MASTERCHEF INDONESIA - 5 Menit Terakhir, Yang Membuat Gugup| FINAL

29 Des 2020
398 177 Ditonton

Grand final bukan lagi persaingan antar peserta, namun mental dan ego diri sendiri pun harus dilawan agar tidak gugup. namun di 5 menit terakhir mereka terlihat gugup.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Kangen udah 2 bulan lalu ..

    Andri seedAndri seed3 hari yang lalu
  • Chef gimana cara masak masak Chef?

    NAZWA CAHAYA RAMADHNNIANAZWA CAHAYA RAMADHNNIA9 hari yang lalu
  • hadirr

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti9 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    Avindy JR 777Avindy JR 7779 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    Avindy JR 777Avindy JR 7779 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    Avindy JR 777Avindy JR 7779 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/sahmd9XJr5p3m7M/video

    Chef tut CanaChef tut Cana23 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    MR•GɛηuֆMR•Gɛηuֆ24 hari yang lalu
  • seneng bnget baca komen... positif semua.. baik dari kubu Jerry maupun kubunya Audrey gak ada yg saling hujad.. Jerry dan Audrey baik.. fans nya juga baik❤️❤️❤️❤️.. saya suka dua"y 😘😘😘😘

    Cece ElisaCece ElisaBulan Yang lalu
  • Buat piala dunia MasterChef dari season 1 sampai 7 diadu sama MasterChef dunia

    Alena FayAlena FayBulan Yang lalu
  • 9:34 lucu lihat chef renata. Kek bangga banget sama anak anaknya

    Ain Gaplek27Ain Gaplek27Bulan Yang lalu
  • We would like you to join our cooking platform Khal.com Dear MasterChef Indonesia, We are a big fan of your recipes on IDworlds. We would love to have you put your videos on Khal.com as well. We can guarantee you more views on your videos than on IDworlds. We will feature 1 of your recipes on our homepage so you get more exposure. Khal is a New York based dedicated cooking platform. Your users will not just “Like, comment and Share” You can ask your followers to add pictures of their dishes to your recipe video. You will also make more money on Khal than on IDworlds as you will get more noticed on Khal.com About Khal What we do idworlds.info/from/mtqonsjYb5SUgck/video 5th in Cooking startups to looks out for in 2021 startupill.com/25-awesome-cooking-orientated-startups-to-keep-an-eye-on-in-2021/ Testimonials idworlds.info/from/vMira63FsX6rqLc/video Sign up today at khal.com Best, The Khal Team

    Khal TeamKhal TeamBulan Yang lalu
  • Sama, Mas Isman. Aku jg deg deg serrr

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi MilaBulan Yang lalu
  • Gagal fokus sama karpet merah di kaki juri juri hahaha

    Lu ChingchingLu ChingchingBulan Yang lalu
  • Ayo jerry

    Mohammed RamadanMohammed RamadanBulan Yang lalu
  • Ayo jerry

    Mohammed RamadanMohammed RamadanBulan Yang lalu
  • Ayo jerry

    Mohammed RamadanMohammed RamadanBulan Yang lalu
  • Chef juna sm chef renata kyk kaka adik nya...cute

    Rasta GameRasta GameBulan Yang lalu
  • kesalahan utama Audrey adalah...selalu myusahkan diri nya sendiri

    DARKSKINDARKSKINBulan Yang lalu
  • Salfok sama muka adek audrey mirip banget😭

    Melati Christy Butar ButarMelati Christy Butar ButarBulan Yang lalu
  • Ko mci 7 ini kebanyakan.. ORANG NON PRIBUMI SIH

    Eat & GoEat & GoBulan Yang lalu
  • 7:01 entah kenapa tiap lihat dan dengar komentar vicky, rasanya pengen ketawa. Sinetron banget gayanya 😂

    Renisistha, drgRenisistha, drgBulan Yang lalu
  • Et rame bet kek 17an wkwkw

    Athwaillah NasutionAthwaillah NasutionBulan Yang lalu
  • Makin kesini jadi makin lembek juri dan pesertanya..kurang skill kurang tekanan.. motivasi masuk galeri yg salah..

    Eleceed JehoEleceed JehoBulan Yang lalu
  • Not not

    Aung HlaingAung HlaingBulan Yang lalu
  • kok enek yaa liat gaya si vicky ahahahaa. udah ke eleminasi dari jauh jauh hari aja gaya lu udah kayak experts aja lu vicky 🤣🤣

    ezra gustoezra gustoBulan Yang lalu
  • Gak. Tau ya menurut gw jeri emang jadi sorotan juri

    Andre ChanelAndre ChanelBulan Yang lalu
    • Kenapa emang ? Aku juga sempet mikir gtuu

      Yayu YustikaYayu YustikaBulan Yang lalu
  • Kalah menang udh biasa Degdeg'gn liat Jerry masak

    Ni nyoman Sartini no. 21Ni nyoman Sartini no. 21Bulan Yang lalu
  • Si vicky jdinya pemeran antagonis aja deh julid bgt orgnya 😒

    Nesya RamadaniNesya RamadaniBulan Yang lalu
  • terharu ye 🥺 pen mewek wkwkw

    Annisa Noor KameliaAnnisa Noor KameliaBulan Yang lalu
  • Apasih vicky🤣

    Annisa Noor KameliaAnnisa Noor KameliaBulan Yang lalu
  • Mereka hebat, congratulation 🎉

    Melisa AninditaMelisa AninditaBulan Yang lalu
  • Lebih tegang season 4 kayaknya..sampe kakinya keram liat aja disini idworlds.info/from/2LqZld3UjJ1qpqM/video

    Ardianto Putra RamadhanArdianto Putra RamadhanBulan Yang lalu
  • 07:00 kenapa vicky cocok banget ya jadi tokoh antagonis

    Bulqis AfifahBulqis AfifahBulan Yang lalu
  • JADI INGET PAS FANI SAMA KAI HUHUUU, MEREKA SERU BGT BTW

    Idqa Nurtri BhaktiIdqa Nurtri BhaktiBulan Yang lalu
  • Granita banyak di warung,🗿

    Hadiansyah FauziHadiansyah FauziBulan Yang lalu
  • Nindy cantik

    Lazy InakoLazy InakoBulan Yang lalu
  • Vicky cocok main film jd peran antagonis deh... 😄

    KittyCelineKittyCelineBulan Yang lalu
  • Disini chef renatta keliatan seneng banget, kayak ibu yang ngeliat anak anaknya berhasil menyelesaikan sesuatu perfectly

    siti oktavianisiti oktavianiBulan Yang lalu
  • Suka banget sama attitudenya audrey.

    siti oktavianisiti oktavianiBulan Yang lalu
  • Ini membuktikan kalo react dan ngomong kayak Audrey yang ngga sok sebel atau hujat gitu juga enak dilihat sante ga lebay

    sarah kikisarah kikiBulan Yang lalu
  • Kangen master chef... Tontonan sabtu minggu sore 💙

    aiiuukireiaiiuukireiBulan Yang lalu
  • Mantap nich bosku jangangugup

    Elora & Tiara BergaElora & Tiara BergaBulan Yang lalu
  • Mau Ku Pukuli Si Piki Kesal Liat Nya

    MardXd XdMardMardXd XdMardBulan Yang lalu
  • loh. grand final nya kok audrey ama jerry. bukannya pas 3 besar audrey tereliminasi ya

    yuhuuyuhuu2 bulan yang lalu
    • Enggak

      Coco MileCoco MileBulan Yang lalu
  • W liatnya chef juna kepedesan rujak, shoot dari jauh merah meronaa

    Neechakhaer 97Neechakhaer 972 bulan yang lalu
  • Tlg bantuin urutin dong| final

    Dedet DarmanDedet Darman2 bulan yang lalu
  • P

    Nasial GamingNasial Gaming2 bulan yang lalu
  • Oke fix ya untuk fans nya Jerry dikasih nama Jerrylicious seperti kata Isman wkwkw

    Dheta TheresyaDheta Theresya2 bulan yang lalu
  • DRI dulu pling GK suka Vicky.....orang nya sombong tpi nol

    Syamsul SiagaraSyamsul Siagara2 bulan yang lalu
  • Sorry ya itu member MCI yg lain yg sorak2 ganggu banget..malah bikin audrey ato jerry tambah gugup

    Kang Tae-djoKang Tae-djo2 bulan yang lalu
  • Audrey😭😭😭aku deg"an

    Yuni SuartiniYuni Suartini2 bulan yang lalu
  • Bapaknya audrey lucu mukanya,,

    Ainul YaqinAinul Yaqin2 bulan yang lalu
  • Coba vicky yg ada d situ paling2 nangis ama gulung2 d lantai,,,🤣🤣

    Titin VirlianiTitin Virliani2 bulan yang lalu
    • Coba kamu disitu?

      Ahmad AripinAhmad Aripin2 bulan yang lalu
    • Emng prnh liat mbak? Kok tau😂😂😂😂 klok mbk disitu mngkin lbih prah😂😂😂

      36. Sayu Musanah36. Sayu Musanah2 bulan yang lalu
  • Chef arnold lahap sekali rupanya makan, enak dilihatin, menggemaskan karena imuuuut rupanya

    erni ernawatierni ernawati2 bulan yang lalu
    • Setujuu

      aiiuukireiaiiuukireiBulan Yang lalu
  • Vicky mau lu nyindir Jerry segimana pun lu GK bakal bisa ngalahin Jerry ya kan? Haha omongan aja gede kaga bisa apa apa

    Arrizall MhkArrizall Mhk2 bulan yang lalu
  • Menegangkan banget nih, btw boleh mampir ke channel saya nih ada film master chefnya

    Bale MaurizaBale Mauriza2 bulan yang lalu
  • Merinding liatnya sumpaahh.. ini MasterChef sesi terkereeennn

    Nobodys••Nobodys••2 bulan yang lalu
  • Arnold arnold... sifatnya kurang baik.. subjektif sekali.. terlihat dari setiap omongan yang dilontarkan.. selalu memyerang Audrey dgn kata" negatif.. semangat Audrey dan Jerry!!

    Grace Abigail HutajuluGrace Abigail Hutajulu2 bulan yang lalu
  • gimana kalo di adain master of the master chef , jadi smua juara 1 dari smua season battle sampe menemukan yg terbaik pasti seru

    Fierman DiehmFierman Diehm2 bulan yang lalu
    • Setuju.

      Uni Fatiah ZuryaniUni Fatiah Zuryani2 hari yang lalu
    • hhhhhhohohoh😉ohoohoooohhhhhhhhhhhh?h😉ohohohohohohohohohohohohohohohohhhhhhhhbhhbhhhbohphohohhohhhhhhhhhhhohohohohohohohohohoyhhohhohhhoyohohpyohohhhhhhhhyoh9yohohpoohohohohohohohohohohohoyohohohoyhhh9yhhyhhohohohpyohohohoyhoyohohohohpypyohyhhhyohohohohohohohohohoyohyyoyyyyyhhhhyhhhohhyyhohohyohoyohohohpyohohohohohohpyohohohohohohhohpyohohohohohohohphohoyohohohohohohohohhohohohhhohohyhhohoyhohohhhhohohohohhohyohohohohohohohohohohohohohohohohhhoyohohpyohpyohyohohohohyohyhpyoohohohohyyohohhohohohohhyohohohyohyohpyohyypyoyohyyyyyhyhhbpyohhhohohyyhyopyoyohohohohyohohohyohyuohohohohhyohyohoyohohohpyohohohohohohphohohohohoyohohohhohohohoyohohohoyohohyyohohpyohoyohpyohoypyohhohyhohhohoyohpyohohohyhphohohohohyoyhyyyyyhybyhyhohohohhyhohohohohphohohohyohphohyhohohhyohyohpyohohyyyohoyyyhyhyyohohyhyyyyyyyhhoyohohyyohohohhyohohohohohohyohyyohohyyohohohohhohohohypyohohpyohyohyhyhoyohohhohohyohohhohohohpyohyohhhhhhhyyhhhyyhhyhhyhyhyohohohohohohypyohyohohohohyyohyohohhhohyohohoohohohohhohhphohyohhyyoyohoyohohyohyyohyhhyohohohohyohohohyohohyohohohohohohohohohohyohohohpyohyhhohohohohohohohhhhohohhyohohohohohohyhyohhyyyyyyyhyhyyhyhyhhhyyhhyhyyhyyyohohyohohyohohohohohohpyoyohohohohohyyhohohyyhyyyyyhyyhhhyhyhyhohohyyohyohohohohohohyohohhyyyyyyyhyhhyhyyphyhyoohohhhyohohohyyyhoyohohyhhohohohohohohohohohohohohohohohohohpyohohohyohohoyohyhoyohohohohohohohyohoyohohohohohohohohohohhohohohyohhyhyyhhyhhhohohoyohohohohohohohyhpyohohohohohohohohoyohohohhohohohhhohohohypyohohohohohohohphohohohyohpypyohhhohohyohohyyohyohohyohohyohohohohhohohohohhohyyohohohohohohyohohyohohoyohohyohohohohohohyyhohoyohohohohhyohohhhhhohohohohyhyyhhyyhohyyhoyohohohoyohohoyohohohoyohoyohohyohhohohohohpyohohohohohohohohohohohoyohohohohohohohohohohohohohohhohohohohyohohohohohohhohohohohhohoyohohhpyohohohohohohohohohohohohohohohohohohyohhyhoyphohohohohhoyoyohohoyohoyohohpyoyohohohohohohphohohoyohohoyohohoyoyohohohoyoyoyoyohoyphohohohohoyohohoyohohoyoyoyohohoyohohohohouohohohhh

      Dian HandayaniDian Handayani28 hari yang lalu
    • Gk bakalan yg season lama dah pada tua

      Brother GamingBrother GamingBulan Yang lalu
    • Ga bakal, itu sama saja menjatuhkan kredibilitas peserta yang kalah

      Crossnime XsCrossnime XsBulan Yang lalu
    • Nunggu sampe yang ke 10 dulu. Nanggung, masa peserta 7.😀

      Bli PutuBli PutuBulan Yang lalu
  • Sukak bgt season 7 ini duaduanya gak sombong dan gak anggep musuh satu sama lain🔥❤️❤️

    Amie HasanahAmie Hasanah2 bulan yang lalu
  • Vicky MERESAHKAN

    Amie HasanahAmie Hasanah2 bulan yang lalu
  • Vicky, sama hamzah bikin aku kesel jadinya banyak ngomong

    Nur AiniNur Aini2 bulan yang lalu
  • sangat keliatan renata amat sangat ingin jerry menjadi juaraa

    asun khoasun kho2 bulan yang lalu
  • Detik detik terakhir hitungan mundur terus udah selesai waktunya tuh rasanya lega liatnya..

    Dicha TWMDicha TWM2 bulan yang lalu
  • 7:32 ada Kim Jong un

    Satria HendraSatria Hendra2 bulan yang lalu
  • Enggak viki prasetio, viki ini ngeselin semua

    kencing kuningkencing kuning2 bulan yang lalu
  • Jerry sini jarinya yang luka aku obatinn😌😂

    ikhaa rabaniikhaa rabani2 bulan yang lalu
  • Kalau lawannya nindy bakalan gk bisa ketebak siapa yg menang. Tp karna lawannya audrey jd udah pasti sih jeery yg menang

    titin asmalanititin asmalani2 bulan yang lalu
  • Ada yang samaan gak sih sama aku, setiap liat chef Arnold makan, kek enak aja gituh, lahap banget ,. Hhheee :p

    Alma 081200Alma 0812002 bulan yang lalu
    • Sama... Setuju banget :D

      aiiuukireiaiiuukireiBulan Yang lalu
    • Iya kak.. juri lain komen.. chef arnold lahap2🤣🤣

      DEVI SETIAWATIDEVI SETIAWATI2 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/nKabg6-YqaKijKM/video keren

    Jon LaboJon Labo2 bulan yang lalu
  • Kok aku yg nangis pas mau 30 detik terakhir sampe selesai

    zacharya merlynzacharya merlyn2 bulan yang lalu
  • Kenapa ya Audrey good atitute banget , slalu senyum walaupun dapat komen pedas

    zacharya merlynzacharya merlyn2 bulan yang lalu
  • Liat Jerry sih ud feeling bkl jd juaRa pas dia balik Dr black Tim...tp aq jg suka ma Audrey...mereka bersaing tp sahabatan..

    Agustina SuwarriniAgustina Suwarrini2 bulan yang lalu
  • Dari awal awal kayanya chef Renata emang lebih milih Jerry . Setiap komen selalu bagus buat Jerry. Apa cuma perasaan aja. Wkwk

    Puan Maharani AbdaPuan Maharani Abda2 bulan yang lalu
  • Keren season kali ini👍 saling menyemangati tidak menjatuhkan lawan Keren banget nget ngga ada drama aku suka🎉

    Deviroh VitaDeviroh Vita2 bulan yang lalu
  • Paan si piki remehin jerry mulu Easy guys chef arnold tetap di jerry semangat nya. Come on jer

    Mauliza makersMauliza makers2 bulan yang lalu
  • Clava menor amat

    Lily CallaLily Calla2 bulan yang lalu
  • Plot twist Everyone: Chef Juna &Renatta pake baju warna abu² ya. Tapi jgn bilang Chef Arnold 🤫

    Anissa Amalia putriAnissa Amalia putri2 bulan yang lalu
  • Mesti sepatune renata ireng terosss

    Hana Citra KDHana Citra KD2 bulan yang lalu
  • Gagal focus deh, jadi ngeliatin jas chef juna and chef renatta, warna nya senada.. Seperti nya mereka cocok..

    Yunita HafnihYunita Hafnih2 bulan yang lalu
  • gaya bicara vicky kayak peramal😂

    humaira azzahrahumaira azzahra2 bulan yang lalu
  • Audrey dan Jerry luar biasa,, keren cakep pinter,, berkompetisi dengan sangat sehat.. Love you all

    Sriwahyunih SurabayaSriwahyunih Surabaya2 bulan yang lalu
  • Sekilas Viki mirip Baim Wong dengan rambutnya yg baru hahaha

    Coryzona TVCoryzona TV2 bulan yang lalu
  • Semangat nindy..

    sahabat noahhsahabat noahh2 bulan yang lalu
  • 9:42 Chef Renata bahagia banget kayanya bangga banget sama grandfinalis Jadi ikut nyengir aku liatnya 😁

    Alfia RahmahAlfia Rahmah2 bulan yang lalu
  • VIcky keluar, Tambah GLOWING. Wkwkw

    Locto wsLocto ws2 bulan yang lalu
  • Kok gue merasa ngeliat Kim jong un ya d situ😂😂😂

    Dickson HadiDickson Hadi2 bulan yang lalu
    • @fatimah azzahra 😂😂😂

      Dickson HadiDickson Hadi2 bulan yang lalu
    • BENGEK WOII🤣😭

      fatimah azzahrafatimah azzahra2 bulan yang lalu
  • 7:31 Kim jong un pun ikut nonton, emg hebat masterchef indonesia

    abdul azizabdul aziz2 bulan yang lalu
    • Wkwk iya mirip

      Vidya KusherawatiVidya Kusherawati2 bulan yang lalu
  • Wkwkw keren banget ending nya

    JENI NATALIJENI NATALI2 bulan yang lalu
  • viki sperti emak2

    TSULUTS ChorieTSULUTS Chorie2 bulan yang lalu
  • Heran koq bnykn pendukungnya audrey y apa bgsnya sih si audrey pdhl msk final krn sll diselamatin oleh juri

    Putri MahayaniPutri Mahayani2 bulan yang lalu
    • Kalau gk bagus atau gk fair mana ada yg dukung

      Coco MileCoco MileBulan Yang lalu
    • @Anissa Amalia putri 😁 ya itulah kerjaan haters. Tinggal nunggu mci 8 siapa yg jadi next yuri, clava & audrey😁 btw u Audrey haters nya bikin dia verified account👍 berharap dia makin bersinar di "dunia nyata".

      pandajess mysterypandajess mystery2 bulan yang lalu
    • Heran juga ya kok bisa temen2 di galery juga dukung Audrey/ mereka berdua . Padahal klu bener ada yg gak fair pasti mereka juga gak akan respek/ support. Apalagi klu lihat behind the scene crowning season7...berasa banget support u mereka berdua😉😉

      pandajess mysterypandajess mystery2 bulan yang lalu
    • EMG udh jago lebih dr Audrey mbk? ... Hm Ngehate Mulu kerjaan ny

      Anissa Amalia putriAnissa Amalia putri2 bulan yang lalu
  • Tapi rujaknya di makan terus..he..he..

    Dian UnonongoDian Unonongo2 bulan yang lalu
  • Ngelihatin penonton tegang jd ikut tegang 😳

    livi fenalivi fena2 bulan yang lalu
  • 6:47 njir jerrylicious

    Itsme Pottah_Itsme Pottah_2 bulan yang lalu
  • 7:01 itu orang sengaja di hire buat munculin karakter gitu apa kagak sih ya? kalo jadi jerry pengen gua lempar tuh pake batok kelapa

    hadi priyatnahadi priyatna2 bulan yang lalu
    • Emang dari awal si Vicky zero attitude, masak cuma bisa sop buah.

      Sholahuddin Al AyyubiSholahuddin Al Ayyubi2 bulan yang lalu
  • 6:50 yg ada di pikiran aku wkwk

    Nurul Amaliah LestariNurul Amaliah Lestari2 bulan yang lalu
  • Selama galeri kayaknya Audrey bener bener ga pernah menjatuhkan orang lain deh, selalu support yang lain dan seringnya mengevaluasi diri sendiri. Good attitude. Kereen

    Ikhfal WahyudinIkhfal Wahyudin2 bulan yang lalu
  • saudara audrey mirip banget! mampir ke channel aku ya!!!

    Aku NaufalAku Naufal2 bulan yang lalu
    • Subscribe jg aku yaa

      Anissa Amalia putriAnissa Amalia putri2 bulan yang lalu
  • Final jerri sama nindi. Itu baru top

    Jaring TongkolJaring Tongkol2 bulan yang lalu
IDworlds