Kena Prank Afgan! Rossa Sempat Bingung? - Indonesian Idol 2021

24 Nov 2020
7 368 461 Ditonton

#Audition04 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • SEASON DEPAN JADIKAN ARIEL NOAH JADI JURI INDONESIAN IDOL DONG MIN. YANG SETUJU LIKE

    Gabby LGabby L31 menit yang lalu
  • Cinta sjati lu gan :)

    MANCING NGENTULMANCING NGENTUL5 hari yang lalu
  • Logat logat Jawa lucunya mana mas anang arilaso bunda maya

    Sa LimSa Lim6 hari yang lalu
  • Mbak rossa ni mirip tasya rosmala ya wkwk

    Wp CoverWp Cover7 hari yang lalu
  • Asiik bangeeet..

    Semarang JatengSemarang Jateng7 hari yang lalu
  • Jadi mirip acara dahsyat.. heboh becandaannya dibanding audisinya

    D HidayatD Hidayat7 hari yang lalu
  • Loh kok aku yg nangis ya huhuuu

    Sarniariga Gayo LuesSarniariga Gayo Lues7 hari yang lalu
  • kekasii yang tak dianggap🤣

    ridha putriridha putri8 hari yang lalu
  • Setelah liat video ini aku ngaca ternyata aku dan afgan gaada mirip2nya

    Adi SunardiAdi Sunardi10 hari yang lalu
    • Haha ini lucu

      Heath BarkleyHeath Barkley8 hari yang lalu
  • Gk jauh beda nya umur afgan sama rosaa

    Arof saya bani BaniArof saya bani Bani11 hari yang lalu
  • 3:25 😆👏

    Mister Minda Henzi Andalas NusantaraMister Minda Henzi Andalas Nusantara12 hari yang lalu
  • Afgan &rosa k3napa gak nikah aja ....

    FROST REDSTONEFROST REDSTONE12 hari yang lalu
  • KESINI KARENA ADA DI TIKTOK

    Sahrul RomadhonSahrul Romadhon13 hari yang lalu
  • Afgan tuh penyanyi suara sekelas cakra khan tp afgan lebih lembut, susah banget niruin suara dia, harusnya afgan didengar dunia.

    kok bisa?kok bisa?13 hari yang lalu
  • Bunda aktif terus ya bund

    Agung Krisna PramestyAgung Krisna Pramesty13 hari yang lalu
  • Gua kesini gara gara tik tok

    Reyhan BaihakiReyhan Baihaki14 hari yang lalu
  • XXXXX

    Darla RoseDarla Rose14 hari yang lalu
  • Salfok jaket nya afgan mirip jaket nya Lee suho 😆

    Livia MarantikaLivia Marantika15 hari yang lalu
  • Rossa nggak layak jadi juri idol

    tyo wahyudityo wahyudi17 hari yang lalu
    • @tyo wahyudiJangan jauh2. Semalam contohnya,rossa beda penilaian sama ari dan maya. Tapi ada saatnya sama ya wajar aja. Saling respect mereka, karena menghargai pengalaman dan keahlian masing2.

      Dealova KesumaDealova Kesuma13 hari yang lalu
    • @Dealova Kesuma ahh aku ngikuti ajang x factor dari audisi sampai juara,waktu itu yg juara fatin,rossa komentnya ya itu2 aja,ngikutin koment juri lain,sampai nongol lagi di ajang rising star jadi males ngikutin ajang tersebut,sekarang nongol lagi di idol,masih sama aja,mungkin menang di bahasa inggrisnya,tapi untuk jadi juri masih jauh,aku nggak benci atau apapun,suaranya pun enak,lagu2nya pun enak,tapi untuk jadi juri enggak deh.....

      tyo wahyudityo wahyudi13 hari yang lalu
    • @tyo wahyudi kalau masalah ngefans ya iyalah, saya bersama jutaan pencinta musik lainmya. Tapi jangan nilai dari satu event aja dong ah... Kenyataan yang saya liat, kalau rossa komen duluan juri yang lain pada ngaminin tuh. Agak bingung pengetahuan musiknya dipertanyakan 😅 Tiap tahun loh jadi juri dan jelas dia bukan juri kaleng2 kayak beberapa juri lain yg datang dan pergi, semoga lebih objektif.

      Dealova KesumaDealova Kesuma14 hari yang lalu
    • @Dealova Kesuma Pas jadi juri di xfactor bersama dhani,anggun,beby si rossa komentnya ngikutin komen2 juri lain yg sudah komen duluan, dan wawasan musiknya kurang luas,contohnya waktu ada yg bawain lagu funk dan di koment juri lain masalah genre funk,pas rossa koment ehh palah taunya punk,dan dibenerin sama dhani,dianya ngeles alasanya apalah itu,mungkin anda kurang ingat atau teliti,atau ngefans suaranya jadi penyanyi,jadi pas rossa jadi juri,tetap aja seneng

      tyo wahyudityo wahyudi15 hari yang lalu
    • Aku malah nonton ajang idol2 ini dari x factor, rIsing star dan indonesian idol karena rossa. Dia pengalaman sekali dan mengerti teknik, keren pokoknya. That's my opiniom..

      Dealova KesumaDealova Kesuma15 hari yang lalu
  • Maia iku opo ae.. suara ne gak enak kok jadi juri

    taufan novandietaufan novandie18 hari yang lalu
  • Cara meNilai nya gmn , Yg suara tinggi mnurut juri tp gk laku gk di sukai gmn .. Yg pnya warna suara, lembut enak , apa bisa juara ?

    Agam SuragamAgam Suragam19 hari yang lalu
  • Hallo dewan juri sumpah pd lucuuu... And kocak

    Wika AzizahWika Azizah20 hari yang lalu
  • Teh rossa cantik bet dah

    ALFA TUBEALFA TUBE21 hari yang lalu
  • Ada yang nonton lebih dari sekali?

    Evin GintingEvin Ginting21 hari yang lalu
  • Yg ke sini gara gara tik tok like dong

    Labyda LuckyLabyda Lucky22 hari yang lalu
  • Mirip maudy ayunda, kontestannya wkwk

    Lintang GaluhLintang Galuh22 hari yang lalu
  • Harusnya jadi juri masak aja

    Khasanah KhasanahKhasanah Khasanah22 hari yang lalu
  • Bunda Maya lucu

    Khasanah KhasanahKhasanah Khasanah22 hari yang lalu
  • Ngakak bgttt sumpahhhhh🤣🤣🤣🤣🤣

    Nira NirmalaNira Nirmala22 hari yang lalu
  • jd ikut baper 😀😀😀❤️👍semoga dijodohkan afgan n rossa🙏🙏

    Nidia NiniNidia Nini23 hari yang lalu
  • Kok Indonesian idol 2021 nih masih tahun 2020

    Adhit MbangirAdhit Mbangir23 hari yang lalu
  • Maia garing bgt

    Darun WhiteDarun White23 hari yang lalu
  • janda lebih menggoda

    Arecha FanboyArecha Fanboy24 hari yang lalu
  • maiaestiantyreal

    DALLY NOERDALLY NOER25 hari yang lalu
  • Karen *RANTUNG* Vs Ricky *RANTUNG*

    DALLY NOERDALLY NOER25 hari yang lalu
  • RICKY RANTUNG Orang *Manado*

    DALLY NOERDALLY NOER25 hari yang lalu
  • *Karen Rantung Vs Ricky Rantung*

    DALLY NOERDALLY NOER25 hari yang lalu
  • Kalo saling cinta ,ya udah nikah aja, daripada timbul fitnah

    Nyi RoroKidulNyi RoroKidul27 hari yang lalu
    • @Toni mirza Aamiin

      Dealova KesumaDealova Kesuma15 hari yang lalu
    • udah mau nikah kok tenang saja.... hihihi

      Toni mirzaToni mirza24 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak aku baru pemula tolong dukung aku ya kak plis 😘😭😭😭😭😭

    Galuh ChandraGaluh Chandra27 hari yang lalu
  • Waaaaaaaah........ sumpaaaaaaaah... jurinya lucu2, keren-keren-kereeeeeeeeeeen....... semangat terus ya para juriiiiiiii....👏🏻🤣🤣🤣

    Frangky & IvoniFrangky & Ivoni27 hari yang lalu
  • Maya lg mabok kah? 😂

    Aditya Tri MadaAditya Tri Mada28 hari yang lalu
  • Wih enak ini

    Noval ArtsNoval Arts29 hari yang lalu
  • Mmmmmmmm...... Apaan sih

    6236 channel6236 channel29 hari yang lalu
  • MAJUU MANADOOOO🔥🔥

    DianRompassDianRompass29 hari yang lalu
  • Uwu bangeeeet, ga bisa nahan senyum Sampe mulut butuh peregangan wkwk

    My name is DMy name is D29 hari yang lalu
  • Hi pada sesiapa yang berminat utk belajar Bahasa Inggeris sila subscribe Jom Fokus Grammar.... Tqsm...

    Subatars DeviSubatars Devi29 hari yang lalu
  • 😀😀😂😂

    Alexandria FilosofiAlexandria FilosofiBulan Yang lalu
  • Bruh i knew him. Kalo lagi audisi yang berbau MNC pasti sering banget ketemu ni abang ahahah

    Devon Maldini JulianoDevon Maldini JulianoBulan Yang lalu
  • afganㅠㅠㅠㅠㅠ

    Lisa Agustina HermawanLisa Agustina HermawanBulan Yang lalu
  • Gemes bangetttt😍

    Widya Dwi JayantiWidya Dwi JayantiBulan Yang lalu
  • entah apa yg terjadi bbrp jam setelah ini

    speakdewaspeakdewaBulan Yang lalu
  • Kak oca kasian kena prank

    Maryam SyamMaryam SyamBulan Yang lalu
  • Wah suaranya uda biasa nyanyi dikamar mandi jadi bagus

    Fahmi aje PamooFahmi aje PamooBulan Yang lalu
  • Salam 🙏 Sukses

    Rivan SovianRivan SovianBulan Yang lalu
  • Audisi di mana ya🙄... Aku pengen. Anget ikut

    IXYT KUNIXYT KUNBulan Yang lalu
  • Tf 2021???

    M.Trisna NovaldiM.Trisna NovaldiBulan Yang lalu
  • Hes gay

    Break7hru. ConceptBreak7hru. ConceptBulan Yang lalu
  • Lebay x si Rosa ini

    Siti SusianaSiti SusianaBulan Yang lalu
  • Kasian cok pesertanya tidak di nilai wkwkwk..mana langsung keluar aja

    calon bangsawancalon bangsawanBulan Yang lalu
    • baca komentar yg lainnya dulu wooooii, panjat komen dulu,,, itu peserta nya Riki Rantung ada juga kasih komen disini. Dia emang dipersiapkan buat nge prank

      Toni mirzaToni mirzaBulan Yang lalu
  • Kenapa lagu gopay bikin asik sih

    Kuliah TeknoKuliah TeknoBulan Yang lalu
  • Yg niruin, Afgan masuk dan dia pun menghilang entah kemana, Seketika terlupakan, Seperti tak pernah ada... Wkwkwkwk

    Ozone zoneOzone zoneBulan Yang lalu
  • Anang ki opoooo... GARING

    Faisal RilardiFaisal RilardiBulan Yang lalu
  • Hay semua

    exca indo officialexca indo officialBulan Yang lalu
  • Keren banget

    Jupita JulitaJupita JulitaBulan Yang lalu
  • Maya gak cocok jadi juri.. masa berdiri..orang belum nyanyi udah nyeleneh..

    BiLi familyBiLi familyBulan Yang lalu
  • Kasian situ dicuekin wkwkwk

    TETY clasherTETY clasherBulan Yang lalu
  • 4:41 "mai mai mai" aahaha, dibiasakan jgn ngmng dulu bund sblm kelar nyanyinya

    Reinardus DarrylReinardus DarrylBulan Yang lalu
  • Teh oca lucu banget😂

    mimotmimotBulan Yang lalu
  • Emang si afgan wakkk

    Amir HanAmir HanBulan Yang lalu
  • HAHAHAA OCA

    SENYUM PUBLICSENYUM PUBLICBulan Yang lalu
  • Mereka yg bahagia, gue yg senyum2. Njirr

    Yi LixueYi LixueBulan Yang lalu
  • Btw ini yang pernah muncul di I Can See Your Voice Indonesia MNCTV membawakan lagu "Cinta jangan kau pergi"

    Reza DewaReza DewaBulan Yang lalu
  • Menit 2:29 demage nya y ampunn teh ocha samkin hari semakin muda 😂😂😂

    Norman Halasan M SNorman Halasan M SBulan Yang lalu
  • Rossa suka afgan ya

    Bg nangin MangunBg nangin MangunBulan Yang lalu
  • sekarang ultah ga pake lilin lagi, pake nya penyemprot disinfektan wkwkwk

    JasonJasonBulan Yang lalu
  • Suara juri bagus2 tp pas nyanyi happybirtday kok.......

    Ilham Okta rahmadiIlham Okta rahmadiBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum salam sejahtera buat kita semua, Bantu chanel saya yg hoby hewan agar hewan melata di pasar dapat saya bantu lebih banyak dan lestari di negera kita. Terima kasih yg bantu saya doakan rejekinya selalu lancar dan Selalu dalam lingungan Tuhan YME Allah SWT. Aamiin

    Putra Ramadhan1421Putra Ramadhan1421Bulan Yang lalu
  • Afgan 11 / 200 sama gw 😂

    iGS CreatoriGS CreatorBulan Yang lalu
  • Afgan kapan nikah......

    Njajalo ChannelNjajalo ChannelBulan Yang lalu
  • Manado 🔥🤣

    Keiko MarkKeiko MarkBulan Yang lalu
  • Niat judika parah bet wkwk

    detik waktudetik waktuBulan Yang lalu
  • Bunda Maia merusak suasana

    TyKsZ DatabaseTyKsZ DatabaseBulan Yang lalu
  • kiiiyyyyyyuuuuuttttttt

    Mega WahyuniMega WahyuniBulan Yang lalu
  • "BENER JUGA YAK" teh ocha 2020

    Angga AguwAngga AguwBulan Yang lalu
  • indonesian idol berikut jurinya ga ada yg ngelayat melisa?

    Barbara Tondang09Barbara Tondang09Bulan Yang lalu
  • The real settingan

    Robi CandriadiRobi CandriadiBulan Yang lalu
  • kayanya kalo RIGEN jadi pesrta bakalan ngakak nih soalnya ada mas Arillaso hahaha

    9392- Panji Maulana9392- Panji MaulanaBulan Yang lalu
  • Afgan imut banget tolong

    Debora Clara CantikaDebora Clara CantikaBulan Yang lalu
  • Mukanya mirip Maudy Ayunda

    Army PambudiArmy PambudiBulan Yang lalu
  • Ari Lasso ga tau apa Jan bacot

    I putu Agus Arditya 13I putu Agus Arditya 13Bulan Yang lalu
  • Citer suara

    l Murdan14l Murdan14Bulan Yang lalu
  • Senyumnya😂

    Merry DerawanMerry DerawanBulan Yang lalu
  • Ya Tuhan ku,,semoga juga aku berjodoh sma yang adik juga ,,mcamm merka.🙏🙏💞

    Erna IndahErna IndahBulan Yang lalu
  • Halo

    safris ramadhansafris ramadhanBulan Yang lalu
  • if you want God to forgive you dont commet here just go to the church and pray.

    Tan ThaTan ThaBulan Yang lalu
  • 7:45 🐷

    Ak SaAk SaBulan Yang lalu
  • Kompetisi yg sebenar nya... Kangen ahmad dhani jadi juri

    Riszky DaudRiszky DaudBulan Yang lalu
  • Saya seorang afghan dan saya tinggal di Indonesia sebagai pengungsi selama lebih dari 8 tahun. ada banyak afghans yang terluka di sini. Baru hari ini lebih banyak dua pengungsi afghan yang bunuh diri di Jakarta. Tidak ada yang mendengar kesedihan kita. kami membutuhkan bantuanmu. Silahkan. 😔😔😔

    Shahriar GuitarShahriar GuitarBulan Yang lalu
  • Ini idol.atau family 100?

    Michael SinagaMichael SinagaBulan Yang lalu
  • maya ribut mulu mendng dhani

    ReycatharsisReycatharsisBulan Yang lalu
IDworlds