Dewan Juri Kaget Ternyata Ahdan didukung Satu RT Ikuti Idol - Audition 5 Indonesian Idol 2021

30 Nov 2020
787 260 Ditonton

Waduuuhhh, Kontestan Kali Ini Bernama Ahdan. Yang Buat Semua Dewan Juri Kaget Adalah Pengakuannya Bahwa Iaa Mengikuti Indonesian Idol Kali Ini didukung Oleh Warga Sekampung Lohhh #Indonesianidol2021 #Ahdan
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Lunak banget tulangnya... kayak di presto 🙄🙄

    dwi atmokodwi atmoko29 hari yang lalu
  • Style kurcaci :v

    Dodi PadeliDodi Padeli29 hari yang lalu
  • Emotionnya Mariah Carey ini bukan Destiny's Child.

    Martin GeraldoMartin GeraldoBulan Yang lalu
  • Gak dapet sihh. Maria Carrie gak serendah itu oktaf nya.

    Asri JhyAsri JhyBulan Yang lalu
  • Sy pak RT nya...maaf sy khilaf

    dhac Chadhac ChaBulan Yang lalu
  • Bagus padahal..

    Koneko 91Koneko 91Bulan Yang lalu
  • pak RT 26 harus tanggung jawab!!

    Bahar UdinBahar UdinBulan Yang lalu
  • gua ketawa, tapi jujur keren

    zein akzein akBulan Yang lalu
  • bagus, lanjutkan nak perjuangan

    Anton SolehAnton SolehBulan Yang lalu
  • suaranya ad pluit nya ;)

    Jesslyn SubektiJesslyn Subekti2 bulan yang lalu
  • Suara nya bagus ko.salah pilih lagu aja ini,semangattttttt

    Elisa PanjaitanElisa Panjaitan2 bulan yang lalu
  • Expresi mas Alas 2:27 bikin ngakak wkwkwkw

    Gilang PangestuGilang Pangestu2 bulan yang lalu
  • Aku rt 26 dia rt27

    duo twins girlduo twins girl2 bulan yang lalu
  • Itu tetangga aku ges

    duo twins girlduo twins girl2 bulan yang lalu
  • Kaum kaum tiktok nehh

    Anjar TaufikAnjar Taufik2 bulan yang lalu
  • Saya sebagai tetangga ahdan ga nyangka dia se nekad ini, padahal cuma dikomporin pas nyangkruk. Maaf ahdan

    Rusa JantanRusa Jantan2 bulan yang lalu
  • Sidoarjooo ❤️

    Rina NoviresthyanaRina Noviresthyana2 bulan yang lalu
  • Tepp semangat walau gagall:)

    Rea DitaRea Dita2 bulan yang lalu
  • Aduh tgganya jahat ya...kasiankan ini anak

    Indonesia BersatuIndonesia Bersatu2 bulan yang lalu
  • Sumpaah ni RT 26 keren bangeet, bisa ngerti potensi diri dia. Walaupun jalan untuk menjadi idol bagi dia masih panjang. Respect bro latihan terus. 👍👍👍

    Maruli SilitongaMaruli Silitonga2 bulan yang lalu
  • kakak

    Widodo SurodiputroWidodo Surodiputro2 bulan yang lalu
  • Mas anang dan mas Ari Lasso selalu ada aja 😂

    Agung KabungsuAgung Kabungsu2 bulan yang lalu
  • Produser Malaysia mulai lirik nih

    WKreatifWKreatif2 bulan yang lalu
  • Jangan di Indonesian lu bro.. coba ke luar negeri.. Mereka pasti menghargai mu.. Apalagi kamu bilang aku dari Indonesia. Mereka melihat..

    Amarvilla AssembaevaAmarvilla Assembaeva2 bulan yang lalu
  • Saya yakin kamu berhasil dan terkenal tetapi tidak di Indonesian idol

    Amarvilla AssembaevaAmarvilla Assembaeva2 bulan yang lalu
  • Kerna suaranya blm dewasa ank ini

    Muhamad wanMuhamad wan2 bulan yang lalu
  • Bocah slowmo sih ini 😂

    Reza RahmanReza Rahman2 bulan yang lalu
  • Tetep semngat lek iso les vokal le biar kamu ter arah dan terlatih 👏🏻👏🏻👏🏻

    Freda ArgaFreda Arga2 bulan yang lalu
  • Pasti tetangga satu rtnya namanya johan semua

    Minky cabulMinky cabul2 bulan yang lalu
  • Emotion - Mariah Carey, bukan Destiny's Child

    Topan PermanaTopan Permana2 bulan yang lalu
  • Semangat utk mas nya!! :)

    Caca TrianovCaca Trianov2 bulan yang lalu
  • Saranku sampe rumah km bilang ayahmu suruh pindah RT atau ganti warga RT..itu aja sih menurutku..

    Reva NeiskaReva Neiska2 bulan yang lalu
  • Y lumayan lho bnrnya..

    Cakra MartCakra Mart2 bulan yang lalu
  • I like him😣why???

    Susami WataniSusami Watani2 bulan yang lalu
  • Lagunya kurang pas saja....tahun depan ikuto le...kamu pasti bisa!!!

    citra bclcitra bcl2 bulan yang lalu
  • Ngakak😂😂😂 satu ReTe tega banget 🤣

    Hestin Nasa PaluHestin Nasa Palu2 bulan yang lalu
  • Bener² nih rt 26 kalian impostor wkwk 0:59

    Nico BeniNico Beni2 bulan yang lalu
  • he sings better than me 😭

    Egi ConerEgi Coner2 bulan yang lalu
  • Sebenarnya sih bisa nyanyi nih..modal ada..tapi emang RT nya aja yg kurangajar ama warganya🤣😂

    Ibnu HasanIbnu Hasan2 bulan yang lalu
  • Nih pasti RT nya model2 ahmad dhani 🤣🤣😂

    Ibnu HasanIbnu Hasan2 bulan yang lalu
  • RT ama warga nya ga ada adab..,biadab🤣😂

    Ibnu HasanIbnu Hasan2 bulan yang lalu
  • Ngakak hyungg

    orang _orang _2 bulan yang lalu
  • Semua peserta dijadiin bahan lelucon sama juri. jlebbbb

    N. PranandaN. Prananda2 bulan yang lalu
  • Ini lagu Mariah Carey min bukan Destiny's child, beda hadehh

    lala lululala lulu2 bulan yang lalu
  • Semoga orang ini sukses biar bisa buktiin ke juri juri yg ketawain selain mas anang... salut mas anang juri attitude terbaik

    Rezha AlfaroRezha Alfaro2 bulan yang lalu
  • Abis audisi ini, cobak nanti kau tabok satu per satu orang2 di rt mu coy... biar skalian jg mreka mrasakan malu yg kau rasakan 🤣🤣 Btw' kamu assyeekk sih

    Iqtan MendroIqtan Mendro2 bulan yang lalu
  • Gpp gagal yg penting masih muda

    Risma ApriliaRisma Aprilia2 bulan yang lalu
  • Ya allah arek darjo

    hayu tafriziyahhayu tafriziyah2 bulan yang lalu
  • Kenapa pas liat ini aku keinget Squidward ya 😂

    Restu AdnyanaRestu Adnyana2 bulan yang lalu
  • Taon depan harus ikut lagi yaaaakkk

    Putri KaruniasariPutri Karuniasari2 bulan yang lalu
  • Bijaksana sekali mas anang komentar nya

    al_ar lyal_ar ly2 bulan yang lalu
  • Salut buat warga RT 26 atas kesabaran dan dukungannnya semenjak dr latihan di rumah sampe ke jakarta

    Rain CityRain City2 bulan yang lalu
  • komentar² disini luar biasa sekali 🤭🤭🤭

    AimereyAimerey2 bulan yang lalu
  • semangat brooo,taun depan balik lagi insyallah lu bisa tetep percaya diri latian yg baik . goodjob

    Agar Kalian TahuAgar Kalian Tahu2 bulan yang lalu
  • Emotion mariah carey oy ini bukan destinys child lol

    ibnu hasanibnu hasan2 bulan yang lalu
  • Butuh pelatih nih sebenernya. Penasaran sm selera lagu2 nya yg lain. Semangat terus, cari temen2 yang tau nada dan bisa ngebenerin dan arahin

    Andhita TriwahyuniAndhita Triwahyuni2 bulan yang lalu
  • Knp g dikasih kesempatan sih,,,,,bagus lho,,,

    Alief SkinNieAlief SkinNie2 bulan yang lalu
  • Bagus ahdan, pak rt bangga padamu ckckck

    Zerdy PramanaZerdy Pramana2 bulan yang lalu
  • Gw tetanggax hahahahahhaha smoga kamu berkah jd idol rt kita semua nak hahahhahhaha

    Mr GunMr Gun2 bulan yang lalu
  • Bisa nyanyi si...

    30_Ratri Sintya Wardhani30_Ratri Sintya Wardhani2 bulan yang lalu
  • Tahun ini RT 26 kota sidoarjo mendukungmu, Tahun depan 1 kecamatan, kalau gagal lagi, 1 kota Sidoardo mengantarmu, kalau gagal lagi, mencalon dlu jadi walikota baru ikut audisi

    Asm BgnAsm Bgn2 bulan yang lalu
    • Wkwkwk bener 😂

      keluarga warjokeluarga warjo2 bulan yang lalu
  • Ini peserta beneran apa talent sih?

    Ela 445Ela 4452 bulan yang lalu
  • Pd nya bagus bgt

    r3 r3r3 r32 bulan yang lalu
  • Lanjutkan bro banggakan kota sidoarjo latihan lagi ,next di coba lagi buktikan pada mereka bahwa kamu bisa Darjo loss broo

    Brama MustiwaBrama Mustiwa2 bulan yang lalu
  • Bisa nyanyi kok cuma perlu latihan lagi aja.

    Bobby LesmanaBobby Lesmana2 bulan yang lalu
  • Sudah sering dibilang.,lagu MARIAH CAREY jgn dibawain di ajang kontes nyanyi kalau kemampuannya ga di atas rata²... Nyanyi lagu Mariah Carey itu.,kayak bunuh diri aja... Bukan masalah karna punya kemampuan WHISTLE... Tp benar kata Anang.,kalau dia cuma perlu latihan aja.,cari vocal coach yg tepat

    Minu SevenfebMinu Sevenfeb2 bulan yang lalu
  • Suaranya gk jelek kok, tapi mngkin masih perlu belajar lagi..

    Arjuntoro Ardhy FerdianArjuntoro Ardhy Ferdian2 bulan yang lalu
  • RT 26 kalian keterlaluan😄😭

    Rafika JafarRafika Jafar2 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum

    Muhammad HanifMuhammad Hanif2 bulan yang lalu
  • untung bapak gue ketua RT 010 bukan RT 026 wkwkwkwk

    VW VWVW VW2 bulan yang lalu
  • Tetep semaangat bro, kamu keren, umur 17th udah berani dan pede luar biasa :))

    Risa Syahbana BadarRisa Syahbana Badar2 bulan yang lalu
  • Pak RT kamu jahad karena telah menjebak anak yang masih polos

    Muhammad IsnanMuhammad Isnan2 bulan yang lalu
  • Setelah dikibulin satu RT, dijerumuskan ke tipi, di tertawakan, digunjingkan netijen, tapi anda kuat!

    Kelompok Pemancing HepiKelompok Pemancing Hepi2 bulan yang lalu
  • Satu erTe

    Januardi AzwarJanuardi Azwar2 bulan yang lalu
  • Emotion mariah carey yah min, bukan destiny's child... ngakak

    Riduan RijkyRiduan Rijky2 bulan yang lalu
  • Ini Tetangga gue njir

    Abi AlttafAbi Alttaf2 bulan yang lalu
  • KAMU KEREN BANGEEETT, tahun depan ikut lagi yaaa

    Canyy TrashCanyy Trash2 bulan yang lalu
  • Cb banya koment2 pas si pesertanya lg nyanyi. Pasti tambah ngakak

    Adrian HartantoAdrian Hartanto2 bulan yang lalu
  • Anginn bawalahhh dirikuu melayanggg anginn bawalahhh bisikan hatikuuuu

    Ageng SamuderaAgeng Samudera2 bulan yang lalu
  • Zi iwli darjo

    Deny rizalDeny rizal2 bulan yang lalu
  • Pak RT mesti ngembaliin ongkos doi ke Jakarta nih!!

    abe komoabe komo2 bulan yang lalu
  • digobloki tonggone

    Muh Andyyy PurMuh Andyyy Pur2 bulan yang lalu
  • Kok ada fluitnya.. hehe.. semangat terus mas bro... Pasti bisa

    Adryan HutabaratAdryan Hutabarat2 bulan yang lalu
  • Setiap season idol yg bikin ngakak antara peserta audisi, celoteh juri dan baca komentar batin netijen yg budiman....kalian bikin hari2 ku menyenangkan😂😂😂😂😂😂

    Dodo WiDodo Wi2 bulan yang lalu
  • Gw denger nya bagus bagus aja kok. Dari pada suara gw mendingan dia 😂

    Siti MuslikahSiti Muslikah2 bulan yang lalu
  • Baguuuus kok sumpah suaranyaa.. yg komen jelek emank suara situ udah bagusss..

    Silvia AlfionitaSilvia Alfionita2 bulan yang lalu
  • Harusnya yes ini

    Shinku OfficialShinku Official2 bulan yang lalu
  • Wkwkwkw Pluit SM Haaaa😂😂😂 njirrr 😭😭😭

    Rifaldhi FaldhiRifaldhi Faldhi2 bulan yang lalu
  • Cob aj cew yg suara pas2an aj... Mas anang pasti yessss

    Ek Rs 1001Ek Rs 10012 bulan yang lalu
  • Nih lagu emotion smw kok g tau aku wkkwk

    mama killermama killer2 bulan yang lalu
  • Btw ini emotionya Mariah Carey, bukan Destiny Child ..

    Ricky MahardikaRicky Mahardika2 bulan yang lalu
  • Wow orang sidoarjo

    Dwi RahmaDwi Rahma2 bulan yang lalu
  • kon sangar boi....

    muhammad faqihmuhammad faqih2 bulan yang lalu
  • Yg Se-RT dgn dia like!!

    waras waraswaras waras2 bulan yang lalu
  • KEREN, UNIK gini di bilang NO ????

    Dazzling Nusantara IndonesiaDazzling Nusantara Indonesia2 bulan yang lalu
  • Teh ocha : Ada peluitnya...😆😆😆 Spontan ngakak...

    jejak setapakjejak setapak2 bulan yang lalu
  • rt ambil alih aja

    Awang ASAwang AS2 bulan yang lalu
  • keren loh. dah bisa kaya gtu susahh euy

    Ratna ParamitaRatna Paramita2 bulan yang lalu
  • Ini sidoarjo sbelah mana

    METESEK MoTovloGMETESEK MoTovloG2 bulan yang lalu
  • Satu RT bengek melihat ini..

    Yohanes PurbaYohanes Purba2 bulan yang lalu
IDworlds