E-GIRL VS SOFT GIRL || Tren Gaya TikTok untuk Teman dan Keluarga! Baik VS Jahat Oleh 123 GO! BOYS

31 Mar 2021
630 703 Ditonton

Kamu lebih mirip sama yang mana? Atau kamu gabungan keduanya? Jangan lupa share video ini ke teman-temanmu supaya mereka ikut tertawa!
Subscribe channel IDworlds kami supaya kamu tidak ketinggalan video seru lainnya!
#123GO #tantangan #kayavsmiskin
Berlangganan: bit.ly/2yuvmtU
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
  • Saya pilih soft gril

    Tiara SalindingTiara Salinding9 jam yang lalu
  • SOFT GIRL ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Nazia AfroseNazia Afrose16 jam yang lalu
  • Usueut123🤗🤗🥰😍😘u3ugrjieie yg RT jgr4hhrhthrjjsjsjdhh123jhfnsmbdvsbshsmjdkug di sjnrjsi

    Rizka Putri FaniaRizka Putri Fania18 jam yang lalu
  • Yang itu yang jahat jahat ya

    Okta RiantoOkta Rianto19 jam yang lalu
  • Me; baika ajablh

    alysa oktavianialysa oktaviani20 jam yang lalu
  • 2 minggu yang lalu

    Queen hafizaQueen hafiza21 jam yang lalu
  • bangunpagi baibanet

    Grace SihiteGrace Sihite22 jam yang lalu
  • Soft gril

    Assa CantikAssa CantikHari Yang lalu
  • E girl

    abiella Viani Calistaabiella Viani CalistaHari Yang lalu
  • Cantik soft girl 👑

    Martini SalamahMartini SalamahHari Yang lalu
  • Itu bukannya Emily yang di dunia la la

    Arief ChanicoArief ChanicoHari Yang lalu
  • Aku milih e girl

    Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053Hari Yang lalu
  • Hai teman teman semoga yang puasa diberikan kesehatan dan kekuata

    Nur AzizahNur AzizahHari Yang lalu
  • SOFT GIRL 👍👍

    Desma DesmaDesma DesmaHari Yang lalu
  • 👍👍👍

    Desma DesmaDesma DesmaHari Yang lalu
    • O

      Desma DesmaDesma DesmaHari Yang lalu
  • aku milih soft girl karena selain cantik dia juga baik

    Ujang RahmanUjang Rahman2 hari yang lalu
  • Me soft Girl you

    Clarissa AuliaClarissa Aulia2 hari yang lalu
  • 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒

    Bernald SutantoBernald Sutanto2 hari yang lalu
  • 🖐️🖐️😂😂😂👉🏻😊😊😊😊😊👍👍👍🥳🥳🥳🥳🥳

    Joko HendroJoko Hendro2 hari yang lalu
  • puassssssa

    raissa azzahraraissa azzahra3 hari yang lalu
  • Aku suka yang cantik

    Chacha CantikChacha Cantik3 hari yang lalu
  • Soft girl💕💝

    Ce IreneCe Irene3 hari yang lalu
    • Iya sama

      Siti juliantika bilqisSiti juliantika bilqis3 hari yang lalu
  • Oh im soft girls indonesia oh aku soft girls 😎

    Agustinus Wibawa04Agustinus Wibawa043 hari yang lalu
  • Rahma

    Novita RahayuNovita Rahayu3 hari yang lalu
  • Aku suka yang soft girl

    Kaka AmatKaka Amat3 hari yang lalu
  • Iya kak aku juga suka

    Clarezta AyunindyaClarezta Ayunindya3 hari yang lalu
  • AKU YANG SOFT GRIL

    Sai FulSai Ful3 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu

    阿Derista阿Derista4 hari yang lalu
  • SOFT GIRL

    yuli wam pirnayuli wam pirna4 hari yang lalu
  • Soft grill

    Masturi TuriMasturi Turi4 hari yang lalu
  • Harisaha

    FRL GMGFRL GMG4 hari yang lalu
  • Vidio ya mantap,.🤣

    Balqis Purnama SariBalqis Purnama Sari4 hari yang lalu
  • Me:soft gril

    Kasih AuliaKasih Aulia4 hari yang lalu
  • Me:soft gril karena cantik

    zahra kamelia surabayazahra kamelia surabaya4 hari yang lalu
  • Aku soft girl karena dia cantik dan pintar

    queen mahera auroraqueen mahera aurora4 hari yang lalu
  • Aku pilih soft girl 👍👍👍👍

    Suha ZahiraSuha Zahira5 hari yang lalu
  • ⓣⓘⓟⓔ ⓚⓤ ⓢⓘⓗ ⓔ-ⓖⓘⓡⓛ

    Thoha PutraThoha Putra5 hari yang lalu
  • Me. Soft girl

    Nia LauraNia Laura5 hari yang lalu
  • Kalo temen aku namanya Naraya e-giril

    dodido days 88dodido days 885 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭

    Muhammad RamadhaniMuhammad Ramadhani5 hari yang lalu
  • 😭❤️❤️❤️

    Muhammad RamadhaniMuhammad Ramadhani5 hari yang lalu
  • Me: e-gril

    Khayla Almira SKhayla Almira S5 hari yang lalu
  • Yang soft girl kayak pemain dunia la la kalo gak percaya liat deh kan dunia la la ada yang video nama videonya itu sama e girl vs gadis lembut liat deh pasti sama

    GrasiaGrasia5 hari yang lalu
  • Hai 123 go ini Nina😆

    Raka BtrRaka Btr5 hari yang lalu
  • Asli

    ALMIRA yasminALMIRA yasmin5 hari yang lalu
  • Aku kayak 2 2 nya

    Alya PutriAlya Putri5 hari yang lalu
  • Soft girl

    M4_kentang CwM4_kentang Cw6 hari yang lalu
  • Aku Pilih Soft Gril

    Fitri Comat camitFitri Comat camit6 hari yang lalu
  • Me: soft - girl. Tapi kok kalau di liat - liat kayak pemain dunia la la ya. Kalau yang tau boleh like, kalau yang belum tau film dunia la la boleh kasih tau sama saya

    Khansa RaniahKhansa Raniah6 hari yang lalu
    • Mungkin si pemain dunia Lala nya atau soft girl udah pindah jadi pemain 123 go

      febrian rifki18febrian rifki186 hari yang lalu
  • Kalian pilih mana soft girl ❤ like atau E girl ❤ Aku ma pilih soft girl ❤

    Syifa NizamSyifa Nizam6 hari yang lalu
  • I choose soft girl

    ferdail pradanaferdail pradana6 hari yang lalu
  • Me: soft gril

    eny kusrinieny kusrini6 hari yang lalu
  • Yang

    Zaim RidhoZaim Ridho6 hari yang lalu
  • Aku pilih soft girl

    jovelin eleanorjovelin eleanor7 hari yang lalu
    • Soalnya. Itu E -GIRL. DIA GAK JORMAT KYK NY

      jovelin eleanorjovelin eleanor7 hari yang lalu
  • Me soft girl😘😍

    Mei HartonoMei Hartono7 hari yang lalu
  • aku mlih soft gir

    yuslinda channelyuslinda channel7 hari yang lalu
  • Me : soft girl

    Raisa AlmiraRaisa Almira7 hari yang lalu
  • Me.. Soft Gril

    Diyan gendutDiyan gendut7 hari yang lalu
  • ME : SOFT GIRL 😁😁

    Fyldzah NaurahdhiyaFyldzah Naurahdhiya7 hari yang lalu
  • Video macam apa ini tidak berguna banget, anak saya sampe liat hp terus gara2 channel ini smpe2 makan jg sambil liat hp gara2 video dri channel ini, yg setuju reporttttt ajg channel gaguna!!

    Uum UumUum Uum7 hari yang lalu
    • Up

      Uum UumUum Uum7 hari yang lalu
    • Up

      Uum UumUum Uum7 hari yang lalu
    • Up

      Uum UumUum Uum7 hari yang lalu
    • Up

      Uum UumUum Uum7 hari yang lalu
  • Pandai soft girl

    Minda Chok Chok JiramMinda Chok Chok Jiram7 hari yang lalu
  • SOFT GIRL Cantik Banget

    Minda Chok Chok JiramMinda Chok Chok Jiram7 hari yang lalu
  • Aku suka.. 123 go INDONESIA 😀😊

    Minda Chok Chok JiramMinda Chok Chok Jiram7 hari yang lalu
  • Me:Soft Girls

    Minda Chok Chok JiramMinda Chok Chok Jiram7 hari yang lalu
  • Me: soft girl ❤❤❤

    Strawberry boba teaStrawberry boba tea7 hari yang lalu
  • Me soft girl

    Master DedsMaster Deds7 hari yang lalu
  • Lebih suka soft girl lah yg e gril jahat , kalo aku sih duaduanya hidupku kadang aku jadi soft girl kadang e gril

    Dhea channelDhea channel7 hari yang lalu
  • Me: soft grill

    David SusantoDavid Susanto7 hari yang lalu
    • @dodido days 88 8ya bener

      gamingYT what so closegamingYT what so close5 hari yang lalu
    • @Benol Olii kamu jangan kasar yah

      dodido days 88dodido days 885 hari yang lalu
    • Maap bukan grill tapi girl kalo grill itu panggang 🤣😂

      Almeera SAlmeera S5 hari yang lalu
    • Aku duluan bukan kamu

      Benol OliiBenol Olii5 hari yang lalu
  • PILIH SOFT GIRL

    Nurul ChaniagoNurul Chaniago7 hari yang lalu
  • Yang soft gril pemain dunia lala

    pencinta shimbis hosepencinta shimbis hose7 hari yang lalu
  • Milih soft girl

    Hamidatul Milla MillaHamidatul Milla Milla7 hari yang lalu
  • Me : soft girl🥰🥰🥰

    IndriIndri7 hari yang lalu
  • love soft girl

    hetty setohetty seto7 hari yang lalu
  • Aku suka soft girl

    Galuh NaflaGaluh Nafla7 hari yang lalu
  • Me : soft gril

    Ahdiyat RubbyAhdiyat Rubby7 hari yang lalu
  • Saya milih sof t girls

    Justin JessicaJustin Jessica7 hari yang lalu
  • Me: soft girl 😘😘😘😘

    bawang hitam sidoarjobawang hitam sidoarjo8 hari yang lalu
  • Me:Soft gril

    Andita DwiAndita Dwi8 hari yang lalu
  • Me is soft girl

    Rumi PardedeRumi Pardede8 hari yang lalu
  • Soft girl

    Nur HalimahNur Halimah8 hari yang lalu
  • E girl

    Defha officalDefha offical8 hari yang lalu
  • Me Soft gril

    Ela LadifaEla Ladifa8 hari yang lalu
  • me:soft girls

    Novita SariNovita Sari8 hari yang lalu
  • Me soft. Girl❤❤❤❤

    Dominggus DawaDominggus Dawa8 hari yang lalu
  • Me Soft Girl

    Nurjalia GarusuNurjalia Garusu8 hari yang lalu
  • Me.soft girl

    Eri SiskaEri Siska8 hari yang lalu
  • Shake😎

    Alisa officialAlisa official8 hari yang lalu
  • Me : soft girl

    Syarifah FatharaniSyarifah Fatharani8 hari yang lalu
  • Itukan yang ada di Dunia la la

    Janeeta NabilaJaneeta Nabila8 hari yang lalu
    • Iya

      Daniel AbdulDaniel Abdul6 hari yang lalu
  • Telat 1 mimgu

    Nur safi KhairunnisaNur safi Khairunnisa8 hari yang lalu
    • Uuujjjkkhnbbtbñnlpm

      Nindy FaraniNindy Farani5 hari yang lalu
    • Utyufyhfgdhhh

      Nindy FaraniNindy Farani5 hari yang lalu
  • aku suka soft girl

    Srirahayu OktarizaSrirahayu Oktariza8 hari yang lalu
  • ME : SOFT GIRL

    Indramayu AjahIndramayu Ajah8 hari yang lalu
  • Me : soft girl 🥰😍

    Jespri SitorusJespri Sitorus8 hari yang lalu
  • Soft gril

    Trivena FlorentinaTrivena Florentina8 hari yang lalu
  • Suhxyhdk Ngfeuejx Guyeo

    Noer FaridaNoer Farida8 hari yang lalu
  • Soft girl💖💅

    AINURROHMAHAINURROHMAH8 hari yang lalu
  • Me: E girl

    chatarina tatachatarina tata8 hari yang lalu
  • Suka nya soft girl

    Siti HajarSiti Hajar8 hari yang lalu
  • Me soft gril

    Elin HerlinaElin Herlina9 hari yang lalu
  • Soft girl

    Francesco setiawanFrancesco setiawan9 hari yang lalu
IDworlds