MOBIL SPORT KLASIK JEPANG PERTAMA YANG KE GARASI PAPALOVA.. SUPER LANGKA

16 Okt 2020
695 983 Ditonton

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • kalian tim mobil sport Jepang atau tim mobil sport Eropa?

    TAULANY TVTAULANY TV9 hari yang lalu
    • Jepang dong. Kan 'how to video Buggati harus pake Supra' 😁😆🤣

      Akagami No ShanksAkagami No Shanks13 jam yang lalu
    • Both..tapi bumpernya rx7 ni bukan stock sdh..😅... buli jadi pernah accident...siapa tau...kan sdh namanya sport harus d bawa laju

      Ambree YunosAmbree YunosHari Yang lalu
    • Tim jdm Om hadir

      Faisal WardaniFaisal WardaniHari Yang lalu
    • idworlds.info/from/sJeRk6jOgXmqgdE/video idworlds.info/from/rMqZk7mvm6hiqaM/video idworlds.info/from/vbx6h5XcjYKllKc/video idworlds.info/from/uNyBia7JhHapg8U/video idworlds.info/from/qtKJdsfFp353fac/video Wow wow wow mantab

      1000 channel1000 channelHari Yang lalu
    • Team braktaktak

      Ayen MeletAyen Melet3 hari yang lalu
  • Ngga

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal6 jam yang lalu
  • Oh ini yang nyediain jasa cat tralis ? Bang gofar kemaren abis repaint hasilnya wow . Setara pilox RJ 25 rebuan

    Afif HariantoAfif Harianto17 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/r6mqq5GwhJespqM/video Ada yang lgi viral nih guys ..

    Nur SalimNur Salim18 jam yang lalu
  • kok mau om andre bikin konten ama doi... hahahaha

    olga kamandanuolga kamandanu21 jam yang lalu
  • Kami kaum persekuttan duniawi🔥, Hidup lord gofar 🔥 Seraaangg 🔥🔥🔥🔥

    han dikahan dikaHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/zM6YqLHNbY-kia8/video.

    20.inexel cisdeo sembiring colia20.inexel cisdeo sembiring coliaHari Yang lalu
  • Tukang obat buka bengkel 😂

    Dedy SetiawanDedy SetiawanHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/sJeRk6jOgXmqgdE/video idworlds.info/from/rMqZk7mvm6hiqaM/video idworlds.info/from/vbx6h5XcjYKllKc/video idworlds.info/from/uNyBia7JhHapg8U/video idworlds.info/from/qtKJdsfFp353fac/video Wow wow wow mantab

    1000 channel1000 channelHari Yang lalu
  • Beli Scania dung om.. Baru real sultan om..😂😂✌️

    sasongko agungsasongko agungHari Yang lalu
  • di cat donk pelak nya warna kuning dangdunt

    Roy RooneyRoy RooneyHari Yang lalu
  • Brapppp brapppp brapppp

    awin5187awin51872 hari yang lalu
  • 🔥♥️😍👍👍👍😍♥️🔥 idworlds.info/from/s8eVlZW3oaOLeNE/video

    suka otomotifsuka otomotif2 hari yang lalu
  • Braap braapp braaapppp 🤤

    Prasetya adi saputraPrasetya adi saputra2 hari yang lalu
  • om andre kli2 nge rieview mobil di luar negri dong yang orang orang blm tau

    kedai yankciekedai yankcie2 hari yang lalu
  • Hmmm, warnanya DANGDUT 😔

    Babloe 69Babloe 692 hari yang lalu
  • ambil om. trus di cat ulang warna kuning buat nanti di sandingi sama at86 astina. di film nya kan tukang tahu di mobil ini masuk ke project D yg di pake sama keisuke

    budi sanbudi san2 hari yang lalu
  • kata bukan sultan hmmmm cuan lagi nih dari artis wkkwwk

    Januar AwankJanuar Awank2 hari yang lalu
  • Apa kabar mobil Gofar om?

    Benks SutedjoBenks Sutedjo2 hari yang lalu
  • review kijang super dong om

    Aldi Ashari MaulanaAldi Ashari Maulana3 hari yang lalu
  • Tetap kawal velg GOLD DANGDUT + british racing green hehe

    GEMINI GAMESGEMINI GAMES3 hari yang lalu
  • MAZDA WOY!

    Raihan ADT.Raihan ADT.3 hari yang lalu
  • Tukang obat muncul lagi

    Gaming and the beastGaming and the beast3 hari yang lalu
  • Bismillah sukses buat bang Andre dan #SICEPATASLIINDONESIA. @adzi_al

    Adzi AlamsyahAdzi Alamsyah3 hari yang lalu
  • Mobil impian

    TB.Aditya Dwi AtmajaTB.Aditya Dwi Atmaja3 hari yang lalu
  • Pengepul mobil di awan

    Muhammad dimasMuhammad dimas4 hari yang lalu
  • Pa haji jangan maen ama si om itu tukang jelek jelek in mobil hihihihihi

    Artemus_ 666Artemus_ 6664 hari yang lalu
  • Gofar hilman

    Diva KhautsarDiva Khautsar4 hari yang lalu
  • Yang buat fokus bukan Rx 7 om.... Tapi civic wonder di belakang

    jevry prahastyanjevry prahastyan4 hari yang lalu
  • Bang andrebtanyain, kapan akun dia mulai di buka kolom komentar nya? 🤣 #blitislesingglin

    Muhammad TeguhMuhammad Teguh4 hari yang lalu
  • Kalau RX8 termasuk gak om

    QQmotor workshopQQmotor workshop4 hari yang lalu
  • Velg gold nya bagus ya

    Boby HartantoBoby Hartanto4 hari yang lalu
  • BIRUNYA BIKIN SAKIT MATA

    Arin BagusArin Bagus4 hari yang lalu
  • Waktu dan tempat kami persilahkan... sekut cuy.. #sekut #pergijauh

    adhi J Negaraadhi J Negara4 hari yang lalu
  • Sabar ya bang taulany semangat terusss walau sering di ejekiinn

    jabul boyjabul boy4 hari yang lalu
  • Tu orang emang bener2 bacotan nya, kaya yang paling bener, sales obat lewat dah, tong kosong nyaring bunyi nya boyyy

    alvin ibham jamilalvin ibham jamil4 hari yang lalu
  • Wow ini sih diecast nya aja Hot Item 🤣👍👍

    Raden BimoRaden Bimo4 hari yang lalu
  • Mobil yg pernah di Pake Fandiesel 🤣👍

    Ambara LsapextAmbara Lsapext4 hari yang lalu
  • Ambil lah om Andre😂

    brilliant ADPbrilliant ADP4 hari yang lalu
  • kayak mobil kezerz gta5

    Immanuel PakpahanImmanuel Pakpahan4 hari yang lalu
  • Omm bawa ke Andara om wkwkw

    Choirul AnwariChoirul Anwari4 hari yang lalu
  • Awas om kena omongan tingginya, mobilnya bang gofar acak"an

    Michael nugrahadiMichael nugrahadi4 hari yang lalu
  • Ilang hajimu ndre klau masih bergaya mewah di situasi kayak gini..miris ndre ,cari uang sampe kayak gitu,pamer terus

    Edi KurniawanEdi Kurniawan4 hari yang lalu
  • Ambil aja

    Syahrul RamadanSyahrul Ramadan4 hari yang lalu
  • Om

    Oje start ArtOje start Art4 hari yang lalu
  • Nggk dil

    Ahmad RizkiAhmad Rizki4 hari yang lalu
  • Kawal velg dangdut wkwk

    Dzakki FauzaanDzakki Fauzaan4 hari yang lalu
  • Hati-hati om dengan dia nnti mobil om andre mlah ancur..yg blngnya British racing green eh malah jdi ijo kijang kapsul wkwk

    Mulya Taufik saputraMulya Taufik saputra4 hari yang lalu
  • Yaelah si gold dangdut ijo botol bintang

    Aldi RsaAldi Rsa5 hari yang lalu
  • Hati" om andre sama org itu,, kaya sales,, di hujat netijen loh🤣

    RKJI 393RKJI 3935 hari yang lalu
  • Kelemahan terbesar RX7 itu pasti Mesin Rotary nya Yang selalu kotor karena gerakan mesin yang sangatlah kencang dan mencari Spare part nya saja sangatlah susah ...

    Muhammad NajmiMuhammad Najmi5 hari yang lalu
  • Gg om sikat

    Ki dhannKi dhann5 hari yang lalu
  • Masukan buat om andre, cobain ikutan kursus defense driving om... Seru klo misalnya blom tau mah. Ati2 ma belok pake cebok style om, bs terkilir itu tangannya plus responnya beloknya jg lambat

    Mohammad Kurnia SuranataMohammad Kurnia Suranata5 hari yang lalu
  • Akankah nantinya ada raut kecewa ma hasil project "Fiat" Pak Haji Andre...

    Arry PerfectaArry Perfecta5 hari yang lalu
  • Sadis komen2nya 😆 gile cuma gara2 gofar curhat, abis itu goodwill cs bodywork, kecuali buat org2 yg kenal baik cs bodywork kali...

    Mohammad Kurnia SuranataMohammad Kurnia Suranata5 hari yang lalu
  • Mas andre jangan pamer mobil aja. Sekali kali bantu orang miskin karna di luar sana banyak orang yg membutuhkan🙏

    Kecengolenk89 keceng89Kecengolenk89 keceng895 hari yang lalu
  • Ngikik bingit idworlds.info/from/sshohtaTqHyXfZY/video🤣🤣🤣

    Komplek MagoyKomplek Magoy5 hari yang lalu
  • Gold dangdut korban

    RaihanRaihan5 hari yang lalu
  • Kalau di malaysia 300k.. rx7 dulu sama sekarang di malaysia lagi mahal sekarang

    Wan ZatyWan Zaty5 hari yang lalu
  • BERAKKKK SE KEBONNNNN SAMPE DETIK INI BARANG GW GK SAMPE2 KIRIM KE ACEH UDAH 4HARI......SE DANGANKAN BARANG YG DIKIRIM PAKE JASA LAIN DR MEDAN CUMA 2HARI SAMPE.... PARAH GK BAKALAN LG GW PAKE SICEPAT... 👎

    Raja makanRaja makan5 hari yang lalu
  • Pasang bodykit

    Risqy Tri NugrohoRisqy Tri Nugroho5 hari yang lalu
  • Pengalihan isu ijo kijanh kapsul

    Mr. ElingMr. Eling5 hari yang lalu
  • nontonin ama ngebayangin ngayalin hahhaa

    Sobat Kang ArdiSobat Kang Ardi5 hari yang lalu
  • Siap yg nonton komen"ny wkwkkw

    Agung NewAgung New5 hari yang lalu
  • Tapi hikmahnya gara gara bukan sultan juga warna British racing green jadi ngetren lho sekarang

    Rox TvRox Tv5 hari yang lalu
  • Jgn...beli

    Ambree YunosAmbree Yunos5 hari yang lalu
  • Klo jadi, dikasih body kit kaya fast forious aja om

    farhan naimudinfarhan naimudin5 hari yang lalu
  • Jangan percaya bacotnya dia dre, liat mobil gofar di jelekin

    John OyisamJohn Oyisam5 hari yang lalu
  • Tim mobil sprot jdm jepang

    Putra09 GalangPutra09 Galang5 hari yang lalu
  • Beli om taulany

    Putra09 GalangPutra09 Galang5 hari yang lalu
  • Pak haji kl bisa bikin konten nya jng cumn mobil mewah aja,pamerin rafi dngn prank bli bus donk

    arif ikhwantoarif ikhwanto5 hari yang lalu
  • build RWB dong sultan

    Nopindra GNopindra G5 hari yang lalu
  • wuahhh

    Bang IfanBang Ifan5 hari yang lalu
  • Cuma bisa ngomong doang nih tamunya andre, kawal terus mercy hijau

    advin88advin885 hari yang lalu
  • coba cek rx-7 pengepul mobil channel

    Syamsul NurwandiSyamsul Nurwandi5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1LCXobCqp5l8n5o/video om andre ne mobil DODGE RT antik mau di lelang

    Tyo KeboedanTyo Keboedan5 hari yang lalu
  • Bos sesekali konten y berbagi rezeki kepada orang yang g mampu atau anak2 yatim . Kaya baim paula 🙏🙏

    Agus ChannelAgus Channel5 hari yang lalu
  • Pesekutan duniawi pada ngumpul dimari🤣🤣🤣

    pd.jatimulia jaya kusenpd.jatimulia jaya kusen5 hari yang lalu
  • Mantap pak Andre semoga sehat selalu salam Purbalingga kalau sudah 13 ribu subcrabe

    Ajid AbdurahmanAjid Abdurahman5 hari yang lalu
  • Halo Om Andre Mobil Maxda RX-7 nya Di Beli Aja Om Terus Nanti Di Modif Body Menjadi Maxda RX-7 Veilside Kayak Di Film Fast&Forious Tokyo Drift Yg Kayak Punya Han Nanti Om Raffi Langsung Kaget Om Andre Punya Maxda RX-7 Veilside Cuma Sekedar Saran Aja Om Andre 🙏🙏🙏 Yg Setuju Like Yg Banyak👍👍👍

    Dimas HabibiDimas Habibi5 hari yang lalu
  • Penonton kecewa

    Susetya SatwikaSusetya Satwika5 hari yang lalu
  • Wikwiikkwikk... Sekuuuuuutttss cuuuuuuuyyy...

    Teguh YovieTeguh Yovie5 hari yang lalu
  • yaelah sales obat lagi...urusin dlu tuh ijo kijang kapsul lo sma velg gold dangdut 😂😂😂😂😂

    krisno ronaldokrisno ronaldo6 hari yang lalu
  • P4ns0s

    Bintang SatrioBintang Satrio6 hari yang lalu
  • Kita nantikan brilian red jadi apa....

    Hidup MurahHidup Murah6 hari yang lalu
  • Yakin mau direstorasi disana😁

    Titin YusniaTitin Yusnia6 hari yang lalu
  • Bikin velgnya gopar jd warna dangdut wkwkwk🤣

    Hutomo DadangHutomo Dadang6 hari yang lalu
  • beli mobil saya mau ga om landcruiser hj highrooft thn 86

    1% Human1% Human6 hari yang lalu
  • Super Langka tapi di jepang ga Langka Langka banget wkwkwk

    APA LU LIAT LIATAPA LU LIAT LIAT6 hari yang lalu
  • Bismilah semoga aja di gift motor RX-King sama KA Andre Dengan ikhlas 🙏indahnya berbagi rezekinya #krisnahndr_ Aaaaminnnm

    Krisna GraberKrisna Graber6 hari yang lalu
  • Kadang bner jg, keren sih klo buat ngecet ember mah doi... Menit 15:17 klo bang andre sih yakin gak asal pilih bengkel.

    Adi PancaAdi Panca6 hari yang lalu
  • I LIKE ROTARY ENGINE

    AryaaAryaa6 hari yang lalu
  • Ambil dong

    muhamad ilhammuhamad ilham6 hari yang lalu
  • tetep kawal british short hair

    Najmussabah NandreyNajmussabah Nandrey6 hari yang lalu
    • Wkwkwk.. Kawal terooosssss

      Taufik ari prabowoTaufik ari prabowo6 hari yang lalu
  • Yaelaaaa kang obat keliling lg 🤣🤣🤣🤣🤣

    EL BarrackzEL Barrackz6 hari yang lalu
  • Bang andre di jakarta utara ada 3 mobil dilelang .. Jeep cherokee. Dodge charger. Roll royce info www.lelang.go.id

    Yadi yantoYadi yanto6 hari yang lalu
  • Colt t bsa restoran gk bang

    Galeri PonGaleri Pon6 hari yang lalu
  • Parahhh mobil harga setengah milyar jadi kayak kijang kapsul, mending kijang kapsul ini lebih parahh, malah velgnya kayak angkot lagi.... emang keren tu bengkel s3++ marketing 🤣🤣🤣👍👍👏

    Muhammad RizkiMuhammad Rizki6 hari yang lalu
  • Gold Dangdut mana suaranya 😅

    Ananda AdhityaAnanda Adhitya6 hari yang lalu
    • @Ananda Adhitya wkwkwk.. Tukang obat mana tukang obat

      Taufik ari prabowoTaufik ari prabowo5 hari yang lalu
    • @Taufik ari prabowo semongko ...

      Ananda AdhityaAnanda Adhitya5 hari yang lalu
    • Tarik sis.....

      Taufik ari prabowoTaufik ari prabowo6 hari yang lalu
  • Apa gue pilok aja ya?

    Luki sambogaLuki samboga6 hari yang lalu
IDworlds