MASTERCHEF INDONESIA - Kedatangan Deddy Corbuzier, Buat Peserta Senang | Galeri 12

15 Nov 2020
3 617 680 Ditonton

Semua peserta dibuat takjub oleh kedatang Deddy corbuzier karena banyak dari peserta yang ingin bertemu langsung dengannya. Bagaimana kebahagian para peserta?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Pagi² Pagi ngopi+goreng pisang Siang nasi padang paket ceban Malem indomie rebus pake nasi Sehat gak sehat yang penting kenyang

    Atun ZatunAtun Zatun12 jam yang lalu
  • 😄

    wisnu aswisnu as12 jam yang lalu
  • Maksud cef Juna apa

    Pricilla Tiara Kinanti P - 2C-22Pricilla Tiara Kinanti P - 2C-2221 jam yang lalu
  • 4:50 Chef Arnold:Kenapa yg kiri Om Deddy:yg kiri ada tai lalat Chef Arnold:😂😂😂

    M. Rafly Fadillah WibisonoM. Rafly Fadillah WibisonoHari Yang lalu
  • Mirip Dedy Corbuzier bintang tamu nya

    Indra MonsIndra Mons2 hari yang lalu
  • 6:14 mie lemonilo kalo gitu, kan makanan sehat tp enak, Chuaksz Chuaksz Chuaksz

    IGUNISTIKIGUNISTIK2 hari yang lalu
  • Coba lu pikir pikir mana lebih serem antara om deddy ama chef juna wkwkwk

    Bedroom BoyBedroom Boy6 hari yang lalu
  • Kangen master cheff..... pdhl br bbrpa bln brlalu.....

    Nelsy SopyanNelsy Sopyan7 hari yang lalu
  • Mabog hela atuh

    MKU YTMKU YT8 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEFINDONESIA

    Reiky DoremiReiky Doremi8 hari yang lalu
  • Makanan seenak apapun kalau udah Di Tengah laut udah ngak ada rasa

    Litto SutomoLitto Sutomo8 hari yang lalu
  • hadirr

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti9 hari yang lalu
  • gua klo masak nasi goreng selalu gak enak, apakah itu menandakan nasi goreng gua adalah makanan sehat?

    Prince BaraPrince Bara10 hari yang lalu
  • 4:51 paha ayam yg kiri ada taik lalat

    Muhammad Akram Ridho RamadhanMuhammad Akram Ridho Ramadhan10 hari yang lalu
  • Apa cuman gue doang yg salfok sama baju yg dipke om deddy? Baju yg dikasih dwayne jhonson kan?

    Muhammad RizalMuhammad Rizal11 hari yang lalu
  • Hamzah: anya geraldine 😄😄😄

    RocketRACOONRocketRACOON13 hari yang lalu
  • Pala botak diundang gesssss😂😂

    Oscar OscarOscar Oscar14 hari yang lalu
  • Wooooowwwwww........................idworlds.info/from/tdd9nLmzppSaotU/video

    Wind AinunWind Ainun14 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    Rizky SeptiawanRizky Septiawan15 hari yang lalu
  • Chef arnold dan om dedy kekihatan muda om dedy ☺

    Viany RaihanViany Raihan16 hari yang lalu
  • Dedy sama renata cocok kan

    pilat berapipilat berapi17 hari yang lalu
  • 6:08 faiz faiz ga ngerti yang di maksud om deddy bukan selalu makan makanan yang ga enak pertanyaan faiz membuat ilmuan turun pangkat🤦‍♂️

    Nandang 7677Nandang 767717 hari yang lalu
  • Becca Salam dari kalsel

    Firman SyahFirman Syah17 hari yang lalu
  • Harta tahta Renata😂😂

    simanjuntak juntaksimanjuntak juntak20 hari yang lalu
  • Om deddy banyak penggemar

    K-POPK-POP21 hari yang lalu
  • Om deddy mah... De best lah. Mendunia

    Akku 2802Akku 280222 hari yang lalu
  • Saya kesini karena ada om deddy

    Julia RosaviaJulia Rosavia23 hari yang lalu
  • Ya iyalah senang mreka..ada upin...😂

    Kevin KattKevin Katt26 hari yang lalu
  • Wow this is so cool

    yudi daystayudi daysta26 hari yang lalu
  • 6:14 #TAPIENAK

    pispis27 hari yang lalu
  • Ribet amat si om dedi mau makan aja 😂

    Angga WijayaAngga Wijaya27 hari yang lalu
  • Wesss ngeluuu tenannn challenge nya 🤣

    Arm's ChannelArm's ChannelBulan Yang lalu
  • harta tahta kak renata tambah uwuw ya hahaha

    Hendra SaputraHendra SaputraBulan Yang lalu
  • Om Deddy mantap

    DJ HANIFDJ HANIFBulan Yang lalu
  • Ukkhhhh syyyukkkaa buangeetttzZz sama gaya Chef Juna. cool and macho gitu deh..

    Eka RosantiEka RosantiBulan Yang lalu
  • Adit

    Yulianto BlakitutYulianto BlakitutBulan Yang lalu
  • Saya suka maotivasinya om deddy

    Yulianto BlakitutYulianto BlakitutBulan Yang lalu
  • "om Dedy"👏👏👏 Aku suka kitchen MasterChef bkin tambah semangat dn betah motivasi om Dedy sbgai patutan yg terbaik ramah kt2nya penuh bijak injentik banyak senyum dn cool hitam putih kurang apa lagi chef...❤️👍🎊🎊

    Yuniathi YuniathiYuniathi YuniathiBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/v7Ocnt7ErmZ-Zrc/video

    DarrenDarrenBulan Yang lalu
  • Pengen banget one day bisa ada di top 10 mci 🤲🏻

    nissrhmnissrhmBulan Yang lalu
  • Tumbnail nya becca cantik banget

    Annisa Nurislami Fitria RamadhantiAnnisa Nurislami Fitria RamadhantiBulan Yang lalu
  • next guest star Coki-Muslim from last hope kitchen

    In Your ScreamIn Your ScreamBulan Yang lalu
  • Si audrey ini kok lucu bgt talah...

    Felita HadiFelita HadiBulan Yang lalu
  • Kadek?

    XUlNlXeyzXUlNlXeyzBulan Yang lalu
  • 4:48

    Matthew D.PMatthew D.PBulan Yang lalu
  • Dari ig langsung cari di youtube dah..😁

    Nizam PartNizam PartBulan Yang lalu
  • #bobonthenextmasterchef

    Ahcung AhsanAhcung AhsanBulan Yang lalu
  • The father of lost youngster

    Mad DogMad DogBulan Yang lalu
  • Harapan Anya geraldi dan yg Dateng om Dedy wkwk

    N 999N 999Bulan Yang lalu
  • Tinggal yang belum volland volt sama chika jessica

    Ravi MahiraRavi MahiraBulan Yang lalu
  • om Ded idungnya dioplas atau makeup sih itu?

    FireRabbitFireRabbitBulan Yang lalu
  • Kesini gegara saudara q blang himalayan salt

    Eka novita YulianingrumEka novita YulianingrumBulan Yang lalu
  • Ada yg nyadar ga kalo hamdzah itu kek big smoke

    Javiar MaulanaJaviar MaulanaBulan Yang lalu
  • Sukses selalu untuk channel ini. Semoga komentar ini dipin. Yg suka video ini like Yg cinta Al-Qur'an beri dukungan

    TrendQuran FamilyTrendQuran FamilyBulan Yang lalu
  • Aziz mirip Heri Susanto pemain persija

    fauzi suciptofauzi suciptoBulan Yang lalu
  • Om Deddy lucu banget

    Dewi zahrana SyahDewi zahrana SyahBulan Yang lalu
  • Ok absen ada juna ada renata ada arnold ada deddy ada corbusher

    Aldo NurwahyudinAldo NurwahyudinBulan Yang lalu
  • 6:48 rcti body shaming😂🤣

    yogi adi prasetyoyogi adi prasetyo2 bulan yang lalu
  • Juna:bngs*t gue kalah maco,Ama gantengan dia Dedy:yaea lah secara gue kan pinter dan ganteng terus rambut gue botak bagus ,gk kaya Lo rambut kek"anu

    mainnya hebatmainnya hebat2 bulan yang lalu
  • 08:01

    Bayu RiskiawanBayu Riskiawan2 bulan yang lalu
  • om denny ? 🤔

    DANDAN2 bulan yang lalu
  • Awas om ded ini bukan close the doorrrrrrr yah wkwkwk

    Faturrahman SabaniFaturrahman Sabani2 bulan yang lalu
  • Undang pebasket sombong sama Derrick Michael

    sam guppysam guppy2 bulan yang lalu
  • wooow.. semangatnya ni kedatangan mas deddy..best

    zifazifa2 bulan yang lalu
  • Ini gila abis om dedy fans saya master chef juga fans saya tersenyum girang deh....

    Hendri SintaHendri Sinta2 bulan yang lalu
  • Kontestan nya belagu semua,omongan nya selangit tapi bnyak yang gasesuai omongan wkwkw

    semangat menjalani hidupsemangat menjalani hidup2 bulan yang lalu
  • #Tapienak :v😂

    Gabut GamingGabut Gaming2 bulan yang lalu
  • Wah anya udah cukur rambut 😂

    Novario PangestuNovario Pangestu2 bulan yang lalu
  • Widih botak tiktok

    N GamerN Gamer2 bulan yang lalu
  • Mci dulu: memasak yang enak untuk bertahan Mci sekarang: ngatakan masakan lawan ga enak dan muji diri sendiri

    irfan akbarirfan akbar2 bulan yang lalu
  • Bapak youtuber datang ke masterchef 👍🏻

    Habib YT ChannelHabib YT Channel2 bulan yang lalu
  • 1:30 big smoke ikutan gesss

    Adam umarAdam umar2 bulan yang lalu
  • Bersama-sama, termasuk anak-anak, kita lolos ke Bapa Abadi !!! Indikasi untuk perawatan * www.padreceleste.com “ Saudara yang terkasih! Saya mengambil kesempatan ini untuk menawarkan kepada Anda kerja sama timbal balik dan kolektif melalui doa, izinkan saya menjelaskannya segera: bersama dengan beberapa dari Anda, saya membentuk sebuah kelompok doa yang disebut "ReteTrinità", yang terdiri dari komunitas persaudaraan universal berdasarkan kasih Tuhan. ayahnya. Setiap malam setelah makan siang atau sebelum tidur, kami mengadakan doa di setiap rumah dengan peserta lain yang tersebar di berbagai belahan dunia. Doa berlangsung berlutut dan dengan penyatuan tangan, mulai dengan Pater, Avemaria, Gloria; (Yang penting ... kita tidak berbagi tangan, karena Yang Kekal berkomunikasi dengan jiwa dan kita kehilangan kontak.) Saat kita mulai berdoa, kita mungkin terganggu oleh kekuatan eksternal, seperti pikiran, hal-hal yang tidak berguna, delirium, dan banyak lagi. lainnya. lain. semuanya meninggalkan doa, karena walaupun kita ingin menemukan sesuatu, itu tidak mungkin dilakukan, jadi kita akan mulai dengan sapaan yang ditujukan kepada Tuhan dan dengan ungkapan "Halo, Tuhan .."; Segera, ada pesan tentang masalah yang menjadi perhatian kita, meminta bantuan dari Abadi. Kelompok doa kami mengambil dari tiga doa utama gereja, ayah, ave dan gloria (yang paling sederhana dan paling dikenal oleh orang-orang) dan menawarkan kesempatan untuk berbicara dengan Tuhan dalam keluarga, di mana Anda dapat berbicara tentang segala sesuatu dengan Yang Mahakuasa, dari hal-hal kecil sehari-hari hingga masalah serius, dengan kata lain, dialog 360 derajat yang sesungguhnya. Antara satu lelucon dan yang lainnya, dan di akhir pembicaraan, perlu untuk mengulang sekali Pater, Avemaria, Gloria; Karena itu, berdoa bersama, kehadiran Tuhan hadir secara bersamaan di semua hati, dan ini memudahkan intervensi-Nya. Setelah mendapat manfaat, diputuskan untuk mengulangi sholat subuh dan / atau sore. Jelas, jika tugas harian Anda tidak memungkinkan Anda berdoa di pagi atau sore hari, jangan khawatir: Anda dapat memindahkannya ke jam lain dalam sehari, Yang Kekal memahami dan tahu mengapa Anda melakukannya. Namun, penting bahwa doa malam dilakukan tanpa gagal. Saya menjamin Anda manfaat absolut dari metode yang digunakan sejauh ini dan saya meyakinkan Anda bahwa dialog dengan Yang Mahakuasa membebaskan jiwa dari polusi dan membawa kedamaian dan kemakmuran. Saya dengan tulus mengucapkan selamat atas nama saya dan atas nama saudara dan saudari lainnya dalam kelompok doa, menantikan sesuatu yang lebih banyak lagi. Pelukan Altynai Isabaev! ! Ajaran ini saya terima dalam doa di jejaring sosial dari seorang gadis Muslim seperti saya, yang menasihati saya untuk membacanya dengan cermat, jangan sampai hilang, untuk mempersembahkannya kepada keluarga dan memberikannya kepada teman-teman, karena itu akan dihargai lebih baik daripada makanan enak, karena itu berguna untuk membangkitkan jiwa! mengirimnya untuk membuat Tuhan dikenal. Saya lampirkan doa Anda! Tanda salib, Ayah kita yang ada di surga, kudus adalah namanya, kerajaanmu akan datang, kehendakmu sedang dilakukan di bumi seperti di surga. Berikan kami roti kami hari demi hari, dan ampunilah dosa-dosa kami ketika kami mengampuni mereka yang melakukan pelanggaran dan dosa terhadap kami, dan membantu kami untuk tidak jatuh ke dalam pencobaan tetapi membebaskan kami dari kejahatan. Amin Salam Maria, penuh rahmat, Tuhan menyertai kamu. Anda diberkati di antara para wanita dan diberkati adalah buah dari rahimmu Yesus. ** Santa Maria, Bunda Yesus, doakanlah kami yang berdosa sekarang, dan pada saat kami mati. Amin Kemuliaan bagi Bapa, untuk Anak dan Roh Kudus seperti pada awalnya, seperti sekarang dan seperti yang akan datang untuk selamanya. Amin

    Altynai IsabaevAltynai Isabaev2 bulan yang lalu
  • Sekali sekali bintang tamunya mau Jerome

    Felix StefanusFelix Stefanus2 bulan yang lalu
  • Sy Suka master chef Sekarang, Santai tapi serius

    zebadiah islamizebadiah islami2 bulan yang lalu
  • 2:52 ngakak gw

    pashapasha2 bulan yang lalu
  • rendang, steak sama2 daging ded

    yunita suarmanyunita suarman2 bulan yang lalu
  • Channel ku lebih keren

    Tuidi GamingTuidi Gaming2 bulan yang lalu
  • Kalo kedatangan blakpink lebih seru lagi kita

    Aiko RNTAiko RNT2 bulan yang lalu
  • Acara master cheff di rcti kedatangan dedya corbuzzier jadi kek acara the master

    Kimdul dulkimKimdul dulkim2 bulan yang lalu
  • Acara kesukaan saya ketika panic masih bisa ngomong kwkwkwwkwk

    A. JA. J2 bulan yang lalu
  • 03:48 arya nara njir..

    ojsjqksiudhxoxpxp ys8a99wiysggxhxiaojsjqksiudhxoxpxp ys8a99wiysggxhxia2 bulan yang lalu
  • Coba aja undang chef babalu cafe

    fhiissa corporationfhiissa corporation2 bulan yang lalu
  • 06:50 mata juna ngelirik deddy.. meanwhile : anj.. gw minder

    luciferlucifer2 bulan yang lalu
    • Haha iya bener.. kalah keren sm om Deddy 😂

      Boy WijayaBoy WijayaBulan Yang lalu
  • GOD OF BOTAK THE DEDY JADI JURI

    Ayam GoyengAyam Goyeng2 bulan yang lalu
  • Datengin ade rai juga dong.

    Eka GumayEka Gumay2 bulan yang lalu
  • 1:30 big smoke detected

    ChunchunmaruChunchunmaru2 bulan yang lalu
  • Di yutub 10 menit, di tipi jadi 30 menitan

    Muhammad Badrul AminMuhammad Badrul Amin2 bulan yang lalu
  • Kedatangan Deddy Corbuzier

    Broddy SeatonBroddy Seaton2 bulan yang lalu
  • Pencapaian terbesar MCI mengundang om deddy

    Pesek ElekPesek Elek2 bulan yang lalu
  • Bisa d bilang OM BOTAK

    Khai_ gaming033Khai_ gaming0332 bulan yang lalu
  • mantap nih bintang tamunya om Dedi Corbusier otomatis para kontestan diajak berfikir smart , berapa kg kalori? berapa kg protein? dll hayoooo kalian harus bisa , semangat buat para kontestan

    R 76R 762 bulan yang lalu
  • Ngakak we aku

    Fayzul Haqqi Al-Asy'ariFayzul Haqqi Al-Asy'ari2 bulan yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang Nana2 bulan yang lalu
  • Buat makanan yg sehat tapi enak *Roti Isi Sirup Setroberi*

    Ya Beginilah Papope ModeYa Beginilah Papope Mode2 bulan yang lalu
  • 5:24 Jangan makan aku:V Canda

    Ya Beginilah Papope ModeYa Beginilah Papope Mode2 bulan yang lalu
  • Waaah Thanos udah datang ke Bumi

    Ya Beginilah Papope ModeYa Beginilah Papope Mode2 bulan yang lalu
  • Cuma fokus ke contour hidungnya Deddy hahahahaha

    Yulia OcihYulia Ocih2 bulan yang lalu
  • Pesertanya kebanyakan bermata sipit & berkulit putih ya 😁😁😁

    Kyori KusagamiKyori Kusagami2 bulan yang lalu
  • Muda, tua, remaja, orang dewasa, bocil, anak bayi, semuanya manggil dengan hal yang sama: *OM Deddy*

    Unemployment VillagerUnemployment Villager2 bulan yang lalu
IDworlds