WOW! aespa, Artis KPOP Pertama Yang Tampil Di Indonesian Idol - Indonesian Idol 2021

21 Peb 2021
132 082 Ditonton

It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Knpa bukan secret number yg d undang kn ada member dari Indonesia nya

    Agung TriaAgung Tria16 jam yang lalu
  • Kayaknyabcuma aku yang bertanya, sopo iku aespa 😂

    Diah Ratna PascariniDiah Ratna PascariniHari Yang lalu
  • Vespa ???

    JustChill DudeJustChill DudeHari Yang lalu
  • Bisa kali next SECRET NUMBER

    Rizky Ramadhan syaputraRizky Ramadhan syaputra2 hari yang lalu
  • Bajunya sopan sekalii😁

    anindya mirfatanindya mirfat2 hari yang lalu
  • Sy ingin IU di undang sekali2 di Indonesia Idol pastiiiiiiii...pecaaaaahhh dehhh.....👏👏👏👏👏💃💃💃🥰🥰🥰

    Okky HaniefOkky Hanief2 hari yang lalu
  • Makasih

    Esrinaa WiyantiEsrinaa Wiyanti2 hari yang lalu
  • Plis apa yg komen kok gk udang sn malah undang aespa biar sn makin terkenal. Kalian bisa hargain aespa gk si ini lapak aespa bukan sn kalau gk suka karna gk ada sn gk usah nonton lagian seterah Indonesia idolnya dong mau siapa yg diundang yg penting kalian gk disuruh bayar juga kan Menurut gw lockey terlalu over produktif kenapa kalian cuma memperkenalkan dita waktu loudi jadi idol kpop kalian gk segininya

    shopee,toko pedia,bli bli,buka lapak Indonesiashopee,toko pedia,bli bli,buka lapak Indonesia2 hari yang lalu
    • Nahhh waktu loudi gak sampe seheboh ini

      Park JisungPark Jisung2 hari yang lalu
    • Menurut gw lockey fandom baru tapu toxic melebihi fandom lama wkwk canda lockey

      Park JisungPark Jisung2 hari yang lalu
  • Suara member aespa enak banget buat didengar

    shopee,toko pedia,bli bli,buka lapak Indonesiashopee,toko pedia,bli bli,buka lapak Indonesia2 hari yang lalu
  • Setelah aespa semoga aja yang di undang selanjutnya nct 2020 (◔‿◔)

    02 Andina Rahmawati02 Andina Rahmawati2 hari yang lalu
  • Ngundang BP gk bisa kah??

    Syahran 20Syahran 202 hari yang lalu
  • Belum di upload yaa di YTube...

    Okky HaniefOkky Hanief2 hari yang lalu
  • Dengan hadirnya Aespa di Indonesia Idol, penggemar k-pop di Indonesia sangat rindu, Adakah Idol k-pop dari Indonesia yang tampil di industri musik k-pop Internasional ?

    Amal SolehAmal Soleh3 hari yang lalu
  • TOP 5 UNDANG SECRET NUMBER PLEASE😆AKU YAKIN GA KALAH MERIAH DENGAN AESPA,SOALNYA LOCKEYS INDONESIA JUGA BANYAK

    Ulta samnugroho PutraUlta samnugroho Putra3 hari yang lalu
  • Knapa gak Secret Number, harusnya mengangkat orang Indo sendiri

    Jamilah WatiJamilah Wati3 hari yang lalu
  • kenapa ga bruno mars atau siapa kek penyanyi solo cewe, kaya taun kemarin anne marie kan, jujur lebih suka ngundang diva sih daripada girlband/idol gini :( kurang suka bukan berarti hate sama kpop nya ya

    mbagusnugrahambagusnugraha3 hari yang lalu
  • JANGAN LUPA UNDANG BLACKPINK JUGA INDONESIAN IDOL❤️

    Santuy AbizzSantuy Abizz3 hari yang lalu
  • GUA MASIH G TERIMA FITRI YG PULANG, PADAHAL PENAMPILANNYA KEREEENNN BGTTTTT..... GILAKK PARAH BGTT KOK BISA PULANG.

    Santuy AbizzSantuy Abizz3 hari yang lalu
  • parahhh .. kenapa bukan secret number, dita karang kaga dianggap ...

    JIYEON지연JIYEON지연3 hari yang lalu
    • @JIYEON지연 nga ngehargain indonesia idol bgt sih, canda ngehargain

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
    • @JIYEON지연 gk usah nyari yg gk ada divideo.

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
    • @JIYEON지연 emang semua org harus tau secret number? Ngak!

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
    • @• Jnnexvn • sok tau bgt nih org ...

      JIYEON지연JIYEON지연Hari Yang lalu
    • Misi ya mba, emang semua org harus tau SN? Kalo komen dipikir dulu mba jangan langsung ceplas ceplos segala dita kaga dianggap, gw fans bp aja kaga marah bp kaga diundang lagian toh masih terkenal Aespa dari pd SN kalo lu mau SN ada bikin panggung sendiri sono, lagian rossa juga lebih kenal Aespa dripada SN karna rossa juga bagian dri SME tolong hargai keputusan indonesian idol bisa kagak sih? Cuman gara² idol lu gk bisa tampil langsung kritik hadeuhh nasib ngeladenin org yg terlalu terobsesi kpd idolnya ya gini, canda gini kalo lu mau org indo direspect ya knp gk sekalian Glass ya mba? Hadeuhh ini berlindung dibawah SN canda SN

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
  • Yah gue ketinggalan gegara sibuk 😩

    MOMENTOMOMENTO3 hari yang lalu
  • Siapa yg setuju undang SECRET NUMBER sini merapattttt

    Pandu SyafferPandu Syaffer3 hari yang lalu
  • Wuahhh semoga selanjutnya secret number 🙏

    Dwi IndraDwi Indra3 hari yang lalu
  • Tadi ada aespa?? g nonton soalnya 😭

    ITZY MIDZYITZY MIDZY3 hari yang lalu
  • Ahh tolong semoga ada tanyangan ulang baru inget jam seginiii😭 mau liat aespa

    nastar like the lights go outnastar like the lights go out3 hari yang lalu
  • Yeayyy aespa!!!

    Moniq IndahMoniq Indah3 hari yang lalu
  • Jdi yg pulg malm ini siapa?

    LiaLia3 hari yang lalu
    • @Lia Iya shook banget .. mana botton 2 nya sama rimar lagi 😭 . Mereka ber 2 yg aku vote jor jor an.. kejadian novia x lyodra terjadi lagi di Top 8 😭

      Ase LoleAse Lole3 hari yang lalu
    • @Ase Lole seriusss fitri? ¿?

      LiaLia3 hari yang lalu
    • Fitri huwaa 😭😭

      Ase LoleAse Lole3 hari yang lalu
  • Aespa

    Oh Sehun94Oh Sehun943 hari yang lalu
  • AESPAAAA GILA SIH INDONESIAN IDOL MANGGIL AESPA

    Femmy AzizahFemmy Azizah3 hari yang lalu
  • aespa forever

    its MY worldits MY world3 hari yang lalu
  • Bilangin tuh jgn lipsing 😀

    Aping GaroAping Garo3 hari yang lalu
    • Yah lu aja yg tampil om

      Nathasya DivaNathasya Diva3 hari yang lalu
  • Rizky febian

    POJOK FAMILYPOJOK FAMILY3 hari yang lalu
  • Undang Rizky febian

    POJOK FAMILYPOJOK FAMILY3 hari yang lalu
  • Boleh kali Secret Number Rcti bangga lo sama mba ditaaaa

    Yusuf Ali AliYusuf Ali Ali3 hari yang lalu
    • Kenapa nga sekalian grup indonesia ya itu "GLASS" aja ya mon maap

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
    • Bacot

      Rosie ParkRosie Park2 hari yang lalu
    • Mbak dita doang yg lu hargain loudi gimana tuh gk lu hargain

      shopee,toko pedia,bli bli,buka lapak Indonesiashopee,toko pedia,bli bli,buka lapak Indonesia2 hari yang lalu
  • Lagi nungguin channel DONGENG NYA si Bossman nih, bwt anak-anak Indonesia, soalnya sedih bgt liat komen-komen yg ada di sini, ehh maaf ya udah salah lapak..

    KAUM SONTOLOYOKAUM SONTOLOYO3 hari yang lalu
  • Next Secret Number 🤗❤️

    Calvin Gwiantara PutraCalvin Gwiantara Putra3 hari yang lalu
  • Semoga aja setiap senin indonesian idol mengundang idol kpop🙏

    Anjas Bagus LegowoAnjas Bagus Legowo3 hari yang lalu
  • Lebih suka boy pembawa acaranya dari pada daniel 👍

    wandi jmwandi jm3 hari yang lalu
  • AAAA KETINGGALAN

    Supri 0304Supri 03043 hari yang lalu
  • bukan di panggung indonesia idol deh. kayaknya tayangan video aja itu.. jadi ngakak liatnya

    Arya DwitamaArya Dwitama3 hari yang lalu
    • "Pertama kali tampil di panggung indonesian idol" bro bukan "pertama kali tampil di indonesia".

      Subaknya MarkSubaknya Mark2 hari yang lalu
    • @æ-aespa in kwangya ngapain ditulis "pertama kali tampil di indonesia'" pembohongan publik. lagian Indonesia idol ngapain jg ngundang ginian? g relate bnget sm indonesian idol yg mengutamakan vokal. apa penontonn idol kurang jadi harus merekrut penonton kpop?

      Arya DwitamaArya Dwitama2 hari yang lalu
    • iyaiyalah yakali aespa di bolehin agensinya datang ke indo lagi corona gini

      æ-aespa in kwangyaæ-aespa in kwangya2 hari yang lalu
  • Kapan secret number ya diundang juga nya 😊😊

    Preman KampusPreman Kampus3 hari yang lalu
  • Aespaaaaaa

    Mash MellowMash Mellow3 hari yang lalu
  • Kpn di upload di yt tv gw gak jadi

    IM DIRGAIM DIRGA3 hari yang lalu
  • Yaelahhhh. Acara kompetisi vocal terbesar di Indo ngundang gueststar lipsync.

    Penguin SkyPenguin Sky3 hari yang lalu
    • Suaranya bening banget ya kak smp dibilang lipsync?😗 Idol SM Vocalnya ga usah diragukan😀

      Dwi NabilaDwi Nabila3 hari yang lalu
    • Saking bagusnya suara aespa, suara Live pun di sangka lipsync wkwkwk anak SM gituLho !! kasian hidupmu kurang bahagia

      Viviane VivianeViviane Viviane3 hari yang lalu
  • Min reuplod dong yang ad aespa nya rcti gak ada sinyal di tv gw min

    Albyaal ajaAlbyaal aja3 hari yang lalu
  • Berharap Secretnumber si sama redvalvet TPI yauda la lagian jg tv gue gdda RCTI bye.

    azilazil3 hari yang lalu
  • Aespa siapa anjir mending cherrybelle

    Black HunterBlack Hunter3 hari yang lalu
    • @dwi tau dah pada kemaba ikutan trading mungkin 😂

      Black HunterBlack HunterHari Yang lalu
    • @ae anda terlalu bertele-tele malah kgak mudeng saya

      Black HunterBlack HunterHari Yang lalu
    • @æ-aespa in kwangya Kissing you sama Bestfriend forever😆

      Dwi NabilaDwi Nabila3 hari yang lalu
    • Serius nanya nih emang Cherrybelle masih ada kah?🤔

      Dwi NabilaDwi Nabila3 hari yang lalu
    • aespa girl group rookie SM entertainment, adeknya NCT SNSD SUJU EXO TVXQ RED VELVET dkk, adek teh ocha juga soalnya satu managemen pasti ga asing kan sama SNSD siapa kalau lu beneran fans cherrybelle soalnya dulu jaman warnya sone vs fans chibi soal banyak lagu cherrybelle plagiat snsd ~~

      æ-aespa in kwangyaæ-aespa in kwangya3 hari yang lalu
  • AESPAAAAA💜💜💜

    Chrissandini YenChrissandini Yen3 hari yang lalu
    • @Aurel Nael iya belum

      Chrissandini YenChrissandini Yen3 hari yang lalu
    • Belum

      peachy ropeachy ro3 hari yang lalu
    • Aespa udh tampil?

      Aurel NaelAurel Nael3 hari yang lalu
  • Thanks RCTI ama Indonesia idol🥰😘😘selanjutx EXO, stelah exo comeback okay🤣👍👍

    Intan 11*12Intan 11*123 hari yang lalu
  • Aespa tayang jam berapa ????

    WIJIANIWIJIANI3 hari yang lalu
  • Undang red Velvet lah malah aespa

    Miss BungaMiss Bunga3 hari yang lalu
    • red velvet aja blm bisa cb go publik bgt yakin luvies sejati? masa ga tau gmana keadaan irene sekarang

      æ-aespa in kwangyaæ-aespa in kwangya3 hari yang lalu
  • Semoga habis itu undang secret number... dukung dita selalu....

    Arnell's AccountArnell's Account3 hari yang lalu
    • Loudi? Grup indonesia Glass? Gk lu hargain?

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
  • Bisa nyanyi didi kempot

    Alief SakhiAlief Sakhi3 hari yang lalu
  • thank you for inviting them💜

    peachy ropeachy ro3 hari yang lalu
  • Can't wait,aespa💜

    peachy ropeachy ro3 hari yang lalu
  • NCT 23 member menunggu di Indonesia Idol

    Sunly LoѵeSunly Loѵe3 hari yang lalu
  • BE MY AE :)

    aespa __myaespa __my3 hari yang lalu
  • Semoga sehabis aespa diundang selanjutnyagfriend atau secret number

    didhyebovadidhyebova3 hari yang lalu
    • Aamiin semoga gfriend vokal mereka ga kaleng"

      Subaknya MarkSubaknya Mark2 hari yang lalu
    • Setuju banget walaupun aku bukan lockey tapi aku buddy

      Echa DhiaEcha Dhia3 hari yang lalu
  • Semoga udah aespa secret number aminnnnn 🙏🙏

    padli hardiansyahpadli hardiansyah3 hari yang lalu
  • Secret number dong

    padli hardiansyahpadli hardiansyah3 hari yang lalu
  • Udah nebak sih isi komen nya hahaha

    Azzahra ElganiAzzahra Elgani3 hari yang lalu
  • It's on now.

    St. Maisyah RaniahSt. Maisyah Raniah3 hari yang lalu
  • pasti teh oca yang usulin

    alisa fanesaalisa fanesa3 hari yang lalu
  • Semoga setelah aespa ada BTS

    ghina anggraenyghina anggraeny3 hari yang lalu
  • Hallo nama saya ningsih

    Rizki tri nur hilmawan 22Rizki tri nur hilmawan 223 hari yang lalu
  • Orang" pada kenapasih.. ya kalau idolnya gk di undang yaudah gausah di bawa". Bocil nih pasti

    your mineyour mine3 hari yang lalu
  • Ada yg live lgi gx hr ini

    Hendry JurnawanHendry Jurnawan3 hari yang lalu
  • D tunggu...

    KimĐanKimĐan3 hari yang lalu
  • mana nih

    Nailah putri HanumNailah putri Hanum3 hari yang lalu
  • Udah jam 9 pas nih

    Nur NabilaNur Nabila3 hari yang lalu
  • Bakal live di IDworlds?

    NyanyokNyanyok3 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥🔥

    CHRISTO TV CHANNELCHRISTO TV CHANNEL3 hari yang lalu
  • lockey fandom baru kok toxic bgt

    kenziekenzie3 hari yang lalu
    • @Park Jisung Glass aja nga direquest;)

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
    • Iya njir kesel gw

      • Jnnexvn •• Jnnexvn •Hari Yang lalu
    • Iya emng

      Rosie ParkRosie Park2 hari yang lalu
    • @Park Jisung hahahhaha bener😭😆

      Yosefin Ratna Putri ApriliaYosefin Ratna Putri Aprilia2 hari yang lalu
    • iyaa, cuma mau ngundang war doang 😭 Yang sabar ya yang beneran the real lockey!♥

      Yosefin Ratna Putri ApriliaYosefin Ratna Putri Aprilia2 hari yang lalu
  • Suka nya blekping:)

    Bebita Azrina FauzaBebita Azrina Fauza3 hari yang lalu
    • Skip aja hyung

      park jihyopark jihyo3 hari yang lalu
  • Wah Juara 1-3 sudah dikasih liat ternyata ya hehehehe

    Stella Andreina KumolontangStella Andreina Kumolontang3 hari yang lalu
  • Aaa nggak sabaar aespaa

    Happy LifeHappy Life3 hari yang lalu
  • Ini nanti live di sini juga apa gak yah?

    Nur Intan FauziyyahNur Intan Fauziyyah3 hari yang lalu
  • Gak sabar nunggu aespa

    Valerie JordanaValerie Jordana3 hari yang lalu
  • Yey nanti ada aespa Untuk para peserta indonesia idol semoga menapilkan yang terbaik Karena ada aespa jadi selain orang lokal, orang luar juga otomatis nonton Buktikan indonesia juga punya talenta yang bagus

    Difasya AngelDifasya Angel3 hari yang lalu
  • Wah aku kaget waktu baca ini, beneran nih ? Ya ampuuun ga sabar😊

    Tiwi 11Tiwi 113 hari yang lalu
  • Can't wait for performance of Aespa

    Falentina SiahaanFalentina Siahaan3 hari yang lalu
  • aespa tampil udah wajar sihhh Merka bis undang Wayv Di billboard indo tpi blm sepopuler dita klo soal ini yah mau bagaimana lagi kolom comment utk comment lagian mereka bagus lagunya

    Lukkk YLukkk Y3 hari yang lalu
  • VOCAL

    Gabriela Gratia Mutiara PoluanGabriela Gratia Mutiara Poluan3 hari yang lalu
  • can’t wait for watching AESPA

    Gabriela Gratia Mutiara PoluanGabriela Gratia Mutiara Poluan3 hari yang lalu
  • Kenapa fansnya sn pada muncul dimana2 si kan ini tentang Indonesia idol guest starnya aespa

    Shofi DiyantiShofi Diyanti3 hari yang lalu
  • NEXT 5N

    Sulihno SulihnoSulihno Sulihno3 hari yang lalu
  • Aespa adek kesayangan 🥰🥰🥰🥰

    Latvia tanLatvia tan3 hari yang lalu
  • feeling gue yg pulang malam ini adalah salah satu dari mereka ini: JEMIMAH, KIRANA, AZHARDI

    Halo BrawijayaHalo Brawijaya3 hari yang lalu
  • Can't Hardly Wait,Luv It

    Tommy shrederTommy shreder3 hari yang lalu
  • AESPAAAAA

    icaaicaa3 hari yang lalu
  • Nggak sabar banget pingin lihat Aespa nanti malam

    elfrida earleyelfrida earley3 hari yang lalu
  • Yes ada aespaaaaa

    Peggy JuansyahPeggy Juansyah3 hari yang lalu
  • Tampil sekarangkah AESPA nya?

    9G Arman .M9G Arman .M3 hari yang lalu
  • Gx sabar lihat aespa

    Desi NataliaDesi Natalia3 hari yang lalu
  • Ningning❤❤

    Cahya DianaCahya Diana3 hari yang lalu
  • ish ish

    Pangeran CNLPangeran CNL3 hari yang lalu
  • *RELEASE NEW SINGLE* *LINEA - TENTANG MIMPI* Selamat mendengarkan dan share ke temen temen kalian ya

    LINEA BANDLINEA BAND3 hari yang lalu
  • I dont know this aespa

    SD IISS MalangSD IISS Malang3 hari yang lalu
    • hayuk kenalan makanya kak ^-^ mereka girl group super talented yg baru debut 3 bulan dengan segudang prestasi internasional ^-^ adek adeknya SNSD SUJU NCT EXO dkk kalau suju pasti ga asing kan? siwon suju itu BA mie sedap sohib raffi ahmad ^-^

      æ-aespa in kwangyaæ-aespa in kwangya3 hari yang lalu
    • cari di google ya kaka

      alisa fanesaalisa fanesa3 hari yang lalu
  • Bismillah.. Semoga Next • Secret Number • BTS • Blackpink • Twice • Red Velvet

    Muhamad FaizryMuhamad Faizry3 hari yang lalu
    • Ini klo BLACKPINK pasti isi comentny inggris smua🤣

      Keysa SalsabilaKeysa Salsabila3 hari yang lalu
    • @Theo Oley Aamiin

      Muhamad FaizryMuhamad Faizry3 hari yang lalu
    • BLACKPINK AMIN

      Theo OleyTheo Oley3 hari yang lalu
    • @Muhammad Adib Ali Muchtar Aamiin

      Muhamad FaizryMuhamad Faizry3 hari yang lalu
    • RED VELVET AAMIIN

      Muhammad Adib Ali MuchtarMuhammad Adib Ali Muchtar3 hari yang lalu
  • hii semua, buat fans SN atau Lockey's .. kalo aku scroll komen ke bawah eum tolong respek okey? Kalian boleh request buat SN hadir di Indonesian idol tapi ga disini tempatnya, itu sama aja salah lapak dan ngotorin tempat yang lagi bahas aespa. Ga cuma aespa deh pokoknya idol lain dan juga kalo kalian ketemu sama “bencong Slipi” yang kalo aku baca komennya seakan akan ngejatuhin SN, tolong di laporkan aja okey? dan jangan war -MY's also Lockey's

    Rafif PranajanafiskaRafif Pranajanafiska3 hari yang lalu
    • @sec num pasti, aku spill nama si bencong Slipi itu ya 🤣 .. dia haters yang berkedok MY's namanya Ikhsan :v

      Rafif PranajanafiskaRafif Pranajanafiska2 hari yang lalu
    • gw lockey kesini cuman mo cari tu tukang adu domba, semoga lockey&my damai" terus yah❤️

      sec numsec num3 hari yang lalu
  • AESPAAAA

    dingd0ngdingd0ng3 hari yang lalu
IDworlds