Juri Dibuat Kaget Dengan Suara Scream Dari Cynantia - Indonesian Idol 2021

23 Nov 2020
5 654 616 Ditonton

#Audition03 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Dibalik wajahnya yang imut, perempuan ini memiliki suara seperti rocker. Cynantia Pratita, akan membawakan lagu dari Pierce The Veil dengan judul Bull In The Bronx dengan screamo-nya! Juri dibuat kaget dengan suara scream yang ditampilkan oleh peserta yang dianggap unik karakternya
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Terima kasih semuanya yang sudah support aku selama ini. Terima kasih Indonesian Idol 🙏🏻❤️

    Cynantia PratitaCynantia PratitaBulan Yang lalu
    • Adorable scream

      daniel tmbrdaniel tmbrBulan Yang lalu
    • Cynan 😍🤩😘

      Beny PrasojoBeny PrasojoBulan Yang lalu
    • Fav gua ni

      Agung SaputraAgung SaputraBulan Yang lalu
    • Sangarrrrrr 😎

      alfira chanelalfira chanelBulan Yang lalu
    • Semangat kak tita🥰

      doodle linnndoodle linnnBulan Yang lalu
  • 🤘🤘🤘🤘🤘🤘

    Vicky 666Vicky 66614 jam yang lalu
  • talented singer is when they can sing various type of momentum vocal chord and manipulate their vocal box. lol

    eyon lapareyon lapar15 jam yang lalu
  • Mantep bat ka tita aslii

    Holy DieHoly DieHari Yang lalu
  • Kok aku baru tau yah😭

    Boss IniBoss IniHari Yang lalu
  • vnzdsw

    puti neelamputi neelam2 hari yang lalu
  • fdyt

    puti neelamputi neelam2 hari yang lalu
  • gftduyfhtf/feyt

    puti neelamputi neelam2 hari yang lalu
  • /

    puti neelamputi neelam2 hari yang lalu
  • Ini nih yang cover lagu asking alexandria nih

    Erlan ChikalErlan Chikal2 hari yang lalu
  • Anjir kek masih smp loh🤣

    Melinda SaputriMelinda Saputri2 hari yang lalu
  • Obito kesasar

    Slamet HariyantoSlamet Hariyanto2 hari yang lalu
  • Obito kesasar

    Slamet HariyantoSlamet Hariyanto2 hari yang lalu
  • Waw seperti Ruby, Ruby is coming 🔥🔥🔥

    Richard HSRichard HS3 hari yang lalu
  • Juri nya g masuk cok,,gag segala jenis musik ngerti...

    Fadhil HidayatFadhil Hidayat3 hari yang lalu
  • Respect

    Rifaldi OkyRifaldi Oky4 hari yang lalu
  • Lah wawasan musik para produser kurang nih, masa taunya sebatas pop aja, musik emo, metal juga ditambah dong, band sekelas pierce the veil aja gatau weh

    AraXBayAraXBay4 hari yang lalu
    • Itu metalcore, kalo Metallica, Megadeth jelas Ari Lasso dan Judika tau karena band lama, klo pierce the veil,Bmth, dll itu emo yang baru tenar 2010

      RITCHEY JOELINORITCHEY JOELINOHari Yang lalu
  • Juri nya kurang wawasan sumpah apa lagi si judika

    Pendi Putra RamadhanPendi Putra Ramadhan4 hari yang lalu
  • Jadi juri kok wawasan musik cetek

    Galang FidrianGalang Fidrian4 hari yang lalu
  • juri kurang pengetahuannya tentang musik .

    suns 22suns 224 hari yang lalu
  • Merinding cuk.. Calon juara nih

    Rikval Anggara24Rikval Anggara244 hari yang lalu
  • Tahniah semoga terus succes

    Zulkifligc SimplemathsZulkifligc Simplemaths5 hari yang lalu
  • Moderate Voice...Nothing Special...4/10 For Low Note (Bass Voice) 1...For Mid Note Voice 1...For High Note (High Pitch Voice) 2

    Hussin SeinHussin Sein5 hari yang lalu
    • Hmmm🙄🤔🧐

      Richard HSRichard HS3 hari yang lalu
  • Bimo pd harus nonton ini

    Dyas PDyas P5 hari yang lalu
  • BIMO PICKY TERSENYUM MENONTON INI

    Yurra Ramadhan ChannelYurra Ramadhan Channel5 hari yang lalu
  • A propechy asking alexandria aku paling seneng kak cyn covernya

    Arif Eko PrasetyoArif Eko Prasetyo6 hari yang lalu
  • mentahan idol bale bale ternyata dari sini:v

    Anggi HerdimanAnggi Herdiman6 hari yang lalu
  • Bale bale

    Revalino RossiRevalino Rossi6 hari yang lalu
  • Kapan lagi ya ada penerimaan Indonesian idol 2021 kk?

    Sam malauSam malau7 hari yang lalu
  • TBH penyanyi clean vocalist di Indonesia kurang dihargain.. Padahal yg dapet anugerah suara kayak gitu dikit..

    Lae TogarLae Togar7 hari yang lalu
  • Sikat. M666

    Rizki WRizki W7 hari yang lalu
  • Jurinya di cengin

    Irfan SeptiawanIrfan Septiawan7 hari yang lalu
  • Keren bgt ...

    Yuliati YulYuliati Yul8 hari yang lalu
  • Ini baru mirip gigi

    Wira Herwinda SariWira Herwinda Sari8 hari yang lalu
  • Screaming cynantia pratita

    Harina YusufHarina Yusuf8 hari yang lalu
  • Makasssiiihhhhh.... !!!!

    Dewa Ari WijayaDewa Ari Wijaya9 hari yang lalu
  • Fckin brave! \m/

    Brian DizanoBrian Dizano9 hari yang lalu
  • Bale bale

    dandie lavignedandie lavigne9 hari yang lalu
  • Hayo siapa yg baru tau ni cewek,,,,,hhhhh

    SIMPLE STUDIOSSIMPLE STUDIOS9 hari yang lalu
  • Waktunya underground berjaya di Indonesia 🔥🔥🔥

    Dwi WidnyanaDwi Widnyana9 hari yang lalu
  • Katanya Indonesia idol mau cari rocker... Ini dah rocker cewek nya keren banget

    Igk IndrayanaIgk Indrayana9 hari yang lalu
  • Paya juri nya idol. m Bangerz

    Katarina Ching-chingKatarina Ching-ching9 hari yang lalu
  • Gak iso cepet-cepet cok😆

    Casper channelCasper channel10 hari yang lalu
  • Wanjir ikut idol 🤣 dari yg suka denger di spotify eh mampir ke idol, sukses terus 😁

    Iqbal PurnamaIqbal Purnama10 hari yang lalu
  • Ahmad Dhani-Melly Goeslow-Kaka Slank-Indra Lesmana-Titi Dj/Agnes Mo.Formasi juri idaman yg pasti menghasilkan next idol yg berkualitas,

    Ellen SukendroEllen Sukendro10 hari yang lalu
  • Bunda? Juri? Bisa? GK tau lagunya ya ? Yah kasih NO dong wkwkwk aku juga bisa jadi juri gitu...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekwkekekekekek

    eko ariseko aris10 hari yang lalu
  • Bagus...mungkin juri yg kasih NO takut Kesaing...wkwkwk dasar

    eko ariseko aris10 hari yang lalu
  • Penyanyi sekelas Lauren Babic , Baby Metal pun ga akan lolos kalo ikut ajang ini , wkwkwkwk ,

    Inkawa FitrandaInkawa Fitranda10 hari yang lalu
  • Harusnya semua yg jadi juri , harus mereka yg pengetahuan musik nya luas , tau semua genre , ga hanya tau nya pop mulu , inilah knp musik² "keras" kurang di terima , krn mereka sdh cukup puas dengan lagu genre pop , Harusnya juri tau semua genre , metal rock ska reggae punk hardcore easycore , tau nya pop mulu ,

    Inkawa FitrandaInkawa Fitranda10 hari yang lalu
  • Kangen Agnez jadi juri Idol

    Quiin stubbornQuiin stubborn11 hari yang lalu
  • Tita : *start scream* Anang : *hide under the desk*

    Wisnu PrihantaraWisnu Prihantara11 hari yang lalu
  • Juri gak ada adab...

    Irfan AmranwiceIrfan Amranwice11 hari yang lalu
  • Pierce the veil🔥🔥🔥🔥🔥

    APASIYAN PRESENTAPASIYAN PRESENT12 hari yang lalu
  • 3:14

    suryani fitri ahmad valassuryani fitri ahmad valas12 hari yang lalu
  • ini vokalis stereowell

    Gina MarifahGina Marifah13 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🤘

    Gblk PROGblk PRO13 hari yang lalu
  • Medeni cuk haaa

    Ahhawa Ar RozaqAhhawa Ar Rozaq13 hari yang lalu
  • Obito

    rafi _040rafi _04013 hari yang lalu
  • Please lah jangan menertawakan gitu, kesannya gimana gitu... Toh kami (Penyuka Jenis Genre Gitu) gak menertawakan ketika ada yang nyanyi POP.

    SUKAMUSSUKAMUS13 hari yang lalu
  • Ngakak njirrr🤣🤣🤣

    Rivan liariaNRivan liariaN14 hari yang lalu
  • Ngakak anjir wkwkwk

    Hari SetiawanHari Setiawan14 hari yang lalu
  • Kang nanda😃

    DUDI VERRYDUDI VERRY14 hari yang lalu
  • Ini mah yang di cover bale bale anjir awoakaoak

    JeanneJeanne14 hari yang lalu
  • Stereo wall

    Elga ElgaElga Elga14 hari yang lalu
  • maksa banget, scream juga ada standardnya kali, bukan karena treak2 gitu doang...

    Don TbnDon Tbn14 hari yang lalu
  • Un comentario en español a ver quien más XD Psdt: llegó del canal de esa chica

    Kawaii MusicKawaii Music14 hari yang lalu
  • Karakter asli lucu ga dibuat buat..keren

    WidodoWidodo14 hari yang lalu
  • Kren 😁👍

    Fantastik EnzoFantastik Enzo14 hari yang lalu
  • Jurinya suruh niruin gg akan bisa hh

    Cak BombomCak Bombom14 hari yang lalu
  • Kasih paham wkwk

    Azis MuhammadAzis Muhammad15 hari yang lalu
  • Akhirnya dapat yg asli 😞

    michelle syaibanmichelle syaiban15 hari yang lalu
  • Juri gk tau band nya , apa lagi lagunya hehehe...

    FAKE GAMINGFAKE GAMING15 hari yang lalu
  • nonton ini gara bale2

    ReviewinReviewin15 hari yang lalu
  • si Onad harusnya ikut ngejuriin ....

    Andestro AbadiAndestro Abadi15 hari yang lalu
  • Notasinya belum duduk dan screamnya belum sinkron dengan lainnya. Memang masih butuh pengalaman lebih banyak lagi

    Mas BowoMas Bowo15 hari yang lalu
  • Klo di luar negri.. Juri nya da salut... Klo di sini cuma di ngekek kin gini....

    Ade HairilAde Hairil15 hari yang lalu
  • jurinya padahal udah pada pengalaman di dunia musik, cuma sayang pengetahuannya hanya sebatas lagu pop aja, padahal di luar sana banyak banget genre-genre musik, ada yang rock, metal, RNB, jazz, EDM, dll

    Pebri Rostaman HadiPebri Rostaman Hadi16 hari yang lalu
  • Screamnya gaje

    Alfian KurniaAlfian Kurnia16 hari yang lalu
  • Ni verga de que dicen pero que chingón que participará con algo de pierce de veil, los vocalistas de guturales somos geniales saludos desde México

    Pichusaurios oficialPichusaurios oficial16 hari yang lalu
  • Indonesian Idol mestinya jurinya jgn pop semua. .kliatan kan begonya kalau ad peserta yg rock/metal...😂😂😂

    Schoo Hendra WorksSchoo Hendra Works16 hari yang lalu
  • kalo Dhani atau Agnes mungkin tau lagu in the bronxs ini kali yak

    Kresna Ade PutraKresna Ade Putra16 hari yang lalu
  • Juri nya pada nora ! Kalo nyari juri yg netral dong jangan dari golongan pop semua

    Kang NolepKang Nolep16 hari yang lalu
  • Ka suaranya bagus bangget aku suka sma kk gaya kk kek korea terus suara kk bagus lagi pokoknya,aku dukung kk de😍😘

    Santo SusantoSanto Susanto16 hari yang lalu
  • garing amat sih jurinya

    MUHAMMAD IDRISMUHAMMAD IDRIS17 hari yang lalu
  • 6:05 monggo replay button nya mas

    Muhammad Budiana Eka FaruqiMuhammad Budiana Eka Faruqi17 hari yang lalu
  • 1:47

    MOHAMMAD AMER ASRIE BIN MOHD NOORSALAMMOHAMMAD AMER ASRIE BIN MOHD NOORSALAM17 hari yang lalu
  • Kualitas aja kurang,, 2014 idol udah ada Husein tuh yg bawa metal tapi memang suaranya mempuni jd yaa lanjut terusss

    linda tokanlinda tokan17 hari yang lalu
  • Salah masuk Audisi kak ☺ Harusnya ke Matalhead Idol, Jurinya BimoPd 😁

    Kakak Fikri FaqihKakak Fikri Faqih17 hari yang lalu
  • Nyanyi lagunya jinjer sis🤘👍

    Okte RottyOkte Rotty17 hari yang lalu
  • Jurinya jadul apa lagi maya🤣🤣🤣

    wong sinewong sine17 hari yang lalu
  • Semangat ci

    vinsensius friscovinsensius frisco18 hari yang lalu
  • Tolong Indonesian idol di tahun kedepannya lbh memprioritaskan jenis aliran musik bukan monoton pop,Krn ini terpilih atas idola Indonesia bkn idola juri 👍

    Moses SaragihMoses Saragih18 hari yang lalu
  • mereka yg ga tau tapi mereka yg mentertawakan... hadeuh

    Siapa GueSiapa Gue18 hari yang lalu
  • coba bawain lagu dari garasi pasti joss

    dedi a fendidedi a fendi18 hari yang lalu
  • Alguien que escriba y hable español? Xd

    Erick Antonio Chambi MartínezErick Antonio Chambi Martínez18 hari yang lalu
  • Idola 🔥❤️

    Agus PeriansyahAgus Periansyah18 hari yang lalu
  • Scream nya emang aneh sih kalo menurut saya. Saya suka lagu keras , emo, pop punk, punk alternatif dll. Utk si org ini juga saya subscribe. Tpi emang scream nya aneh terkesan malah maksain

    Rifky PrasetyoMRifky PrasetyoM18 hari yang lalu
  • Juri nya sibuk dengarin lagu Korea , lebih suka manusia suara bertulang lunak . Suara scream gini malah ngak dihargai

    DJ GAMINGDJ GAMING18 hari yang lalu
  • Ijin share Semoga bermanfaat

    Gelegar WanzGelegar Wanz18 hari yang lalu
  • Inikan vokalisnya stereowall? Waah aku seneng banget dia ikutan indonesian idol, sampek merinding...soalnya suaranya itu punya karakter lain. Moga sukses, dan selamatkan permusikan indonesia 😁

    zega pravastazega pravasta18 hari yang lalu
IDworlds