Semakin Berumur Komedi Sulung Makin Tak Terbendung (1/4)

7 Okt 2020
103 704 Ditonton

Malam Malam Episode 256 (6 Oktober 2020)
Part 1 : idworlds.info/from/1a1mnJ2Vaoh0oq8/video
Part 2 : idworlds.info/from/ztipeKjRi6RqgdU/video
Part 3 : idworlds.info/from/s7Z0gbfRfoefgbM/video
Part 4 : idworlds.info/from/mNijrbWnsYGZpLM/video
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar
  • Lihat Surya ketawa jadi selalu pengen ketawa 🀣

    Abah ArdhanAbah Ardhan3 hari yang lalu
  • baru baca judul uda ketawa wkwk

    Padri SiPadri Si12 hari yang lalu
  • Miiin undang Mudy Taylor πŸ™πŸ™

    yanaashabulkahfi_idyanaashabulkahfi_id13 hari yang lalu
  • Anak sulung umurnya hampir 2x Dita lho, ga berasa beda gitu? Wadooo wkwkwkw

    Arif SaadilahArif Saadilah13 hari yang lalu
  • AhahaaπŸ˜‚

    Ahmad Safe'iAhmad Safe'i13 hari yang lalu
  • Best Moments Boni : susah tapi bang, lu cari home band mana bikin kaya gitu kaga ada lagi 😁 Video cara nyanyi unik πŸ˜πŸ˜‚ Surya : nih gua tau nih, lagu lu nih aahhaa πŸ˜‚πŸ€£

    Nur Rizki AkbarNur Rizki Akbar14 hari yang lalu
  • set up default, sulung, tengah , bontot, lucu nya pas!

    raka saputraraka saputra14 hari yang lalu
  • Salam keroppi lovers

    Bintang CristianBintang Cristian14 hari yang lalu
  • Terimakasih net tv kamar keroppi ku ada dsni

    Bintang CristianBintang Cristian14 hari yang lalu
  • Ada kamar kodok keroppi ku πŸ™πŸ™πŸ™

    Bintang CristianBintang Cristian14 hari yang lalu
  • Macho sekali mas2 keropi ini

    Charlie SwandiCharlie Swandi14 hari yang lalu
  • Kelakuan nya tora idworlds.info/from/qtarpbetonpimdk/video

    minang gamingminang gaming14 hari yang lalu
  • Oh model vibran sintesizer gini skrg terkenal lagi to jebule. Tak kira cuman mas vincent aja di vindesow yang ngulik tren diskoΒ² lama

    Adios 'Adios '14 hari yang lalu
  • 7:24 kaya yang cover lagu seberapa pantas SO7 pake kaca mata pink gagang satu wkwkwk

    Ariawan INYAriawan INY14 hari yang lalu
  • 7:29 ngg yakin syaa ini beneran fans nya kero2pi :D:D kelihatan malu2 gitu ya

    Vanko SmyrnovVanko Smyrnov15 hari yang lalu
  • Banyak kodoknya

    Rakryan SangaRakryan Sanga15 hari yang lalu
  • 05:10 Mba bertha: "ciiinnn...kayaknya yeey deh diva nya...eke tauu"

    Sensasi GameSensasi Game15 hari yang lalu
  • IG udah 10th dan sayah gak kenal sehari pun

    Ani HanirahAni Hanirah15 hari yang lalu
  • 1:55 ini gua ketika ketemu dengan bangku yg bisa naik turun wkwkwk

    febiansyah anwarfebiansyah anwar15 hari yang lalu
  • Demo demo :v Kami mencari joget tiktok

    Agung PrAgung Pr15 hari yang lalu
  • Gledek old TIGER

    Septiadi okkieSeptiadi okkie15 hari yang lalu
  • ini asli kocak

    bernadeth seabernadeth sea16 hari yang lalu
  • 5:49 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    twntynn Ν”twntynn Ν”16 hari yang lalu
  • andai saja selalu ada segmen di setiap episode nya cuma bertiga mereka ngobrol kyk gini lagi seperti dulu dan durasinya lumayan kyk gini seneng akuuh

    isma kiyahisma kiyah16 hari yang lalu
  • Menghibur banget Salam buat TORA. SURYA .DITA 🏒🏒

    Alexander BncAlexander Bnc16 hari yang lalu
  • sobat ambyaarrrr

    katia alulakatia alula16 hari yang lalu
  • 3:49 - 4:04 lo ngapain sih dit? Gak jelas banget🀣 4:06 - 4-07 surya : nyenyenyenye tu meongπŸ₯΄πŸ˜‚ 5:44 - 5:46 nek gak roh , gak reti mending meneng ae dit 6:10 - 6:17 dita cuma bisa AI ( Angka Ikut ) ikut ikutan surya jogetπŸ˜πŸ˜‚ 8:17 - 8:22 ya suka-suka dia lah ditπŸ˜πŸ˜‚

    Nicky Yoer7Nicky Yoer716 hari yang lalu
  • Ini baru malam malam yg ku kenal seperti dulu. Malam malam itu kasih 1 segmen tanpa siapapun, biarkan hostnya bertiga. Karna ini yg lucu, liat surya emosi, liat dita yg absurd, liat tora yg dipinggir jurang. Sukses malam malam

    Wulan DariaaWulan Dariaa16 hari yang lalu
    • @Elvin betul seminggu sekali juga ga apa2

      isma kiyahisma kiyah13 hari yang lalu
    • @isma kiyah mnkin seminggu beberapa kali, biar gk bosen dan tkt nya mreka susah cari bahan, klo ad tamu kan ad bhn nya kwkw

      ElvinElvin13 hari yang lalu
    • iya kangen yak kyk gini

      isma kiyahisma kiyah16 hari yang lalu
  • PROSES ANALISA KPR YANG WAJIB ANDA KETAHUI idworlds.info/from/nLmegtKrZaSFhJY/video

    HajirHajir16 hari yang lalu
  • Beb Dita tega banget tolonggg😭

    Zimam AthaullahZimam Athaullah16 hari yang lalu
  • Sebulan Band... STOP ketawanya.... gagal Fokus...

    achmad Nganuachmad Nganu16 hari yang lalu
  • Jahat bet surya,

    Muhamad ApriadiMuhamad Apriadi16 hari yang lalu
  • kak beni Siregar lagi dong

    Samuel putra KristantoSamuel putra Kristanto16 hari yang lalu
  • 05:06 Lagu Rindu - Kerispatih 05:22 Rumah Kita - God Bless 05:47 You And Me For Eternity - Dita Fakhrana

    Candra YuliansyaCandra Yuliansya16 hari yang lalu
  • om tora kaosnya beli dimana?

    Nandi WardhanaNandi Wardhana16 hari yang lalu
  • Ngakak pas bang surya meraktekin kodok zuma

    syahrul khafissyahrul khafis17 hari yang lalu
  • Kumpulan ketawanya bebz Dita dong. Apalagi kayak waktu ada Berlliana

    Denmas KiddosDenmas Kiddos17 hari yang lalu
  • Kok pakek faceshield lagi? Yang kemarin kemarin ga pakek faceshield? Kenapa? Di kasi surat cinta yaa sama pemerintah..

    Firman SyaifudinFirman Syaifudin17 hari yang lalu
    • Ya berarti itu tapingnya udah lama

      Ari HaryoAri Haryo17 hari yang lalu
  • Suara Suryaaa Keren .. Bikinin Konser min .. atau 1 Segment Surya Nyanyi ..

    Garcy PamungkasGarcy Pamungkas17 hari yang lalu
  • Undang Bang KOMENGGG

    Garcy PamungkasGarcy Pamungkas17 hari yang lalu
  • Anjir surya lucu bett πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Waskito RahmanWaskito Rahman17 hari yang lalu
  • Cantik banget bebeb kita semua

    kidut forzenkidut forzen17 hari yang lalu
  • Bed Dita "shinning" fakhrana

    sebtan s07sebtan s0717 hari yang lalu
  • Bgsd kodok zuma... Hahah

    ivn hndr whydivn hndr whyd17 hari yang lalu
  • Rambut baru nih bang Surya 😁

    Abid Jauhar KhalibAbid Jauhar Khalib17 hari yang lalu
  • 8:22 kodok zuma bngstt wkwkwkwk

    Muhammad ErsyaoghiMuhammad Ersyaoghi17 hari yang lalu
  • 3:48 , 3:51, 3:57 4:02 , 4:05 gemesss banget

    Dhani IrfanDhani Irfan17 hari yang lalu
  • hadiah pulsa tambah turun min.... dari awal 400rb jadi 25 rb.... wkwkwkwkwkw

    Dimas LatvalaDimas Latvala17 hari yang lalu
  • Ditaaa...

    Dimas LustiawanDimas Lustiawan17 hari yang lalu
  • Salfok sama bajunya Tora @morrowdivision

    Irdan GunawanIrdan Gunawan17 hari yang lalu
  • Bahaya bahaya ahaha

    Super Idealist PeopleSuper Idealist People17 hari yang lalu
  • Kodok zuma anjim ngakakπŸ˜‚

    Saddam AlfaSaddam Alfa17 hari yang lalu
  • Celana dalam cero2pi

    Mohek MohekMohek Mohek17 hari yang lalu
  • 7:10 ketika bebs dita berusaha melucu tp dgn intonasi yg kurang tepat wkwk

    Syaddad AlfarisSyaddad Alfaris17 hari yang lalu
  • Band paling canggih sepanjang masa, setahun band....

    Nasrol NizamNasrol Nizam17 hari yang lalu
  • Eh bang sur rambutnya baru

    Dimas nur cahyoDimas nur cahyo17 hari yang lalu
  • Buset itu fans Kerokeropi ijo semua, Persebaya apa Sassuolo sih?

    Rinto MahardhikaRinto Mahardhika17 hari yang lalu
  • Mohon info baju mas tora dapat beli dimana?

    Adhitama BherlyanAdhitama Bherlyan17 hari yang lalu
  • 2:21 .. Tiba tiba iklan tiktok muncul "frreeeeenggg" Kaget anjir

    baay uchilbaay uchil17 hari yang lalu
  • 5:07 asli lagunya tuh ngingetin sesuatu banget

    Haikal RamadhanHaikal Ramadhan17 hari yang lalu
  • coba datengin aming dong min/ indra birowo

    6 666 6617 hari yang lalu
  • Siapapun bintang tamunya gag pernah bisa ngalahin cantiq nya bebebs dita😘

    ayam geprekayam geprek17 hari yang lalu
  • Ih cebong pasti itu

    rifqi maharsirifqi maharsi17 hari yang lalu
  • Admin , sekali kali para host react editan editan dari fans dong kek dulu misal yang deepfake idworlds.info/from/4LpihKnYgYp7jKM/video

    firavreaufiravreau17 hari yang lalu
  • AHA yang selalu terngiang ngiang dikepalaku

    M. GIPER LESSM. GIPER LESS17 hari yang lalu
  • Ape sih dita asal host nanya nyaut aja ngulang pertanyaan

    Ksatria Baja HitamKsatria Baja Hitam17 hari yang lalu
    • @Ksatria Baja Hitam Nice buzzer Thx

      Juniar PratamaJuniar Pratama16 hari yang lalu
    • @Juniar Pratama stop ya pikirannya dorong idolanya jadi lebih baik lagi. Ok.

      Ksatria Baja HitamKsatria Baja Hitam16 hari yang lalu
    • @Ksatria Baja Hitam hmm sepertinya anda yg punya fetish demikian? WOW

      Juniar PratamaJuniar Pratama16 hari yang lalu
    • @Juniar Pratama udhlah saran aku berhenti berkhayal yg bukan2 dgn idolanya wk

      Ksatria Baja HitamKsatria Baja Hitam16 hari yang lalu
    • @Ksatria Baja Hitam "Biasa kok suruh ubah" Tau makna itu? Adakah penekanan untuk melarang?

      Juniar PratamaJuniar Pratama16 hari yang lalu
  • 0:32 jingle versi blackpink 0:44 enak bet kerjaan lu gitu doang yakπŸ˜‚πŸ˜‚ 0:54 apa lu mau gua adaπŸ˜‚πŸ˜‚ 1:08 sulung randomπŸ˜‚πŸ˜‚ 1:24 komuk anak tengahπŸ˜‚πŸ˜‚ 1:55 gimmick kursi turunπŸ˜‚πŸ˜‚ 2:16 gimmick petirπŸ˜‚πŸ˜‚ 2:46 gimmick petir+kursi turunπŸ˜‚πŸ˜‚ 3:17 apaan tuhπŸ˜‚πŸ˜‚ 3:20 duet nyanyi 3:34 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 3:58 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 4:01 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 4:10 malah jingle john cenaπŸ˜‚πŸ˜‚ 4:29 cara nyanyi unik 4:46 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 5:07 anak tengah praktekπŸ˜‚πŸ˜‚ 5:22 sulung praktekπŸ˜‚πŸ˜‚ 5:48 ahha~~πŸ˜‚πŸ˜‚ 6:08 gimmick lagu bontotπŸ˜‚πŸ˜‚ 6:26 debat masalah keroppi 6:50 fans keroppi 7:02 aku ingin menangisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 7:32 kok ada lampunya depan loπŸ˜‚πŸ˜‚ 8:21 kodok zumaπŸ˜‚πŸ˜‚ 9:00 room tourπŸ˜‚πŸ˜‚ 9:08 kodok swikeπŸ˜‚πŸ˜‚ 9:21 kru auto ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚ 10:03 laptop keroppiπŸ˜‚πŸ˜‚ 10:14 anak tengah julidπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 10:35 ada tatonya kaya toraπŸ˜‚πŸ˜‚ 11:07 dasar bontotπŸ˜‚πŸ˜‚

    erwin bhadoeyerwin bhadoey17 hari yang lalu
    • @erwin bhadoey πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ Soalnya pengen nanya banget niat banget,pokoknya keren aja suhu...

      dwi lanyingdwi lanying16 hari yang lalu
    • @dwi lanying aish kena gocek aing🀣🀣

      erwin bhadoeyerwin bhadoey16 hari yang lalu
    • @erwin bhadoey asala ngomong aja gua bos...πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      dwi lanyingdwi lanying16 hari yang lalu
    • @dwi lanying grup ape yah jon..ane gaptek nichπŸ˜‚πŸ˜‚

      erwin bhadoeyerwin bhadoey16 hari yang lalu
    • @dwi lanying naye ape jon?😁

      erwin bhadoeyerwin bhadoey16 hari yang lalu
  • Hari Senin ga tayang ya min.

    Boim AjaBoim Aja17 hari yang lalu
  • Surya kok jdi keren banget ya hari ini

    Ricky SanjayaRicky Sanjaya17 hari yang lalu
  • 1:34 mantap disebut lagi wkwkwk

    Agil Amarul RizkyAgil Amarul Rizky17 hari yang lalu
  • Ini segmen seru bener .. malam malam begini yg saya sangat suka

    yobel petrayobel petra17 hari yang lalu
  • Next bikin kompilasi intronya sebulan band

    Bintang RhamadhanBintang Rhamadhan17 hari yang lalu
  • Gw jadi nonton mundur gara" lu min. Wkwkwk. Gw nonton 2,3,4. Baru nonton 1.

    read oneread one17 hari yang lalu
  • Gw mau absen ni siapa yg ngk suka dusti di malam malam

    Farel officialFarel official17 hari yang lalu
  • Selamat malam 😊 Engga jawab DPR

    Padaput RabowPadaput Rabow17 hari yang lalu
  • Video ini tadi diprivate karena menunggu persetujuan Mas Bintang :v

    Bastomi HudaBastomi Huda17 hari yang lalu
  • 3:52 4:00 gitu ya'???

    Anhto IthinkAnhto Ithink17 hari yang lalu
  • Maunya mulai sekarang klo mau muji Dita jangan pake ooowww, ciieeee, atau wooowwww. Pake ini aja: Ahhhaaaaa 🀣🀣 Btw, buat kalian yg belum nonton MV-nya Dita, nih aku kasih linknya: Malam Malam: idworlds.info/from/ndd_mpWTp5l7eMk/video Netmediatama: idworlds.info/from/3NChdprOiqOEnpI/video Oh iya, buat Sebulan Band, request intro ini dong, Boulevard of Broken Dreams-nya Green Day

    Rizky SiregarRizky Siregar17 hari yang lalu
    • @Rizky Siregar suggest juga utk nonton malam2nya di TV

      Vanko SmyrnovVanko Smyrnov15 hari yang lalu
    • Vanko Smyrnov nonton MV-nya di TV gitu?

      Rizky SiregarRizky Siregar15 hari yang lalu
    • suggest nontonnya di TV juga bg, kalau di suggest nonton di yutub terus bisa bungkus ini acara ... yok mari nonton di channel TV yaaaaa man teman

      Vanko SmyrnovVanko Smyrnov15 hari yang lalu
  • 5:50 langsung aja, ini itu, ah ya udah deh, dan ahha (bukan geledek).

    Muhammad Naufal FalahMuhammad Naufal Falah17 hari yang lalu
  • Ahhaaaaa

    Rizki OppoRizki Oppo17 hari yang lalu
  • Tdi kenapa ya ko' private...?

    Anhto IthinkAnhto Ithink17 hari yang lalu
  • Next undang : om sule ama om andre dong Malam-Malam

    RapekKunRapekKun17 hari yang lalu
    • @Merizz Sumimura honor nya jga lmyn gan mreka kwks

      ElvinElvin13 hari yang lalu
    • @Kisah Boomerang kagak gitu, dia kan sekarang di trans tv, jam tayangnya sama kayak TNS jadi pasti sampe tengah malem masih di sana

      Merizz SumimuraMerizz Sumimura17 hari yang lalu
    • @Kisah Boomerang owlh

      RapekKunRapekKun17 hari yang lalu
    • Masi kaga mau kayaknya di net, abis IniTalkshow bungkus

      Kisah BoomerangKisah Boomerang17 hari yang lalu
  • 3:20 suara gw waktu berada di kamar mandi 3:37 suara gw saat di luar kamar mandi ....

    Number 99Number 9917 hari yang lalu
  • Ketika "macan tua" lagi gabut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Number 99Number 9917 hari yang lalu
  • Boleh nonton di youtube, tapi nonton di tv juga ye guys. Biar rattingnya naik, acaranya lanjut terooossss πŸ˜€

    Dovian AjiDovian Aji17 hari yang lalu
    • Sya ga ada chanel net TV nya d TV sya jadi nonton d youtube trusπŸ™„πŸ˜ͺ

      Kosong SebelasKosong Sebelas3 hari yang lalu
    • Yg nntn d youtube gpp trs support mm dan mm aj :)

      ElvinElvin13 hari yang lalu
    • Gak punya tv

      zulfa setiawanzulfa setiawan16 hari yang lalu
    • tv gua udah gua jual

      sunar gevanisunar gevani16 hari yang lalu
    • Gw gapunya tipi wkwk

      Null 'n NullNull 'n Null17 hari yang lalu
  • Nitip kata kata HIDUP BURUH Minnn

    Unggeh AgeenUnggeh Ageen17 hari yang lalu
  • siapapun yg nyanyi " ahhaaa " pasti ngakak gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    Lukman HafidhLukman Hafidh17 hari yang lalu
    • @iban ngegame apanya sih karena udh lihat makanya bisa bilang geli, mksdnya gak mau nonton kedua kalinya om wk

      Ksatria Baja HitamKsatria Baja Hitam16 hari yang lalu
    • @Ksatria Baja Hitam dih ga ngerti, tapi dkasih tau biar ngerti gamau.. Maunya apa si

      iban ngegameiban ngegame16 hari yang lalu
    • @Tito Gumelar gak ah gelii wk

      Ksatria Baja HitamKsatria Baja Hitam16 hari yang lalu
    • @Ksatria Baja Hitam tonton video klipnya dita

      Tito GumelarTito Gumelar16 hari yang lalu
    • Ape sih

      Ksatria Baja HitamKsatria Baja Hitam17 hari yang lalu
  • 5:08 gokil...ini dia surya insomnia sang anak emas nya net wkwkkwk

    Syahrul MubarokSyahrul Mubarok17 hari yang lalu
    • @Rizky Siregar iya

      Larcencia WenLarcencia Wen17 hari yang lalu
    • Klo ga salah inget, itu yg dinyanyiin bang Surya itu Lagu Rindu-nya Kerispatih ya?

      Rizky SiregarRizky Siregar17 hari yang lalu
  • Coba undang Aming min

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar17 hari yang lalu
  • Tetep support, walau masih agak bingun Dustin ngomong apaan di episode iniπŸ‘

    Allstop MotionAllstop Motion17 hari yang lalu
  • Nyanyi full satu lagu dong sur! Enak suara lu hahaha

    brutus gantengbrutus ganteng17 hari yang lalu
  • Kenapa tadi sempet di private min?

    Pak KaryPak Kary17 hari yang lalu
    • klo baru tayang gak langsung bisa HD

      GARGAR17 hari yang lalu
    • Banyak sensor kali kayaknya bahahahahhah

      bernardus bennybernardus benny17 hari yang lalu
  • Ngepiiiiiink πŸ˜ƒ

    Ely RoeslyEly Roesly17 hari yang lalu
  • Yeyy... Aku Disebut.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Vendra KusumaVendra Kusuma17 hari yang lalu
    • Kalian berdua mau kenalin tmn gua juga gak namanya vendra?

      toorelentlesstoorelentless17 hari yang lalu
    • fak, akhirnya nemu orang lain yg namanya vendra setelah 19 tahun idup wkwk

      vendra panjivendra panji17 hari yang lalu
  • Jgan bilang aaa aaa bebh.. tega bner ama ank kos

    Johan SebastianJohan Sebastian17 hari yang lalu
  • beb dita tambah bersinar aja.. heu heu....

    Candra cahya purnamaCandra cahya purnama17 hari yang lalu
    • Kyaknya dita udh mulai balik deh jadi pecicilan lagi setelah sebelumnya agak kalem 🀣🀣🀣🀣

      Gilang Anugrah F.Gilang Anugrah F.17 hari yang lalu
    • @Rizky Siregar hahah sejutaaa... ahhaaaa,,

      Candra cahya purnamaCandra cahya purnama17 hari yang lalu
    • Maunya mulai sekarang klo mau muji Dita jangan pake ooowww, ciieeee, atau wooowwww. Pake ini aja: Ahhhaaaaa 🀣🀣

      Rizky SiregarRizky Siregar17 hari yang lalu
    • Halo mas Ilham prawira 😁

      Putra FirdausPutra Firdaus17 hari yang lalu
  • Tumben jam uploadnya telat

    fattah raflifattah rafli17 hari yang lalu
  • nah gini dong bisa part 1 nya

    Agung ImanAgung Iman17 hari yang lalu
  • No.1 gak muncul di channel min

    Saya Sedang KomenSaya Sedang Komen17 hari yang lalu
  • Baru bisa di play

    Raysha ChannelRaysha Channel17 hari yang lalu
IDworlds