MASTERCHEF INDONESIA - Lamb Kofta Buatan Nindy Jadi Favorit Juri ! | Galeri 4

18 Okt 2020
4 966 604 Ditonton

Mengejutkan ! Ketiga juri membawa makanan Nindy kebelakang. Dalam tantangan Wheel Of Fortune Nindy memasak Lamb Kofta. Menu Nindy kali ini mendapatkan pujian dari Chef Juna, Chef Arnold dan Chef Renatta dan bahkan makanannya langsung habis dicicipi oleh ketiga Juri.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Yuk tonton sesuai urutan lewat playlist -> idworlds.info/slow/PLXDIdmZ-GFFODGobVeVpknYF95yJHl7jJ Kira-kira trending 1 gak yaa? Yuk semangat! 😍

    MasterChef IndonesiaMasterChef IndonesiaBulan Yang lalu
    • nindy

      Mita nur ardianiMita nur ardiani2 hari yang lalu
    • Bener

      Kirei YaranggaKirei Yarangga6 hari yang lalu
    • @Jeje _09 aosw fdo

      Juliuhuwae UlliesJuliuhuwae Ullies7 hari yang lalu
    • Bucin faiz tolong

      Jeje _09Jeje _098 hari yang lalu
    • @Lismi Hartini sa dwkrfsoc

      Juliuhuwae UlliesJuliuhuwae Ullies13 hari yang lalu
  • Heran sama rawon napa ya dia kayak gak suka sama nindy?

    yati kasiyatiyati kasiyati6 jam yang lalu
  • Rindu wktu nindy menang trusss

    Senpai J-ClassroomSenpai J-Classroom9 jam yang lalu
  • Ramos apaan coba gitu amat cowo

    Faldi SyahputraFaldi Syahputra13 jam yang lalu
  • Emang kenapa si clav kalo nindy menang, gasuka banget

    Shinta RahmasariShinta Rahmasari16 jam yang lalu
  • Clava kalo aku liat sifat orangnya sombong selalu memikir kali peserta lain dibawah dia, dan kalo liat ada peserta yang diatas nya di puji juri kayak Nindy dia pasti kayak orang yang gelisah gitu (iri) semangat Nindy semoga kamu menang

    Rian Muhammad mitraRian Muhammad mitra21 jam yang lalu
  • Ninndy cantik aku suka

    Ontel MotovlogOntel MotovlogHari Yang lalu
  • Siap-siap mati lampu 6 jam: zee.gl/qlAdva

    kreatif 367. 884kreatif 367. 884Hari Yang lalu
  • is the best poko nya..

    alfan trioalfan trioHari Yang lalu
  • nindy cantik .

    alfan trioalfan trioHari Yang lalu
  • Gw mah yg penting makan walaupun nggak pala enak" kali yg penting makan guys

    Tunas SinambelaTunas SinambelaHari Yang lalu
  • Dari sekian peserta kebanyakan nindy yg jadi saingan terberat"iri" Dan semua yang iri go home πŸ˜… semngat terus buat nindyπŸ₯°

    Muhammad RohimMuhammad RohimHari Yang lalu
  • Orang orang di Maret Chep indo : pulang aja Lo ajg udah Sono lu gak pantes disini Orang orang di master Chep luar negri: ayoo lu pasti bisaaa ,lupasti bisa gua yakin kok Ekpresi gua : πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€¨πŸ˜•πŸ˜Œ

    Khayru Zouhal ShergieKhayru Zouhal Shergie2 hari yang lalu
  • ikuttt

    Mita nur ardianiMita nur ardiani2 hari yang lalu
  • 1:46 chef arnold expresi nya lucu bner, bababababa πŸ˜…πŸ˜‚

    Galih Rangga PermanaGalih Rangga Permana2 hari yang lalu
  • 8:17 pen tampol sumpaa

    Atikah WardaniAtikah Wardani2 hari yang lalu
  • 6:26 muka ramos dan vicky masem banget

    Ikhlas AndreanIkhlas Andrean2 hari yang lalu
  • Up

    Senpai J-ClassroomSenpai J-Classroom3 hari yang lalu
  • Clava c hidung babi menang...hahahaha

    Maradz BetMaradz Bet3 hari yang lalu
  • 8:13 Vicky bacot mulu

    Fryderik ChopinFryderik Chopin3 hari yang lalu
  • clava usia 20 kaya emak" umur 40'an

    wildan setyawanwildan setyawan3 hari yang lalu
  • Clava sombong beneran apa act doang sih :')

    Dhimas BimantoroDhimas Bimantoro3 hari yang lalu
  • Hai😭

    Nabil NoviNabil Novi3 hari yang lalu
  • Harta tahta anak lombok(nindy)πŸ˜‚

    Neni AisyaNeni Aisya3 hari yang lalu
  • Apa Nindy saudara nya chef

    zidna ilma chanelzidna ilma chanel3 hari yang lalu
    • Yah itu berarti masakannya Enak dek, bukan karena Nepotisme

      Nasi GorengNasi Goreng3 hari yang lalu
  • Kok Nindy terus

    zidna ilma chanelzidna ilma chanel3 hari yang lalu
  • 1:45

    Pande Kadek Diah Pebrianti 26Pande Kadek Diah Pebrianti 263 hari yang lalu
  • Viky sok jago x tuh orang.. keliatan arogan.. tereliminasi juga..

    K'A 'E'AK'A 'E'A3 hari yang lalu
  • Kok ky sewot sih klo nindy ikutan menangπŸ˜‚

    Maisyifa Az zahraMaisyifa Az zahra3 hari yang lalu
  • Jerry this season..runnerup audrey

    Agus OkaAgus Oka4 hari yang lalu
  • Semangat nindy semoga bisa juara master chef Indonesia season 7

    Suharni AniSuharni Ani4 hari yang lalu
  • 6:26 tatapan vicky penuh dendam & benci banget, entah emg bener / gitu muka dia. Waktu ter eliminasi juga attitude nya jelek

    Ruu ruruRuu ruru4 hari yang lalu
    • Seru

      Ahmad AripinAhmad Aripin4 hari yang lalu
  • Dan skrng udh top 4 nindy πŸ”₯ semoga menang ya nindy di season ini

    More ThanMore Than4 hari yang lalu
  • Saran dong, Pas nyicipin jurinya dikasih tempat duduk :) πŸ˜‚

    Husna HabaibHusna Habaib4 hari yang lalu
  • Clava keliatan ganteng ya disini wkwk tapi tetep imut cantik

    Amelia Salsabilla AnatasyaAmelia Salsabilla Anatasya4 hari yang lalu
    • Cantik?πŸ˜πŸ€™πŸ»

      Nayla,vehh-!!Nayla,vehh-!!4 hari yang lalu
  • )p

    Shahzad Rumi AlvaroShahzad Rumi Alvaro4 hari yang lalu
  • clava irian bet bjir

    max bananamax banana5 hari yang lalu
    • @max banana o iyahπŸ˜πŸ€™πŸ».

      Nayla,vehh-!!Nayla,vehh-!!Hari Yang lalu
    • @Nayla,vehh-!! oh alah kamu dari kemarin itu nanya kenapa bawa agama? aku cuman melihat dari sisiku orang lain itu memandang islam seperti sesuatu contoh Clava

      max bananamax bananaHari Yang lalu
    • @max banana o iya,tapi apa hubungannya ama agama njm?πŸ˜πŸ€™πŸ»

      Nayla,vehh-!!Nayla,vehh-!!Hari Yang lalu
    • @Nayla,vehh-!! maksud ku harus menerima kekalahan dan kemenangan orang lain tidak boleh iri

      max bananamax banana2 hari yang lalu
    • @max banana ya ituu gann, yg gua tanya knpa bawa2 agamaa?. Bkn akibatnya gegara ga toleranπŸ˜πŸ€™πŸ».

      Nayla,vehh-!!Nayla,vehh-!!2 hari yang lalu
  • Congratulations for nct xoxo

    tara claudiatara claudia5 hari yang lalu
  • saya dari malaysia , saya suka tgk MCI ni , saya mau tnya , yg nindy ni season terbaru ? sudah final blum ?

    mohd shukrimohd shukri5 hari yang lalu
    • @Nayla,vehh-!! Clava udh Keluar hari Minggu kemarin

      Nasi GorengNasi Goreng3 hari yang lalu
    • @More Than clava dah kluar?agak syukur gannπŸ˜πŸ€™πŸ»

      Nayla,vehh-!!Nayla,vehh-!!4 hari yang lalu
    • Bantu jawab iya ini season terbaru dan blm final, baru tayang di tv sampai top 4 ( nindy, audrey, jerry, faiz?

      More ThanMore Than4 hari yang lalu
  • Selamat buat pemenang dan semangat buat peserta lainnya xixixi

    Muhammad DaviMuhammad Davi5 hari yang lalu
  • Keren banget

    salwa 82salwa 825 hari yang lalu
  • Aku padamu clava😘 Suka banget pas slesai diaa atas nama bapa😍😍

    Hendrik DiazHendrik Diaz5 hari yang lalu
  • Vicky 3 iri hati banget lu sama nindy udah jago sih lu bukti nya nindy tetap di TOP 5 kn lo????

    Amansah 92Amansah 926 hari yang lalu
  • Jangan GR.. juri lagi laper🀣🀣

    Ayu SartikaAyu Sartika6 hari yang lalu
  • Kata clava: apakah chef arnold belum makan

    LATHIF truck ChannelLATHIF truck Channel6 hari yang lalu
  • Kata clava: apakah chef arnold belum makan

    LATHIF truck ChannelLATHIF truck Channel6 hari yang lalu
  • Iri bilang bos

    LORI CHANELLORI CHANEL6 hari yang lalu
  • 10:31 khas cewek banget ye, muka dua AHAHAHA

    Black PearlBlack Pearl6 hari yang lalu
    • Itu mahh cuma gimmick gann, tapi si kelapa emg ngeselin sih, wkwkwkwkπŸ˜πŸ€™πŸ».

      Nayla,vehh-!!Nayla,vehh-!!4 hari yang lalu
  • 6:42 chef Renata kayanya masih lapar,πŸ˜‚

    noah 73noah 736 hari yang lalu
  • Vicky tiap lihat Nindy berhasil & di puji, dongkol bgt kayaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    creazione printingcreazione printing6 hari yang lalu
  • Napa yaa kalo nonton Master Chef nangis muluu.. πŸ₯ΊπŸ˜­β€οΈ

    Eka Pramudita TVEka Pramudita TV6 hari yang lalu
  • Fans clava bilangnya "IRI BILANG BOS"

    Nadhif Ramadhan AzzufarNadhif Ramadhan Azzufar7 hari yang lalu
  • Liat mimik nya clava kok ke yg ga seneng gitu nindy menang. Julid banget

    Ade SubagjaAde Subagja7 hari yang lalu
  • Orang pada berkomentar malah makan baeeeee

    yusron hudayusron huda7 hari yang lalu
  • Chef Juna Tsundere :v

    Puffer BoiiPuffer Boii8 hari yang lalu
  • 1:25 lapar bosπŸ˜‚

    Arya SembadaArya Sembada8 hari yang lalu
  • Intinya mau Nindy. Semangat buat nindy

    yaya riayaya ria8 hari yang lalu
  • Pas nindy balik, yuri gak ikhlas bat 🀣🀣🀣🀣

    Sarah DwisSarah Dwis8 hari yang lalu
  • Loveyou Nindy

    Muhamad Zico IslamiMuhamad Zico Islami8 hari yang lalu
  • Nindy best banget

    Diana RahmaDiana Rahma9 hari yang lalu
  • Y elahh,bang vicky wktu 3 juri nyoboin punya nindy langsung jutek amat y cuyy muke nya...acemm,wkwkwk,canda loh bang😁

    Diny NovaliaDiny Novalia9 hari yang lalu
  • Keknya ada yang gak seneng tuh

    HASHIRAMA SENJUHASHIRAMA SENJU10 hari yang lalu
  • Vicky omongannya gaseimbang sama skill nya

    Aditya Dwi firmansyahAditya Dwi firmansyah10 hari yang lalu
  • Nama nya kelapa haha

    Aldi RenaldiAldi Renaldi10 hari yang lalu
  • 6:23 Harta Tahta Becca :D

    Ardiansyaah _69Ardiansyaah _6910 hari yang lalu
  • Makan duduk chef πŸ˜‚

    Aulia KspAulia Ksp11 hari yang lalu
  • Nindy LOMBOK

    Nurul Jannatul AuliaNurul Jannatul Aulia11 hari yang lalu
  • I LOVE YOU nindiy

    35 Made Yoga Candra Dika35 Made Yoga Candra Dika11 hari yang lalu
  • Waw clava Kalau di komentar lemes banget apalagi matanya itu kayak gimana gitu

    Rizki AnugrahRizki Anugrah11 hari yang lalu
  • Clava sombonkkk amadd

    Marsyaayu adindafirdausMarsyaayu adindafirdaus11 hari yang lalu
  • Season 5 : Lucu , Kekeluargaannya erat , kompak abis. Season 7 : Ambisius , jiwa kompetisi nya sangat besar disini πŸ˜‚

    Riska NurmalaRiska Nurmala11 hari yang lalu
  • Udah cakep pinter masak lagi #nindy

    Anggi DharmawanAnggi Dharmawan11 hari yang lalu
  • Top

    Muklis AnwarMuklis Anwar12 hari yang lalu
  • Film Untuk Angeline, film terbaik Indonesia yg diangkat dari kisah nyata dan sempat ramai dan viral di masanya. Dukung film ini dengan Subscribe ya. Terima kasih πŸ˜πŸ˜πŸ™ idworlds.info/from/mNaIlcrKnG1feck/video

    Tropigals TVTropigals TV12 hari yang lalu
  • Menurutku Nindy kalo dikritik cepet down, masakannya bisa jadi kurang enak, soalnya Nindy itu kayak ombak, naik naik banget, kalo turun hampir bawah

    Dolphin47 BlueDolphin47 Blue12 hari yang lalu
  • Wih ada adik gua tuh

    Iqbal PIqbal P12 hari yang lalu
  • 6:26 si vicky sma ramos,expresi mukanya iri bnget tuh

    Galih Rangga PermanaGalih Rangga Permana12 hari yang lalu
  • 6:15 gila mari, wadaw🀣

    Galih Rangga PermanaGalih Rangga Permana12 hari yang lalu
  • 1:46 expresi chef arnold lucu gitu babababa sma chef juna, ngakak guaπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

    Galih Rangga PermanaGalih Rangga Permana12 hari yang lalu
  • Wow seafood tom yam

    yupi irawanyupi irawan12 hari yang lalu
  • Nindi semangat

    Saipul MuslimSaipul Muslim12 hari yang lalu
  • Masalah garem jadi nyolot wkwk

    Andreas LaksoAndreas Lakso13 hari yang lalu
  • semangat nindy πŸ’ͺπŸ’ͺ

    Konga HamuKonga Hamu13 hari yang lalu
  • Aziz ih ganteng

    Citra RamadhaniCitra Ramadhani13 hari yang lalu
  • MINTA DONG NINDY PENGENNNNN

    Louis agung hilmiLouis agung hilmi14 hari yang lalu
  • harta tahta NINDYYYY

    nel satunggalnel satunggal14 hari yang lalu
  • 😘

    endah trisnawatiendah trisnawati14 hari yang lalu
  • Makan nya aja berdiri

    Radio DAKWAHRadio DAKWAH15 hari yang lalu
  • Becca imut banget. Gue cewe seneng liatnya

    BaeblankBaeblank15 hari yang lalu
  • Ka Nindy paling de best

    maleficent Kosongtigamaleficent Kosongtiga15 hari yang lalu
  • Ih clava songong bgt sihhhhh

    Celine CarmelitaCeline Carmelita15 hari yang lalu
  • Lombok

    Aisha Alifa zahraAisha Alifa zahra15 hari yang lalu
  • Nindu dari lombok.aku juga asli lombol

    Aisha Alifa zahraAisha Alifa zahra15 hari yang lalu
    • Lombok

      Aisha Alifa zahraAisha Alifa zahra15 hari yang lalu
  • Knp semua peserta lain yang cowok pada gk suka sama nindy ya

    Memey MayzahraMemey Mayzahra15 hari yang lalu
    • Nama you tube chef nindy channel

      Memey MayzahraMemey Mayzahra15 hari yang lalu
    • Yang cewek cuman dikit yanggk suka sama nindy padahal nindy itu you tuber loh

      Memey MayzahraMemey Mayzahra15 hari yang lalu
  • Jujur aj sih lebih pilih nindy dari pada clava , soalny muka clava agak sombong ae:"(

    J e s s l y n YTJ e s s l y n YT15 hari yang lalu
  • 9:02 Chef Mukanya Tolong

    Hari LianduHari Liandu15 hari yang lalu
  • Juri yang suka makanan kontestan sampai habisin adalah: Season 4 : Luvita dan Shella Season 5 : Devina. Season 6 : Tidak ada. Season 7 : Nindy. Season 8 : Unknown.

    wilson nathanaelwilson nathanael15 hari yang lalu
  • Vicky klo ke Nindy isinya cuma iri dengki. Wkwkwkwk

    Wisnu Prasetyo AjiWisnu Prasetyo Aji15 hari yang lalu
  • Vicky beneran punya dendam sama Nindy dan hitung-hitungan banget

    Safafili AnanditaSafafili Anandita16 hari yang lalu
    • Bang ramos pengen nya nindy keluarπŸšΆπŸ»β€β™‚οΈ

      Afro Nugraha23Afro Nugraha2320 jam yang lalu
    • Mukanya

      HASHIRAMA SENJUHASHIRAMA SENJU10 hari yang lalu
  • Chef yang paling sabar itu chef Renata😍

    Dewi AnjaniDewi Anjani16 hari yang lalu
IDworlds