Mobil tercanggih di Indonesia, Wuling ALMAZ RS 2021

20 Mar 2021
779 876 Ditonton

Di awal tahun 2021 ini, Wuling Indonesia menggebrak pasar otomotif Nasional dengan meluncurkan varian baru untuk SUV flagship-nya yaitu Wuling Almaz RS yang dibekali fitur advance pertama dan tercanggih di Indonesia saat ini.
Fitur yang dimaksud adalah, selain Wuling Indonesian Command (WIND), ada juga Wuling Interconnected Smart Ecosystem (WISE), serta fitur Advanced Driving Assistant System (ADAS) dan Internet of Vehicle (IoV) yang menjadikan Almaz RS mobil berbasiskan internet saat ini di Indonesia.
Fungsinya untuk apa saja dari semua fitur yang biasanya hadir di mobil-mobil Eropa atau di mobil premium tersebut? AutonetMagz yang diwakili oleh Audi SW mencobanya langsung dan membagikannya kepada Anda dalam video first impression review Wuling Almaz RS berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : instagram.com/AutonetMagz
- Twitter : twitter.com/AutonetMagz
- Facebook : fb.com/AutonetMagz
穢 2021 AutonetMagz.com

Komentar
  • Dengan fitur safety terkini, dan mobil berbasis internet pertama di Indonesia, harganya mulai *350,3 juta Rupiah* on the road! Bagaimana pendapat Anda?

    AutonetMagzAutonetMagz18 hari yang lalu
    • Mobil wuling buatan cina,banyak yg benci,ada gak ya yg buatan arab?...kaaihan mereka ,bingung naik apa...dituduh munafik,hpnya aja dah xiaomi.不不不不不

      Pamuji DadangPamuji Dadang2 jam yang lalu
    • aq cm bs blg.. ga pnya duit

      mmarz mmarzmmarz mmarz2 hari yang lalu
    • Mantull

      Dily Flix 83Dily Flix 833 hari yang lalu
    • Mobil China gak laku di Malysia

      haris meonharis meon4 hari yang lalu
    • Mau nyalip mobil Eropa, nipon? Waktu yg akan bicara

      AristotelesAristoteles5 hari yang lalu
  • MASIH Joss Mobil pencitraan esemka Pakai Mobil esemka Bisa Jadi presiden dadakan

    airin Azzaleaairin AzzaleaJam Yang lalu
  • Mantap info nya semoga suatu saat bisa kebeli mobil ini aminnn仆

    SEPUTAR INFO MILITERSEPUTAR INFO MILITER7 jam yang lalu
    • Amiin..... siap!

      AutonetMagzAutonetMagz3 jam yang lalu
  • Penting glinding pake ac..

    Qualitylife YoungQualitylife Young10 jam yang lalu
  • Msh cinta sma mobil merek terdahulu 不..toyota, isuzu, suzuki, nissan, datsun, daihatsu, mitsubishi 不

    Netipli SKom OfficialNetipli SKom Official11 jam yang lalu
  • Wuling di negara tirai bambu adalah mobil terburuk

    singkawang chanelsingkawang chanel18 jam yang lalu
  • kelemahannya kalau di desa atau di kebun susah syiyal wkwkwkwk

    Tedi SukohartonoTedi Sukohartono19 jam yang lalu
  • mahal

    Sokocul ChannelSokocul Channel22 jam yang lalu
  • ChristinaFoxChristinaFoxHari Yang lalu
  • MOBIL Tiongkok emang keren....tidak mau nutupnutupi Untuk Wong Indonesia Tehnologi kagak PELIT JOR JORAN TEHNOLOGI .KEREN...

    hadi yantohadi yantoHari Yang lalu
  • Gokil produk produk china sekarang, udah ga ada tuh istilah produk china jelek

    Mr. AckermanMr. AckermanHari Yang lalu
  • Honda gmn nasibnya

    Lembur KuringLembur KuringHari Yang lalu
  • Wantal wuling

    Rizsky NandaRizsky NandaHari Yang lalu
  • Semoga selalu dilancarkan rejeki suami dan disegerakan memiliki mobil ini

    Hello CettyHello CettyHari Yang lalu
    • Amiin....

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • Mobil bagus nama wuling

    Muslim UnitedMuslim United2 hari yang lalu
  • Gak minat produk Tiongkok, meski canggih

    jgcvb bgjjgcvb bgj2 hari yang lalu
    • karena.....?

      AutonetMagzAutonetMagzHari Yang lalu
  • Belum teruji, ky beli kucing dlm karung.

    Endang WahyudinEndang Wahyudin2 hari yang lalu
  • Fitur nya sih bagus TAPI mesin nya拎拎

    Gunawan HabelGunawan Habel2 hari yang lalu
  • Mobil belum teruji ......

    Soetan RachmadsyahSoetan Rachmadsyah2 hari yang lalu
  • Penyampaiannya sangat memuaskan ko 鳶鳶鳶 sangat menarik dalam penyampaian dari A - Z. Semoga kebeli mobil ini ko aamiinn buat lebaran apalagi yaa good buat bareng keluarga

    Aplia AnandaAplia Ananda2 hari yang lalu
  • Durability test setelah 1 thn atau 2 thn pemakaian bagaimana ? Apakah sama kualitasnya sama spt mobil eropa? Cba interview para pengguna wuling

    Putra Adi PranaPutra Adi Prana3 hari yang lalu
  • Ha hahaWuling mobil Canggih diindonesia

    Teuku Ibnu AbasTeuku Ibnu Abas3 hari yang lalu
  • Salah judul mana ada ambil tiongkok tercangih

    Teuku Ibnu AbasTeuku Ibnu Abas3 hari yang lalu
  • Komplit fitur telematic suatu saat bisa error, biaya perbaikan tidak murah.

    Cerli YanroCerli Yanro3 hari yang lalu
  • Tetap gue pingin pajero sport . Soalnya yg udah2 product china kwalitasnya diragukan

    Budi AbdullahBudi Abdullah3 hari yang lalu
  • dengan harga 350jutaan fiturnya super banyak dan keren

    PaJos OfficialPaJos Official3 hari yang lalu
  • sayang mereknya wuling opo wulung kurang keren

    much jotzmuch jotz3 hari yang lalu
  • Baru stahun banyak yg mogok

    Kenant ProductionKenant Production3 hari yang lalu
  • Anti mobil cina

    Kenant ProductionKenant Production3 hari yang lalu
  • Kalo wuling keluarin mobil mini cara pasti laris manis

    Supri YonoSupri Yono3 hari yang lalu
  • keren. smg allah mampukan.. Aamiin

    Mn RizqiMn Rizqi3 hari yang lalu
  • wuling alias Xiaomi jawab sendiri

    johnny Dominggusjohnny Dominggus3 hari yang lalu
  • Nice Info Kak Smga Smkin sukses dan Smga Tahun ini kita bisa mmblinya

    Dily Flix 83Dily Flix 833 hari yang lalu
  • gw tetap nunggu mobil esemka

    workshop bike_19workshop bike_193 hari yang lalu
  • Teknologi china memang luar biasa劾

    w穩 m簾聽hw穩 m簾聽h3 hari yang lalu
  • mobil cina taik,mobil eropa taik

    Affan BaleloAffan Balelo3 hari yang lalu
    • kasian ga punya mobil云

      Miyamura HorisanMiyamura Horisan3 hari yang lalu
  • Mobil Tiongkok mah gitu canggih dan harga murah tapi pasti kgk awet beberapa tahun kemudian pasti banyak yg Trouble beda Ama mobil Jerman atau pun Jepang

    Fajar NugrohoFajar Nugroho4 hari yang lalu
    • inget harga la Tod

      Miyamura HorisanMiyamura Horisan3 hari yang lalu
  • Yah ga bisa macem簡 lagi

    Wingga TeguhWingga Teguh4 hari yang lalu
  • Tetep ac cina. KW

    Muhamad PadriMuhamad Padri4 hari yang lalu
  • Walaupun produk China tercanggih di Indonesia tapi saya tetap setia produk Jepang yaitu Mitsubishi Xpander

    Bayu Krisna MuktiBayu Krisna Mukti4 hari yang lalu
  • allahumma sholi ala muhammad wa ala ali sayyidina muhammad ..semoga terwujud memiliki nya tahun ini

    Abi zamirAbi zamir4 hari yang lalu
  • 1 wuling harga nya ymp berap kang keren lok info

    NENI ys1NENI ys14 hari yang lalu
  • aduh kpn ya punya wuling拎

    Abd HamidAbd Hamid4 hari yang lalu
  • Saya yang manual aja deh ngak ribet

    Lucky WardanaLucky Wardana4 hari yang lalu
  • wuling almaz sophisticated and best cars are also cheap but not cheap

    Agoest MaryadinataAgoest Maryadinata4 hari yang lalu
  • Ngeliat mobil ini kemarin di Tol Jagorawi. Kereen.... gagahnya ga nanggung, fiturnya waww. Kalau nyalain lampu sein depan kaya kedip2 genit gitu. wkwkwk

    Didik AchmadiDidik Achmadi4 hari yang lalu
  • Gila sih ini si WULING canggihnya ngga ketulungan, ibarat Hp, Hp merk Oppo sama canggihnya, jadi OPPO WULING EDITION予予

    Al IdrusAl Idrus4 hari yang lalu
  • Skip

    XIS4 34. Kadek Vico andikaXIS4 34. Kadek Vico andika4 hari yang lalu
  • Buatan mn wulinh nih??

    Ahmad SyaifulAhmad Syaiful4 hari yang lalu
  • yang mendang mending sudah punya mobil lebih mahal dari wuling kah?不不

    Ananda RaffiAnanda Raffi5 hari yang lalu
  • Berhenti nnton chanel ini karena hanya bermanfaat bagi org org yg punya duit doang mending fokus indonesia skrg kita penerus bangsa alias dapat warisan atas kebusukan pemimpin yg menyelewebg saat ini

    apit arroufapit arrouf5 hari yang lalu
    • kaya rajin pajak aja lu

      Miyamura HorisanMiyamura Horisan3 hari yang lalu
  • Ketika hacking ku bermain wirless star lu ku katain

    apit arroufapit arrouf5 hari yang lalu
  • Halo wuling.. Halo.. Janda terdekat

    Pocong KekinianPocong Kekinian5 hari yang lalu
  • SISTEM NYA SIH KEREN.YG KIRANG CMA MODEL NYA AJAH.KURAG GAHAR DAN SPORT KY PAJERO ATAU FORTUNER.HRS BIKIN DISEIN YG LEBIH BERANI KLO MAU LAKU.

    AHMAD BMAHMAD BM5 hari yang lalu
  • WULING bagus,Nunggu mobil WANTAL

    Dokter OtomotifDokter Otomotif5 hari yang lalu
  • Ibarat nya motor jialing sama honda grend .walau grand ketinggalan jaman Saya tetap pilih kualitas jepang terbukti handal dan mesin terjamin

    suka suka kitasuka suka kita5 hari yang lalu
    • suka suka kita@pret...hp lu aja buatan china

      Bagusa TriaBagusa Tria3 hari yang lalu
  • Wuling mobil buatan mana ?

    Nyampe JamaludinNyampe Jamaludin5 hari yang lalu
  • Halo wuling ...! Dealer resmi wilayah Jogja. Hubungi EVI untuk pemesanan wuling mobil. ( Jl Magelang km 7,5 Jongke tengah , mlati Sleman Yogya ) CASH/CREDIT Dapatkan Harga Terbaik Free maintenance 4 th / 50.000km DP 0 % Bunga 0 % Angsuran Ringan Dibantu Tukar tambah Konsultasi 24 jam INFO LEBIH LANJUT HUB : Evi Rejeki WA / TELP : 0813 2818 7703

    evirejeki channelevirejeki channel5 hari yang lalu
  • wkwk jadi ngeces

    Jae JaneJae Jane5 hari yang lalu
  • Mobil jepang akan jadi barang rongsokan

    i made dugdug arcanai made dugdug arcana5 hari yang lalu
  • Keren. Klu di Kalimantan timur kira2 berapa di dailerx..??

    Hadri YaniHadri Yani5 hari yang lalu
    • 360-380an om

      Steve Angka WijayaSteve Angka Wijaya4 hari yang lalu
  • Made in cinA menang di luar rangka..

    Rofi AhmadRofi Ahmad5 hari yang lalu
  • TEKNOLOGI komunis memang canggih karena OTAKNYA busuk, nggak punya rasa kemanusiaan. Apapun dilakukan demi AMBISINYA

    Sutardi TardiSutardi Tardi5 hari yang lalu
    • kasian lu pak

      Miyamura HorisanMiyamura Horisan3 hari yang lalu
    • 不不不不不NGAKAK

      Miyamura HorisanMiyamura Horisan3 hari yang lalu
  • Sangat modren bangeeet....

    yoyok sudarmadiyoyok sudarmadi5 hari yang lalu
  • Dislike... Karena kurang suka pembawaan riviewer nya sebab kurang serius...

    Riko Prasetyo VeganRiko Prasetyo Vegan5 hari yang lalu
  • Dislike... Karena kurang suka pembawaan riviewer nya sebab kurang serius...

    Riko Prasetyo VeganRiko Prasetyo Vegan5 hari yang lalu
  • looking for more your review by english version as you review kia sonet

    hillstone dallashillstone dallas5 hari yang lalu
  • mobil ciplakan

    Topan VanzeroTopan Vanzero5 hari yang lalu
  • Mobil Jepang Said : Gue yang paling laris & gue yang paling kemahalan ...

    davin widhistradavin widhistra5 hari yang lalu
  • Fiturnya edan tenan... Harga dan fitur bukan seperti mobil 300-400 jt. Semoga ada varian lagi untuk pesaing fortuner dan pajero dll nya.. Wuling mantap kasih harga dan tidak pelit terhadap fitur.

    Fardhan AsriFardhan Asri5 hari yang lalu
  • Vvuling = Guling/njungkel

    Kompor IrengKompor Ireng5 hari yang lalu
  • eaaa...tetep ae nilai jual balik jadi pertimbangan

    David AndronickusDavid Andronickus5 hari yang lalu
  • Mobil jepang langsung keliatan culun dan kemahalan. Engineernya mobil jepang kerjanya ngapain aja selama ini???

    hartono gunhartono gun5 hari yang lalu
  • Yg satu server baca Be Em We Bukan Be Em dabel yu like please

    santri travellersantri traveller5 hari yang lalu
  • Alah malah ribet. Kelamaan. .. Teknologi yg sia sia.gk bakal kepake..Mobil serasa android. Awas error. Yg jls jls aja. Eropaan koreaan jepangan. Copas tak sebaik ori..

    Irene DelinaIrene Delina6 hari yang lalu
  • Nah loh brani gak mobil jepang ikut wuling.! Soal nya slama ini mobil jepang separuh2

    novel baitynovel baity6 hari yang lalu
  • china gila ... mobil nya lebih canggih dari supirnya i like it

    muhib brahimuvichmuhib brahimuvich6 hari yang lalu
  • Dengan munculnya wuling, membuat kita sadar kalau mobil jepang dan eropa ngambil untungnya kegedean hahaha. Mobil jepang sangat pelit fitur2 harga mahal, body jg kayak kaleng kerupuk. Siap2 saja penjualan terganggu abis. Habis itu turunin harga banyakin fitur deh

    jamesjames6 hari yang lalu
  • Perusak pasar wkwkwkw

    Ade Rahmad AbriantoAde Rahmad Abrianto6 hari yang lalu
  • Setelah liat mobil listrik, sy sdh insyaf utk beli mobil konvensional apalagi merek cina

    Andreas ThomassimoAndreas Thomassimo6 hari yang lalu
  • Semoga muncul varian diesel nya... dengan spesifikasi yang lebih hebat...

    Candra SetiawanCandra Setiawan6 hari yang lalu
  • Aduh kakakku baru beli wuling confero langsung banyak kendala

    Henry RanuHenry Ranu6 hari yang lalu
  • Gas terus, biar harga mobil jepang turun wkwk

    Big HeroBig Hero6 hari yang lalu
  • Woww mobil impian ini, Fortuner lewat

    Avid PiliangAvid Piliang6 hari yang lalu
  • Wuling memang hebat

    Sriyadi 2567Sriyadi 25676 hari yang lalu
  • Buatan china kwalitasnya abal-abal gak akan bisalah mengalahkan mobil buatan Eropa, Amerika, Jepang atau Korea...jangan mudah ketipu !

    Suhatman Samin HatmanSuhatman Samin Hatman6 hari yang lalu
  • Knalpotnya kok karata,. Qualitasnya buruk atau memang mudah karatan

    Zen MZen M6 hari yang lalu
  • Yang ngomong orang gila!!

    Luxman RahimLuxman Rahim6 hari yang lalu
  • kaleng berjalan

    Alva IhzaAlva Ihza6 hari yang lalu
  • lampunya kurang lebar

    Suhar DjoSuhar Djo7 hari yang lalu
  • syg lampunya sipit yaa

    Suhar DjoSuhar Djo7 hari yang lalu
  • Depan ok blkng wkwkwk kacau

    Accha 72Accha 727 hari yang lalu
  • Mobil Made in Tiongkok memang menawarkan fitur-fitur menarik dengan harga yg mengiurkan. Coba deh adu ketahan mesin dengan mobil Made in Jepang yg terkenal bandel banget, seperti Avanza, L300, expander dan mobil Jepang lain nya yg terkenal bandel banget. Coba mobil madein Tiongkok belum ada yg terkenal bandel seperti mobil Jepang. Jadi saya menilai bukan karna fitur yg banyak dan harga yg murah, tetapi ketahanan mesin, kaki簡 dan kenyamanan di dalam mobil nya.

    rahman kurniadirahman kurniadi7 hari yang lalu
  • Canggih fitur tapi mesin ,sparepart,aftersales nya dan kenyamanan sangat di perhitungkan..Toyota dan Honda paling one urusan mobil di indonesia.

    Ronal SitungkirRonal Situngkir7 hari yang lalu
  • mantap sekali tadi tes drive emang gila fiturnya lengkap

    Jepi SanjayaJepi Sanjaya7 hari yang lalu
  • Canggih euyyy........

    TQ Al_imanTQ Al_iman7 hari yang lalu
  • Kerennn.

    Sukarman KarmanSukarman Karman7 hari yang lalu
  • Lampu depan segitu..terang banget gak sih..buat perjalanan malam

    Odil ChannelOdil Channel7 hari yang lalu
  • Gmn klo ada kerusqkan di fiture簡 nya ya, ribet klii pastinya

    sepri ivo saputrasepri ivo saputra7 hari yang lalu
  • Biasanya, orang orang desa hampir semuanya punya mobil wuling yak ?`

    13. I Putu Arvin Danendra Di Putra13. I Putu Arvin Danendra Di Putra7 hari yang lalu
IDworlds