LAAH KIANO UDAH BISA JALAN ... BELOM JUGA SETAHUN..

19 Nov 2020
2 935 598 Ditonton

Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi!
Diskon 25% dengan kode voucher BAPAUAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe IDworlds Lemonilo! idworlds.info dan follow Instagram instagram.com/lemonilo/
Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
  • Halo aku dari family 4n ,aku lihat kiano di Bomba jalannya ceper bener entar setahun udan bisa lari dah ,aku doa,in deh ceper gede aminnn, jangan lupa ya main2 ke video ku trims ya

    Family 4N officialFamily 4N official14 menit yang lalu
  • Kiano anak pintar n anak y soleh

    afizah rashidafizah rashidJam Yang lalu
  • Semoga sukses selalu n semoga di panjangkan umur dan murah rezeki

    afizah rashidafizah rashidJam Yang lalu
  • Semogaa cepet bisa jaln Kiano,, biasanya klo sdah pake roda ini paling lama satu buln setengah lepas trs sdah bisa jaln sendiri,,,, semoga sehat selaluuu ya Kiano,,,

    Ii JumiartiIi Jumiarti3 jam yang lalu
  • Pisaunya kaaak...sereem. Takut pas Kiano tiba2 gerak. Be careful kaak

    Ita AnnisaIta Annisa4 jam yang lalu
  • Mba Paula Dede nya jangan kasi duduk dimeja kata orang tua nanti Dede nya sakit mudah mudahan Dede nya sehat wal Afiat amin

    Sauqi AlqadrieSauqi Alqadrie5 jam yang lalu
  • πŸ™„πŸ€πŸ˜…πŸ˜

    Minz AdzminzMinz Adzminz5 jam yang lalu
  • 0178655928

    Minz AdzminzMinz Adzminz5 jam yang lalu
  • Hai sayang piano

    Minz AdzminzMinz Adzminz5 jam yang lalu
  • Hai bosku

    Minz AdzminzMinz Adzminz5 jam yang lalu
  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Minz AdzminzMinz Adzminz5 jam yang lalu
  • S ganteng kiaono

    REVANDA ARLOVA officialREVANDA ARLOVA official8 jam yang lalu
  • Tetep semangat

    rebon seerebon see10 jam yang lalu
  • Bismilla, semoga dapat hadia nya dari bossq baim Wong, dan jg semoga bossq baim Wong sehat slalu dan keluarganya Amin. Ig. Toro_sius673

    Alponsius SiusAlponsius Sius14 jam yang lalu
  • Paula jangan pegang pisau waktu main sama anak.anak2 itu kan geraknya cepet.terus sama ati2 kalo taroh dimeja.itu nanti bisa kejengkang.

    Wiwin KurniawatiWiwin Kurniawati16 jam yang lalu
  • Dadadag, dd Kiano sdh cape dgn baby walker yah, sekarang mau bobo. Selamat bobo dd Kiano.

    Grietje BuyungGrietje Buyung16 jam yang lalu
  • Aku ngeri Ama pisonya... Hati" ya mama paulaa...kiano emeshh

    Enny HaryonoEnny Haryono16 jam yang lalu
  • Dd Kiano senang makan jeruk yah.

    Grietje BuyungGrietje Buyung16 jam yang lalu
  • Assalamualaikum ka

    Narsis HasanNarsis Hasan17 jam yang lalu
  • Dd kiano mkn nya lahap bngt

    Alisa PutriAlisa Putri17 jam yang lalu
  • Makin gemaas deh aku ngeliat dek kiano, matanya yang sangat lebar kaya bule dan pipinya yang super gembul bikin aku tambah gemaas😘😘😘😍😍😍......

    Theo CalvinTheo Calvin18 jam yang lalu
  • Ngeri liatnya, Pisau kak Paula..😧

    Ulah Bunda PipietUlah Bunda Pipiet18 jam yang lalu
  • Seneng bgt liat kiano yg gemesin . Udah gitu seumuran sama anakku lagi .

    Umi KeroUmi Kero18 jam yang lalu
  • Bismilah kiano anak yang pintar dan lucu semoga sehat selalu ,amiiin

    Suhedi HediSuhedi Hedi18 jam yang lalu
  • Megang pisaunya jarak dekat dgn anK ngeri..

    amey jessyamey jessy19 jam yang lalu
  • Ujung oisaunya hati2 kena jidat kiano

    Sustriati SusySustriati Susy19 jam yang lalu
  • Ya Allah ngeri lihat pisaunya,lain kali jangan begitulah. Pastikan jangan pegang pisau di dpn Kiano klo lagi ngupas buah. Kupasin dulu tinggal fokus nyuapinnya.

    wiwiek widhayatiwiwiek widhayati21 jam yang lalu
  • πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘

    Tina ToonTina Toon22 jam yang lalu
  • Mantap kiano sehat selalu ya

    Janansen PurbaJanansen Purba22 jam yang lalu
  • Hati2 dengan tingkah kiano yg mulai lasak.harus terus dijaga

    Siti HeriatiSiti Heriati22 jam yang lalu
  • Duuh lain x mbak Paula klo pegang pisau jgn di depan Kiano gitu ah ngeri ,πŸ™

    Setiya SetiyaSetiya Setiya22 jam yang lalu
  • Cute Kiano❀️

    Angel heart Dangerous girlAngel heart Dangerous girl23 jam yang lalu
  • Alhamdulillah anakku juga 10 bulan udah jalam

    Cici RatnasariCici Ratnasari23 jam yang lalu
  • Semoga jadi anak pintar yg sholeh ya

    Sriyanto YantoSriyanto YantoHari Yang lalu
  • Bissmillah,,, semoga menang,,,, kiano anak hebat 085691893044

    Bayu BudiantoBayu BudiantoHari Yang lalu
  • Sama ama anak2ku, yang dia Anak umur 10 bulan dah bisa jalan. Yang satu umur 11 dah jalan. Sehat2 terus yahh Kiano

    Mom 3 Anak BuleMom 3 Anak BuleHari Yang lalu
  • Takut liat kiano duduk ..takut kejengkang ke belakang ..πŸ˜”

    Deswita MuslimDeswita MuslimHari Yang lalu
  • itu di belakang kiano ada apa...

    Lusi PurwitaLusi PurwitaHari Yang lalu
  • Suka banget jeruk ya Kiano

    Shanti MgrdShanti MgrdHari Yang lalu
  • Kiano ko lama2 mirip rafatar

    Gema FitriGema FitriHari Yang lalu
  • kiano gemesi bgd sich. sehat trus ya kiano sholeh, pandai dan jd anak hebat brbkti kpda kdua ortu. Aamiin Allahuma Aamiin...

    Anggy Devi PratiwiAnggy Devi PratiwiHari Yang lalu
  • kiano lucu

    Tyazz FormozaTyazz FormozaHari Yang lalu
  • serem amat pisonya ka paula, ati"

    mar wiyahmar wiyahHari Yang lalu
  • Mama Kiano hati" pisaunya ,ntr tdk sadar Kiano rampas tarik bgituπŸ™

    Nur sakinahNur sakinahHari Yang lalu
  • Suka sekali sama keluarga bosqu Kiano cepat besar sehatki selalu /nu_rhayati245

    Nurhayati RahmanNurhayati RahmanHari Yang lalu
  • Hai..kianoo.. Sehat selalu ya... ❀️❀️❀️

    Yaying MomYaying MomHari Yang lalu
  • Bijaknya kiano ni pandai sekali

    Habibah Binti HaronHabibah Binti HaronHari Yang lalu
  • MasyaAllah kiano pinter banget makannya lahap banget cepet lagi anteng banget de

    Armi YuliastutiArmi YuliastutiHari Yang lalu
  • Umur kiano brp tahun

    AQILA HHAQILA HHHari Yang lalu
  • Sehat ttt

    Dion BomboDion BomboHari Yang lalu
  • Semoga jadikan anak pinter sayang..

    Apih AjiApih AjiHari Yang lalu
  • Bismilah semoga menang give away Sehat selalu Bosque berkah selalu Bosque INSTAGRAM erna 8650

    zaskia Nabilazaskia NabilaHari Yang lalu
  • Pisaunya..

    ria lukmanria lukmanHari Yang lalu
  • pisonya mengerikan

    Irma SjamsirIrma SjamsirHari Yang lalu
  • Jd anak sholih ya nakkk, ahli kebaikan kayak ayah bosqu, ahli qur'an, ahli hadist dan ahli surga

    Anas MisbakhudinAnas MisbakhudinHari Yang lalu
  • Serem pisaunya ihhh mama paula, Hati-hati.. Jd parno sendiri. Bosquuu

    Anas MisbakhudinAnas MisbakhudinHari Yang lalu
  • Maaf kak.hatiΒ² dng pisaunya,lebih baik buahnya Di siapin dulu, sebelum Di kasih ,jadi aman, ngericaku lihatnya

    Nica AmyNica AmyHari Yang lalu
  • Kiano ❀❀

    risna Situmeangrisna SitumeangHari Yang lalu
  • Bawa pisaunya ati2 kak paula jngn deket kiano .. Ngeri liatnya kak...

    tarti linglingtarti linglingHari Yang lalu
  • Ternyata semua komentarnya sama . Ngeri liat pisaunya takut kena kiano.....

    Yohana MelanoYohana MelanoHari Yang lalu
  • Ganteng banget Kiano

    halimatus sadyahhalimatus sadyahHari Yang lalu
  • Ngeri kali pisaunya ...takut kiano nubruk ke depan

    Magda NieMagda NieHari Yang lalu
  • Sehat selalu kiano ya mudah mudah juga bisa cepet bicara amiiiin Bojonegoro hadir bosq

    Selodahono CheneLSelodahono CheneLHari Yang lalu
  • Pinter

    Putri AzkiyaPutri AzkiyaHari Yang lalu
  • Duhhh mba paula , pisaunya hati2 , alangkah baiknya kl ngupas buah jangan di depan kiano dong, ngilu aku liatnya

    Rusmilawati MRusmilawati MHari Yang lalu
  • lucuuunyyaaa

    Suci MaryaniSuci MaryaniHari Yang lalu
  • Kiano mau dong jeruk nya nak kapan bisa ketemu kk baim dn kiano 😍😍😍

    Zenab HasanZenab HasanHari Yang lalu
  • Adex? Anaknya jangan selalu dinaikan diatas Meja Takut kompat..hati"lah...

    Hello HelloHello HelloHari Yang lalu
  • Adex? Pisaunya bahaya!

    Hello HelloHello HelloHari Yang lalu
  • keren udah bisa jalan cepat eA

    leoprincess funkstreetleoprincess funkstreet2 hari yang lalu
  • Bismillah dapat hadiah bosqu Give Away dan semoga sekeluarga sehat sehat selalu Aamiin. 085755280088

    Heru Eko SusantoHeru Eko Susanto2 hari yang lalu
  • Masya Allah Tabarakallah udah bisa jalan sehat selalu sayang

    NAHRIANI AMALNAHRIANI AMAL2 hari yang lalu
  • Hemmm maknyus mba Paula

    Nur AidaNur Aida2 hari yang lalu
  • Saya khawatir paula pakai pisau depan kiano, bahaya itu

    Apri YantoApri Yanto2 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️

    Dokter OnlineDokter Online2 hari yang lalu
  • Kiano gemes amat

    Onah 14Onah 142 hari yang lalu
  • Sukses terus buat bosque , Bismillah , IG abu bakar bin hamdan kadir , 085754349386

    chenel ABU KADIQchenel ABU KADIQ2 hari yang lalu
  • Bismillah, semoga menang give away nya bos Baim dan semoga bos Baim beserta keluarga sehat selalu aminn Ig:riyan_ckd

    riyan ckdriyan ckd2 hari yang lalu
  • Hati" paula...pisaunya tu

    Phone OPhone O2 hari yang lalu
  • Kiano udah bisa jalan bosque

    Adi KumisAdi Kumis2 hari yang lalu
  • Di atas meja tkut jtuh sayang

    ParyatiParyati2 hari yang lalu
  • Lucu kiano

    Abel EgaegaAbel Egaega2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah

    Yaya SunaryaYaya Sunarya2 hari yang lalu
  • semoga sekluarga sehat selalu bos qiu.. dan semoga menang giveaway.085248001836

    Hamid ngopiHamid ngopi2 hari yang lalu
  • Kiano😘 bisa jalan 😍

    Roman MoringaRoman Moringa2 hari yang lalu
  • Ini tandanya kiano cepat menangkap sesuatu apapun itu!! Sehat Selalu buat kiano jdi anak pintar dan berbakti sama orang tua y? Ig:erfinnasinaga/0895415110899

    Untuk erviUntuk ervi2 hari yang lalu
  • Pisau a buat ngilu,dekat bget itu,aduhhh

    Ceria AsikCeria Asik2 hari yang lalu
  • Kiano anaknya aktif banget semoga sehat selalu ya kiano Amiin 😊

    SYAFA DAMARASYAFA DAMARA2 hari yang lalu
  • Salam kenal semua.. Salam buat keluarga bg baim.. Mbak Paula.. Kiano... Perdana nich mlm saya subribe..

    Patma WatiPatma Wati2 hari yang lalu
  • Semoga Mas Baim dn Keluarga Sehat selalu.. Amin πŸ˜‡ Ig:innaa_lay02

    Inna LayInna Lay2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ka paula gimana si cara nya supaya bs mengikuti sy pens bgt sama ka paula ka baim semoga keluarga ka paula sehat terus sukses buat ka baim aamiin

    siti hanisiti hani2 hari yang lalu
  • Kiano gemes n lucu banget

    Atu SuryaniAtu Suryani2 hari yang lalu
  • Kiano lucu de, sukses buat keluarga bapau bosskuπŸ‘πŸ‘ Giveaway nga perna beruntung saya bossku nga perna nyambung di telfon sama wa Gagal terus.πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Bengkel mobil panggilan manadoBengkel mobil panggilan manado2 hari yang lalu
  • UnchhhhhhhπŸ˜— lucu nya Kiano😍 semoga kelak jadi anak yang Sholeh😍😍😍😍😍

    Amay RamdaniAmay Ramdani2 hari yang lalu
  • Kiano yg imut.. Mudahan MLM rezeki saya Amin ya Allah

    Suhaimi 4593Suhaimi 45932 hari yang lalu
  • lucunya kiano seperti cucu q

    ajrul anwarajrul anwar2 hari yang lalu
  • Gemasin liat dede kiano😍

    Algah NiaAlgah Nia2 hari yang lalu
  • Sabar dek lgi di kupasin mama ...Gemes...πŸ˜†

    susi yatisusi yati2 hari yang lalu
  • di pundak kiano ada apa nya tuh πŸ€”

    Comet AjaComet Aja2 hari yang lalu
  • Ye kiano sudah bisa berjalan

    Tyas RedmiTyas Redmi2 hari yang lalu
IDworlds