MASTERCHEF INDONESIA - Tantangan Telur di Pressure Test | Galeri 4

18 Okt 2020
1 551 375 Ditonton

Tantangan di Pressure Test kali ini adalah Telur. Meski terlihat mudah, namun tantangan memasak telur kali ini tidakklah mudah untuk ditaklukan peserta. Peserta bebas memilih jumlah telur yang akan digunakan, namun berhasilkah peserta menaklukan tantangan ini ?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Yuk tonton sesuai urutan lewat playlist -> idworlds.info/slow/PLXDIdmZ-GFFODGobVeVpknYF95yJHl7jJ Kira-kira trending 1 gak yaa? Yuk semangat! 😍

    MasterChef IndonesiaMasterChef Indonesia4 bulan yang lalu
    • Siapa yg keluar ini ges

      Ayu UtariAyu Utari4 bulan yang lalu
    • @Lastri _ marketing bro, kalo lu upload fulll cuma 1 video, klo dipotong" AdSense segunung. paham kan?

      ραω уσяυραω уσяυ4 bulan yang lalu
    • Trending kl gaada si Yuri wkwkwk

      andtbtrandtbtr4 bulan yang lalu
    • Min, yuri hoki ya 🥺

      Nanda SyifaNanda Syifa4 bulan yang lalu
    • Jujur kangen sama chef Marinka Kapan donk master chef undang lg chef marinka buat jd bintang tamu dan kasih challenge di MCI2020

      Dwi BautistaDwi Bautista4 bulan yang lalu
  • 👍

    Fisca KiloiFisca Kiloi20 jam yang lalu
  • Ngeliat si vicki SG banget, gelay

    Moko MonoMoko Mono23 jam yang lalu
  • Ndog godog 4:00

    Max TreeMax Tree3 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton ini di tahun 2021like

    Trio centil vira sakila nazwaTrio centil vira sakila nazwa7 hari yang lalu
  • akak Jerry stay cool😍

    wikanwikan12 hari yang lalu
  • Chef Juna kenapa kayak legolas

    Dian KartikaDian Kartika18 hari yang lalu
  • Vicky apakah bisa selesai dan enak🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

    Pricilla Tiara Kinanti P - 2C-22Pricilla Tiara Kinanti P - 2C-2219 hari yang lalu
  • Kalo gua di situ udah gua tas in tu telor gua bawa pulang👍🏿 Sebanyak banyak nya

    Yasmin_ ahtussabiqohYasmin_ ahtussabiqoh20 hari yang lalu
  • Jerry deserve for winner. And he is the winner!!! Dia masuk pressure test but his attitude dan pemikirannya, suka banget!!!!

    nissrhmnissrhmBulan Yang lalu
  • nindy kmu dari lombok yh

    Aura sygAura sygBulan Yang lalu
    • Bisa baca?

      DENDENDENDENBulan Yang lalu
  • Dindy doax semau plg😭

    Lintje NatalieLintje NatalieBulan Yang lalu
  • Endogg😄

    Aan PercussionAan PercussionBulan Yang lalu
  • 05:50

    Ananda Salma KhoerunnisaAnanda Salma KhoerunnisaBulan Yang lalu
  • Kenapa ngga bikin saja Fu Yunghai mudah dan bisa diisi sayur udang ayam atau kepiting atau tuna, kasih saos 😀

    princess indrianiprincess indrianiBulan Yang lalu
    • Kalo lagi pertandingan gitu biasa nya gak ke pikiran

      DENDENDENDENBulan Yang lalu
  • Mana ini lanjutannya? Video telur

    princess indrianiprincess indrianiBulan Yang lalu
  • Nindy its my favorit

    Kutu KupretKutu Kupret2 bulan yang lalu
  • Becca : bahan2 yang diambil bang Vicky kaya ga jelas gitu😂😂😂🤣🤣🤣

    Imam RoyaniImam Royani2 bulan yang lalu
  • ga nyangka jerryyy masuk grand final

    Yuli saputri officialYuli saputri official2 bulan yang lalu
    • Kalo aku sih lebih ga nyangka aja kalo jerry mulai bnyk yg dukung. Padahal keliatannya dari gallery 1 - 8 kayaknya pada ga terlalu dukung jerry deh

      Wimz SwimzWimz Swimz2 bulan yang lalu
  • Telur ya di rebus aja

    Eddie sari ChanelEddie sari Chanel2 bulan yang lalu
  • Nindy saya suka kamu,saya jatuh cinta sama kamu

    Eddie sari ChanelEddie sari Chanel2 bulan yang lalu
    • Lihat tidak ada yg peduli

      DENDENDENDENBulan Yang lalu
  • 7:56 baru tau aziz pake tangan kiri,ngiris jga pake tgn kiri

    qosida imrqosida imr2 bulan yang lalu
  • 5:05 Vicky tengil ngt sih,masuk presure test bangga😂cocok bgt jd pemeran antagonis indosiar

    qosida imrqosida imr2 bulan yang lalu
    • Wkwkwk

      Ahmad AripinAhmad Aripin2 bulan yang lalu
  • 2:46 Endogggg😂 gitu doang gw ngakak sbg org jawa Aziz manis bgt sih😍😍😍di blkg layar deket sma yuri,gak rela bgt gw😑

    qosida imrqosida imr2 bulan yang lalu
  • Ria sw

    Kiri RanaKiri Rana2 bulan yang lalu
  • Bikin masterchef yang pesertanya artis semua donk. Pasti rame

    Fatimah MuttaqinFatimah Muttaqin2 bulan yang lalu
  • Aku yang mindahin tepungnya😊😊 Biar bingung kmunya

    sayang akusayang aku2 bulan yang lalu
  • Azizzzz r u a homecook or a comedian

    She GlosShe Glos2 bulan yang lalu
  • Fuyung hai kan dri telor😂

    Maria MagdalenaMaria Magdalena3 bulan yang lalu
  • Gak tau kenapa seneng banget lihat master ceef

    hartini Tinihartini Tini3 bulan yang lalu
  • Jerry setelah comeback dari black time makinn wow yah

    Zidan PratamaZidan Pratama3 bulan yang lalu
    • time? waktu?

      M.Satria VanditoM.Satria Vandito2 bulan yang lalu
  • Kalo gw diposisi meraka. Gw bakal masak telor sambel goreng da, gampang

    Rachmawati SuwartonoRachmawati Suwartono3 bulan yang lalu
  • Jerry

    Pande Kadek Diah Pebrianti 26Pande Kadek Diah Pebrianti 263 bulan yang lalu
  • 07:00 emg ya kalo udh klop, ya udh pny feeling gt wkkw CLAVA AND JERRY

    14. Florenza Ade Novita14. Florenza Ade Novita3 bulan yang lalu
  • Bang Ramos harus menang

    Wahyu DanisWahyu Danis3 bulan yang lalu
  • Suka liat Jerry ❤

    tabita viamauratabita viamaura3 bulan yang lalu
  • salpok sama chef renatta cantik bat hiksrot. (padahal gw cewe:))

    Zosha SitompulZosha Sitompul3 bulan yang lalu
  • Nindy bngst ni sok sok an ya

    RAHMAD DANIRAHMAD DANI3 bulan yang lalu
  • Juri auto bisulan

    Katherine LieKatherine Lie3 bulan yang lalu
  • Chef Arnold: "ENDOGGGG !!!"

    Della VigneDella Vigne3 bulan yang lalu
  • mereka yg dikasih bahan harus telur gw yg pusing mikirin apa yg harus dimasak 😂

    Azmy FarhanAzmy Farhan3 bulan yang lalu
  • 1:58 sumpah ngakak bangettt🤣🤣 Humorku hanya sebatas air putih

    ARV FamilyARV Family3 bulan yang lalu
  • Semakin bahannya familiar semakin para peserta harus makin kreatif sih

    Alda MaulidiaAlda Maulidia3 bulan yang lalu
  • Apa Aziz doang klu ngomong di selipin bhs English 😍

    MT. Hidayatul FalahMT. Hidayatul Falah3 bulan yang lalu
  • kak Nindy judes banget😂

    Gabriella NatasyaGabriella Natasya3 bulan yang lalu
  • Pas nonton ini gw LG makan telor ceplok pake kecap n kerupuk 😂

    Rendi OktaviantoRendi Oktavianto3 bulan yang lalu
  • Klau aq akan buat nasi goreng telur bagi campuran ayam 🤩🤩

    Uyun AyundhaUyun Ayundha3 bulan yang lalu
  • Aziz favorite boy😍😍

    Nais LarasatiNais Larasati3 bulan yang lalu
  • Viki kayaknya bangga banget dah pernah 2 kali presurtes😂

    Aprilia SyafnaAprilia Syafna3 bulan yang lalu
  • Jahat banget bang vicky !

    Arizal Caesar RomadhonArizal Caesar Romadhon3 bulan yang lalu
  • Manis bgt renata tidak cukup di pandang 1 kali

    ayit ayitayit ayit3 bulan yang lalu
  • Kuning sama putih telor dipisah biasa buat dessert doang Me : telor dalgona by edho zell dipisah kuning sama putihnya tapi itu bukan dessert kan Canda

    Stiven MarcellusStiven Marcellus4 bulan yang lalu
  • Klo uda telur, ingetnya si Fifin 😁

    Hariyanto AsikinHariyanto Asikin4 bulan yang lalu
  • Pen nampol piki

    Ersatiara MoudyfaErsatiara Moudyfa4 bulan yang lalu
  • Kalau gua bikin martabak mie auto diem tu juned

    Aldi FirmansyahAldi Firmansyah4 bulan yang lalu
  • Endogh

    qie adjahqie adjah4 bulan yang lalu
  • telor dadar aja biar cepat pulang😅😅

    Putra RayaPutra Raya4 bulan yang lalu
  • Weheheheh

    FredyFredy4 bulan yang lalu
  • Helo

    FredyFredy4 bulan yang lalu
  • Ga nyusun vidionya jadi

    Juniarti DwiJuniarti Dwi4 bulan yang lalu
  • Brantakan susah nontonya

    Feri gilang RomadhonFeri gilang Romadhon4 bulan yang lalu
  • Tantangan telor ya bisa menu golden fried rice yg viral

    Video Klik TVVideo Klik TV4 bulan yang lalu
  • Males banget Liat muka Nindy

    Renny KheRenny Khe4 bulan yang lalu
  • Kalian yang bingung urutannya tinggal search "MasterChef galeri ..." ntar dah ada playlistnya sodaraaa 😂

    Muti AMMuti AM4 bulan yang lalu
  • Keluar nya vicky kapan?

    AditAdit4 bulan yang lalu
  • jadi ke inget challenge nya si souma

    kiyoo himekiyoo hime4 bulan yang lalu
  • Keren baget :Bang gip hayato ini ad ku : 96687567546536466474484848848446237

    zian drazian dra4 bulan yang lalu
  • Bisa bisa nya yg bikin canai keras dgn toping ga karuan ga masuk pressure test :)

    Sishi HadiantiSishi Hadianti4 bulan yang lalu
  • Nyoba nonton di rcti+ gaseru ga ada komen netijen 🤭

    Nilna Rahmah Qorry AinaNilna Rahmah Qorry Aina4 bulan yang lalu
  • ENDOG!! wkwk

    Nilna Rahmah Qorry AinaNilna Rahmah Qorry Aina4 bulan yang lalu
  • Kenapa sih drama banget si vicky kalau ngomong

    Dini rahmaarDini rahmaar4 bulan yang lalu
  • Chef Arnold : ENDOG

    Jupri MustofaJupri Mustofa4 bulan yang lalu
  • Di kasih no urutan min biar enak nontonnya gak harus milih milih dulu

    Muhammad NurimronMuhammad Nurimron4 bulan yang lalu
  • Tantangan telur adalah tantangan paling gampang buat aku karna bisa dijadiin masakan apa aja asalkan masaknya benar

    Nur AiniNur Aini4 bulan yang lalu
  • Nindy kemusuhan bgt ya hyung :v

    Ayu RealitaAyu Realita4 bulan yang lalu
  • Aziz softboy banget jirrr :::vvv

    こうすけこうすけ4 bulan yang lalu
  • Vicky preasure test subscriber 😂😂 Si yuri masak batu gak masuk preasure test...curiga sebelum masterchef sempet ke orang pinter

    Raziel SRaziel S4 bulan yang lalu
  • Saya seneng klo juri g banyak ngomong cuwek ajha serius klo lgi dlm bkerja

    Sahrul AprilSahrul April4 bulan yang lalu
  • Nindy dengki

    Justine Thioatmadjaya J. U. S. TJustine Thioatmadjaya J. U. S. T4 bulan yang lalu
  • Harusnya masak resep telor dari mager chef

    Satria budi WibawaSatria budi Wibawa4 bulan yang lalu
  • Air putih bapak kau

    I Wayan Bayu AdigunaI Wayan Bayu Adiguna4 bulan yang lalu
  • Pas lihat telor yg ada di fikiranku pertama kali itu kue lontar khas indo timur

    poetri aoengpoetri aoeng4 bulan yang lalu
  • 2:00 ngakak😭

    the poohthe pooh4 bulan yang lalu
  • When you look Yuri, Remember about Daniar

    Alif Fil'ardAlif Fil'ard4 bulan yang lalu
  • Vicky bnyk haters nya😂😂😂

    Sandra DewiSandra Dewi4 bulan yang lalu
  • Nindy aku lihat hati kamu kurang baik dan aku lihat apa masakan yg kamu hidangkan gk memuaskan aku tukang masak di ARAB

    Hffj NfjvHffj Nfjv4 bulan yang lalu
  • Yang ada di otakku "martabak telur" :')

    LelyLely4 bulan yang lalu
  • Fu Yung hai padahal gampang 😁

    Ast MahardikaAst Mahardika4 bulan yang lalu
  • Yuri = Daniar

    Yusuf DaffaYusuf Daffa4 bulan yang lalu
  • P

    ɪᴛs ᴍᴇ ɴᴀᴅᴀツɪᴛs ᴍᴇ ɴᴀᴅᴀツ4 bulan yang lalu
  • Mci Season Ter buruk kah ini????

    Agus KurniawanAgus Kurniawan4 bulan yang lalu
  • aziz kidal yaa?

    florencia ireneflorencia irene4 bulan yang lalu
  • kalo ak si bakal buat telor geprek aj😭🤣

    azzahra ghina celyaazzahra ghina celya4 bulan yang lalu
  • Om let mahh gampangg

    Angga GamingAngga Gaming4 bulan yang lalu
  • MasterChef paling seru season 5 VALID NO DEBAT

    Arum ayumiArum ayumi4 bulan yang lalu
  • vicky bangga bgt ada di pressure test

    Ulfa RosmawatiUlfa Rosmawati4 bulan yang lalu
  • Beberapa kali nonton masterchef di youtube, lumayan sering disuguhkan tentang saling menjatuhkan. Hmm ini konsep nya emang gitu apa gimana sih, kurang srek aja. Saya harap hanya gimmik aja, tapi kalau beneran. Come on kalian bisa loh kolaborasi dan saling semangati, karena hidup kalian ga cuma di kompetisi ini, ada kehidupan after kompetisi ini. #Cuma mengutarakan pendapat hehe

    Thresia ReninaThresia Renina4 bulan yang lalu
  • vicky and ramos....they are...so.....

    ydan gargydanydan gargydan4 bulan yang lalu
  • Klo aku ada di posisi itu pasti aku bakal bikin telor balado😂

    Alin's channelAlin's channel4 bulan yang lalu
  • 6:32 kok suara nya kaya kenal ya, Kalo kata gw sih ini suaranya mirip momoy android gamer Yg setuju like 👇

    Vany IndahVany Indah4 bulan yang lalu
IDworlds