(suara dalam hati)

21 Okt 2020
2 185 633 Ditonton

Lagi apa?
Lagi duduk.
---

For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/

---
Cincant TV:
bit.ly/3khHCAN

Komentar
  • Roy adalah gambaran nyata lelaki sejati😎

    Nur fitrah Tri putraNur fitrah Tri putraBulan Yang lalu
    • Bukan roy gua ya bgsd

      Roy SetiawanRoy Setiawan12 jam yang lalu
    • Jadi diri sendiri lebih baik daripada jadi diri orang lai

      Kurnia SukurKurnia Sukur16 hari yang lalu
    • 😂

      Jimmy GintingJimmy Ginting20 hari yang lalu
    • Hahahhahahhhh

      Aryangga aprilianAryangga aprilian22 hari yang lalu
    • Halo Teman2 maaf sekedar info : Di BuzzBreak lagi ada event bagi bagi Rp200.000 setiap hari nih!!! Nanti kamu dapet saldo awal Rp195.000 (bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah kamu mencapai Rp200.000) & kamu juga dapat 9000 point setelah masuk Dana bisa buat top up pulsa, diamond & bisa dikumpulin juga buat beli hp yg kamu inginkan. Caranya : Download Apk BuzzBreak di PlayStore/AppStore & pakai kode undangan : B34108357 tuk dapat saldo awal Rp195.000 dan 9000 point. (Cara pakai kode undangan : Setelah kamu berhasil login, lalu kamu klik "Dompet" di pojok kanan bawah, lalu scroll ke bawah ada tulisan "Masukan Kode rujukan". Pengalaman sedikit.. Temenku sudah pakai 2-3 bulan dan dia sudah bisa membeli hp redmi..dan keperluan lainnya..dia juga sudah membeli beberapa peralatan di Shoppee dan toko online lainnya. Jd dia ngumpulin hadiah dari BuzzBreak 200.000 perhari kadang 2 hari..ya lumayan buat kebutuhan hidup sehari hari. Sekian Temen2 Terimakasih atas waktunya 🙏🙏

      M Rizki AuliaM Rizki Aulia24 hari yang lalu
  • konten begini nih bikin kaum milenial gabut jadi ngakak auto subrekkkkkk

    Elan MaulanaElan Maulana4 jam yang lalu
  • Bukan roy gua ya bgsd

    Roy SetiawanRoy Setiawan12 jam yang lalu
  • Ya ampuuun kamu berdosa bangeeet

    ZyTH IndonesiaZyTH Indonesia19 jam yang lalu
  • Hhhhh kirain gk ada mata nya..tadi yg cowok ..anjirrrr🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Agus KurniawanAgus Kurniawan20 jam yang lalu
  • Astgrullah banget

    Helma TianaHelma Tiana22 jam yang lalu
  • rambut kyk protagonist hentai amjink

    Ali FarrelAli FarrelHari Yang lalu
  • GOKS ANJG !

    cehawewe GAMINGcehawewe GAMINGHari Yang lalu
  • genje

    AdimulAdimulHari Yang lalu
  • rambutnya nutupin aib sekeluarga

    Faung 09Faung 09Hari Yang lalu
  • Telah terungkap sebenarnya roy adalah anak jin

    Ferrik Satria ArdanaFerrik Satria ArdanaHari Yang lalu
  • Cyclops2 lu bang, itu mah zask

    angga putraangga putra2 hari yang lalu
  • Demi kamu SHARINGGAN pun di donorin... Anjir klan uciha nangis liat bang roy..

    dhe Oloydhe Oloy2 hari yang lalu
  • (Suara dalam hati) gue yg nonton kok gue juga yg ngrasa gila?

    Phogal ChannelPhogal Channel3 hari yang lalu
  • 2:46 pura² bohong ada kah?

    Rahman brafaZRahman brafaZ3 hari yang lalu
  • Sumpaah malu anjay maluu liatnya 😭

    Z4 AMVZ4 AMV3 hari yang lalu
  • 17:53 itu saha anying?

    AsevAsev4 hari yang lalu
  • 16:33 pasti nulut nya bay rokok samsoe

    AsevAsev4 hari yang lalu
  • eh cewe yg pertama mirip awkarin sjshjgshgds

    Farah KinantiFarah Kinanti4 hari yang lalu
  • Ketawa lu nular bang anj

    Ryan YTCOKRyan YTCOK4 hari yang lalu
  • Jamet itu manusia tanpa mata kah? Atau mata nya dikaki

    Made Yudhi ArthaMade Yudhi Artha4 hari yang lalu
  • Tangan bimo makin jorok aja ya hehhehe

    Rian YanRian Yan5 hari yang lalu
  • ajig ngakak aing 😂😂

    Api FirmansyahApi Firmansyah5 hari yang lalu
  • Kocak anjim 😂

    Abang kecillAbang kecill6 hari yang lalu
  • Kok keren yak videonya😂

    Angga AAngga A6 hari yang lalu
  • Suara dalam hati ...... Yang ngriek.....ayu ke dukun hahaha

    Joemanakh OfficialJoemanakh Official6 hari yang lalu
  • Ko gua yg ikut malu yah😂

    Krisna KrisnaKrisna Krisna6 hari yang lalu
  • e wfwfwe cuk cukumkun

    Aviel EvanAviel Evan7 hari yang lalu
  • Anjing.. gua ngakak bngst.. 🤣😭

    Fatih AbdurrahmanFatih Abdurrahman7 hari yang lalu
  • Panteeekkkk

    heRza chanelheRza chanel7 hari yang lalu
  • "Lu jangan ngarep dia ada matanya lu" wkwkwkw

    Nadya FMNadya FM7 hari yang lalu
  • Roy fuckk Bang picky bahas sejarah tentang Slipknot donk

    Mandra AndraMandra Andra7 hari yang lalu
  • Sial aku tertawaaaaa😭

    bagus setiawanbagus setiawan7 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂

    dr. umy kyudr. umy kyu7 hari yang lalu
  • antara lucu sama geli campur aduk cuk

    Miftah Abqori AgamMiftah Abqori Agam8 hari yang lalu
  • Pooohhhhhhh 😀😀😀😀😀😀 bintang pilek

    Umi KalsumUmi Kalsum8 hari yang lalu
  • Jamet tuh apa ya? Serius nanya. Org plosok aku mah

    Umi KalsumUmi Kalsum8 hari yang lalu
  • gW nnton kek malu” sndiri anjim”

    Nuk BagusNuk Bagus8 hari yang lalu
  • Jamet kuproi beraksi mengungkap tabir isi hatinya😂😂😂

    Ikiwwiki 18Ikiwwiki 188 hari yang lalu
  • Anying ini video 3x puter masih aja gk bosen

    Erlangga PrayogaErlangga Prayoga8 hari yang lalu
  • Ga nyampe otak gua nyerna nya bang ..

    Ridho IbrahimRidho Ibrahim9 hari yang lalu
  • Bangkeee wkwkwk

    Choki choki ToriChoki choki Tori9 hari yang lalu
  • 4:03 mata nya gaada

    Tegar KartaTegar Karta9 hari yang lalu
  • Selamat ada kenak prankk

    XsinzyXsinzy9 hari yang lalu
  • Geleh ing nele rambut si eta hayang.....mantekkk

    Nazma chanelNazma chanel9 hari yang lalu
  • Rabut nya kaya hewan bolukkk low di tempat we hahhahaha

    Nazma chanelNazma chanel9 hari yang lalu
  • baju koran ini emang punya sendiri2 apa baju dipakek gantian . oh mungkin baju grup kali ya jadi sama smua wkwkwkw

    6_Roviqotul Hidayah6_Roviqotul Hidayah9 hari yang lalu
  • Gw nyesel liat video terakhir...

    Annisa KhaidirAnnisa Khaidir10 hari yang lalu
  • Sakit perut gw nyet

    Den EzraDen Ezra10 hari yang lalu
  • Hahahaha ngakak anjim

    TambaL officialTambaL official10 hari yang lalu
  • Jeket korannya ka terbuat dari koran asli

    Bikin NyamanBikin Nyaman10 hari yang lalu
  • wkwk

    reval hakimreval hakim10 hari yang lalu
  • Dia yg maenin gua yg enek

    Wisnu RahmatWisnu Rahmat11 hari yang lalu
  • 16:34 bau jisamsu 😂

    puguhnofearpuguhnofear11 hari yang lalu
  • Ingin berkata kasar melihatnya,gordeng warteg😂

    Abby NcekAbby Ncek11 hari yang lalu
  • Bang iklanya banyakin lagihhhhh biar seru . 🥰

    Daniel WahyuDaniel Wahyu11 hari yang lalu
  • Di sekolah ada poster donor mata bikin ngakak anjing😂

    N Rully ChannelN Rully Channel11 hari yang lalu
  • CUK NYADAR GAK ANJRIT ADA KAOS DROP DEAAAD WKWKWKWK

    Mila SalimMila Salim11 hari yang lalu
  • Aku bakal ngakak saat bimo ketawa hahhaha

    siti nurhasanahsiti nurhasanah12 hari yang lalu
  • Judul lagu akhir video ?

    Achmad Rifa'iAchmad Rifa'i12 hari yang lalu
  • Lo undang bang 😂😂😂😂

    KiKo GamingKiKo Gaming13 hari yang lalu
  • Jametttt😄

    Editor MasterEditor Master13 hari yang lalu
  • 6:52 yang nonton 20 ribu yang komen 30 ribu.wkwk ngakak gua

    Feebiaan xDFeebiaan xD13 hari yang lalu
  • Rambut na bikin aing keseul

    cek ecekcek ecek13 hari yang lalu
  • Itu mic nya sama lagunya di matiin dua dua nya bang...😂

    Afif DzakiAfif Dzaki13 hari yang lalu
  • Mine anake manjing tipi... selamat kamu kena prenk🤣🤣😆🤭😁

    SyabiL LhatifSyabiL Lhatif13 hari yang lalu
  • weey itu jaket legend yg make gonta ganti anying wkwkwk

    BROKEN BRAIN MUSiCBROKEN BRAIN MUSiC14 hari yang lalu
  • rambut mu menutup jalan hidup mu..

    pandi edanpandi edan15 hari yang lalu
  • 9:45 genjiehhhhhhhhh 😂🤣

    Faizal Sandi PutraFaizal Sandi Putra15 hari yang lalu
  • Woy cyclops itu mage di ml haa ngakak

    Poetra BantenPoetra Banten15 hari yang lalu
  • Uchiha Roy the rambut legend

    Abdul AbdulAbdul Abdul15 hari yang lalu
  • Uchiha roy, pasti mantul wkwkwkw

    Restu ArdikaRestu Ardika15 hari yang lalu
  • Udah seperti roma dan ani ajim😆

    Video 88Video 8815 hari yang lalu
  • Gua ngakak gk berenti" gara gara roy, donorin aja bener matanya Roy apa kaga pala lu kantongin kek Roy ...... Wkwkwkwkwkwkw

    martin black Khalifa420martin black Khalifa42015 hari yang lalu
  • Jamet gila

    martin black Khalifa420martin black Khalifa42015 hari yang lalu
  • Anj gw di menit ke 3 aja udh gakuat nontonnya

    nikko tjakranikko tjakra15 hari yang lalu
  • Roy tampilannya male lead komik hentai ...

    Zayni AhmadZayni Ahmad15 hari yang lalu
  • Kamu berdosa banget

    Sohibul KafiSohibul Kafi15 hari yang lalu
  • (suara dalam hati): kenapa ya, setiap aku liat Roy uchiha, tangan aku jadi mengkepal gitu

    Nadhief DhiefNadhief Dhief16 hari yang lalu
  • anjiing full the power of baju mading majalah 18+

    RIZAL SDRXRIZAL SDRX16 hari yang lalu
  • 7:56 .. YAUDAIYA versi hardcore !!!

    RIZAL SDRXRIZAL SDRX16 hari yang lalu
  • Gw lihatnya jadi malu jir

    Abdull GhofurAbdull Ghofur16 hari yang lalu
  • eh bang pantengin tu baju yang sesi pertama di pake si cewek yang selingkuh dan sesi ke 2 noh liat aja. :v

    RIZAL SDRXRIZAL SDRX16 hari yang lalu
  • Reaksi Abang lucu bat di semua video

    Anime TVAnime TV16 hari yang lalu
  • TUKANG NGEBACOTIN ORANG WKWKWK MELEBIHI MAK EMAK

    Alvaro WijayaAlvaro Wijaya16 hari yang lalu
  • Njir,bajunya gantian ajg,yg koran😂

    ONANICHAN 69ONANICHAN 6916 hari yang lalu
  • Anjirr tetangga gua itu boyy

    WA STORYWA STORY16 hari yang lalu
  • gegege no kitaro ini mah😭

    Irhan HafrizaIrhan Hafriza17 hari yang lalu
  • 4:15 Wheehh ?

    desra irawandesra irawan17 hari yang lalu
  • Anyiingg.. Rahim ku jadi anget.. Anyyiiingg. Hahaha

    Jalal Husein HasibuanJalal Husein Hasibuan18 hari yang lalu
  • Kemeja pake sana sini cek

    Achshal Maulana AjiAchshal Maulana Aji18 hari yang lalu
  • Srorywriter Suara dlam hati emang the best lah! Emosi nya dpt bgt anjay.

    Angkringan MrikinikiAngkringan Mrikiniki18 hari yang lalu
  • bangke asupan cringe yg trlalu banyak...mulut ampe asem...wkwkwk

    Mulyana XMulyana X18 hari yang lalu
  • Sejak kapan njirrr motor metik di selah seblah kanan???🤣

    Rita Arlista GustianiRita Arlista Gustiani18 hari yang lalu
  • Itu xeon anjib

    Dandi SptraDandi Sptra18 hari yang lalu
  • Cowok rambut nutupin mata, kek cowok2 h*ntai 😂

    AndrianiリスキAndrianiリスキ18 hari yang lalu
  • Eno bening : kamu tau sampah , ini Sampah aku harus kembali ke masa lalu mengubah dunia ini.

    amos ambaritaamos ambarita18 hari yang lalu
  • Aku ketawanya bukan karna video si roy tapi karna reaction lo bang hahaha

    Mia Rahmadhani PurnamaMia Rahmadhani Purnama19 hari yang lalu
  • Hahahahahah cyclops kata nya

    Soraya VeradianasSoraya Veradianas19 hari yang lalu
  • Bro lo mirip didip odgj

    dian Sopiyandian Sopiyan19 hari yang lalu
IDworlds