GANTI VELG JDM UNTUK ODYSSEY RB1 + NYUCI MOBIL TANPA AIR !! | #CARVLOG 265

23 Okt 2020
118 443 Ditonton

JDM banget pokok nyaa deh wkwkkw, ENJOYY....
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
instagram.com/johnnathansalim
facebook :
facebook.com/jprocarvlog/
song by :
www.soundcloud.com/joakimkarud
SUBSCRIBE SUBSCRIBE BURUAN

Komentar
  • 👍🏼👍🏼kerjain sndrii...

    Aaron RawungAaron Rawung25 hari yang lalu
  • Odyssey absolute. Keren. Juga buat gaya racing

    DM StudioDM Studio26 hari yang lalu
  • Honda jazz cocoknya ganti velg yg mana ya??? idworlds.info/from/v9SViK6mpnprftU/video

    Teguh SembiringTeguh Sembiring27 hari yang lalu
  • Top

    Firman dannyFirman danny27 hari yang lalu
  • velg lu rusak ya boy wkwk baru pasang lgsg jual haha

    tino bastiantino bastian27 hari yang lalu
  • Bang pleg Nya kaya mobil Mazda 2

    Damar AlfariziDamar Alfarizi28 hari yang lalu
  • Itu bukan nyuci namanya coating

    Andre ListiantoAndre Listianto28 hari yang lalu
  • 7:15 nama soundnya ap bg?

    fakhri hadiyonofakhri hadiyono29 hari yang lalu
  • BANG ROOM TOURR!!!

    mba nurmba nurBulan Yang lalu
  • Ban ganti jadi lebar 225 jon.. baru masuk ke fender . 245 berasa pake R19 lebarnya 😂

    Kiel ConstantineKiel ConstantineBulan Yang lalu
  • Hilangin awraig awraigny ckckck

    ron ‘sron ‘sBulan Yang lalu
  • Project e36 gimana bang?

    cover bullcover bullBulan Yang lalu
  • Widih cakep

    Sandy AsmaraSandy AsmaraBulan Yang lalu
  • odyssey aja gak absolute bodo amat

    Wan Amirul HaziqWan Amirul HaziqBulan Yang lalu
  • style alphard nya naik bgt pake velg itu

    Auryn PradiptaAuryn PradiptaBulan Yang lalu
  • velknya untuk give away aja om hehe....

    said faisalsaid faisalBulan Yang lalu
  • ban depan lewat jalan batu2 atau ada pasir2 si kelar tuh pada mncelat ke body kalo keluar banyak gitu :(

    Daniel BramantaDaniel BramantaBulan Yang lalu
  • Forceum hexa ban terjangkau tapi tampilanx cakep alurx, cuman biasax agak brisik

    A. ChandraA. ChandraBulan Yang lalu
  • Hanya saran ya bang, mana tau juga jadi pemasukan. kl lg record video, coba lebih stabil bang pegang kamera nya. biar lebih enak aja nonton nya bang😬✌🏼

    A DikaA DikaBulan Yang lalu
  • Mantul yg kemarin😁

    Ihsan OfficialIhsan OfficialBulan Yang lalu
  • Lecet ga ya cuci tanpa air

    Satya HaprabuSatya HaprabuBulan Yang lalu
  • Bagusan velg yg lama bosque

    FAEFAEBulan Yang lalu
  • Nyokap Lo kaya nyokap gw mentingin mobilnya 😅

    Tpye RTpye RBulan Yang lalu
  • Gue si Jpro carvlog olret olret... 🤟

    dompu JBHdompu JBHBulan Yang lalu
  • Nyokap lu asik bg jrg jrg tu nyokap merhatiin mobilnya🤣

    Muhammad AryaMuhammad AryaBulan Yang lalu
  • gokil abis velg nya

    Suharto GatotSuharto GatotBulan Yang lalu
  • Yaa keinget ama mobilku bang 😭 Velgnya jga sma

    Ivan FananiIvan FananiBulan Yang lalu
  • Lebih kece yg pake ring 19 bang

    BimBim WilliamBimBim WilliamBulan Yang lalu
  • Pakai waxco aja bang bokap gua dari dulu percayain dengan merk itu bagus harga nya 50 an

    Ivander BrianIvander BrianBulan Yang lalu
  • Vlog odyssey yg selalu ditunggu

    sofyan prayudisofyan prayudiBulan Yang lalu
  • Next vlog alpahrd ganti velg!

    Jarjis CSDJarjis CSDBulan Yang lalu
  • Gua salah satu subscriber lama lu, jaman² si JAZZY GE8 ama Wrangler Ijo itu jo, gua req dong suara si Impala. jd rindu suara vintagenya🥺

    Sony CorongSony CorongBulan Yang lalu
  • keren banget kak velgnya :)

    Ottoban IndonesiaOttoban IndonesiaBulan Yang lalu
  • 07:16 itu backsaund nya apa ya

    Reno Ardyan SyahReno Ardyan SyahBulan Yang lalu
    • Joakim karud-love mode

      Oto ProviewOto ProviewBulan Yang lalu
  • Baut d1-spec emg bagus bang??

    Brigjen CR7Brigjen CR7Bulan Yang lalu
  • Ko ga PAKE ACCELERA BANG

    Arie AdriadiArie AdriadiBulan Yang lalu
  • Kurang racing bang look nya

    Mohammad Riyan PermanaMohammad Riyan PermanaBulan Yang lalu
  • Hadir...👍

    Rendy Julian DwitamaRendy Julian DwitamaBulan Yang lalu
  • Mau nanya bang jpro..itu fog lamp kuning nya beli dimana? Makasihh

    Jeffry AdityaJeffry AdityaBulan Yang lalu
    • Foglamp putih Dikasih stiker kuning aja bro 😀

      Patrick YudhaPatrick YudhaBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Muhammad ArsyadMuhammad ArsyadBulan Yang lalu
  • Zakat om...LOO KAYA KARYA KARNA NITISEN

    Mohamad AndikMohamad AndikBulan Yang lalu
  • Emak lu gaul juga ya bang.. Kalo bokap gua baru liat gua pasang asesoris dikit aja langsung ngomel2😅

    Muhamad NovalMuhamad NovalBulan Yang lalu
  • kamera baru nih

    Rafli IzhaRafli IzhaBulan Yang lalu
  • Yuks, PECINTA OTOMOTIF DI TANAH AIR SILAHAKAN MAMPIR BOSKU ADA VELG RACING / BAN DENGAN STOK KOMPLIT TERMURAH DI SEMARANG

    Angga SM WheelsAngga SM WheelsBulan Yang lalu
  • Keren pake TE37 bang padahal

    Priamalas ENT'Priamalas ENT'Bulan Yang lalu
  • ASLI VELGNYA COCOK ABIS PAKE ADVAN, HSR VELG KE BAPAK"AN😆

    dan diardan diarBulan Yang lalu
  • Apapun nama velgnya...kita orang bilangnya velg TE37...

    gigih alvinandagigih alvinandaBulan Yang lalu
  • Nyetel poll

    Akhmad TitoAkhmad TitoBulan Yang lalu
  • Alphard nya kerenan pake hsr drpd TE nya wkwkw

    Afta NxlCorpAfta NxlCorpBulan Yang lalu
  • Vlegnya mau di jual karna gak masuk😂

    Resta AndrianResta AndrianBulan Yang lalu
  • Wow

    HenryRN CHANNELHenryRN CHANNELBulan Yang lalu
  • Saran. Kalau ngelap atau nyuci. Lebih baik selesaikan bagian atas dlu baru kebaha. Kenapa? Krna kalau dei atas langsung kebawah dan lanhsung keatas lagi bakal menimbulkan horesan sarang laba2

    Junius SamosirJunius SamosirBulan Yang lalu
    • Tukang poles ketawa lihat ini 😂🤣

      Danny W.SDanny W.SBulan Yang lalu
  • Knp ganti? Karna HSR kurang ya? Wkwkwk sama

    John OyisamJohn OyisamBulan Yang lalu
  • Sangat disayangkan velg depannya terlalu keluar. Jadi gak manis. 😔

    Anwar YoutubeAnwar YoutubeBulan Yang lalu
  • Bang wuling lo mana woy?

    Enzo Al RizkyEnzo Al RizkyBulan Yang lalu
  • Metode waterless itu pake 2 lap jon, 1 lap lembab yg bersih, 1 lagi buat lap finishing. Itu masih berminyak karena lapnya kotor.

    Fadhil FirjatullahFadhil FirjatullahBulan Yang lalu
  • 3:21 fix naek gaji 🤣

    zXcHiLl0H _01zXcHiLl0H _01Bulan Yang lalu
  • kurang ccok di ody bg 🤔mnrt gw sih .

    kitakita chanellkitakita chanellBulan Yang lalu
  • Udah habis masa endors nya bang wkwkwkwkwk mending ini veleknya

    Fajar HaryantoFajar HaryantoBulan Yang lalu
  • Bukannya pake waterless wash klo ngelap harus se arah ya biar gak banyak baret.?? Cuma nanya aja siapa tau ada yang bisa bantu

    Fiertho HedaFiertho HedaBulan Yang lalu
    • Mau searah mau random sebenernya gak disaranin sih waterless karna si debu ngikut terus nempel dilap,sepengalaman gw yg males cuci mobil coba coba pake cairan gitu alhasil banyak baret rambut,kapok

      Vasily ZaytsevVasily Zaytsev29 hari yang lalu
  • Wah naik hely coter intro nya

    Rise DevilRise DevilBulan Yang lalu
  • Bang liat reaksi orang geber² gtr d jalan

    Muhamad RhusliMuhamad RhusliBulan Yang lalu
  • Maaf bang bagusan velek yang lama tak liyat

    Putu YobiPutu YobiBulan Yang lalu
  • Bang logo Honda nya ganti warna biru dong

    jecu.y kdjecu.y kdBulan Yang lalu
  • itu membuktikan bahwa velg HSR itu JELEKK!!

    Beka RshaBeka RshaBulan Yang lalu
    • @Beka Rsha aman pak asal gak diinjek tank

      Rafli PRafli P29 hari yang lalu
    • @Beka Rsha kgk gampang pecah pak

      M. Rakha Edra PutraM. Rakha Edra PutraBulan Yang lalu
    • Beka Rsha kebetulan model yg ini kali bro gue jga kurang demen model yg ini tapi kan hsr punya banyak model lain tergantung selera, tapi jarang bet gue denger/ngeliat pelek hsr yg gampang pecah.

      Myrandomthings 101Myrandomthings 101Bulan Yang lalu
    • @Myrandomthings 101 22nya jelek bro gampang pecah tu velg

      Beka RshaBeka RshaBulan Yang lalu
    • Jelek modelnya apa kualitasnya?

      Myrandomthings 101Myrandomthings 101Bulan Yang lalu
  • Emak nya bg jo gak suka velg standart😂😂

    Farel Okto ramadhanFarel Okto ramadhanBulan Yang lalu
  • Bang vlog naik gtr dong

    Mitra KaryaMitra KaryaBulan Yang lalu
  • Bentar lagi project datsun pasang sound sytem tayang hehe.kmaren udah liat distory IG nya jpro car vlog

    Okta AnugrahOkta AnugrahBulan Yang lalu
  • Banggg konten with family dong

    Abraham StevenAbraham StevenBulan Yang lalu
  • Makin keren ODYSSEY bang

    Putra OfficialPutra OfficialBulan Yang lalu
  • Ganteng bet asli, dlu mobil ini mobil kesukaan gua sama honda stream, semoga lekas kebeli lah mobil keluarga yg bisa buat mejeng juga ini wkwk

    SatriaSatriaBulan Yang lalu
  • 0:46 oke wasap cuy balik lagi sama gue si j pro karvlog olrait olrait..(ceritanya subtittle)😂

    M YM YBulan Yang lalu
  • Hadir bang j.. telat dikit.

    Open EmajorOpen EmajorBulan Yang lalu
  • Kok gak main deep dish stance RB nya , gtr velgnya apaan tu bang

    FuxU TVFuxU TVBulan Yang lalu
  • Makin ngebet aee aing ngabb ini mobil, doain ngab semoga gua dapet rezeky nya yee ngab🤙🏻

    egha yogatamaegha yogatamaBulan Yang lalu
  • Kali" conten mobil ama bokap donk bang

    ADITYAS SAPUTRA05ADITYAS SAPUTRA05Bulan Yang lalu
  • Gantengggg

    Ilhami LikoIlhami LikoBulan Yang lalu
  • Enggak kangen bang sama jazz?impala?BMW?

    Feriza ArdiFeriza ArdiBulan Yang lalu
  • Wah g tau nih tpt nya. Dl prnah stay disitu jg...

    Ronald GeraldiRonald GeraldiBulan Yang lalu
  • Tato baru

    Abian wandaAbian wandaBulan Yang lalu
  • Transisi angel kamera keren bang 👍👍

    Zaher BasyarahilZaher BasyarahilBulan Yang lalu
  • Jadi cakep tampilannya bang , lebih berisi

    Eghy FebrianEghy FebrianBulan Yang lalu
  • Pasangin spoiler Ko, keknya bakal mantul bangett

    Ewin WajuEwin WajuBulan Yang lalu
  • Kereeeen

    Jamaludin KahfyJamaludin KahfyBulan Yang lalu
  • Manis pake R 19

    Rama RRama RBulan Yang lalu
  • Lebih keren pake velg ini sihh

    mujiburahman Mujibmujiburahman MujibBulan Yang lalu
  • Ody jdm wajib 😁

    Tani Uthun Go2nTani Uthun Go2nBulan Yang lalu
  • BANG REVIEW MOBIL ELU DAN SEMUA SATU KELUARGA LU BANG ADA APA AJA SIH BANYAK BANGET PERASAAN YA TUHA PENGEN DAH PUNYA MOBIL BANYAK HEHEHE BANTU UP GUYSS

    Haris JuliansyahHaris JuliansyahBulan Yang lalu
    • Gw punya mobil byk tapi yg skala 1/64 😂😂

      Rifat DanendraRifat DanendraBulan Yang lalu
  • OPENING BANG JPRO KEGABUDAN MELIHAT HUJAN WKWKW BIASANYE NGELOKITIN IKAN CUPANG APA UDEH PAEH CUPANGNA BANG JHON WKWKWK

    Haris JuliansyahHaris JuliansyahBulan Yang lalu
  • Bang Kaos lo bagus...beli di luar angkasa ya ?

    sasmita adhisasmita adhiBulan Yang lalu
  • Ganti velg si gtr

    M.fadhil AristhaM.fadhil AristhaBulan Yang lalu
  • coba tuh si gtr digeber pasti satu parkiran mobil bunyi semua alarem nya wkwkwk😂

    Kasbi DossKasbi DossBulan Yang lalu
  • bg cba lo bli mobil kijang super atau grand.lo modif se keren mngkin.bsa nggk bg.

    Bmc CellBmc CellBulan Yang lalu
  • Nyokap lu gaul broo...., 👍👍👍👍👍

    Irfan PramodanaIrfan PramodanaBulan Yang lalu
  • Ah bilang aja hsr whel itu jelek klu di odysey wkwkkwkwkw jngan bawa” nyokap bro ahahhaha

    Rafly AschariRafly AschariBulan Yang lalu
    • Kan ga enak bro kalau langsung ngomong jelek wkwkwk

      mother fuckermother fucker29 hari yang lalu
    • Btul skali,dugaan gw dulu bener aowkwk

      M PowerM PowerBulan Yang lalu
    • 😅

      wedapranata _22wedapranata _22Bulan Yang lalu
  • Ban 215/50 bos

    Tdonal Saputra86Tdonal Saputra86Bulan Yang lalu
  • bang itu velg kalo ada rejeki lg direpaint warna gunmetal lebih klop keknya

    Buwong ape tu man?Buwong ape tu man?Bulan Yang lalu
  • yahh gk asik gk pake hsr lagi

    Ibnu NabilIbnu NabilBulan Yang lalu
  • Bg jhon kmrn lu dpt odyssey brp?

    Ryhn. 12Ryhn. 12Bulan Yang lalu
  • 4:38 coba vlog di parkiran uph yg firal jadi hutan bang

    tetangga si jontetangga si jonBulan Yang lalu
IDworlds