WOY! AKHIRNYA SAH JUGA!! JANGAN NANGIS MAMA 😭

14 Nov 2020
788 637 Ditonton

JANGAN KETAWA TERUS YA WKWKWK
SUPPORT PUSPA DENGAN CARA
SUBSCRIBE CHANNEL INI 100% GRATIS !!!
idworlds.info/history/GfydLJZdRpc03YTGsG79YQ
Follow Instagram : instagram.com/hallopuspa_/?hl=en
Business Inquiries :
Line Official : @Putupuspa ( use @ )
Email : Putupuspaofficial@gmail.com

Komentar
  • Tau ngga sih ka. Hari jadian kak puspa sama ka putu sama dengan hari jadian aq saama pacar tapi tragis pas 11 bulan kita udahan dia nikah dengan pilihan nya 😢 aq pun nikah dengan pilihan ku. Pokonya langgeng trus buat kaka🤗

    Nur HaeniNur Haeni9 menit yang lalu
  • Om suwastiastu semogga langeng sampe nenek kakek Om santi Santi Santi om❤️

    putu anggarawanputu anggarawan6 jam yang lalu
  • Suka bgt sama couple ini, terharu kalo inget dari awal ngikutin pas video pupus viral yg peyukkk" ituu jadi scrool dari awal pacaran sampe nikah. Semoga langgeng sampai maut memisahkan mami papi ku:)

    Rachel Triayu DiahRachel Triayu Diah10 jam yang lalu
  • Selamat nya kak putu dan kaka puspa👍👍👍

    Dewa Made mertaDewa Made merta11 jam yang lalu
  • Support aku orang Malaysia lagi buat vlog berbahasa Indonesia. Haha. Btw, congrats both of you

    Fifiy KidalFifiy KidalHari Yang lalu
  • Waaah akhirnyaaaa🖤 aku fans bgt sama kaa puspaaaa🖤🖤🖤

    Rere AngelRere AngelHari Yang lalu
  • Murtad astaghfirullah

    ez Frustashitez Frustashit2 hari yang lalu
  • Ka puspa dlu hbungan aku sma dia lama kek kak puspa sma ka putu cmn beda sebulan😭 tpi skrng aku udah putus sma dia😭alhamdulillah ka puspa sma ka putu smpe juga ke pelaminan bhgia trs ka sehat slalu😍

    Antina auliaAntina aulia2 hari yang lalu
  • Stelah sklian lama akhirnya menikah juga

    Antina auliaAntina aulia2 hari yang lalu
  • Cantik kak puspa😘

    Camelia KisokumarCamelia Kisokumar2 hari yang lalu
  • Puspa agama apa?

    Kadek KayanaKadek Kayana3 hari yang lalu
  • Pas lihat mama nangis Ikutan nangis sehat sehat semua mama puspa dan keluargga Selamat ya kak puspa dan kak putu

    Erra NovitaErra Novita3 hari yang lalu
  • Alhmdhulillah nikah juga smoga langgeng ya kak putu n kak puspa😘😘😘😘

    Nur WulanNur Wulan3 hari yang lalu
  • Anjayyy aku unsubscribe niii Aduhhhh buat ku nangis terusss 😭😭😭 Love youu puspaaa❤️

    Rina MariyanaRina Mariyana4 hari yang lalu
  • Berkhianat sama Allah

    Nur Cantik channelNur Cantik channel4 hari yang lalu
  • Seneng hati melihat.. selamat ya... Semoga saya juga cepat menyusul amin.

    Adhy mantan TKIAdhy mantan TKI4 hari yang lalu
  • Malu dia ngakuin Jawa mgky pndah

    Start StoryStart Story4 hari yang lalu
  • Islam ke hindu 😑

    Jagad FathawariJagad Fathawari4 hari yang lalu
  • Sedih aku melihatnya jadi sia2

    Supiandi SupiandiSupiandi Supiandi4 hari yang lalu
  • Pas mama Puspa nangis..ko aku ikut nangis yak 🥺🥺🥺🙏

    Yuanita AskaYuanita Aska4 hari yang lalu
  • Ya allah ngak tau mau sedih or gmbira soal ny minat bangt sma ke 2psangan ini tp dsisi lainya dgr puspa pindah agama astagfirullah 😭😭😭

    Aylen AnchonaAylen Anchona4 hari yang lalu
  • Kenapa pindah agama Puspa? Aaaah sedih

    Astri ElinAstri Elin4 hari yang lalu
  • Aku suka sama pasangan ini. Mulai dari awal dan akhir di Amin yang sama❤️. Nga kaya pasangan selebriti yang lain Gonta ganti pasangan. Bahagia selalu ka puspa

    Grachia RahakbauwGrachia Rahakbauw4 hari yang lalu
  • Puspa kan beda

    Muhammad Rizky valendraMuhammad Rizky valendra5 hari yang lalu
  • cantik

    made santikamade santika5 hari yang lalu
  • Happy Wedding Kak puspa dan kak putu😍😍

    Ima RahmawatiIma Rahmawati5 hari yang lalu
  • Putu ikut puspa? Apa puspa ikut putu?

    Robiah SayyidRobiah Sayyid5 hari yang lalu
  • Jangan Lupa mampir di Channel saya, video tentang pernikahan Bali. HAPPY WEDDING Ayu Puspa & Putu Bahagiana

    Kadek AdianaKadek Adiana5 hari yang lalu
  • Si induk raja hutan pun rela mati di sarang buaya untuk bisa beri makan balitanya,namun si induk tetap saja tidak memikirkan bahwa kalau dia mati di sarang buaya sama saja membunuh anaknya🙏 Happy wedding 🎉🙏

    arirss 18arirss 185 hari yang lalu
  • Sedih liat kak puspa pindah agama demi cinta. Sehat sehat kak🤗🤗 Jdi ingat kami berpisah krna beda agama setelah 3 thun sma2. Kita gak bsa menghianati tuhan kita. Jika tuhan dihianati apalagi manusia.

    TRIANA SUBANDINITRIANA SUBANDINI5 hari yang lalu
  • Mau tanya ni agama nya beda apa satu TU bingung jadinya kan Puspa Islam Putu Hindu

    Balap liar LombokBalap liar Lombok5 hari yang lalu
  • Selamat ka puspa 🤗 Bantu subscribe channel aku yaa biar kaya ka puspa 🥰

    RIO WULANRIO WULAN6 hari yang lalu
  • kak puspa sekarang udah sah sama kak putu,bikin konten berduaan aja dong engga usaha sama team nya,kaya nya bagus deh hehe

    BAKDA FRAHMA PANGGITA SUBEKTIBAKDA FRAHMA PANGGITA SUBEKTI6 hari yang lalu
  • Salfok sama suaranya mama ka puspa, mirip banget Sama suara kak puspa sak logat2 e. Langgeng nggih❤️

    Ismatul ZazilahIsmatul Zazilah6 hari yang lalu
  • Om swastiastu Selamat bli salam bli dari ubud bali

    Irma AmandaIrma Amanda6 hari yang lalu
  • Ngapain ngevlog diacara nikah ?? Biar balik modal ??? Ahahaha ngakak guaaa

    indria 504indria 5046 hari yang lalu
  • .

    Nafil khairil hanifNafil khairil hanif6 hari yang lalu
  • Bahagia trus kk Puspa dan putu

    Resika HasuginResika Hasugin6 hari yang lalu
  • Hm

    Hillary HilmyHillary Hilmy6 hari yang lalu
  • Akhir nya sah jg kak Puspa dan kk putu

    Diah AyuDiah Ayu6 hari yang lalu
  • Apakh puspa undang rizky febian juga

    Kawan JokkaKawan Jokka6 hari yang lalu
  • Telek Kon ❤️

    Regi KurniaRegi Kurnia6 hari yang lalu
  • alhamdulilah

    Dedy Channel 04Dedy Channel 046 hari yang lalu
  • Subhannalloh paling suka liat Putu puspa Bahagiaaaa truss ya,,,,semoga cepet dapet momongan amin

    Riska ApriliaRiska Aprilia6 hari yang lalu
  • Samawa kak puspa dan kak putu selamat menempuh hidup baru

    Vaiqotul VaiqVaiqotul Vaiq7 hari yang lalu
  • Semoga langgeng yh

    Reymond CJRReymond CJR7 hari yang lalu
  • Aku cari cari sesuatu dr koment, tp gk ad yg koment seperti it. Maaf udh lama gk lihat mereka, siapa yg ngalah y dipernikahan ini,mksdny agamanya

    Rayana SitepuRayana Sitepu7 hari yang lalu
  • Gemes deh sama mama nya kak Puspa...emg ya buah GK jatoh jauh dari pohonnya...lucu banget mamanya❤️

    Feri ChichaFeri Chicha7 hari yang lalu
  • Ka puspa yg nikah mlh aku yg sakit kpl liat kak puspa pke itu yg berat

    Retma AulianiRetma Auliani7 hari yang lalu
  • Ikut agama suami?

    Nisya TavvNisya Tavv7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah setelah saya mengikuti karirnya dari kak putu dan kak puspa masi jaman jamanya pacar, dan akhirnya sah juga❤️

    Shelvi RahimaShelvi Rahima7 hari yang lalu
  • Ini bali ya

    dina ningrumdina ningrum7 hari yang lalu
  • Jadi ini agamanya puspa ngikut si putu?

    Dwi NurhidayaDwi Nurhidaya7 hari yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru putu puspa . pengikut dr awal belum jadian sampai akhirnya menikah Pokoknya bahagia selalu

    ayu_ara chanelayu_ara chanel7 hari yang lalu
  • Itu rumah siapa kak

    Guswah07terang bulan WahyuGuswah07terang bulan Wahyu7 hari yang lalu
  • Serius nanya , itu mama kandung nya kak puspa kah ?

    Febry MarthanegaraFebry Marthanegara7 hari yang lalu
  • Selamat puspaaaa

    qyqy amaliaqyqy amalia7 hari yang lalu
  • Gede anjir

    Eza YudhaEza Yudha7 hari yang lalu
  • Yaampun aku bahagia banget liatnya :) ngikutin ka puspa sm ka putu dari zamannya pacaran sering prank prank an sampai akhirnya menikah alhamdulillah :)

    Novi taNovi ta7 hari yang lalu
  • Bukan nya puspa itu agama islam yaa ?

    Habib SulthoniHabib Sulthoni7 hari yang lalu
  • Bukannya Puspa Islam ya?

    Yulvia Yuhana14Yulvia Yuhana147 hari yang lalu
  • Aku auto unsubribe gara puspa gk mau pertahan kan agama nya

    Wakubann09 UbanWakubann09 Uban7 hari yang lalu
  • Qna agama dong

    Wakubann09 UbanWakubann09 Uban7 hari yang lalu
  • Ada munyi negaroa😄

    Ayu LindyaAyu Lindya7 hari yang lalu
  • Aaaaaa terharuu hiksss

    R RevinaR Revina7 hari yang lalu
  • Semoga sllu bahagia kk ❤❤❤

    Ateu UpiiAteu Upii8 hari yang lalu
  • Terharu aku 😅 selamat menempuh hidup baru, bahagia sukses selalu. Samawa putu puspa 😍

    Shafira KriswantiniShafira Kriswantini8 hari yang lalu
  • Puspa agamanya apa sih?

    Sifa ArsySifa Arsy8 hari yang lalu
  • Samawa kakak

    Puteri AyuPuteri Ayu8 hari yang lalu
  • Prasaan kluarga putu semua Aku tunggu respsi adat muslimny

    Viyani 95Viyani 958 hari yang lalu
  • Cantiknya kak puspa...

    Afyizham VlogAfyizham Vlog8 hari yang lalu
  • Sakinah mawada rahmah diberikan keturunan shalehah shaleh

    Atsariyyah PuteriAtsariyyah Puteri8 hari yang lalu
  • Dr islam jadi hindu. Sangat disayangkan tapi balik lgi sama pilihan masing2 orang

    N ChumairohN Chumairoh8 hari yang lalu
  • Puspaa video ini seperti mengandung bawang 😭😭😭

    Niluh RinestiNiluh Rinesti8 hari yang lalu
  • Ka bikin qna setelah menikah dong..

    MurniRere OfficialMurniRere Official8 hari yang lalu
  • Happy wedding ka puspa sama ka putu❤❤

    Tika PratamaTika Pratama8 hari yang lalu
  • Mantap

    Sinta AmeliaSinta Amelia8 hari yang lalu
  • Selmt mnempuh hdup bru kak Putu&Puspa❤💕

    Meylini DolongsedaMeylini Dolongseda8 hari yang lalu
  • Yang lagi cari cari komen tntang bacotan pindah agama like wkwk

    Pengen tau AjaPengen tau Aja8 hari yang lalu
  • Happy wedding putu puspaa

    Siti nurazizah muksin SitiSiti nurazizah muksin Siti8 hari yang lalu
  • Ka puspa negare mana ya kalo boleh tau?

    Made TresnhaMade Tresnha8 hari yang lalu
  • Keluarga kombinasi

    Sonya Permata thataSonya Permata thata8 hari yang lalu
  • Happy wedding gadis jawe yg skrg menjelma jdi gadis bali❤️❤️🎉🎉🎉

    bella penitabella penita8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sah... Semoga kalian bahagia selalu..

    kusuka suka channelkusuka suka channel8 hari yang lalu
  • Cinta mengalahkan segalanya Cinta mengalahkan agama Cinta mengalahkan orang tua

    Alfi LestariAlfi Lestari8 hari yang lalu
  • Ini nikahan? Kok baca nya happy engagement-_-

    rahmi mardhatillahrahmi mardhatillah8 hari yang lalu
  • Masih TRENDINGG!!

    TI-3 ANDINITI-3 ANDINI8 hari yang lalu
  • Samawa ya say

    Ezya ChannelEzya Channel8 hari yang lalu
  • sedih bgt bang jamil dan Tasya gk kaya putu SMA puspa😭😭😭😭 btw heppy wedding buat puspa & putu.. bhagia selalu

    Dedeh SolihahDedeh Solihah8 hari yang lalu
  • Slmt menempuh hidup baru:))

    Wulan dariWulan dari8 hari yang lalu
  • 4:49 Ngapain ngevlog di acara nikah? Biar balik modal ya? Iyalah Hshshs jujur banget ya tp ngakak Langgeng ka puspa

    Lintang HanunLintang Hanun8 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️ langgeng trus kak putu kak Puspa 😍 sehat

    mbk e_ yenimbk e_ yeni8 hari yang lalu
  • Love

    shiaka_ varukashiaka_ varuka8 hari yang lalu
  • We love you kak

    shiaka_ varukashiaka_ varuka8 hari yang lalu
  • NIKAH BEDA KEYAKINAN, TRUS SEKARANG PUSPA IKUT MENGANUT AGAMA APA SETELAH MENIKAH. UP

    HXLHXL8 hari yang lalu
    • ka puspa udah pindah agama sebelum menikah

      Nia vrNia vr8 hari yang lalu
    • PLIS JAWAB

      HXLHXL8 hari yang lalu
  • Ya..pasti org tua sedih anak ya..pindah agama...entah apa yg merasuki puspa

    Nita KarlinaNita Karlina8 hari yang lalu
  • Samawah yah PUSPA ...

    Sahabat VlogSahabat Vlog8 hari yang lalu
  • Kaya mukanya soimah wkwk,, eh btw selamat buat ka puspa tapi ka puspa sempat buat kita kecewa karna pinda agama tapu nga ap" lah mungkin udah takdir ka puspa juga selamat ya kak langgeng terua

    mawar citraa lestarymawar citraa lestary8 hari yang lalu
  • Ka Puspa, langgeng ya.... Tpi kalo boleh saran... Jgn malu untuk ngakuin kalau kepercayaannya sudah beda... Walaupun itu udah privat, yakin aja sama pilihan pribadi, walaupun pasti ada resikonya, ywdh akuin aja jgn biong masih muslim... Karna pada dasarnya muslim tidak melakukan ritual seperti itu... Lopyu ka Puspa.... Sarangheo♥️♥️

    Brokoli PediaBrokoli Pedia8 hari yang lalu
  • I love you kak puspa

    Eka PutriEka Putri8 hari yang lalu
IDworlds