifa Agnia Kamila16 hari yang lalu
  • Indah bangetttt, 😎😎😎

    lisna oce gilanglisna oce gilang16 hari yang lalu
IDworlds