Macron Hina Nabi Muhammad, Kerajaan Arab Saudi Serukan Boikot Produk-Produk Prancis | religiOne

28 Okt 2020
184 322 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Macron Hina Nabi Muhammad, Kerajaan Arab Saudi Serukan Boikot Produk-Produk Prancis | religiOne
Beberapa asosiasi perdagangan Arab telah mengumumkan boikot produk Prancis, sebagai bentuk protes atas komentar terbaru yang dibuat oleh Presiden Emmanuel Macron tentang Islam.
Awal bulan ini, Macron berjanji untuk melawan "separatisme Islam", yang menurutnya mengancam menguasai beberapa komunitas Muslim di seluruh Prancis.
#BoikotProdukPrancis #PresidenPrancis #EmmanuelMacron

Komentar
  • Negra negara arab bet satu kecam makron

    Naswa AlifiaNaswa Alifia11 hari yang lalu
  • Boikot FERANCIS

    Ismail TekaryIsmail Tekary19 hari yang lalu
  • Prancis dogggggggg semoga Perancis membaca tulisan ku ini .Indonesia vs Prancis

    MOBILE GAMINGMOBILE GAMING21 hari yang lalu
  • Mampus kena boikott..yasalam

    Mamang SalmanMamang Salman24 hari yang lalu
  • Tolong yaallah, datangkan marabahaya seperti tsunami, angin badai di negara prancis tersebut! Yang setuju Like!

    Mr XMr X25 hari yang lalu
    • Amin ya robal alamin

      Ali AlghozaliAli Alghozali21 hari yang lalu
  • Saatnya umat Islam bersatu boikot produk rasisme maccronn segera.

    herman centerherman center25 hari yang lalu
  • Itu siapa yg dislike???? Hmmmmmm.....

    Hendrix Bo'enHendrix Bo'en25 hari yang lalu
  • mampuslah francis,makanya klok berbuat sesuatu berpikir dulu........

    Good ByeGood Bye25 hari yang lalu
  • HANYA PRESIDEN INDONESIA SAJA YANG BELUM SERUKAN BOYKOT ,, CUIHHH PENGECUT

    Supri YadiSupri Yadi25 hari yang lalu
  • Dukun Gaib - Pesugihan Bank Gaib Tanpa Tumbal Selamat Datang Di Blog Dukun Pesugihan Bank Gaib Dijamin 100% Halal Pesugihan Uang Gaib Dan Uang Hibah , Uang Balik , Atm Gaib Tempat Di Gunung Kawi Malang “Assalamu’alaikum wr,wb..” Renungkan baik baik, apakah anda mengalami masalah di bawah ini..??? -Hutang rentenir melilit pinggang..??? -Keperluan buat modal usaha..??? -Kesulitan ekonomi..??? -Rumah mau di sita Bank..?? -Keperluan untuk berobat, anak sekolah, dll..?? Jika Iya Langsung Saja Hubungi Nomor Mbah Salim Di: 085213777389 Hakikat kehidupan manusia adalah bermanfaat bagi orang lain dan memiliki kepekaan sosial yang tinggi dengan sesama, dengan mengucap Bismillahir rahmaannir rahiim, perkenalkanlah kami pimpinan dari “DUKUN SPIRITUAL” hadir bagi saudara/i, Kami merupakan lembaga non-pemerintah, muncul keprihatian kami dalam melihat situasi kehidupan sosial ekonomi didalam masyarakat kita pada masa sekarang ini, meningkatnya angka kemiskinan, penggangguran dan tingkat kriminalitas sebagai akibat dari kesengajangan kehidupan sosial ekonomi yang sangat memprihatinkan, berangkat dari permasalahan dan situasi tersebut, kami hadir melalui program UNGGULAN yaitu PROGRAM “DANA HIBAH GOTONG ROYONG” dengan maksud membantu saudara/i yang mengalami kesulitan ekonomi yang membutuhkan bantuan sumbangan dana uang kontan. Program tersebut diatas merupakan program bakti sosial yang berbentuk sumbangan infak shadakoh yang dikumpulkan secara bergotong royong oleh lebih dari 100.000 orang donatur tetap Pondok pesantren kami, semua donatur kami adalah orang orang yang memiliki kelebihan rizki yang berlimpah & mempunyai kepekaan sosial tinggi serta mempunyai kepedulian utk membagikan sebagian kecil hartanya utk membantu saudara/i yg sangat membutuhkan, rata rata donatur kami berlatar belakang pengusaha yang berasal dari Indonesia, Malaysia, Brunai & arab saudi, infak shadakoh yang dikumpulkan secara bergotong royong tersebut berupa uang kontan yang akan disumbangkan kepada saudara/i yang membutuhkan. Tingkat 1 : pengajuan 500jt, Mahar Rp.1.000.000 Tingkat 2 : pengajuan 1 M, Mahar Rp.2.000.000 Tingkat 3 : pengajuan 7 M, Mahar Rp.5.000.000 Tingkat 4 : pengajuan 10 M, Mahar Rp.10.000.000 Tingkat 5 : pengajuan 15 M, Mahar Rp.20.000.000 Tingkat 6 : pengajuan 20 M, Mahar Rp.25.000.000 Tingkat 7 : pengajuan 25 M, Mahar Rp.30.000.000 Tingkat 8 : pengajuan 75M, Mahar Rp.50.000.000 Tingkat 9 : pengajuan 100M, Mahar Rp.100.000.000 Ingat…!!! Permohonan hanya berlaku untuk 1 orang satu garis keturunan saja, Hanya Bisa 1 kali dalam Seumur Hidup..!!! Mbah Salim Jamin Pasti Berhasil..!! Hubungi di Nomor 085213777389 Syarat dan ketentuan bagi para pemohon: Yang berminat silahkan Whatsapp kan : Nama lengkap, tgl bln thn lahir, pekerjaan, nama kedua orang tua, alamat lengkap saudara, umur minimal 20 tahun, bebas untuk semua Agama, memiliki nomer rekening bank, setiap permohonan hanya untuk satu (1) kali seumur hidup, harus menjauhkan diri dari perbuatan yang dilarang oleh Agama ( perjudian, prostitusi, miras ).MBAH SALIM : 085213777389 KETENTUAN : Setiap pemohon diwajibkan berpikir secara arif dan bijaksana dalam memohonkan jumlah dana yang diinginkan untuk mencegah perbuatan diri ke hal yang bersifat konsumtif.

    Tasya WulandariTasya Wulandari25 hari yang lalu
  • Gw BERSUMPAH nda akan beli produk perancis.

    Thaqif AdliThaqif Adli25 hari yang lalu
  • Aqua produk idn atau Prancis sih? Cuma nanya

    AtheoGaming07AtheoGaming0725 hari yang lalu
  • Lama lama nti PD diam sdri

    Ghj HhjkkGhj Hhjkk26 hari yang lalu
  • moga Alloh segera laknat kau macron....

    Ismail MailIsmail Mail26 hari yang lalu
  • kalian yg mendukung Si Macron, sepertinya kalian perlu perawatan Mental.. Agama Apapun, tidak boleh drendahkan dg cara apapun, sampai kapanpun dg alasan apapun. Supaya kita bisa hidup damai bersama, Nah kalo ada yg gak suka kita bisa hidup damai dan rukun, sepertinya memang perlu perawatan mental.

    java stonejava stone27 hari yang lalu
  • Yang non islam jangan provokator , karena provokator = Tholoo

    Ronaldo LimRonaldo Lim27 hari yang lalu
  • Kok di Arab gak ada demo, kurang seru nih.

    Sendy AntiqueSendy Antique27 hari yang lalu
    • Karena neraka tidak tolol seperti Indonesia mubasir waktu

      Atta Halilintar fansAtta Halilintar fans26 hari yang lalu
  • Boikot terus produk francis dn usir dubesnya

    Putra syahPutra syah27 hari yang lalu
  • Setiap berita beda² yaa isinya...

    Citra AntikaCitra Antika27 hari yang lalu
  • Semua negara Islam yang populasinya cukup banyak harap memborkot semua produk perancis karena presiden perancis menghina Nabi Muhammad Saw 🙏🙏🙏

    AsA Gaming ProAsA Gaming Pro27 hari yang lalu
  • Apa salah agama Islam? Islam tidak pernah membunuh si pembuat karikatur. Kenapa agama Islam yang dihina?

    Bajang GerunungBajang Gerunung28 hari yang lalu
  • Tutup keran minyak nya

    lando beninolando benino28 hari yang lalu
  • Klo pemimpiin +62 mah di kasih uang juga amaan dn baik baik sajaa.... Mnjdi contoh bgi semua negara muslim bahwa islam mmiliki keagungan... Best ksa

    Chantika Aulia PutriChantika Aulia Putri28 hari yang lalu
  • Modar kuwe prancis .... Mudah2an semua negara islam ikut baykot produk prancis

    Fans StoryFans Story28 hari yang lalu
  • Mampus lu prancis ...wkwk

    Ratih MaulaniRatih Maulani28 hari yang lalu
  • Sombongnya negara2 Sekutu Amerika, Anda Islam tentu tidak sudi Penghinaan seperti itu terjadi

    Syaeful ArifSyaeful Arif28 hari yang lalu
  • prancis harus dirudal.. gak usah pakai lama

    Kudus KotaKudus Kota28 hari yang lalu
  • Negara2 berat walaupun tahu penhinaan Prancis terhadap nabi Mohammad saw dan ugama Islam itu adalah SALAH tepi merika tetap menyukung Prancis. Apa kita umat Islam TIDAK BOLIH BERSATU dan Mahu di buli olih kuasa yang kurang ajar ini?

    Drago DrazenDrago Drazen28 hari yang lalu
  • Siapa lgi klo bukan umat muslim yg buat mereka rugi.... Mari sama2 boikot dan tolak kerja sama dng perancis

    Al DvoshAl Dvosh28 hari yang lalu
  • Seharusnya Seluruh Ummat Manusia di muka Bumi ini Bersyukur dan Berterimakasih Kepada Nabi Muhammad Shallallahu alaihi Wassalam, dan Bukan Malah menghinanya. Karena Dengan datangnya Nabi Muhammad Shallallahu alaihi Wassalam yang di Ciptakan Oleh Alloh Subhana Wata'ala, Dapat mengangkat harkat dan Martabat seluruh Ummat manusia, Nabi Muhammad Shallallahu alaihi Wassalam, Telah Merubah dari Jaman Kehidupan Jahiliya ke Jaman keberadaban bagi seluruh Ummat manusia, yang hingga saat ini dapat dinikmati oleh semua Manusia. Nabi Muhammad Shallallahu alaihi Wassalam, Menghapus Perbudakan, Mengajarkan kita untuk tidak menyembah berhala, mengajarkan kita untuk saling menghormati dan saling menghargai sesama, mengajarkan untuk menjunjung tinggi dan menghormati Seorang Ibu, mengajarkan untuk Bersikap Sopan dan Patuh terhadap Orang Tua, dan masih banyak lagi ajaran ajaran yang lain, yang semuanya untuk kebaikan Manusia. Nabi Muhammad Shallallahu alaihi Wassalam, Di ciptakan Oleh Alloh Subhana Wata'ala, Untuk menyempurnakan seluruh ajaran ajaran Nabi dan Rosul yang terdahulu. Dimana Sebelum Datangnya Nabi Muhammad Shallallahu alaihi Wassalam, Berlaku Jaman Jahiliya, yaitu Jaman dimana manusia berperilaku Bebas seperti Hewan.

    Andi DhaniAndi Dhani28 hari yang lalu
  • Jom boikot malaysia 🇲🇾 Indonesia 🇮🇩 Turkey 🇹🇷 Palestina dan semua nya boikot prancis

    Ayab RejabAyab Rejab28 hari yang lalu
  • Kirain king salman yg ngomong..dah lah🤭

    wetar sevenfoldwetar sevenfold28 hari yang lalu
  • Kamu pikir kamu negara kuat, cuihhh....lihat saja financial report perusahaan negaramu di akhir november saja bakal terjun bebas dan nyungsep akibat kebodohanmu sendiri dalam mengartikan kebebasan berpendapat yg liar dan melanggar ham pihak lain. Dan lihat saja bagaimana para pengusaha negaramu yg tentu tdk akan setuju dg sikapmu yg rasis itu. Gara gara kamu akhirnya ekonomi mu yg sdh terpuruk akibat pandemic semakin jd anjlok. Coba mikirrrrr......

    Cokro NingratCokro Ningrat28 hari yang lalu
  • Membangkitkan kembali perang salib "Toyyib Erdogan"

    Ahmad BadronniAhmad Badronni28 hari yang lalu
  • Awal kehancuran prancis.

    alias unyu 123alias unyu 12328 hari yang lalu
  • Sebenarnya meski siapapun dia (makron) kalo ngga tau tentang islam ya jangan ngomong seputar islam... alasannya kebebasan berpendapat, ya terus terang ada batas teritorial ngomong keagamaan dong jangan ikut ikutan ngomong... jadinya seperti ini...

    GSP SYARIFUDDINGSP SYARIFUDDIN29 hari yang lalu
  • Astgfirullahhalazim

    Amens 66Amens 6629 hari yang lalu
  • ALLAHUAKBAR! Ga nyangka segampang itu menghancurkan pembenci Islam jika kekasih ALLAH dihina. Ga pake perang berdarah2 dia sekarat sndiri.... tanpa bisa melawan dan tanpa bisa ditolong. Skrg simercon kelimpungan sndiri membereskan kotorannya sndiri

    Fatima AzzahraFatima Azzahra29 hari yang lalu
  • Hidup prancis.. Saya dukun prancis..

    Mannu SodefaMannu Sodefa29 hari yang lalu
  • nah ... ini yang bener

    blue pingublue pingu29 hari yang lalu
  • Kita lihat saja nanti , Allah SWT akan menunjukkan kemurkaannya kepada negeri tersebut....

    Muhammad LanangMuhammad Lanang29 hari yang lalu
  • Love Erdogan & Islam Sori macroni, hasil kerajinan sampah non organik dari kreasi 308 ga bakal sy kirim ke prancis. Biar dunia tau diposisi sebelah mana saya berpihak.dan biar dunia tau saya baru sebatas berkhayal.siapa tau kedepannya jd beneran

    KREASI 308KREASI 30829 hari yang lalu
  • Sippp lah negara Arab boikot Francis

    ياني عبداللهياني عبدالله29 hari yang lalu
  • Hello Muslim friends, I apologize for the behavior of my country and I want to make peace with all of you Halo teman-teman Muslim, saya minta maaf atas perilaku negara saya dan saya ingin berdamai dengan kalian semua

    prancis youtubeprancis youtube29 hari yang lalu
  • Boikot boikot barang perancis

    Zulkefli ShahadanZulkefli Shahadan29 hari yang lalu
  • Jangan belanja di carefour itu punya prancis

    Caca WiharyaCaca Wiharya29 hari yang lalu
  • so pasti harus begitu saudi saluuut

    KAJI SANTUY H.M.YKAJI SANTUY H.M.Y29 hari yang lalu
  • Tumben arab saudi anti barat 🤣ingat loh donal bebek dukung perancis dan amerika itukan ehm ehm nya arab saudi 🤣 bacot jg nih arab saudi

    bb interior studiobb interior studio29 hari yang lalu
  • Terasa Islam adalah agama yg besar LaailahaillAllah Muhammad Rasul Allah Allahu Akbar

    Rifki RahmanRifki Rahman29 hari yang lalu
  • suda pakai produk orng kafir bru teriak ga jls...mau jihad lah....emng lo bisa apa mau teriak jihad lawan orang kafir...israel negara kecil.aja ha bisa...apalagi eropa sperti PRANCIS,INGHRIS,,AMERIKA,RUSIA,,ISRAEL...MAU JADI APA KAMU .ABDOL

    Allan loh ChoichanAllan loh Choichan29 hari yang lalu
  • Alhamdulillah

    Cumi CumiCumi Cumi29 hari yang lalu
  • Seharusnya indonesia begitu juga kan indonesia memiliki muslim terbanyak itu untuk hukuman bagi prancis karna presidennya gak jaga mulut

    Ahmad YayaAhmad Yaya29 hari yang lalu
  • Panteslah kita di jajah 350 thn..pola pikirnya begini 😂😂😂

    Ester RatnaEster Ratna29 hari yang lalu
  • 38 dislike tu kafir harbi...allahuakbar

    sham al ghazisham al ghazi29 hari yang lalu
  • Ashaduallah ilahahillah waasahduannah muhammad rasullullah😫😫 Allahhuakbar allahhuakbar Allahhuakbar

    Nur Aliyah ZulaikhaNur Aliyah Zulaikha29 hari yang lalu
  • Boikot....boikot...boikot...!!!

    Prayitno WidodoPrayitno Widodo29 hari yang lalu
  • Raja kodok boneka banteng bin pinokio mana berani

    Destroyer T√Destroyer T√29 hari yang lalu
  • Seruan dari seorang pemimpin sudah terdengar, tinggal kita mau mengikuti nya atau tidak, selepas dari berbagai macam opini manapun , intinya adalah presiden Prancis menghina raja dan nabi kami Muhammad. Jadi untuk sesama muslim yg mencintai raja dan nabi nya Muhammad untuk bersegera mengikuti seruan kerajaan Arab Saudi untuk memboikot produk prancis

    MandustromMandustrom29 hari yang lalu
  • Ajr, garnier itu dari prancis ya?

    『 s u n n y 』『 s u n n y 』29 hari yang lalu
  • Sudah mulai makin terlihat lebih menonjol kaum kafir makin berani : mengolok-olok, menghina, memfitnah, mencaci maki, mengadu domba, melecehkan, dll.. kepada umat muslim mulai di negri kita sendiri bahkan sekarang di luar negri (prancis).. Makin sy yakin, karena Al-Qur'an, kitab yang tlah ada beribu-ribu atau berjuta tahun lamannya tlah memberitakan kabar, bahwa akan ada zaman dimana Islam.... Yaa... kondisinya akan seperti saat ini.Dan hal ini menambah bukti kebenaran isi Al-Qur'an ( firman Allah SWT ) yang di turunkan kpda Nabi Muhammad SAW Akhir Zaman! 🥺 Bumi sudah tua 🌏

    Mulyadi BarcaMulyadi Barca29 hari yang lalu
  • Harus boikot

    cahaya chanelcahaya chanel29 hari yang lalu
  • Orang tua kita dihina kita marah, Apa lagi nabi Muhammad dihina

    Pemuda SantriPemuda Santri29 hari yang lalu
  • Sok"an ikut BOIKOT,,,punya barang ny aj nga 🤣🤣

    gudlukingg _gudlukingg _29 hari yang lalu
    • hhhhhhh

      Maskur HadiMaskur Hadi28 hari yang lalu
  • Allahu akbar

    Anak nya Bang suburAnak nya Bang subur29 hari yang lalu
  • Itu bukan bentuk kebebasan berekspresi, tapi itu bentuk intimidasi. Apa hubungannya kematian seorang guru yang di tusuk di ekspresikan lewat gambar penghinaan Nabi? Kalo mau kutuk ya Orangnya, bukan agamanya / Nabinya, karna gak semua orang Islam itu sadis, itu hanya individu. Toh harusnya itu guru yg mati, harus punya toleransi, jaga omongan, supaya aman.

    Irham IrhamIrham Irham29 hari yang lalu
  • Alhamdulillah, lanjutkan!

    Suryana Setiawan NurulSuryana Setiawan Nurul29 hari yang lalu
  • yg w bingung solusinya apa di indonesia. jika boikot pasti tambah hancur lebur ekonomi. banyak karyawan yang di PHK. jika tak ada penjual. terus jadi banyak rampok dan begal. kalo di negara arab mobil lamborgini aja di buang2. beda sama di indonesia.

    VictorVictor29 hari yang lalu
  • Biarin ampe sekuat ama mereka, boikot trus, buat miskin mereka, muslim yg ada di prancis, segeralah hijrah

    Satrio AnggitoSatrio Anggito29 hari yang lalu
  • Dog macron

    FWJ EntertainmentFWJ Entertainment29 hari yang lalu
  • Nagita Slavina : "barang branded saya ??" 😭

    Mario TamaraMario Tamara29 hari yang lalu
  • Buktikan Jagan cuman kecam.kecut, apalah hadeh

    Dedy iswanDedy iswan29 hari yang lalu
  • Dah lama tinggalin aqua dan biskuit danone

    Utami DewiUtami Dewi29 hari yang lalu
  • BOYCOTT !!!

    Nayla 2020Nayla 202029 hari yang lalu
  • Boikott sampaii susah ekonomi nya

    yogi sancangyogi sancang29 hari yang lalu
  • god blessing frances

    Black PokestopBlack PokestopBulan Yang lalu
  • Tahu petis produk Prancis GK ya.... .. enak banget kalo d.baikot 😗🤣🤣🤣🤣🤣

    rangers pinkrangers pinkBulan Yang lalu
  • *Baru tau garnier produk prancis bentar otw bakar:v*

    Festa NandaFesta NandaBulan Yang lalu
  • Kasian juga ntar warga prancis yg gk ikut ikutan kena imbas

    Festa NandaFesta NandaBulan Yang lalu
  • Marcon the moron!

    Robiyana SajaRobiyana SajaBulan Yang lalu
  • Nyolong vidio ! Cuman pengen view nya banyak haha .. Tot:D

    Y R NY R NBulan Yang lalu
  • Turki : Fighter Pakistan : Assasin Arab Saudi : Mage Ksa : Tanker Indonesia : AFK 😅

    Mr. Indra MuhammadMr. Indra MuhammadBulan Yang lalu
    • KSA & ARAB SAUDI itu sama. Gak lucu juga sih jadiin Arab Saudi sebagai dukun. GAK LUCU!!

      Fitra RahimFitra Rahim29 hari yang lalu
  • 👏👏👏👏👏 bravo

    お嬢nok Cindyお嬢nok CindyBulan Yang lalu
  • Bnyk komen non islam disini yg jadi provokator, jgn kepancing bro, sabar aja kecuali keterlaluan, karna mereka cuma nyali sosmed, coba ajak ketemuan, mana berani mereka

    M. Shalabi Hafid AM. Shalabi Hafid ABulan Yang lalu
    • Jangan gituh kita harus meng hargai nyah

      Ali AlghozaliAli Alghozali21 hari yang lalu
    • @Lli Bwmk emg lu pernah liat gw main keroyokan? Lu kenal gw? Kalo mau kenalan sini ke rumah gw, jl. Kumis kucing dalam no 41 malang. Dah dtg aja bro

      M. Shalabi Hafid AM. Shalabi Hafid A26 hari yang lalu
    • @Lli Bwmk aowwok bro, gw ngomong gini y pasti gw pernah ngelakuin, lu kenal dulu yg namanya "edi panca darma" yg sering muncul di channel qaf yg kerjaannya ngomporin mulu, gw ajak ketemu dia tanpa teman (sendiri") dan gw udh pernah ngasih dia no wa trus ngajak zoom, gw ajak ketemuan, ini gw sendiri, tp dia gk mau dg alasan apapun, udh banyak kok gw zoom sama mereka" apa kurang? Jgn asal ngomong kalo gk tau gw

      M. Shalabi Hafid AM. Shalabi Hafid A26 hari yang lalu
    • Nah loe sendiri juga beraninya main keroyokan, coba kalau sendiri sama sj nga punya nyali dan kalau ketangkap mewek minta maaf

      Lli BwmkLli Bwmk26 hari yang lalu
    • Gaaaazz poooll vroooh

      Moena SoeryanaMoena Soeryana28 hari yang lalu
  • klu marcon mau membuat kebebasan berexpresi, buat aja kartun bpk dan nenek moyangnya, jgn buat karicatun menghina Nabi yg mulia Muhammad Sallala hu alaihi Wassallam.

    Bahari KahajiBahari KahajiBulan Yang lalu
  • gw b aja yang penting siapa aja dosa ama siapa aja masuk neraka . gosah buat demo lagi masalah nya dosa

    jdvsjsjfh duhdhddjdvsjsjfh duhdhddBulan Yang lalu
  • Dlu RESPECT sekarang BRENGSEK🖕

    Ygj UjuyYgj UjuyBulan Yang lalu
  • Prancis emang laknat , liat aja negara dia bakalan gak aman , bakalan banyak teror di negara itu , gue yakin sangat 🤔

    Irfan Putra harwikaIrfan Putra harwikaBulan Yang lalu
  • Mohon jawabannya Apakah menyantet orang seperti macron ini berdosa?

    Jiro CHJiro CHBulan Yang lalu
  • Corona,,, salah satu siasat untuk menghancurkan islam,, tp kami tdk tkt krn agama islam adalah agama yg diridhi oleh Allah swt

    Diki SugandiDiki SugandiBulan Yang lalu
    • Atak onta

      Atta Halilintar fansAtta Halilintar fans26 hari yang lalu
    • Oh ternyata Corona diciptakan untuk islam

      Atta Halilintar fansAtta Halilintar fans26 hari yang lalu
  • Udh perang lah aing ikut

    Spres MLSpres MLBulan Yang lalu
  • Share produk2 Franc biar rakyat tau

    Dj sDj sBulan Yang lalu
  • TV one berita INI INI mulu,,bosan

    ollohh barbar batu hitam bentuk memek memekollohh barbar batu hitam bentuk memek memekBulan Yang lalu
  • Putuskan kerja sama dngn orang yang telah menghina dan melukai umat muslim

    Rissa shadawshopRissa shadawshopBulan Yang lalu
  • Boikot produk dari Prancis,biar tau rasa pemimpin sombong itu yang telah menghina islam

    Harry BTXHarry BTXBulan Yang lalu
  • Anak dajal udh pada lahor bro

    BGS GAMINGBGS GAMINGBulan Yang lalu
  • Abu janda di diamkan aja

    saralona hendartosaralona hendartoBulan Yang lalu
  • Indonesia gmn

    saralona hendartosaralona hendartoBulan Yang lalu
  • Penghina dibls dgn pembunuhn lbh kjm yg mn yee,kmren2 berkoar mrsa trhina bru berpa hri llu mnyerah bhkn mmbunuh ,,

    He LliHe LliBulan Yang lalu
  • Gw non muslim tp gw sebagai warga negara biasa cuman bisa diam saling suport dan solidartias aja tanpa ada menindas satu sama lain terutama teman saya muslim semua

    ST21 OfficialST21 OfficialBulan Yang lalu
  • Embargo minyak juga sekalian....

    Achmad Alib SulaimanAchmad Alib SulaimanBulan Yang lalu
IDworlds