GEREBEK MOBIL KESAYANGAN ARI LASSO

11 Jun 2020
1 639 438 Ditonton

Saya ajak Anda melihat mobil kesayangan milik penyanyi legendaris Indonesia, Ari Lasso

Komentar
  • Mohon maaf videonya panjang sekali. Karena mobil ini memang banyak ceritanya dan bener-bener pengen tahu kenapa om Ari pilih ini serta bagaimana pengalamannya. Semoga kuota kita semua aman

    Fitra EriFitra Eri5 bulan yang lalu
    • Untung aku pake wifi wkkwk :)

      Samsung AbnerSamsung AbnerHari Yang lalu
    • Tenang,tetangga saya baik2 om wifinya

      Benny MuharamBenny Muharam5 hari yang lalu
    • Kuota aman. Lha Pakai wifi tetangga 🤣

      Ikhsan NurIkhsan NurBulan Yang lalu
    • Keren om hehehe maju terus channelnya

      Justinus SonaruJustinus SonaruBulan Yang lalu
    • Numpang promosi gan.. Tonton lagu di bawah ini: idworlds.info/from/vd1qeqinfYSno6s/video

      konces sunasli officialkonces sunasli official2 bulan yang lalu
  • Keren banget

    fauzi yahyafauzi yahya21 jam yang lalu
  • Land rover tahan banget👍👍

    kandang alamkandang alam5 hari yang lalu
  • Jos kombinasi

    Kurniawan WawanKurniawan Wawan7 hari yang lalu
  • kalo mau lihat discovery 1 99% ori, bisa menghubungi aku boss.

    Nawa SudarmantoNawa Sudarmanto8 hari yang lalu
  • Allohumma sholli ala sayyidina Muhammad

    Khoirul Umam 007Khoirul Umam 00712 hari yang lalu
  • Dua idola..

    autoMaritza channelautoMaritza channel12 hari yang lalu
  • Kerenn om fitra

    BANG JAINBANG JAIN13 hari yang lalu
  • Om review mobilnya om mobi sama Bg ridwan donk om hehe

    zaid al adawizaid al adawi13 hari yang lalu
  • Parcel yang dibayar oleh penerima.. Hmmmm😂 bisa dicoba

    abdul azizabdul aziz15 hari yang lalu
  • Banyak duit tapi kalo posting guyon terus, gak pamer 😁👍

    Anti DoteAnti Dote22 hari yang lalu
  • Saya nonton video om fitra yang ini, gara- gara habis nonton video Michael synowic tentang camel trophy di kalimantan, karena di video itu commentnya pada habis lihat vieo om fitra yang ini

    anggit wasisanggit wasis24 hari yang lalu
  • Wartawan : wawancara Ari Lasso Fitra Eri : wawancara mobilnya Me : yes

    R a yR a y24 hari yang lalu
  • Top

    Pathur RahmanPathur RahmanBulan Yang lalu
  • review paling menghibur

    M. Akhir putraM. Akhir putraBulan Yang lalu
  • Gw enak liat om fitra ngereview, adem ajaa bawaan nya

    mr fajmr fajBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis

    Fujiatsu RenderFujiatsu RenderBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis..

    Maripan SadayuMaripan SadayuBulan Yang lalu
  • Asal ada om fitra.... Pasti gw tonton.... 1. Penjelasan nya detail, jujur dan gak banyak yg ditutup2in soal kekurangan mobil. 2. Attitude and ekspresi nya bikin gak pengen skip. 3. Kalimat sakti "tinggi saya 177Cm" 😅😅😅

    Jamaludin harisJamaludin harisBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis

    Rudofl RoziRudofl RoziBulan Yang lalu
  • Keren

    Garasi OtomotifGarasi OtomotifBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/0MyaecitaZ6ila8/video

    XLITZXLITZBulan Yang lalu
  • Cocok sih. Anak gunung, yang nyanyi lagu Mahameru, mobilnya Land Rover. klop

    HeartmodjoHeartmodjoBulan Yang lalu
  • Saya suka ini mobil...

    SABAN MalihSABAN MalihBulan Yang lalu
  • Mungkin kalau buat keluarga 6 org gw bakal pilih alphard lebih lega dan pastinya nyaman juga tapi kan setiap org beda beda dan bebas memilih apa aja 😊

    Johanes PaulusJohanes PaulusBulan Yang lalu
  • Buah naga disponsor

    William mobil Setiadji car tomicaWilliam mobil Setiadji car tomicaBulan Yang lalu
  • Humorku sebatas buah naga om ari wkwkwk

    Hinda JenuarHinda JenuarBulan Yang lalu
  • Anda artis ya

    Gina AyuGina AyuBulan Yang lalu
  • Mantap kaliii om fitraa, sering sering konten beginian.

    Athal HaritsyahAthal HaritsyahBulan Yang lalu
  • Ini agak unik ceritanya? semua dalam hidup arie lasso itu unik?

    Kevin NclsKevin NclsBulan Yang lalu
  • Camel thropy borneo tahun 96, start dari hotel dussit in, bendera start dipegang setiawan jodi kalo ngga salah, saya pernah liat unit2nya discovery sama defender

    dian sastradian sastraBulan Yang lalu
  • Kesimpulan : Masih enakan toyota harrier.... 😁

    mie ayam huntermie ayam hunterBulan Yang lalu
  • Ghibah Chanel ini wkwkwk

    Janan HabibiJanan HabibiBulan Yang lalu
  • Om om dasar

    k30n6 r4c03nk30n6 r4c03nBulan Yang lalu
  • Om luar biasa... Review terbaik dan terlengkap yg pernah saya liat diyoutube om... Lanjutkan om... Semoga tambah sukses...luar biasa om....

    MR LORENGMR LORENGBulan Yang lalu
  • Pengikut setia om eri dan om mobi...tinggi saya 177 cm.. turbo...👌

    Yoyok DiantoroYoyok DiantoroBulan Yang lalu
  • Bang ari fens gw tuh

    Sona RakahSona RakahBulan Yang lalu
  • Ada nenek moyangnya..! Ada nenek moyangnya...!😂🤣🤣

    widi restuwidi restuBulan Yang lalu
  • Om Ari Lasso PNY bakat lawak juga

    Nurreka YanahNurreka Yanah2 bulan yang lalu
  • Keren om

    Agung YouTube channel234Agung YouTube channel2342 bulan yang lalu
  • 30:51 di belakang ada Jimny Om Fitra hehehe

    Rizky Fauzy channelRizky Fauzy channel2 bulan yang lalu
  • Perseteruann.....boongan.....jngn benaran yo

    Gw BroGw Bro2 bulan yang lalu
  • Klu Mobil Demo itu justru yg terbaik, harganya miring dikit karna bekas demo tapi justru mobil ini yg terbaik dari pada yg kita order baru.

    Malika TheaMalika Thea2 bulan yang lalu
  • Konten channel paling sopan dan edukasi..fitra eri.. Konten video paling bagus gambarnya milik boy william.. Konten sombong pamer tp gak ada haters..arief muhammad Konten seks dan vulgar nikita mirzani.. Konten pamer mobil tapi gak jadi beli andre taulany.. Konten harian yg spontan dan gak jelas tpi banyak penonton raffi.. Konten sedekah tp kalau ada yg minta gak dikasih baim wong.. Konten gak capek krna duduk aja deddy corbuzier.. Konten keras dan sakit sakitan maell lee..

    Iwan Kurniawan SusiloIwan Kurniawan Susilo2 bulan yang lalu
  • Asiik asik komunikasinya

    puguh wspuguh ws2 bulan yang lalu
  • Ari lassoo emang 😂😂😂😂

    Kiki AlfyanKiki Alfyan2 bulan yang lalu
  • 12:43 salfok sama kucing dibelakangnya :v

    Neth SeptNeth Sept2 bulan yang lalu
  • Keren om fitra...

    Stefanly SianturiStefanly Sianturi2 bulan yang lalu
  • Sayang saya tak mampu beli

    ahmad ashariahmad ashari2 bulan yang lalu
  • HUMOR BAPAK-BAPAK

    Arya TetukaArya Tetuka2 bulan yang lalu
  • Om fitra mantap

    Ridwan KoharRidwan Kohar2 bulan yang lalu
  • Mantap om putra jd sy semakin optimis dan semangat utk menjlnkn kendaraan jenis apapun

    Ridwan KoharRidwan Kohar2 bulan yang lalu
  • Hardtop dari Eropa

    muhammad fabilamuhammad fabila2 bulan yang lalu
  • Betul tangguh, Kalau sholat doain bisa beli Land Rover Discovery 4 mobil favorit aku waktu SD kelas 6 beli bekas nggak masalah

    muhammad fabilamuhammad fabila2 bulan yang lalu
  • Seperti mobil bos saya... @deny Gondo arsitek...

    Ikbal KiyaraIkbal Kiyara2 bulan yang lalu
  • Om fitra kapan balapan mobil lagi nih?

    Ridlo AliRidlo Ali2 bulan yang lalu
  • Mantap,,,, mobil klangenan,,,,

    Nur TopoNur Topo2 bulan yang lalu
  • Keren mobilnya, saya mah mimpi punya yg gitu.

    Kurnia ChannelKurnia Channel2 bulan yang lalu
  • Wkwkwk lucu juga si Ari Lasso ... Wkwkwkkw

    Kitabisa KitamenangKitabisa Kitamenang2 bulan yang lalu
  • Mobil yg istimiwir Skali.

    Deden zacky channelDeden zacky channel3 bulan yang lalu
  • Maaf om Fitra saya reviewer kendaraan atau apapun itu, subscribe petama kali anda soalnya emang berbobot kata kata om sangat amat sopon itu yg saya suka Dan saya juga sudah subscribe arilassotv kq om itu juga salah satu idola saya Terimakasih om Fitra Eri semoga sehat selalu terus berkarya demi Indonesia tercinta terimakasih terimakasih sekali

    dhowi dewedhowi dewe3 bulan yang lalu
  • Kalo land rover yang ada di shaun the sheep itu serinya apa om discovery atau defender

    Tegar OceanoTegar Oceano3 bulan yang lalu
    • Land rover series 2

      Nicholas AndrianNicholas Andrian2 bulan yang lalu
  • Seorang om fitra eri terheran heran ketika om ari tidak pernah memakai cruise control😂😂

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal3 bulan yang lalu
  • Bantuin Subcribe youtube ku om Eri @zuraidbima

    ZURAID BIMAZURAID BIMA3 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum abang dan kaka mohon dibantu untuk dukung channel saya semoga berkahnya bisa membantu rekan kita sesama mari sama sama kita saling menebar dan berbuat kebaikan :)

    Nudrex ChannelNudrex Channel3 bulan yang lalu
  • Aku punya

    marhaeni puspomarhaeni puspo3 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwkwkkkkkk jangan dibocorin ke taulany tv

    badung bocahbadung bocah3 bulan yang lalu
  • mbil lucuk ,,,,,,,,tapi untung masih punyaa

    Barabai ProjekBarabai Projek3 bulan yang lalu
  • Panjang durasinya tp ga bosenin, percakapan nya berbobot dan kocak 🤣🤣🤣

    Joseph RebornJoseph Reborn3 bulan yang lalu
  • Ari Lasso Memang Lucu

    Muhamad IkhsanMuhamad Ikhsan3 bulan yang lalu
  • Semangat editormyaa wkwkw

    ZENITH DawgZENITH Dawg3 bulan yang lalu
  • torsi 600Nm all wheel drive,tanjakan 90 drajat dilibas kayanya😁

    Beta PramanditoBeta Pramandito3 bulan yang lalu
  • REVIEW MOBIL DEDY CORBUZIER OM

    Anjar AfrizalAnjar Afrizal3 bulan yang lalu
  • 😂 andre taulany kupingnya dingin

    Wawan HarjantoWawan Harjanto3 bulan yang lalu
  • Keren

    gepak sodokgepak sodok3 bulan yang lalu
  • Nonton 42 menit lebih, gak berasa...... 2 figur lejen yg sering muncul di beranda YT hp saya

    agung pambudiagung pambudi3 bulan yang lalu
  • Ane suka fitur nya TAPI semua design land rover semenjak ganti designer garry mcgovern jadi jelek semua land rover ane kecewa bangeetttt

    KenimationsKenimations3 bulan yang lalu
  • Gimana Gak Gede Om Fitra Bagasi Belakang... Om Mike Brewer Masukin Mesin VW Kodok Aja Masuk Ke Bagasinya... 😂😂😂 Baru Ngeh Ternyata Itu Mobil Om Ari

    AFC PALEMBANGAFC PALEMBANG3 bulan yang lalu
  • Gagah ini daripada discovery 5

    Agus TaufiqAgus Taufiq3 bulan yang lalu
  • "nggak komentar" Gengsi dia? "bukan, enggak ngerti dia" hahaha, konyol banget sih statementnya....

    Dhika WikibiDhika Wikibi3 bulan yang lalu
  • Koreksi om fitra, saya kawinan dihutan om. 🤣😂

    Isroni MahmudIsroni Mahmud3 bulan yang lalu
  • Rover

    bjm official youtubebjm official youtube3 bulan yang lalu
  • Waah, emang, om ari lasso cocok sama mobil ini, kalo pake vogue 5.0 supercharged 2010 pasti langsung dijual mobilnya.

    Jom LiatJom Liat3 bulan yang lalu
  • Mantap 😎😎😎😎😎😎

    Asyraf Zahirul ubaidAsyraf Zahirul ubaid3 bulan yang lalu
  • Bensin selama 7 Tahun sangat bahkan tidak pernah beli...kan pakai Solar

    ChunChun MaruChunChun Maru3 bulan yang lalu
  • Jadi sayang banget utk off Road... hehehe

    B&D WoodB&D Wood3 bulan yang lalu
  • Pajaknya berapa yaa ?

    Febry PradanaFebry Pradana3 bulan yang lalu
  • Haha Om Lasso nyimak...

    Riyadi PamungkasRiyadi Pamungkas3 bulan yang lalu
  • Kayanya kenceng banget tu bawa mobilnya om eri 🤣

    Wisnu Ginanjar BasukiWisnu Ginanjar Basuki3 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍🕋

    Nurry AnasNurry Anas3 bulan yang lalu
  • pro sekaleee om penjelasannya. hebat dan berkualitas.mantull

    Shero CatShero Cat3 bulan yang lalu
  • kapan ke sule om

    O 7O 73 bulan yang lalu
  • repair sticky panel dimana lokasinya?

    Wirontono JusufWirontono Jusuf4 bulan yang lalu
  • Kok ngga pake Daihatsu Luxio nih Om Ari.. 😄

    Johan NakawaraJohan Nakawara4 bulan yang lalu
  • Artis sederhana dan reviewer rendah hati juga colab lagi ya om fitra dan om ari lasso, dua orang hebat ini bener bener ilmu padi

    Ivan PamungkasIvan Pamungkas4 bulan yang lalu
  • dan guwe langsung buka OLX tapi ternyata masih mahal jadi tutup lagi

    Hardcore DesignHardcore Design4 bulan yang lalu
  • Mobil Dinas Panglima TNI era Jendral Gatot Nurmantyo

    Dody DarmawanDody Darmawan4 bulan yang lalu
  • Mobil ingin sangat saya beli,,,kalo ada duitnya,

    fandi noviantofandi novianto4 bulan yang lalu
  • Bro, mampir k tmpt gw d bogor, gw punya mobil langka antik, dan hny 1 d indonesia, x slh 1 pahlawan nasional yg namanya d abadikan d salah 1 RS covid, dan dia slh 1 PEJABAT PENTING D WHO pertama wanita thn 1964. Dan alhamdulilah mobil itu sy bisa miliki. Tangan pertama dri baru DODGE POLARA 330 4 PINTU, THN 1964, semua dekumen lengkap, stnk mati thn 1992 msih atas nama beliouw. Sy mau jual 2M nego. Krn mobil ini cuman 1 d indonesia. Trimakasih.

    umang rantaouwumang rantaouw4 bulan yang lalu
  • Om ari tetanggaku tukang servis,bongkar pasang mesin land rovers yg pnya bos2 tolak angin sido muncul,jendral,polisi alamatnya bekasi om ga mahal om murah coba aja kalo mau betulin land rovers DM saya aja tar alamat lengkapnya saya kasih.🙏

    Hendra SaputraHendra Saputra4 bulan yang lalu
IDworlds