KIAT TIKTOK YANG BENAR-BENAR BERHASIL! || Trik Genius dan Ide Kreatif oleh 123 Go Like!

22 Jan 2021
2 402 919 Ditonton

Dari masalah makeup, sampai toilet berantakan, pasti ada aja masalah dalam sehari
Tapi jangan nangis dulu! Kiat ampuh ini pasti akan menyelamatkanmu! Jangan ke mana-mana, kami akan tunjukkan semua yang perlu kamu tahu sekarang!
Kami akan tunjukkan cara bertahan dan menghadapi semua masalah! Kiat cerdas apa yang kamu gunakan untuk mempermudah hidupmu? Beri tahu di kolom komentar, ya - mungkin kami akan menampilkannya di video mendatang!
Kami akan kembali!

#123GoLike #videolucu #123GO

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar
  • via suka kamu

    Ari YantoAri Yanto10 jam yang lalu
  • Keren banget ak suka

    Salatiga BerimanSalatiga Beriman14 jam yang lalu
  • 1.58๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Citra OfficiallCitra OfficiallHari Yang lalu
  • 1 bulan yang lalu

    Lilirohimat RohimatLilirohimat Rohimat3 hari yang lalu
  • Video gak bermutu

    Rosyid Al AsrorRosyid Al Asror3 hari yang lalu
  • 1 bulan yang lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Yang sama Like ya ๐Ÿ‘Ž

    Atshian Freddy MuslimAtshian Freddy Muslim4 hari yang lalu
  • BeberApa menit yang lalu

    Ria RamayantiRia Ramayanti4 hari yang lalu
  • Sssddeffdded Ttgtt

    Siti Hapsari MitayaniSiti Hapsari Mitayani6 hari yang lalu
  • 1tahun yang lalu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

    sfa Cansssfa Canss7 hari yang lalu
  • 1bulan yang lalu๐Ÿ˜ญ Cuma gara gara ga punya paket jadi ketinggalan vidio @123 boys nya๐Ÿ˜ข ayu mampir ke ig aku

    Asikin IkinAsikin Ikin7 hari yang lalu
  • ??

    Nor Riani95Nor Riani958 hari yang lalu
  • 1 bulan yg lalu ๐Ÿ˜‚

    Nadia PelangiNadia Pelangi8 hari yang lalu
    • Sama aku juga 1 tahun yang lalu

      Sayuma KiranaSayuma Kirana8 hari yang lalu
  • yah 1tahun yang lalu aslinya sekarang febuari 2021 lohhh

    alyani Dewiyantialyani Dewiyanti10 hari yang lalu
  • Tagajika

    Oppo 059Oppo 05911 hari yang lalu
  • putri

    Silva WulanSilva Wulan11 hari yang lalu
  • . ๐Ÿ’™

    Nanik Dyah AstutiNanik Dyah Astuti12 hari yang lalu
    • Koyol banget

      Nanik Dyah AstutiNanik Dyah Astuti12 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    tini nurainitini nuraini12 hari yang lalu
  • 4 minggu yang lalu

    Nadia UtamiNadia Utami12 hari yang lalu
  • Lucu banget sih

    Endang Wisrowowati-8055Endang Wisrowowati-805514 hari yang lalu
  • 900 menit yang lalu

    Endang Wisrowowati-8055Endang Wisrowowati-805514 hari yang lalu
  • 1 bulan yang lalu

    RAISYA FaisRAISYA Fais14 hari yang lalu
  • 4 minggu lalu

    NuratikahNuratikah14 hari yang lalu
  • Keliatan banget kalo yang sebelumnya bagian semua bibirnya gk semuanya di lipstik kin tapi kalo yang sesudahnya itu lipstik nya di lebih lebih in

    Sumi NahSumi Nah16 hari yang lalu
  • What titok you

    Zahra LikaZahra Lika17 hari yang lalu
  • 3 Minggu yang lalu

    Melati BaeMelati Bae17 hari yang lalu
    • Sama

      Jelita VirgiyantiJelita Virgiyanti15 hari yang lalu
  • 3 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ

    Kayla BenoKayla Beno18 hari yang lalu
    • Sama๐Ÿ˜ƒ

      Ira SuparmanIra Suparman17 hari yang lalu
  • Ideh seru

    Rusliana ApriliaRusliana Aprilia18 hari yang lalu
  • Bibir bela lebih cantik dari pada bibir lana

    galuh daria randitagaluh daria randita21 hari yang lalu
  • 2minggu yg lalu

    Runi ChannelRuni Channel22 hari yang lalu
    • Xxjihq dwiui72y hd jeueuw5

      Adel channelAdel channel20 hari yang lalu
  • Siapa yg suka Lana ๐Ÿ˜˜

    Sappy CuahhSappy Cuahh23 hari yang lalu
  • Videonyw bagus๐Ÿ˜

    Zalfa NauraZalfa Naura23 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฆ

    Sya WelSya Wel25 hari yang lalu
  • Bagus๐Ÿ’‹

    Bony Fasia Mery AnggrianaBony Fasia Mery Anggriana25 hari yang lalu
  • siapa yang pernah di gigit nyamuk kayak gitu Di bibirnya kalok aku pernah pasti kalok Di bibirnya nyamuk pasti bibirnya bawahan

    Rafli NasywaRafli Nasywa25 hari yang lalu
  • Lily emng ide ya yg cemerlang

    Choiriyah IrmaChoiriyah Irma25 hari yang lalu
    • Geme

      cuteecutee23 hari yang lalu
  • Maka nya kevin jangan beli sepatu dulu di coba di rumah

    Choiriyah IrmaChoiriyah Irma25 hari yang lalu
  • Saya relat 2 minggu lalu

    Sri Purnama HendrinieSri Purnama Hendrinie25 hari yang lalu
  • Makasih kak, Mampir juga ke channel saya Pembeli barang bekas kantor

    Pembeli Barang bekas KantorPembeli Barang bekas Kantor26 hari yang lalu
  • 4 menit yang lalu

    Reza LanaReza Lana26 hari yang lalu
  • 2 mingu yang lalu

    Ladies CantikaLadies Cantika26 hari yang lalu
  • Tr

    Aroni GalinggingAroni Galingging26 hari yang lalu
  • Bella kepedean

    Nayla AtifaNayla Atifa27 hari yang lalu
  • 2 minggu yang lalu ๐Ÿ˜

    Ab CdAb Cd27 hari yang lalu
  • 40 menit yg lalu

    fabiana callystafabiana callysta27 hari yang lalu
  • Kakak cantik

    Firra RiskyndaFirra Riskynda27 hari yang lalu
  • 40 menit yang lalu

    Felista putriFelista putri27 hari yang lalu
  • 2 Hari yang lalu ๐Ÿ˜‚

    Ab CdAb Cd28 hari yang lalu
  • 2 minggu yg lalu

    dewi rosalinadewi rosalina28 hari yang lalu
  • Emng ga rusak ka bibir nya

    velichya halohovelichya haloho28 hari yang lalu
  • 1 minggu yg lalu

    Renita MarlyRenita Marly28 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu

    Hamdani BarcaHamdani Barca29 hari yang lalu
  • 1 minggu

    astin ramadianiastin ramadiani29 hari yang lalu
  • Hi

    dansat50dansat5029 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama video kamu ๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Amanda FatiaAmanda FatiaBulan Yang lalu
  • Ini keren 123 GO like Indonesia oiya nama aku Azura Patricia Assalamualaikum

    Azura Channel PrateciaAzura Channel PrateciaBulan Yang lalu
  • Sukses terus ya

    Revi FebrianiRevi FebrianiBulan Yang lalu
  • Kak serelya beli di ma ma kak

    Sugeng ReswantoroSugeng ReswantoroBulan Yang lalu
    • Luar negri

      terindah. 285terindah. 28528 hari yang lalu
  • 100 menit yang lalu

    Lastri FcLastri FcBulan Yang lalu
  • 1 minggu yang Lalu

    nico ajinico ajiBulan Yang lalu
  • Gjj

    Dinda YusufDinda YusufBulan Yang lalu
  • Cantik nya yang main filem

    ampah mukaampah mukaBulan Yang lalu
  • 100000000,0000000000000,0000000000,0000000000 menit yang lalu

    Megawati DongoranMegawati DongoranBulan Yang lalu
  • Digigit Nyamuk

    Kusmoto AjaKusmoto AjaBulan Yang lalu
  • Yugohphdjs(ส˜แด—ส˜โœฟ)ส˜โ€ฟส˜๐ŸŽ‰

    Yen TaYen TaBulan Yang lalu
  • wow indah sekali ya

    Cindy VabriantiiCindy VabriantiiBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฑ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

    Ali yudinAli yudinBulan Yang lalu
  • Wow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ucik TrisnantiUcik TrisnantiBulan Yang lalu
  • Aku suka sama lana soalnya cantik banget

    uvic nacturnouvic nacturnoBulan Yang lalu
  • Kok video nya diulang ulang sih bosenn

    FARA DYTAFARA DYTABulan Yang lalu
  • Semangat terus bikin kontennya.. Chanel favorit anak Ku..

    Trisyahanin FamilyTrisyahanin FamilyBulan Yang lalu
  • Kaka

    Muhammad RiskyMuhammad RiskyBulan Yang lalu
  • 5:16 nada suaranya ke kenal ๐Ÿคจ

    Anwar GamingAnwar GamingBulan Yang lalu
  • Unik tiktokmu

    Prabu AddimasqyPrabu AddimasqyBulan Yang lalu
  • Tlg ya channel yt prabu addimasqy

    Prabu AddimasqyPrabu AddimasqyBulan Yang lalu
  • Hampir semua video trending..

    TAZTAZBulan Yang lalu
  • โ€œjgn lupa pipi satunya Lana..... โ€œ rhoades

    Fadli KaulamFadli KaulamBulan Yang lalu
  • Nnm

    Siti MahmudahSiti MahmudahBulan Yang lalu
  • Pengisi suaranya Disisi Terang

    Yoga LubisYoga LubisBulan Yang lalu
    • Benar

      Nikita Gracia ElenaNikita Gracia ElenaBulan Yang lalu
  • keren juga ya ๐Ÿคญ

    Vera WatiVera WatiBulan Yang lalu
  • 1 Minggu lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ambar AmbarAmbar AmbarBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Rudi SantosoRudi SantosoBulan Yang lalu
  • Apa sih gunanya nonton begini?

    dewi yasmindewi yasminBulan Yang lalu
  • 1 Minggu lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

    s, s, s ghesyas, s, s ghesyaBulan Yang lalu
  • Bissmillah Saya butuh 50 seller di setiap daerah yg mau jualan langsung dari tangan pertama penghasilan 200-500/hari Sebut asal kotamu Wa +62 812 1764 8521

    Yu NiYu NiBulan Yang lalu
  • 6 hari yang lalu bmak ๐Ÿ†—๏ธ

    Imas Siti sadiahImas Siti sadiahBulan Yang lalu
  • Jangan lupa makan siang ini juga

    Lastri LastriLastri LastriBulan Yang lalu
  • 6 hari yang lalu

    Ummu MauidahUmmu MauidahBulan Yang lalu
  • Malaysia

    Neffos BlackNeffos BlackBulan Yang lalu
  • Tarisi

    {17}Listiani{7.6}{17}Listiani{7.6}Bulan Yang lalu
  • matap

    {17}Listiani{7.6}{17}Listiani{7.6}Bulan Yang lalu
  • 7:45 positif thinking aja. mungkin diluar negri sana lebih mudah menemukan magnet daripada dompet

    Mohammad AryaMohammad AryaBulan Yang lalu
  • 6hari yg lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dewi AtmajaDewi AtmajaBulan Yang lalu
  • 6 hari yg lalu

    Yuyun YuniaYuyun YuniaBulan Yang lalu
  • Hahaw tuh bibir dicium nyamuk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Anggun _G.T.RAnggun _G.T.RBulan Yang lalu
    • Udh plng blom ada

      Nai LaNai LaBulan Yang lalu
    • Gk ada itu cuman thumbnail nya

      Reyhan AfandhiReyhan AfandhiBulan Yang lalu
  • knpa pada minta maap semua terus nyebut waktu yg ngerti tolong jelaska

    Suci RamadhaniSuci RamadhaniBulan Yang lalu
  • Yg bermanfaat knpa yg trending lh

    AWANAWANBulan Yang lalu
    • 1

      Raka Gustian SafutraRaka Gustian SafutraBulan Yang lalu
  • 5 hari lalu ๐Ÿ˜ฉ

    Nur QasehaliyaNur QasehaliyaBulan Yang lalu
  • Ka Meulah tik tok kah

    Hidayati PutraHidayati PutraBulan Yang lalu
  • hai 123 Go

    Hidayati PutraHidayati PutraBulan Yang lalu
  • Aku telat 100 bulan soalnya aku gakpernah nonton itu

    Siti khotimah TimahSiti khotimah TimahBulan Yang lalu
IDworlds