BOLOT, GUE GAK KENAL COPID‼️- Deddy Corbuzier Podcast

28 Okt 2020
4 662 586 Ditonton

#bolot #lucu #podcast

Komentar
  • Alipbata om ded

    Muhamad Tejo prasetyoMuhamad Tejo prasetyo2 jam yang lalu
  • kesel gw nontonya wkwkwk

    chandra ardnechandra ardne6 jam yang lalu
  • Favorit g nih H. Bolot. Pinter dan rendah hati

    BatuKaras HardStoneBatuKaras HardStone10 jam yang lalu
  • The Legend Of Haji Bolot dari gw sd pelawak yang bikin ngakak tuh ini apalagi ketemu sama Haji Malih pecah abis..😂😂 Aslinya Dermawan ini orang.. Cuma Karakter nya aja.. Orang dulu tuh keras kemana2 jalan puluhan Km jalan kaki.. kalau tidak punya silat mah di gebuk orang terus..

    Tio MedinaTio Medina14 jam yang lalu
  • 13:42 mamam🤣🤣

    Pradipta LaudzaPradipta Laudza17 jam yang lalu
  • Gilak ... Aku sampek bolak balik nonton ni podcast cuma utk benar2 nyimak kata2 pak HAJI. MAMAT alias bolot ... Semoga lancar rezeki dan kesehatan untuk pak HAJI, Aamiin . Baru x ni lihat dedi speecless dengeri cerita kesederhanaan seorang pak haji bolot ... Sama kyk aku ... 🤗🤗🤗

    Dewi BosswomenDewi Bosswomen18 jam yang lalu
  • Wawwww primitif

    Muhamad FahrezaMuhamad Fahreza21 jam yang lalu
  • NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla Legenda itu om mungkin bisa denger cerita dari ibundanya terharu om lihat AMI award kemarin

    Dilian Ramdana IsmukadaDilian Ramdana IsmukadaHari Yang lalu
  • RRQ LEMON OM DEDY

    Yoss SiddamYoss Siddam2 hari yang lalu
  • MashaaAllah salut ama ngkong bolot sangat menginspirasi Tks bang Dedy atas tampilannya

    Adi SunaryoAdi Sunaryo3 hari yang lalu
  • Om dedy bingung ngadepin pk haji bolot 🤣

    Mustar MustarMustar Mustar3 hari yang lalu
  • Baru x ni bng Ded... ktmu org spectaculer, bkin lucu, pnuh mkna... trmksh bang Ded...

    WADI MANDAIWADI MANDAI3 hari yang lalu
  • Budaya hilang Karna tidak Ada panggung pak

    Bang BrozotBang Brozot4 hari yang lalu
  • 30:50 *Bukan cuma itu Om Dedi, kata BOLOT sekarang bukan sekedar nama seorang komedian, lebih dari itu kata BOLOT sekarang berubah makna menjadi seseorang yang minus pendengaran.. itulah kelebihan H. Bolot..*

    COFFEE BRAIN & Project 13 StickerCOFFEE BRAIN & Project 13 Sticker4 hari yang lalu
  • *Di podcast Om Dedi juga belaga budeg, H. Bolot emang profesional..* 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    COFFEE BRAIN & Project 13 StickerCOFFEE BRAIN & Project 13 Sticker4 hari yang lalu
  • mantap benar nih headphone nya om deddy,dipakein ke h.bolot baru bisa komunikasi yg bener hahaha😀😂✌️auto kidding

    fentyathalla athallafentyathalla athalla4 hari yang lalu
  • Gk di tv gk di IDworlds pak haji bolot the best dah dengan comedi nya ngakak gue apalagi di podcast om dedi wkwkwk sehat selalu om dedi dan pak haji bolot

    NeoVViseNeoVVise4 hari yang lalu
  • 1 banding 1.000

    LPPAI IndonesiaLPPAI Indonesia4 hari yang lalu
  • Saya sdh mohon agar sy di beri umur sampai cepek....semoga do,a mu di hijabah pah haji Bolot....dan semoga pak haji tetep diberikan kesehatan.....

    Rizal mirza MirzaRizal mirza Mirza4 hari yang lalu
  • Bang @erpan1140 datangin

    FirmanFirman4 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk sebel bgt sma bg hj,dtaya ap kbr jwab sendri ngkak guling" 😂😂😂

    Surgeon Of'Death Trafalgar D'WaterLawSurgeon Of'Death Trafalgar D'WaterLaw4 hari yang lalu
  • Sangat menginspirasi

    rinrinrinrin4 hari yang lalu
  • Satu hati satu jiwa buat bapak.haji ☺

    ilir ilirilir ilir4 hari yang lalu
  • Pak haji darimna? Anak saya 10..😀😀😂😂 Legend😂

    Syaukan AlbayaniSyaukan Albayani5 hari yang lalu
  • Hahahaaaa belum gua nonton udh ketawa gua

    Azhari DekyiAzhari Dekyi5 hari yang lalu
  • cak Nun donk oom

    Jio AimarJio Aimar5 hari yang lalu
  • Intinya dalam hidup itu selalu bershukur...

    Mega SetiabudiMega Setiabudi5 hari yang lalu
  • harta paling kaya 1.kesehatan 2.rumah tanga 3.harta Punya uang banyak percuma Klw sakit2 Tan Kaya percuma klw engak bahagia rumah tangga nya Harta.engk ada harta apa pun susah😀

    hendra Saputrahendra Saputra5 hari yang lalu
  • Om Dedy cak lontong dong🙏😅

    andi munhasirandi munhasir5 hari yang lalu
  • Kirain bakal lucu, ternyata banyak bgt pelajaran yg bisa diambil

    Rabbani DwiRabbani Dwi6 hari yang lalu
  • Disaat nggapunya HP disitu saya pernah merasakan, lama kelamaan terbiasa makanya uang juga hemat. Disaat ada uang bukan bermaksut foya², namun berbagi lebih baik dengan sodara temen njajakin di angkringan, lesehan..

    Deos SatriaDeos Satria6 hari yang lalu
  • Babe Bolot😭😭

    John MarsJohn Mars6 hari yang lalu
  • Salam dari Malaysia, hp nya haji bolot lejend tuhh

    Muhammad IshakMuhammad Ishak6 hari yang lalu
  • habib rizieq shihab

    Arif Rahman MuhammadArif Rahman Muhammad6 hari yang lalu
  • Prinsipnya simpel, tapi sangat mendalam.

    Yum RoniYum Roni6 hari yang lalu
  • Ini baru inspirasi... Om.dedi sama bapak haji bolot👍🙏🙏 Ini sama.kayak ayah saya gaya hidup.pak haji bolot gak perlu kaya yg penting senang dan ibadah pahala yg terutama menjaga sholat 5 waktu yg dijalan kan .

    Joko HandokoJoko Handoko6 hari yang lalu
  • Yang pntg sampek tujuan kita 👍, salam hormat unt bang H. Bolot 🙏

    Atiek RahmadAtiek Rahmad6 hari yang lalu
  • Limbad om ded

    Fatur rahmanFatur rahman7 hari yang lalu
  • Saya salut sama bang haji Bolot ... Semoga panjang umur

    MR MUSAFMR MUSAF7 hari yang lalu
  • Coba dong undang mandra

    Dimas RivaldyDimas Rivaldy7 hari yang lalu
  • Hahaha pusing pusing deh ah bang deddy wawancara bang haji bolot kaya nya lebih sulit wawancara bang haji bolot dari pada politikus

    byan nurdinbyan nurdin7 hari yang lalu
  • 😂🤣🤣🤣

    Dimyati WahyudiDimyati Wahyudi7 hari yang lalu
  • Yg sbr bang deddy,,,hadapin haji bolot hehehe

    Zubairasbet AsbetZubairasbet Asbet7 hari yang lalu
  • Bhahahaa bang H.Bolot sehat trus bang agr bs mnghibur rakyt indonesia

    Andi AnjayaAndi Anjaya7 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 pak bolot

    john legenjohn legen7 hari yang lalu
  • Inspirasi luar biasa pak bolot bagi kita .

    john legenjohn legen7 hari yang lalu
  • Om ded.. sebenernya lebih seneng ngundang hj.bolot apa Limbad..??

    Nina RabbaniNina Rabbani7 hari yang lalu
  • Om Dedi..... Salah ngundang tuh😂😂😂

    INSPIRASI MODE DAN GAYAINSPIRASI MODE DAN GAYA7 hari yang lalu
  • Sudah sampai pada makna hidup.

    Supriadi -Supriadi -7 hari yang lalu
  • pertanyaaan kolot🤣🤣🤣

    Rhaden bolangRhaden bolang7 hari yang lalu
  • hj bolot insipirasi bgt.prinsip hidupnya bukan maen2.👍👍👍buat pelajaran saya pribadi

    Vivi MiriyantiVivi Miriyanti7 hari yang lalu
  • Pak haji gak pernah sakit , Alhamdulillah ya. Saya yg umur udh hampir kepala 4 aja udh banyak keluhannya, skrg malah asam urat 😭😭. Sehat terus pak haji

    Bobby JoeBobby Joe7 hari yang lalu
  • 13:25 kwkwkwkwk

    Rifyo PratamaRifyo Pratama7 hari yang lalu
  • Pak haji semoga sehat selalu...

    Moel IrfaiMoel Irfai8 hari yang lalu
  • Pak Bolot bener baik banget sayang keluarga, saudara2nya

    Yogi MulyadiYogi Mulyadi8 hari yang lalu
  • Legend Yang Hebat

    Atta HalulinAtta Halulin8 hari yang lalu
  • Waw saat ini aq baru setuju kakek Bolot bicaranya saya teladani,,

    salim saputrosalim saputro8 hari yang lalu
  • om dedy...coba undang didik ninik thowok...

    Mayang SariMayang Sari8 hari yang lalu
  • H. BOLOT ADALAH PANUTAN DAN INSPIRASI GUE..

    Lubis GibranLubis Gibran8 hari yang lalu
  • podcast ini tanggal2 dimana papa ku masih ada tapi di rawat di rs...3 november kemarin papa ku...udah pulang ke pangkuan tuhan...maaf dear netizen...aku gagal move on liat tanggalan... rasa nya baru kemarin beliau ada

    Mayang SariMayang Sari8 hari yang lalu
  • Yang begini nih...yg namanya manusia yg memanusiakan manusia...santun ..ucapan teduh didengerin..damai....makasih bang Dedy n pak Haji Bolot..sangat menginspirasi kami sbg anak muda..smg bang Dedy n pak Haji Bolot slu sehat..amanah..semangat...tentunya Filosofi BUDEG yg harus kita apresiasi🙏🙏🙏🙏matursuwun..

    Eka Surya atmajaEka Surya atmaja8 hari yang lalu
  • Mas dedy saya penggemar berst mas dedy . mas dedy undang HABYB RIZIK SIHAB

    Noprin NoprinNoprin Noprin8 hari yang lalu
  • Luar biasa keinginannya pak Hj.Bolot... Mapanin saudara2 tanpa berharap imbalan dibantu. Beli apa2 ga make utang angsur2. Langsung cash. Ga neko2....

    Neo CuteNeo Cute8 hari yang lalu
  • Bantu subscribe channel aku dong

    ml evosml evos8 hari yang lalu
  • Adsense nya um Deddy ada yg dr luar negri... Bahasa apa itu... Mantabzzzz

    Dani Channel MovieDani Channel Movie8 hari yang lalu
  • Bermanfaat. Banyak pelajaran dapet dari haji bolot

    Kolil KilongKolil Kilong8 hari yang lalu
  • hahahahaha

    Pengacara MuhammadAriLawPengacara MuhammadAriLaw9 hari yang lalu
  • Cakep tuh3 resep p'h Bolot utk ttp sehat jauh dari penyakit

    Hanna HestyHanna Hesty9 hari yang lalu
  • Woii ini yg ditunggu2. Bnyk ilmu yg di ambil dri konten ini. Mngkin jmn dlu blm ada micin jdi susah mendapatkan hati sejernih pak Haji bolot. Smg sehat slalu legenda lawak Indonesia.

    master love_muraimaster love_murai9 hari yang lalu
  • Bukannya kalo mau naik haji ada vaksin dulu ya? Berarti disuntik

    Agis HadiantoAgis Hadianto9 hari yang lalu
  • Keren bang haji

    Farid CahyadiFarid Cahyadi9 hari yang lalu
  • 1. Jangan ambisi 2. Hilangkan sifat iri dengki 3. Perbanyak sedekah (Bang Bolot) keren. semoga umurnya berkah 😎👍

    Tony ChannelTony Channel9 hari yang lalu
  • Hahahhahahahaha. Mantull. Master dedy. Bs hadirkan h. Bolot. Bikin goyang peruttt

    Rohayat mantul bp presidenku KayatRohayat mantul bp presidenku Kayat9 hari yang lalu
  • next mr limbad👍

    Mig33 ChannelMig33 Channel9 hari yang lalu
  • Maa syaa Allaah, saya suka sekali pesan pesan Bapak 'Haji Bolot' ini... Benar benar berkesan dalam; bagi saya; sebagai orang yang belum banyak "makan asam-garam" dunia... Nyaman sekali, prinsip hidup beliau... 👍🙏 Semoga mendapat naungan, lindungan serta rahmat Allaah Subhaanahu wa Ta'ala, yaa pak... Aamiin.

    Naah YoohNaah Yooh9 hari yang lalu
  • Sehat selalu pak haji, kami masih butuh hiburan yang sehat 😊😊😊

    kodok heryantkodok heryant9 hari yang lalu
  • Coba yg tanya cewek cakep, auto nyambung tanpa putus wkwk

    Faisal MahendraFaisal Mahendra9 hari yang lalu
  • Baru awal udh ngakak anjir😂

    yeoll'rski 61yeoll'rski 619 hari yang lalu
  • Sehat terus bang haji bolot

    jangan lupa suscerebejangan lupa suscerebe10 hari yang lalu
  • Undang bang Haji Roma dong

    Ronggo LoeweRonggo Loewe10 hari yang lalu
  • Bang Haji bolot legend komedi😄😄😄 karakternya kuat jadi budek, low profile banget

    Luna JaimeLuna Jaime10 hari yang lalu
  • Seru ini...

    Robial SantosoRobial Santoso10 hari yang lalu
  • Suatu pelajaran yg saya dpt dri Pak bolot...Saya membantu orng tdk mengharapkan kan orng lain membantu saya....

    Agostinho Da SilvaAgostinho Da Silva10 hari yang lalu
  • Hebat falsafah hidup haji bolot. Jangan ambisi Jangan dengki Perbanyak sedekah

    Mbah JayenkMbah Jayenk10 hari yang lalu
  • Ya Allah abah.. Mulia bener sifat beliau.. Smoga saya dan keturunan saya memiliki sifat yg abah bolot meliki.. Aamiin🙏🏻 Buat tmn2 jika gak keberatan mampir ke sini yak🙏🏻😊 ▶ idworlds.info/from/p9uIhsXOcK-Kabc/video ▶ idworlds.info/from/u9Smary4fYOrd6c/video ▶ idworlds.info/from/wM2irL6XfK-mn5Y/video Mkasih sblomnya 🙏🏻

    AGINZ NDURO REALAGINZ NDURO REAL11 hari yang lalu
  • Hj Bolot berarti banyak meniru rosulallah gaya hidup banyak mengerjakan sunahnya..mantap sungguh termasuk orang yg mulia.

    Adzman PurnamaAdzman Purnama11 hari yang lalu
  • Om dedi ajak arief muhammad(pocong) podcast dong

    Yudhi Eka PrasetyaYudhi Eka Prasetya11 hari yang lalu
  • Limbad undang om, tanpa juru bicara durasi 1 jam😂

    Andi RiantoAndi Rianto11 hari yang lalu
  • Sehat terus bng haji Bolot...saluut...👍👍

    ArmadianArmadian11 hari yang lalu
  • Undang Iqbaal Ramadhan

    yuda permanayuda permana11 hari yang lalu
  • MasyaaAllah..liat ini kok terharu ya... Dedi:Kalo ada sodara yg minta tolong tiap bulan gimana? Pak Haji: Ya..dikasi Selama ada..sama siapa lagi minta kalo gak sama sodaranya... Sehat selalu pak Haji . dilapangkan rezeki..

    Julia DamanikJulia Damanik11 hari yang lalu
  • Mantap..babeh hj bolot panutan bgt"..sehat truz beh...pnjng umur..aamiin

    Naura Navesa fermanaNaura Navesa fermana11 hari yang lalu
  • Legenda lawak Indonesia

    AkbarbarianAkbarbarian11 hari yang lalu
  • Kok air mata aku menitis ya dengar cerita dari Pak Haji Bolot ♥️. Ispirasi hidup yg cukup baik

    HowDoYou Like Cat?HowDoYou Like Cat?11 hari yang lalu
  • Next Melvin Barat Daya

    ODDOY 41ODDOY 4111 hari yang lalu
  • Mantabbb... pelajaran mahaaaaaaaaaaal tuch bos.

    alfaqir ridhoalfaqir ridho11 hari yang lalu
  • kandang kambing banyak cerita

    maswiwomaswiwo11 hari yang lalu
  • Aku dari umur 5 thn udah ngefans sama hj Bolot sekarang aku udah umur 15;)

    BARANG JA ASAL BENGARANBARANG JA ASAL BENGARAN11 hari yang lalu
  • Om deddy kesel nanya bang Haji sehat? Eh pa haji malah nanyain covid wkwk

    9285 _andika ramadhan putra9285 _andika ramadhan putra11 hari yang lalu
  • Satir Bang h.bolot dan bang h.Malih. H.bolot selalu memakai pakaian rapih (kemeja , safari) Bang Malih selalu pakai pakaian rakyat .contoh baju hansip. Menggambar kan seorang petinggi atau pejabat yg tidak pernah mau mendengarkan suara rakyat nya ( budeg ) dan hanya mau dengar ketika berbicara soal uang dan wanita.

    Oritama TamaOritama Tama12 hari yang lalu
IDworlds