Gegara Klakson, Anggota Geng Motor di Makassar Aniaya Pengendara Mobil - Special Report 16/11

16 Nov 2020
125 698 Ditonton

Tanggal Tayang: 16/11/2020
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDworlds Channel:
idworlds.info
Follow Our Official Twitter: twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: instagram.com/officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Komentar
  • Pembawa mobil mendongkan pistol siapa cobak yang ga marah

    Mikel AnandaMikel Ananda3 jam yang lalu
  • Aparat harus tegas

    Gratisan tapi berfaedahGratisan tapi berfaedah4 jam yang lalu
  • Kok nyebarkan berita kek gitu? Liat tu banyak orang tolol yang ga tau apa apa jadi sok ikut coment Report?

    de scue llde scue ll17 jam yang lalu
  • Bener geng motor ...siapa yg menodong pistol ..kasi mati

    MB balap sidomekarMB balap sidomekar22 jam yang lalu
  • SEKALI SEKALI KITA PERLU PAKAI HUKUM RIMBA, JIKA HUKUM INDONESIA DI ABAIKAN. DUKUNG DENGAN ( LIKE) #AUTOLIKE #HUKUMRIMBA

    Jody MotovlogJody MotovlogHari Yang lalu
  • Jossss

    Harto noHarto no2 hari yang lalu
  • Jangan gitu Boss, kok seakan-akan si pengendara mobil tidak bersalah

    Muhammad irfansyah AlhasbyMuhammad irfansyah Alhasby3 hari yang lalu
  • Berita kok dr video yg dipotong2..wkkwkw,

    Yus KurniawanYus Kurniawan3 hari yang lalu
  • Pateni ssn geng motor e

    Husain cehnel SainHusain cehnel Sain3 hari yang lalu
  • Hoax anying

    Alkadri 1234Alkadri 12344 hari yang lalu
  • News tv buta x mata'a...itu liat pengendara motor d todong pke pistol...sok koboi...

    Richie SamboraRichie Sambora5 hari yang lalu
  • Kocak sama judulnya

    Dilah OktavianiDilah Oktaviani5 hari yang lalu
  • Gara gara di klakson . Liat dia nodong pistol gitu

    Ahmad FauziAhmad Fauzi6 hari yang lalu
  • Beritanya hoax, seakan" gang motor di salahkan trus, pdahal si pengendara mobil yg dluan mengeluarkan senjata api🤪

    Rival RivalRival Rival6 hari yang lalu
    • Gue plig gng motor yg mati d tembk,,

      Hermawan adiHermawan adi2 hari yang lalu
    • Ya wajar lah ngeluarin senpi. Kan ada uud yg mengatur jika terdapat ancaman di depan kita maka berhak memgeluarkan peringatan berupa tembakan di atas. Bagus si pengendara di lindungi sama polisi. Akwkwowko.

      DM 18DM 183 hari yang lalu
    • Geng motornya juga meresahkan bro

      Komang GalangKomang Galang4 hari yang lalu
  • Sampah masyarakat

    Sahrul OpekSahrul Opek6 hari yang lalu
  • Berantas geng geng ta berguna

    Ferry FebriansyahFerry Febriansyah7 hari yang lalu
  • Hadeh berita sekarang suka dibalik balik demi duit, yg salah pengendara mobil, tonton video lengkapnya

    adrianus dutaadrianus duta7 hari yang lalu
  • Untung tdk ada penjual bensin eceran........

    Shobirin ShobirinShobirin Shobirin7 hari yang lalu
  • Kaum ekonomi lemah selalu dijadikan kambing hitam Berjayalah selalu wkwkland

    Ismail MailIsmail Mail7 hari yang lalu
  • klo dh kya gini harus nya jd pelajaran buat aparat ...terhadap geng2 atau komunitas2 yg meresahkan masyrakat hrus lgsg di tindak dgn tegas ...

    Eka SupriatnaEka Supriatna7 hari yang lalu
  • Berita kok bgini.. mnding ngepet.. klo cri duit kya bgini mah

    CAK MUFITCAK MUFIT8 hari yang lalu
  • Better tribun sumsel dari pada ini.. demi views narasi pun di ubah..👌

    Lu YuLu Yu8 hari yang lalu
  • Motor mber mah biasa😂

    bigbos keminbigbos kemin8 hari yang lalu
  • gini klo brita gk utuh...

    mas pitmas pit8 hari yang lalu
  • Lamban polisinya lamban

    Arka VarenArka Varen9 hari yang lalu
  • Tangkap aja itu ga guna hidup orang orang kaya tu goblog bukan nya bawa nama indonesia mkin harus malah hal bodoh gitu di lakuin

    Wisma BrataWisma Brata9 hari yang lalu
  • masukkan kepenjara semua gang motor itu....kok beraninya keroyokan

    Ingnatius SitanggangIngnatius Sitanggang9 hari yang lalu
  • Gini nih klo gak liat Vidio yg full nya ke nya tau deh sapa yg salah, jangan gampang kemakan berita wkwkwkw

    MhmdkhrlisnntoMhmdkhrlisnnto9 hari yang lalu
  • Tangkap aja geng motor kek gitu pak menyusahkan masyarakat aja ,...

    Sasa Nabilla PutriSasa Nabilla Putri9 hari yang lalu
  • Klw saya jd gubernurnya, langsung buat kebijakan patroli gank motor pake tank.. Bgitu luat geng motor, langsung trabas lindas habis...

    demi nusademi nusa10 hari yang lalu
  • Lah bukanya pengendara mobil membawa senjata api

    Wanda ZuandaWanda Zuanda10 hari yang lalu
  • Mewek lw dh di urus

    Cengek PEDESCengek PEDES10 hari yang lalu
  • Sudah keejadian baru bertindak .heyy indonesiaku

    yattno bkcyattno bkc10 hari yang lalu
  • Ngapain keluar tabrakin aja tuh jamet jamet gajelas

    Dimas MalikDimas Malik10 hari yang lalu
  • Bulukumba bersatu

    Argia RamadhanArgia Ramadhan10 hari yang lalu
  • Tangkap aja tu Geng Gak meresakan Warga jak

    Muhhamad RiskiMuhhamad Riski11 hari yang lalu
  • Bisa aja nih..,😂 video fullnya ada di bawah ,

    Kicau NewsKicau News11 hari yang lalu
  • Heran ga ada telfon center seperti 911

    jago gamejago game11 hari yang lalu
  • Bagusnya orang makasar di kotaku di habisin.

    raja jalananraja jalanan11 hari yang lalu
  • Kalau kasih judul berita dan membawa narasi itu yang sesuai jangan cuma comot. Masalahnya orang mudah salah paham dengan judul.

    RAGIL MUKTIRAGIL MUKTI11 hari yang lalu
  • Spele tapi bawa pistol?

    Babus SalamBabus Salam11 hari yang lalu
  • Bukan pemotor yg salah tp yg mobil todongkan pistol. Kalo gk tau kronologinya gk usah komen

    ACH.GILANG GILANGACH.GILANG GILANG11 hari yang lalu
  • Geng motor kok motor y kyx motor emak2x 😂😂😂😂😂

    Anak pinggiranAnak pinggiran11 hari yang lalu
  • GENG MOTOR. KALAU BISA DIBUNUH AJA PAK. HDUP PUN CM BUAT ORG LAIN ESMOSI. KAN JANCOK

    mia awimia awi11 hari yang lalu
  • sukurin.....mau jadi apa hidup kalian, bensin masih minta orang sok sok an.....

    erickk erviantoerickk ervianto11 hari yang lalu
  • Gw liat ad ug upload 2thn lalu kok disini baru 1 Minggu yg lalu ??

    OH! BagusOH! Bagus11 hari yang lalu
  • Di sini anggota kepolisian atau semacamnya, di lain you tube beda lagi judulnya.

    Fajar KurniantoFajar Kurnianto11 hari yang lalu
  • Yg bikin brita ni wkwkwkwkwk ketawa dehh... Liat full nya ni brita gak full videonya... Liat waktu pengendara mobil todongkan pistol.. nh baru di kroyok tu mobil

    Guruh GandhiGuruh Gandhi12 hari yang lalu
  • Nihikmat 😂😂😂 nodong pistol balas panah

    irwan ramadhanirwan ramadhan12 hari yang lalu
  • Beraninya reme2 aja

    Muhammad IsroMuhammad Isro12 hari yang lalu
  • Biar aja di keroyok...jgn sok hebat nodong pistol ke org

    meliyan susantomeliyan susanto12 hari yang lalu
  • Media idiot, memutar balikkan fakta

    Maulana LutfuMaulana Lutfu12 hari yang lalu
  • Yg pake motor harusnya pake daster...ngejar satu mobil aja pake rombongan 500 org...pdahal yg pake mobil cuma bawa pistol...berarti kalian msh takut mati donkk...klo udh jd geng motor jangan takut mati...

    Bang HendroBang Hendro12 hari yang lalu
  • Chanel abal2 gak tau masalah nya asal nyemprot aja kasih judul... Begini yg bikin kepercayaan masyarakat hilang akan akurasi kebenaran berita

    sohib kitchensohib kitchen12 hari yang lalu
  • Bukan geng motor min,lu gmn sih baca berita

    Kuli Panggul TvKuli Panggul Tv12 hari yang lalu
  • Untung cuman bawa pistol kalo bawa RPG gimana tuh aowkaowkaowk

    Ghani HafiyyanGhani Hafiyyan12 hari yang lalu
    • Awto jadi GTA

      Ghani HafiyyanGhani Hafiyyan12 hari yang lalu
  • Dari ratusan ketangkep belasan

    UP ChannelUP Channel12 hari yang lalu
  • Kenapa gak di tembakan kan lumayan ada yang kejang2 kena peluru 😂

    Iim WahyudinIim Wahyudin12 hari yang lalu
  • Pateni wae ota kanggo gawe go negoro

    Denis SatriaDenis Satria12 hari yang lalu
  • Teman2 yg cari kemeja dan celana fashion banyak motif dan ukuran.Kunjungi aja di Shopee dan Tokopedia BroLenStore, follow ig : BROLENSTORE 😉

    SRVL SERVALSRVL SERVAL12 hari yang lalu
  • Makassar keras bos

    Ahmad Blk028Ahmad Blk02812 hari yang lalu
  • Beritanya simpang siur saya liat di chanell swbelah pemilik mobil ini menondongkan senjata ke orang"dan menggeber"mobil kok ke genk motor perginya..

    Yongki PurnamaYongki Purnama12 hari yang lalu
  • Berita hoax

    music kampoengmusic kampoeng12 hari yang lalu
  • Ini bukan karna di klakson doang yaa bos, tpi si pengemudi mobil nodong nodong pistol di jalanan, eh sama lu di potong video nya wkwk

    Lukman HakimLukman Hakim12 hari yang lalu
  • Hoax nih,,,yg asli pengendara mobil nodongkan senjata api

    Muhammad Riyan IrawanMuhammad Riyan Irawan12 hari yang lalu
  • Potong bebek angsa di kuali.

    RAD channelRAD channel12 hari yang lalu
  • Genk motor emang pembawa masalah,, kalo merasa jago mah duel satu lawan satu. Tolong jangan meresahkan masyarakat,, kompoi boleh,, tapi aturan tatatertib di pake,, genk motor yg disegani itu yang bisa menjaga keselamatan oranglain ketika dijalanan.

    Aris LouhanAris Louhan12 hari yang lalu
  • kalo aku tetep bela yg make mobil

    Anak_Mandiri OficiallAnak_Mandiri Oficiall12 hari yang lalu
  • Podaran geng motor ngarujitkn dimana mana ge ngaresahkeun, aneh aparat kurang tanggap dan seolah olah pembiaran terhadap gerombolan pemotor gajelas gitu, klo udh kejadian ky gini baru melakukan pemburuan 🤦🏻‍♂️

    Alam PurnamaAlam Purnama13 hari yang lalu
  • sepele kah klo nodongin pistol , yg kaya selalu dibela bahkan dijudul berita,, hadeh

    hadi cobrutshadi cobruts13 hari yang lalu
  • Mobiln nya yang anarkis , limit limit terus nodong pistol sok jagoan tuh mobil

    Yoa FNYoa FN13 hari yang lalu
  • Di klakson matamu nodong pistol blok

    Yoa FNYoa FN13 hari yang lalu
  • Sudah terjadi baru di razia genk motor. Klo bs rutin.

    Weldi Putra MinangWeldi Putra Minang13 hari yang lalu
  • Mobil nya itu yang salah

    BINTANG TOHABINTANG TOHA13 hari yang lalu
  • GUA KALO MISAL BAWA MOBIL NGELAKSON DI KEROYOK GITU..DI ANCURIN ..GUE PERHATIIN ORNG YANG BRUTAL LEWAT SPION..UDH DPT. GUE TEMBAK TUH ORNG

    Poetra_ RamadanaPoetra_ Ramadana13 hari yang lalu
  • Gak tau info jelas nya jangan so ngada2 ni berita

    2 hours2 hours13 hari yang lalu
  • Bukan diklakson, dia geber" dan nodongin pistol

    HILMAN GAMING03HILMAN GAMING0313 hari yang lalu
  • Geng motor ini anak setan smuanya. Nyusahin pengguna lebuh raya aja

    Muhamad SyahmiMuhamad Syahmi13 hari yang lalu
  • Jelas lh spa suruh nodong pistol

    Husien PanjaitanHusien Panjaitan13 hari yang lalu
  • Hukum indonesia lemah

    help me to reach 1k subc please from Farishelp me to reach 1k subc please from Faris14 hari yang lalu
  • Mampus kelengkeng motor control Line

    Zul KifliZul Kifli14 hari yang lalu
  • Bubarkan aja geng motor menggangu jalan'nya masyarakat kalo geng motor itu tidak mengganggu jalan tidak akan terjadi seperti itu

    Kenzi Nakata YoriKenzi Nakata Yori14 hari yang lalu
    • gini nich kalo org ngebacot doank tp g tau kronologi nya ngakak gw bocil

      Maulana YusufMaulana Yusuf3 hari yang lalu
    • @Dimas Prayoga salah ente bro. Baca lagi beritanya yang jelas. Jangan di skip oke.

      DM 18DM 186 hari yang lalu
    • Itu bukan geng motor, mobil merah provokasi pertama, dan menodongkan senjata, lalu warga bersatu untuk menghentikan mobil

      Dimas PrayogaDimas Prayoga9 hari yang lalu
  • Ketemu pelakunya hajar aja

    Caahn RansCaahn Rans14 hari yang lalu
  • Ya beraninya keroyokan, mending main berbi tu geng motor

    TOKXITTOKXIT14 hari yang lalu
  • Emang bener ya berita bisa dipotong2 video nya trs diganti narasi berita nya Berbeda dengan berita full nya seperti apa hehehe

    Hendriawan HermawanHendriawan Hermawan14 hari yang lalu
    • hahaha padahal ini berita tv naisional ya, mengecewakan 🤦🏻‍♂️🥴

      Dhiwa Amar GhuzamirDhiwa Amar Ghuzamir3 hari yang lalu
    • Iyh, emang tulul yang buat vidio ini

      Andi AlizzuddinAndi Alizzuddin4 hari yang lalu
    • Bener nda sesuai sma vidio fullnya parah

      #SanPusam 94#SanPusam 948 hari yang lalu
    • vidio full nya mana

      dendam kusumatdendam kusumat10 hari yang lalu
    • Hhhhhhhh dasar berita😂Ak udh liat video vull nya

      Agus Nur cholisAgus Nur cholis11 hari yang lalu
  • Haha lagian nodongin pistol,, dikira geng mau takut 😂

    Rudi RuslanRudi Ruslan14 hari yang lalu
    • Gengnya sok jago mentang2 banyak kawanya padahal cuma sampah masyarakat aja.

      Sidan RosikiSidan Rosiki13 hari yang lalu
  • kalo tu mobil ga rese ame ga nyerepet motor juga gabakalan ke gitu.

    nago hakalnago hakal14 hari yang lalu
    • kalo pengalaman saya si konvoi bisa di klakson baik2 nanti juga di kasi jalan, kalopun ga ngalah juga ya kita aja yg ngalah gamau ambil resiko gamau knpa juga kan udah tau geng motor kya gmna, kalo dengan banting stir kiri kanan geber2 mobil sampe limit terus nodongin pistol dan akhirnya nyerempet motor ya berati emg dia udah siap di kroyok. dan tidak sedikit orang yg berlagak seperti aparat berakhir di keroyok.

      nago hakalnago hakal14 hari yang lalu
    • seandainya kalo jalannya gak di tutup sama ulah kalian geng motor pasti gak bakalan kek gitu

      Fathur rahmanFathur rahman14 hari yang lalu
  • Geng motor... motor nya metic semua...hadeh

    dyandra pratamadyandra pratama14 hari yang lalu
  • Geng motor cap memk, sini maen ke jawa

    Riyanto wirosariRiyanto wirosari14 hari yang lalu
    • pdah mtore gk slah cak, slebor mburi ku miring gra² d sundul tko mburi, iku yo gk geng motor kok mung masyarakat umum sg ws panas 😂 idworlds.info/from/zp6iZarBZYmXg7M/video

      Ahsan M.Ahsan M.22 jam yang lalu
  • Apakah boleh membawa pistol di negri ini selain aparat ?

    SAMUIK VSP TROOPSSAMUIK VSP TROOPS14 hari yang lalu
    • Apa boleh membuat kerusuhan sama balap liar apalahi sampai ngehalang halangi jalan di negara ini? Apa Lu anak geng motor SAMUIK VSP TROOPS

      Fathur rahmanFathur rahman14 hari yang lalu
  • Tembak saja pengacau keamanan seperti geng motor ini...biar berkurang penyakit preman di jalanan

    teuku rors yupandateuku rors yupanda14 hari yang lalu
  • Hahahaha geng motor apaan sih? Motor kalian seberapa sih? Duit bensin juga masih minta ortu kok? Pakek sok sok an geng geng an segala? Anarkis lagi? Iya kalian menang jumlah? Auto arogan? Gmn kalau sendirian doang?

    piaggio 1943piaggio 194314 hari yang lalu
  • Ayam sayur lo geng motor , berani rame2 .. selama gw bener gk takut mati gw dan rela matiin orang demi harga diri

    Kevin KotzenKevin Kotzen14 hari yang lalu
    • iye keee ?? bise macam tuu

      dendam kusumatdendam kusumat10 hari yang lalu
  • by one gih klo emg jantan...... masih jaman ya d sno genk" motor atau balap" liar gtu...???? hadeh.... sama nasibnya ma supir truk kmaren....... ini harusnya ada yg mati salah 1 yg pke motor kyak supir truk dlu yg dpt mangsa..... smga klo terjadi lgi ada yg mati genk motornya

    NK ChannelNK Channel14 hari yang lalu
  • Tangkap aja yg balap liar,jangan salahkan hak untuk membela diri

    Dicky WahyuDicky Wahyu14 hari yang lalu
    • Tonton full nya bang, yg asli pengendara mobil yg salah

      adrianus dutaadrianus duta7 hari yang lalu
  • Dari vidio yg lain ko mobilnya yg salah ya, untung gk d bakar tu orang

    rully prastyorully prastyo14 hari yang lalu
  • sampah

    Faezya RjFaezya Rj14 hari yang lalu
  • Halah Podo kakean modele mesti akhire onk seng mewek

    MD karomiMD karomi14 hari yang lalu
  • Gaya sih lu bawa mobil pake nodong pistol segala hebat kaga kaya begituan

    cinanggela cinanggelacinanggela cinanggela15 hari yang lalu
  • Nahh....gitu... Biar polisi ada kerjaan

    kanang ekocctvkanang ekocctv15 hari yang lalu
IDworlds