2020 V2 🤔 #qgbacotsantuy

12 Jan 2021
305 074 Ditonton

QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDworlds
bit.ly/qorygoremusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com
#qg #pilalbum

Komentar
  • Rewind 2020 gk ada qG yaa 🤔

    Azrof RAzrof R8 hari yang lalu
  • Yang kangen papa cringe sini kumpul

    Nova NaktwNova Naktw24 hari yang lalu
  • SJW itu apa

    Dzakir MuhammadDzakir Muhammad26 hari yang lalu
  • Masi ga ngerti sama intro nya

    Rfkysrya _Rfkysrya _27 hari yang lalu
  • 7:09 : the protector. Armor lvl.3 light of the darkness Buat yg tau aja

    A. Fadhilah FajriahA. Fadhilah Fajriah29 hari yang lalu
  • Rasa caper mengalahkan empati.kintil emg..

    Arifin IlhamArifin IlhamBulan Yang lalu
  • Bngst quote n

    Jo JiJo JiBulan Yang lalu
  • 6:57 ayoo woy like 6k lagi 🤣🤣🤣

    opal btxopal btxBulan Yang lalu
  • 2020 yg lolos dari covid selamat anda kuat kwkw

    bayu wbayu wBulan Yang lalu
  • Cuma bang qory yang gk ngebet taro iklan mantap lah bng qry

    adbeeadbeeBulan Yang lalu
  • 5:57 dalem hati aing "tiktok blokkkk" Itulah memang kyujay mulai ke kanan

    Namaku Ahmad SolihinNamaku Ahmad SolihinBulan Yang lalu
  • Nama panggilan gua kipak anjim

    Paramita ProjectParamita ProjectBulan Yang lalu
  • 6:11 itu gua cok

    Kipli SetiawanKipli SetiawanBulan Yang lalu
  • 4:06 takut jadi tumbal proyek ajg oakwkwkwkkw

    IkhsanIkhsanBulan Yang lalu
  • Garing lerr

    alif Ibrohimalif IbrohimBulan Yang lalu
  • 5:52 giliran cowok aja kalo yg nyikut antara ditabok atau ditabok + dibacotin. Heran gue... Antara mereka normal apa lesbong gitu wkwk

    Faisal MahendraFaisal MahendraBulan Yang lalu
  • 0:06 oh oh rupanya

    _Zivka.D.S •_Zivka.D.S •Bulan Yang lalu
  • 7:21 we need extend ver

    Opik HidayatOpik HidayatBulan Yang lalu
  • BANG REACT (MANGO LIVE) COBA

    Aditya PKAditya PKBulan Yang lalu
  • Pe

    xXRENXx /l\xXRENXx /l\Bulan Yang lalu
  • Qor lu kan gimbal,keramas nya gimana?

    Bagas Hadi KusumahBagas Hadi KusumahBulan Yang lalu
  • Liquiddd baaruuuu nyaaaa maannnnaaaaaaaa wwwoooiiiiiiuu LPD BAAARROOOOOOOO

    Its Real lifeIts Real lifeBulan Yang lalu
  • menurut gw qory masih sama aja cuman yg beda ya ga lucu lagi

    lnfkylnfkyBulan Yang lalu
    • Biasa umur,target udah dicapai,kek arap😂

      Dimas VergatamaDimas VergatamaBulan Yang lalu
  • 6:35 suatu quotes buat gua semangat makasih qg

    Murid pintarMurid pintarBulan Yang lalu
  • 6:54, itu yg selalu gue ingetin. Jangan lupa like nya biar bisa lanjut, 2x pindah rumah blum dilanjut sampe skrang bro bro..

    rifqy jauharrifqy jauharBulan Yang lalu
  • 2021 ganti intro

    Tokyo IndigoTokyo IndigoBulan Yang lalu
  • Yailah kipak kata baru? Lo main dimana si? Wkwkwkkw

    Rayhan Salim Al HazamiRayhan Salim Al HazamiBulan Yang lalu
  • bang lampu namanya apa tuch yg di belakang wkwk

    Muzakki RafaelMuzakki RafaelBulan Yang lalu
  • dark jokes vs bacot santuy lebih adem bacot santuy..

    Arie AchmadArie AchmadBulan Yang lalu
  • Papa cringe :'(

    Dwi MaryantoDwi MaryantoBulan Yang lalu
  • Come back dude ! :v

    Bima Bagus IswantoBima Bagus IswantoBulan Yang lalu
  • Maap bang gw unsub, klo qory sebelum 1jt subs balik lagi nanti kabarin gw

    Adib HizqyAdib HizqyBulan Yang lalu
    • Jadi penonton doang apa yg lu banggain? Tolol emang ga suka skip udah.

      Dimas VergatamaDimas VergatamaBulan Yang lalu
    • Kaga ada lu tetep party.

      Dimas VergatamaDimas VergatamaBulan Yang lalu
    • @Dimas Vergatama musiman ?, gw tetep nonton deddy, chandraliow, jerome, hansol, dll dari dlu ampe sekarang karna konten mereka tetep maju kaga jadi kapitalis, sekarang cara gw nonton valhalla gmana ?, dan memperkaya youtuber kapitalis bukan sesuatu yang bisa lu banggain

      Adib HizqyAdib HizqyBulan Yang lalu
    • Lu tolol sih

      Dimas VergatamaDimas VergatamaBulan Yang lalu
    • Tetep skuyliving lah gamusiman

      Dimas VergatamaDimas VergatamaBulan Yang lalu
  • Bg bantu promosikan chanel ku

    Cctv lima Puluh jrenkCctv lima Puluh jrenkBulan Yang lalu
  • Coment atuh euy meh katinggali ku si qory :(

    Daris ihwanDaris ihwanBulan Yang lalu
  • Btw bang qory klo buah nanas mitos nya gk baik buat kesehatan ibu hamil dan bs mengalami keguguran bener apa engga nya gw kagak tau

    Syaria AninditaSyaria AninditaBulan Yang lalu
  • The real broker home

    Babylia 0044Babylia 0044Bulan Yang lalu
  • Wkwkwk lucay

    Babylia 0044Babylia 0044Bulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Babylia 0044Babylia 0044Bulan Yang lalu
  • Bg kolab sama bg Bimo PD dong bang😂

    kotoy 123kotoy 123Bulan Yang lalu
  • Karek boga kuota anying lalajo na ge:(

    Adam Dwi AprillianAdam Dwi AprillianBulan Yang lalu
  • Chill and mallow..

    Edhi susantoEdhi susantoBulan Yang lalu
  • Hastag nya QG ga jelas kadang ada huruf kapital nya kadang ngga gimans ini duh

    Ahmad FadillahAhmad FadillahBulan Yang lalu
  • #PrayForKalsel

    Muhammad Nur YahyaMuhammad Nur YahyaBulan Yang lalu
  • Jadi mau tinggal di ghana bawa Indomie 1 kardus

    Ananda SaputraAnanda SaputraBulan Yang lalu
  • 6:38 Rima Yang Sangad Good 😁

    Rizki AjoRizki AjoBulan Yang lalu
  • Ganti profesi jualan obat sama vaksin😂

    Pramz YTPramz YTBulan Yang lalu
  • 5:57 muka lu cabul bat anj*g

    Rohman HidayatRohman HidayatBulan Yang lalu
  • mirip podcastkeselaje

    muhamad japarmuhamad japarBulan Yang lalu
  • QORI SEKARANG GK ASIQ

    noah bandnoah bandBulan Yang lalu
  • Komen ke 1000

    Ahmad AgungAhmad AgungBulan Yang lalu
  • Kipak apaan si anjeeeng

    Ale AlAle AlBulan Yang lalu
  • Udah nasuk dunia bebas qc sekarang ma

    Gotar SidiqGotar SidiqBulan Yang lalu
  • #hidupkanlagipapacringedarikuburnya

    Imam Safi'iImam Safi'iBulan Yang lalu
  • KIPAK KIPAK APASIHH GAJELASSS COK

    Febri AntoFebri AntoBulan Yang lalu
  • Kipak, aman gak tuh bang sama yg soal Anjay😅

    Angga Abdul RojakAngga Abdul RojakBulan Yang lalu
  • Hmmmm 404 disslike

    Moh DanandraMoh DanandraBulan Yang lalu
  • Sedg mencari arti kata Kipak pd komen nich

    Pemalang IkhlasPemalang IkhlasBulan Yang lalu
  • 5:58 segerr

    Satrio PambudiSatrio PambudiBulan Yang lalu
  • Bang,ngevaksin,sekali2 adu nasib dude

    Slpy Ash_24Slpy Ash_24Bulan Yang lalu
  • nikah bang jangan lupa untuk berkomitmen skuyy living berkeluarga.

    IRSYAD ALFARISSIIRSYAD ALFARISSIBulan Yang lalu
  • kipak apaan guys?

    Abel KhansaAbel KhansaBulan Yang lalu
  • STILL MENUNGGU PARADEWA V2

    RAFI ANGGARARAFI ANGGARABulan Yang lalu
    • Lu tau domba nya qory gak? Iyaa eluu

      Akbar FirmansyahAkbar FirmansyahBulan Yang lalu
  • Di bid ga tuh bandana lur de

    Salzma ShiraSalzma ShiraBulan Yang lalu
  • Awas jadi Titan Lo bang kalok nyobain vaksin

    Muhammad RizkyMuhammad RizkyBulan Yang lalu
  • ayo bro gor setiap quotes mu akan dicrop buat story whatsapp hehe

    Dicky NurdiansyahDicky NurdiansyahBulan Yang lalu
  • 5:57 perpek kat

    Saffa❶Saffa❶Bulan Yang lalu
  • Cringe

    Nuril HikamNuril HikamBulan Yang lalu
  • The protcetor the light of the dark hyung habib husein masuk qg bacotsantu?

    aio gamingaio gamingBulan Yang lalu
  • SUDAH LAMA TIDAK BERJUMPA QORY GORE DI BACOTSANTUY 2021 (BACA COMMENT SABARI SANTUY)

    Diki Wahyu NugrahaDiki Wahyu NugrahaBulan Yang lalu
  • kalo menurut gw 2020 itu cuman tutorial dan 2021 da real battelfield

    abedabedBulan Yang lalu
  • akhirnya tweet gw masuk konten cok 😂 pencapaian tweet 2021 ? sudah tercapai

    Rey xdzRey xdzBulan Yang lalu
  • 5:58 Muka KIPAKKKKKKKKKKKKKKKKK

    Muhamad ZaenalMuhamad ZaenalBulan Yang lalu
  • Boleh juga lu bang 7:21 🔥

    North ProductionNorth ProductionBulan Yang lalu
  • goks quotes nya buat para kaum kamu broken heart

    12. Damar Damara12. Damar DamaraBulan Yang lalu
  • Suaranya yang terlalu iklannnnnnnnn

    ice bearice bearBulan Yang lalu
  • opini yang bagus kasih gw kado skrg

    Muhamad AffandiMuhamad AffandiBulan Yang lalu
  • 6:54 ayo bantu like biar terulang kembali sama sih gucci botak🤣

    ano hidayatano hidayatBulan Yang lalu
  • Gabung membership buat coment live streaming eh pas beli udah selesai live . Djancok lurde

    DikaEfendiDikaEfendiBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten dokter love lagi dong

    Saga WiarkoSaga WiarkoBulan Yang lalu
  • Kangen zaman igun sama saipul jamil

    Mauly NafrianMauly NafrianBulan Yang lalu
  • Ngakak bgst vidio full yang ini ajg bett dah

    muhamad komarudinmuhamad komarudinBulan Yang lalu
  • QORY 2020 : SANTUY QORY 2021 : KIPAK

    Renaldi NurjamanRenaldi NurjamanBulan Yang lalu
  • Kipak apaan anjing?

    Hawasyi SyamsuriHawasyi SyamsuriBulan Yang lalu
  • Semakin sepi penontonnya ya

    M UbetM UbetBulan Yang lalu
  • Gak paksin gak hulk hhhhh🤣🤣🤣

    wawan madurwawan madurBulan Yang lalu
  • Kipak itu klo Bahasa kampung gw TT

    fajri gamingfajri gamingBulan Yang lalu
  • Truk lu kemna bang😂

    KOcaplin officialKOcaplin officialBulan Yang lalu
  • Mainin biwar bg

    Saint KunSaint KunBulan Yang lalu
  • kipaaaakk

    Fikri FadillahFikri FadillahBulan Yang lalu
  • Gk suka qory yg sekarang tinggal cabut sana, aneh sih nyuruh2 org berubah gk ngasih sumbangsih apa2

    Rizky RakhmadaniRizky RakhmadaniBulan Yang lalu
  • 3:06 lahir nya gk sengaja

    Naufal Putra FerdianNaufal Putra FerdianBulan Yang lalu
  • Bilang mudah2an nya mukanya ga niat🤣

    Riky Adimas PermanaRiky Adimas PermanaBulan Yang lalu
  • bg #kemananich edisi dark jokes

    Fitrya NurainiFitrya NurainiBulan Yang lalu
  • Tersesat oh Tersesat

    Yoga Prawira KusumaYoga Prawira KusumaBulan Yang lalu
  • Bulan depan corona ultah hahaha 🙏

    Dayat YhrcDayat YhrcBulan Yang lalu
  • Ganti presiden

    • kenzi• kenziBulan Yang lalu
  • Ketika viewers makin dikit , beralih review tiktok ajah bang

    Sweet EscapeSweet EscapeBulan Yang lalu
  • Dkit bat view nya lord ada apa nich Padahal #qgbacodsantuy nieee

    Muhammad ReyhanMuhammad ReyhanBulan Yang lalu
  • BRING BACK OLD QORYGORE

    Richo Samudra S.PRicho Samudra S.PBulan Yang lalu
  • Pokoknya mah sesuai protokol kesehatan

    duta yahabiduta yahabiBulan Yang lalu
IDworlds