JOAN MIR N JACK MILLER, DEFINISI SENGGOL SENGOLAN | MotoGP (04/04/21)

5 Apr 2021
131 905 Ditonton

Komentar
  • Min.. Smlm ga ditayangin live ya?

    Soni AjheSoni Ajhe4 hari yang lalu
  • Jack miller cari gara gara, sikat di next race

    unduh SOALunduh SOAL7 hari yang lalu
  • Si pembalut 93rmo smg nyungsep lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    The EagleThe Eagle11 hari yang lalu
  • Gak bisa nyalahin mir juga karena kesempatan suzuki untuk nyalip ducati hanya di tikungan, tapi caranya itu sedikit barbar and millernya baperan

    GentlePandaGentlePanda12 hari yang lalu
  • MotoGP tanpa Marquez gk seru

    Pak MusbahusPak Musbahus12 hari yang lalu
  • Mir lebih punya mental lebih agresif dari si miller

    Asw ojoAsw ojo13 hari yang lalu
  • Sama 2 salah mir menyalip dengan tidak elegan.. Miller juga menyalip dengan pasang badan.. Kan sama2 berebut posisi dalam kejuaraan motor gpp. πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

    Hang TuahHang Tuah13 hari yang lalu
  • Keren ya min sambil mgobrol aja mereka bs pinis 7,9 tp lebih hebat lagi si morbi sm si rosi min yg ngos2an serius habis2an mereka cm pinis barisan buncit khekkhekhekkkk ....

    Supatno NinoSupatno Nino13 hari yang lalu
  • Kelakuan miler mirip max biagi seruduk dorong mbah rossi kepinggir lintasanπŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

    Agus HeryantoAgus Heryanto13 hari yang lalu
  • Berharap saya yang di Jabodetabek bisa nonton motogp lewat tv digital dvbt2 #bersihjernihcanggih

    Maulana Riyan FadillahMaulana Riyan Fadillah13 hari yang lalu
  • Jack kelemahannya tdk konsisten,race berikutnya tercecer.

    heru supriantoheru suprianto14 hari yang lalu
  • Good boy

    Tisaga 313Tisaga 31314 hari yang lalu
  • Tunggu kehadiran marques biar tau definisi balap 😁

    Bjm OyeeBjm Oyee14 hari yang lalu
  • Mental tempe jak meler, πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    TABACO kretekTABACO kretek15 hari yang lalu
  • Old : yamaha vs honda New : ducati vs suzuki

    DrakenDraken15 hari yang lalu
  • Sangat jelas Mir melebar dan garis agak masuk kekanan mk mir tidak lurus ttp agak kekanan , dr blk Miller lagi kencang lurus , jdi srnggolan ke 2 jga krn Mir juga

    Effendi BudhianaEffendi Budhiana15 hari yang lalu
  • Miller yg kekanak-kanakan... Shrusnya mmblas dengan cara yg lebih elegan

    Made DeviMade Devi15 hari yang lalu
  • Asik jg nih adminnya suka gw

    KOKOSANKOKOSAN15 hari yang lalu
  • Coba aktifin captionnya. Kalian akan menemukan Juan Mia

    Hanif ZafrullahHanif Zafrullah15 hari yang lalu
  • Mereka sedang melakukan strategi Tim Order... tp lupa engga 1 tim...

    D 0D 015 hari yang lalu
  • gk kebayang klo si j mir ngerem pas mau di sikut miller, pasti jadi tontonan lucu liat miller makan pasir akibat ulahnya hahaha

    Rahim HarahapRahim Harahap15 hari yang lalu
    • Coba diperhatikan lagi bro, Miller tetap berada di Trejectory atau RacingLine nya walaupun Mir ngerem ya itu keuntungan untuk Miller dikasih Overtake mudah, seandainya Mir dihilangin ya Miller tetap gak bakal keluar atau melebar karena dia tetap berada ditrejectory

      FrssFrss11 hari yang lalu
  • Barusan liat editor thumbnail yg sepertinya mirip kayak channel biasa bukan official hhe

    Paradigma OfficialParadigma Official15 hari yang lalu
  • Balapannya sambil denger lagu dangdut kali, makanya jadi senggol senggolan, wkwkwk

    Azmi AnshorullahAzmi Anshorullah16 hari yang lalu
  • Akhirnya menarik kembali untuk dilirik

    Freng 95Freng 9516 hari yang lalu
  • Yg salh miller jelas dia melebar

    Chenelbang jieChenelbang jie16 hari yang lalu
  • Duo JM

    wanto rahwantowanto rahwanto16 hari yang lalu
  • Editornya jayus

    Irwan WijayaIrwan Wijaya16 hari yang lalu
  • Jack Miller sengaja menyenggol keras MIR, kena hukuman neh πŸ˜‚

    Dewa AmorDewa Amor16 hari yang lalu
  • LOSAIL memang dibuat untuk ducati kayaknya lurusnya jauh benerrr bikin pabrikan lain cengap cengap wkwk

    Blusukan MancinganBlusukan Mancingan16 hari yang lalu
    • Favorit Ducati memang Losail mah

      ES beta 23ES beta 2316 hari yang lalu
  • Zarco the mntap,Rossi loyo

    pa def Idmpa def Idm16 hari yang lalu
  • Jak Ngilerr sangat konyol dan bertingkah ke kanak2kan .membahayakan orang gblk

    Singgih Agustin NugrohoSinggih Agustin Nugroho16 hari yang lalu
    • Juara jalur coronoa si mir

      Five TwelveFive Twelve12 hari yang lalu
    • mir anak baru, sok sokan dia emang, pengen gua jedot pala nya

      Five TwelveFive Twelve12 hari yang lalu
    • Mir sendiri yg songong, gimana ga kesel lah di senggol 2 kali Ama si mir tuh miler

      ES beta 23ES beta 2316 hari yang lalu
  • Kemaren di Doha rosi ikut balap gak sih kok gak kelihatan

    Triyono AjaTriyono Aja16 hari yang lalu
  • Andai saja yg nyenggol miller si markues , hahah seru kali liat s markuez di bales oleh si miler

    Asan SanusiAsan Sanusi16 hari yang lalu
    • Yg ada pas di senggol marques berdua crash trus baku hantam

      Reza NurMahmudinReza NurMahmudin15 hari yang lalu
  • Bagus,Lanjut ken...tempel terus,nggak perlu menang yg penting konsisten

    Yayang MetclubYayang Metclub16 hari yang lalu
    • Iya ga perlu menang πŸ˜‚

      M NAJIBM NAJIB13 hari yang lalu
  • Mir n miller sama2 top..wkwkkk🀣🀣

    TutuTutu16 hari yang lalu
  • Top 3:v

    Muhammad Safain GhinayaMuhammad Safain Ghinaya16 hari yang lalu
  • Balapan tanpa ada bumbu pedas gk seru bayakan balapan semua saling hormat gk saling salip

    adi setiawanadi setiawan16 hari yang lalu
  • Yang bilang miller salahh anda kurang mengamati

    Rasyid DoankRasyid Doank16 hari yang lalu
  • Joan Mir idola baru MotoGP setelah rossi udah jarang di posisi depan

    ZulfikarZulfikar16 hari yang lalu
    • Menang kalah tetep VR46

      AsuraAsura14 hari yang lalu
    • Yah gak setia lu tot

      M Riandyka FathurohmanM Riandyka Fathurohman14 hari yang lalu
  • Gpp jack biar mir kapok gaya balapnya nyeruduk lawan terus,,,siapa yg memulai duluan itu yg salah.

    David DavidDavid David16 hari yang lalu
  • Ini yg di indonesia disebut senggol bacok

    Dith Akainu TurnipDith Akainu Turnip17 hari yang lalu
  • Nahhh cocok nihh kita tunggu aksi miler vs marc ... sapa yg bakal patah hahaha

    temmy tonitemmy toni17 hari yang lalu
    • Mm dah patah lengannya.. Inipun proses penyembuhan yaπŸ˜„πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

      Hang TuahHang Tuah13 hari yang lalu
  • Si mir langsung kna mental dan dia ga mau lg mndkati si miler tkut di ludahin x yaπŸ˜‚

    Dian SidikDian Sidik17 hari yang lalu
    • Di liat baik baik Miler p9 mit p7 bego

      Hanri ConfigHanri Config16 hari yang lalu
  • Duo JM bakal seruuuuuu utk seri berikutnya.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Wiryade WiryadeWiryade Wiryade17 hari yang lalu
    • We tambahin lg JM bang,Jorge Martin☺

      I RULLYI RULLY16 hari yang lalu
  • nunggu alasan rosi

    Joko PrayitnoJoko Prayitno17 hari yang lalu
  • Kebayang gk sih kalo yg kena senggol si vr46 ?

    den bagusden bagus17 hari yang lalu
  • #biakul jamu 93...singaraja bali...biek kari kereng" rider e kabeh ora enek kowe kes ndang medun kes...gk enek riko gk seru kes...

    Supriyadi AdiSupriyadi Adi17 hari yang lalu
  • Untung ga senggol bacok ya bund

    Marsudi Lor MiriMarsudi Lor Miri17 hari yang lalu
  • JM VS JM. semoga berlanjut di seri seri berikutnya.

    Erie KunErie Kun17 hari yang lalu
  • wah mirip kelakuan gamer crashc.seharusnya kena azab. jungkel2 baru keren bisa buat konten yutube

    syai fulbsyai fulb17 hari yang lalu
  • Jack gk usah balap..kamu edan

    Nayla NursyakilaNayla Nursyakila17 hari yang lalu
  • Klo MIR itu emang tidak disengaja.. Klo MILLER itu di sngaja nyenggol MIR.. mungkin dia kesal dari awal dia di kena senggol mulu.. Dan imbas nya ke MIR

    Apri YansyahApri Yansyah17 hari yang lalu
  • Dengan kecepatan 200km lebih dengan santuy nya ngobrol di lintasan

    Akbar JoeAkbar Joe17 hari yang lalu
    • Saya coba ngikutin jalan 80 km/jam nengok kesamping motor goyang goyang ini 200km/j santuy.

      lely pancalely panca13 hari yang lalu
  • Mir si jago nikung ahaha ngobrol mulu lahh.. Thumnailnya 🀣🀣

    bang rongsokbang rongsok17 hari yang lalu
  • Sama"slah lah..kn skg ad aturan..bila mo OT ad sentuan antr rider ad sanksinyaa?

    ahmad satyaahmad satya17 hari yang lalu
  • Akun Official thumbnailnya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Muh AdityavMuh Adityav17 hari yang lalu
  • Alex Marquez setiap main pasti crash wkowko anjay

    Dewa Perang TvDewa Perang Tv17 hari yang lalu
  • Moto GP is back!! 😎

    Mas Dha OfficialMas Dha Official17 hari yang lalu
    • Gausah alay

      OLGA PURNAMAOLGA PURNAMA17 hari yang lalu
  • Joan Mir: Gua gak sengaja, anjing !

    Gavin GanendraGavin Ganendra17 hari yang lalu
  • Sahabat sejati

    Kenkyo AzisKenkyo Azis17 hari yang lalu
  • Motor GP emng harus bgini biar seru. Klu cuma ngacir tdk ada salip mrnyalip nontonya jdi ngantuk. Klu bginikan mata mlotot trus. πŸ˜„

    Darim cah CAHKEPDarim cah CAHKEP17 hari yang lalu
  • Awokwkwkwk

    AlexAlex17 hari yang lalu
  • gini dong moto gp ga main aman terus kyk mamakes

    Jody UzumakiJody Uzumaki17 hari yang lalu
    • @herry fonico gak lah

      Jody UzumakiJody Uzumaki16 hari yang lalu
    • Gk salah bacod bg??

      herry fonicoherry fonico17 hari yang lalu
  • Epic

    Singit DoankzSingit Doankz17 hari yang lalu
  • Coba yg disenggol mamakes.. wkwkwkwk

    Alex MartinAlex Martin17 hari yang lalu
  • Smua salahin miller....tp siapa yg memulai dl an????tumben miler panas...pdhl paling enjoyπŸ‘πŸ‘....terkadang butuh terpi shok biar g main2πŸ˜‚πŸ˜‚ama dia🀣🀣🀘🀘

    Agunk RahmaAgunk Rahma17 hari yang lalu
    • @Anak Jaman Dulu tekanam batin briπŸ˜‚πŸ€˜

      Agunk RahmaAgunk Rahma17 hari yang lalu
    • gimana ga oanas seri 2 ga bsa podium malah team yg dlu lebih bagus....

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
    • @Darim cah CAHKEP iya itu. Harus d kasi shock terapiπŸ˜‚...orang paling santuy marah nya mengerikan ya...g tanggung2πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€£πŸ€£πŸ‘

      Agunk RahmaAgunk Rahma17 hari yang lalu
    • Klu saya lbih mnhalahin mir. Soalnya mir duluan yg biki miler mlebar dan mir masuk krna mir menikung dari dalam.

      Darim cah CAHKEPDarim cah CAHKEP17 hari yang lalu
  • Jujur, aku paling rindukan aksiΒ² yg kayak gini.. ini yg bikin motogp jd bergairah kembali Dlu ada doohan vs crivile, rossi vs biaggi, rossi vs gibernau, rossi vs stoner, rossi vs lorenzo, rossi vs marquez dll

    Vebri RestuVebri Restu17 hari yang lalu
    • Morbidelli vs Zarco di GP Austria jg asik

      KOKOSANKOKOSAN15 hari yang lalu
    • @aditya bagusp ngakak🀣

      Muhammad Aqil FadhilahMuhammad Aqil Fadhilah15 hari yang lalu
    • sekarang rossi vs usia

      aditya baguspaditya bagusp17 hari yang lalu
    • Bikin tegang

      Ahmad NiamilahAhmad Niamilah17 hari yang lalu
  • Padahal miller dlu pernah bantu mir pas mogok motornya hmmmm...

    Gya NugrohoGya Nugroho17 hari yang lalu
    • picekk

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
    • Lah Bukannya Alex rins y?

      Afis AbdilahAfis Abdilah17 hari yang lalu
  • Ni gp 2021 gak ada honda kaga keliatan keliatanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    BoledzZzBoledzZz17 hari yang lalu
    • @Anak Jaman Dulu rossi udah abis cuk tinggal ampasnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      BoledzZzBoledzZz16 hari yang lalu
    • besok lah klo ada marqes pasti pd jemberut vans rossi

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
  • Namanya juga balapan..pasti ada manuver dan salip menyalip yg berbahaya.. Kalau mau aman mh antri kaya bayar parkiran di mall..jgn ikut balapan...

    Adnov AdnovaAdnov Adnova17 hari yang lalu
  • Anak kemaren sore sok keras wkwkwk

    arif primaarif prima17 hari yang lalu
  • Buat mir πŸ–•πŸ–•πŸ–•

    irmawan sirmawan s17 hari yang lalu
  • Yg bikin kesel Miller mungkin gerakan kaki j.mir yg seolah olah ngusir.. Hush..hush..

    Faisal GatesFaisal Gates17 hari yang lalu
    • @Supri Yanto itu tikungan bro, dalam kecepatan tinggi mana bisa pakai tangan isyaratnya

      Rahim HarahapRahim Harahap15 hari yang lalu
    • @α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7 bener dia cuk namanya lagi balapan ya gak bisa apa apa lah

      Nor Rizqi Audi RamadhaniNor Rizqi Audi Ramadhani16 hari yang lalu
    • @Supri Yanto gebleg .. namanya lg balapan.. mang mesti berenti trus salaman apa gmn huuu .. suhuuuu ?? Kan ude dibilang... Bahasa tubuh suuuu

      α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &717 hari yang lalu
    • Huh nggak sopan amat minta maaf kok angkat kaki bukan nya pakai tangan..itu namanya pelecehan..

      Supri YantoSupri Yanto17 hari yang lalu
    • Dia angkat kaki gtu .. bahasa tubuh sbg permintaan maaf krn ude senggol miller ditikungan

      α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &717 hari yang lalu
  • Jack killer. Mr dangerous

    lely pancalely panca17 hari yang lalu
  • Klo diamati itu sebenarnya slh mir

    Dedi SugihartoDedi Sugiharto17 hari yang lalu
    • @Anak Jaman Dulu dy nyenggol duluan Gnti disenggol ya impaslah

      Dedi SugihartoDedi Sugiharto17 hari yang lalu
    • salahnya dimana? itu tikungan cpt

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
  • Lari dgn kecepatan 250 masi smpat ngobrol

    kaconk Z Akaconk Z A17 hari yang lalu
  • Beda cerita kalo miller vs rossi

    Zrox1 idZrox1 id17 hari yang lalu
  • Ini ilmunya Markentot dipake yaitu serudak seruduk Coba kalo kakinya Jack dicium terus2an sm Markentot pasti reflek gerak seolah olah menendang

    Didi KentotDidi Kentot17 hari yang lalu
  • Apa jalan nya kurang lebar πŸ˜…

    WONG MBiYENWONG MBiYEN17 hari yang lalu
  • gara gara focus ngurusin senggolan jack miller jadi kehilangan banyak posisi pdhl kalo terus focus blpan kyknya jack miller posisinya bisa lbh bagus

    Me SlashMe Slash17 hari yang lalu
    • Betol, ehh malah Ke 9πŸ˜‚

      Ikhwan Al zahraIkhwan Al zahra17 hari yang lalu
  • Nama nya balapan motor ya klo ada sengolan ya biasa, klo gk mau sengolan balapan keong aja

    Alam CahyaAlam Cahya17 hari yang lalu
  • Murni semuanya gak disengaja. Pertama, mir berusaha menerobos. Eh nyenggol.. Kedua, mir agak melebar dan kembali masuk, eh tau2 ada miller, tersenggol deh..

    Faisal SudirjoFaisal Sudirjo17 hari yang lalu
  • Kejadian awal si milner diganggu jadi melebar... Trus ga terima dibalas dengan sengaja sama milner...

    Mas AanMas Aan17 hari yang lalu
    • Saya pikir begitu bro. Maklumlah lagi diatas motor, siapa juga palanya pada panas. Cuma, rider MotoGP harusnya gak begitu.

      Miftahul HudaMiftahul Huda17 hari yang lalu
  • Mir sedikit angkuh, better marquez

    John BakambuJohn Bakambu17 hari yang lalu
    • marquez yang mana sih orangnya gan ?

      odie odieodie odie8 hari yang lalu
  • kebayang seadainya dovi balap di aprilia..

    Lembu 2020Lembu 202017 hari yang lalu
    • ngeprank tak tertahankan

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
    • Pasti sambil muntah" gara" jilat ludahnya sendiri

      Mirda MaradonaMirda Maradona17 hari yang lalu
  • senggol dibalas senggol.. jadinya senggol senggolan uey... senggol senggolan....

    Lembu 2020Lembu 202017 hari yang lalu
  • MILLER : THANKS MIR SUDAH TAHAN SAYA KELUAR GARIS MIR : GPP AKU BIASA PKE TANK BANG

    Ushi Juni TaisenUshi Juni Taisen17 hari yang lalu
  • Saling balas senggolan, yg seperti ini seru. Tanpa marquez motogp jadi seru dan tidak bisa ditebak, semua pembalap semangat merasa punya kesempatan

    Zou JouZou Jou17 hari yang lalu
    • @Zou Jou kata siapa kan dia ga kelihatan lg test ride di kampungnya,, marqes jgn diremehin...

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
    • @caviprianwar marquez sudah habis, walaupun dia kembali nanti tapi gak akan bisa seperti marquez dulu

      Zou JouZou Jou17 hari yang lalu
    • Kabarnya Marques gimana kok udah gak pernah nongol lg

      caviprianwarcaviprianwar17 hari yang lalu
  • Jack Miller cocoknya ikut lomba Makan kerupuk aja kalo gak mau senggolan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    likeslikes17 hari yang lalu
    • @likes coba balapan sopan dan ramah mau salip orang aja hati2.balapan gk menarik jadi nya

      adi setiawanadi setiawan13 hari yang lalu
    • @adi setiawan bener, kayak Rossi vs Marquez kemaren, sampai tendangan diatas motor jd selama balapan selalu panas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚

      likeslikes13 hari yang lalu
    • @likes kalau balapan tanpa ada bumbu pedas mana asik .pertadingan harus ada drama2 gmna bgtu biar makin asik kita liat bapalan berikit nya

      adi setiawanadi setiawan13 hari yang lalu
    • @adi setiawan bener, balapan ya gitu kalo lambat atau melebar dikit resiko di over take ama yg d blkg πŸ˜€

      likeslikes16 hari yang lalu
    • Giliran di sengol kok marah

      adi setiawanadi setiawan16 hari yang lalu
  • mir - miller pasangan yg romantis.....πŸ˜‚

    lelaki kerelelaki kere17 hari yang lalu
    • @Rahim Harahap Jransesco Magnaia

      Jazy BoldJazy Bold15 hari yang lalu
    • @Jazy Bold paksa kali bro, Jark Marquez 93 yg btul

      Rahim HarahapRahim Harahap15 hari yang lalu
    • Johan Mzarco jg

      Jazy BoldJazy Bold15 hari yang lalu
    • Gey

      Muhammad SulthonMuhammad Sulthon16 hari yang lalu
    • @Setyo Fabianto bisa jadi trio, + Jorge Martin wkwkw

      Alvan 47Alvan 4717 hari yang lalu
  • Nyali pembalap sekarang merata

    Faisor RohmanFaisor Rohman17 hari yang lalu
  • Hahaha insiden ini ga akan di anggap sama dorna .kecuali marques yg di senggol

    Aditia SAditia S17 hari yang lalu
    • Klihatan bget klu fans vr

      Darim cah CAHKEPDarim cah CAHKEP17 hari yang lalu
  • Inti nya yg menang Fabio...

    Jawa NesiaJawa Nesia17 hari yang lalu
  • Jack miler is the best..

    dodi setiadydodi setiady17 hari yang lalu
  • Benar yang dilakukan miller, udah nyenggol kok malah pengen nendang. Harus kasih plajaran tu.

    Arifin SajaArifin Saja17 hari yang lalu
    • Itu bukan nendang paok.. Itu isyarat minta maaf yg dilakukan j mir utk miller, masa lagi nikung dengan kecepatan tinggi minta maafnya pakai tangan

      Rahim HarahapRahim Harahap15 hari yang lalu
    • Motornya jack miller gak kenceng lagi pula mau nyalip canggung amat ya malah nutupi mir dehh

      Nurdi ArtNurdi Art17 hari yang lalu
  • tiba2 teringat lagu Koes Plus, Cubit2an oo Cubit2an, Senggol-Senggolan oo Senggol-Senggolan πŸ˜‚

    Galih KrisnaGalih Krisna17 hari yang lalu
  • Pasar senggol di motogp

    king Salmonking Salmon17 hari yang lalu
  • Kok nyali pebalap moto gp berani bgt ya,bawa motor diatas 300 km/jam,..gak mngkin mreka makan tahu tempe.

    Juhardi SihotangJuhardi Sihotang17 hari yang lalu
    • 20km per jam itu

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
    • Wkwkwkw jam terbang bro, 300km/h mungkin kek orang normal naik motor kecepatan 100 km/h

      Aditya Rizky sanjayaAditya Rizky sanjaya17 hari yang lalu
  • Penonton : motogp rasa moto3 Jm43 Jm36 : motogp rasa pasar senggol. Untung pinggir nya bkn karung ama ban bekas

    RIDER penggantiRIDER pengganti17 hari yang lalu
    • itu disini gan

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
  • Motor HONDA kemana? πŸ˜„

    Queen KhumairahQueen Khumairah17 hari yang lalu
    • besok mba lg di cargher hondanya

      Anak Jaman DuluAnak Jaman Dulu17 hari yang lalu
    • Hondanya di tempat gua karisma 125 cc Top speed 110 km/h

      Ristian LupiRistian Lupi17 hari yang lalu
    • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ komennya lucu2

      Queen KhumairahQueen Khumairah17 hari yang lalu
    • mangkrak di ahass

      HEDITYA PUTRAHEDITYA PUTRA17 hari yang lalu
    • Biasa y lagi mangkal di pertigaan/perempatan😁

      jet pamjet pam17 hari yang lalu
IDworlds