TANTANG BY ONE EDITOR YANG GAK DOYAN PEDES SAMYANG CHALENGGE !! ENDINGNYA BIKIN NGAKAK !

9 Peb 2021
586 153 Ditonton

Bismillahirrahmanirrahim. semoga kalian semua terhibur..
Tonton sampai akhir yaa
Subscribe jugaa channel Editor aku yaa :
idworlds.info/history/MIE8miTSU3rtg4vO6YvbeA

Bawa fun aja, kalo kalian terhibur jangan lupa like komen & subscribe ya biar aku semangat cari konten lagi hehe
Follow My IG : instagram.com/munis_lia/

Komentar
  • Kerjain apa lagi gaesss 😆

    Cimbruut GamingCimbruut Gaming16 hari yang lalu
    • Buat konten keseharian u donkk syg ngapain aja

      Ochi JagoOchi Jago14 hari yang lalu
    • Cantik banget

      Irgi NauffalIrgi Nauffal14 hari yang lalu
    • Kakak cantik banget

      Irgi NauffalIrgi Nauffal14 hari yang lalu
    • Aku gak dapet" bundle nya

      Baron JalurBaron Jalur14 hari yang lalu
    • Makan bakso beranak isian cabe hhhh

      Baron JalurBaron Jalur14 hari yang lalu
  • Kalo gw mah auto kalah terus enak tak suapin boss cantikk😁

    bojes erwinathabojes erwinatha2 jam yang lalu
  • Aku mau di siapin

    Dewi Sri HartatiDewi Sri Hartati4 jam yang lalu
  • Gue. Kok iri ya liatnya😑

    ARTA nationARTA nation4 jam yang lalu
  • Weeee aku iri pingin di suapin 😏😏😏

    YT GamingYT Gaming6 jam yang lalu
  • aku juga mau di suapin kak😅

    Bayu Rafa Ariawan AriawanBayu Rafa Ariawan Ariawan8 jam yang lalu
  • Orang jawa kah

    Aldo FirmansyahAldo Firmansyah8 jam yang lalu
  • Aku mau dong di suapin

    Agus TinusAgus Tinus8 jam yang lalu
  • kak aku ajarin headsot di custom by 1 vs 1

    gg gaminggg gaming8 jam yang lalu
  • 24:50 Minum Sus*😂Anjir Lah😂

    Fahmi I MFahmi I M9 jam yang lalu
  • Aku suapin kak cimbrut

    M FAIZUNM FAIZUN10 jam yang lalu
  • Sengaja ngalah biar di suapin_- Dasar cowok!!

    Fitri GilirengFitri Gilireng17 jam yang lalu
  • ini konten gaming tApi ada masak memasak Nya

    Adelia PratamaAdelia Pratama19 jam yang lalu
  • 2836735562 ka gif aku ka diamon id nya itu ka

    Ahmad HambaliAhmad HambaliHari Yang lalu
  • Intronya kayak anak kecil kak😁😂😁😂

    Zaqi GamingZaqi GamingHari Yang lalu
  • Ni sih di sengaja gantian editor kalah di suapin kak cimbrut,kak cimbrut kalah di suapain editor fix

    Koko pulung SubektiKoko pulung SubektiHari Yang lalu
  • Uwong Jawa kah?

    Erwin DwiErwin DwiHari Yang lalu
  • 9:28 Suapinnya Tangan Kiri Jirrr Wkwkwk

    Sprta03Sprta03Hari Yang lalu
  • Kak cantik kali

    HABIB GAMINGHABIB GAMINGHari Yang lalu
  • Jowo ngendi iku mbak🤣

    Rizal GamingRizal GamingHari Yang lalu
  • Aku juga mau kak cimbrut

    muhamad Yusufmuhamad YusufHari Yang lalu
  • Kak cimbrut pacaran yq

    Bima KencanaBima KencanaHari Yang lalu
  • Cantik doang eh engakk cantik bangett 😂

    Rafli AdityaRafli AdityaHari Yang lalu
  • Baper aku cok

    Aziz RoqibAziz RoqibHari Yang lalu
  • Ternyata cimbruut udh punya pacar gaes percuma kalian godain terus

    Captain JenCaptain JenHari Yang lalu
  • Kak cimbrut bay on lagi dong sama editor nya part2 nya Kalah suruh makan samyang lagi

    Diky EfendiDiky EfendiHari Yang lalu
  • Hahahahhahahhab

    Muh. Aydin Einar MumtazMuh. Aydin Einar MumtazHari Yang lalu
  • Org jawa kak

    mas pehh87mas pehh87Hari Yang lalu
  • Enak kayak nya mie samyang nya tu

    sigit suardisigit suardiHari Yang lalu
  • Aku ka mau disuapain

    Boy ValentinoBoy ValentinoHari Yang lalu
  • Iri aku cuk

    Rafif AydinRafif AydinHari Yang lalu
  • Yg iri sama editornya like🤣

    Brilian Helfanindo StevaniBrilian Helfanindo StevaniHari Yang lalu
  • Adain turnamen lagi dong kak

    ojo didelokojo didelokHari Yang lalu
  • Editor apa pacar 😂

    HadiGamingHadiGamingHari Yang lalu
  • Kak buat konten dengan editor kakak lagi dongggg

    Yongki 140.Yongki 140.Hari Yang lalu
  • Selimutnya sama kaya aku

    Jedua PrimeJedua PrimeHari Yang lalu
  • Aku citacitany ingin jadi adik kk cimburut geming🤣

    Yan TGYan TGHari Yang lalu
  • Gimana rasanya jadi laki laki itu

    go lagoongo lagoon2 hari yang lalu
  • Kalau gua makan samsang depan chibrutt samsang yg jadi manis karena liat kami

    go lagoongo lagoon2 hari yang lalu
  • Mbk cimbrut orang mana kok bisa ngomong jawa

    Anggi 123Anggi 1232 hari yang lalu
  • gue suapin dong ka cimbirut yg setuju like

    Akang Abdi S channelAkang Abdi S channel2 hari yang lalu
  • Mbak cimbrut saurane medok bet

    M.paisol akbar Al fitrohM.paisol akbar Al fitroh2 hari yang lalu
  • Kak kok cantik banget sih tapi sayang mainnya game buriq

    Bimo sanjayaBimo sanjaya2 hari yang lalu
  • Knp gk gua aj y jdi edittornya

    Made JuliantaraMade Juliantara2 hari yang lalu
  • Nye masuk konten 😂

    Ri ZidanRi Zidan2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak cimbrut gaminggg

    Muhammad Fathir SangajiMuhammad Fathir Sangaji2 hari yang lalu
  • Cocok tu KK cimbrut sama editor nya

    Pandi ChannelPandi Channel2 hari yang lalu
  • Ka coba nge vlog jalan jalan sma editor suka aku ngeliatnya

    Umar DaniUmar Dani2 hari yang lalu
  • Bnr ini jodoh gw

    Brave swBrave sw2 hari yang lalu
  • Akukak yg mau disuapin😄

    vino cenelvino cenel2 hari yang lalu
  • Yg enak di suapin kak cimbrut Bukan rasa mie nya 😌

    RM09• GamingRM09• Gaming2 hari yang lalu
  • 23:51 behhhh

    serty aniserty ani2 hari yang lalu
  • 848890353 ka top up in dong mau dapat emot😭😭😭😭😭😭

    Rizz GAMINGRizz GAMING2 hari yang lalu
  • Cba aj gw di posisi editor nya 😂

    KENN FFKENN FF3 hari yang lalu
  • Sayankk😘😂

    IKSAN HARISKIIKSAN HARISKI3 hari yang lalu
  • Emang bang imba gak marah kak

    WAFIK 21WAFIK 213 hari yang lalu
  • Sumpah gw iri 😭😂

    Muhammad AgilMuhammad Agil3 hari yang lalu
  • Cocok deh jadi pasangan

    Aziz BerryAziz Berry3 hari yang lalu
  • Serasa bukan editor njir kek pacar sendiri😄

    JINX• ZaNeXxJINX• ZaNeXx3 hari yang lalu
  • Cie cie ada yg suap suapan ni ye

    TM GEMERSTM GEMERS3 hari yang lalu
  • Anjing lusemuah

    Agus NisaAgus Nisa3 hari yang lalu
  • Pdkt aja

    Fateh M al fatehFateh M al fateh3 hari yang lalu
  • 7:36

    BANG ARDI 03BANG ARDI 033 hari yang lalu
  • kak itu editor pacar kakak kah?

    SLOWS GMGSLOWS GMG3 hari yang lalu
  • Kalau kalian tahu tukaran tuh bahasa jawa yg artinya berantem

    UMAK01 GAMINGUMAK01 GAMING3 hari yang lalu
  • BY ONE YOK

    dikky subiyantodikky subiyanto3 hari yang lalu
  • Coba gua yg jadi editor malemnya gak bisa tidur anjenk

    Agus SetiawanAgus Setiawan3 hari yang lalu
  • Aku mau mbak🤣🤣

    Doni SetiawanDoni Setiawan3 hari yang lalu
  • Cimbrut gimang orang jawa udh kedengeren suara nya dan editornya

    RaaタRaaタ3 hari yang lalu
  • 15:43 kekunci bebb??

    CRazyy ?CRazyy ?3 hari yang lalu
    • Kata dia Ben Bukan beb

      Wanda AryaWanda AryaHari Yang lalu
    • Pacaran dia

      Zidan gaming 01Zidan gaming 012 hari yang lalu
  • Mampir dong kak

    ARDI12ARDI123 hari yang lalu
  • Kak cimbrut gg kak

    Fachry AkbarFachry Akbar3 hari yang lalu
  • Aku kak mau di suapin

    Fachry AkbarFachry Akbar3 hari yang lalu
  • suarane jowo tenan mbak wkwkwkwwkk aku wong DAMPIT lek mean eroh[kalau tahu DAMPIT]

    FF_ HAIFF_ HAI3 hari yang lalu
  • 23:15 Bilang karena Terpaksa😂😂

    {USER ALDOUS}{USER ALDOUS}3 hari yang lalu
  • Cocok deh kayaknya

    iqbal 123iqbal 1233 hari yang lalu
  • Jadi salfok gw

    Daffa ArienalDaffa Arienal3 hari yang lalu
  • Kak aku suaping dong

    Syarifah HanimSyarifah Hanim3 hari yang lalu
  • Kak cimbrut cantik

    Poedji RahjonoPoedji Rahjono3 hari yang lalu
  • 23:50 Gw Ulang² Terus Wkwk. Selagi Ceweknya Cantik Nambah Enak Tuh Mie Nya😅

    RasyaLibertt NihhRasyaLibertt Nihh3 hari yang lalu
  • Anjir ini mah suap suapan namanya 🤣😭

    FORCE NATIONFORCE NATION3 hari yang lalu
  • Editor nya terlalu cupu Cok😂

    Jee LNJee LN3 hari yang lalu
  • By one sama ka not not ka

    Muhamad RifaMuhamad Rifa3 hari yang lalu
  • Menang banyak editornya anying

    Avis AlAvis Al3 hari yang lalu
  • Punya ku bundle nyaa

    Cisko FransciskoCisko Franscisko3 hari yang lalu
  • 19:10. Aku kak

    Devandana officialDevandana official3 hari yang lalu
  • Kak orang jawa kah

    febri 174 gemingfebri 174 geming3 hari yang lalu
  • Njir kak cimbrut udh punya pacar Sad :(, kak cimbrut sama editor nya Kyk nyium editor nya hmmm

    Raflian sujenli pranataRaflian sujenli pranata3 hari yang lalu
  • @editor nya kak cimbrut tembang kak cimbrut bang yang setuju like

    Ryan RaditaRyan Radita3 hari yang lalu
  • Intronya gemes deh

    Fajri PrasetyoFajri Prasetyo3 hari yang lalu
  • Jomblo harap bersabar !!!

    CHILL FFCHILL FF3 hari yang lalu
  • Pacar + editor

    reyhan ariesreyhan aries4 hari yang lalu
  • Mestiii tukaran😂

    KAHFIL ILMIKAHFIL ILMI4 hari yang lalu
  • Itu editor ap pacar ..wkwk

    Rossi Gaming IDRossi Gaming ID4 hari yang lalu
  • iri gua lihat dia di suap

    EZ FFEZ FF4 hari yang lalu
  • Kayanya ada hubungan intim,,,anjy

    WILLY GMGWILLY GMG4 hari yang lalu
  • Siapa yang ingat editor nya pacarnya Si cimbrut

    mahmudul hasanmahmudul hasan4 hari yang lalu
  • Uwuww

    Bima GamerzBima Gamerz4 hari yang lalu
  • Pengen Jadi editor cimbruut ah ada lowongan gak ya?

    SULTAN THINKING.SULTAN THINKING.4 hari yang lalu
  • By mabak sama aku

    Dona GelengDona Geleng4 hari yang lalu
IDworlds