SkinnyIndonesian24 | BTS REWIND INDONESIA 2020 | Ep.3: Tears Of Joy

31 Jan 2021
536 073 Ditonton

SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) bercerita tentang perjalanan Rewind Indonesia 2020. Jangan Lupa Nonton
Episode 1 di Channel Nessie Judge:
idworlds.info/from/xcqIYbmwb49llc0/video
Episode 2 di Channel Tim2One:
idworlds.info/from/ybKErcrMaWljZ6c/video
SkinnyIndonesian24
Da Lopez Entertainment
Business Email: dalopezbros@gmail.com
Instagram: @andovidalopez @jovialdalopez

Komentar
  • Episode 1 di channel Nessie Judge - idworlds.info/from/xcqIYbmwb49llc0/video Episode 2 di channel Tim2one - Chandraliow - idworlds.info/from/ybKErcrMaWljZ6c/video Episode 4 di channel Aulion - idworlds.info/from/rtZ9asPHjGp7lpI/video

    skinnyindonesian24skinnyindonesian242 bulan yang lalu
    • Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,juga saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Istidrāj-Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru & Mengikuti/Following) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Wabah Virus Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video "Banyak,tp bagai sampah yg di bawa oleh air hujan" idworlds.info/from/zN6dg7K6h46rlsU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

      •Bulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/17GDZbPTnoSZirc/video coba lihat ini.kok kalian berdua di roasting

      Kimoy Giung28Kimoy Giung282 bulan yang lalu
    • HAHAHA BG IKUTAN NONTON CHESS TOUR JUGA YA 😄😄😄

      Petra SinagaPetra Sinaga2 bulan yang lalu
    • Im sorry gue Roasting kalian Berdua 🙏🙏

      Dicky JuniorDicky Junior2 bulan yang lalu
    • 17:10 Kajo sedih karna nonton scene perpisahan Jelas nangis, emnk kakak pikir perpisahan itu membahagiakan, makanya jangan pergi dan out dari youtube 🙏🙏🙏 Udah dari SMP sampe gua tingkat akhir ini selalu ikutin channel kalian dan tiba tiba kalian berhenti, itu adalah kabar paling buruk didunia peryutub yutuban??

      Andri TambaAndri Tamba2 bulan yang lalu
  • The real off conten

    isan_dave 628isan_dave 6283 hari yang lalu
  • di balik video yang bagus di belakang ada orang" hebat

    Siti ArbiaSiti Arbia7 hari yang lalu
  • Kata y mau tutup Chanel tpi ko GK tutup,,,dh sgitu2 aj Chanel y tidk berkembg 👎👎👎👎👎👎

    Ety EtyEty Ety10 hari yang lalu
  • Mantap

    Andri KuswaraAndri Kuswara17 hari yang lalu
  • Seruuu, Yg dislike iri tuh ,,

    Aliyah QA OfficialAliyah QA Official22 hari yang lalu
  • mau tanya dong, lagu yg anak anak kpop bareng kak dovi apa ya? aku udah nyari ga ketemu soalnya :(

    aida saida s22 hari yang lalu
  • Ga jadi tutup chanel bang?

    Addx 11Addx 1126 hari yang lalu
    • 24 Juni makanyaTONTON YANG CERMAT.. DONGO

      Muhammad Raihan AkbarMuhammad Raihan Akbar22 hari yang lalu
  • Scene lain: banyak gerak scene nyalakan indonesia & buka pintu: langsung keliatan lemes Kok bisa ya?

    Kanao TsuyuriKanao TsuyuriBulan Yang lalu
  • skinnyindonesia24 dan editornya & seluruh timnya, akan segera kaya raya 500 kali lipat lebih lagi. Amin. Terjadilah. doakan yg terbaik untuk channel ini. Amin.

    Love PeacefulLove PeacefulBulan Yang lalu
  • Drama

    Dewa DekDewa DekBulan Yang lalu
  • Epic banget episode ini

    GT GalleryGT GalleryBulan Yang lalu
  • Anak yg asal komen biar banyak yg like "Andovi ternyata PAKE sarung wwkwk😂😂" Yg setuju like👍👍

    Muhammadrosyidi RodyidiMuhammadrosyidi RodyidiBulan Yang lalu
  • Sumpah pengen nanya, yt rewind itu sebenernya "siapa yg berhak membuat?" Ini kan yt seindonesia gitu, atas dasar apa gitu seseorang dapat membuat/menyusun/merencanakan yt rewind di tiap tahunnya? Plis aku blm terlalu paham sejauh itu dan pengen dijelasin 🙏🥺

    Zhee ParamitaZhee ParamitaBulan Yang lalu
  • Kenpa masih upload?

    fikri lamatenggofikri lamatenggoBulan Yang lalu
  • Bukannya udah bubar?

    fikri lamatenggofikri lamatenggoBulan Yang lalu
    • 24 Juni goblok bubar nya

      Muhammad Raihan AkbarMuhammad Raihan Akbar22 hari yang lalu
  • Up TRENDING GENERASI MUDA INDONESIA

    DWI HENDRADWI HENDRABulan Yang lalu
  • Bukanya pas itu mau berhenti YT?

    Alif HabilieAlif HabilieBulan Yang lalu
  • Respect sama kaliam bro semangat buat konten

    PC JeepPC JeepBulan Yang lalu
  • Semangat

    PC JeepPC JeepBulan Yang lalu
  • 14:10 lagunya apa ya teman teman

    Hutapea JoHutapea JoBulan Yang lalu
    • Simple plan - welcome to my life

      Marta AyendraMarta AyendraBulan Yang lalu
  • Nicee🔥

    Victor Siregar13Victor Siregar13Bulan Yang lalu
  • Pengingat Diri (Hari Ini) ; Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,juga saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan Kehidupan Dunia ! idworlds.info/from/37aXrraoboR7fMk/video Istidrāj-Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idworlds.info/from/vNWrrb2VfZiKobc/video Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru & Mengikuti/Following) idworlds.info/from/ubuXmrbVsoBjmtU/video Wabah Virus Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idworlds.info/from/ybZ4g77OhmJ3dLc/video "Banyak,tp bagai sampah yg di bawa oleh air hujan" idworlds.info/from/zN6dg7K6h46rlsU/video Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idworlds.info/from/xc6VltbTfJmLZtE/video - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idworlds.info/from/qLR6ftuYfY6Ln7s/video

    •Bulan Yang lalu
  • Eh kirain dh tutup chanel oh gimic aja kali ya

    Andre Aulia RahmanAndre Aulia RahmanBulan Yang lalu
    • 24 JUNI TOLOL

      Muhammad Raihan AkbarMuhammad Raihan Akbar22 hari yang lalu
  • legend youtube indonesia🇮🇩

    Dimas Tri HDimas Tri HBulan Yang lalu
  • Aku nonton youtube karena di tv isinya drama semua.. bahkan politik pun dibuat drama di tv... sekarang youtube isinya udah kaya tv. Politik sinetron isi nya gajelas2 ikut masuk youtube.

    Fiqy PerkasaFiqy PerkasaBulan Yang lalu
  • Bullshit bat katanya pen pensi dri yt tpi msih upload

    fajsfajsBulan Yang lalu
  • We sono minggat jingan

    fajsfajsBulan Yang lalu
    • @fajs 24 JUNI 2021 makanya TONTON GOBLOK

      Muhammad Raihan AkbarMuhammad Raihan Akbar22 hari yang lalu
    • @Kreator Gajelas ini di post di 2021 bodo, kata yg punya chanel akhir 2020 bakal out dri yt

      fajsfajsBulan Yang lalu
    • _OK Boomer_

      Mukhyar LuthfiMukhyar LuthfiBulan Yang lalu
    • Anda goblok ini udah lama dipost bodo

      Kreator GajelasKreator GajelasBulan Yang lalu
  • Dislike 501 😄

    Kuncoro.Kuncoro.Bulan Yang lalu
  • Katanya mo pamit? Drama ya?

    LIRIK KERASLIRIK KERAS2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
  • Katanya mw pensi

    Elka Anjasmara WElka Anjasmara W2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • Ntar tanggal 24 juni 2021 seneng bet kayaknya ngeliat old youtuber pensi idworlds.info/from/mq6cqbqSaaeWZdU/video Tuh

      Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka Harmanto2 bulan yang lalu
  • Udah pamit kah dari youtube? Jangan kek ria ricis ya! Pamit pamit tapi balik lagi

    Ozan GebotOzan Gebot2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
  • bagus sih

    Rudi TzyRudi Tzy2 bulan yang lalu
  • Kirain mau keluar dari IDworlds

    Bayu Agung sudrajatBayu Agung sudrajat2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • Tanggal 24 juni bro

      Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka Harmanto2 bulan yang lalu
  • Pansiun aja dah sono kebanyakan drama. Basiiiii

    Algi Rizki PirdausAlgi Rizki Pirdaus2 bulan yang lalu
    • Iri jir

      Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka Harmanto2 bulan yang lalu
  • Katanya goodbye youtube,tp msh aja ada chanel lu Boong aj lu

    Hendra PurnamaHendra Purnama2 bulan yang lalu
    • @Hendra Purnama goblok²

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • @Hendra Purnama cari pembelaan aja

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • @Hendra Purnama pamit itu gaada bedanya Ama pamit tolol!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • @XXFLOX -td lu birlang pamit skrg lu bilanh brhnti, bego emg bocil lu

      Hendra PurnamaHendra Purnama2 bulan yang lalu
    • @Hendra Purnama kan dia dari awal bilang blog,kalau dia berhenti ngeytub tanggal 24 Juni 2021!,itu klarifikasi pengumuman pamit,bukan pamit,tolol!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
  • katanya mau berenti youtube?

    Far YanFar Yan2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
  • Ini keren sih

    AZIIIZSAZIIIZS2 bulan yang lalu
  • Coki kabur coki

    Ulil JanahUlil Janah2 bulan yang lalu
  • 15:01

    ChevozChevoz2 bulan yang lalu
  • Aulion sampe kuru bgt ik

    Rian wpRian wp2 bulan yang lalu
  • oi pensiunnya kapan bro

    bimo prakosobimo prakoso2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • 24 juni 2021

      Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka Harmanto2 bulan yang lalu
  • KAPAN PAMIT NYA NJIRRRRR PAMIT PAMITT,, KOK NGGAK PAMIT HHHHHHH BAC899

    GEME ON!GEME ON!2 bulan yang lalu
    • 24 Juni 2021 ngab

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
  • Wey katanya mau pamit kok belum juga jangan hanya pencitraan dong

    FZ NMFZ NM2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • Jangan liat klip di tok tik doang

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
    • Makanya klo nntn tu jgn setengah-setengah doang

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
    • 24 juni 2021

      OAS OASOAS OAS2 bulan yang lalu
  • sudah pamitan masih aja upload video 🤔hmmmm, masih kange adsense kah 😂😂😂

    Agus DiansyahAgus Diansyah2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • Ngetik dulu yang bener sono

      yz 16yz 162 bulan yang lalu
    • Makanya klo nntn tu jgn setengah-setengah doang

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
    • 24 juni 2021

      OAS OASOAS OAS2 bulan yang lalu
  • 24 Juni 2021🥀

    Achmad Zidan AziziAchmad Zidan Azizi2 bulan yang lalu
  • katanya tutup channel

    Fahamsyah DharmaFahamsyah Dharma2 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/mq6cqbqSaaeWZdU/video

      yz 16yz 162 bulan yang lalu
    • @Zea Elmina justru itu, ak pgen sekalian full ga nnton.

      Fahamsyah DharmaFahamsyah Dharma2 bulan yang lalu
    • Makanya klo nntn tu jgn setengah-setengah doang

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
    • Tunggu aja tanggal 24 juni 2021 bro

      Muhammad Rivanka HarmantoMuhammad Rivanka Harmanto2 bulan yang lalu
  • mampir yuu

    Muhammad Nugroho SalehMuhammad Nugroho Saleh2 bulan yang lalu
  • Video trakhir skinny ya nie brarti

    Link Spot ChanelLink Spot Chanel2 bulan yang lalu
    • 5 video lagi, hari ini upload jam 19:45

      HasanHasanBulan Yang lalu
    • Belum tentu

      alvio_leandraalvio_leandra2 bulan yang lalu
    • Kayaknya seh ngga

      Dzaki A SDzaki A S2 bulan yang lalu
  • gak nyangka bakal ada awkarin

    instead not school than in vaininstead not school than in vain2 bulan yang lalu
  • Gua suka indomie mie dari indonesia kalo lu laper jangan putus asa solusinya. "m u r a h" ha harganya murah 😬

    slonong boyslonong boy2 bulan yang lalu
  • Nangiiissssss gw:')

    ambang prtwiiambang prtwii2 bulan yang lalu
  • font untuk H-1 dll nya apa ya ? ada yang tau ?

    Rahman IdrisRahman Idris2 bulan yang lalu
  • asking awkarin to play as najwa shihab is a genius move

    Dillo TeaDillo Tea2 bulan yang lalu
  • Katanya 2020 tahun terkahir di youtube akwwkkwk

    TAIKOTOK DILEBUANTAIKOTOK DILEBUAN2 bulan yang lalu
    • Dia dari awal bilang,dia pamitnya tahun 2021 24 Juni!,makanya kalau nonton video klarifikasi jangan setengah2!!!!!

      XXFLOX -XXFLOX -2 bulan yang lalu
    • Tuh kan 2021 Cok baru keluar mereka

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
    • Makanya klo nntn tu jgn setengah-setengah doang

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • ♪ youtube yang sangat keren ♪

    anime Nezukoanime Nezuko2 bulan yang lalu
  • Tolong boikot tiktok sudah meresahkan generasi muda

    Aditya PutraAditya Putra2 bulan yang lalu
  • Luh Gak Malu Lu Gak Sadar Diri Apa Lu Perna Menghina Dhilan Fross

    Gerin SaputraGerin Saputra2 bulan yang lalu
    • Lmao

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
    • Bocil

      alvio_leandraalvio_leandra2 bulan yang lalu
    • lah ngehina darimana kocak, dyland pros, bukan dhilan fross, bocil bocil

      Mark TwainMark Twain2 bulan yang lalu
  • Masih upload dikira stop 🧐

    Budi SetiawanBudi Setiawan2 bulan yang lalu
  • Ga jadi pamit:v

    XotreeeXotreee2 bulan yang lalu
    • 24 juni woy!!

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • Asli sih sedih ngeliat scane skinny tu tuh,,, kebayang gua liat skinny pertengahan 2014 njir,,,, goodluck buat da lopez bersaudara

    Irvan Pradana KusumaIrvan Pradana Kusuma2 bulan yang lalu
  • Habis pamit views nambah apakah ini tes ombak atau emang coki muslim yang bikin viewsnya banyak ? 🤭

    Judha AdhimJudha Adhim2 bulan yang lalu
    • @Judha Adhim 🤡

      Mukhyar LuthfiMukhyar LuthfiBulan Yang lalu
    • @Judha Adhim lal lol lal lol siape yg ngelawak

      HasanHasanBulan Yang lalu
    • Bruh baru sadar ternyata gua yang tolol

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
    • @Dxrty King lol

      Judha AdhimJudha Adhim2 bulan yang lalu
    • @HUSNI TAMRIN hmm lol

      Judha AdhimJudha Adhim2 bulan yang lalu
  • Sepi

    Apa ajalahApa ajalah2 bulan yang lalu
    • Hah

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • Bang ga keluar youtube bang bang bang bang

    Muhammad graviti BaihaqiMuhammad graviti Baihaqi2 bulan yang lalu
    • 24 Juni 2021 baru keluar mereka

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
  • Artis-artis modal give away gak ada. Ini asli artis karya

    AD NIELAD NIEL2 bulan yang lalu
  • Jere arep tutup cenel kye

    Dayat SetyawanDayat Setyawan2 bulan yang lalu
  • Emang berasa bgt kalau kita ngikutin skinnyindonesia24, gw aja nangis sampe sesegukan pas adegan terakhir ka jo dan andovi..

    dewi anggrainidewi anggraini2 bulan yang lalu
  • YEEEEEEEAAAAAAAH BOOOOOOYYYY

    GrangeGrange2 bulan yang lalu
  • Katanya Mau hapus Channel, nunggu apa??

    Akang TapekAkang Tapek2 bulan yang lalu
    • Makanya klo nntn tu jgn setengah-setengah doang

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
    • Mereka gak bakal upload pertengahan tahun 2021 lagi

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • I loved how Awkarin developed.

    MaroonLegzMaroonLegz2 bulan yang lalu
  • Kenapa Agung Hapsah ga ada?

    Yoseph SyahputraYoseph Syahputra2 bulan yang lalu
    • Ada woy, itu di eps 4!

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • Katanya mau pamit

    Hamdan RomdoniHamdan Romdoni2 bulan yang lalu
    • Oh

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
    • @Dxrty King liat ytb rwnd

      Hamdan RomdoniHamdan Romdoni2 bulan yang lalu
    • @Hamdan Romdoni pamit cok

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
    • Lebih tepatnya bukan pamit ninggalin ytb tapi break dulu mungkin ya

      Hamdan RomdoniHamdan Romdoni2 bulan yang lalu
    • Mereka pamitnya pertengahan tahun 2021 jadi sekarang masih upload

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • Katanya 2020 mau berhenti dari youtube ko blom tau behenti

    Irenius TaeIrenius Tae2 bulan yang lalu
    • Makanya klo nntn tu jgn setengah-setengah doang

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
    • Mereka pamitnya pertengahan tahun 2021 jadi sekarang masih upload

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • Sayang sih kalau bnran off ..

    Lupus BolangLupus Bolang2 bulan yang lalu
  • BANG GA KLUAR YUTUP BANG, BANG !!!

    nagrak _ bettanagrak _ betta2 bulan yang lalu
    • Oh

      nagrak _ bettanagrak _ betta2 bulan yang lalu
    • 24 Juni 2021 dek

      Dxrty KingDxrty King2 bulan yang lalu
  • Salfok sarung nya

    Nazula Qurrata A'yuninNazula Qurrata A'yunin2 bulan yang lalu
  • Buat Avengers versi indonesia keren ni😀

    Wacken1740Wacken17402 bulan yang lalu
  • Kapan pensiun nya nih

    Lala ZephyraLala Zephyra2 bulan yang lalu
  • Open BO aja kalo BU 🤭

    Hit & RunHit & Run2 bulan yang lalu
  • Ni katanya mau tutup akun ?

    Our LyricsOur Lyrics2 bulan yang lalu
    • Y

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • AKU PAMIT 2021:V

    Muh. Rifaldi ArasMuh. Rifaldi Aras2 bulan yang lalu
    • Mereka pamitnya pertengahan tahun 2021 jadi sekarang masih upload

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/mq6cqbqSaaeWZdU/video

    πoobhvgz •πoobhvgz •2 bulan yang lalu
  • Katanya pamit

    Dit_ DiditDit_ Didit2 bulan yang lalu
    • Mereka pamitnya pertengahan tahun 2021(kira-kira bulan juni) jadi sekarang masih upload

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • Katanya 2021 mau pensi emang bener bang?

    naldy wijaksananaldy wijaksana2 bulan yang lalu
    • Y

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • Kataa pensi kok masih aja

    Yoga Dwiky BaskoroYoga Dwiky Baskoro2 bulan yang lalu
    • Mereka pamitnya pertengahan tahun 2021(kira-kira bulan juni) jadi sekarang masih upload

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • Kok di apus sii yng video pamit

    HrdkamhHrdkamh2 bulan yang lalu
    • "sok sok an pamit" Makanya klo nntn tu jgn setengah-setengah doang

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • Gua kira bakal pensiun dr youtube

    ILYAS ANDIKAILYAS ANDIKA2 bulan yang lalu
  • Bakal lenyap 24 Juni 2021 :)

    Dylan FernandaDylan Fernanda2 bulan yang lalu
  • Wah BY.u wkwkwk end video

    Ahmad KautsarAhmad Kautsar2 bulan yang lalu
  • Tercengang Aulion anggota Un1ty.

    Tarin KurlillahTarin Kurlillah2 bulan yang lalu
  • cuman mau Ngomong kalo SKINNYINDO24 ITU HENGKANG NYA PAS JUNI 2021, MAKANYA PERBANYAK LITERASI, ADA SUBTITLE DI BACAA

    CuangKeyCuangKey2 bulan yang lalu
  • Keren bukan main 🤩

    Jejen ChakerzJejen Chakerz2 bulan yang lalu
  • GUE GA PENGEN TAU KAPAN KALIAN BERHENTI DUNIA IDworlds, TAPI GUE PENGEN TAU KENAPA KALIAN STOP JADI IDworldsR GUYS .. WHYYYYY?? OMG U BOTH BROKE MY HEART.😢😢😢😢😢 gue bukan pecinta skinny24 , but why the legend youtuber stop in youtube??? kenapaa ?? kalian jahad sih parah :(((

    FAT & AlFAT & Al2 bulan yang lalu
  • We minggat dri youtube gih

    fajsfajs2 bulan yang lalu
  • tungguin sampe tanggal24 juni 2021 dahh gw

    faisal hidayatfaisal hidayat2 bulan yang lalu
  • Katanya 2020 terakhir nge youtube, ko tiba-tiba ada di beranda gua.... Gilansyek

    Putri MelatiPutri Melati2 bulan yang lalu
    • Mereka pamitnya pertengahan tahun 2021(kira-kira bulan juni) jadi sekarang masih upload

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
    • Juni 2021 kak, klo gak percaya liat aja di video pamit mereka dengerin baik²

      Muhammad FaarisMuhammad Faaris2 bulan yang lalu
  • Selalu takjub bang

    Ervan RudiantoErvan Rudianto2 bulan yang lalu
  • Kok nggak keluar keluar bangg?

    Rizki putraRizki putra2 bulan yang lalu
    • Mereka pamitnya pertengahan tahun 2021(kira-kira bulan juni) jadi sekarang masih upload

      HUSNI TAMRINHUSNI TAMRIN2 bulan yang lalu
  • 7:25 شو اسم هاذي الاغنيه ؟. Do you know the surprise about BTS ? See here: idworlds.info/from/1syql8i5jqlppJY/video

    Kathryn HansenKathryn Hansen2 bulan yang lalu
  • Im ok

    Imags twntytwoImags twntytwo2 bulan yang lalu
IDworlds