The Onsu Family - Ayah balik KASIH MOBIL ke Uncle Jordi!!

24 Mar 2021
840 933 Ditonton

Haiiii The Onsu...
Udah pada nonton kan yang Uncle Jordi surprisein Ayah dengan beliin mobil yang udah lama Ayah mau?? Nah, gak disangka-sangka ternyata Ayah mau surprise balik Uncle Jordi! Dan yang lebih WOW-nya lagi, ternyata Ayah surpriseinnya juga dengan beliin mobil kesukaan Uncle Jordi! Wah, sama-sama surprisein mobil! Pasti penasarankan gimana reaksi Uncle?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Terharu nonton nya...salut dengan kasih sayang kakak bsradik yang begitu romantis..sehat selau buat ayah dan uncle ya...pertahankan ke harmonisan kakak beradiknya...Aamiin

    Roy SetiaputraRoy Setiaputra23 jam yang lalu
  • di berkati terus...semua TYM

    YT FFYT FF4 hari yang lalu
  • SUBHANALLAH.... ALLAH HU AKBAR SEMOGA KALIAN MAKIN SUCCES DAN MENOLONG ORANG YANG KEKURANGAN TERUS......

    # BANTEN BERSATU ## BANTEN BERSATU #4 hari yang lalu
  • hadiah Mobil milyaran spt ga artinya bagi Bensu, bersyukur bgt keluarga ini yg jd segelintir yg org yg berpenghasilan sgt besar diIndonesia

    yongky willmanayongky willmana6 hari yang lalu
  • Uncle aku salfok ke kaca jendela nya Karana keliata kaki uncle jordi

    Endang PurwatiEndang Purwati6 hari yang lalu
  • Salfok deh Kalo ayah mobil nya kebanyakan hitam ya.. Kalo uncle putih... Smoga murah selalu rezeki kalian ya the onsu.

    Cyn NiaCyn Nia7 hari yang lalu
  • Keluarga kompak ya ini..the Onsu family...👍👍👍👍 sukses dan sehat selalu ayah Ruben dan keluarga nya..Aamin 🙏

    Lidya SandyLidya Sandy8 hari yang lalu
  • Ayah ruben aku mau dong mobil biar ga keujanan ga kepanasan pengen banget punya mobil tapi motor aja belum bisa kebeli Dan harus cicil cicil tar pusing mikirin jadi naik angkot aja deh ❤❤❤ sehat terus ayah ruben

    DUNIA CINTA CHELSEADUNIA CINTA CHELSEA8 hari yang lalu
  • KK yg the beast

    Marissa IcaMarissa Ica9 hari yang lalu
  • Orang kaya bebas ya ...aku yg pngn mobil seken2 aja gak kebeli2 hhhhh. Slmt uncle Jordi

    Gita ChitaGita Chita9 hari yang lalu
  • Jordhi belin Ruben BMW X7 seharga 2.7 Miliar, Ruben bales beli mobil BMW S450 seharga 2,5 Miliar. Tuker2 an hadiah miliaran segampang itu👍, sukses terus

    Robson CHLRobson CHL9 hari yang lalu
  • Gua sampe sekarang kaga berani nonton kbp

    meldatonang sesiliameldatonang sesilia12 hari yang lalu
  • Good brothers ever

    Queenie A M MudieQueenie A M Mudie12 hari yang lalu
  • Lebih mahal dikit lah dr bmw kmarim gaesss🤩

    Afita HouseAfita House13 hari yang lalu
  • Aku suka bngt kalau uncle dah ketawa lepas

    رحمه الباديرحمه البادي13 hari yang lalu
  • Kakak adik yg harmonissss... sehat2 terus ya ayan n uncle.. GBU😍🙏🙏

    L moni SinthaL moni Sintha13 hari yang lalu
  • Kasih sayang kakak beradik Sultan 😎

    Claudia Carla46Claudia Carla4614 hari yang lalu
  • Kak ruben ga pelit, baiiik beruntung nya ka wendah dan sekelilingnya...

    Sadiya IrinaSadiya Irina14 hari yang lalu
  • Semogah bahagia dan sukses selalu keluarga besar the onsu family

    Yoseph Yeriko DigoYoseph Yeriko Digo14 hari yang lalu
  • Coba klw kita kebagian bannya..wkwkwk

    Harold Harold01Harold Harold0114 hari yang lalu
  • Jordi itu lembuut bgt yaa.. kpribadiannya.. dan rendah hati bgt org nya... Kerenn... Sukses sllu utk the onsu...

    3Sya_channel3Sya_channel15 hari yang lalu
  • Senang banget aku sma kluarga The Onsu...semoga sukses sllu The Onsu...

    Ratna RosdianaRatna Rosdiana15 hari yang lalu
  • Selalu seneng liat kluarga onsu,,,penuh dg ketulusan cinta

    Virgo GirlsVirgo Girls16 hari yang lalu
  • dunia tipu2 😂

    greo lastergreo laster16 hari yang lalu
  • harga mobil inii sama yang dikasih uncle jordy mahalan mana ya ?

    Aisyatin KamilahAisyatin Kamilah16 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...

    Widya NingsihWidya Ningsih16 hari yang lalu
  • Ka cepetan nikah sama ka frisly ❤️❤️❤️

    meiimeii17 hari yang lalu
  • Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

    Nurma CorneliaNurma Cornelia17 hari yang lalu
  • Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

    Nurma CorneliaNurma Cornelia17 hari yang lalu
  • Ak kapan ya ada ngasih mobil hahaha...menghayal dikit boleh kan

    Adelia LestariAdelia Lestari17 hari yang lalu
  • Uncle mkin lm mkin ganteng.. Wkwkwk

    Ahmad FarhanAhmad Farhan17 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    lulu hamsterlulu hamster17 hari yang lalu
  • Ada yang tau merk apa mobilnya? Siapa tau kebelikan wheheh

    ana anneana anne18 hari yang lalu
  • Wow🙏☺️ Praise the Lord 🙏God ia Good all the time..Gbu all family Ruben Onsu.. semangat selalu berbagi kasih dan tetaplah jadi berkat dan inspirasi buat semua Orang..Ashalom Aleichem.. Aleichem Shalom

    Love PeaceLove Peace18 hari yang lalu
  • Jordy agak kurusan, tetap sehat ya jordy... 💪💪💪 salam dari riau🙏🙏🙏

    Hendri TangHendri Tang18 hari yang lalu
  • Preng onyo dong aneth pura pura wa cowok aku mau liat epresi onyo

    sapi i speedsapi i speed18 hari yang lalu
  • Kereen the onsu real the sultan

    Eva RojudinEva Rojudin18 hari yang lalu
  • Ya ampun, baik kali mas ruben sama adek ya, mengayomi semua kluarga ya, mas ruben, saya ngapa mas di bantu, buat nika, covit2 gini susa mas carik duit, ini saya miswan mas dri riau, mau mintak bantu ama mas ruben. Semoga kluarga ini sukses terus.

    Oppo A37Oppo A3718 hari yang lalu
  • Awas kl hujan,, 😶 banjiiiir 😉👌🏼

    Jean OJean O18 hari yang lalu
  • Kl dimobil tdk ada kulkas. Beli cool box ?. Ditambah cool element. Lumayan kuat utk bb jam.👌🏼😉😁

    Jean OJean O18 hari yang lalu
  • aku suka sekali dengan persaudaraan ayah dan uncle

    nurita sarinurita sari19 hari yang lalu
  • Bancciiuu

    NastarNastar19 hari yang lalu
  • Kalian keluarga harominis YG manis skali.sehat selalu ya...

    INFO UPDATE YANG VIRALINFO UPDATE YANG VIRAL19 hari yang lalu
  • Kl keluarga Sultan mah bebas2 aja mo tuker2 an kado. Mobil mewah.... Gila...

    Rosma WinataRosma Winata19 hari yang lalu
  • orang 2 yg liat ini pasti ikut bahagia.. .. ayah degan santainya makan. sedang uncle girang kesenengan.. ❤❤❤❤

    Ekha HannaEkha Hanna19 hari yang lalu
  • Kakak beradik ke lampung rumah kapal, mantep tuh

    miki alexmiki alex19 hari yang lalu
  • Klau orang udh sukses mau apa aja bisa,,beda dgn sya bisa nyekolahin anak udh seneng dgn hasil keringat sendri harus tanggung jawab ibu buat ank nya

    Tia NanaTia Nana19 hari yang lalu
  • Seneng liat keluarga onsu koko dan uncle

    Neneng KomalasariNeneng Komalasari19 hari yang lalu
  • Kasih sayang ..pengertian dan cinta antara mereka sebagai kakak adik membuat mereka hidupnya berhasil..my inspiration to get life's value ..

    lusia purwantilusia purwanti19 hari yang lalu
  • Ayah ganteng banget, bismilah 2 jt wkwkw

    Ade Era WatiAde Era Wati19 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Yaallah

    lupi palupilupi palupi19 hari yang lalu
  • Sneng liatx kakak beradik saling syg

    Vario 110Vario 11019 hari yang lalu
  • Boleh buat aku ga sih ka jordi y 😂

    Tian ListyTian Listy20 hari yang lalu
  • Udh kaya beli kacang yah, smoga aku bsa bgtu

    Intan AudiaIntan Audia20 hari yang lalu
  • Jordi mukanya agak aneh y kaya botox gmn gtu

    Alam PratamaAlam Pratama20 hari yang lalu
  • Ayah Ruben juga sangat sayang sama adiknya,sama karyawannya,moga karyawannya makin betah juga❤️❤️❤️

    sugiono kandousugiono kandou20 hari yang lalu
  • Uncle Jordi baik banget sih sama karyawannya,❤️❤️❤️

    sugiono kandousugiono kandou20 hari yang lalu
  • Jangan lupa ada payung nya🤣

    calista Catalinacalista Catalina20 hari yang lalu
  • Keliatan banget bahan nangis ya kak Ruben

    Doni SetiawanDoni Setiawan20 hari yang lalu
  • Boleh dishare satu mobilnya, Uncle...

    Siti RosyantiSiti Rosyanti20 hari yang lalu
  • Semoga yg comen ikut dpt rezeki dr ayah ruben

    Ayyu TaichungAyyu Taichung20 hari yang lalu
  • Masyaa Allah orang kaya beli mobil kaya beli sayuran

    Sumyati SSumyati S20 hari yang lalu
  • Ke kalimantan aja bng

    BBQ CFBBQ CF20 hari yang lalu
  • woow k ruben baik sekali kereeeeen👍👍

    Yati HidayatYati Hidayat20 hari yang lalu
  • Si luthanjay menangis lihat inii 🤣

    Membela SesamaMembela Sesama20 hari yang lalu
  • Luar biasa CINTA n KASIHMU pada adikmu seorang . Tuhan Yesus Memberkati .

    Anny WidiastutiAnny Widiastuti20 hari yang lalu
  • Penonton setia tapi jarang komen 😂

    Nabila ZilikaNabila Zilika20 hari yang lalu
  • Kita di prank sama pemerintah gaes kmrn katanya boleh mudik eeee skg britanya di larang mudik😥 lagi dan lagi

    nana wirdahnana wirdah20 hari yang lalu
  • Inget Jordi bayi, dibawa Ribka ke rmh gw jalan²... Dr bayi udah semok.. Sukses sll ya kalian, ini temennya Ribka di SBS, yg 1 bangku di SD. Sementara adek gw, sekelas sm Ruben. Adek gw yg 1 lg sekelas sm Ijul..

    qonita qonitaqonita qonita20 hari yang lalu
    • Julian klo gak salah namanya

      qonita qonitaqonita qonita19 jam yang lalu
    • @Wati Juli Panggilannya Ijul, adeknya Ruben, kknya Jordi

      qonita qonitaqonita qonita18 hari yang lalu
    • Ujul cp mb ?

      Wati JuliWati Juli18 hari yang lalu
  • Ayah keliatan galau😭😭😭 HBD ya kak jordi panjang umur sehat slalu dan sukses slalu untukmu menjadi kebangga masyarakat seluruh tanah air dan terkhususnya the onsu famyli🙏 Salam buat adik onyo ya kak🙏😢

    Ian DamIan Dam20 hari yang lalu
  • Sungguh ade kaka yg romantis dan sangat saling menyayangi..THE BEST ONSU FAMILY

    Joelia kedaiDrandsJoelia kedaiDrands20 hari yang lalu
  • The Onsu 🙏 Berbagi kasih sedikit digereja tempat sy melayani dong. Berapa aja yang penting dengan kerelaan/ketulusan memberinya. Moga keluarga The Onsu family membaca komentar ku. Sukses selalu menyertai 🙏 Tuhan Yesus memberkati 🙏

    Karyaminarti DachiKaryaminarti Dachi20 hari yang lalu
  • Bismillah moga dapet hp baru dari ayah 😁

    Yovial Ar17Yovial Ar1720 hari yang lalu
  • Keren abizzzz.. sukses selalu kakak2 sultan... we love youuuu

    gabrela Reginatagabrela Reginata20 hari yang lalu
  • Uncle jordy wajahnya putih bgt sampe kliatan pucet .bedak an atau gmn ya

    Tri LestariTri Lestari20 hari yang lalu
  • gilasi makin banyak aja mobilnya wkwkwkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid20 hari yang lalu
  • Hei kamu. Iya kamu. Kamu yg sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan ke dua orang tua mu...😇

    Nhopry Channel Campuran 0707Nhopry Channel Campuran 070720 hari yang lalu
  • Semoga sy tertiary kaya Hati Dan kaya harta

    Supar TinaSupar Tina20 hari yang lalu
  • Bunda,udh di kasih mobil Ancel udah Onyo doank ayah kasih mobil baru

    Lisnawati LisnaLisnawati Lisna20 hari yang lalu
  • Bravo

    souratinetsouratinet20 hari yang lalu
  • Muka bg jordi gk fres mukanya Tpi keren skrg badan nya bagus bangettt

    Fahrurrazi FahrulFahrurrazi Fahrul21 hari yang lalu
  • Jordy mukanya pakai topeng yah

    kang ian tvkang ian tv21 hari yang lalu
  • Liatnya ikut seneng sholawatin moga nular kebahagiaan dan berkahnya

    Diary KiranaDiary Kirana21 hari yang lalu
  • Bales balesan kasi mobil kaya bales balesin kasi krupuk yah... Luar biasa. Sukses sll

    Linda SetyawatiLinda Setyawati21 hari yang lalu
  • Tidak ada mudik lo uncle

    Linda SetyawatiLinda Setyawati21 hari yang lalu
  • Beruntung ya ayah Ruben...kalau saya mau beli motor aja utang..semangat ayah ruben

    murni watimurni wati21 hari yang lalu
  • Besok beli MoGe. Nanti balas2an lg pake MoGe. Trus lihat deh selera siapa yg lebih bagus milih type MoGe ny... 😁😄

    Gendut ChannelGendut Channel21 hari yang lalu
  • Warna mobilnya kebanyakan putih ya Uncle

    Reny AnggarwatiReny Anggarwati21 hari yang lalu
  • Tak usah ku dekati mu lagi

    Nazifah NazifahNazifah Nazifah21 hari yang lalu
  • Iri banget sama kedekatan Ruben sama Jordi😭, semoga kita semua dikasih kerukunan seperti mereka dgn saudara kita sampai tua

    M. WidiantoroM. Widiantoro21 hari yang lalu
  • mantap

    eggel enggeleggel enggel21 hari yang lalu
  • Kebayang deh mobil Onyo kalo dia udah gede....

    D TRD TR21 hari yang lalu
  • Pemerintah melarang mudik di tahun ini🙏

    Franz ChannelFranz Channel21 hari yang lalu
  • Uncle Jordi Smart👍

    Rini PertiwiningsihRini Pertiwiningsih21 hari yang lalu
  • Kakak adik yg kompak

    FATHAN GPA JUNIORFATHAN GPA JUNIOR21 hari yang lalu
  • Enak ye kalau jadi org kaya, bales-balesan hadiahnya ga murah cuy

    Risa JayaRisa Jaya21 hari yang lalu
  • Mercedes benz 😭🔫

    2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani21 hari yang lalu
  • Huhuhu asyik ya liatnya... Bang ruben huhuhuhu

    Nila MujahidaNila Mujahida21 hari yang lalu
  • Mantap surantap....

    Roi KampunganRoi Kampungan21 hari yang lalu
  • Coba artis lain di bikin konten dulu sebelum beli biar ada untungnya kedua konten pas lihat mobilnya ke tiga pas beli dan konten terahir pas di anterin jd banyak bonusnya tp the onsu gak langsung beli dan di anterin .

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH21 hari yang lalu
IDworlds