STYLE SWAP WITH NATASHA WILONA

10 Nov 2020
543 352 Ditonton

Hai guys,
Welcome back to my youtube channel. Kali ini, aku lagi kepikiran buat tukeran gaya "style swap" sama wilo a.k.a Natasha Wilona. Aku tuh tipe orang yang style-nya tomboy banget. Nah, beda banget sama wilo yang style-nya tuh feminim bangeet. Aku jadi penasaran, kira-kira kalo kita tukeran gaya pakaian, akan terlihat berbeda banget ga yah.....?
Komen dibawah ya guys kalo kalian suka dengan konten ini. Apalagi kalo kalian mau request konten ini lagi. Boleh banget, tinggal komentar dibawaaah.
Oh iya, sama jangan lupa untuk like, share, dan subscribe temen-temen semuaaa.
Follow Social Media Aku:
Instagram : instagram.com/megandomani1410
Business Inquiries :
E-mail : teammegan@madeent.asia

Komentar
  • Haii! Kalian stylenya lebih mirip aku atau Natasha wilona? hahaha

    megan domanimegan domani23 hari yang lalu
    • Jelas kak Wilona lah ๐Ÿ˜

      SSKKRRTT BABYSSKKRRTT BABY7 jam yang lalu
    • Stylenya kak megan๐Ÿ˜

      dahlia 14dahlia 149 jam yang lalu
    • Kak wilo , tapi kakak ku kayak kak Megan

      brielle Queenybrielle Queeny11 jam yang lalu
    • Lebih mirip megan๐Ÿ˜

      suci lestianisuci lestiani12 jam yang lalu
    • Ka megan maaf ka baru nanton ka jangan lupa like yah

      sabilla pesulimasabilla pesulimaHari Yang lalu
  • Megan

    Euis Siti nurjanahEuis Siti nurjanah4 jam yang lalu
  • Aku suka bgt acara kek gini

    Deni DavaDeni Dava8 jam yang lalu
  • Ka wilo sama ka megan cantikk bangettttt uwuuw awww>

    raras 26raras 2610 jam yang lalu
  • Wilona Change stile ke Megan Cantik bangget tuh, change style mu Will

    Luisa MazarelaLuisa Mazarela17 jam yang lalu
  • Semangat ngontenya kak megan ๐Ÿ’“

    najmahana _najmahana _Hari Yang lalu
  • wilo : indo style megan : western style dan ofc gua lebih prefer sama stylenya megaan

    Yolla FristiaYolla Fristia2 hari yang lalu
  • Part 2 nya donk

    Michelle AlvaniMichelle Alvani2 hari yang lalu
  • Baju kk wilona yang casual ukuranya mirip punya adekku:v

    hehe iyahehe iya2 hari yang lalu
  • Kalo udah dasar nya cantik mau pake baju apapun tetep cantik:(

    Kelvin F RKelvin F R3 hari yang lalu
  • Pilihan style nya megan keren bgt๐Ÿ˜

    Linda Herawati SerinLinda Herawati Serin3 hari yang lalu
  • Fans ku semua gaeyss aduh mereka cantik cantik semua bayangin kalau aku ketumu mereka aku pasti seneng banget udah bukan seneng lagi aku udah pingsan mungkin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿฅณ tapi itu kapan ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ yg aku mau tau banget hewan kesukaan kalian apa KUCING , KELINCI , atau ULAR

    Ana BedduAna Beddu3 hari yang lalu
  • kak kolab dong sama ranty maria

    yuliana aliyuliana ali3 hari yang lalu
  • 1000 komen

    sarah larasati adityasarah larasati aditya3 hari yang lalu
  • Padahal yg casual punya megan keren bgt lho, coba klo style wilo begitu lebih keceee

    El RayandEl Rayand3 hari yang lalu
  • Jd keinget vlog nya Mawar...๐Ÿ˜‚ Kalo udh nonton itu vlog nya pasti bakalan ngeh deh ๐Ÿ˜…

    Syahridena RahmanSyahridena Rahman4 hari yang lalu
  • Style megan the best bisa cocok disiapapun, kalo wilo cocok di dia doang wkwk sorry willo keknya mesti banyak belajar style dr megan biar lebih cute

    Mia NurdianaMia Nurdiana4 hari yang lalu
  • Kak bikin konten yang kak bryan pake kerudung

    Zahra NurjahiyahZahra Nurjahiyah4 hari yang lalu
  • Please mereka pake baju apa aja bagus woii

    fitra shandyafitra shandya4 hari yang lalu
  • Sumpah megan ga cocok beut pake baju yg dress pensi wkwkw

    Lele febrianLele febrian5 hari yang lalu
  • Mega cocok pake style mu sendiri,, aku suka

    Arum MuslikahArum Muslikah5 hari yang lalu
  • Sukses terus Megan ๐Ÿ˜˜

    Novia 20Novia 206 hari yang lalu
  • 1minggu yang lalu๐Ÿคฃ Komentar ke 985๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Puji UtamiPuji Utami6 hari yang lalu
  • Wilona jadi keren kalo pake stylenya megan .

    Kumala SariKumala Sari6 hari yang lalu
  • Semangat kak ๐Ÿ”ฅ Yg nonton bulan ini like dan komen semoga jadi IDworldsrs. AMIN!!! Bantu like, subs, comment and share juga channel ku yaaa๐Ÿ™๐Ÿ™

    windaprstywindaprsty6 hari yang lalu
  • Wilona pake baju terakhir cantik banget

    Min seiyyaMin seiyya7 hari yang lalu
  • Ka megan ccok pake bju merah sama clanda yg pendek yg ke 2

    Husna ally husna allyHusna ally husna ally7 hari yang lalu
  • 2 wanita cantik

    thejariirJRthejariirJR7 hari yang lalu
  • Ya allah

    Aisyah WildhanAisyah Wildhan7 hari yang lalu
  • Waw keren

    Malika QisthyMalika Qisthy8 hari yang lalu
  • Pertemukan Natasya Wilona sama Verrel Bramasta dong kak

    lilis suryanililis suryani8 hari yang lalu
  • next vlog megan keruma natasha wilona dong dan nyobain semua baju natasha wilona

    Shaffa TarisaShaffa Tarisa8 hari yang lalu
  • Kk wilona kyk kepop korea๐Ÿ˜„

    Kadek ArianixKadek Arianix9 hari yang lalu
  • First liat ka megan pke dress:)

    Divya Nur Anisha SeptianiDivya Nur Anisha Septiani9 hari yang lalu
  • both cutie

    Dhea Nisrina putriDhea Nisrina putri9 hari yang lalu
  • Style megan emang good siiiโค

    Syalas Tiara NauljamSyalas Tiara Nauljam9 hari yang lalu
  • Hello kak megan๐Ÿฅฐ

    Ines officialtubeInes officialtube10 hari yang lalu
  • Hai kk meganโ˜บ๐Ÿ‘‹

    Thyna checeThyna chece10 hari yang lalu
  • Megan tuh Sexy dan Wilona anggun โ˜บ๏ธ

    Ira Evita DiaryIra Evita Diary10 hari yang lalu
  • pikiran ku traveling, tolonggg

    Chandra K.mChandra K.m10 hari yang lalu
  • Ku borong dua2ny lah๐Ÿ˜‚

    Moch Rizkhy AkbarMoch Rizkhy Akbar10 hari yang lalu
  • berang ali dong

    Xiaominote3 MiXiaominote3 Mi11 hari yang lalu
  • Di baca ngk yah komen aku๐Ÿ’“

    Ancu ArianaAncu Ariana11 hari yang lalu
  • Baru nonton terus aku kaget jaket nya Ka willona sama kaya aku

    Lulu FerinyantiLulu Ferinyanti11 hari yang lalu
  • Sepertinya ada keanehan di video ini ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜’ dengan #Rclbeauty101 dalam flup swap weellll..........

    Mirsya RafaelMirsya Rafael11 hari yang lalu
  • Seneng lihat wilona dan megang colab barang love you full

    MBA SUJU TVMBA SUJU TV11 hari yang lalu
  • Ada baby wiloo anjaas๐Ÿ’™

    Nur AeniNur Aeni11 hari yang lalu
  • Stylenya megan aku banget

    Zesika Dwi MaghfirohZesika Dwi Maghfiroh11 hari yang lalu
  • cocok bgt ka wilonaa pake baju ka megan

    Eni KusnaeniEni Kusnaeni11 hari yang lalu
  • WILONA FANS ๐Ÿ“ข

    Topik RejekiTopik Rejeki12 hari yang lalu
  • Seeruuuu

    Farha ArsiFarha Arsi12 hari yang lalu
  • Body megan,baguss bgtt sihh ini semua cewe suka pasti๐Ÿ˜โœจ

    Serly Kusuma DewiSerly Kusuma Dewi12 hari yang lalu
  • Aku lebih suka Megan pakaiannya lebih sopan

    Yepri AnitaYepri Anita12 hari yang lalu
  • cakep banget natasha pakai hitam putih

    tuti alawiyahtuti alawiyah12 hari yang lalu
  • Magan is me!

    Ayu IstiqomahAyu Istiqomah12 hari yang lalu
  • Kak megan cocok pake style kak wilo.. Tpi kak wilo kurang cocok pke style nya kak megan

    Intan AprilIntan April12 hari yang lalu
  • dua duanya..

    Isyana RegitaIsyana Regita12 hari yang lalu
  • 05:05 "atasan ketat bawahan gede atau bawahan gede atasan ketat" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kan sama aja yaa

    The RIVQThe RIVQ12 hari yang lalu
  • Beda badan tau wilona lebih kecil d banding megan ya bnr gk si

    Azil NazilaAzil Nazila12 hari yang lalu
  • Part 2 ditunggu

    Assyifa Resendriya hanggaristi 2Assyifa Resendriya hanggaristi 213 hari yang lalu
  • Style swap lg dongg seru nonton nya

    Megan AngelineMegan Angeline13 hari yang lalu
  • HARTA TAHTA KAK MEGAN

    Karina KuswandariKarina Kuswandari13 hari yang lalu
  • Cantik wilo yang terakhir pake baju megan. Agak aneh si wilo kasih nilai 8.

    ArtaArta13 hari yang lalu
  • Hai penonton kak megan , bantu juga subscribe channel youtube aku yang ini (AISYA KEMALA ARDENIS) nanti aku subscribe back , dan follow akun instagram klianโ˜บnama instagramnya balas aj๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿปngk ngemis

    AISYA KEMALA ARDENISAISYA KEMALA ARDENIS13 hari yang lalu
  • Gaun item dipake wilo cantik banget

    Calista AuliaCalista Aulia13 hari yang lalu
  • Ni ber2 pernah jadi Kaka ade di film apa teh lupaa๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฉ

    isti dwidya imeldaisti dwidya imelda13 hari yang lalu
  • Megan Gilak parah semua style cocok di kamuuuu.

    Elly SigalinggingElly Sigalingging13 hari yang lalu
  • Bikin part 2 nya dong kak

    Saknaya aureliaSaknaya aurelia13 hari yang lalu
  • Kak natasha macam ngerjain kak megan ๐Ÿคฃ

    Hilwatur RisqiyahHilwatur Risqiyah13 hari yang lalu
  • Aku suka style megan..

    Hanifah azzahHanifah azzah13 hari yang lalu
  • Kan ka megan style nya ada yang tomboy nih, coba dong colab sama ka Bryan๐Ÿ˜† suka banget kalo sama kalian berdua, domani siblings ๐Ÿ˜™

    Arini Nur Alayda 94'05Arini Nur Alayda 94'0513 hari yang lalu
  • Kak Megan gak cocok pake baju warna warni menurut gue..๐Ÿ˜‚

    Almi AzahrimaAlmi Azahrima13 hari yang lalu
  • cantik cantik bgttttt..

    rina gunawanrina gunawan13 hari yang lalu
  • Style nya megan white n black

    Bunga RatuBunga Ratu13 hari yang lalu
  • Style swap bareng angela gilsha donggg

    Bunga RatuBunga Ratu13 hari yang lalu
  • Suka bgt sama style nya megan

    Arlenda DivaArlenda Diva13 hari yang lalu
  • Wilona cringe tp cantik.. jd wlpn gt ya ttp aja enak diliat.. ga ilfil gt tau dah wkwk just my oppinion

    pao paopao pao13 hari yang lalu
  • Guyss kaliaan merasa ga si pas wilo makai ottd Megan yg pertama Itu mirip sama febby rastanty? Apalagi pas makai topi nyaa

    Yopie HandokoYopie Handoko14 hari yang lalu
  • Baju ny wilo yg d pake megan itu ( yg orange) itu kan prnh d pake sama wilo pas ke malaysia bareng athalla, sma verrel ,thn 2017 ๐Ÿ˜‚

    EllsaaagrEllsaaagr14 hari yang lalu
  • Kalian pake apa aj tetep cantik ko

    Nikita AuliaNikita Aulia14 hari yang lalu
  • Bikin konten ini Ama kak Bryan pasti seruuโค๏ธ๐Ÿคช

    Tiara SalsabilaTiara Salsabila14 hari yang lalu
  • kak megan sering apload donggg

    fatia zahrafatia zahra14 hari yang lalu
  • Wilona suka sama model yang rame rame menurut aku kayak ABG gitu sih

    Ester NainggolanEster Nainggolan14 hari yang lalu
  • Ka wilo fotogenic bgtt

    Jasmine MahyaJasmine Mahya14 hari yang lalu
  • Kak wilona pakek apapun tetep cantik dong๐Ÿ˜

    Putry CantikPutry Cantik14 hari yang lalu
  • Mereka itu di hasil foto kan candid ya, tapi kok masih bisa aesthetic gitu

    Rut FeliciaRut Felicia14 hari yang lalu
  • Part 2 dong plisss

    THE แ’ชแ‘ŒTแ•ผแ–ดIYYแ—ฉแ•ผ OFFICIALTHE แ’ชแ‘ŒTแ•ผแ–ดIYYแ—ฉแ•ผ OFFICIAL14 hari yang lalu
  • Style baju2 Megan bagus2. Simple, Elegant n ga mencolok ๐Ÿ‘

    Cici PutriCici Putri15 hari yang lalu
  • Style ka Megan aestetik bgt lucuu keren sihhh๐Ÿ˜

    Ratu nurul FauziahRatu nurul Fauziah15 hari yang lalu
  • Chenel kak megan memang paling bagus

    rapunsel adeliarapunsel adelia15 hari yang lalu
  • Sedih liat mereka aku mah tiap hari kaos sama kolor doang jiwa miskinku merontahahahaha ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

    Yoo HannaYoo Hanna15 hari yang lalu
  • Wilo cantik bgt pake drees item, megan cantik bgt paket jacket pink.

    Aprilliani FitriAprilliani Fitri15 hari yang lalu
  • Style megan lebih ke aku sih .. Kalo wilona peminim banget

    ena oliveena olive15 hari yang lalu
  • Wow

    Christabel CMChristabel CM15 hari yang lalu
  • cantik banget mereka :(

    MarshaMarsha15 hari yang lalu
  • PART 2 PART 2 PART 2

    Ana RosyiAna Rosyi15 hari yang lalu
  • cutiee๐Ÿฅบ๐Ÿค

    Nailah NitisaraNailah Nitisara15 hari yang lalu
  • Seneng banget liat kalian berduaa๐Ÿค—

    Safira BungaSafira Bunga15 hari yang lalu
  • Cntik bgttt Will pke dres kgtu itam nmpk elegan putih bersih cute bgt

    putry purnama sariiputry purnama sarii15 hari yang lalu
  • style wilo masih kayak style norak gitu loh. monmaap yaa. biar kamu berubah gitu style nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    ananda clarishaananda clarisha15 hari yang lalu
IDworlds