Bukan Sembarang Bugil: Yamaha MT09 Full Performance

28 Sep 2019
421 028 Ditonton

Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
.
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
Telephone
+6221-22222610
#YamahaMT09 #MT09 #One3Squad

Komentar
  • Puluhan kali nonton ni video ngak pernah bosan2 dengar penjelsannya, TERBAIK LAH

    Ivan DasalIvan Dasal2 hari yang lalu
  • Apalah dayaqu nonton video ni sambil duduk diatas motor 100cc

    heri munawarheri munawar10 hari yang lalu
  • ini motor nya yg sekarang owner nya bram novendra bukan sih?

    r revr rev28 hari yang lalu
  • Ilmunya dalem ๐Ÿ‘

    Albert PrasetyoAlbert PrasetyoBulan Yang lalu
  • Kaya motor bram hehe

    muhamad ahsinmuhamad ahsinBulan Yang lalu
  • Jauh banget motornya main dari Planet Bekasi

    HazykoHazykoBulan Yang lalu
  • Motornya bang bram novendra awal mulanya๐Ÿ˜‚

    Ahmad ZhavyAhmad ZhavyBulan Yang lalu
  • Kapan niken GT masuk๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

    Tiga Putra GemilangTiga Putra GemilangBulan Yang lalu
  • Mantrap๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜MOTOR YAMAHA MT09 Full performace nya keren gaul kendaraan nya mantrap๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ gaspol.

    DENHARIN A-D DETASEMENDENHARIN A-D DETASEMENBulan Yang lalu
  • Spionnya merk ap y kk?

    Raju HervianRaju Hervian2 bulan yang lalu
  • Price Please MT-09 Yamaha

    Thounajam PorimolThounajam Porimol2 bulan yang lalu
  • Ngejelasin nya detail banget...the best lah broo๐Ÿ‘

    Bimo Agung PrakosoBimo Agung Prakoso2 bulan yang lalu
  • Mantap

    agus misariagus misari2 bulan yang lalu
  • Jadi pengen nyobain,, padahal nggak bisa,, keren,,

    Surip pSurip p2 bulan yang lalu
  • Beli di mana bang mudguard nya pengen masang di mt 15 aku bang

    Mhmd_ndy 016Mhmd_ndy 0162 bulan yang lalu
  • Pasti tuhan izinkan saya punya motor kaya gini, amin...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    edi flashedi flash2 bulan yang lalu
  • Saya mau kaosnya hahaha

    Adrian KhoeAdrian Khoe2 bulan yang lalu
  • Itu mudguard nya beli dimana?

    Indra officialIndra official2 bulan yang lalu
  • My dream ๐ŸŽ๐Ÿ–ค๐Ÿ”ฅ

    Kevin RifaldhiKevin Rifaldhi2 bulan yang lalu
  • Rivew panjang. Sayang gak ada cek sound

    PUNAAR PUNAARPUNAAR PUNAAR2 bulan yang lalu
    • Di awal

      Iyan SBIyan SB2 bulan yang lalu
  • kalo punya ini motor... yg pertama ku ganti, Spion nya.... pake punya Ducati Monter

    DadaK DedoeTDadaK DedoeT2 bulan yang lalu
  • ini punya bram.novendra bukan

    Said MuhammadSaid Muhammad2 bulan yang lalu
    • Sebelum punya bram

      RAHMANRAHMAN2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/history/udPtomxnltcO5FclqnZ90Q

    IrvanvlogIrvanvlog3 bulan yang lalu
  • Boss.. macam mana cara untuk covert headlamp lama ke headlamp jnis baru.... Saya cari video nya tak jumpa....anyway mtor memang ganas dan cantik๐Ÿ‘

    Ku AmirulKu Amirul3 bulan yang lalu
  • Bg motor nya kok bisa ngesas2 sendiri gitu di pasang alat apa yaa

    Areif AbdurrachmanAreif Abdurrachman3 bulan yang lalu
  • Mt15 dong

    Fathur RhmnFathur Rhmn3 bulan yang lalu
  • koh beni saya mau tanya,apakah moge kalau dibawa jalan kekampung2 atau menempuh jarak jauh akan over head,tuk menyiasati agar tidak over head bagaiamana y koh,apakah harus selalu berhenti setiap berapa KM,agar tdk over head.saya tunggu jawabannya koh beni,terima kasih.

    Andrie SupriadiAndrie Supriadi3 bulan yang lalu
  • Disini puas banget nonton channel one3 motoshop. Koh Benny jelasin dengan detail....๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    humor ngga lucuhumor ngga lucu3 bulan yang lalu
  • Mantappppppppppp

    humor ngga lucuhumor ngga lucu3 bulan yang lalu
  • Bram novendra ni motor lu

    Kiya QiyaKiya Qiya4 bulan yang lalu
    • Motor nya ko santo ini, di jual ama om santo, di beli ama bram

      RAHMANRAHMAN2 bulan yang lalu
  • Menit2 terakhir bikin ketawa teruss haha, mantap lahhh

    Alif RizqaAlif Rizqa4 bulan yang lalu
  • 1:43 kok bisa gitu suaranya om. Itu apa namanya?

    ROMY ARDYANROMY ARDYAN4 bulan yang lalu
    • @ROMY ARDYAN sip bang

      VtecVtec2 bulan yang lalu
    • @Vtec oou baru tau q bg

      ROMY ARDYANROMY ARDYAN2 bulan yang lalu
    • Auto warm up

      VtecVtec2 bulan yang lalu
  • Kaya motornya @bramnovendra

    Andri PrasetyoAndri Prasetyo5 bulan yang lalu
  • Cuma dari channel ini aja, ilmu gw bertambah. Sukses terus one3motoshop.

    Michael San AlexsanderMichael San Alexsander5 bulan yang lalu
  • Berapa harga x bro

    Wandi WandiWandi Wandi5 bulan yang lalu
  • Anjing nya keluar gng bro

    adi Saputraadi Saputra5 bulan yang lalu
  • harganya brp mas ?

    Jonkokali SADAJonkokali SADA5 bulan yang lalu
  • 1:42 tombol itu apa namanya y???

    agus binaagus bina6 bulan yang lalu
    • Auto warm up modul kit

      Seeking TranquilitySeeking Tranquility5 bulan yang lalu
  • Ketika accelator handle di tarik outputnya berupa Voltage, tapi Engine Speed Sensor ngirim ke ECU berupa .... Om pasti tau Belum lagi inputan dari Output transmisi speed, gear position,sensor exhaust carbon etc akan menjadi result...

    Fauzi MachamiliFauzi Machamili6 bulan yang lalu
  • Pelajaran disini * Mechanical system * Electrical system * Geometry berhubungan dengan setting shock absorbing. Josss.

    Fauzi MachamiliFauzi Machamili6 bulan yang lalu
  • Anjoi om ini, mainannya aja macam CAN Bus , pairing electric component dari merk yg berbeda susah susah gampang, di salah satu merk ada yang menggunakan transleter dan sepengentahuan saya yang minim itu bukan di motor. ๐Ÿ˜

    Fauzi MachamiliFauzi Machamili6 bulan yang lalu
  • bro lo harus belajar buat nyampaikan informasi dengan jelas dan lancar , itu aj thanks

    ds. bima saktids. bima sakti6 bulan yang lalu
  • Motornya bram sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    YawnXDYawnXD6 bulan yang lalu
    • tapi sayang bram belinya ga fullspec seperti ini

      Laura VanessaLaura Vanessa6 bulan yang lalu
  • Thn berapa dan berapa harganya bosku

    Hendrie TanHendrie Tan7 bulan yang lalu
  • Waw keren bos bosku warnamya juoss

    Hendrie TanHendrie Tan7 bulan yang lalu
  • Keren

    Leo RogerLeo Roger7 bulan yang lalu
  • Untuk tinggi 160 msh bisa napak gk?

    RIFALDY VALIENTERIFALDY VALIENTE7 bulan yang lalu
    • Jinjit..mininal 176cm baru bisa napak sempurna kaki kiri kanan

      Seeking TranquilitySeeking Tranquility5 bulan yang lalu
  • 3 silinder tapi crossplane keren banget suaranya GILA

    Al PraAl Pra7 bulan yang lalu
  • Owner bram novendra kah?

    Surya FsSurya Fs7 bulan yang lalu
  • Bukan cuma mahal tpi dijelasin kegunaan dan kelebihan nya .. itulah one3 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™

    Indro GgIndro Gg7 bulan yang lalu
  • Kalo pake SC project makin keren kali ya

    ibnusunarya92ibnusunarya927 bulan yang lalu
  • Bang ben minta pendapat donf antara R15 dan CBR 150 menurut perform mesin dan accelerasi enak mana? Gue galau nih bang ben ๐Ÿ˜

    Dedi Ayub HermawanDedi Ayub Hermawan7 bulan yang lalu
  • Gila Keren abisss, semoga kesampeannn.

    Z RonneZ Ronne7 bulan yang lalu
  • motor = one3 motoshop laptop dan hp = jagatreview hotel = trivago

    dilan 2000dilan 20007 bulan yang lalu
  • Diantara moge naked yg ada didunia..kok saya suka banget mt09๐Ÿ˜

    088 tyo088 tyo8 bulan yang lalu
  • Motornya Bro Bram Sekarang nih wkwkwk

    Ryan zxuanRyan zxuan8 bulan yang lalu
  • Tai lohhh ngomong aja sokk bule lemot lagi

    Mario EdanMario Edan8 bulan yang lalu
    • ssssst, diem aja lu orang goblok. gak usah banyak cingcong. lu yang kayak tai

      Febriansyah Bima Nur GinantyoFebriansyah Bima Nur Ginantyo7 bulan yang lalu
  • nah makanya sroner bilang jika motogp gak bnyk elektronic dan motor dikuasai pebalap itu sendiri. vale masih rajanya

    Pocong DiscoPocong Disco8 bulan yang lalu
  • Bangsat bagian belakang video sengaja ga diedit ya

    RifyanRifyan8 bulan yang lalu
  • Sangarrrr...

    Fajar NovalFajar Noval8 bulan yang lalu
  • Terimakasih banyak koh Benny, keren penjelasannya

    Atfi RizkiAtfi Rizki8 bulan yang lalu
  • Bang kalau refiew sekalian di test soundnya bang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™

    ANDI RINALDI DRAKELANDI RINALDI DRAKEL8 bulan yang lalu
  • Rencana cuma liat review motor, ternyata pas nonton dapet plus kuliah S2 Motor

    Pandi PakoloPandi Pakolo8 bulan yang lalu
  • Bahasanya ribet.... Indonesiain aja kek biar lebih mudah di pahami sm orang bodoh macam sy.. Fitra eri moto mobi ridwan hanif bahasa yg simple namun bagus dan mudah dipahami..

    Kadroen bin DowngoKadroen bin Downgo8 bulan yang lalu
  • Diksi lu banyak yg asing di kuping w koh ๐Ÿ˜…

    Taufik AbdulohTaufik Abduloh8 bulan yang lalu
  • Semoga kita kebeli moge Dan custom di one3motoshop Aminnnn......๐Ÿ˜

    BRHN BkzBRHN Bkz8 bulan yang lalu
  • Kalo modiv MT 25 totaliter mulai dari kaki sampai accesoris HOW MUCH...Broo

    Deddy MulyamanDeddy Mulyaman8 bulan yang lalu
  • Knp orang indonesia hanya mampu memodif Knp tidak mampu menciptakan

    Haris Vin dieselHaris Vin diesel8 bulan yang lalu
  • 29.39 yg buat rusak bg, selebihnya, puji Tuhan penuh ilmu. Thx

    Zuu LeopardZuu Leopard8 bulan yang lalu
  • jam nya gshock... gshockwarrior

    desman sitinjakdesman sitinjak8 bulan yang lalu
  • A mt mais linda que jรก vi .

    Juarez OliveiraJuarez Oliveira8 bulan yang lalu
  • 1 liter berapa KM boss?

    Panji DananjayaPanji Dananjaya8 bulan yang lalu
  • Itu motor kok jadi suaranya begitu padhl tdk digas cuman pencet tombol.tombol apa itu mas?maklum????

    Bangkit SuBangkit Su8 bulan yang lalu
  • kok kayaknya belum pernah ya ada yang ganti discbrake pke brand beringer,

    faishal ma'ruffaishal ma'ruf8 bulan yang lalu
  • Bro, head lamp sama mudguard / fender yg di ban itu beli di mana ya doi yg punya motor? Serius nanya

    Agung parta Bar baraAgung parta Bar bara8 bulan yang lalu
  • Motor idaman

    hd niagahd niaga8 bulan yang lalu
  • Kak aman nggak motor CC besar di daerah yg tdk rata jalannya naik turunโ“

    Sean ImmanuelSean Immanuel8 bulan yang lalu
  • 8:42 karna rem belakang sangat sangat jarang digunakan The Jakarta Roads, jakarta wheelie maniac: am i a joke to you

    lahhlahh8 bulan yang lalu
  • Propelin glikol Bahan vape anjay๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Orata Kashi NamaOrata Kashi Nama8 bulan yang lalu
  • Owner bengkel paling cerdas deh kayanya ini

    Ircham AlfarezaIrcham Alfareza8 bulan yang lalu
  • Motor idaman

    Faris CandraFaris Candra8 bulan yang lalu
  • 29:38 mantapp ๐Ÿคฃ

    BANG TARBANG TAR9 bulan yang lalu
    • Gw lupa anjing yang mana๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Made PrimaMade Prima7 bulan yang lalu
  • gw fokus platnya, pingin gw

    Anmar SanjayaAnmar Sanjaya9 bulan yang lalu
  • buset, dapet ilmunya banyak banget nonton video ini. terima kasih sukses terus one3

    Fahmi Al FathanFahmi Al Fathan9 bulan yang lalu
  • Brpa cc motor ini bng, dan harganya berpa ya

    Dei JDei J9 bulan yang lalu
    • 847cc klo gk salah, hargany 250jt on the road jkt

      Rizky UsmanRizky Usman8 bulan yang lalu
  • Anjing gw lupa ngomong smpe mna

    Anaknya Pak lurahAnaknya Pak lurah9 bulan yang lalu
  • Wih ...ada mocil cbr cbu repsol tuh d blakang , boleh tuh di repiu ko.!

    Niko sutriadiNiko sutriadi9 bulan yang lalu
  • Paling risi liat motr pake spakbor dalem yg d blakng ban

    Anaknya Pak lurahAnaknya Pak lurah9 bulan yang lalu
  • Paling risi liat motr pake spakbor dalem yg d blakng ban

    Anaknya Pak lurahAnaknya Pak lurah9 bulan yang lalu
  • Looksnya ga dapet ya kalau motr neked pake stabiliser

    Anaknya Pak lurahAnaknya Pak lurah9 bulan yang lalu
  • Mau tanya ko beni kalau di Honda CBR 250 RR bisa nggak pasang translogic auto beliper

    ASWINS SANJAYAASWINS SANJAYA9 bulan yang lalu
  • mtor idamn

    zinda ghalibzinda ghalib9 bulan yang lalu
  • Allahumma sholli 'alaa Muhammad.. hehehe.. semoga bisa punya wkwkwk..

    Dicky Kurniawan PrasetyaDicky Kurniawan Prasetya9 bulan yang lalu
  • Om itu lokasinya di ruko medrisio ya? Soalnya kemarin saya pas lewat ada papan namanya

    Danu BiantoroDanu Biantoro9 bulan yang lalu
  • Keren cokkkkkkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Herian RudyHerian Rudy9 bulan yang lalu
  • MantuL bang... Keren tuh motor

    Abang WahyU chanEELAbang WahyU chanEEL9 bulan yang lalu
  • Gileee ,.. motor yg gue pengen , keren gilaaa!!!

    Rynz IDRynz ID9 bulan yang lalu
  • fuh..ini setup benchmark gue utk performance..karen bangettt

    Adam WolffAdam Wolff9 bulan yang lalu
  • Where did you get the headlight?

    __tragn__tragn9 bulan yang lalu
  • Nk order brng dgn abg camne eh?blh ship ke malaysia tk?

    aleesyaislilaleesyaislil9 bulan yang lalu
IDworlds