MASTERCHEF INDONESIA - Ekspresi Chef Juna Saat Cicipi Hidangan Yuri | Galeri 10

12 Nov 2020
1 281 893 Ditonton

Yuri terlihat tegang walau sesekali tertawa akibat komentar juri, namun komentar chef Juna berbeda dengan juri yang lain, bagaimana ekspresi chef Juna saat mencicipi hidangan Yuri?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • 9:13 hee ha e ha e ha e e e

    Vincentius Yuan Dwi PurnomoVincentius Yuan Dwi Purnomo18 jam yang lalu
  • Mau nanya yg tau knp pas bnyk barang2 klo udh stop ilang?

    Bonen JuliBonen Juli3 hari yang lalu
  • Dafa sirik aja sih

    Didik SuratnoDidik Suratno8 hari yang lalu
  • yg gue pikirin knpa setiap peserta bawa mknan ngga di ksih minum ๐Ÿค”๐Ÿ˜

    Najril HamdanNajril Hamdan10 hari yang lalu
  • YURI MASIH BERTAHAN DI BULLY YURI PULANG NANGIS NGONTOL

    ใ€Œ Afro Kunzใ—ใ‚l ใ‚ท ใ€ใ€Œ Afro Kunzใ—ใ‚l ใ‚ท ใ€13 hari yang lalu
  • Paan. Si beni

    Noval AsariNoval Asari16 hari yang lalu
  • hadirr

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti17 hari yang lalu
  • Chef arnold heavy rotationggg dia

    Qiana CheeQiana Chee18 hari yang lalu
  • yang ada di otak aku,Yang nyuci piring nya siapa dan kira" berapa gajinya ya??๐Ÿ˜

    Memory cahnnelMemory cahnnel18 hari yang lalu
  • Berharap warga prindapan ikut masterchef indonesia

    SelenaNoobSelenaNoob19 hari yang lalu
  • Dava tu sombong orang pai nya aja ada kesalahan mengeritik orang maaf saya (tidak membela yuri)

    Gavrila maheswariGavrila maheswari22 hari yang lalu
  • yuri yuri

    Patricia NikenPatricia Niken23 hari yang lalu
  • Baru nnton grgr hp rusak ketinggalan sampe finnish ๐Ÿ˜‚

    Wiwin SukeWiwin Suke24 hari yang lalu
  • Faiz buka rumah makan sendiri aja

    Rizky FajarRizky Fajar25 hari yang lalu
  • 9 : 15 chef Arnold ngapain coba ????? Joget joget kaya gitu

    Fathan MubarokFathan MubarokBulan Yang lalu
  • Kasihan Yuri kena buly,

    Sandy CalvarySandy CalvaryBulan Yang lalu
  • Setiap mau maju pasti bilang ga pede. Lagian alesan Yuri lolos audisi apaansi? Wkwkw sama masakan sendiri aja selalu ga pede, garuk2 pala gua

    Anita SaraswatiAnita SaraswatiBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/2MmMabG3bmaaZqc/video

    Y Sagala 8 Ball PoolY Sagala 8 Ball PoolBulan Yang lalu
  • kontesan terburuk selama 7 season nonton masterchef yang pernah aku lihat. bahkan ilham dan Lucy (yang apronya disobek chef arnold) lebih layak di galeri daripada yuri

    Gagas Yoga IsrandaGagas Yoga IsrandaBulan Yang lalu
  • Bener njirr muka chef arnold tuh kek ngjek wkwkwk

    ChoirunnisaChoirunnisaBulan Yang lalu
  • Pengganti Yuri si anak emas ini adalah Audrey.

    wilson nathanaelwilson nathanaelBulan Yang lalu
  • Kenapa tiap masakan rasanya dibilang gak enak semua?? Ya iyalah, makan nya aja pakai tangan kiri :)

    MAMMAM2 bulan yang lalu
  • I love u yuri

    Epro SportEpro Sport2 bulan yang lalu
  • Ngakk ama jerry bilang yuri buat jelly udah deh apron putihnya langsung aja kasih ke saya

    Fatir PakamundiFatir Pakamundi2 bulan yang lalu
  • vicky n yuri harus nya ke grand final.. mereka berdua sbnrnya cukup berbakat n hebat...

    E V TievelE V Tievel2 bulan yang lalu
  • Salut banget sama Dava walau dianya kocaks๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Neko TyaaNeko Tyaa2 bulan yang lalu
  • Di menit 9.18 keren

    Bagus PrasetyoBagus Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Di MCI 7 ada 2 cewek polos bernama yuri dan chika. Cuman sayangnya mereka sering kena omel. Beda dgn MCI 6 yg ada fifin dan lidya, 2 cewek polos yg ga pernah diomelin juri. Bahkan masakannya ga pernah dilepehin

    Wimz SwimzWimz Swimz2 bulan yang lalu
  • Ini toh yg namanya yuri wkwk akhirnya tau

    gavrila indah sarigavrila indah sari2 bulan yang lalu
  • Menurutku yang di 12:31 mending gorengan kue nya di buat gt posisi nya terus kasi apel nya diatas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๐Ÿ’ง

    Jaq AnnJaq Ann2 bulan yang lalu
  • Kawal final Vicky-Yuri

    AQUATIC ZONEAQUATIC ZONE2 bulan yang lalu
    • Bakal seru

      Ahmad AripinAhmad Aripin2 bulan yang lalu
  • Keinget hans season 5 ya? Kena semprot chef juna gara2 bilang bikin pizza dan disemprot sama chef juna krn gk ada effort. Lha yuri bikin puding kek gini??

    wardah hidayatillahwardah hidayatillah2 bulan yang lalu
  • Kalo liat masterchef gw mikir itu sayur2 nya kalo layu di kemana in , terus kalo makanann masi sisa di buang atau gimana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Al Sym RatnaAl Sym Ratna2 bulan yang lalu
  • jujur gw liat pudingnya yuri rasanya pgn bgt gw lahapp , keliatan enakbbgt๐Ÿ˜ญ

    UpilUpil2 bulan yang lalu
    • Gak usah sombong kalau tuh puding dikasih sama Yuri ke kita ya makan lha

      reza ferdiansyahreza ferdiansyah2 bulan yang lalu
  • Gua ko bukan tegang pas liat komentarnya para Chef. Malah ngakak liat Chef Arnold joget" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ditambah lagi liat ekspresi wajah nya Chef Juna astaghfirullah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Diana MiftaDiana Mifta2 bulan yang lalu
  • Astaga nih si Yuri, udh di final tapi malah bikin jelly wkkwkwk, keknya Jelly semua juga bisa buat wkwkw

    Alian MdnAlian Mdn2 bulan yang lalu
  • 9:54

    Hiroyuki SenkuHiroyuki Senku2 bulan yang lalu
  • 4:38 untung ga tamplok tuh makanan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    nasya zlfnasya zlf2 bulan yang lalu
  • 9:41 untuk para pemilik pallet yg sensitif........ Ini penyiksaan

    dicky satriadicky satria2 bulan yang lalu
  • Masterchef makes me want to cook 24/7 ! Haha ! Thanks !

    InspiredByPriyankaInspiredByPriyanka2 bulan yang lalu
  • Dava jahat banget

    Thoto Kreatif ChannelThoto Kreatif Channel2 bulan yang lalu
  • trobosan baru dr go pay "apple pay"

    yoh yohyoh yoh2 bulan yang lalu
  • Yuri kenapa yah setiap masak.masakan dia itu kya ngasal bngt

    RakhaNimationRakhaNimation2 bulan yang lalu
  • Kenapa ku merasa ragu, semenjak ada Y****i :(

    Muhammad Munadi Akhsani_X IIS 1 _19Muhammad Munadi Akhsani_X IIS 1 _192 bulan yang lalu
  • Kok ads nya keterlaluan amat ya

    Vanessa PaulVanessa Paul2 bulan yang lalu
  • Part Dava nyebutin makanan nya aku ngakak trs๐Ÿคญ walaupun udh diulng2..polos bet si tampang nya

    Melly AzmiMelly Azmi2 bulan yang lalu
  • Yg terlihat serius mengikuti kontes ini adalah Faiz, Nindy, Jerry dan Hamdzah

    Asma SyairaAsma Syaira2 bulan yang lalu
  • Yurii.. Yuri Perasaan semua yg dy masak gk pede๐Ÿ˜

    Alquran Dan sunnahAlquran Dan sunnah2 bulan yang lalu
  • Gw benci dava

    red cheaterred cheater2 bulan yang lalu
  • Dava hampir mirip sany gk sih ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

    Hime LavenderHime Lavender2 bulan yang lalu
  • Love u yuri ๐Ÿ˜˜

    Wildan ariWildan ari2 bulan yang lalu
  • Chef Arnold ketawanya nular wkwk

    nazla tanzilanazla tanzila3 bulan yang lalu
  • 4:43 manisnyaaa ๐Ÿ˜

    Keyzi GamingKeyzi Gaming3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Dafa.. Doeengg. Mauk jatoh..

    Eny MugiartiEny Mugiarti3 bulan yang lalu
  • Hmm mau gimanapun cara masaknya pd dasarnya semua yg dimakan akan menjadi "thai"

    Zain AzqaZain Azqa3 bulan yang lalu
  • 9:38 mood banget wkwkwk

    Gameplay OnlyGameplay Only3 bulan yang lalu
  • Bacot gw makan nasi uduk aja bisa idup

    rhayya pahlevirhayya pahlevi3 bulan yang lalu
  • Penampilan ter mendingan yuri

    Hanuu AqlHanuu Aql3 bulan yang lalu
  • Yuri cantik juga ya

    Profesor UnfaedahProfesor Unfaedah3 bulan yang lalu
  • Yuri masak kurang kreatif.kaya gak bisa masak.emang iya sih,pas itu ada yg bilang kan dia gk bisa masak.

    Denna AngelaDenna Angela3 bulan yang lalu
  • Yuri jago kok.... Lee Yuri di Star Top Recipe maksudnya ๐Ÿ˜Œ

    mochimochi3 bulan yang lalu
  • makanan paling enak ya makanan yang dibuat babon santoso the real master cep๐Ÿ˜‚

    richan bloosterrichan blooster3 bulan yang lalu
  • yuri aslinya bisa masak doang bukan pinter ngolah bahan makanan, jd ya masak ala kadarnya kayak dirumah gitu ๐Ÿ˜‘

    Unin ayuUnin ayu3 bulan yang lalu
  • Bagi aku semua masakan enak karna aku gk pernah makan .wkwkwkwk & aku kalok masak/ makan gk aku hias karna aku males Nanti aja kalok aku makan habis jadi kosong jadi aku gk hias. Wkwkwkwkwk

    rahmania zaliyantirahmania zaliyanti3 bulan yang lalu
  • pingin ikutan tapi cuma bisa masak mie dan air doang ๐Ÿ˜,, jangan di bully

    Lia ameyLia amey3 bulan yang lalu
  • Thanks haternya Yuriii dia kluar dari MCI makin terkenal makin banyak rejekii situu yg tauny ngehujat aja cmn dpt dosa wkkwk tobat ae lu haters gada ahlak kea lu pada bisa masak lebi jago aja dri si Yuri -_ Smangar Yurii proud of you โค

    Dreya Alisya RachieDreya Alisya Rachie3 bulan yang lalu
  • 4:40 yaghhh, padahal ingin liat kesandung ๐Ÿคฃ

    Aku PadamuAku Padamu3 bulan yang lalu
  • MARUSO MARZOMARUSO MARZO3 bulan yang lalu
  • Pusing nonton nya, upload gak sesuai urutan!!!!!!! Jd gak seru!!!!!!!!!

    Vallen LuVallen Lu3 bulan yang lalu
  • buset brp minggu di tengok masih rame aja pesertanya kaapan tamat

    MOLENMOLEN3 bulan yang lalu
  • 7:55 walau yuri videonya ttp ini yg dicari

    Nanang AdiNanang Adi3 bulan yang lalu
  • Kasih urutan galeri 9 sampai 12 dong :)) makasih..

    Ida OtasIda Otas3 bulan yang lalu
  • dava bacot bgt wkwwkwkwkk

    Ailsa Ariq NabilaAilsa Ariq Nabila3 bulan yang lalu
  • Siapa yang cita2 sudah besar ingin gagal seperti yuri guys ???

    teguh perdanateguh perdana3 bulan yang lalu
    • Akuu

      Shay Patrick CormacShay Patrick Cormac3 bulan yang lalu
  • KASIAN KENAPA DIBULLY ANJROD-

    Zxycv_com._Zxycv_com._3 bulan yang lalu
  • 7:37 gitu amat:v

    Zxycv_com._Zxycv_com._3 bulan yang lalu
  • Chef renata kalo makan cantik bet dah ๐Ÿ˜

    niken pratiwiniken pratiwi3 bulan yang lalu
  • 9:13

    DhewDhew3 bulan yang lalu
  • 9:17 aww

    Aldi MfAldi Mf3 bulan yang lalu
  • Yurii...

    Aldi MfAldi Mf3 bulan yang lalu
  • Cantik anjir

    Dhya Widaad AlifDhya Widaad Alif3 bulan yang lalu
  • Tetep semangat yuri

    Fahri RezaFahri Reza3 bulan yang lalu
  • Ngakak liat ekspresi muka chef juna

    awkward mummyawkward mummy3 bulan yang lalu
  • Yuri manis banget njir masakannya salah juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Yusril SeptianYusril Septian3 bulan yang lalu
  • Ngefans banget sama rambutnya chef juna, kuncirannya kali ini mirip barbie yang princess". Udah gitu lurus bagus gitu๐Ÿ˜‚

    kuchixstorykuchixstory3 bulan yang lalu
  • kepo dikit๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mau nanyak... pacar ceff renata siapa yak... kalu masih jomblo...gw daftar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yaa waluaupun gak bakalan di terima๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Octo GamingOcto Gaming3 bulan yang lalu
  • Udah kebayang manisnya masakan si Yuri... Ampe ka manisan ... Hmm

    rahayu hasanahrahayu hasanah3 bulan yang lalu
  • Yuri kok dikeluarin menurut ku makanan nya keliatan enak loh

    Rakinza GamingRakinza Gaming3 bulan yang lalu
  • Gua slalu mikir.. Sisa makanannya dikemanain๐Ÿ˜.. Apa dimakan sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    cah desocah deso3 bulan yang lalu
  • Foto foto yuri ada di instagram *@noke.sp*

    NOKE SATRIANOKE SATRIA3 bulan yang lalu
  • saya kok ngekek to pas liat Chef Juna cobain jelly-nya ๐Ÿ˜‚ ekspresinya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ˜‚

    GT VlogGT Vlog3 bulan yang lalu
  • Yuri kamu jadi pacar aku aja, biar bahagia selamanya.

    Imam DinulImam Dinul3 bulan yang lalu
  • Semenjak Dava keluar, mci jadi ga seru

    Siti MujikahSiti Mujikah3 bulan yang lalu
  • Coba dong MasterChef Dateng chef sok kabeh

    Satya PratamaSatya Pratama3 bulan yang lalu
  • Yuri lo ngapain si masih disitu, pulang aja bikin channel sendiri

    Sifanny NurhalizaSifanny Nurhaliza3 bulan yang lalu
  • Seneng lihat close up Chef Renata, bening.....

    cil catcil cat3 bulan yang lalu
  • Akhirnya yuri tereleminasi ๐Ÿ˜‚

    Namaku SiapaNamaku Siapa3 bulan yang lalu
  • Ya ampun baru tau yuriva ex jkt48 ikut mci

    M TPM TP3 bulan yang lalu
  • Pressure Test adalah ajang untuk saling mendoakan lawan makanannya lebih buruk dari kalian, bukan ajang untuk berlomba jadi yang terbaik. Tiap pressure test pasti aja ada yang ngomong "Semoga ada yang lebih buruk masakannya daripada masakan aku". Fix hilang respect sama orang - orang yang bilang gitu. Kalo memang script, please gak usah gitu amat lah.

    RedhazelsRedhazels3 bulan yang lalu
  • MasterChef Indonesia kenapa kontestannya negatif dan toxic semua ya, saling menjatuhkan begitu ๐Ÿ™

    JessicaJessica3 bulan yang lalu
    • lebih adem nonton masterchef australia

      VAnimationVAnimation3 bulan yang lalu
IDworlds