DI SURUH BUAT DONAT TAPI GAK PAKE TEPUNG ? INI NGEDRIFT KAN ?? BUKAN MASAK ? | PRILLY SERVICE

3 Apr 2021
68 518 Ditonton

PRILLY SERVICE
Hallo semua, maaf ya aku baru upload lagi :D !
kali ini aku mau ngasih yang special buat kalian, jadi yang beruntung mendapatkan Prilly Service kali ini adalah kak Akbar Rais, hmmm ... aku takut nih kira-kira aku bakal di suruh ngapain ya ??
buat kalian .. jangan skip videonya, pokoknya harus nonton sampe habis ya, ok .. enjoy !!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…

-----------------------
Rahasia cantik Alami aku, follow @beforeafterme
instagram.com/beforeafterme
-----------------------

Social Media :

Twitter : twitter.com/prillybie

Instagram : instagram.com/prillylatuc...

IDworlds : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar
  • K prilly azarine bisa ga buat di pake anak sd kelas 5 ????

    Siti Mirrah DalilaSiti Mirrah Dalila15 jam yang lalu
    • Umi aku pake azarine yang hydrasoothe sunscreen Gel

      Siti Mirrah DalilaSiti Mirrah Dalila15 jam yang lalu
  • Multitalented girl 💚 Nick name : Prilly Full name : Prilly Multitalent Latuconsina 😍 Serba bisa, antara bisnis, karir, pendidikan semua balance. Proud of you ii💚😘

    DKS LTYDKS LTYHari Yang lalu
  • Sehat selaluu

    Enty Oca Serba BisaEnty Oca Serba BisaHari Yang lalu
  • Cowok tuh..berarti..Made in china

    ade munandar there is my comment on youtube.a.sade munandar there is my comment on youtube.a.sHari Yang lalu
  • Mack,up aku dong..calon istri ku jodoh ku

    ade munandar there is my comment on youtube.a.sade munandar there is my comment on youtube.a.sHari Yang lalu
  • Ngeselin..deh yakitin hati aku deh kamu..kamu operasi ya..

    ade munandar there is my comment on youtube.a.sade munandar there is my comment on youtube.a.sHari Yang lalu
  • Iya calon istri ku..

    ade munandar there is my comment on youtube.a.sade munandar there is my comment on youtube.a.sHari Yang lalu
  • Hallo kak Prilly,,, Saya pengemar berat kak Prilly Asli Sumatra (NIAS) Punya anak 2 Pengen banget sapa kk prilly secara langsung 🙏 Saya tinggal di Tangerang Serpong dekat Mall SMS Semoga bisa ketemu kk prilly Aminnnn🙏🙏🙏

    Mama CharlesMama Charles2 hari yang lalu
  • Kak kok kakak prili blokir aku aku Najwa kak

    najwa ranianajwa rania2 hari yang lalu
  • Apa sih yg ga bisa ka?😅

    Putri zahraPutri zahra3 hari yang lalu
  • Iklan Mulu😌

    Nurul MudmainahNurul Mudmainah4 hari yang lalu
  • Calon Suami dan Calon Istri Komitmen, Konsisten, Konsekuen

    Asep RahmatAsep Rahmat5 hari yang lalu
  • si serba bisa. loveyouu ka

    Itsna Wafiyatul IzzahItsna Wafiyatul Izzah5 hari yang lalu
  • Hahahahahahah ngakak banget liat vlog Prilly kali ini, ga monoton, beda dari yg lain & yg pasti seruuuu abisss!!! Prilly emang selalu keren ✨✨✨ di tunggu ya vlog² menantang lain nya 🤣🤣🤣

    Nita MarhanNita Marhan6 hari yang lalu
  • Gila mantppp eiy Kerennn bnget kak

    palambu11 ML_erspalambu11 ML_ers6 hari yang lalu
  • Wehhhh wonder women ini mahh .. Bukan tepung aja yang serbaguna .. Kak prilly pun juga serbaguna wkwk

    IndahLuvyIndahLuvy6 hari yang lalu
  • Hati hati kaka ntar lecet hihi

    Didi BumenDidi Bumen6 hari yang lalu
  • face nya prily pas ngedrive kek emosii wkwk

    Sakhi SabitahSakhi Sabitah6 hari yang lalu
  • GOKILLL

    Han LeeHan Lee6 hari yang lalu
  • Aku ank otomotif

    Asti AuliaAsti Aulia6 hari yang lalu
  • Aku jg bisa ka buka ban

    Asti AuliaAsti Aulia6 hari yang lalu
  • gokiillll!!👊🏻

    fatiya silmiifatiya silmii7 hari yang lalu
  • Next prilly service : chef juna

    muthmainnah Smuthmainnah S7 hari yang lalu
  • Eh itu Twitter kprilly bener itu yg di desckripsi gaa?😂

    TIWI TAMBIPITIWI TAMBIPI7 hari yang lalu
  • Pengen lihat tas tas nya kk prili LG,pasti ketambahan tas

    Karisa KarisaKarisa Karisa8 hari yang lalu
  • Prilly rmbutnya panjangin ya. Pliss. km cntik bgt klo rmbut pnjang.

    Saputra WiwinSaputra Wiwin8 hari yang lalu
  • Dari jaman nya ggs aku udh suka bangett smpe sekarang akuu makinn suka ihhh, perempuan hebat❤️the best for you ❤️

    Syafira AuliaSyafira Aulia8 hari yang lalu
  • Umpama gua jadi suami lu gue trima deh kalo morning look nya kek gini astaga... 😴

    Febby D SaputroFebby D Saputro9 hari yang lalu
  • 11 menit awal promosi doang 🥺

    Diny Rosdiany KusnadiDiny Rosdiany Kusnadi9 hari yang lalu
  • Cobak maen ke GARASI DRIFT

    Muhammad HaliliMuhammad Halili9 hari yang lalu
  • I love you ⚘💚

    ROZI AZROZI AZ10 hari yang lalu
  • ☺️

    Danny EvanoDanny Evano10 hari yang lalu
  • Bobot kak prilly berapa kalo aku 41,11

    Tria RoshitaTria Roshita10 hari yang lalu
  • Kak prili aku suka ekting kakak waktu di ggs

    Tria RoshitaTria Roshita10 hari yang lalu
  • 33:32 guys😱😱😱❤❤❤❤

    aldrik tuahanaaldrik tuahana10 hari yang lalu
  • Prilly ajakin aliando colleb donggg, dia udah comeback tuuuh,bntr lagi sinetron terbarunya keajaiban cintaaaaaaa

    Lulu FiyantiLulu Fiyanti10 hari yang lalu
  • Aliando dong

    Mell MariyanaMell Mariyana10 hari yang lalu
  • Ngakak anjir

    Ardi LeliArdi Leli10 hari yang lalu
  • Karen banget 😘😘😘

    Rendy ApandiRendy Apandi10 hari yang lalu
  • Coba main ke garasi drift

    Putra PahleviPutra Pahlevi11 hari yang lalu
  • Kak prilly live di ig dong 😗

    Manda Putry pertamaManda Putry pertama11 hari yang lalu
  • Ga pernah salah ngidolain dari dulu( ◜‿◝ )♡

    Anjani ChyningtysAnjani Chyningtys11 hari yang lalu
  • keren bangetttt kak prilly

    Sinta Kusuma NingrumSinta Kusuma Ningrum11 hari yang lalu
  • Prilly kamu semakin cantik aja bahkan bidadari aja kalah cantik nya sama kamu net siang Prilly met beraktivitas sukses selalu ttp semangat ya Prilly jg kesehatan aja Prilly met siang

    Eko SularnoEko Sularno11 hari yang lalu
  • kece abiss

    Arum SariArum Sari11 hari yang lalu
  • Ka prilly abis flog ini bikin flog lagi yah soalnya aku kangen sama ka prilly

    Kangprabu PrabuKangprabu Prabu11 hari yang lalu
  • mirip susana wajahya manis bgt

    al aprillioal aprillio11 hari yang lalu
  • Amazing banget kak Prilly,.. I am happy to see you..😁👍

    Nafi'ah AiniNafi'ah Aini11 hari yang lalu
  • Cari duit jago, masak juara, ganti ban bisa. Kurang apa lagi? Keren Prilly Pengin liat Prilly ngaji tapi sihhh...

    Uli RizaUli Riza11 hari yang lalu
  • Face ambon

    Ny Pratama TvNy Pratama Tv12 hari yang lalu
  • Satu kata '' kereeen ''

    Sitti SaripahSitti Saripah12 hari yang lalu
  • Hebat. Km emang cwek tanggu.

    Mujianto MujiMujianto Muji12 hari yang lalu
  • Bangun tidur cantik banget....

    Siti KhayatiSiti Khayati12 hari yang lalu
  • ♥♥♥

    MawarMawar12 hari yang lalu
  • Widih Mba prily apa aja bisa loh terus w jadi kangen pegang dan kendarain mobil 😭

    maxi reinhartmaxi reinhart12 hari yang lalu
  • Pengen azarine bubble on me:(

    Annisa SulistyaningtyasAnnisa Sulistyaningtyas12 hari yang lalu
  • Definisi gutluking beneran💛✨

    Rini MaulinaRini Maulina12 hari yang lalu
  • Woow, wonder women perfect,teh Prilly memang luar biasa,sukses slalu teh

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat12 hari yang lalu
  • Keren pril

    SusantiSusanti12 hari yang lalu
  • Cantik dg rambut panjang km pril👍

    Artha kanza ZaenaArtha kanza Zaena12 hari yang lalu
  • 🔥🔥

    LIAN SYAHLIAN SYAH12 hari yang lalu
  • Hebatttt bgtt

    Elisah HadidElisah Hadid12 hari yang lalu
  • Gak pake apa2 juga cantik banget kamu babe...

    Yasmin Nisinta - MomYasmin Nisinta - Mom12 hari yang lalu
  • Kira kira sp ya calon suaminya, sering bngt di sebut

    siti halimihsiti halimih12 hari yang lalu
  • Keren banget

    Rahma AizawaRahma Aizawa12 hari yang lalu
  • Masyaallahh ka prillyy

    Sundari ArifianiSundari Arifiani12 hari yang lalu
  • Ini² yang bikin gue makin ngefans sama Prilly , keren , serba biasa dan mau belajar ... No jaim² gak banyak gaya kaya artis lain wkwkkwkwk ... Suksesss terus prill ditunggu Prilly service sama suamimu ka Reza hihihi

    Clarizna . FClarizna . F12 hari yang lalu
  • Wa ne pinten mbakk?😂

    Andi SutaryonoAndi Sutaryono12 hari yang lalu
  • Sering2 yaaaa prill buat konten

    Sonia PardedeSonia Pardede12 hari yang lalu
  • Good huwaowww, keren, super multitalent yg kgk ada habis habisnya 👏👏👏👏💪💪💪🔥🔥

    Wayundaekaputri ayundaaliprillybielatusyrfaploversWayundaekaputri ayundaaliprillybielatusyrfaplovers12 hari yang lalu
  • Wonder woman

    Sonia PardedeSonia Pardede12 hari yang lalu
  • next...bareng reza rahadian ya...nyiramin tanamannya reza dan ngasih makan ikan cupangnya....ditunggu ya...

    Nina fitrianiNina fitriani12 hari yang lalu
    • Sejuta

      Rum ShakuraRum Shakura7 hari yang lalu
  • TRENDING

    Rani Aprillia MaharaniRani Aprillia Maharani12 hari yang lalu
  • Saya selalu dipandang sebelah mata dihina dan dicaci, tp saya tidak putus asa semoga Chanel saya bisa sukses.. aminnn

    bang tiabang tia12 hari yang lalu
  • Selamat untuk 3 juta subscribernya Illy

    Irene AriesmaIrene Ariesma12 hari yang lalu
  • Prilly wanita tangguh n serba bisa.🥰 Klw jdi keBali prill mampir keLombok disini juga bagus² tmpt wisatanya..

    Syafira WijayantiSyafira Wijayanti12 hari yang lalu
  • Hehe sampe ikut capek melihat prilly

    Miftahurrohmah 2012Miftahurrohmah 201212 hari yang lalu
  • Kak ii lanjutkan, aku prillvers palembang dukung kamu ❤

    Icha AnggrainiIcha Anggraini12 hari yang lalu
  • Aaaa kerennn

    Endang JulianiEndang Juliani12 hari yang lalu
  • Collab sama angga yunandar dong

    Alfa ChannelAlfa Channel12 hari yang lalu
  • Dari sini kelihatan banget kalau prilly ini anak yg kalau belajar sesuatu bs cepat tahu dan pekerja keras.. sampai keringetan loh ganti ban nya.. hebat, keren kamu Prill

    Mom's KizhaMom's Kizha13 hari yang lalu
  • Titik iklan yg terlalu banyak..

    Kim DaytKim Dayt13 hari yang lalu
  • Sering” gini kak wkwkwk ikut nyimak ikut belajar ni 🤣

    Funan AstonoFunan Astono13 hari yang lalu
  • Gokill prilll, lanjutkan hahhaha

    Widyaa RosaWidyaa Rosa13 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    elsa fitriaelsa fitria13 hari yang lalu
  • Kapan meetup ?

    Aji PurwantoAji Purwanto13 hari yang lalu
  • 😁👍👍

    hendriks starhendriks star13 hari yang lalu
  • sering2 bikin konten IDworlds pril

    RerenReren13 hari yang lalu
  • 3 jt subscribe

    vivi _balqis alviavivi _balqis alvia13 hari yang lalu
  • Kocak banget kak Prilly kartini Indonesia..

    Putri DianaPutri Diana13 hari yang lalu
  • prilly yang ganti ban gw yang ikutan engap😂

    drew 123drew 12313 hari yang lalu
  • Keren serba bisa prill juga. Mainnya extreme tapi bisa, OK fix juara

    Siska dewi aprilSiska dewi april13 hari yang lalu
  • Yang d tunggu2 akhirnya tayang juga lama amat kak

    Paojiah RassyaPaojiah Rassya13 hari yang lalu
  • Uuuh princess serba bisa

    nhop nhopnhop nhop13 hari yang lalu
  • Ngakak nontonnya...ketawanya nular

    ira wahyudinira wahyudin13 hari yang lalu
  • kangen acara dengarkan curhatku, kapan tayang lagi?

    Ria puspitasariRia puspitasari13 hari yang lalu
  • Ditunggu Prilly service selanjutnya

    Meli AgustinaMeli Agustina13 hari yang lalu
  • Prill BAM ,, ada efek sampingnya kah kalau ngekonsumsi trs gak diterusin... Kyak timbul jerawat gitu...

    Kiki KohlerKiki Kohler13 hari yang lalu
  • Ka ily emang debes😍😍🤗

    Andi NabilaAndi Nabila13 hari yang lalu
  • Keren bet dah

    Riski OktavianaRiski Oktaviana13 hari yang lalu
IDworlds