DETIK-DETIK HARIMAU ESHAN NGAMUK.. Aryes Hampir Pingsan.. || @Alshad Ahmad

23 Mar 2021
1 099 483 Ditonton

sebelumnya idworlds.info/from/n6toqpemrpech7M/video
Subscribe RUMAH RICIS
idworlds.info/history/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • baru kali ini ngakak liat harimau digelitikin kalinya

    Febi YaniFebi Yani10 jam yang lalu
  • 24 jam di BORGOL icis sama alshad Dah tuh konten baguss 😂

    Lala SalsabilaLala Salsabila17 jam yang lalu
  • Gimana klo papanya icis masuk Tiger cage.. hehehe... Seru kyanya, papanya icis kan juga lucu, jadi nya rame

    Ike SusilowatiIke SusilowatiHari Yang lalu
  • Tetap menunggu thr olen ya🙂🙏

    diaryy feniidiaryy feniiHari Yang lalu
  • Hai kak icis

    diaryy feniidiaryy feniiHari Yang lalu
  • Gantian dong ka ICIS yang masuk Tiger cage nya om Diki sama mas Anggi kayanya seru tuh

    Santi PutriSanti PutriHari Yang lalu
  • Vazo:"dia kan ayam pen gigit" Aryes :"😅😅😅😅"

    khori atul azizahkhori atul azizahHari Yang lalu
  • Syuukaa ma muka panik nya ka Vazo 😍

    De HumaerohDe HumaerohHari Yang lalu
  • Ngakak bang Aryesh bilang "he ndasmu ojo" Jawanya keluar🤣

    Arinda Nur HanaArinda Nur Hana2 hari yang lalu
  • Lucu banget ka😂😂😂😂 yang tdinya mood aku jelek skrng jdi moodboster😀

    Tasya anjaniTasya anjani2 hari yang lalu
  • 4:05 AHAHAHAHA TELINGA.A AMPE NUTUP DONG

    『 xX.WzerroXx 』『 xX.WzerroXx 』2 hari yang lalu
  • Feeling saya sebagai ibu ibu mereka jodoh lihat dari wajah dan auranya..tapi nga tau ya jodoh Allah yang menentukan..kita lihat saja nanti

    Kom Anna KomalasariKom Anna Komalasari2 hari yang lalu
  • Kak ricis sma kak alshad cocok

    Nayra AzzahraNayra Azzahra2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum, sumpah konten ini ngakak banget,saya nonton konten ini sampai sakit perut gara gara ketawa terus, sumpah konten nya seru banget apa lagi pas bang vazo nyanyi" biasanyata pakai minyak wangi"😄😭, menghibur banget konten ini :),seru banget pas bang aryes dan bang vazo kaget ,seru banget 😄,makin sukses selalu amiin sehat selalu ya tim Ricis amin 🙏🏻❤️

    Isna EmiraIsna Emira2 hari yang lalu
  • Seruuu bangeeett ini mahh kak ricis.. Sehatt selalu kak💙

    shofa alawiahshofa alawiah2 hari yang lalu
  • THR ONLINE BARANG❤️

    fied rastafarafied rastafara2 hari yang lalu
  • Kk icis kalo jadi liburan ke jepang collab sama kk @jeromepolin dong

    Auliya BeniAuliya Beni3 hari yang lalu
  • 🤣✨❤

    Dila pebriantiDila pebrianti3 hari yang lalu
  • Satu kata buat iciss KEREN!!!!👍

    Ardini SetiawatiArdini Setiawati3 hari yang lalu
  • next anggi and diki ,xixixiixi

    Gweneisha Timothy Putri Sukoco 1512048Gweneisha Timothy Putri Sukoco 15120484 hari yang lalu
  • Kak ricis sama kak alshad masuk tiger case 24 jam 😂😂

    Praktikum MultimediaPraktikum Multimedia4 hari yang lalu
  • Bismillah pengen dapet THR online dr ka icis😁

    Nita PuspitasariNita Puspitasari4 hari yang lalu
  • Kak icis sama kak alsyat cocok banget mending jadian atuh kak😂😂

    AHKMAD HARISAHKMAD HARIS4 hari yang lalu
  • Ambili lagu lebih bisa komentar saiki saiki Aku pingin dapat nomor wa-nya

    nancy nancynancy nancy4 hari yang lalu
  • Jngn terlalu ekstrim deh konten nya😭waktu a alshad keluar dri kandang kecil itu loh gw degdegan bngt ya Allah

    elsa rizki Amaliaelsa rizki Amalia5 hari yang lalu
  • 03.35 thumbnail

    Ayudhia Eka PutriAyudhia Eka Putri5 hari yang lalu
  • Next masukin trio mas bagus,Wahyu n Dicky ke Tiger cage.. kan mereka usil banget tuh

    eka marwatieka marwati5 hari yang lalu
  • Semoga bersatu kalian , amin Allah amin

    Bujik SaykojiBujik Saykoji5 hari yang lalu
  • Kontennya sangat menghibur sekali, hingga saya berulang² memutar video'nya + tertawa terbahak² ketika ehsan sedang makan justru di gangguin oleh vazo + aryes wkwk😃😆😂🤣🤣. Next time suru 2 kru kamera men nya kak ricis juga dimasukin ke kandang harimau juga dong pasti makin seru deh😅🤭

    Riska RhamadhaniaRiska Rhamadhania6 hari yang lalu
  • SUMPAH GUA NGAKAK🤣😭

    widy awidy a6 hari yang lalu
  • Itu boneka kesayangan nya kah🤣🤣

    Itz_ angeline_snowItz_ angeline_snow6 hari yang lalu
  • Lucu banget ehsan

    MAHESYA HANNY AZHARIMAHESYA HANNY AZHARI6 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju kak ICIS pacaran sama kak alshad 👇

    Raffi JambiRaffi Jambi6 hari yang lalu
  • The following

    Raihan ArsyandiRaihan Arsyandi6 hari yang lalu
  • Icis kapan bikin kontet prnk lagi cis aku tunggu ya cis kalo gak bikin wah kebanget an

    sofia dahlansofia dahlan7 hari yang lalu
    • Tadi aku salah jadi aku pengen bilang

      sofia dahlansofia dahlan7 hari yang lalu
  • Kak icis undang kak Fadil jaidi sekeluarga dong....

    Alfa MakarimaAlfa Makarima7 hari yang lalu
  • Sumpah dari part1 smpe part3 ga brnti ngakakkkk😖🤣🤣🤣🤣Sampe Mo ngompol😭🤣 Bdw mau thr dong kak icis buku Bbn jg gpp koq🙂

    May MaidahMay Maidah7 hari yang lalu
  • Kak ici rumahnya dimana nanti kalok hari raya saya mau kesana

    Naya WasisNaya Wasis7 hari yang lalu
  • Konten selanjutnya buka puasa di dalam Tiger cage Gimana tuh kak icis

    aura is my nameaura is my name7 hari yang lalu
  • Aries bilek:"he ndasmu Ojo"🤣🤣

    Mirza NailaMirza Naila7 hari yang lalu
  • Suara vazo kek cewek 😂😂😂😂teriak nya

    Revan AdityaRevan Aditya7 hari yang lalu
  • thr online uang aja:( lumayan buat pulsa:(

    RosesRoses8 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍😭😭😭😭😭

    Eggi ErbaniEggi Erbani8 hari yang lalu
  • SUCSES TERUS YA KAK RICIS

    AMIRALDOVEVOAMIRALDOVEVO8 hari yang lalu
  • Ka ricis n ka alshad cocok dee hehe

    Maya OppoMaya Oppo8 hari yang lalu
  • Luv ka icis

    Silva NurhidayahSilva Nurhidayah8 hari yang lalu
  • Semoga tahun ini jadi tim Ricis aamiin

    Pipit NurhasanahPipit Nurhasanah8 hari yang lalu
  • Assalaamualaikun

    Rajawali cellRajawali cell8 hari yang lalu
  • Ka icis bikin konten 24jam belanja warna lilac dong

    Lita DewikumalaLita Dewikumala8 hari yang lalu
  • thr.nya online aja ka, bisa lbih brmnfaat buat yg pngn beli brang dll, hehe. sehat2 ka ricis dan tim❤😁

    Nurul Hikmah AnidaNurul Hikmah Anida8 hari yang lalu
  • Ummi aku pengen dong dapet giveaway iphone kaya orang orang ...:( Mudah mudahan di Ramadan yang penuh berkah nanti aku dapet ip kaya org org :)

    Agip ramaditaAgip ramadita9 hari yang lalu
  • Wah gila seru banget emng klo ka icis yg ngevlog udh cantik baik pinter berbakat gk sombong wah idaman banget🤗

    Miss yochaMiss yocha9 hari yang lalu
  • Ka icis gantian duo Dedi dong🤣

    Shalu MauliddiaShalu Mauliddia9 hari yang lalu
  • Konten ricis ksh i phone 12 pro ke aq😘

    Dyah AgustineDyah Agustine9 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk.. ketawa lepas banget 😂😂 tapi kasian bang vazo sama bang aryes

    Fitri YantiFitri Yanti9 hari yang lalu
  • bang diki sama bang anggi dong masuk ke kandang

    muji atimuji ati9 hari yang lalu
  • Puas banget alshad sumpah

    Tarsicia Daveney Basuki IPH StudentTarsicia Daveney Basuki IPH Student9 hari yang lalu
  • allahuma sholi ala sayidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

    wulan dariwulan dari9 hari yang lalu
  • Ngakak titik ahh😂

    Mirna AlpalahMirna Alpalah9 hari yang lalu
  • Eee ndasmu ojo ngakak hhh

    Dhea MaharaniDhea Maharani9 hari yang lalu
  • Kontenya menguji nyali:(gila kocak banget TPI kasihan juga

    Tuti Fitri AmaliaTuti Fitri Amalia9 hari yang lalu
  • Imut banget harimau nya jadi pengen pelihara dehhh

    fans obitfans obit9 hari yang lalu
  • kalo di liat liat ricis sama alshad kek cocok gitu mwehehe

    rintndsrintnds9 hari yang lalu
  • Ya ampun itu pasti seru bangat ya

    MILK BEARMILK BEAR9 hari yang lalu
  • kak ricis kontennya ka alsad jinora dan ehsan di lepasin terus kaalsad masuk 🤣🤣

    Qori AiniQori Aini9 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Devi SafitriDevi Safitri9 hari yang lalu
  • Ngakak bgt 🤣

    Resa IslamiatiResa Islamiati10 hari yang lalu
  • Aku gak pernah di kasih love sama kak icis😭

    Ahmadhin KamadhaniAhmadhin Kamadhani10 hari yang lalu
  • 2:29 harimau nya by like : aku gak bakal makan kamu kok Di dalam hati harimau : aku bakal makan kamu

    Tony anchunTony anchun10 hari yang lalu
  • Lucu bener dah klo Al pasti sy like sukses buat semuanya

    Sri NuryatiSri Nuryati10 hari yang lalu
  • Bismillah semoga dapet THR kak icis

    Nur AnisaNur Anisa11 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim

    Riski FauziahRiski Fauziah11 hari yang lalu
  • #thericisjateng❤️❤️❤️❤️

    anggik lulukanggik luluk11 hari yang lalu
  • KAK ICISS COLAB IDworlds LAGI DONG SM KAK ALSHAD PLISSS MAU SERU BANGETT NO GIMIC😍

    Putri OliviaPutri Olivia11 hari yang lalu
  • Bismillah semoga dapet thr online

    Dewi ayu RatnasariDewi ayu Ratnasari11 hari yang lalu
  • Ngakak bgt pas bang aryes sm vazo ngelitikin kakiny si 🐯

    Ratu RamadhaniRatu Ramadhani11 hari yang lalu
  • ''ehh endas mu ojok'' bangkekwehh

    Totok EndrijonoTotok Endrijono11 hari yang lalu
  • pagi pagi olah raga perut (ketawa)

    ichal clayichal clay11 hari yang lalu
  • Ka icis giveaway barang Laptop pleaseee buat kuliah 😍😍

    Putri AmeliaPutri Amelia11 hari yang lalu
  • Lucu banget sumpah sampai ngakak sendiri liat kak vazo sama kak aryes 🤣🤣

    Susan ShantiSusan Shanti12 hari yang lalu
  • Nguakakk banget ya allah😅😅

    Dinda Lutfiani FauziDinda Lutfiani Fauzi12 hari yang lalu
  • Sepertina w salah jam pas liat ni video.. ye kalii tengah malem cekikikan dikirain org rumah ada apaan😂😂

    Dian kurniaasDian kurniaas12 hari yang lalu
  • The online uang dong kak

    Terataidela TiaraTerataidela Tiara12 hari yang lalu
  • Bang aryesh: heh ndasmu Ojo😭

    Della WulandariDella Wulandari12 hari yang lalu
  • Seruuuuuuuu❤️

    Aini BintuyaulisAini Bintuyaulis12 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah parah Baru kali ini lihat hewan buas di gelitikin 😂 Berani²nya coba😂😂😂

    Rahma ummahRahma ummah12 hari yang lalu
  • 😅😔wdhsaesjvsk kcihobsc winda

    Ari BogorAri Bogor12 hari yang lalu
  • diva

    Arif HonandarArif Honandar12 hari yang lalu
  • zara

    Arif HonandarArif Honandar12 hari yang lalu
  • Bareng 3mcm kak seru pake banget pasti...🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Debora simanjuntakDebora simanjuntak12 hari yang lalu
  • Kak icis barengan dong sama 3mcm seru banget pasti..... Plissss🙏🙏🙏🙏

    Debora simanjuntakDebora simanjuntak12 hari yang lalu
  • Ricis.. anakku aligibran 5th.. seneng bgt video ini.. tiap hari nton berulang2.. mksih ya ciss

    Ali GibranAli Gibran12 hari yang lalu
  • Harimau ny Eshan, gw kira EHSAN UPIN IPIN WKWK

    Teman muTeman mu12 hari yang lalu
  • alshad udah deh jangan lagi buat acara orang masuk kandang macan kamu..maaf ya kadang mereka kurang mengerti hewan jadi suka pada sedikit over akting kasian macan nya dan kamu alshad maaf ya aku hanya kasih masukan ajah🙏🙏

    kiki ismailkiki ismail13 hari yang lalu
  • Kakak iku tandong

    Syaqilla GresikSyaqilla Gresik13 hari yang lalu
  • Sejak sama alshad konten RO makin fresh

    Yuliyanti HermanYuliyanti Herman13 hari yang lalu
  • ASSALAMUALAIKUM KAK RICIS KAK PLISS MENANGIN AKU KAK SOAL NYA AKU UDAH FLOW KAK

    Naurah SabrinaNaurah Sabrina13 hari yang lalu
  • Kk tika ama kk caca dongg

    Dhea MaharaniDhea Maharani13 hari yang lalu
  • Ka icis sama a alshad donkk:v pasti pada kalem😌

    Faradhea Balqis AbidinFaradhea Balqis Abidin13 hari yang lalu
  • Vazo : gelitikin gelitikin Bng aryes : he OJK ndasmu😂

    Ifa amalia NabilaIfa amalia Nabila13 hari yang lalu
IDworlds