PRANK RAFFI AHMAD & NAGITA DEPAN UMUM PALING SADIS, RAFFI MALAH KABUR‼

11 Okt 2020
1 163 901 Ditonton

PRANK TERNGAKAK INI SIHH!!! GAK NYANGKA REAKSI RAFFI DAN GIGI SAMPE SEBEGITUNYA GUYS!!! WKWKWKWK
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : facebook.com/UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar
  • Mba gigi the best 💛

    Nina ayu MutiaraNina ayu Mutiara22 jam yang lalu
  • GIGI BAIK BANGETT SABAR BANGETT.. WALAU CUMA.PRANK KELIATAN BANGET DIA... GA MAU KSH MSLSH ORG DAN GA MAU IKUT CAMPUR MALSH ORG BAIK YA GIGI

    Young Who kyungYoung Who kyung22 jam yang lalu
  • Salfok ama a rafi cium mba gigi sekalian pamit yaampun sweet

    Nur FitriahNur Fitriah23 jam yang lalu
  • Gaesss itu cara scan nya gimana y bingung

    dee okehdee okehHari Yang lalu
  • Mama gigi gemesin banget

    biang raybiang rayHari Yang lalu
  • Ngakak lihat tingkah polosnya gigi.... 🤣🤣🤣🤣

    DaristaHasan StoryDaristaHasan StoryHari Yang lalu
  • Seperti biasa tidak berfaedah

    Rahmad ArdiansyahRahmad ArdiansyahHari Yang lalu
  • Gw tau ini settingan terserah yg percaya atau gk nya sih

    Heri WTFHeri WTFHari Yang lalu
  • Sepanjang video yg gue liat uya sma istrinya selalu nunjuk², astrid juga selalu colek² gigi, gue jd mba gigi males bgt deket org yg suka nunjuk²,, untung yg di prank hati baik

    Nunik AntheeNunik AntheeHari Yang lalu
  • Lucu nya mba gigi

    asliah Asliahasliah AsliahHari Yang lalu
  • Ak salfok ama k gigi woii polos bngett jawabnyaaa😩

    Dela SalfiraDela SalfiraHari Yang lalu
  • TRENDING LOVE;

    miisA miisAmiisA miisAHari Yang lalu
  • Yang lagi viral nih guys denise.chariesta idworlds.info/from/3q6LnLKaeoWMnZI/video

    chintya lojerchintya lojerHari Yang lalu
  • Terharu pas liat kak Raffi,mw pergi cium kening istrinya dl... Co cweeettt❤️❤️❤️❤️❤️ Pasangan si Raja prank aktingx g usah d tnya lagi,Bkin ngakakkkkkkk😀😀😀😀😎😀😀😀

    Sahabat EmildSahabat EmildHari Yang lalu
  • Ini kok keren banget sih. Anyway kalau udah selesai nonton ini tonton video ku bentar ya. Kasian banget coeg, masak 100 view aja gak nyampe... padahal dah berbulan-bulan. Pengen nangis tau. Nih linknya ya idworlds.info/from/07eImJ3KpI16q9U/video

    Bunch of CrapsBunch of CrapsHari Yang lalu
  • Coba ada iis dahlia auto.....

    Pian 14Pian 14Hari Yang lalu
  • ,sabaaaar bangeeet gigi..masyaAllah good attitude pulaaa..

    harry surviveharry surviveHari Yang lalu
  • dimana2 mbak kalau mau beli sesuatu harus tanya dulu sama suami jgn main beli aja bener gak bang uya....

    Yusa Indra BungsuYusa Indra BungsuHari Yang lalu
  • Keliatan mmng sifat gigi,aslinya is the bessttttt lahhh,

    elni sembiringelni sembiringHari Yang lalu
  • video lucu banget idworlds.info/from/yJZ1bJvcjKprmJo/video

    Bah KocakBah KocakHari Yang lalu
  • Ngakak lihat mbak gigi nya plangak plongok ahhayyy

    Diary QoDiary Qo2 hari yang lalu
  • Pengen colab sama KA Uya biar cepet terkenal hihi

    Andra PardianAndra Pardian2 hari yang lalu
  • Ok ok ok ok boleh boleh boleh auto mampir.. Mampir... Mampir.. Siapa mau

    Gudang Ramuan HerbalGudang Ramuan Herbal2 hari yang lalu
  • Beneran menghibur banget 😂 dari tdi malam sampai ini sore liat prank nya keluarga uya 😂

    Vey AlkatiriVey Alkatiri2 hari yang lalu
  • Ternyata ke luguan Rafatar itu turunan mamah nya toh. Terlihat banget di video ini betapa lugunya kak gigi😅😂

    Siti AsurohSiti Asuroh2 hari yang lalu
  • Wkwkw😂😂😂

    Nana RatnaNana Ratna2 hari yang lalu
  • Memang terbaik baik buat keluarga prank Mas uya mmng terbaik buat prank seluruh jagat raya Prank nya terbaik utk keluarga prank Sukses sllu buat keluarga prank👍👍👍👍 Sukses selalu buat keluarga prank👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️

    Musroi NasrulMusroi Nasrul2 hari yang lalu
  • Gigi polos bnagett s3h...

    dhia Rupadhia Rupa2 hari yang lalu
  • Prank sampah

    DieeLL 21DieeLL 212 hari yang lalu
  • 14:22 knp ibu" klo abis ngambil dompet ato HP nyempiliny diketek??

    Abdul LatifAbdul Latif2 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂

    Maya RiaMaya Ria2 hari yang lalu
  • Hmm

    Aldi PacitoAldi Pacito2 hari yang lalu
  • "banyak bgt tuh" (dengan tatapan mata buletnya) Ahahahahhahahh astagaaaaa mamah Gigiii gemesiin bgt 😆😆😆😆😆

    Unique loUnique lo2 hari yang lalu
  • Prank setingan.. 😂 kebanyakan drama 😂 ayo tonton gaes biar laku.. ntat kalau udah laku biar banyak give away 😇 asekkk

    Hanan Taufik OfficialHanan Taufik Official2 hari yang lalu
  • Sultan gigi

    miftah nurjanahmiftah nurjanah2 hari yang lalu
  • TARIK SESSS

    TikTokinTikTokin2 hari yang lalu
  • Ngakak bngt Brarti nama nya apa? Maling dong Gigi: bukan bukaan AWKWKKWKW

    Athalla Diarli ShakiraAthalla Diarli Shakira2 hari yang lalu
  • Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual TEH JATI CINA yang sudah terbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan hubungi kami via chat WA ke no 085156764269 / 082227888893 Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe 🙏🏻

    It's PandaIt's Panda2 hari yang lalu
  • Nagita emng orang Soleh dan jujur Dan baik hati

    Yuila TitisYuila Titis2 hari yang lalu
  • Rafi dan Nagita jdi Ciyuuuut

    Yuila TitisYuila Titis2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/t9SqYafKkWl5n8U/video

    Ridho ImansyahRidho Imansyah2 hari yang lalu
  • Aduhhhh mbak gigi polosnyaaaa nyenengin 😂

    Yenny MustikaYenny Mustika2 hari yang lalu
  • trendinggg dong

    Via SetiajiVia Setiaji2 hari yang lalu
  • Uya kuya konten yutub nya prank²an keluarganya terus

    Nurul HidayatiNurul Hidayati2 hari yang lalu
  • Hahahaha ya Allah, mama gigi kucuyungan akuuu kebingungan sampe di ending udh mulai berkaca2.. trus udh bingung ngelirik kru nya kek pertanda “helppppp meeeeeee!” Wkwkwk

    Abuk AiAbuk Ai2 hari yang lalu
  • Sadis Uya.. ,, Nagita jadi bingung kasian.. 😀😀😀

    SMANS ISLAMISMANS ISLAMI2 hari yang lalu
  • Halo guys, aku mau minta tolong untuk like+komen di project aku instagram.com/p/CGW9L9HhDnL/ . It means a lot for my life. Thank you semuanya, semoga yang like+komen selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah. Aamin.😊

    Violina SetiawanViolina Setiawan2 hari yang lalu
  • Boro-boro 7,5M give nya. Paling seting kasih sama kawan hadiah nya trus bayar 100jt 1 video biar gak fi bilang hoax 😂 permainan give away pula..

    Indo TrussIndo Truss2 hari yang lalu
  • Hidup penuh settingan di prank puluhan kali masih gak nyadar goblok prank seting seting club

    Nindy YogiNindy Yogi2 hari yang lalu
    • 🤣🤣

      ivaldo aquesstivaldo aquesst2 hari yang lalu
  • Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk? Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai: Marketing GRATIS....... Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT: 1. Penghasilan melebihi UMR 2. Penghasilan 1 bulan 3x 3. Bonus tidak terbatas 4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS) 5. Jenjang karir terbuka Info lebih lanjut bisa chat di 085960653548(WA) olivia

    OLIVIA VENAOLIVIA VENA2 hari yang lalu
  • gigi kl di prank lucuuu bgt mukanya

    Silvia KristianiSilvia Kristiani2 hari yang lalu
  • Kak Gigi lucuuuu banget gemess

    Rohemi JahudinRohemi Jahudin2 hari yang lalu
  • Finally.. Berlomba lomba bandingin siapa yg paling mahal 😄😆

    Mega OngMega Ong2 hari yang lalu
  • Yah ampunnn mama gigi cute banget sihhhh😍😍 kepolosannya bikin makin cantik

    YL StoryYL Story2 hari yang lalu
  • Yaallah gua ngakak liat gigi polos bgt, sering2 collab sama gigi ya

    Mega YuraMega Yura2 hari yang lalu
  • Anjayyyy SETINGAN...masih bnyak yg nonton

    Feni SanjayaFeni Sanjaya3 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    kartini anajawakartini anajawa3 hari yang lalu
  • Buahahahahahah

    Naomi EfendiNaomi Efendi3 hari yang lalu
  • Kena dech😂😂

    Devi noviawatiDevi noviawati3 hari yang lalu
  • Fokus ke mama gii😀😀❤️❤️

    Desy SsDesy Ss3 hari yang lalu
  • Paling Koca deh Liat papa uya sma mma astrit😄😄 Salam dri lampung timur

    Hana SetianingsihHana Setianingsih3 hari yang lalu
  • pake masker aja lucu bgt muka mama gigi. gemessss 😻❤️

    Muthia Shafira Az-ZahraMuthia Shafira Az-Zahra3 hari yang lalu
  • Mngumbar kekayaan z..kasihan kmi yg gk mampu..

    Rika SafrinaRika Safrina3 hari yang lalu
  • Ya Allah imut amat gigiiii kalo lagi bingung Hahahah

    Deci KamelyaDeci Kamelya3 hari yang lalu
  • Ada ratu Andara trending..

    Ridwan putraRidwan putra3 hari yang lalu
  • .27 ditrending mama gigi sampek pusing kayaknya lihatnya☺️☺️☺️sehat selalu mama gigi🧡🧡

    Anggita PrameswariAnggita Prameswari3 hari yang lalu
  • Lucuuu bgttt panik makinn gemeshhh muka nyaaa mama gigi🥰🥰tetep cantik

    Firda RamadantiFirda Ramadanti3 hari yang lalu
  • 😂😂😂👍 berhasil

    JeniaJenia3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vLl_i92TamZrp7c/video Yang butuh info skincare yang di khususkan bukan untuk jerawat, tetapi bisa membuat jerawat kempes, lama² hilang, Ada juga info masker alami yg bisa meredakan peradangan jerawat, menghilangkan bekas jerawat, semoga bermanfaat kakak🙏

    Afisalbi ChannelAfisalbi Channel3 hari yang lalu
  • Jangan lupa streaming Lagu terbarunya Ziva Magnolya - Sampai Kapan ya idworlds.info/from/17xqn8qbjoGAoZY/video

    Ziv SomniaZiv Somnia3 hari yang lalu
  • Mba Astrid colab dengan Sunah Tv dong.. pasti seru krn sdh kenal lama dng Natali kan 😊🙏

    Carolina E.SCarolina E.S3 hari yang lalu
  • Ngakak ngeliat ekspresinya si gigi😂😂😂😂😂

    Latifa ZalsiLatifa Zalsi3 hari yang lalu
  • Numpang Pansos

    db studiodb studio3 hari yang lalu
  • "IDworlds Got Talent"

    Nadhif ZakiNadhif Zaki3 hari yang lalu
  • Masha Allah Gigi emang baek bangeettt dah

    aningtyas 25aningtyas 253 hari yang lalu
  • Mm gigi gumushh y allah hhhhh

    Mita ZuliantiMita Zulianti3 hari yang lalu
  • Memang raja prank

    SUARDI SANGGETSUARDI SANGGET3 hari yang lalu
  • Brrti gue lebih kaya dr mereka krn gk pernah punya kartu kredit wkwkwkkw Semuanya nabung dulu dan pakai debit

    Almer Kenzo ChannelAlmer Kenzo Channel3 hari yang lalu
  • Setting

    Sjddac 2019Sjddac 20193 hari yang lalu
    • an

      ivaldo aquesstivaldo aquesst2 hari yang lalu
    • @indah Q siap bang jago

      Sjddac 2019Sjddac 20193 hari yang lalu
    • Bedain mana settingan dan bkn .. norsee deh

      indah Qindah Q3 hari yang lalu
  • Tranding

    Arla BellaArla Bella3 hari yang lalu
  • Tranding

    Arla BellaArla Bella3 hari yang lalu
  • Ngakak parah...selalu ngefans sama kak gigi deh yg baik hati tdk sombong suka menabung wkwkwkw

    Nur kainah officialNur kainah official3 hari yang lalu
  • Mama gigi panik..polos bgt mukanya...lucu..ngakak nontonnya..hahaaa

    Linda MariatiLinda Mariati3 hari yang lalu
  • Hallaaaahhh setingan. Gak lucu sama sekali

    Hazieq 19Hazieq 193 hari yang lalu
  • Nagita mmg terbaik

    Nova UsmanNova Usman3 hari yang lalu
  • Pasti setingan awokwokwkwkw Dah lah males

    Muammar SutansyahMuammar Sutansyah3 hari yang lalu
    • @indah Q idih siapa juga,kan emang artis begitu semua awokawok,gue sih cuma kesian aja sama youtuber yang bener youtuber kalah sama kek gini

      Muammar SutansyahMuammar Sutansyah2 hari yang lalu
    • Gk usah ditonton klo merasa itu settingan kan gk merugikan km jg

      indah Qindah Q3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/u8aUibPGkqSYnac/video bantu up 😅

    Roni NasutionRoni Nasution3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/tLpnlZGuq4Gbh9E/video dimakan macan parah

    Gonjleng 29Gonjleng 293 hari yang lalu
  • Nagita pasti mau pergi wkwkwk bingung bgt itu

    Goblok GmgGoblok Gmg3 hari yang lalu
  • "Aku kan gak liatinn" wkwkwkkww

    JALAN'S KUYJALAN'S KUY3 hari yang lalu
  • JANGAN LUPA MAMPIR KK🙏

    AMAU TVAMAU TV3 hari yang lalu
  • Aku lagi gak mau apa2 wkwkwkkwwk lah kok jdi nawarin kasian kak gigi liat kiri kanan bingung gak mau belain siapa2 hahaa

    indra saifulindra saiful3 hari yang lalu
  • Om uya prank nino hancurin ps 4 nya kak nino aku mau liat giman reaksi nya kak nino

    Calista FercyliaCalista Fercylia3 hari yang lalu
  • Mbak GIGI LUVVV MBAKKK

    Tassa Mahaliya HattaTassa Mahaliya Hatta3 hari yang lalu
  • Wah... Bagus kak konten nya... Saya juga buat konten tentang kuliner nih kak untuk support para pelaku UMKM... Yuk diintip kak...

    Ujug UjugUjug Ujug3 hari yang lalu
  • kasian wajah wajah yg kena prank uya, bingung gk karuan gtu... smua yg kunliat jd lucu kasina

    Marini MarinemMarini Marinem3 hari yang lalu
  • tergantung uangnya mas uya ada berapa,kalo banyak mah gapapa 1M gajadi masalah 😅

    becky alvarobecky alvaro3 hari yang lalu
  • Prank masi laku aja yaaa, setingan teroozz

    LerRyLerRy3 hari yang lalu
    • Tapi sukakan?

      indah Qindah Q3 hari yang lalu
  • Dulu sama kak gigi enggak begitu ngefans.. baru baru ini aja suka banget sama kak Gigi..

    Wonder UmmaWonder Umma3 hari yang lalu
  • "jalan jalan beli ban Ban bocor karna kedongdong Mana ni yang cinta al qur'an like dong" __yang baek subcribe dong__ idworlds.info/from/s9Wdntmrf3eTZ5o/video

    Baper OfficialBaper Official3 hari yang lalu
IDworlds