Lyodra - Sabda Rindu (Official Music Video)

22 Mar 2021
2 400 589 Ditonton

Lyodra’s official music video for single ‘Sabda Rindu’
Download and Stream : lnk.to/LyodraSabdaRinduVD
#Lyodra #SabdaRindu

Song Written & Produced by Laleilmanino
Music Video:
PH: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian
Producer: Jessy Sylviani
DOP: Bobby Adrian & Yohanes Austin
Visual Effect: Michael Budihardjo & Matthew Budihardjo
Starring: Venly Arauna Dondokambey
Follow Lyodra :
Instagram: instagram.com/lyodraofficial/
IDworlds: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/LyodraIdol10
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10

Official Music Video by Lyodra performing Sabda Rindu © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar
  • Congrats 2,4 M views

    Risky OfficialRisky Official14 menit yang lalu
  • Myly gak niat up lagi konten di tiktok pake sound SR ? Yuk lagu bucketlist Ghea indrawari lagi viral tuh sama anak KPOP lucu lucu videonya

    semangat semangatsemangat semangat15 menit yang lalu
  • welcome 2,4M views

    Ni Nyoman YumiatiNi Nyoman Yumiati32 menit yang lalu
    • Yayyy

      prinsia Gabriellaprinsia Gabriella19 menit yang lalu
    • Alhamdulillah, ayok semangat lagi myly😍🤗

      Nadia putriNadia putri21 menit yang lalu
    • Yessss

      Resmiana NdalonResmiana Ndalon32 menit yang lalu
  • sdikit lgi

    Ronie ronRonie ron34 menit yang lalu
  • 8 lagi bund bjar 2.4jt. Yuk disegerakan

    Penikmat Musik BangsaPenikmat Musik Bangsa37 menit yang lalu
  • 8 lagi 2,4

    Rosdiana HutomRosdiana Hutom37 menit yang lalu
  • Semangat streaming Mylyyy😻

    Mylyodra SpotMylyodra SpotJam Yang lalu
  • Ih ya allah ternyata erni gunarni kuwi haters lyodra seko zivellas.

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo TilikJam Yang lalu
    • @Ni Nyoman Yumiati 😂😂

      rony rijayanirony rijayani36 menit yang lalu
    • aku baca nya gurami maap :v

      Ni Nyoman YumiatiNi Nyoman Yumiati59 menit yang lalu
  • Goldefen😃😃😃😃

    Erni GunarniErni GunarniJam Yang lalu
  • ternyata lyly buat vlog waktu di Palembang, stay tune jam 7 malem ini guys. Fyi butuh kurang lebih 300 myly untuk genapin 1jt LV sabda rindu, yokk gaskeunn 🔥🔥

    Dear DreamDear Dream2 jam yang lalu
    • MV NYA 1,5K LAGI 2,4JT YOK

      zulkifli sajozulkifli sajoJam Yang lalu
    • gass merapat

      F. SaptianF. SaptianJam Yang lalu
    • Siap semangat myly

      zulkifli sajozulkifli sajo2 jam yang lalu
  • Btw lak naike gor sithik ngene kemungkinan entuk AMI ne luwih sithik peluange.

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik2 jam yang lalu
    • Sok tau...

      HαɾყHαɾყ12 menit yang lalu
    • Ami gak pentingin viewer kali

      stephen obinana Ozorstephen obinana Ozor28 menit yang lalu
    • @Suci Rahayu tuh dengerin bu tedjo 😂

      Gonna FinesseGonna FinesseJam Yang lalu
    • Gpp bu tejo.. Masih ada tahun" lainnya.. G harus taun ini.. Yg penting kita harus dukung sama sebarin karya" lyly.. Fokus kita lyly y.. G peduli org lain bilang apa..

      Suci RahayuSuci RahayuJam Yang lalu
  • Sabda weteng yang melagu. Sayang.

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik2 jam yang lalu
  • lyodraaaa

    Nengah aryNengah ary2 jam yang lalu
  • Mari nikmati lagu sabda rindu tiap hari😍

    AHMAD ANWARAHMAD ANWAR2 jam yang lalu
  • Hai myly ❤️ Aku mau nanya dong Apakah aku doang yg nungguin Lagu Tentang Kamu yg versi Akustik di tampilkan (nampak wujudnya)? Ada yang ingat ga,lyly kemarin syuting lagu ini sama anak starhits klo gasalah (dia pemain gitar). Atau ada lagi konten lyly yg udh lama tpi blm tayang juga?😭 Kaya lyly smaa mbak idul yg masak2😭

    you knowyou know2 jam yang lalu
    • iya yg pakai baju ijo gelap..kapan dah itu rilisnya kwkwkk. jgn2 kayak yg kemarin di quiz GTV sama Lini tayangnya setahun kemudian 😂

      F. SaptianF. Saptian2 jam yang lalu
    • jujur aku pengen banget lyly nyanyi tentang kamu digitarin. Entah dia yg main gitar atau pun orang lain yg mengiringi. Tapi aku berharap sih duet sama anji...wkwkwk.. gpp deh gk live tv. Dibuat diigtv atau acara on air juga boleh😭. Pasti tentang kamu vibes nya kayak lagu *Sudah* bedanya sudah pakai iringan piano aja. Semoga tercapai yah. Mungkin waktu Meet and gret ini jiga bisa dehm..hehehheeh

      Penikmat Musik BangsaPenikmat Musik Bangsa2 jam yang lalu
    • @Nadia Putri bantu jawab, itu series SMN Keluarga Samid, tayang di igtv SMN. Satu minggu sekali, nah next eps itu eps nya lyly.. Staytune minggu depan

      Botuna ManiaBotuna Mania2 jam yang lalu
    • Trus yg sama sam kemaren itu acara apa ya gais?

      Nadia PutriNadia Putri2 jam yang lalu
    • Idul siapa nya adul😌🤣

      Botuna ManiaBotuna Mania2 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/vrqVg93Gf6qYm5I/video

    Botuna ManiaBotuna Mania2 jam yang lalu
    • Lyly di medan kemaren

      Botuna ManiaBotuna Mania2 jam yang lalu
  • Ziva udah ada program sendiri,,tiara juga udah,lyly kapan ya biar super girls sama2 ada program...

    sory maafsory maaf3 jam yang lalu
    • @better red setuju aku suka lyly fokus di nyanyi dan akting, biar dikenal sbg aktris dan penyanyi. Kl terikat program tv nanti ada gimmick² dan pandangan org bkn kenal lyly krn prestasi di nyanyi dan akting tp malah di gimmick program tv..

      kepo yakepo ya3 menit yang lalu
    • Kenapa lyodra harus ada program. Aduh kalau bisa nanti2 deh. Pengen a lyodra fokus nyanyi sama ke film aja. Sukak sama akting a.

      diana pudanadiana pudana5 menit yang lalu
    • emng ziva program apa?

      LuckyLucky9 menit yang lalu
    • @Gonna Finesse Kalau acting masih bagian dr hobby dan cita2 lyly. Kalau host kayaknya gw belum pernah denger lyly bilang mau jd host waktu ditanya wartawan. Belum tentu loh ziva tiara itu nyaman jd host tetap sebuah acara. Krn mereka ber2 kan basicnya penyanyi. Makanya ga usah aneh2 deh nyuruh lyodra jd host tetap sebuah acara. Malah nantinya gak special lg kalau sudah rutin di TV

      Diva LyodraDiva Lyodra24 menit yang lalu
    • Nyadar gak sih, Lyli itu msh belia banget, hrs selektif dlm milih project yg tetep bisa menjaga perkembangan psikologinya, gak bagus misalnya ambil project yg penuh gimic, sensasi atau acr talk show yg ecek2, biarlah Lyli berkembang dari akarnya scr alamiah dan menemukan kenyamanan dlm berkarir, dan tetap tumbuh kembang di habitat yg sehat. Rejeki sdh ditentukan masing2. Trs berkarya ya Ly, tetap rendah hati, ikhlas dan bisa berbagi sukacita bagi bnyk orang.

      Jose SoemaJose Soema30 menit yang lalu
  • Semoga kedepannya Lyodra dan Team lebih selektif dalam memilih talent, jika dana kurang, cobalah minta tolong sama anak idol X aja untuk jadi Talentnya, ada Samuel dan Nuca, atau Idol SS, dan sbnrnya juga harus berani keluar modal, ada Rendy Martin, Angga Yunanda, Verrel Bramasta dll, yg punya nama dientertaiment, jangan hanya krn terkenal ditiktok aja, dan harus lihat juga dong konten2 yg dibuat si talent, meresahkan apa gk? Jadikan pelajaran dan ambil hikmahnya aja, semoga gk berdampak negatif ke MV berikutnya.

    Laurentz OfficialLaurentz Official3 jam yang lalu
    • @Trent Fernandez sok bijak ah

      Cheese CakeCheese Cake4 menit yang lalu
    • @Dear Dream gapa selama dia ga ngehate no probb 😆

      Gonna FinesseGonna FinesseJam Yang lalu
    • @Gonna Finesse dia hatters gonnah, diemin aja 😂

      Dear DreamDear Dream2 jam yang lalu
    • @Trent Fernandez lyodra terhitung baru di indusri musik.. sepertinya walaupun cuan gede juga ga mungkin ambil model randy martin verrel dll mereka itu artis gede wkwkkw sebenernya bukan masalah artis gede atau apa yg harus jadi talent MV tapi coba UMI bisa selektif nyari yang emng berkualitas gitu lohhh dari konten2 yg dibuat.. contohnya kaya harris atau venly

      Gonna FinesseGonna Finesse2 jam yang lalu
    • @Trent Fernandez iyo soale cuan lyodra sithik

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik2 jam yang lalu
  • komen hate trus di hpus haha cupu

    Ni Nyoman YumiatiNi Nyoman Yumiati3 jam yang lalu
  • serius pengen nanya album kompilasi itu dapetinnya kalo delivery bisa ga sih? ato ada dijual online ga. pengen😭

    Somewhere Only We KnowSomewhere Only We Know4 jam yang lalu
    • @good day MAKASI YAAA YAAMPUNN otw beli nanti malem 🤡🤡

      Somewhere Only We KnowSomewhere Only We Know2 jam yang lalu
    • @Somewhere Only We Know bantu jawab klo ga salah 2 paket ayam +nasi dan 2 minuman. Ada bbrp paket superstar sih. Beda2. Gw ambil yg paling murah wkwkwk Lumayan uda dpt cd. Makan kenyang.

      good daygood day3 jam yang lalu
    • @nice song izin nanya paket superstar isinya apa ya?

      Somewhere Only We KnowSomewhere Only We Know3 jam yang lalu
    • Bisa, kemarin pesen lewat grabfood bisa. Paket superstar yg 100an. Klo delivery kfc langsung mestinya bisa juga. Di tokped ada yg jual 50rb.

      nice songnice song3 jam yang lalu
  • Lyodrel the bast

    FDLFDL4 jam yang lalu
  • Lyodra the bast

    FDLFDL4 jam yang lalu
  • Lyodra the bast

    FDLFDL4 jam yang lalu
  • Lyodra the bast

    FDLFDL4 jam yang lalu
  • Kerennn bgt ly

    Rudi AntoRudi Anto4 jam yang lalu
  • Berkelasss

    elisa nababanelisa nababan5 jam yang lalu
  • Mantap kk lyodra 😀👍

    Suryani AniSuryani Ani5 jam yang lalu
  • Pagiiii pagiii gaissssa

    prinsia Gabriellaprinsia Gabriella6 jam yang lalu
    • Pagii

      Qanita azzahraQanita azzahra3 jam yang lalu
    • Pagiiii

      Lylyatun CupangLylyatun Cupang5 jam yang lalu
    • Good morninggg

      DevyscaDevysca5 jam yang lalu
  • 2.395.423 yuk 5k lagi 2.4m Gass myly🔥

    TukjiTukji6 jam yang lalu
    • Gass.. dikit lagi😊😊

      DevyscaDevysca6 jam yang lalu
  • Flop

    Erni GunarniErni Gunarni6 jam yang lalu
    • @Goldefen lu lah

      Erni GunarniErni GunarniJam Yang lalu
    • @Erni Gunarni keliatan deh yg tolol sekarang siapa 😳

      GoldefenGoldefenJam Yang lalu
    • @Goldefen engga deh perasaan , bangun bangun anda jangan halu terus hihi

      Erni GunarniErni GunarniJam Yang lalu
    • @Erni Gunarni hidup lu anyep? Yah, kasihan. Pantes sering caper 😳

      GoldefenGoldefenJam Yang lalu
    • @Goldefen nah ini nih contoh orang tulul hihihi, anyep nih tante, anyep canda anyep hihihihi

      Erni GunarniErni GunarniJam Yang lalu
  • Pagi MyLy, update jumlah str3aming SpT, 22 April 2021. Yumari.. 1. Sabda Rindu: 24.180x (naik 428 dr hari sblomnya. 893.384x.) 2. MK TM: 12.585x (turun 62 dr hari sblomnya. 15.724.756x.) 3. TK: 4.946x (naik 31 dr hari sblomnya. 5.238.232x.) 4. GH: 3.332x (turun 15 dr hari sblomnya. 4.913.576x.) 5. Dear Dream: 848x (turun 14 dr hari sblomnya. 653.739x.) 6. Janji Untuk Mimpi: 393x (naik 46 dr hari sblomnya. 330.368x.) 7. Never Grow Up: 251x (naik 38 dr hari sblomnya. 185.220x.) 8. Stop Bully: 124x (turun 12 dr hari sblomnya. 102.924x.) Jumlah p'dengar blnan: 493.821, naik 1.521 dr hari sblomnya. Peringkat 4 utk vote j00k5 50 lagu pilihan fans. Chart lain blom terupdate.

    gidsgids7 jam yang lalu
    • @Penikmat Musik Bangsa Amin..

      gidsgids2 menit yang lalu
    • @Sekha Rusniaty GH dan TK kayaknya stabil di angka tsb..

      gidsgids2 menit yang lalu
    • Kok iso sih?

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik2 jam yang lalu
    • Perlahan SR naik,,, semoga makin banyak peminatnya...Aminn

      Penikmat Musik BangsaPenikmat Musik Bangsa3 jam yang lalu
    • GH stabil ya nggak sih gids?

      Sekha RusniatySekha Rusniaty3 jam yang lalu
  • Salut sama beberapa myly yang udah langsung beli album kompilasi KFC, padahal disitu cuma ada satu lagu doang dari lyodra. 😍

    Cheese CakeCheese Cake8 jam yang lalu
  • Guys menurut kalian kasus haga bakal ngaruh ga sih ke MV lyly? 😭 kok aku jadi kasian sama lyly gapernah mulus jalannya rilis single.. pasti ada aja yg bikin degdegan dan was2 :( takutnya nnti ada pendengar baru yg dislike videonya hanya karna "haga" bukan dari karya nya lyodra :" itu yg aku khawatirkan.. semoga ini hanya kekhawatiranku ya myly :)) hehe kita sukseskan single2 lyodra kedepan.

    Shania AnugrahShania Anugrah10 jam yang lalu
    • Kepikir gak sih orang2 di sekitar Lyli (team work nya) klu Lyli itu msh belia, paling tdk perkembangan psikologi Lyli hrs dipertimbangkan dlm setiap pengambilan keputusan dlm project2 Lyli?

      Jose SoemaJose Soema10 menit yang lalu
    • Positifnya views nambah dan negatifnya ya itu wkwkw

      Andriani DheaAndriani DheaJam Yang lalu
    • Gais ke LV SR bentar yok, 335 lagi 1M woi, pada kemana nih myly, yok gass

      nadia putrinadia putri2 jam yang lalu
    • positif thinking aja, fokus sama lagunya dan lyodra nya, efek apapun yg terjadi biar ngalir aja bismillah rejeki baik buat lyodra ,haga dan semua kru lagu terbaru nanti yg penting kita bergandeng tangan kasih positive vibes Perbanyak positive thinking, kurang2in overthinking Semangat semangat

      Amazing GirlAmazing Girl2 jam yang lalu
    • Kita optimis aja, waktu itu aja lagu lyly sama manji juga pas banget mau rilis pas banget manji dilaporin ke polisi, cuman bedanya manji ga secara langsung ada di video itu, kalau haga kan talent, tapi kalau emang haganya udah minta maaf setidaknya dia mengakui, daripada ngoto2an nanti malah jadi publik enemy, kuyakin semoga rilisnya setelah situasi mereda dan orang2 pada udah ga terlalu ngeh,,, semoga yang terbaik aja. Inget, dulu mv manji yang kita pikir bakalan gagal total ternyata bisa ampe trending 10 dan di spotift #51, jadi mendingan fokus ke lagunya, kalaupun mau bikin tiktok pakai lagunya aja, ataupun kalau scene yang haganya sedikit aja 😅

      Noviannisa 123Noviannisa 1233 jam yang lalu
  • Knapa ya setiap live part 01:40 selalu diubah jadi chest voice, padahal itu salah satu part terbaik di lagu ini

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky10 jam yang lalu
    • Iya, padahal originalnya enteng buat Lyly

      yngwie wildanyngwie wildan2 jam yang lalu
    • Ada Kok Lyo live yg Ga Di Ubah, Aku Lupa Dimana

      Ekekek LalalaEkekek Lalala4 jam yang lalu
  • #savelyodra hahahhaa

    SERA TIVISERA TIVI10 jam yang lalu
  • #savelyodradarihaga boom komentar dilambe turah biar lyodra viral wakakakkaaka

    MODEM TRENMODEM TREN10 jam yang lalu
    • Gelay malu maluin

      Andriani DheaAndriani DheaJam Yang lalu
    • Big nooooo

      Laura TurnipLaura Turnip4 jam yang lalu
    • gak setuju viral dari hal2 begituan, Lyodra gak layak diperbincangkan karna konten haga.

      Melati SilabanMelati Silaban4 jam yang lalu
    • ngapain plis jangan norak :)

      wagelawagela6 jam yang lalu
    • Noo

      Gina SariGina Sari6 jam yang lalu
  • #savelyodra yuk boom komen dilambe turah.. biar lyodra viral juga 🤣🤣🤣

    MODEM TRENMODEM TREN10 jam yang lalu
    • GK usah,kasian lyli..lyli dh terkenal Krn prestasinya jd GK perlu lah yg gini2an..

      Laura TurnipLaura Turnip4 jam yang lalu
    • ngapain

      wagelawagela6 jam yang lalu
    • Noo

      Gina SariGina Sari7 jam yang lalu
    • Jangan bambang 😂😂

      Gonna FinesseGonna Finesse10 jam yang lalu
  • Marhaban tiba marhaban tiba

    Azadirachta IndicaAzadirachta Indica11 jam yang lalu
  • Kenapa Selalu Kaum Pelangi Jadi Model Pria Para Penyanyi Indonesia 😂

    SION ALTO SILABANSION ALTO SILABAN11 jam yang lalu
    • Kau kali kaum pelangi 🌈

      Andriani DheaAndriani DheaJam Yang lalu
    • Dih sok tau

      Oveder AloysiusOveder Aloysius5 jam yang lalu
    • Sotoy anjing

      Ricko wewRicko wew9 jam yang lalu
    • Emang iya??

      Tanpa NamaTanpa Nama9 jam yang lalu
    • Lah emang venly kaum 🏳️‍🌈?

      HαɾყHαɾყ11 jam yang lalu
  • 6k lagi oyy sahur sahur strimiiiing

    RetroRetro11 jam yang lalu
  • Saranku sih ini dibikin versi full english pasti keren...

    jankz 2020jankz 202012 jam yang lalu
  • Maaf OOT. Mau tanya Lyodra di Keluarga Pak Samid ada yg tau tayang kapan ya tadi lihat episode 3 yg ada Mahalini di ig starmedianusantara ada sedikit cuplikannya

    Graciashop BSDGraciashop BSD12 jam yang lalu
    • Hah emng udh mulai? Wkwk

      Kesayangan LylyatunKesayangan Lylyatun7 jam yang lalu
    • Minggu depan. Itu seminggu sekali kan kalau ga salah?

      MoshiMoshi11 jam yang lalu
    • Hah udah mulai kah? Aku malah belum nonton samsek wkwkw

      RetroRetro11 jam yang lalu
  • Halo Myly kompak yuuu Kita ke LV SR dulu 945 lagi menuju 1M

    Resmiana NdalonResmiana Ndalon13 jam yang lalu
  • 00:55 2.393.535 views 7k for 2.4M 😎

    anna desthaanna destha13 jam yang lalu
  • Lyodra the bast

    FDLFDL13 jam yang lalu
  • Sukses terus leyodra.👍👍

    Dedi AntoniusDedi Antonius13 jam yang lalu
  • ngak tau kenapa Aku nonton berulang terus..

    Romel TasaneRomel Tasane13 jam yang lalu
  • Ayok kawan2 myly semangat lagi streamingnya

    Si GantengSi Ganteng14 jam yang lalu
  • Aku bukane ngomongi uwong loh yo. Ih ya allah si haga kena kasus. Aduh bu tedjo wedi dislikeke lyodra akeh gara-gara haga.

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik14 jam yang lalu
  • Kok gelap si???

    15 jam yang lalu
    • udah malem 😭😩

      wagelawagela15 jam yang lalu
  • 9k lagi myly. Yuk jam 00.00 genapin 2.4jt

    Penikmat Musik BangsaPenikmat Musik Bangsa16 jam yang lalu
    • 2.394.384

      Aulia PutrieAulia Putrie10 jam yang lalu
    • @Moshi terakhir admin update total 2.357.297 , berarti penambahan sampe jam ini sekitar 36rban

      Dear DreamDear Dream13 jam yang lalu
    • 7k lagi guyss

      Resmiana NdalonResmiana Ndalon13 jam yang lalu
    • Kira kira udah berapa dari hari selasa? Kalo ga salah kemarin kita 2.3K nya di sebelum hari minggu yaa?

      MoshiMoshi14 jam yang lalu
    • 8 ribu lagiii mylyy

      wagelawagela15 jam yang lalu
  • lyodra kalo jadi bintang iklan sampo baguuuuus huhuu... pen liat lyodra di iklan sahmpooo......

    powtoon 2powtoon 216 jam yang lalu
  • 10k lagi yukk bisa yuk, besok pagi dah 2,4 juta. Semangaaat

    RetroRetro17 jam yang lalu
    • Mudahan pkl 00.00 dah 2,4

      brekaronabrekarona15 jam yang lalu
  • guyss kalian masi pada mampir ke GH ga si?? lambat bgt views nyaa huhu😭😭,, yuk kita up smua single lyly yuk bisa yuk.. tep semangat n jaga kesehatan myly dimana pun klian berada

    Ni Nyoman YumiatiNi Nyoman Yumiati17 jam yang lalu
  • Keren banget kak lilyyy❤❤

    Eklexia yolandaEklexia yolanda17 jam yang lalu
  • Malam malam tak berbintang jadi terang menantikanmu 🌛 Selamat malem mylyodra semangat streaming!!

    prinsia Gabriellaprinsia Gabriella18 jam yang lalu
    • @Devysca semangat devysca 🔥🔥

      prinsia Gabriellaprinsia Gabriella18 jam yang lalu
    • Semangattt!

      DevyscaDevysca18 jam yang lalu
    • @Fitri Tazkia semangatt juga

      prinsia Gabriellaprinsia Gabriella18 jam yang lalu
    • semangatt

      Fitri TazkiaFitri Tazkia18 jam yang lalu
  • 3:10😘😘😭❤❤

    dendriando figo edodendriando figo edo18 jam yang lalu
  • lyly said: jgn nyerah ya sama kita myly said: jgn nyerah ya streamingnya SEMANGATTT

    Ni Nyoman YumiatiNi Nyoman Yumiati18 jam yang lalu
  • 2,4 didepan mataah 😍

    wagelawagela18 jam yang lalu
  • Aku gak peduli apa pun kata org... jujur aja hati gue gk bisa bohong mengatakan lyodra yg terbaik...cantik, bodynya aduhai, masih muda...haha...suaranya merdu, head voice, falset, whistle mantap, actingnya mengagumkan, pandai menari, termasuk penghayatannya luar biasa...komplit dah...pokoknya selalu ngangenin...👍😘

    Nirwan BarusNirwan Barus18 jam yang lalu
    • Memang mantap kali lyodra ini😍

      Cheese CakeCheese Cake17 jam yang lalu
    • Support terus lyodra !!

      Gonna FinesseGonna Finesse18 jam yang lalu
    • 🤍🤍🤍

      wagelawagela18 jam yang lalu
  • Cepet sembuh lyly, selamat recharge energi 😊 biar setelah sehat bisa kerja kembali!! 🔥

    Gonna FinesseGonna Finesse19 jam yang lalu
    • Tuh kan sakit ih ya allah

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik15 jam yang lalu
    • @Retro merasa terpanggil hihii

      bitter sweet by atunbitter sweet by atun17 jam yang lalu
    • @Retro iya mana banyak lagi :)

      Gonna FinesseGonna Finesse18 jam yang lalu
    • Amiin, btw udah dapet recharge energy dari bittersweet, jadi ngiler deh wkwk

      RetroRetro18 jam yang lalu
  • Sabdaa rinduu

    Harista SquarepantHarista Squarepant19 jam yang lalu
  • Gimana ceritanya single comeback sebulan baru 2 juta. Sombongnya mana? 😭😭😭😭😭

    jezz maxyjezz maxy20 jam yang lalu
    • @AS 3 KWWKWK

      wagelawagela15 jam yang lalu
    • Yah udah dbilng jngn nangis Cupcupcupcup

      AS 3AS 315 jam yang lalu
    • @Erni Gunarni siapa kabur!!!

      Kesayangan LylyatunKesayangan Lylyatun17 jam yang lalu
    • @Erni Gunarni ehh ketemu disini rupanya sebenarnya tujuan hidup lo apaan si? Di tiara lu hate (udah di hapus) di lyodra juga(liat aja histori nya)

      Risky OfficialRisky Official17 jam yang lalu
    • Pada kabur

      Erni GunarniErni Gunarni18 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
    • @kansrah 01 ih ya allah sembarangam

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik15 jam yang lalu
    • @kansrah 01 😮🤣

      Meyda Rahma TrilestarieMeyda Rahma Trilestarie16 jam yang lalu
    • @kansrah 01 🤣🤣

      DevyscaDevysca17 jam yang lalu
    • Buted, puaskan Fadel biar tenang dianya. 😬

      kansrah 01kansrah 0118 jam yang lalu
    • Panggilan kepada tante erni

      Shania AnugrahShania Anugrah19 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • Bsakah ko sdikit pekak ku btuh waktu dn perhatian,,

    FDLFDL20 jam yang lalu
  • dari waktu ituu heran bgt kontenny haga kok komen2annya pada seneng2 aja pada dukung2 ajaa pdhl jelas2 ga pantes kek gitu, mau bilang becanda kek apa tetep aja aneh

    wagelawagela21 jam yang lalu
    • @Ranacita Harsa jgn mengartikan bodo amatku tdk peduli dgn sesama ya, Itu km salah besar. Aku tinggal dn hidup di negara ini sdh lama,bkn setaun,dua tahun,,yg artinya sangat kenyang & bosan dgn sgala kontroversi yg pernah ada.tp itulah kenyataan adanya di negeri ini. Apa iya setiap ada kasus aku harus membully si pelaku ?tentu tdk dong Bagiku itu percuma toh yg mmbuat hal2 bodoh jd viral itu netijen sendiri. Indonesia trmasuk slh satu negara yg ribet dgn sgala jenis peraturan,tp sampai detik ini blm mampu mengatasi mslh2 sprti halnya yg skrg lg ramai. Itu kenapa artis dn konten kreator bhkan sampai org biasa bisa dgn bebas melakukan hal2 yg krg wajar demi viral ? Trus kenapa kalau konten2 yg berbau kontroversi mudah sekali viral ? Berbanding terbalik dgn konten & karya yg berkualitas sllu di abaikan. Jawabnya adalah : krna masyarakat itu sendiri yg gk pernah bs menghargai karya2 yg berkualitas & lbh memilih hal2 yg berbau kontroversi. Maka dri itu banyak artis maupun org biasa memilih jln yg instant krn faktanya sesuatu yg melenceng/kontroversi itu lbh cpt viral & mmbuat dia itu terkenal. Kecuali ada perhatian khusus dari pemerintah negeri ini yg akan mmbuat si artis maupun si konten kreator itu jera. Bully netijen malah akan mmbuat nama si pelaku itu naik,,memang itu yg di harapkan a. Skrg netijen ramai2 membully & menghujat dia,,satu / dua th kedpn jg diem & melupakan mslh a. Si pelaku akan ttp di kenal & terkenal. Dunia entertainment itu memang kejam say.

      Evie thokEvie thok8 jam yang lalu
    • @Evie thok satu hal coba buka mata dengan sekitar, mungkin saat ini kamu bisa bilang seperti itu karena tidak pernah merasakan diposisi korban, tidak ada keluarga atau teman dekat yg diperlakukan seperti dlm konten2 tersebut, selalu merasa aman dimanapun kamu berada. Tapi dunia luas bung tidak hanya berpusat di kamu.

      Devi wafiaDevi wafia14 jam yang lalu
    • @Evie thok aturan? masih jadi RUU dari tahun 2014. Sangat sulit untuk d sahkan karena masih banyak yg bodo amat dan menormalisasi pelecehan ataupun kekerasan sexual.

      Devi wafiaDevi wafia14 jam yang lalu
    • @Evie thok tapi kita sebagai sesama perempuan gak bisa tutup mata dan bodo amatan. Ini kaum kamu loh yang dilecehkan, dijadikan objek seksual, direndahkan martabatnya. Jangan mewajarkan kekerasan dan pelecehan seksual. Cewek maupun cowok gak boleh melecehkan dan dilecehkan. Kalo yang kayak gitu masih diwajarkan, ke depannya akan makin banyak orang-orang yang menganggap biasa hal itu. Konten bukan cuma sekedar konten, kalo gak bisa bikin konten yang mengedukasi setidaknya jangan bikin konten bodoh gitu. Mungkin saat ini berulahnya cuma di konten, tapi ke depannya? Semakin diwajarkan semakin dia menganggap gak ada masalah kalo ngelakuin beneran. Siapapun itu, aku gak cuma ngomongin si H. Berempatilah dan tugas kita buat mengedukasi diri sendiri dan orang-orang di sekitar biar sama-sama memberantas pelaku dan normalisasi kejahatan seksual

      Ranacita HarsaRanacita Harsa16 jam yang lalu
    • @Devi wafia lha km kok mlh tanya ke aku? Aku kan dh bilang kembali ke kitanya,,klo aku sndiri lbh ke bodo amat sih,klo memang itu melanggar aturan dh ada badan hukum yg ngurusin hal2 sprti itu.

      Evie thokEvie thok16 jam yang lalu
  • Gawat Haga masuk lambe turah😂

    Andriani DheaAndriani Dhea21 jam yang lalu
    • @Meyda Rahma Trilestarie alasanya pov (acting) tapi temanya kek gitu malah serem anjir, kayak gak.ada acting yg lain aja.

      RetroRetro11 jam yang lalu
    • @Ranacita Harsa alasannya ga masuk akal

      Meyda Rahma TrilestarieMeyda Rahma Trilestarie16 jam yang lalu
    • Udeh bikin klarifikasi minta maaf halah template. Jujur sebel banget

      Ranacita HarsaRanacita Harsa16 jam yang lalu
    • Wkwk

      Meyda Rahma TrilestarieMeyda Rahma Trilestarie21 jam yang lalu
    • @wagela aku baru ini liat kontennya soalnya ga main tiktok😂 ya emang agak sensitif sih kontennya😂

      Andriani DheaAndriani Dhea21 jam yang lalu
  • permisi, aku pendukung ka imay hadir bantu streaming sabda rindu btw lagunya kerenn dan enakk didengerinnya sukses buat ka lyo ya (heart emoji)

    Sabilatul RahmaSabilatul Rahma21 jam yang lalu
    • Thank you

      Kesayangan LylyatunKesayangan Lylyatun20 jam yang lalu
    • @Sabilatul Rahma aw makasih

      Gina SariGina Sari20 jam yang lalu
    • @Sabilatul Rahma thankyouu 🤍🤍🤍

      wagelawagela20 jam yang lalu
    • @Gina Sari okeey hehe karna aku pernah baca komen dari myly di duet yg sama ka imay kalo gasalah, minta untuk bantu streaming sabda rindu, jadi aku mampir deh 🙂

      Sabilatul RahmaSabilatul Rahma20 jam yang lalu
    • @Sabilatul Rahma gk salah kok🙂

      Gina SariGina Sari20 jam yang lalu
  • followers ig lyly udah 1.405.043 lumayan cepet

    Meyda Rahma TrilestarieMeyda Rahma Trilestarie21 jam yang lalu
    • @Rayhan Hudan Satrio coba ceknya di web insta statistic

      Meyda Rahma TrilestarieMeyda Rahma Trilestarie3 jam yang lalu
    • Cara tau persis segitu gimana? Bukannya kliatannya cuma 1.4M aja?

      Rayhan Hudan SatrioRayhan Hudan Satrio5 jam yang lalu
    • Efek acara kemarin kayaknya di HighEnd

      GoldefenGoldefen21 jam yang lalu
  • 2.387.111M sampe malam siy bisa kali ya 2.4 M

    Cut Faradita AdleineCut Faradita Adleine21 jam yang lalu
    • 2.399.191, sediiikiit lagii

      Cut Faradita AdleineCut Faradita AdleineJam Yang lalu
    • Skrg 2.389.802, keren ya coba tiap hari begini, bsk 2.5M maybe

      Cut Faradita AdleineCut Faradita Adleine18 jam yang lalu
    • @Cut Faradita Adleine 2.389.333jt sekarang

      Kardus BobrokKardus Bobrok19 jam yang lalu
    • 2.388.445, ketika buka puasa

      Cut Faradita AdleineCut Faradita Adleine20 jam yang lalu
  • Gilasih 2 hari ngga kesini karena sibuk sekolah udh ketinggalan banyak haha 🤓

    FebryanFebryan22 jam yang lalu
  • 14k lagi jadi 2,4m yeayyy

    Tekel LinaTekel Lina22 jam yang lalu
  • Guys, mau nanya dong. Talent untuk mv terbaru Lyly siapa ya? Gege Elisa sama Haga bukan sih?

    Ranacita HarsaRanacita Harsa22 jam yang lalu
    • @Retro iya makanya itu cuma halu aku, bukan apa2 karna efeknya gede, tau sendiri kan mereka lg digandrungi banget apa lagi sounterck IC juga Ade yang ciptain siapa tau kecipratan rezeki viralnya IC hehe orang lagu mahalini nuca aja sejak dipake di IC langsung viral, lagu galau-galau dari citra dipake sekali aj langsung ikut viral juga. Kalau artis yang ganteng / cantik dan cute banyak tp untuk saat ini tidak bisa dipungkiri AM dan AS bikin heboh dr anak sampe neca2... wkwkw

      Kris UnnieKris Unnie17 jam yang lalu
    • @Retro AHAHAHHA iya jg sii, angga yunanda boleh lah yaa

      paulaapaulaa17 jam yang lalu
    • Karena disini lagi rame, gw mo ingatin ke LV SR yok, 1,5k lagi 1M, yok lah

      Nadia PutriNadia Putri17 jam yang lalu
    • @paulaa tapi jefri nichol semakin kesini semakin jamet bund wkwkw pengen angga yunanda dah, dia kalau syuting mv kayak di lagunya armada "awas nanti jatuh cinta" gemes banget. (Oke kaum tukang halu dimulai)

      RetroRetro18 jam yang lalu
    • @Retro berharapnya si yesaya, pangeran, dkk sabii juga tuuu

      bodyguardnya lyodrabodyguardnya lyodra18 jam yang lalu
  • Hai myly ❤️ Aku mau minta doa nya untuk kesayangan kita Lyodra,lagi kurang enak badan😭,butuh istirahat Lyly nya. Mari berdoa yukk dan kasih semangat buat lyly. Semoga segera pulih seperti semula 🙏🏽. Sudah cek, hasilnya negatif kok. Butuh istirahat aja.

    you knowyou know22 jam yang lalu
    • Gais ke LV juga ya 1,5k lagi 1M loh

      Nadia PutriNadia Putri17 jam yang lalu
    • @Cheese Cake you know, jgn lupa sampaikan pesan ini ya, jgn terlalu bnyk ambil ambil off air, Semoga Lyodra cepat sembuh🤗

      Nadia PutriNadia Putri18 jam yang lalu
    • Semoga lyodra lekas sembuh

      Nirwan BarusNirwan Barus18 jam yang lalu
    • @Sekha Rusniaty mikirin cuan sah sah aja sih. Cuma manajemen waktunya perlu diatur lagi dah, jgn cuma ngandelin job off air doang. Perlu keseimbangan juga biar popularitas tetep jalan.

      Cheese CakeCheese Cake18 jam yang lalu
    • @Cheese Cake Bener. Jangan mikir cuan yang lebih gede aja. Popularitas idola itu penting. Job acting dipermudah harusnya. Jangan bebal kalau dikasih saran.

      Sekha RusniatySekha Rusniaty19 jam yang lalu
  • Yuu bisa yuu hari ini 2,4. Semangat gaess

    Ilham SeptianIlham Septian23 jam yang lalu
    • Semoga bisa yaa, semangatt 🔥🔥

      prinsia Gabriellaprinsia Gabriella22 jam yang lalu
  • Hati-hati aja sih buat haters. Si Lyo masih setengah pancarkan sinar bintangnya tapi mata kalian udah mulai dibuat rabun sama kilau cahayanya. Saya doakan, kelak jika Lyo sepenuhnya memancarkan sinarnya mata kalian benar-benar buta sekalian. Sepertinya doa ini halal, jadi saya aminkan dah. 😁😁

    GoldefenGoldefen23 jam yang lalu
    • Aminn

      DevyscaDevysca18 jam yang lalu
    • Amiin

      RetroRetro19 jam yang lalu
    • Aminn

      Jangan dengar omongan HattersJangan dengar omongan Hatters22 jam yang lalu
    • Aminn

      Shania AnugrahShania Anugrah22 jam yang lalu
    • Aamiin ya Allah

      No hate BabyNo hate Baby23 jam yang lalu
  • 1 bulan setelah rilis : Vws : 2.384.664 Ls : 136k Cms : 85k Ini pencapaian luar biasa! Semangat mendengarkan di platform musik yg lainnya!!

    Ningsih BerliantaNingsih Berlianta23 jam yang lalu
    • @pinky Sonia gilak sih SR yg on air rata rata viewnya banyak..Pada terpesona sama penampilan live lyodra

      Penikmat Musik BangsaPenikmat Musik Bangsa23 jam yang lalu
    • Belum genap sebulan sebenarnya 😌

      GoldefenGoldefen23 jam yang lalu
    • Yayy, semangat semuanya🔥🔥

      prinsia Gabriellaprinsia Gabriella23 jam yang lalu
    • Lirik Video SR 998k SR di Idol 730k SR di Idol ss 840k SR di tvki 230k Yay!!! Semoga semakin bnyak yg tahu dan suka lagu SR ini. Spotfai dan juks juga di play yaa guyss ehehe

      pinky Soniapinky Sonia23 jam yang lalu
  • Aku bukane ngomongi uwong loh yo Gor tekon. Emang lyodra sakit? Sakit apa? Sakit corona kah? Ih ya allah bu tedjo jadi khawatir.

    Bu Tedjo TilikBu Tedjo TilikHari Yang lalu
    • @Laura Turnip iya masak bulan lebaran ih ya allah

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik12 jam yang lalu
    • @Bu Tedjo Tilik ingat ini bulan puasa Bu Tedjo..

      Laura TurnipLaura Turnip12 jam yang lalu
    • @Shania Anugrah hoax apa? Bu tedjo nanya kok ih ya allah

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik15 jam yang lalu
    • @Retro ih ya allah kan corona lagi hits

      Bu Tedjo TilikBu Tedjo Tilik15 jam yang lalu
    • Ya gak corona juga, emang kalau sakit harus menjurus ke corona haaah? Dasar toxic. Cross cek dulu gak usah ngawur walaupun cuma nanya, sebel deh

      RetroRetro19 jam yang lalu
  • GODD JOB LYODRAAAA KU♥️

    Miyekma OfficialMiyekma OfficialHari Yang lalu
  • Guys kata bang Dicky lyly di liburkan sampai Selasa karena lyly lagi sakit

    Putricia MajestyPutricia MajestyHari Yang lalu
    • Semoga lyodra cepat sembuh ya

      Nirwan BarusNirwan Barus18 jam yang lalu
    • Dm lily yukk, kasih semangatt

      Khairun NisaKhairun Nisa21 jam yang lalu
    • yiyiiii, pet sembuh ya 😭

      FebryanFebryan22 jam yang lalu
    • @Cheese Cake nah iyaa fokus on air sama promo radio yg deket" dlu aja,jgn keseringan off air atunn apalagi yg jauh² 😭,gws kesayangan myly❤️

      Jangan dengar omongan HattersJangan dengar omongan Hatters22 jam yang lalu
    • @F. Saptian wahh iya sih klo lyly nolak bisa2 malah jd gimana gitu, tp untuk kedepannya semoga sebisa mungkin bisa hindari dulu offair

      wagelawagela23 jam yang lalu
  • Kenapa di akhir lyly jadi mirip artis korea sama kadang mirip maudy :")))

    Roni SuparmiRoni SuparmiHari Yang lalu
    • @Shania Anugrah yahh namanya juha masih masa pertumbuhan pasti berubah ubah sampai umur 21 thn (bts pertumbuhan biologis utk perempuan)

      Tetti napitTetti napit21 jam yang lalu
    • Si lyly mukanya masih kayak bayi, ubah2

      Meyda Rahma TrilestarieMeyda Rahma Trilestarie21 jam yang lalu
    • kmrn foto sm pak edy lyly mirip song hye kyo kwkwkw

      paulaapaulaa22 jam yang lalu
    • Hahaha lyly bisa jadi banyak orang

      prinsia Gabriellaprinsia Gabriella23 jam yang lalu
    • bunglonnn

      wagelawagelaHari Yang lalu
  • untuk you know, disney pixar dan zenly yg suka spill2 disini terima kasih udah kasih emergi positif penuh semangat di kolom komentar 😊 tanpa disadari kehadiran kalian buat myly happy :) tapi karna ada pro da kontra tentang spill, aku mau kasih saran dong hihi mungkin menengahi pro dan kontra kemarin2. mending spill nya dikasih H-3hari, H-beberapa jam atau H-seminggu event/project/perilisan sesuatu. Karna kalo seperti itu ke-validan nya lebih besar dan udh dipastikan akan terjadi. kaya kemarin H-4hari aku liat disney pixar spill kalo bakal ada album kompilasi, dan ternyata beneran ada. Terus you know H-3jam kemarin bilang bakal kasih info dan ternyata beneran rilis krmarin (album kfc). jadi, sebenernya ada baiknya spill di sini karna untuk mengumpulkan massa biar rame disaat perilisan kaya kemarin org bnyk gatau live kfc itu tapi karna di spill you know H-3jam org2 jadi pada siap2.. beda halnya kalo mendadak pasti banyak yg ketinggalan livenya.. hehee itu aja saran aku guyss..

    dinilah kharisdinilah kharisHari Yang lalu
    • Yuhuu betul, h-3 lah yaa pasti kan udah fix :)

      RetroRetro19 jam yang lalu
  • Banyak 👀

    ed nanaqed nanaqHari Yang lalu
  • doakan aku cepet dapet kerjaan ya biar ga nganggur terus

    Putra DiaPutra DiaHari Yang lalu
    • Aminnnn....

      DevyscaDevyscaHari Yang lalu
    • Semangat ya putra cari kerjaannya, biar jgn nganggur terus

      Gina SariGina SariHari Yang lalu
    • Akun kloningan aja lebih pinter daripada akun asli 😁

      Dear DreamDear DreamHari Yang lalu
    • Aamiin

      kanopikanopiHari Yang lalu
    • iya aku doakan yg terbaik buat kamu.. semoga km mendapatkan pekerjaan yg layak daripada cm komen nyampah di lapak lyly.. semangatt teruss

      Ni Nyoman YumiatiNi Nyoman YumiatiHari Yang lalu
  • mumpung rame bisalah jadi 90k sore ini dan 2.4 malam ini! manfaatkan momen guys wkkwk INGET curut yg sering muncul disini cuma 3 akun itu2 doang. Ga sebanding dgn jumlah myly yg mampir kesini. Gausah dibales serius. Serahkan sama dokter! 🐴🐴

    Psikiaternya Mr. Tedjo TilikPsikiaternya Mr. Tedjo TilikHari Yang lalu
    • @Hαɾყ udah lama nih gak mampir dia...

      prinsia Gabriellaprinsia GabriellaHari Yang lalu
    • ga bener ni kerjanya dokter... masa pasien dianggurkan gitu aja

      wagelawagelaHari Yang lalu
    • baik dok

      Ni Nyoman YumiatiNi Nyoman YumiatiHari Yang lalu
    • Bisa² yukkk

      Yuhud AniYuhud AniHari Yang lalu
    • @Hαɾყ haters legend

      Psikiaternya Mr. Tedjo TilikPsikiaternya Mr. Tedjo TilikHari Yang lalu
IDworlds