Restoration Blackberry Bold 9700 dari Rongsokan

18 Peb 2021
36 618 Ditonton

Restoration Blackberry Bold 9700 dari Rongsokan
Tonton Video lainnya ya sob..
TEKNISI NDESO
idworlds.info

BANG TEKSO
idworlds.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
facebook.com/Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Komentar
  • Jos

    Bintang TonoBintang Tono13 jam yang lalu
  • Ini hari ke - 3 ya ?

    Soni IrlanggaSoni Irlangga3 hari yang lalu
  • master mau tanya.. kalau bb z10 lsi100-1 keluar logo batre ada tanda seru itu solusinya gimana? udah ganti batre tetep gitu๐Ÿ˜ญ

    mr kimochimr kimochi3 hari yang lalu
  • Bang tekso niat banget bikin opening ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Ikhsanul KhoirIkhsanul Khoir5 hari yang lalu
  • Asyyyikk. Di goyang terus baang. Jangan kasih kendooor. Semoga subcribe nya makin tambah terus Amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    nur wahyu effendinur wahyu effendi5 hari yang lalu
  • why blackberry have some this annoying battery cross?

    Rayhant Aji ChatulistiwaRayhant Aji Chatulistiwa5 hari yang lalu
  • Persis kasus HPku mas BB DAKOTA 9900.. rusak dengan BATRE SILANGโŒ

    Chabby GiovannyChabby Giovanny5 hari yang lalu
  • Asekk ๐Ÿคธ

    gandang ega Pratamagandang ega Pratama6 hari yang lalu
  • hpku semasa pacaran cewekku yg ke 10

    eko hariyantoeko hariyanto6 hari yang lalu
  • Joget trus bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    Daeng RowaDaeng Rowa6 hari yang lalu
  • Om emailku pliiiis dibLs om... #pemdekarKulon

    Yogi Irwansyah120Yogi Irwansyah1206 hari yang lalu
  • Goyank Ampun Bang TEKSO

    whitechick zerowhitechick zero7 hari yang lalu
  • Mantap jiwa mempesona๐Ÿ™๐Ÿ™

    rudyy chanelrudyy chanel8 hari yang lalu
  • tak kira iklan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Rindra FahlefiRindra Fahlefi8 hari yang lalu
  • Anjayy..... Sinar penghancur.... Bi...bi....bi....bi....bip....bip.....

    GAMING FFGAMING FF8 hari yang lalu
  • Puas mikir lagu apa rupanya lagu shin chan

    Andika ArjuanaAndika Arjuana8 hari yang lalu
  • Ada yg tau kah ini mas nya ada di daerah mana? Mohon infonya ๐Ÿ™๐Ÿป

    Laili MuharyatiLaili Muharyati8 hari yang lalu
  • Joget terussss tarik manggggg

    Ridho alfianRidho alfian8 hari yang lalu
  • Kaget wee, tibaยฒ bang tekso goyang๐Ÿ˜‚

    yusuf nuryusuf nur8 hari yang lalu
  • bang cobak bkin konten servis BB torch ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Mascee 557Mascee 5578 hari yang lalu
  • Gek opo to kang

    joko edijoko edi8 hari yang lalu
  • bang mw nanyak...apa bisa konektor female usb type b diganti ke c...kalo bisa coba bikin vidionya bang...๐Ÿ™๐Ÿ™..

    Zero RankZero Rank8 hari yang lalu
  • telooo tenan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ goyang mas broo

    Yoga SamodraYoga Samodra8 hari yang lalu
  • Bang tekno saya minta kontak Wa nya. Mau benerin HP saya

    PERKUMPULAN GOEDANG DHEMETPERKUMPULAN GOEDANG DHEMET8 hari yang lalu
  • Lagi senang ni.dijoget lagi omm ๐Ÿคฃ

    Daffa Afif MotovlogDaffa Afif Motovlog9 hari yang lalu
  • Mantap jiwa mempesona๐Ÿ˜„

    Yhuga NataYhuga Nata9 hari yang lalu
  • Viral nih intronya๐Ÿคฃ

    ZAKI CHANEL_51ZAKI CHANEL_519 hari yang lalu
  • Om, tanya. Hape redmi 1s saya masih baik dan berjalan normal. Cuma body nya (hardcase ya istilahnya?) sudah ga baik, sampai ga bisa mencet tombol power dan volume. Kira2 body redmi 1s bisa didapat dimana ya?

    Daratan Timur โœ…Daratan Timur โœ…9 hari yang lalu
  • Kalau di sawang sawang bang tekhso Ni macam BANG MALIK ........n....karisma (bercanda bang)๐Ÿ˜‚

    mancing serfis ponselmancing serfis ponsel9 hari yang lalu
  • Selamat malam Bos.....pernahkah terima servise dari luar jawa...

    Andi JulioAndi Julio9 hari yang lalu
  • Yg jadi pertanyaan saya.... kok dapat aja hp rongsok yg keren" kayak gini....mantap jiwa mempesona

    Pemburu Foto alami22Pemburu Foto alami229 hari yang lalu
  • Bang ko ga di rehot

    Calm InCalm In9 hari yang lalu
  • Hiyaaaa...Hiyaaaaaa.... Hobaaaaaaahhh......MJM

    Semua Bisa TauSemua Bisa Tau9 hari yang lalu
  • #MantabzJiwaMempesona

    Adi Muh AdibAdi Muh Adib9 hari yang lalu
  • intro'ne lucu tenan mas

    Azriansyah GameplaysAzriansyah Gameplays9 hari yang lalu
  • Tarik bang

    Ophank bhaeeOphank bhaee9 hari yang lalu
  • Saya jg msh punya bb onix tpi pas di buka ad tulisan eror.sama blank putih

    Kurniawan fams19Kurniawan fams199 hari yang lalu
  • Goyangane serrr ๐Ÿ˜๐Ÿ•บ

    Dimas Fauzi HDimas Fauzi H9 hari yang lalu
  • Pertama kalinya mastekso joget depan kamera ๐Ÿ“ท

    malam Minggu nimalam Minggu ni9 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃancuuuur...

    Yano BenjaYano Benja9 hari yang lalu
  • Senam dulu gaes ๐Ÿ˜‚

    Yero MeYero Me9 hari yang lalu
  • korban tik tok๐Ÿ˜ญ

    Picek OfficialPicek Official10 hari yang lalu
  • Anjaaaaayyy.........๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Adik GunawanAdik Gunawan10 hari yang lalu
  • Kwkwkkwkwkw selebrasi keran bang tekso semakin semangat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    TuYuL KenTuTTuYuL KenTuT10 hari yang lalu
  • Mas .. saya punya blackberry apollo , rusak karna kena air hujan waktu itu , biasa nya rusak apanya ya mas dan masih bisa kah hidup kembali ? Hp nya masih ada by the way ..

    Eitss HoldONEitss HoldON10 hari yang lalu
  • Bangsat Goyangannya๐Ÿ˜‚

    Mhd AkbarMhd Akbar10 hari yang lalu
  • Saya dulu pengguna bb bold darii sampe pegang sama terakhir make saya pengen pake led lampu notifikasi gak kesampean pengenn nge banting aja tuh HP ๐Ÿ˜‚

    Elan SuherlanElan Suherlan10 hari yang lalu
  • jogete poll mass ๐Ÿ˜‚

    SillentSillent10 hari yang lalu
  • Mantap joget na bang hehehe Bling2 kajing2

    Daeng RoymartangDaeng Roymartang10 hari yang lalu
  • Gila

    Ronaldi Eka PutraRonaldi Eka Putra10 hari yang lalu
  • Wkwkwk efek keseringan service hape sepertinya bang tekso butuh refreshing

    aryour baeeearyour baeee10 hari yang lalu
  • Tarek ses

    bocil diasbocil dias10 hari yang lalu
  • Info dong yg tau alamat tempat tinggal bang tekso..!!

    Farhan AkbarFarhan Akbar10 hari yang lalu
  • Ganti kamera recordnya bang, seharusnya udah lama buat channel sudah mampu belinkamera bagus kasihan mata penontonnya

    yoka angga prawirayoka angga prawira10 hari yang lalu
  • gara2 konten bang tekso ini bb gwe bisa idup lagi thanks bang๐Ÿ˜

    Khorma ArjojedekKhorma Arjojedek10 hari yang lalu
  • bang mau tnya , untuk membersihkan kerak pcb dari smua handphone itu apa ada ngaruh bang klo memakai tiner , minyak kayu putih dan minyak goreng .... dan yg lebih bagus lgi itu memakai apa bang , mohon jwab an nya bang

    cendol dawetcendol dawet10 hari yang lalu
  • bang kalau hp bb 9800 torc signal sos itu apanya ya

    Kita kita ChanelKita kita Chanel10 hari yang lalu
  • Angkat saya jadi murid mu suhu.. ๐Ÿ™

    Doni LouhanKuDoni LouhanKu10 hari yang lalu
  • Bang nanya dong.. Saya punya BB style 9670 ... Discharge ada tanda silang, sudah saya upayakan pake PC mau ngecharge tp blank lg... Apa harus ganti batre atau gmana ya? Keadaan hp gabisa nyala

    Rezy GeGeRezy GeGe10 hari yang lalu
  • Mkasi bang ilmunya mmtab jiwa

    Channel SEDERHANAChannel SEDERHANA10 hari yang lalu
  • Goyang terus bang tekso๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Imanuel frans KrisnadiImanuel frans Krisnadi10 hari yang lalu
  • Salam satu hobi semoga bisa nyusul bisa di monet

    Putri wibowo ChannelPutri wibowo Channel10 hari yang lalu
  • Wkwkwk bang dokter hp legend intronya

    Channel SEDERHANAChannel SEDERHANA10 hari yang lalu
  • Intro nya mantaaaapp.... Ikut goyang kepala saya Hehehe.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    SenopatiSenopati10 hari yang lalu
  • intro paling joss

    adi prihantoroadi prihantoro10 hari yang lalu
  • Waaah hapy enjoy hahaha

    Hamid MajidHamid Majid10 hari yang lalu
  • Om kalo kirim hp buat servis bisa ? Saya dari tangsel ada 3 Hp gagal service an saya sendiri karena belum sanggup dan minim alat 1. Redmi 4 Mesin mati kedip merah notif 2. Redmi 4A Mesin matot, LCD normal cuma screen ga bisa dan konektor charger portnya rusak 3. Tab Advan t705 Konektor batre copot

    Mustaqim Ahmad KhairunMustaqim Ahmad Khairun10 hari yang lalu
  • Boleh saya beli bang

    FAKANLUT UNIROWFAKANLUT UNIROW10 hari yang lalu
  • Bener mengejutkan Telat hadir bg

    Yusmanto ToYusmanto To10 hari yang lalu
  • Hahahaha

    DJENINNO Full88DJENINNO Full8810 hari yang lalu
  • Asem malah jogedยฒ. Semoga sehat selalu bang aries

    kit robokit robo10 hari yang lalu
  • joget terus teknisi deso semoga dri penonton jdi yg di tonton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    wibie borawibie bora10 hari yang lalu
  • Tarekk sess๐Ÿฅณ

    Khoir rulloh177Khoir rulloh17710 hari yang lalu
  • Intronya lucu bang๐Ÿ˜

    Finzaโ€ขNationFinzaโ€ขNation10 hari yang lalu
  • Hehehe ngakak liat goyang nya bang ๐Ÿคฃ

    Rahmad darmawan _22Rahmad darmawan _2210 hari yang lalu
  • Bang minta satu hape nokia jadulnya donk bang...please..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    DwiwolesDwiwoles10 hari yang lalu
  • Lagi joget lagu crayon cincan bang.

    Singgih BimaSinggih Bima10 hari yang lalu
  • Mas alamat nya dimana saya mau belajr kalo boleh saya bayar gpp mas saya mau bisa kaya gitu, kalo tempat nya terjangkau saya mau belajar mas

    Rico SafendraRico Safendra10 hari yang lalu
  • Mantab mas......joget terus....๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ

    Beragam Cara officialBeragam Cara official10 hari yang lalu
  • @teknisindeso.com Btw Apakah Sudah Cek Browser Hingga Facebooknya : Bisa On / Off , Supaya Nantinya Konsumen Tidak Kecewa , Coba Game Java , Assasin Creed Download Via Browser : Bisa Ready Play / No Support File .

    Budi SupriyadiBudi Supriyadi10 hari yang lalu
  • bang tolong infokan dong aku udah brapakali liat kmu joget2 wkwkwkkw

    ZeintdZeintd10 hari yang lalu
  • 0:37 awas bang tekso hati hati , nanti pinggang encok loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Azka PutraAzka Putra10 hari yang lalu
  • 0:01 bang tekso joget dong,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Azka PutraAzka Putra10 hari yang lalu
  • Harusnya cek speaker juga dong bang, soalnya kalau bb seri bold atau apollo itu suaranya jernih, ngebas, dan kenceng.

    Mochammad Jefry RizalMochammad Jefry Rizal10 hari yang lalu
  • Tarik siis.... Rondo... Salam MJM dari pasuruan

    Popon AffanPopon Affan10 hari yang lalu
  • bang tekso jadi penari aja bang udah cocok tuh

    Abhar TutorialAbhar Tutorial10 hari yang lalu
  • Ambyarrrrrr haha tarik sissss

    Arfi KasepArfi Kasep10 hari yang lalu
  • Bang tekso mau tanya hp samsung a5 2016 setelah ditekan tombol off lalu di on kan langsung blink putih di layar mohon bantuannya bang tekso? Sukses slalu buat bang tekso

    Angga RiyantoAngga Riyanto10 hari yang lalu
    • Bawa ketempat servis aja kayak nya musti di ganti di kaki mesinnya nama nya filter EMI

      ใ‚ขใƒ„ใ‚ฟ ใƒซใ‚ขใƒ„ใ‚ฟ ใƒซ10 hari yang lalu
  • tarik sis

    CADURUGI TvCADURUGI Tv10 hari yang lalu
  • kalau nggak salah ini BlackBerry Onyx mas

    Ilfan Darma FandraIlfan Darma Fandra10 hari yang lalu
  • Mungkin nasib iPhone bakal seperti BlackBarry

    ardi wibowoardi wibowo10 hari yang lalu
    • @Bin 164 wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      ardi wibowoardi wibowo9 hari yang lalu
    • Dan android bakal seperti iphone

      Bin 164Bin 1649 hari yang lalu
  • bang... alamat.nya dmna...???

    Eka VidiyantiEka Vidiyanti10 hari yang lalu
  • Selanjutnya Nokia layar sentuh

    Evan AdiragaEvan Adiraga10 hari yang lalu
  • Kebayakan fluk ini jadi gini mas nya wkwkwk

    Bucex JrxBucex Jrx10 hari yang lalu
  • Bang ada lcd xiaomi k20 pro ?

    Aryan GibranAryan Gibran10 hari yang lalu
  • gak pantes om opening pake lagu sincan

    RJ RevansRJ Revans10 hari yang lalu
  • Mau tanya kenapa Samsung v plus kalaw di cas ada gambar Batre kedap kedip.

    Daffa AryasatyaDaffa Aryasatya10 hari yang lalu
  • Wuahahahaaahaa,

    rino A riyadirino A riyadi10 hari yang lalu
  • bang mau tanya pipo x8 mati total gara gara masuk bios tolong solusinya

    Nanda EgaNanda Ega10 hari yang lalu
    • @ใ‚ขใƒ„ใ‚ฟ ใƒซ dan pipo x8 yang kupunya windows nya mati ato eror dan bisanya mode android

      Nanda EgaNanda Ega10 hari yang lalu
    • @ใ‚ขใƒ„ใ‚ฟ ใƒซ tetep gak bisa bang

      Nanda EgaNanda Ega10 hari yang lalu
    • Coba Di reset aja bisa apa nga

      ใ‚ขใƒ„ใ‚ฟ ใƒซใ‚ขใƒ„ใ‚ฟ ใƒซ10 hari yang lalu
  • Lanjut kan joget bang tekso wkwk

    Jamal 6924Jamal 692410 hari yang lalu
IDworlds