Melukis Senja - Budi Doremi | Cover Billy Joe Ava

16 Nov 2020
73 203 Ditonton

Original song Melukis Senja - Budi Doremi : Official Video @Budi Doremi idworlds.info/from/1797haXNZXeHeMU/video
#BudiDoremi #MelukisSenja #BillyJoeAva
Mixing & Mastering : @rangga_mahkota
instagram.com/rangga_mahk...
Cameramen & Editor : @iz.zzy
instagram.com/iz.zzy/?utm...
Follow On :
Instagram : instagram.com/billyjoeava
Twitter : twitter.com/billyjoeava
Facebook : facebook.com/billyjoeavajr
Google+ Page : plus.google.com/u/0/+BillyJoeAva
For other business exclude IDworlds, contact: billyjoeavajr@gmail.com

Komentar
  • kalau denger lagu ini kalian inget siapa si? semoga suka yaa🤍

    Billy Joe AvaBilly Joe Ava10 hari yang lalu
    • Inget doi yg slalu berjuang buat aku😭

      Nadia turrizaNadia turrizaJam Yang lalu
    • inget doi yg LDR

      indy findy f13 jam yang lalu
    • Inget waktu di bully

      irsyad mujakirirsyad mujakirHari Yang lalu
    • Inget diri Sendiri

      irsyad mujakirirsyad mujakirHari Yang lalu
    • Inget seseorang yg selalu disebut dlm doa. Yg sedang berjuang meraih apa yg sedang dia inginkan.

      DeenarDeenar2 hari yang lalu
  • Sopaaannn banget suaranya sampek melting gini 😭

    Annisa KhairiyahAnnisa Khairiyah34 menit yang lalu
  • Alus bngt masuk ke hati suaranya 💚💚💚

    Chairunnisa 62Chairunnisa 62Jam Yang lalu
  • BANG COVER SETENGAH HATI🙏😍

    Muhammad FadhilMuhammad Fadhil2 jam yang lalu
  • Sopan bgt suaranya ademmmm:'((

    Mulya MegaMulya MegaHari Yang lalu
  • Lagu ini menurut ku itu kaya ucapan terimakasih ke diri sendiri. Setiap hari selalu dengerin lagu melukis senja udah jadi support sistem

    ArumkuArumku2 hari yang lalu
  • Ulfi UtamirsUlfi Utamirs2 hari yang lalu
  • Inget Adena Wido Puspito dengerin lagu ini berdua dalam mobil... Setelah panjang bercerita tentang kehidupan yang rumit, dan keharusan survive menjalaninya 💕💕💕

    Muhammad Arrosyiid SikumbangMuhammad Arrosyiid Sikumbang2 hari yang lalu
  • Sedih kali lagunya bg😭

    Aliyah SiregarChannelAliyah SiregarChannel3 hari yang lalu
  • Suaranya bagus banget kak

    Umi NuravivahUmi Nuravivah4 hari yang lalu
  • inget orang yang pernah ku perjuangin namun akhirnya di sia-siain:) nyess banget dah wkwk

    Nainna Noor HalishaNainna Noor Halisha4 hari yang lalu
  • Pas lagi down gara2 mertua, denger lagu ini jadii ahhhhh 🥺🥺🥺

    Afnia MaghfirohAfnia Maghfiroh4 hari yang lalu
  • Aku inget kamuuu.. Aduh maaf telat nih.. 😭 Hwaiting my joe

    syffa azurasyffa azura5 hari yang lalu
  • Menebak nebak orang yang akan datang di masa depan nanti

    Risna Nur IntaniaRisna Nur Intania5 hari yang lalu
  • Pales

    Iyan JornadoIyan Jornado6 hari yang lalu
  • Lagu yg menyentuh

    Iwan HendrawanIwan Hendrawan6 hari yang lalu
  • Jd ingat mantan gw yg bru nikah, sedih sihh tapi mungkin emang blm jodoh Dan smoga dia bahagia dengan kehidupan yang baru

    Ardha Anam ZaneviArdha Anam Zanevi6 hari yang lalu
  • Hallo kak Aku desti dari palembabg Seneng banget sama kakak Semoga kakak sukses selalu Semoga kakak billy sehat ;)mengaggumi kakak dalam diamm itu lebih indah

    Desti AlyaniDesti Alyani6 hari yang lalu
  • Coba deh sesekali pengiring nya pake instrument gitar. Siapa tau menarik

    Oke GengOke Geng6 hari yang lalu
  • Ka Billy sapa Cindy donkk😭😍

    Cindyyy chanelCindyyy chanel6 hari yang lalu
  • Kalau denger lagu ini inget sama dia yang lagi di sumatera kak, lagi ldr☹️

    Nur Hariani PutriNur Hariani Putri6 hari yang lalu
  • Aing teh sebenerna hoream ngadenge suara maneh teh, tapi anying ini alus enak pisan

    07. Dodi Mahatir07. Dodi Mahatir6 hari yang lalu
  • Halo Bro, boleh request cover lagu? Lagu dari Samsons - Kenangan terindah. Thank you 🙏

    Deswardi NdubangeDeswardi Ndubange7 hari yang lalu
  • Keren banget sih

    NurhayatiNurhayati7 hari yang lalu
  • Bang coba cover lagu judika-tak mungkin bersama

    Ghiyats Muhammad mulhamGhiyats Muhammad mulham7 hari yang lalu
  • Yeeyy akhirnyaaaa! Thank uuu✨🤪

    Friska FebriyantiFriska Febriyanti7 hari yang lalu
    • Yuhuu

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava7 hari yang lalu
  • Lagu ini salah satu yg aku inget tu mas, kangen sama mas semoga mas sehat, bisa ketemu mas lagi 😇

    Estri SalatigaEstri Salatiga7 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Kania HanidarsKania Hanidars7 hari yang lalu
  • Mana sempat keburu udahan:(

    LaylaLayla7 hari yang lalu
  • Mood bgtt❤😭

    Silvia NR_Silvia NR_7 hari yang lalu
  • dari dulu selalu sukak coveran billy ❤️

    Dita ErayudaDita Erayuda7 hari yang lalu
  • Ka... Request hal hebat donk 💕

    masiah haikalmasiah haikal7 hari yang lalu
  • Inget pertama kali bisa kenal sama dia😌

    Dinda surya MentariDinda surya Mentari7 hari yang lalu
  • Next cover "aku yang salah" ya kak😁

    Lisaaa A.Lisaaa A.8 hari yang lalu
  • suka bgt serius ngewakilin perasaan bgt dong 😭😭

    Dewi Rosa NurdinaDewi Rosa Nurdina8 hari yang lalu
  • yaallah dalem bgt sih, dn selalu jatuh hati 😭😭😭

    Neng UleNeng Ule8 hari yang lalu
  • Ka Billy ❤️❤️❤️❤️

    Isma ApriyantiIsma Apriyanti8 hari yang lalu
  • Akhirnya requesku bisa di cover bang joe

    Ajwad_ fti umiAjwad_ fti umi8 hari yang lalu
  • Denger lagu ini jadi inget seseorang yang udh w sia siain😌

    Aby UcuAby Ucu8 hari yang lalu
  • Billy ganteng bgt astagaaaa

    NirulfiyaNirulfiya8 hari yang lalu
  • Adem suaranya😭

    resqi Aswrresqi Aswr8 hari yang lalu
  • Lovee❤️

    Okta YuniOkta Yuni8 hari yang lalu
  • Selalu suka bang billy

    emau arsuniemau arsuni8 hari yang lalu
  • Duet dong sama kak arvian bil 🥰

    Leni ErmawatiLeni Ermawati8 hari yang lalu
  • Suara sama komuknya adem bgt masbil kek sop buah 😍😍😍

    Kevin MorenoKevin Moreno8 hari yang lalu
  • Im sobbing, emotionally in tears, nice cover

    NandaDRNandaDR8 hari yang lalu
  • Keren bg. Bli suara dimana bang, Saya mau juga punya suara kek bang, Salam sukses selalu buat kita semua - - - Yang suka dengan lagu cover singgah kaka. Dan beri dukungannya,🙏 idworlds.info/from/u8RzmrLPa56XoJY/video

    Fauzan RangkutiFauzan Rangkuti9 hari yang lalu
  • Biarku menemanimu,menghapus lelahmu,menangis tertawa bertukar cerita🙃 ,Wonogiri17November2020

    Aulia RamadhaniAulia Ramadhani9 hari yang lalu
  • Bakal masuk list favorite music d hp ku ini :))

    Indah Hidayah PutriIndah Hidayah Putri9 hari yang lalu
  • Semua lagu suka klo yang nyanyinya bang Billy❤️😁

    Nkm 21Nkm 219 hari yang lalu
  • Kalo uda trending kabarin aku yaaa

    Komang Awia Icca Febriyani 20Komang Awia Icca Febriyani 209 hari yang lalu
  • Ngga ngerti lagi sihh sama lagu ini :( huhu syukaa bangettt dah dicover sama bang billy :)

    Wina AgustinaWina Agustina9 hari yang lalu
  • Bang Billy Sukses Truss Yahh👑💚Respon Dong Kak

    Rahma WatiRahma Wati9 hari yang lalu
  • Next lagunya Elmatu - Aku Yang Salah dong bang 😂

    Risqi Farissa Khalis_29_XI A2Risqi Farissa Khalis_29_XI A29 hari yang lalu
  • Video klipnya santai gitu,tapi suaranya wahh bukan main sihh🥺

    Neova. AssNeova. Ass9 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Uswatun HasanahUswatun Hasanah9 hari yang lalu
  • Suaranya merdu.😎

    Nggak Kepake LagiNggak Kepake Lagi9 hari yang lalu
  • Dr pertama upload q dah dengerin 10 x ya alloh 😆😆 bagus bgt suaranya

    nyonya bambangnyonya bambang9 hari yang lalu
  • Ahhh ini Requestsan gw.. 🙏🙏

    Ink _Ink _9 hari yang lalu
  • Inget dia yang ngecover lagu ini juga wkwk

    Fithriya NabilahFithriya Nabilah9 hari yang lalu
  • Bagus sekalii suaranya❤

    Dyah AyuDyah Ayu9 hari yang lalu
  • ❤️✨

    anggita twanggita tw9 hari yang lalu
  • Hati yang kau sakiti request donk bang

    anjas saputraanjas saputra9 hari yang lalu
  • Ingat Kak Billy dong,soalnya udah coverin lagu kesukaan aku.wkwk:)SUKA banget kok kak

    Jesika Eta UliJesika Eta Uli9 hari yang lalu
  • Teruntuk diriku sendiri.. Makasi udah mau berjuang sejauh ini, perjalanan kita masih panjang. Lebih kuat lagi ya.. tapi, klo capek berhenti dulu gpp kok yg penting jangan berhenti lanjutkan terus perjalanan kita sampai akhir♥️ -Anak Pertama (Perempuan)

    ShabellyndaShabellynda9 hari yang lalu
  • avv suaranyaa candu bangett...

    hilyatul husnahilyatul husna9 hari yang lalu
  • Sesuatu di Jogja dong kakk

    Vincen ElbahariVincen Elbahari9 hari yang lalu
  • Fix no debat bagus banget we😭

    Riska Dwi RahayuRiska Dwi Rahayu9 hari yang lalu
  • Finally dicover bang Bill jugaaaa 😭

    Farhan HanifFarhan Hanif9 hari yang lalu
  • Lagi suka lagu ini, ehh dicoverin sama kak billy, terbaik emang ❤️

    Afi LynhAfi Lynh9 hari yang lalu
  • Favvvvv

    Risa Eka OktaviaRisa Eka Oktavia9 hari yang lalu
  • suaranya bikin tenang banget

    Sri WahyuniSri Wahyuni9 hari yang lalu
  • Nur ramadhani PutriNur ramadhani Putri9 hari yang lalu
  • Makasih kaa akhirnya😍

    DP OfficialDP Official9 hari yang lalu
  • suaranya adem banget :)

    Aulia RamayaniAulia Ramayani9 hari yang lalu
  • huaaa tertamparr setiapp dengerr lagu ini, suaranya nyentuh bangett sii 😭😭

    Shinta Adi LiyaShinta Adi Liya9 hari yang lalu
  • Akhirnya makasih ya kak 😁

    Nur MufaridahNur Mufaridah9 hari yang lalu
  • Kami pacaran 5 tahun, terus belakangan ini hbungan kami agak ribet. Aku dalam hubungan yg toxic, aku coba buat lepasin pelan2 dia terima terus td malam dia ngaku ada cwek yng belkaangan dia sering hubungin. Aku nangis parah disitu. Terus aku dengar ini pagi2 kayak disemangati, dan di peluk org2. Tpi aku gapapa woii seriusss ❤️

    fuzi annisafuzi annisa9 hari yang lalu
  • Lope banget

    Luh putu Dina marlinaLuh putu Dina marlina9 hari yang lalu
  • konsep videonya lucu bgttt:(

    Amanda Dewi SetyowatiAmanda Dewi Setyowati9 hari yang lalu
  • terimakasih tidak kembali dengan kekasih mu yg dulu, semogaa cepat atau lambat kita bersama btw udh setahun lebih loh nunggu kapan yaaaaa bisa.... semoga cepat dibuka yaaaa:)

    AMMAR SACHBANAAMMAR SACHBANA9 hari yang lalu
  • next rindu dalam hatiii

    Elionora Nanda SasmaraElionora Nanda Sasmara9 hari yang lalu
  • amazing cover, check out my covers

    ErnestErnest9 hari yang lalu
  • Cover " Kukira Kau Rumah " dong kak

    Muamar KhadafiMuamar Khadafi9 hari yang lalu
  • Next cover lagu “jangan dulu pergi” seventeen kakkk :))

    Noviana azzharaNoviana azzhara9 hari yang lalu
  • Akhirnyaa 😁

    Frandy PrathikoFrandy Prathiko9 hari yang lalu
  • Inget diri sendiri

    Rahmat •Rahmat •9 hari yang lalu
  • Bang billy request cover Rosaa masih dong

    Anisa ResyantiAnisa Resyanti9 hari yang lalu
  • good

    Lio VannLio Vann9 hari yang lalu
  • love from malaysia!! always follow your cover..

    Aqilah NajwaAqilah Najwa9 hari yang lalu
  • Gapernh bosen dengerin suaranya🐻😍

    Dini HariniDini Harini9 hari yang lalu
  • Yeayh kk billy posting lagi, terima kasih kk sdh cover melukis senja salah satu lagu yg ku suka :) semangat buat cover selanjutnya kk dan tetap jaga kesehatannya :)

    Putri GusalmiaPutri Gusalmia9 hari yang lalu
  • Inget calon suami ❣️

    Eva HaryatiEva Haryati9 hari yang lalu
  • Next pagiku yang tertukar oleh malam-threesixty

    Budi AriantoBudi Arianto9 hari yang lalu
  • Merdu banget ka 😊

    Hilda PebriantiHilda Pebrianti9 hari yang lalu
  • Duh ngenaheun pisan

    Rizkan Mauludi SilmiRizkan Mauludi Silmi9 hari yang lalu
  • semoga usaha yang kamu lakuin sekarang buat masa depanmu dan masa depan kita akan membuahkan hasil. aku gak bisa bantu kamu apapa selain ngasih dukungan lewat doa dan selalu sedia menjadi tempatmu bercerita tentang kerasnya dunia. Medan,16 november 2020

    Engga ZepaniaEngga Zepania9 hari yang lalu
  • Semangattt bang bill❤️

    Maya YuningsihMaya Yuningsih9 hari yang lalu
  • Aaaahhh ka bill😭❤️❤️

    Wiwin Dewi NuryaniWiwin Dewi Nuryani10 hari yang lalu
  • Mencintai yang bukan muhrimnya memang akan berujung sakit, semoga kita bisa sama sama memperbaiki diri :") 15'11'20 Jaga diri baik baik :))

    himyatul widadhimyatul widad10 hari yang lalu
IDworlds