RED BULL GOLD LEAGUE GRAND FINAL DAY 2 | FREE FIRE

21 Nov 2020
765 801 Ditonton

GRAND FINAL DAY 2 OF RED BULL GOLD LEAGUE
LIVESTREAM Saturday, 21 Nov 2020
15:10 ROUND 7 BERMUDA
15:50 ROUND 8 PURGATORY
16:40 ROUND 9 KALAHARI
17:20 ROUND 10 BERMUDA
18:25 ROUND 11 PURGATORY
19:10 ROUND 12 KALAHARI
Competing Teams:
1. RED BULL REBELLION
2. AEROWOLF PRO TEAM
3. ONIC OLYMPUS
4. BIGETRON BIT
5. EVOS ESPORTS
6. BOSS KNIGHTMARE
7. BOOM ESPORTS
8. SES ALFAINK
9. SIREN ESPORTS
10. FIRST RAIDERS ALPHA
11. ISLAND OF GODS
12. DG ESPORTS
Stay tuned, watch the Pro Teams competing in the league, join the excitement and donโ€™t miss the livestreaming at IDworlds : Red Bull Nation starting from 3 pm - onwards!

More information of Red Bull Gold League on @redbullnation
www.kratingdaeng.co.id
#RedBullGoldLeague #EmpowerYourPassion #GoldenSpirit #GoldenMoment

Komentar
  • 2:41:31

    SALFIN GAMINGSALFIN GAMING2 hari yang lalu
  • 2:41:27

    IM MONSTERIM MONSTER2 hari yang lalu
    • 2:41:31

      IM MONSTERIM MONSTER2 hari yang lalu
  • Selamat EVOS ESPORT. semangat terus

    Ayati HasanAyati Hasan5 hari yang lalu
  • Hai abang

    Wahyudi RahmanWahyudi Rahman6 hari yang lalu
  • Aimgod tolol ganti tuh nick ga sesuai skill ๐Ÿ˜

    Sams BGRSams BGR7 hari yang lalu
  • U can't see this vedio More than 20 Seconds!!! Watch it in your own Risk idworlds.info/from/tqd0bJqbpWiglJY/video

    ใ€ŽSachin 7th-A Roll no.36ใ€ใ€ŽSachin 7th-A Roll no.36ใ€7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nb9_paXcf3-Fa5Y/video

    YouSow FFYouSow FF7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/2bx7f8-qo2hqds0/video

    DREDDER โ€ขDREDDER โ€ข7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    M.aditya*M.aditya*8 hari yang lalu
  • ayo ebos

    Dayyan Rakha AtharizDayyan Rakha Athariz8 hari yang lalu
    • ayo evos

      Dayyan Rakha AtharizDayyan Rakha Athariz8 hari yang lalu
  • 1:35:43

    IRPANIRPAN8 hari yang lalu
  • 5:11:40 Eaa

    Yurike PurbandasariYurike Purbandasari9 hari yang lalu
  • 2:18:53 itu Cheat bukan?

    Athia GhaniAthia Ghani9 hari yang lalu
  • Bantu Subcribe, Like, Share dan Komen. Channel gua kawan2 idworlds.info/history/_CB-Y-LYdnp4BDHYUr17ug

    Azzrial GamingAzzrial Gaming10 hari yang lalu
  • WHY ?? kenapa team thailand selalu aliansi /curang dalam game/turnament diskala internasional ... BUKAN HANYA DIFFCS SAJA DITOURNAMENT SEKALA BESAR PUBG SAJA ,THAILAND GABUNG UNTUK MENGALAHKAN TIM INDO idworlds.info/from/ycyUjsOUipSXltk/video .. ayo lah kawan ,ayo lah.... kita harus gimana ke pihak thai sana ,, masa kita juga harus melakukan curang juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ... GUA UDAH BINGUNG #PUBG_INDONESIA #FFINDOBERSATU please REPORT !! Kpada survivor ff ,, ada chanel "BIKII X2"idworlds.info dari๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ท yang baru2 mengeluarkan konten yang mempermalukan player ff indo.

    RD HRDRD HRD10 hari yang lalu
  • Semua Akan Evos Pada Waktunya ๐Ÿคช

    wanz 03wanz 0310 hari yang lalu
  • 3:01:50 17 Kill #IOGBURN

    Siapa AkkuSiapa Akku10 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0b9pdqipi52Ve9k/video

    FKH GamingFKH Gaming10 hari yang lalu
  • Dg cupu

    Timika IndosatTimika Indosat10 hari yang lalu
    • Ngatain guild orang cupu๐Ÿคฃ,gak sadar lu cupu dari mereka,mereka main juga latihan

      Rielian NoorRielian Noor9 hari yang lalu
    • Masa cil,coba lu main di situ auto jadi beban lu

      Rielian NoorRielian Noor9 hari yang lalu
  • is it true Team Thailand Alliance?

    Satria HidayatSatria Hidayat11 hari yang lalu
    • True broh

      NIZ GmngNIZ Gmng10 hari yang lalu
  • Evos ni boss

    Zaki ?Zaki ?11 hari yang lalu
  • evos evos evos ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป semangat evos

    Acen AkimAcen Akim11 hari yang lalu
  • #Mr_05๐Ÿ”ฅ

    Habi PratamaHabi Pratama11 hari yang lalu
  • Evosโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

    Habi PratamaHabi Pratama11 hari yang lalu
  • Akhirnya Ruok ketahuan cheat. idworlds.info/from/yLSLf6fJj49kaM0/video

    LeonLeon11 hari yang lalu
  • Jadi gini rasanya bikin konten gak ada yang nonton ๐Ÿ˜‡ idworlds.info/from/0bpzea_NoXeTa7c/video

    Deni PuteraDeni Putera11 hari yang lalu
  • Untuk fans aurata..kita tunggu di ffcs minggu depan #evos roar

    Alpindo PratamaAlpindo Pratama12 hari yang lalu
    • maksudnya kan aurata gak ada di ffcs

      Hafidz fathanHafidz fathan10 hari yang lalu
  • Yg di bangga in itu yg angkat piala bukan asal nembak kena kepala #EVOS ROAR#๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Awal JrAwal Jr12 hari yang lalu
  • 1:42:00 wlwlwlwlwl wkwkwk

    Rio JanuarRio Januar12 hari yang lalu
    • Skill adji sven belum nular wkwkkw

      RIIFF AJARIIFF AJA10 hari yang lalu
  • Trofi ny hampir mirip Champions league

    AhmadridaniAhmadridani12 hari yang lalu
  • OBABY KE STUN D MACTH TERAKHIR GARAยฒ IOG RATA WKWKWK

    Mr TUNZZZMr TUNZZZ12 hari yang lalu
  • #SEMUAAKANEVOSPADAWAKTUNYA

    Alvyn Games04Alvyn Games0412 hari yang lalu
  • 2:19:01 itu bug apa gmna cuk?

    Dwi MaulanaDwi Maulana12 hari yang lalu
    • Biasanya kalo abis healing terus jalan biasanya gitu, kalo itu emang beneran healing pasti ada tandanya di tengah

      RIIFF AJARIIFF AJA11 hari yang lalu
  • YANG NUNGGU MIC CHECK EVOS SINII NGUMPUL

    iGaa YTiGaa YT12 hari yang lalu
    • @Muhammadz Arifin sendiri nya noob

      Ayati HasanAyati Hasan5 hari yang lalu
    • nub

      Muhammadz ArifinMuhammadz Arifin9 hari yang lalu
  • #KARBITANMINGGIRATJDJEH

    riz farizsriz farizs12 hari yang lalu
  • Bocil2 karbitan auto panas awowow Ap lagi bocil sebelah udah gada prestasi terkenal karena content creator doang,,lolos aja kaga CONGRANGTS EVOS๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #SEMUA AKAN EVOS PADA WAKTUNYA bocil aurata minggir dulu Awokakwowkw

    Armanda GintingArmanda Ginting12 hari yang lalu
    • Lu yang lebih bocah,ngatain tim lain

      Dedi YansyahDedi Yansyah9 hari yang lalu
  • 8 bitt?

    aLFiF gAmInGaLFiF gAmInG12 hari yang lalu
  • #EVOSROAR JUARA 1 DI DUNIA

    aLFiF gAmInGaLFiF gAmInG12 hari yang lalu
  • Gua menangis terharu kapan bisa jadi kaya evos bisa banggain orang tua

    FanzFBFanzFB12 hari yang lalu
    • @Noval Ardiansyah percuma berusaha kalo gak ada kenaikan semua pro player gek pasti di awali main warnet atau PB pas dulu juara 1 terus

      Hshwjw HeheieHshwjw Heheie5 hari yang lalu
    • @Hshwjw Heheie JIKA MAU BERUSAHA KENAPA ENGGAK?

      Noval ArdiansyahNoval Ardiansyah6 hari yang lalu
    • Gak segampang yang kalian harapkan

      Hshwjw HeheieHshwjw Heheie10 hari yang lalu
    • Mending sekolah aja sampe pintar karna mau pro itu sulit

      Hshwjw HeheieHshwjw Heheie10 hari yang lalu
    • Menurut gua mending gak usah

      Hshwjw HeheieHshwjw Heheie10 hari yang lalu
  • #EVOSROAR

    Andika Pratama KurnadiAndika Pratama Kurnadi12 hari yang lalu
  • #SemuaAkanEvosPadaWaktunya

    Dama Farrel Rakha HernandoDama Farrel Rakha Hernando12 hari yang lalu
  • Evos ni bos

    Soniseptiawan 2286Soniseptiawan 228612 hari yang lalu
  • Match 1 (bermuda) : 52:03 Match 2 (purgatory): 1:28:21 Match 3 (Kalahari) : 2:07:14 Match 4 (bermuda) : 2:43:34 Match 5 (purgatory): 4:03:12 Match 6 (Kalahari) : 4:43:21 Detik detik yang jura: 5:05:25 Most kill : 5:16:15

    06. Danuartha06. Danuartha12 hari yang lalu
    • kasian gua like wlau telat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      aLFiF gAmInGaLFiF gAmInG12 hari yang lalu
  • Evos ke ffcs gak sih?

    Hose ElricoHose Elrico12 hari yang lalu
    • Langsung di final bro

      Balthasar KoloBalthasar Kolo12 hari yang lalu
    • Iyalah kan juara 1 ffim

      D.A.N.Z GAMINGD.A.N.Z GAMING12 hari yang lalu
  • #AkanEvospadawaktunya

    adithia pratamaadithia pratama12 hari yang lalu
  • #Evos roar

    adithia pratamaadithia pratama12 hari yang lalu
  • bigetron 8bit mulai aktif ya bund

    IRFAN FAHLEFIIRFAN FAHLEFI12 hari yang lalu
  • Tauting yang simpel tapi menyakitkan ๐Ÿ˜‚ ~MR05~

    Kang GalonKang Galon12 hari yang lalu
  • Yang juara siapa

    hery setyowatihery setyowati12 hari yang lalu
    • Evos

      Mendo KoclokMendo Koclok12 hari yang lalu
  • CONGRATS EVOS๐ŸŽ‰ SALAM DARI AURA #EVOSROAR

    Yanuar BryantamaaYanuar Bryantamaa12 hari yang lalu
  • 55:05 bigetron 8 bit?

    Putrica -Putrica -12 hari yang lalu
    • @Muhammad Aidhil awkwkw anjjir

      DRNX Zy.DRNX Zy.6 hari yang lalu
    • @Muhammad Aidhil siap bang jago

      Putrica -Putrica -10 hari yang lalu
    • Bigetron bit nama tim nya Game nya 8 bit Sampe disini paham?

      Muhammad AidhilMuhammad Aidhil10 hari yang lalu
    • Wk wk wk 8bit๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      David JuniorDavid Junior12 hari yang lalu
  • 3-0 gak guna awokawokkkkkkkk

    MOZZA GMGMOZZA GMG12 hari yang lalu
  • Percuma lu komen 3:0 ngak guna sumpah

    fauzan11 11fauzan11 1112 hari yang lalu
  • EVOS semangat

    Rosi DahRosi Dah12 hari yang lalu
  • 5:11:42 #SEMUAAKANEVOSPADAWAKTUNYA

    Muhammad MuzakirMuhammad Muzakir12 hari yang lalu
  • EVOS

    Muhammad salmanMuhammad salman12 hari yang lalu
  • Allhamdulilah Evoss Juara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    GARR.24GARR.2412 hari yang lalu
    • Allhamdulilah kak

      Ayati HasanAyati Hasan5 hari yang lalu
  • EVOS WIN๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

    Satria ElangSatria Elang12 hari yang lalu
  • #KARBITAN MASOK GOAAAAA

    Yusuf MaulanaYusuf Maulana12 hari yang lalu
  • Mending nonton PILDUN u 20 2021 dukung indo pasti lebih seru Sori nyasar

    SRI YANTISRI YANTI12 hari yang lalu
    • Nyasar amat bro gak ah lu aja gua gak peduli canda bro

      Hshwjw HeheieHshwjw Heheie10 hari yang lalu
    • Masih lama cuk, mei kan?

      ZakiNih BossZakiNih Boss12 hari yang lalu
  • Makanya evos klo di regular sesoan cuma nyari masuk grand final gak usah di hujat klo gak booyah yg penting masuk grand final klo udah di grand final dahlah ganas dia auto juara jadi yg hujat evos selama regular sesoan ya hujat aja di grand final evos yg bakal ganas kok

    fachry aryasatya revonegarafachry aryasatya revonegara12 hari yang lalu
  • Tanpa di sadari pemain luar tau akan kekuatan dan mekanik pemain evos,dan dari hasil tur tur kaya gini,upoint redbul dll di saat itu juga team luar mempelajari gameplay perwakilan indo,mereka bedah mereka pelajari buat cara matahin nya Be aware,moga indo khususnya evos bisa ngasih surprise game play dan bisa bawa nama harum indo Biar indonesia tau khususnya pemerintah biar buka mata bahwa ada talenta sport yg harus di perhatikan yaitu esport,jngan bola mulu di agungkan yg sering bngt malu maluin indo

    satu juta milyarsatu juta milyar12 hari yang lalu
    • @Azlan Alfatih lo jelas yg tolol,di sini gada yg bilang jangan main tur nanti di baca lawan Eh nih ya biar lu ga goblok goblok amat,mau indo mau thailand mau siapapun pasti mempelajari tiap game play negara lawan nya oon ,,mereka cari taktik gimana habit pemain luar,lalu meereka evaluasi game yg mereka punya cocok apa kaganya,kelemahan game play indo apa dan kelebihan indo apa bgtupun sebaliknya Kutipan dan sam13 menang ffml mereka liat team di final siaapa,ternyata ya cman itu itu aja team nya merasa strategi pas liga woth it ya mereka pakai lagi ga rubah strategi kecuali lawan nya berbeda kita akan rubah lagi biar ga kebaca Paham cil ?

      satu juta milyarsatu juta milyar9 hari yang lalu
    • @satu juta milyar opinimu bosss gk ada yg akurat, semua trjadi sesuai insting, adapun gameplay jelas masing tim punya rencana masing2, hanya org goblok aja yg bilang, jangan terlalu main tuney, nnti game play di baca lawan, wwkwkw

      Azlan AlfatihAzlan Alfatih9 hari yang lalu
    • @Azlan Alfatih wkwk lah emng bner kali tebakan nya,pas evos ngeratain DG di bukit dket mouthous,pas di the sub rrq ada di atas kapal selam dan evos ada di bawah di kejar zona dan itu jarak ratusan meter si abu di knockin,ga lama si ipul bilang si legaeloth itu,dan benar filing dia Nih ya gua jelasin lagi Tiap tim pnya habit dan game play masing2,nah d negra masing2 mereka hebat mereka hafal mereka nyaman dengan gaya mereka,dan itu akan di pakai di di tingkat dunja sekalipun walapun pasti akan ada sedikit rombakn krna mereka ngadaptasi gameplay dunia tapi dengan catatan gakan ninggalin habit mereka,pasti mereka akan pakai game play masing2 Mangkanya cil klo analis ama caster ataupun as coch nerangin itu dengerin setidaknya ada ilmu walau dalam dunia game

      satu juta milyarsatu juta milyar9 hari yang lalu
    • @satu juta milyar itu kira kira, adapun klaw benar, krn sesama indo, aja,

      Azlan AlfatihAzlan Alfatih9 hari yang lalu
    • @Azlan Alfatih klo lu nnton tiap mic check team esport di tur pasti paham lu,mereka itu hampir tau semua siapa yg mereka tbrak siapa yg mereka tusunin,pdhal bundle lawan mereka ngacak nama musuh pas di kill pun bacaan nya ***** tapi mereka tau,dan itu benar

      satu juta milyarsatu juta milyar9 hari yang lalu
  • 2:18:54 DG Abaax medkit sambil lari

    Mohammad IsraaMohammad Israa12 hari yang lalu
    • GAME RUSAK

      Mohammad IsraaMohammad Israa12 hari yang lalu
    • Bug pea,darah ga nambah jalan nya aja kaya gada step

      satu juta milyarsatu juta milyar12 hari yang lalu
  • #SEMUAAKANEVOSPADAWAKTUNYA mr05

    Rifaldi Faldi 07Rifaldi Faldi 0712 hari yang lalu
  • Strett bilaik: gapapa 3-0 yang penting juara 1 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Danang AlgamarDanang Algamar12 hari yang lalu
    • @MOZZA GMG ya gitulah fansnya, udah bisa ngeratain evos 3 kali aja bangganya melebihi juara dunia ๐Ÿ˜‚

      gak ngertigak ngerti12 hari yang lalu
    • @Danang Algamar makasih infonya

      M.R HulkM.R Hulk12 hari yang lalu
    • Tp ngeratain evos 5 kali tp nya biasa aja tuh ๐Ÿ˜‚

      MOZZA GMGMOZZA GMG12 hari yang lalu
    • @M.R Hulk kan kemarin bnyk yang bilang di live cht aura ngebantai evos 3x nyatanya aja lah evos yang juara,,lu liat di Ig nya si strett coba

      Danang AlgamarDanang Algamar12 hari yang lalu
    • Maksudnya?

      M.R HulkM.R Hulk12 hari yang lalu
  • KALAH MENANG TETAP EVOS! #ROAR

    AFGAMINGAFGAMING12 hari yang lalu
  • Beby embun ngomong mulu critical damage tiap yg kena hit di sebut critical damage,dia ga tau apa ya arti critical damage,setau gua dalam game ff critical damage yaitu headshot

    satu juta milyarsatu juta milyar12 hari yang lalu
    • @Shinn ya lupa

      Opang ZmrOpang Zmr6 hari yang lalu
    • @Opang Zmr elhaya juga tapi dia udh jarang nge cast,dia lebih ngurusin turnamen

      ShinnShinn6 hari yang lalu
    • @satu juta milyar iya lupa epongskuy Epongskuy juga suarannya mantap cokk Beby embun suaranya kek org ngantuk gitu cuk

      Opang ZmrOpang Zmr11 hari yang lalu
    • @Opang Zmr epong skuy juga pinter nge cast nya cman jarang kayaknya ke spot ama tur resmi garena

      satu juta milyarsatu juta milyar11 hari yang lalu
    • @Opang Zmr iyah mksd gua itu hanya mengkoreksi beby embun yang gua anggap salah

      satu juta milyarsatu juta milyar11 hari yang lalu
  • Gue dari fans nya aura nesc selamat evos ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Dimas SaputraDimas Saputra12 hari yang lalu
    • Gue demen nih fans yang kayak gini,semoga aura juga juara bro di next tour๐Ÿ‘

      Arda NaranArda Naran12 hari yang lalu
  • Itu DG KOK BISA MEDKIT SAMBIL JALAN COK

    Yoldi YoldiYoldi Yoldi13 hari yang lalu
    • Tau bug?

      Rielian NoorRielian Noor9 hari yang lalu
    • Ngelag

      MOZZA GMGMOZZA GMG12 hari yang lalu
    • Bug

      Bima Cahya RamadhanBima Cahya Ramadhan12 hari yang lalu
    • Bug

      BOT YOUTUBEBOT YOUTUBE13 hari yang lalu
  • hiii

    M SADAMM SADAM13 hari yang lalu
  • Evos ga ada obeng ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Trio BudiTrio Budi13 hari yang lalu
  • 2020 EVOS PANEN JUARA YOK EVOS LANJUT FFCSNYA

    BOBA iMbaBOBA iMba13 hari yang lalu
    • Aamiin

      Ayati HasanAyati Hasan5 hari yang lalu
  • Evos pasti maeng

    Bro NyongkerBro Nyongker13 hari yang lalu
  • EVOS JUARA BER TURUT TURUT GILAAA BOSS

    Nani hayuNani hayu13 hari yang lalu
  • #FFINDOBERSATU

    surya. 01surya. 0113 hari yang lalu
  • Evos shotgun nya on point beud

    Arun RagilArun Ragil13 hari yang lalu
    • ๐™ข๐™š๐™ข๐™š๐™ 

      satu juta milyarsatu juta milyar12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar lu liat aja Tod, buta lu??

      Arun RagilArun Ragil12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar bocil 4ur4 r4t4 panas

      D.A.N.Z GAMINGD.A.N.Z GAMING12 hari yang lalu
    • So tau

      satu juta milyarsatu juta milyar12 hari yang lalu
  • Salut sama pro player, gloowall nya cepet banget

    Arun RagilArun Ragil13 hari yang lalu
  • Evos

    Miyaa ElinnaMiyaa Elinna13 hari yang lalu
  • Mna nih yg kmrn bantai evos 0-3 kok ga lolos

    robby dsrobby ds13 hari yang lalu
    • nge prenk evos kemaren wkwk

      riyan alfiyaniriyan alfiyani12 hari yang lalu
    • Bocil nih keknya

      Yanuar BryantamaaYanuar Bryantamaa12 hari yang lalu
    • Dahlah jangan di bahas lagi turnamen itu untuk unjuk ke gigihan bukan untuk ejek ejekan #ffindobersatu

      Faeyza R. p.Faeyza R. p.12 hari yang lalu
  • Kek piala ucl

    ryan saputraryan saputra13 hari yang lalu
  • ROAR!!!

    DRNX Zy.DRNX Zy.13 hari yang lalu
  • #EVOSROARRRRR

    Igas Maulana igas pamungkasIgas Maulana igas pamungkas13 hari yang lalu
  • Congrat EVOS Hatihati boss jangan sampai sombong ya ๐Ÿ˜ฌ

    Mr. LMr. L13 hari yang lalu
    • Juara mah bebas

      no rasisno rasis12 hari yang lalu
    • Gpp sombong

      satu juta milyarsatu juta milyar12 hari yang lalu
  • Congrate evos..semoga gameplay ku ketularan kayak evos ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    AMINFFAMINFF13 hari yang lalu
  • #SemuaAkanEvosPadaWaktunya

    Ade FirmansyahAde Firmansyah13 hari yang lalu
  • #EVOSROAR

    Muhammad HafidMuhammad Hafid13 hari yang lalu
  • 1:35:42 nihh bro yang nyari desahan

    ZIDNI ILMANZIDNI ILMAN13 hari yang lalu
    • 2:18:53 cheat bukan tuhh?

      Athia GhaniAthia Ghani9 hari yang lalu
    • 1:35:42 1:35:43

      Opang ZmrOpang Zmr11 hari yang lalu
    • Sat๐Ÿ˜‚

      WINDU SUAKA RMXWINDU SUAKA RMX12 hari yang lalu
    • @sasuke GaminG tapi boong

      Rafi DewantaraRafi Dewantara12 hari yang lalu
    • @sasuke GaminG aku jugaaaaa

      Rafi DewantaraRafi Dewantara12 hari yang lalu
  • 5:13:16

    juniardi prcjuniardi prc13 hari yang lalu
  • Belum ada yang bisa Numbangin hegemoni Evos kalau full team, IOG setelah hancur-hancuran pada turnamen Resmi sebelumnya sekarang udah mulai ngeUp tapi Masalahnya masih belum bisa Konsisten #Salut #IOGBURN #IndoPride

    Farras AJFarras AJ13 hari yang lalu
    • @gak ngerti moga aja ke depannya iog lebih jago

      Muh KasminMuh Kasmin12 hari yang lalu
    • @Muh Kasmin iya mungkin

      gak ngertigak ngerti12 hari yang lalu
    • @gak ngerti mungkin bukan rejeki iog

      Muh KasminMuh Kasmin12 hari yang lalu
    • iya bener, padahal ffml kmrn di prediksi lolos ffim

      gak ngertigak ngerti12 hari yang lalu
    • AURA FIRE

      XMR. 08XMR. 0812 hari yang lalu
  • KOK AKU SANGE YA LIAT EVOS JUARANYA.. SEMOGA DIFFCS EVOS JUGA YANG JUARA , AMMMIIIINNNNN ,,, ALFATIHAH !!๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #VIVARRQ #ONICOLYMPUS #EVOSROAR #FFINDOBERSATU

    RD HRDRD HRD13 hari yang lalu
    • Sangean

      Kang GalonKang Galon12 hari yang lalu
    • sange???๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

      Edward JonathanEdward Jonathan12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar kalo bukan viwers/player ff gak usah komen !!

      RD HRDRD HRD12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar LO knp sih

      RAIHANSYAH YUDISTIRARAIHANSYAH YUDISTIRA12 hari yang lalu
    • ??

      Robby SyawaliRobby Syawali12 hari yang lalu
  • Congrats EVOS ESPORT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    Muhammad Lian_19Muhammad Lian_1913 hari yang lalu
  • Padahal lagi liat live tiba tiba mati lampu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ I

    Hitzit ChanelHitzit Chanel13 hari yang lalu
  • #SemuaAkanEvosPadaWaktunya

    UDIL KERJABAKTIUDIL KERJABAKTI13 hari yang lalu
  • 1:00:25

    Mama ErdinMama Erdin13 hari yang lalu
  • 1.00.25

    Mama ErdinMama Erdin13 hari yang lalu
  • LIST JUARA EVOS FFIMS1: Juara1 ( CAPITAL) FFWC2019: Juara1 SUMMERLEAGUE: Juara2 FFAA2019: Juara3 PIALAMASGIBRAN: Juara1 INDIHOME2019: Juara1 FFMLS1: Juara Grup FFIMS3: Juara3 IGC2020: Juara1 FFMLS2: Juara grup IPG2020: Juara1 FFIMS4: Juara1 RBGL: Juara1 FFCS: ? 3-0 Mana

    M.aditya*M.aditya*13 hari yang lalu
    • Yg panas fix fans 4ur4

      Renal MaRenal Ma12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar hhh ini mah pens barisan skit hati woii krn tim nya gk lolos mknya nympah wkwk

      pak dheepak dhee12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar lu punya otak ga?

      GG WPGG WP12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar Bocil Aura panas Gaes

      M.aditya*M.aditya*12 hari yang lalu
    • @satu juta milyar lah lu tadi di atas komen ngerendahin evos sekarang Lo sok bijak,dah emang fans karbitan lo

      Arda NaranArda Naran12 hari yang lalu
  • Gak bosen menang EVOS?๐Ÿ˜…

    Su gamingSu gaming13 hari yang lalu
    • @Ray Tzy FFWC juga ngab

      Andhika YudhistiraAndhika Yudhistira12 hari yang lalu
    • SEMUA Di retas evos juara nya wkwkw (IGC.FFML.FFIM.IPG.WMLG.RBGL.NEXT UPOINT & FFCS

      Ray TzyRay Tzy12 hari yang lalu
  • Evos panen juara

    Brillianakbar GuevaraBrillianakbar Guevara13 hari yang lalu
  • Pas Liat Live Chat,Haters EVOS Ngungkit" 3-0 Sekarang Terbukti Kan EVOS Yg Juara??๐Ÿค™

    Ikmal RohmaniIkmal Rohmani13 hari yang lalu
    • Udah EVOS nya Ngalah masih Aja yaakan Gak Lolos :v Sabar Untuk Para Bucil wkwkwk

      Kata ku Untuk muKata ku Untuk mu12 hari yang lalu
    • Sombong๐Ÿ–•๐Ÿ˜‚

      VndRavv `VndRavv `12 hari yang lalu
    • Yaelah bro itu evos ngasih point ke aura, lagian kan emang dia udh positif lolos grandfinal

      Revolution_ ArmyTVRevolution_ ArmyTV12 hari yang lalu
  • 0:42 cute-girls.online

    Stanislaw RumarStanislaw Rumar13 hari yang lalu
IDworlds