#Febs78 : Pure Engine Sound - Eargasm...

29 Des 2019
492 489 Ditonton

Holla guys..
Apa kabar semoga selalu sehat2 ya..nah kali ini kita iseng2 aja ngobrolin suara2 motor dari 2cyl sampe 4cyl dengan berbagai konfigurasi..tujuannya ya biar kita semua tau kira2 beda suara antara konfigurasi mesin2 tsb..
Jadi di video ini nikmatin aja suara2 mesin dan knalpotnya dari berbagai merk dan gue saranin pake headset biar makin lebih jelas ketika dengerin suara motornya..dan mungkin ntar di videonya suara gue sendiri jg akan susah kedengaran karena suara motornya..
So enjoy guys and jangan lupa keep support this channel dan sampai ketemu di video2 gue selanjutnya..
Ciaoooo
Febs78
Follow my Instagram for more update...
instagram.com/febs78

and Marlin Instagram too
instagram.com/sumarlinputra

Shot & Edit:
www.youtue.com/c/sumarlinputra

Music:
bit.do/Febs78music

Komentar
  • MntpπŸ‘

    explore hunt nusantaraexplore hunt nusantara5 jam yang lalu
  • Gk sabar liat itu bmw dipake diaspal baru sentul

    candra subakticandra subakti12 jam yang lalu
  • Kren omπŸŽ‰

    wira wijaya ningratwira wijaya ningrat17 jam yang lalu
  • bang masa gw sering lewat rumah lu

    timothy silitongatimothy silitongaHari Yang lalu
  • Salfok sama kameramen om febs di kaca 😁

    Xshak GamingXshak GamingHari Yang lalu
  • Jadi inget bapak gua dulu dapet motor r1 sampe hampir bocah satu rt ke rumah gua anjir

    RobertinusRobertinus2 hari yang lalu
  • om gue mau nanya nih, motor lu kan banyak, nah yang sering lo pake keluar rumah buat dijalanan itu pake motor apa? review donk , makasih om wait yaa

    Ilham Martin's OfficialIlham Martin's Official2 hari yang lalu
  • Klo BMW gk bisa di panasin lama lama trus klo di pake di track gimana

    Hacep ApacheHacep Apache5 hari yang lalu
  • Siapa yang kesini karna vlog nya den dimas? 😁

    Bagus aziziBagus azizi6 hari yang lalu
  • Ke 4 kalian nonton 😬

    Hapid IsmailHapid Ismail6 hari yang lalu
  • tanggung jawabbbb,, speaker xiaomi ku rusak ;( haaaaaaaaa........

    Febri YuspriadiFebri Yuspriadi7 hari yang lalu
  • Honda gak tertarik ya omπŸ˜‚

    musa sa musamusa sa musa7 hari yang lalu
  • Pernah ketilang gak om?

    iTube ProiTube Pro7 hari yang lalu
  • Mana honda om

    Ahmad saifudinAhmad saifudin8 hari yang lalu
  • Om febs orang Bali kah?

    Prasetia YogiPrasetia Yogi8 hari yang lalu
  • salfok sama bocah yang lagi nontonin dari pager

    angga mupengangga mupeng10 hari yang lalu
  • Anak2 d luat pagar lagi penasaran tuh hehe

    nge FLY yuknge FLY yuk10 hari yang lalu
  • 10 bulan lalu gee liat ni video sekarang gwe liat lagi baru ngeh ada yg ngintipin di gerbang depat awokwokwok

    Race idnRace idn11 hari yang lalu
  • Kerja apa sih om??πŸ˜‚πŸ˜‚ ..koleksinya...moge semua...jd termotivasi..nih.....pengen punya...he..he..

    ojirama kopoojirama kopo12 hari yang lalu
  • sudah ku duga, pasti r1m nya nembak nembakπŸ˜‚πŸ˜‚

    Mas pa'iMas pa'i12 hari yang lalu
  • Rsv4 gaada obat

    Taufik HeriadiTaufik Heriadi13 hari yang lalu
  • Suara om febs kalah kenceng Ama suara motor nya πŸ˜…

    Ahmad Galuh NawawiAhmad Galuh Nawawi13 hari yang lalu
  • Mending rakit PC. awokawoka

    AxcelAxcel14 hari yang lalu
  • Om bagi ban sma velg nya aj om 1 buat beli namex

    Fhadziel ZhovyFhadziel Zhovy14 hari yang lalu
  • mintak gue satu om

    Harvilen 20 20Harvilen 20 2015 hari yang lalu
  • Sya lebih seneng denger aprilia.. 😁

    akew cheetanakew cheetan21 hari yang lalu
  • Itu ngga ada yang di jual apa bang?? #seriusπŸ™

    Adil AmrullohAdil Amrulloh25 hari yang lalu
  • inilah impian gua dimasa depan, punya motor berbagai macam jenis karakter mesin 😳 solawatin dulu aja siapa tau terwujud🀲😌

    Arya BimaArya Bima28 hari yang lalu
  • Ampuunn gaji gw bertahun2 masih kalah jauh sama pajak motor nih orang...

    budiono sudirmanbudiono sudirmanBulan Yang lalu
  • Suara mv agusta paling keren🀩

    Agus RidwanullohAgus RidwanullohBulan Yang lalu
  • Bang bagi 1 lah😁😁

    septyan dwi santososeptyan dwi santosoBulan Yang lalu
  • Mantaaap

    MASMUK VLOGMASMUK VLOGBulan Yang lalu
  • v4 paling enaksi menurut gua kaya motogp bgt😍πŸ₯°

    Rafi PrayogaRafi PrayogaBulan Yang lalu
  • Speaker HP gw rusak

    Rahmazikri 29Rahmazikri 29Bulan Yang lalu
  • Pling edan suaranya Aprilia RSV4

    Rizal MuttaqinRizal MuttaqinBulan Yang lalu
  • MV sih Goks..

    mozaicisme foreverrmozaicisme foreverr2 bulan yang lalu
  • Bang febs mau manasin motor didalem rumah gw gapapa gw iklas sumpah πŸ˜…

    TOMBOL DISLIKETOMBOL DISLIKE2 bulan yang lalu
  • I think that f4 broke the mic!

    Xavier GarnoXavier Garno2 bulan yang lalu
  • Edan,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    asmara 66asmara 662 bulan yang lalu
  • Om tetangga gimana reaksinya?

    Fans BapauFans Bapau2 bulan yang lalu
  • Inline 4 sama v4 paling enak suara nya

    Young GamingYoung Gaming2 bulan yang lalu
  • Busset bnyk amt om mtory,, mintalah satu om,,πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

    Younggan OffrossesYounggan Offrosses2 bulan yang lalu
  • Setelah video ini, om febs langsung ke dokter telinga

    Dony FirdaysDony Firdays2 bulan yang lalu
  • Rusak oyy speaker gw🀣, tp enk di denger suarnyaπŸ˜‚

    ZackZack2 bulan yang lalu
  • Aprilia rsv4 motogp punya

    ade rake ghufranakaade rake ghufranaka2 bulan yang lalu
  • Mainan laki bukan bucin... Untuk ke 3 kalinya liat video ini.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Spirit channelSpirit channel2 bulan yang lalu
  • Kapan yah bisa sukses kaya om feb .. Bisa ngebeli motor impian..pengn beli ninja 250aja belom mampu beli..tapi syaa yakin nanti saya bsa punya motor impian sayaπŸ’ͺπŸ’ͺ Zx25r

    SpindepiNSpindepiN2 bulan yang lalu
  • budeg tuuuuh om πŸ˜‚mantul poool

    Andika OktavianAndika Oktavian2 bulan yang lalu
  • 26:00 ❀️❀️❀️

    Galih RizalGalih Rizal2 bulan yang lalu
  • terlanjur kaya

    Galih RakaGalih Raka2 bulan yang lalu
  • Tiap pagi panasin semua berbarengan. Auto di cintai tetangga.

    Ervin KanziErvin Kanzi2 bulan yang lalu
  • Ya Allah bukalah hati om feb biar saya dibelikan moge 😭

    Aswin PerformanceAswin Performance3 bulan yang lalu
  • Itu motor apa diesel om

    Diva SinduDiva Sindu3 bulan yang lalu
  • Semoga 150ccku jadi 1500cc

    PurbakesaPurbakesa3 bulan yang lalu
  • Yg BMW klo gk ada kipas radiator ny terus gmn om cara kerjanya

    Lenovo Vibe k4Lenovo Vibe k43 bulan yang lalu
  • Bmw,arm sooter mantap.

    Bangkit OfficialBangkit Official3 bulan yang lalu
  • Jangan dibuka idworlds.info/from/29yEgqnFnoKrgsU/video

    Eko JogjaEko Jogja3 bulan yang lalu
  • Memang beda kalo yang ahli yang jelasin, lebih mudah dipahami

    Arya DimasArya Dimas3 bulan yang lalu
  • Kapan om pengumuman giveaway.a ga sabar nih om

    Aji SetiawanAji Setiawan3 bulan yang lalu
  • Cinta banget suara mv 3siLinder

    Agyl Surya PrayogaAgyl Surya Prayoga3 bulan yang lalu
  • Terlalu banyak bicara .

    Barongko ChannelsBarongko Channels3 bulan yang lalu
  • Edukasinya mantep banget,suka aing,makasih omfebs ilmunya

    Aldo RiviantoAldo Rivianto3 bulan yang lalu
  • Suspensi semua motor nya Ohlins ....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

    Gugun BanjarnahorGugun Banjarnahor3 bulan yang lalu
  • Itu tetangga pada pindah gak🀣

    Barbar AZBarbar AZ3 bulan yang lalu
  • gw demen aprillia nya om suarany bikin jatuh cinta

    ZEIN HERY PERDANAZEIN HERY PERDANA3 bulan yang lalu
  • 0:30 Om NSR nya Om uwowo 😍

    Mugiwara YudiMugiwara Yudi3 bulan yang lalu
  • Kren om smua motor ny hehhe.. Bisa pnjam om hehhee Slam dri medan om sukses trus hehhee

    Ricky RicardoRicky Ricardo4 bulan yang lalu
  • My idola om febs .. Si crazy rich tapi tetap stay humble love you om febs

    Bang KoexBang Koex4 bulan yang lalu
  • Pakek headphone aja budeg aq omπŸ˜…πŸ€£ Sukses dan sehat selalu om febs78 πŸ™πŸ™

    achmad cekodtachmad cekodt4 bulan yang lalu
  • Mantap

    abu aryoabu aryo4 bulan yang lalu
  • Kasi satu bang yang paleng murah aja gapapa saya trima

    Fandi KristiawanFandi Kristiawan4 bulan yang lalu
  • inline 4 crosspale = V4 lite

    Fachreiza AndrieFachreiza Andrie4 bulan yang lalu
  • Sejauh ini gw nonton vlog ttg motor, ini yg terbaik sih... asli

    vhinr Henryvhinr Henry4 bulan yang lalu
  • pls jangan bilang cuma gue yang denger semuanya dengan suara "brum brum brum ngoeeeennggg" yang sama

    putra9muliaputra9mulia4 bulan yang lalu
  • Tambah satu lagi dong om, norton domiracer. Biar pas test sound nanti diusir warga. Hahahahahahaahahaa

    Kosim KalashnikovKosim Kalashnikov4 bulan yang lalu
  • Sku suka semua wkwkwk

    REDWOLF TVREDWOLF TV4 bulan yang lalu
  • bocah : whats that dude ??

    aditya fa erlanggaaditya fa erlangga4 bulan yang lalu
  • Klu Gini sih Gua bisa bilang Gua Iri bangget

    A24A244 bulan yang lalu
  • pas mesin dimatiin disitu saya bisa bernafas lega...GOKIILLLL

    Tahanan semestaTahanan semesta4 bulan yang lalu
  • yang diliatin mahluknya mulu kumuuhh..

    Dedi DilanDedi Dilan4 bulan yang lalu
    • Mahluk siapa nih? Om febs kumuh? Wkwkwk. Dia disorot terus kasih penjelasan. Wkwkwk emang ya orang Indo cuma pengen dengerin motornya doang. Wkwkwk

      Dhika PrimandaDhika Primanda3 bulan yang lalu
  • Bahagia banget gua klo jadi tetangga om febs

    AgfirsaP14AgfirsaP144 bulan yang lalu
  • Akhirnya ada penjelasan tentang r1m, awalnya emng ngira suaranya beda sama 4 silinder lainnya

    Walfi AdharikWalfi Adharik4 bulan yang lalu
  • Sayange Wedi SM pak RT ,di lapangan yg luas sangat amat sip, poinya sangat membantu dan + ilmu ,menghibur, meski GK berani mimpi utk memilikinya,salut bang

    Yongki SutiknoYongki Sutikno4 bulan yang lalu
  • RIP KUPING EDITOR

    Simon GultomSimon Gultom4 bulan yang lalu
  • Kata bocah2 yg ngintip, om ngapain om ? Minta om motornya 1 aja🀣

    Adhen AdhenAdhen Adhen4 bulan yang lalu
  • Di atas langit masih ada langit πŸ˜‚, mantap om febs. Sukses terus

    REDI MEISANDIREDI MEISANDI4 bulan yang lalu
  • Kesedihan yg paling mendalam adalah ketika melihat Monster yg terkurung

    Ricky setiawanRicky setiawan4 bulan yang lalu
  • Buset itu anak" tetangga pda ngitip di balik pager. Sambil bayangin di.dalem pager ada motor" balap yang bener" berisik 😁.

    deni kurniawandeni kurniawan4 bulan yang lalu
  • bmwnyaaa asliii..... lu bawa ke antasari overheat fix

    TI GATI GA4 bulan yang lalu
  • User beat 150cc berkenalpot cld bisa apa :( yallah pengen haha

    Dadaw OpDadaw Op4 bulan yang lalu
  • Real sultan never sombong dan selalu sopan, anjay om febs, mantap

    Aan Dwi WijiantoAan Dwi Wijianto4 bulan yang lalu
  • Paling enak di dengar Suara Cewek Lagi Mendesah Bang😁

    putra jatimputra jatim4 bulan yang lalu
  • enak banget massss, pengen liat mas balapan

    affan afrian pratamaaffan afrian pratama4 bulan yang lalu
  • Humble, matang, pengalaman

    T. HermawanT. Hermawan4 bulan yang lalu
  • Motor impian

    aqil Clasheraqil Clasher4 bulan yang lalu
  • Manasin motor aja udah jd konten gimana kl dia ngetes motornya satu2 ya? πŸ‘

    Ruslan AbdillahRuslan Abdillah4 bulan yang lalu
  • Makin akhir makin nyaring

    Fauzan RamadhanFauzan Ramadhan4 bulan yang lalu
  • Suara Aprilia yang paling mirip suara moto GP

    Mahadir AdityaMahadir Aditya4 bulan yang lalu
  • Suara surga dunia bagi para pria penyuka moto

    Ekodok NgorekEkodok Ngorek4 bulan yang lalu
  • Otw kerja naik KRL nonton ini, moodbooster banget,, ya Allah semoga kebeli satu mah...πŸ™πŸ˜

    M SUJANAM SUJANA4 bulan yang lalu
IDworlds