Jup Robot mungkin anda tertipu 😭😭

22 Okt 2020
53 418 Ditonton

Komentar
  • Ini baru bengkel dan mekanik profesional, dan berkata jujur juga menjelaskannya detail, sukses terus mas boen, walau pun saya bukan seorang mekanik, tetapi saya sudah banyak dapat ilmu bengkel dari mas boenπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Cin CaloCin Calo8 hari yang lalu
  • Bang siboen ! Blok spull Jupiter z robot itu semi basah apa semi kering ? Saya seorang yang ingin belajar bongkar mesin sendiri ... Please dijawab bang Siboen

    R AntonioR Antonio9 hari yang lalu
    • Kok ga dijawab bang

      R AntonioR Antonio8 hari yang lalu
  • Lebay luh

    gambang sinar mutiaragambang sinar mutiara9 hari yang lalu
  • Carmuk luh lu aja blom becus

    gambang sinar mutiaragambang sinar mutiara9 hari yang lalu
  • Yg jelas sayap nya ga ada

    gambang sinar mutiaragambang sinar mutiara9 hari yang lalu
  • "gagasan ke konyolan saja"

    fentyathalla athallafentyathalla athalla11 hari yang lalu
  • Mas, coba satu mesin motor videonya dibikin ada part 1,2,3 dan seterusnya, biar kita lebih paham lagi soal pemasangnya dan nyari kelanjutan videonya juga gak ribet 😁

    Mawan TriMawan Tri25 hari yang lalu
  • Hebat mas.....jujur.tegas.konsisten....sukses terus mass

    Jampi SitinjakJampi SitinjakBulan Yang lalu
  • Haha, sya juga mekanik om sibon, dr jaman nenek moyang ora ono sing iso gwe jalur oli anyarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, angel wis angel, pekok bekele🀣🀣

    DG Hunter cilikDG Hunter cilikBulan Yang lalu
  • Kenapa jupiter z robot bergetar

    Liki 21Liki 21Bulan Yang lalu
  • Aku seneng mas...keterangane koyo kiyai Entus....

    Syehk QoribSyehk QoribBulan Yang lalu
  • Jalur oli baru 🀣🀣

    Fauzi KarimFauzi KarimBulan Yang lalu
  • Bertele2

    Aldo HusAldo HusBulan Yang lalu
  • Jalur olinya goib

    elyaw_nxxelyaw_nxxBulan Yang lalu
  • Njir baru tau jalur oli bisa ditambah

    elyaw_nxxelyaw_nxxBulan Yang lalu
    • Awokawok

      elyaw_nxxelyaw_nxxBulan Yang lalu
  • katakan peta katakan peta

    Aa AbdulAa AbdulBulan Yang lalu
  • Solusi yg sangat luar biasa mas bon aku salut ma mas bon

    mazzriyan ferlandostmazzriyan ferlandostBulan Yang lalu
  • Boss aku punya yamaha force udah ganti blok sama piston kok masih bunyi kira" apanya dan kami minta pencerahannya bossπŸ™

    WP CHANELWP CHANEL2 bulan yang lalu
  • Konsumen nya mengada ada itu kang..

    Epul FerdianEpul Ferdian2 bulan yang lalu
  • Jalur oli baru nya lgi proses mas.

    Arianto Tinambunan1580Arianto Tinambunan15802 bulan yang lalu
  • Nanya kang bro. Aku ngoprek karburator Vega r. Piston gas papas bagian bawah Ama nedel jet papas miring setengah bagian atas masalah nya gas Uda di stel gak mau rendah.mohon saran kang bro makasih

    Bambang BambanBambang Bamban2 bulan yang lalu
  • walah dalah, gagasan kekonyolan

    Pertamax7Pertamax72 bulan yang lalu
  • Betul sekali mas boen jelas jelas itu oli yg keluar tidak deras karena oli sil di bak kopolingnya ngga adaπŸ˜ŠπŸ™jadi tingkat kevakuman aliran oli ke depannya tidak lancar bukan begitu suhu?pelumasannya kurang ☺

    Poetra toenggaraPoetra toenggara2 bulan yang lalu
  • Mas vega zr saya sudah turun mesin kop het nya sudah bubut pake klahar noken bagian heat nya bersih gak ada bunyi tapi bunyi di kemricik di bak kopling nya ,tlng bantuannya mas beon!

    muji Sutyomuji Sutyo2 bulan yang lalu
    • House kopling sudah oblak..ganti karet penahannnya

      Machbub RiyadiMachbub Riyadi11 hari yang lalu
  • Sampeyan memang pinter kok mas...Boen, lanjutken...

    edward saputeraedward saputera2 bulan yang lalu
  • Mantap

    Rhedy BenmestRhedy Benmest3 bulan yang lalu
  • Bengkel yang saya percaya'pun juga begitu..(tidak amanah)ada saja yang di kurang-kurangi tapi bilang di ganti Dan saya tahu tapi diam.. karena gak enak dan masih nongkrong di situ πŸ˜‚ demi menjaga silaturahmi biar gak slek.

    BUDHY Stundride'rBUDHY Stundride'r3 bulan yang lalu
  • Power rangerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Faisal s motoFaisal s moto3 bulan yang lalu
  • boring yamaha kandel kandel

    awansanawansan3 bulan yang lalu
  • Mantap mas, semoga para mekanik mekanik seperti masnya yang jujur, kalo sudah jujur ahklaknya pasti bagus, trus bongkar mekanik mekanik yang kurang ahklaknya🀭🀭 ( tidak jujur )πŸ™πŸ™πŸ™

    sanuar alisanuar ali3 bulan yang lalu
  • nyimak & like kang

    Akbar akilAkbar akil3 bulan yang lalu
  • Haha kasian pasiennya. Udh di tipu malah dimakan lagi, dengan lahapΒ² lagi dengan mekanik yg dia banggakan, 😬 numpang lewat seniorπŸ™

    Radi KARadi KA3 bulan yang lalu
  • Asalamu'aikum. Saya sikabumi hadir.muantap videonya mas moga suksesπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nurdin IkaNurdin Ika3 bulan yang lalu
  • Saya yang garap itu motor Saya tau jalur oli yang di buat Dimana D warung bakso masss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    GARAP ALL ChanelGARAP ALL Chanel3 bulan yang lalu
  • Saya juga ada lupa pasang baut mas... Smngat trus.. berbagi ilmu nya..

    Kiswanto 15Kiswanto 153 bulan yang lalu
  • Mungkin filter olinya di buang mas... Itu mungkin yg di maksud buat jalur oli baruπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ajur jum....

    M MarselM Marsel3 bulan yang lalu
  • Dimanakah jalur oli barunya? Tanya ke DORA πŸ˜…

    And BlankAnd Blank3 bulan yang lalu
  • Mantaaaap videonya mas... Siiippp bgt.

    Junanto KSDJunanto KSD3 bulan yang lalu
  • Boring baret, biasane masang ring piston terbalik depan belakangnya... Yg depan kan biasanya ada tandanya ya.. Hehehe..

    Junanto KSDJunanto KSD3 bulan yang lalu
  • Mantab bang boen πŸ‘aku ajar mbengkel iso otel" nyervis motor dewe mergo chanel e sampean mas

    Ndaru _CemonkNdaru _Cemonk3 bulan yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ suxes sll mas boen,semoga sht sll slam dari felix mas boen buat fatih ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™...

    NUR JAYA JAYANUR JAYA JAYA3 bulan yang lalu
  • Itu sytem oil jet systemnya kayaknya bermasalah

    FX EngineeringFX Engineering3 bulan yang lalu
  • Keluarga susu kembar😁😁😁😁

    bengkel kampungbengkel kampung3 bulan yang lalu
  • sy juga pernah lupa ngencengin baut mur cvt logor eh lepas 🀣 tp sy ga pernah ngada2 apa adanya aja. salam mas boen πŸ‘

    Strider ryuStrider ryu3 bulan yang lalu
  • bongkar tu pertama paling utama harus perhatikan jalur oli ma lancar an y.gtu kan kang boen.

    zainudin M.Zzainudin M.Z3 bulan yang lalu
  • Muantaapmas bun

    Enjang JakarsihEnjang Jakarsih3 bulan yang lalu
  • Itu mah bengkel kurang ajar . Biadab . Bangsat. Orang d tipu smpek kyk gtu

    Riyan RiyantoRiyan Riyanto3 bulan yang lalu
  • Mas itu Impack batrenya merek apa??

    Muhammad Khoirul bidabMuhammad Khoirul bidab3 bulan yang lalu
  • banyak mekanik dadakan karna yitube fkfkkfkfkkfkkfkf

    Ady SpeedAdy Speed3 bulan yang lalu
  • Pabrikan motor standar udah berusaha membuat jalur oli, eh ada bengkel dg bangga nya mengklaim bisa membuat jalur oli baru dengan dalih menambah performa motor . . . Pabrikan motor ketawa melihat kenyataan

    Achmad KiyonoAchmad Kiyono3 bulan yang lalu
  • Jalur oil dari kerat kali ms bon. yg Enginering aja belum tentu bisa buat tambah Jalur oil.... Ni aneh tp jelas....

    Tong TongTong Tong3 bulan yang lalu
  • Semua yg ditangani mas Bun kok mesti mal praktek

    SatrioSatrio3 bulan yang lalu
  • Render berapa jam ini?

    ThomasSibastianThomasSibastian3 bulan yang lalu
  • Mungkin itu prank, langsung pasang part racing

    suga 15suga 153 bulan yang lalu
  • jalur oli baru = gak pake filter oli wkwkwk

    Alief DeanAlief Dean3 bulan yang lalu
  • Kerja sirkulasi oli itu berdasarkan fluida, bukan berdasarkan gedenya lubang πŸ™πŸ»

    Ghofur ariefGhofur arief3 bulan yang lalu
  • Mas bon kenapa ya setiap saya dapet garapan vega zr. Mesin gak tahan lama. Padahal. Saya klok ganti. Pakek ori semua. Terkadang saya sering malu sama yg punya motor. Salam kuku hitam dari palembang. Terimakasih mas.

    Andre NdahAndre Ndah3 bulan yang lalu
    • Motor yamaha..sebelum pasang piston dan head,pastikan jalur oli dan seal oli normal(dibelakang piston ada tonjolan,harus nyemprot besar kalo di engkol)

      Machbub RiyadiMachbub Riyadi11 hari yang lalu
  • trimakasih ilmunya mas

    Tofan AliTofan Ali3 bulan yang lalu
  • Semangat mas..

    Putra TamaPutra Tama3 bulan yang lalu
    • @Ady Speed saya dipapua manokwari mas

      Putra TamaPutra Tama3 bulan yang lalu
    • @Putra Tama awas malp prakrek...wkwkwkk..benggkelnya di mana mas

      Ady SpeedAdy Speed3 bulan yang lalu
    • Mas saya jg mekanik dr trenggalek..salam kuku hitam...saya selalu mengikuti mas siboen chanell..apalagi wktu ada penyakit yg blom bisa saya pecahkan..saya slalu buka situsnya mas siboen..alhamdulillah sangat membantu mas

      Putra TamaPutra Tama3 bulan yang lalu
  • Nambah ilmu lagi yey... makasih mas:)

    Ezra Nicholas:vEzra Nicholas:v3 bulan yang lalu
    • @Ady Speed wkwkwk ampun bang jago...

      Ezra Nicholas:vEzra Nicholas:v3 bulan yang lalu
    • @Ezra Nicholas:v bengkel setengah jadi....haaaaaaaa

      Ady SpeedAdy Speed3 bulan yang lalu
    • @Ady Speed wkwkwk iya, soale mas boen ga pelit ilmu :v

      Ezra Nicholas:vEzra Nicholas:v3 bulan yang lalu
    • banyak bengkel dadakan karna yotube...

      Ady SpeedAdy Speed3 bulan yang lalu
  • Asalm wr wb mas boi kalo busi jupiter z selalu itam dari apa nja mas

    Darwis DarwisdarwisDarwis Darwisdarwis3 bulan yang lalu
  • Makasih pencerahannya

    Prihatin Oktafif LaluPrihatin Oktafif Lalu3 bulan yang lalu
  • Mas bun bengeknya sudah maju , alat diagnosis ECU sudah ada tapi entah kenapa , traker lepas kruk as tidak ada? Lebih nyaman lepas dan pasang dengan sistem pukul kah

    Rizki Eko SaputroRizki Eko Saputro4 bulan yang lalu
  • Ass... sama persis penyakit motor saya mas siboen bunyi kletek kletek sama bunyi suara menangis, kira 2 apanya yah mas siboen.?

    Rhyan IxelRhyan Ixel4 bulan yang lalu
  • Bos kalau batrai hp xiaomi cepat habis gimana solusinya

    Ulil PantexUlil Pantex4 bulan yang lalu
  • Mungkin sil yg jebol itu yg d maksud jalur oli baru πŸ˜‚πŸ˜‚ biar genangan oli dr bak ke hisap oleh lubang yg d kruk asπŸ˜‚

    Aris JankspiAris Jankspi4 bulan yang lalu
  • Sama boen.. lupa jg saya

    rio riorio rio4 bulan yang lalu
  • Tul mas boem πŸ˜€

    rio riorio rio4 bulan yang lalu
  • klo di lihat mesin. g pernah di servis. fakta nya mesin butek

    Wah yudiWah yudi4 bulan yang lalu
  • Saya ngalamin mas boen

    Muhammad KhalidMuhammad Khalid4 bulan yang lalu
  • Seal bak kanan...cover bearing dan o ring noken as... kecil sepele klo sampe jebol bikin bonyok mesin,,muncrat nya oli impoten...

    Bang JackBang Jack4 bulan yang lalu
  • disitulah misterinya...

    ian yudieian yudie4 bulan yang lalu
  • Salam kuku HITAM MAS BUN DARI TANGERANG BARAT

    Bheler MotorBheler Motor4 bulan yang lalu
  • Kata-kata malpraktek yang saya tidak suka,kadang setiap orang beda guru beda ilmu,beda penyakit dan beda pengalaman sekian dan terima kasih

    iwak keliiwak keli4 bulan yang lalu
    • Kamu orang bengkel yg malpraktek ya,, ketahuan banget dari sikap kamu @iwak keli

      Ardy GamingArdy Gaming2 bulan yang lalu
    • beda guru beda ilmu, memang. tapi teknik dan tujuan nya sama πŸ™

      Khoirul AnamKhoirul Anam3 bulan yang lalu
  • Kamu tertypu kamu terjebak kamu diapusi bengkel ngawur🀣

    Riski imamRiski imam4 bulan yang lalu
  • Kasusnya sama kaya tetangga saya habis ganti piston set tapi suara masih kasar pas saya buka ternyata ga diganti tapi ringnya diganjel. Langsung saya dan tetangga saya datengin bengkel yang beresin buat komplen

    wann mlnawann mlna4 bulan yang lalu
    • Malpraktek parah haha

      Ilham RizaldyIlham Rizaldy4 bulan yang lalu
  • MANTAP BOSKU,,,

    AHMAD WANDIAHMAD WANDI4 bulan yang lalu
  • siap, kang!!! mari kita rubah paradigma lama, bahwa bengkel tukang "NGAPUSI" mari kita buat nafas baru, "BENGKEL SYARIAH" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Hengki DermawanHengki Dermawan4 bulan yang lalu
  • Silnya ukurannya berapa mas

    Pi YanPi Yan4 bulan yang lalu
  • Periih geees🀣🀣

    CemenCemen4 bulan yang lalu
  • Mohon bersabar, itu ujian

    Muthlail FajriMuthlail Fajri4 bulan yang lalu
  • Cocok jadi guru aja mas bun anda

    Yuli AdiYuli Adi4 bulan yang lalu
  • Yg jelas korban mal praktek mas boen

    Deden JajaDeden Jaja4 bulan yang lalu
  • Klririfikasi dgn bengkel sblmnya.... Jalur baru yg mana utk oli... Tanyakan

    andi fianandi fian4 bulan yang lalu
  • Nyimak kang

    SD AL HIKMAHSD AL HIKMAH4 bulan yang lalu
  • Balik papan hadir

    Mustamin BpnMustamin Bpn4 bulan yang lalu
  • Ndeleng awan

    brebes pedukuanbrebes pedukuan4 bulan yang lalu
  • Kayanya ada di nota mas,πŸ™Š

    Anink KereAnink Kere4 bulan yang lalu
  • Kasus seperti ini juga sering terjadi pada supra x 125...karena sama2 over Stroke...stang panjang...

    Nanang SuciantoNanang Sucianto4 bulan yang lalu
  • Itu memang unit yamaha..yg capro..cacat..produksi... Luka bagian bawah..karena stang panjang..over stroke

    Nanang SuciantoNanang Sucianto4 bulan yang lalu
    • @Lev Yashin belum om , pertama Jupe jadi injeksi baru namanya jadi z1

      zainal arifzainal arifBulan Yang lalu
    • @zainal arif oh belum Z1 toh,kirain Z1 edisi awal karena msh karbu. πŸ˜…πŸ˜…

      Lev YashinLev YashinBulan Yang lalu
    • @Lev Yashin 2010 belum Z1 mas , masih Jupiter new memang penurunan daripada Burhan , kalau saya banding banding Z1 injek vs Jupe new 2010 enak Z1 injek mas , cuma untuk riding jauh saya betah Jupe 2010 gacepet lelah tangan kurang tau pengaruh apanya

      zainal arifzainal arifBulan Yang lalu
    • @zainal arif klo Z1 2010 yg karbu gimana tarikannya?

      Lev YashinLev YashinBulan Yang lalu
    • Benar saya punya motor ini πŸ˜‚ dari generasi Burhan ke ini malah penurunan , Z1 nya mendingan std nya tarikan lebih enak

      zainal arifzainal arif4 bulan yang lalu
  • mantap detail, moga sukses sllu...

    Taufiq WulanTaufiq Wulan4 bulan yang lalu
  • Saya dulu jugak banga bengkel langanan saya orang lain naya bengkel yg bagus saya suruh ke laganan saya dan sekarang saya kecewa setelah 3motor saya asal2lan saja pengerjaanya yg parah habis diservis nyampe rumah malah mati total engak mau nyala setelah bawa ke bengkel lain ternyata oh ternyata

    SurojoSurojo4 bulan yang lalu
  • Mas jupe robot saya dipasang kopling manual ko suara dari blok kanan kasar ya mas dan kalo tuas kopling nya di tarik suarane enggk terlalu kasar, apane kui mas?

    Fauzan SetiawanFauzan Setiawan4 bulan yang lalu
    • Karet rumah kopling oblak

      Ca'rul SpeedCa'rul Speed4 bulan yang lalu
  • Kalimantan utara hadir mas boen, semg sehat sllu ,dan sukses sllu, trimakasi info nya mas boen....

    Annas TrkAnnas Trk4 bulan yang lalu
  • Jalur oli barunya bukan diblok mesin Mas Boen. Tp jalur tambahan rupiah dinotanya.

    Tiens TiensTiens Tiens4 bulan yang lalu
  • Para penipu berkeliaran...

    Derry EfDerry Ef4 bulan yang lalu
  • Semoga rejeki selalu lancar bosku mantap bosku,,,

    AHMAD WANDIAHMAD WANDI4 bulan yang lalu
  • mungkin jalur oli yg baru....di motor yg baru juga...yg blom ada plat serinya...😁😁😁

    Ayar KapelaAyar Kapela4 bulan yang lalu
  • bukan main

    senyyysenyyy4 bulan yang lalu
  • Power ranger pakai jalur oli toll πŸ˜‚

    Budi WanderBudi Wander4 bulan yang lalu
IDworlds