NASIB MANCHESTER UNITED DI 2021

12 Jan 2021
191 132 Ditonton

Setahun yg lalu gue dan Fuad membahas prediksi thd Utd tahun lalu.
Tahun ini, kondisi berbeda, apakah prediksi juga beda?

Komentar
  • *Iyaaa kan*

    Dharmo GandhoelDharmo Gandhoel8 hari yang lalu
  • Wuih ada Silvestre sama Sergio Romero...

    Agung BhaktiyarAgung Bhaktiyar17 hari yang lalu
  • MANU BAKALAN JAYA LAGI KALAU PELATIHNYA KULIT HITAM ! CATAT YA MAS PANDJI .

    Bastos RiotBastos RiotBulan Yang lalu
  • kejauhan bandingin bruno dengan King Cantona

    cikal homestaycikal homestayBulan Yang lalu
  • Bang pandji u mirip komentator binder singh wkwkwk...btw kelemahan MU di premier league adalah,suka seri dan kalah klo lawan tim bawah atau medioker..jadi kesalip terus sama pesaing diatas.

    gabriel Leonardgabriel LeonardBulan Yang lalu
  • Terimakasih saya tercerahkan..

    Ponakannya MADARAPonakannya MADARABulan Yang lalu
  • 17:52 Anjerrr πŸ˜‚

    Rasyid FikriRasyid FikriBulan Yang lalu
  • cetakan wajahnya sama jare.. wkwkwk

    devit kurniawandevit kurniawanBulan Yang lalu
  • πŸ™ƒπŸ˜šπŸ™ƒπŸ˜‘πŸ˜·πŸ€πŸ˜’πŸ˜›πŸ˜·

    KAMANDANU CHANELKAMANDANU CHANELBulan Yang lalu
  • Yg penting kawal 3.2aja

    lupis.gaming channellupis.gaming channelBulan Yang lalu
  • Glory Glory Man United...

    Hype BeastreetHype BeastreetBulan Yang lalu
  • Fans MU kudu kuat, seri dibully kalah dibully apalagi menang dengan Mr.p (bruno) media/hatters auto rameπŸ˜‚

    Lontong BalapLontong BalapBulan Yang lalu
  • Kembalikan Diego Dalot!

    adi husainiadi husainiBulan Yang lalu
  • 2 - 3 musim lalu sebenernya Carrick diandalkan buat ngelindungin Pogba cuma Carrick kurang begitu sigap karena performa yg udah ga kuat main.

    adi husainiadi husainiBulan Yang lalu
  • Bener jg ni kata bang Fuad, kebanyakan fans bocil yg pada koarΒ² out out di medsos 🀭😝

    Ucak MunandarUcak MunandarBulan Yang lalu
  • Bentar malam yg menang siapa MU vs Liverpool

    Dimas AlfikriDimas AlfikriBulan Yang lalu
  • Sekilas mirip Gabriel Obertan sama Sergio Romero 😁

    Sahabat KucingSahabat KucingBulan Yang lalu
  • Gua fans city malah nyasar ke siniπŸ˜‚

    Taraja AfifTaraja AfifBulan Yang lalu
  • Yg sering ngomng pelatih out out itu fans plesbol FIX

    Taufik RahmanTaufik RahmanBulan Yang lalu
  • Mantap lah bang Dari thn 2000

    andy cesperandy cesperBulan Yang lalu
  • Big four itu gak ada yang konsisten.. kayaknya tahun ini bakal tempur rebut juara sampe minggu terakhir.. yg pasti susah buat liverpool buat juara lagi, secara 70% pemaennya banyak yg udh kena cedera.

    Rio JaneroRio JaneroBulan Yang lalu
  • Inget betul jaman smk pas malemnya mu main kalah..paginya di bully abis2 ama temen

    Rizal pangestuRizal pangestuBulan Yang lalu
  • once be a united, united 'til i die

    Ancha BatubaraAncha BatubaraBulan Yang lalu
  • Fakta : Pogba bikin gol penentu mulu sekarang πŸ˜‚

    Ahmad NazaruddinAhmad NazaruddinBulan Yang lalu
  • Di pincak dingin om panji wkwk

    Muhammad AchsanMuhammad AchsanBulan Yang lalu
  • fakta...runtuhnya MU terjadi diera van gaal i mean

    ssekiya channelssekiya channelBulan Yang lalu
  • ini fuad atau romero

    Joe SantiagoJoe SantiagoBulan Yang lalu
  • Mantapp bang fu emang ga MU ga makan

    Official CasualteesOfficial CasualteesBulan Yang lalu
  • Menunggu panji collab coach justin lhaksana, sang baginda minimano.

    Battle TankBattle TankBulan Yang lalu
  • Bg panji, karena engkau fans MU maka mulai saat ini saya berjanji akan subscribe chanelmu.. Arigato

    Akbar PutraAkbar PutraBulan Yang lalu
  • yg membedakan bruno dan pogba menurut saya kesungguhan, mental menang, dan fokus sepakbola, semangat main bola bruno ini tipe2 pemain klasik sebelum era tahun 2005 an

    Angga PratamaAngga PratamaBulan Yang lalu
  • tepat seminggu setelah video ini, 3 pertandingan united semua justru bopag yg bener2 keliatan "carrying" timnya

    ilhamilhamBulan Yang lalu
  • logic.. bener sih pogba bagus di JUVE karena disekeliling nya banyak pemain bagus

    suhadi budimansuhadi budimanBulan Yang lalu
  • Buat siapapun fans liverpool yg baca komen gue! Pucuk dingiiinnn bosssssss

    The ArdianThe ArdianBulan Yang lalu
    • Jangan gitu bro, kasian mereka. Kepanasan. Kalo kita kan di puncak dingin bos hehe

      Mahathir RanggaMahathir RanggaBulan Yang lalu
  • Senang x nonton yang beginian

    Dedy ArDedy ArBulan Yang lalu
  • baru tau aguero bisa bahasa indonesia

    muhirfanb _muhirfanb _Bulan Yang lalu
  • glory glory united

    Andibat DPAndibat DPBulan Yang lalu
  • menarik banget nih obrolan

    Yoriza AmriYoriza AmriBulan Yang lalu
  • Menurut gue ole tuh sering banget telat ganti pemain

    MassujiMassujiBulan Yang lalu
  • MIKEL SILVESTRE SAMA SERGIO ROMERO

    ALIF X FARMASI AALIF X FARMASI ABulan Yang lalu
  • Bang panji mirip jap stam..πŸ˜‚

    RZL- StoriesRZL- StoriesBulan Yang lalu
  • Pengen bet gue ngomongin bola sama panji..seru kayanya..hehe

    RZL- StoriesRZL- StoriesBulan Yang lalu
  • Aaaaaahhh tau apaaan lhu padee ngomong ttg bola luarnegeri, bicara mslh pogba ronaldo messi, apalg bicara mslh pelatih, tau apaaan lhu bro, gk level lhu bro bicara ttg pemain dan pelatih sepakbola dunia, mending lhu bicara ttg sepakbola indonesia aja,,

    Rustam syam 19Rustam syam 19Bulan Yang lalu
  • Bukan Silvestre atau Obertan. David Bellion ini mahhhh 😁

    Okky Ganesha PutraOkky Ganesha PutraBulan Yang lalu
  • Pembedanya bukan Bruno. Tapi Liverpool lagi bapuk musim ini makanya MU bisa kepucuk

    Vebi SeptianVebi SeptianBulan Yang lalu
  • Mu dipuncak bang fuad giveaway

    diaz razordiaz razorBulan Yang lalu
  • Rencana jngka pnjang OLE klo lancar bakalan sneng lu semua para fans.. bakalan enak main nya tiap musim nya.

    AgusRi BowoAgusRi BowoBulan Yang lalu
  • Yg penting konsisten dapet pinalti aja terus sampe akhir musim. Itu aja sih. Soalnya untuk urusan MU bisa diatas itu lebih ke karena tim lainnya buruk sih, apalagi liverpool main tanpa bek mereka.

    YUDHISTIRA GALLANTO ARBIYUDHISTIRA GALLANTO ARBIBulan Yang lalu
  • "Pogba gak dikasih tahu password wifi."

    Muhammad MuflihMuhammad MuflihBulan Yang lalu
  • HALAH MUNYUK

    Adam Muhammad1892Adam Muhammad1892Bulan Yang lalu
  • bapak bapak udah beda jam tidur nya guys🀣🀣🀣

    Bayu rizki IlabriBayu rizki IlabriBulan Yang lalu
  • kapan mu terahir degadrasi

    Agung BenAgung BenBulan Yang lalu
  • Permainan bruno saat ini sedikit mengingatkan pada zizou

    Zaidi ZaidiZaidi ZaidiBulan Yang lalu
  • kok gua setuju semua ya, tah knp emang alay2 ni bocah2 twitter

    Rio DarmawanRio DarmawanBulan Yang lalu
  • Puncak dingin boss :v Kapan lagi gini, sombong dulu ae...

    Guiqi HabibiGuiqi HabibiBulan Yang lalu
  • Urusin SEPAK BOLA INDONESIA AJA BRO.....GK USAH KLUB LUAR NEGRI....SEPERTI KASUS SUAP WAKTU 2010 VS MALAYSIA...

    Pick HidayatPick HidayatBulan Yang lalu
  • ROMERO, AGUERO, FUAD sama njir cetakannya wkwkwk

    Tuan WazzaTuan WazzaBulan Yang lalu
  • City bang keknya yg jadi juara dan Caicedo batal ke MU

    Aan RisdianAan RisdianBulan Yang lalu
  • Heyy se-jarang2nya sergio romero dimainin, gajinya jauuuuh sm anda yg masih umr umr 🀣🀣

    Jundi IkhwanulJundi IkhwanulBulan Yang lalu
  • Nikmatin aja prosesnya bang GGMU

    Muchlis PrasetyaMuchlis PrasetyaBulan Yang lalu
  • Kalo dukung MU pas menang udah biasa tetep dukung MU walau kalah itu baru fans MU . Bukan fans musiman πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ glory glory MANCHESTER UNITED πŸ”₯

    Dendy AkagamiDendy AkagamiBulan Yang lalu
  • berasa lihat mikel silvestre yakk

    Bayu 290388Bayu 290388Bulan Yang lalu
  • man united gak bakal bisa bersaing

    Marwan iskandarMarwan iskandarBulan Yang lalu
  • IDworlds pun tahu kalo gw fansMU, eh tiba tiba aja ini muncul dibranda

    Ahmad Bimo SaputraAhmad Bimo SaputraBulan Yang lalu
  • bang koleb ama plesbol dong

    Malik ZulfikarMalik ZulfikarBulan Yang lalu
  • Tepat banget ini prediksinya ..umuran yg 18-26 yg rewel...kita kita yg udh pala 30 an udah kenyang nontonon M.U juara..skrg kita nikmati prosesnya..

    tuwa gapattuwa gapatBulan Yang lalu
  • GGMU semoga konsisten terus

    LaLing OfficialLaLing OfficialBulan Yang lalu
  • Panji kayak Veron, kurang brewoknya saja

    John GalihJohn GalihBulan Yang lalu
  • Gw mu dari kecil Ggmu

    M Beby SM Beby SBulan Yang lalu
  • Fyi awal kedatangan Glazer di MU Sir Alex antipati, tapi kemudian dia melihat sisi positif bahwa pendapatan MU meroket karena strategi marketing yg hebat, salah satunya menarik sponsor besar yg tidak ada hubungannya dg olahraga, apalagi segala keinginan sir Alex dipenuhi, maka hubungan mereka jadi harmonis & timbul saling respect antara mereka...

    Agus fitriawanAgus fitriawanBulan Yang lalu
  • πŸ”₯πŸ”₯

    nanda dwinanda dwiBulan Yang lalu
  • Yang dislek asli haters MU...

    Arif 97Arif 97Bulan Yang lalu
  • Bikin part 2 nya bang

    Abdul PadilAbdul PadilBulan Yang lalu
  • Lama lama kok kayak ngeliat Veron ya πŸ˜‚

    Harmoko Arian JulianaHarmoko Arian JulianaBulan Yang lalu
  • Kerennnn bang fuad lagi ngobrol sama mantan pemain MU Gabriel obertan hahaha

    Pristiwanto Adhi AnugrahaPristiwanto Adhi AnugrahaBulan Yang lalu
  • 2021 MU juara lah pkok'y, aamiin

    Zaibom BomZaibom BomBulan Yang lalu
  • Kek silvestre

    Hajar SatotoHajar SatotoBulan Yang lalu
  • Siap" ntar malem mu terbantai sama ipul

    Pebry AjhyPebry AjhyBulan Yang lalu
  • yg umur 30an emang gk marah, cm pasrah πŸ˜‚ dan ber iman tar bakal "ada waktunya" πŸ˜‡

    Grady McGradyGrady McGradyBulan Yang lalu
  • GGMU πŸ”₯πŸ”₯ Bismillah juara ke 21 ditahun 2021 🀲🀲

    Mochamad rikza KurniawanMochamad rikza KurniawanBulan Yang lalu
  • Ngakak baca komen ada yang bilang pandji mirip silvestre lah, veron sampae di katain mirip gabriel obertan :'v

    Al AyyubyAl AyyubyBulan Yang lalu
  • Om panji kayak silvestre 😁

    Dani HeriDani HeriBulan Yang lalu
  • Subscribe bang Panji karena fans MU βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”

    Anak DesaAnak DesaBulan Yang lalu
  • GGMU

    Nadi OfficialNadi OfficialBulan Yang lalu
  • Luis nani

    Muhammad RyanMuhammad RyanBulan Yang lalu
  • love united hate glazer

    Luthfan RamadhanLuthfan RamadhanBulan Yang lalu
  • Bang kabar marcos rojo gimana?

    Irfan LongopIrfan LongopBulan Yang lalu
  • Macam tau2 sja,

    RVL musicRVL musicBulan Yang lalu
  • Menurut gue cavani itu tipikal striker yg dibutuhkan united. Dia bisa nyari ruang, coba liat waktu MU ngalahin southampton. 2 gol cavani adalah pergerakan tanpa bola. Hal itu yg rashford dan martial belum bisa lakukan. Mereka sering ditempel bek lawan, kurang bisa melepaskan diri seperti cavani..

    Ananda PutraAnanda PutraBulan Yang lalu
  • saya pernah denger, mereka bilang kalo tagar ole out itu pasti main MU hebat karena memberi tekanan.

    Agung FirmansyahAgung FirmansyahBulan Yang lalu
  • Baru 8 tahun belum juara EPL, yg 30 tahun baru juara EPL aja slow.

    Wahyu KusumaWahyu KusumaBulan Yang lalu
  • bang duet sama coatc jastin dong di salam jastok

    Rheza FirmansyahRheza FirmansyahBulan Yang lalu
  • Kaos kaki bg fuad sama kek gw, 15rebu wkwk

    Satria NugrahantaSatria NugrahantaBulan Yang lalu
  • Fakta : dari samping pandji p mirip silvestreπŸ˜‚πŸ˜‚

    shakila anfieldshakila anfieldBulan Yang lalu
  • Pas lah memang klo buat jdi fans em yuukkzzz..🀣

    CAP Cutting Art PringsewuCAP Cutting Art PringsewuBulan Yang lalu
  • Khalifah yang dia maksud adalah Umar bin Khattab. barakallah..

    Asep KumarAsep KumarBulan Yang lalu
  • Lu kek silvestre bangπŸ˜‚

    Syarif HidayatSyarif HidayatBulan Yang lalu
  • We'll never die ggmu😈

    AdingNoise 666AdingNoise 666Bulan Yang lalu
  • GGMU😈

    AdingNoise 666AdingNoise 666Bulan Yang lalu
  • request jangan setahun sekali dong bang 4 bulan sekali gitu sebelum match2 krusial, gw fans 2004 ngerasa bocil juga kalau udah denger bang fuad ngoceh wkwk

    Hilmy Adam Jieta PradanaHilmy Adam Jieta PradanaBulan Yang lalu
IDworlds