AKHIRNYA! PRANK HANCURIN PS 4 PRO KESAYANGAN BOCIL, TAPI KASI PS 5 YANG BARU! SAMPAI SEMARAHH INI!!!

19 Peb 2021
576 873 Ditonton

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S​
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/​
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s​
Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar
  • Bang nsmsgua REFAN

    Muhamaad RefanMuhamaad Refan32 menit yang lalu
  • Panget banget ps2 tapi bukan gue bukan di indo

    REZA GAMINGREZA GAMING34 menit yang lalu
  • Bang fros gua mau pes nya

    Muhamaad RefanMuhamaad Refan38 menit yang lalu
  • najila martamevia

    Nazila MartameviaNazila Martamevia39 menit yang lalu
  • Bismillah LIHAT IG KU FROST DIAMOND AKU CUMA FOLLOW FROST DIAMOND DOANG ✌ Alasan :buat belajar online hp kentang buat nonton FROST DIAMOND Ig: @Saffanatul azar atau @ azarSaffanatul Aku udah share sebanyak-banyak nya , Pliss...... SEMOGA DAPAT aaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnn.....................🙏🙏🙏🙏🙏

    azar saffanatulazar saffanatul41 menit yang lalu
  • Hmm ps 4

    ClayClay41 menit yang lalu
  • bang akumau

    Nazila MartameviaNazila Martamevia42 menit yang lalu
  • Kalian pada lihat videonya full gak sih? Coba cek menit 2:37 - 2:48 Dia ngejelasin "Bukan PS4 yang ini yg dihancurin tapi satunya yg hampir mirip PS4 yaitu PS2" Biar bocil kira PS4 Pro dia dihancurin padahal yg dihancurin PS2

    Satria The FlashSatria The FlashJam Yang lalu
  • PS4-2=PS2

    Jendral Perang Planet MarsJendral Perang Planet MarsJam Yang lalu
  • Nama ku haikal

    Kayla kayKayla kayJam Yang lalu
  • Soalya aku tidak punya ps😭😭

    Kayla kayKayla kayJam Yang lalu
  • Aku

    Kayla kayKayla kayJam Yang lalu
  • Kasian mana masih muda lagi.

    Hikaru MoeおHikaru Moeお2 jam yang lalu
  • Sampah

    Angga Dwi prasetyoAngga Dwi prasetyo3 jam yang lalu
  • Noob

    Arifan AzisArifan Azis4 jam yang lalu
  • Saya mau dong kak frost daimond aku butuh PS nya sehat terus kak🙏🙏

    Mazz Laukenzo##Mazz Laukenzo##4 jam yang lalu
  • Kak aku mau aipon 12aku udah like dan saskereb plis kak aku mau aipon plissssssssssss😭😭😭😭😭😭😭😭😁😁😁😁😁

    Dede AdeliaDede Adelia5 jam yang lalu
  • Aku mau frostdiamon Aku mau karena adek ku pengen punya ps tapi gak bisa beli

    Naufal ArrazaquNaufal Arrazaqu5 jam yang lalu
  • 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

    Dhimas AFDhimas AF7 jam yang lalu
  • Zx

    idris fahmiidris fahmi7 jam yang lalu
  • Judul "hancurin PS 4 PRO" Video "PS 2" 4 - 2 kali ya 😤

    Septian Dhika PutraSeptian Dhika Putra7 jam yang lalu
  • Plis bang pilih aku

    ERNA TRI YULIANIERNA TRI YULIANI7 jam yang lalu
  • Nama panjang : Muhammad raihan hilmi alfarid Nama pendek : raihan Alasan : aku ingin ps2 karena temen ku punya ps2 aku gak aku hanya pinjam doang aku pengen banget punya ps2 Tapi kayaknya gak mungkin aku menang dan rumah ku gak di bali Rumah ku di jogjakarta salam dari jogja🤗 Maaf ig nya pake akun ortu ku Kecil semua bang Nama ig : erna.alfarid

    ERNA TRI YULIANIERNA TRI YULIANI7 jam yang lalu
  • Halah

    Rayzan ZvRayzan Zv7 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    Fathan fakhrizalFathan fakhrizal8 jam yang lalu
  • nobody frost berlian:H4RG4I K4RY4 S3S30R4NG

    Fathan fakhrizalFathan fakhrizal8 jam yang lalu
  • Wad00 itu ps berapa yak pen beli ps 4 pro yg pake wm ps 2

    Fathan fakhrizalFathan fakhrizal8 jam yang lalu
  • MK SUSKREP ITU GRATIS:😲😲😲

    Fathan fakhrizalFathan fakhrizal8 jam yang lalu
  • Gua udah like subscribe Dan tekan tombol locengnya tapi kenapa ihpon tak sampai

    Badur RisamBadur Risam8 jam yang lalu
  • Instagram,the_nay_revan

    Revan AjwwRevan Ajww9 jam yang lalu
  • Nama,Revan

    Revan AjwwRevan Ajww9 jam yang lalu
  • Gw mau PS 2 bang soalnya mau nyobain PS 2

    Revan AjwwRevan Ajww9 jam yang lalu
  • 2517149199

    Fazar SatrimaFazar Satrima9 jam yang lalu
  • ALDi

    Taswid AwiTaswid Awi9 jam yang lalu
  • Bang ini benerankan no seting

    Yanti RumyantiYanti Rumyanti9 jam yang lalu
  • Abi karena aku ting gadi desa jadi tidak ada koneksi iniaja aku ada di gunung petir untuk yarik siknyal dari rumah kegunung aja jauh ya13 km

    Almira VaniaAlmira Vania9 jam yang lalu
    • Jadi aku butuh ps3 boleh gak

      Almira VaniaAlmira Vania9 jam yang lalu
  • Konsep nya gmn si bang itu?

    Putra MualifPutra Mualif9 jam yang lalu
  • 🙏🙏🙏🙏🙏

    Rah BosRah Bos9 jam yang lalu
  • Prank

    Rashad PrasetyoRashad Prasetyo9 jam yang lalu
  • Bang kalau gk ada ignya kemana bang

    Daniel TambunanDaniel Tambunan10 jam yang lalu
  • Bang kalau gk ada ignya kemana bang

    Daniel TambunanDaniel Tambunan10 jam yang lalu
  • PS 2 njirr haha kirain PS4 Pro

    Zudan AFZZudan AFZ10 jam yang lalu
  • Bang gua mau PS 2dang!!!!!!!!!

    Andika LubisAndika Lubis10 jam yang lalu
  • Plot wis: Sony: tidak semudah itu untuk menghancurkan nya ferguso

    Fans all AnimeFans all Anime10 jam yang lalu
  • Acting nangisnya bagus sekarang bantu mama di dapur

    Noval IrwandyNoval Irwandy11 jam yang lalu
  • Halo pros daimen Nama saya Ronal Alasan saya ingin Mempunyai PS karna saya tidak pernah menyentu PS nama istagram saya Ronal patikawa saya juga sudah subrek saya juga ingin mempunyai PS aku juga sudah like Vidio pros daimen semoga aku dapet PS nya

    Ronal PatikawaRonal Patikawa11 jam yang lalu
    • Stres

      rg4rg410 jam yang lalu
  • Dia sengaja pake ps 2 biar banyak yang nonton

    Noval IrwandyNoval Irwandy11 jam yang lalu
  • bang ganteng ga toxic baik aku pengen dapet ps2 nama aku -salman mulki -likeudah -subscribe+lonceng udah -download vidio udah -share vidio udah alasan mau dapet ps2 aku ngeliatin orang main ps seru aku suka mainin yg temen jadi aku pengen dapet kk frost diamond aku janji kalo udah ada ps2 aku main nya di waktu gk akan berlebihan plisss

    yt master craft GAMERSyt master craft GAMERS11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending..

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending..

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending..

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending..

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending..

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending.

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • Haram

    Apeng ApengApeng Apeng11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
  • #orasettinganoratrending

    BSP GOBSP GO11 jam yang lalu
IDworlds