Kamen Rider Zi-O RTV : Rahasia Permainan Misterius (Episode 3)

5 Apr 2021
318 328 Ditonton

Hallooo Sahabat, selamat datang di channel Kamen Rider Indonesia, disini kalian akan dimanjakan dengan pahlawan-pahlawan Kamen Rider kesayangan kalian, jadi jangan lupa untuk subscribe channel ini ya. Dan sekaligus membantu perkembangan channel ini.

Selamat Menyaksikan.

#KamenRiderIndonesia #KamenRiderExAid #KamenRiderRTV

Komentar
  • Buat Kamen rider Heidi generation forever

    m. Al Ghazali Umaym. Al Ghazali Umay2 jam yang lalu
  • kok kagami suaranya beda????

    Mirza MirzaMirza Mirza17 jam yang lalu
  • Mungkin sedang sibuk dengan sendri ayah yang penting tugas dan wewenang

    Dyah Ayu WulandariDyah Ayu WulandariHari Yang lalu
  • semangat zi o

    Cntika AmeliaCntika Amelia2 hari yang lalu
    • rsf

      Cntika AmeliaCntika Amelia2 hari yang lalu
  • 19:01 kata2 Ultraman Geed

    Rangers TITANRangers TITAN2 hari yang lalu
  • Ada emo

    Syaiful RizalSyaiful Rizal2 hari yang lalu
  • diam saja tidak ada gunanya mah cirihas ultraman geed kok nyambung ke kamen rider ta jelas

    Muhammad Enzo Abbasy SunandarMuhammad Enzo Abbasy Sunandar2 hari yang lalu
  • Kamen rider zi-o kamen rider geiz kamen rider woz dan kamen rider Qx

    Basuki SantosoBasuki Santoso2 hari yang lalu
  • Geiz itu mau balas dendam atau menghentikan sogo jadi raja?. Semangat ZI-O

    RAYYA DAN NANDA FAMILYRAYYA DAN NANDA FAMILY2 hari yang lalu
  • 19:20 diam saja tidak ada gunanya Geeed

    Tabo AbdullahTabo Abdullah3 hari yang lalu
  • wah ada Kamen rider build

    Sakha AlzenaSakha Alzena3 hari yang lalu
  • plissd

    ifad & nanaifad & nana3 hari yang lalu
  • toloong ada kamen rider zero one

    ifad & nanaifad & nana3 hari yang lalu
  • Semangat shogo

    LENNY 175LENNY 1754 hari yang lalu
  • Mantap bang teruss kan

    Adi JrAdi Jr4 hari yang lalu
  • Emu hojo

    KUCING GAMINGKUCING GAMING4 hari yang lalu
  • Boleh req gk buat bulan ramadhan 🙏

    Alfian Noer AzmiAlfian Noer Azmi4 hari yang lalu
  • Apakah ini time loop karna jika geiz ke masa lalu untuk mengalah kan ZI-O maka dia akan dendam dong dengan geiz tapi untung geiz mempercayai ZI-O

    Garuda JayaGaruda Jaya4 hari yang lalu
  • Iklannya ngen

    najma zidanenajma zidane5 hari yang lalu
  • Parad kemana

    fergi stevanifergi stevani5 hari yang lalu
  • IJ

    Sri WijotoSri Wijoto5 hari yang lalu
  • 4🤣 gak bisa di Indonesia di dalam kayu hidup ini biasanya mengebor ke

    AVik call,oreiwAVik call,oreiw5 hari yang lalu
  • hebat 👍kamen Rider terakhir punya kekuatan waktu,bisa menjelajah era kamen Rider lain dan bisa menggunakan kekuatan mereka juga, emang bisa di bilang raja kamen Rider👑 Tapi walaupun ada banyak kamen Rider idola aku tetap kamen Rider ex aid.

    Nafila NadifaNafila Nadifa5 hari yang lalu
  • adi

    Hhalu com.Hhalu com.5 hari yang lalu
  • ZI-O si Raja Iblis &Raja Waktu vs Si Iblis Decade

    Herman 1Herman 16 hari yang lalu
  • Kalau udh ntn Kamen raider selalu meniru gerakan mereka saat bertransformasi jdi raider dan berteriak HHEENNSSINNN 😂🤣😄😅

    vino vinovino vino7 hari yang lalu
    • @Chandra pranata Al said p

      Serk Ser8Serk Ser85 hari yang lalu
    • @Chandra pranata Al said q...q..k

      Serk Ser8Serk Ser85 hari yang lalu
    • @Chandra pranata Al said l.

      Serk Ser8Serk Ser85 hari yang lalu
    • Sama 😂 Pas ketika itu bukan ny berubah malah PDL terbang ke kepala Kata Alm ayah saat itu "berisik kau ah ,, hensim2 shalat sana" 😂😭 Ngomong2 sakit juga ketampar PDL,, asli

      Chandra pranata Al saidChandra pranata Al said6 hari yang lalu
  • 19:00 kata kata ultraman geed/riku asakura

    Dimas Ahmad GhifariDimas Ahmad Ghifari7 hari yang lalu
  • 19:02 - 19:04 kata kata legend Riku Asakura (Ultraman Geed)

    Manusia BiasaManusia Biasa7 hari yang lalu
  • Lanjutkan RTV,. Dan jng lupa bersoraklah

    Dedi YantoDedi Yanto7 hari yang lalu
  • Rewatch yg kedua nih :v

    Alif PrayogiAlif Prayogi7 hari yang lalu
  • 19:04 easter egg diam saja tidak ada gunanya ultraman geed

    SUZIE TVSUZIE TV7 hari yang lalu
  • m.rizki

    Munandar NandarMunandar Nandar7 hari yang lalu
  • Komemtar908

    Nensi SasnidaNensi Sasnida7 hari yang lalu
  • Komentar907vabehe. Dsss. Nsnmsd

    Nensi SasnidaNensi Sasnida7 hari yang lalu
  • Suka😙

    Ummu abata TsajahaUmmu abata Tsajaha7 hari yang lalu
  • Bagus sekali

    Mariata HerlinaMariata Herlina7 hari yang lalu
  • Komentar904gsgagwhhw Ababnakwjjsksk Snnsmsmkd

    Nensi SasnidaNensi Sasnida7 hari yang lalu
  • Wow ketika ada sekene "diam saja tidak ada gunanya" Perkataan riku asakura

    degas Prodegas Pro8 hari yang lalu
  • Dub wozz nya rada aneh

    SalmanGaming265SalmanGaming2658 hari yang lalu
    • Sama our atau siapa gk cocok

      SalmanGaming265SalmanGaming2658 hari yang lalu
  • Komentar898cvb

    Nensi SasnidaNensi Sasnida8 hari yang lalu
  • Komentar897xxv

    Nensi SasnidaNensi Sasnida8 hari yang lalu
  • 00:59 cantik kali anjir cewek nya suka kali gua

    I'm PRIMEI'm PRIME8 hari yang lalu
  • vbvvvghhhhhbhbjhhhjhhggddhxgv

    Tina MaryanaTina Maryana8 hari yang lalu
  • X.djdj

    Mega JuliMega Juli8 hari yang lalu
  • Akulah penguasa ruang dan waktu zi-o

    Muhammad FatihMuhammad Fatih8 hari yang lalu
  • Akhirnya ada episode 3 dan 4 harus Siapkan episode 5 dan 6 dan 7

    Davian BonardoDavian Bonardo8 hari yang lalu
  • 17:15 unten unten oben oben rechts links

    Toku MC • 100 tahun yang laluToku MC • 100 tahun yang lalu8 hari yang lalu
  • 3:56 Zio

    Zero No SekaiZero No Sekai8 hari yang lalu
  • Ini timeline nya tahun berapa dah

    Ba BaaBa Baa9 hari yang lalu
  • Di Menit 19:00 Perkataan Sougo mirip seperti Riku. Kirain bakal jadi easter egg ultraman Tapi gataunya saat di cek di bahasa jepang. Kata2 Sogu tidak sama seperti riku.. Hanya maknanya saja yang sama 😂😂 Mungkin ini hanya versi rtv aja kali ya...

    Fikri ABFikri AB9 hari yang lalu
  • Buat q and a

    Raiqa MahiraRaiqa Mahira9 hari yang lalu
  • komentar879

    Nensi SasnidaNensi Sasnida9 hari yang lalu
  • Nice 👍 rtv

    Ananda KrizzzAnanda Krizzz9 hari yang lalu
  • Udah nonton sampe tamat,zero-one lah

    FaqulumanFaquluman9 hari yang lalu
  • Henshin Plus

    Rarene NoaRarene Noa9 hari yang lalu
  • Sougo Jadi Oma Zio setelah Geiz Dibunuh sama another decade

    Zaky MaulanaZaky Maulana9 hari yang lalu
    • Jangan spoiler

      Alfianur 88Alfianur 887 hari yang lalu
  • Sekalian bikin film kamen ridet zio triniti

    dimas dakti gantengdimas dakti ganteng9 hari yang lalu
  • Jam brp min aku lupa

    Stevenn1901 ChannelStevenn1901 Channel9 hari yang lalu
  • Wkwkwk gw udh nonton versi jepang

    Attack TitanAttack Titan9 hari yang lalu
  • Kamen rider zi -o menemukan kamen rider x ad

    Rikman CgnRikman Cgn9 hari yang lalu
  • Ada Kamen Rider Ex-Aid

    Baginda Bola DewataBaginda Bola Dewata9 hari yang lalu
  • AYOTT

    ReaperReaper9 hari yang lalu
  • Kok henshin plus , kan harusnya da'i henshin , dulu kan Kamen rider ex aid tayang di rtv kan da'i henshin , kok jadi henshin plus ?

    Darren yen channelDarren yen channel9 hari yang lalu
  • 17:23 cheat GTA anying awokawokawowka

    Lio JuniorLio Junior9 hari yang lalu
  • apakah emg ada copyright karna waktu armor time gak ada suara nama ridernya gitu

    SearBeastYTSearBeastYT9 hari yang lalu
  • Lucu ikut ikut

    Ponsel 88Ponsel 889 hari yang lalu
  • Episot 4,5,6,7 nyamana

    Ahmad royan officialAhmad royan official9 hari yang lalu
  • Entah aku saja yang nyadar atau semua sadar bahwa tokoh yang mengendarai robot merah mirip lucky dari kyuranger

    Jenal AripinJenal Aripin10 hari yang lalu
  • Kamen rider gaim bng

    blabla gamingblabla gaming10 hari yang lalu
    • Kamen rider driver x zi o

      blabla gamingblabla gaming10 hari yang lalu
  • Kok upload lama banget

    Eko bagus PrastiyoEko bagus Prastiyo10 hari yang lalu
  • Nonton aja di ryuzaki logia

    KuroNEXxKuroNEXx10 hari yang lalu
  • Gemer jenius m

    pratama chenelpratama chenel10 hari yang lalu
    • Assiiap

      pratama chenelpratama chenel10 hari yang lalu
  • Komentar849

    Nensi SasnidaNensi Sasnida10 hari yang lalu
  • Lanjut terus akan suport lanjut sampai tamat

    nur Alif Udinnur Alif Udin10 hari yang lalu
  • 19:01 kata-kata nya, si riku

    zorina rizazorina riza10 hari yang lalu
  • KR kok dubing indo

    MFatih RMFatih R10 hari yang lalu
    • Emangnya cuman dubing indo doang, dubing Malaysia, Thailand juga ada tuh

      Yuri Gagarin 1961Yuri Gagarin 19618 hari yang lalu
    • Lah emang kenapa, kan ini udah bayar lisensi, knp coba woi, daripada lu gk jelas banget pasti orang tolol ya

      Yuri Gagarin 1961Yuri Gagarin 19618 hari yang lalu
  • Dah kek ulramen geed aja diam saja tidak ada gunanya

    Edbert CuthbertEdbert Cuthbert10 hari yang lalu
  • Menyerah Zl 0

    Malika likaMalika lika10 hari yang lalu
  • Ada kata kata dari Riku Asakura yang di Ultraman Geed yaitu: Diam saja tidak ada gunanya.😀🙂

    Ryuzo HikariRyuzo Hikari10 hari yang lalu
  • Lanjut episode 4🙏

    Gina AuliaGina Aulia10 hari yang lalu
    • Apakah cuman aku yang cewe

      Gina AuliaGina Aulia10 hari yang lalu
  • Seru deh 😂

    Dea Widia12Dea Widia1210 hari yang lalu
  • lucu di toilet diawasi juga

    bimo setiyoso.pbimo setiyoso.p10 hari yang lalu
  • lanjut episode 5

    Sulis SetiawanSulis Setiawan10 hari yang lalu
  • Ah mantap

    Alfi GamingAlfi Gaming10 hari yang lalu
  • next eps 4

    asy christianiasy christiani10 hari yang lalu
  • Kesini cuma mau liat openingnya apakah beda dari yang di tv ato gak

    P UndP Und10 hari yang lalu
    • Yang beda cuma di arc kabuto doang

      Toku Fans KToku Fans K10 hari yang lalu
  • Ah manatap

    Horik JamaicaHorik Jamaica10 hari yang lalu
  • Lanjut

    Billy DharmawanBilly Dharmawan10 hari yang lalu
  • ya lanjut episode 4

    Supeno JaisSupeno Jais10 hari yang lalu
  • MASADEPAN YANG KEREN

    Mu'adz- AbdurrahmanMu'adz- Abdurrahman10 hari yang lalu
  • Gua nostalgia Ama geed anjir diam saja tidak ada gunanya

    Alif gemingAlif geming10 hari yang lalu
  • Uploddddddd

    Bagus DharmaBagus Dharma10 hari yang lalu
  • Ya lanjut episode 4

    Abdullah wahid MokaAbdullah wahid Moka10 hari yang lalu
  • Good

    Agus SadeAgus Sade10 hari yang lalu
  • Bang lanjuti lagi pelm kamen ride zi-o lagi plssssss dong bang pls😭😭😭😭😭😢😢😢😢😭😢😢😢😭😭😭😭

    Kores TambunanKores Tambunan10 hari yang lalu
  • Hampir aja gua nangis kejer, karna baru ngikutin kamen rider zi o minggu ini doang. Udah lagi nyampe episode ke 16an, ketinggalan banyak episode bgt! Tapi untung aja ditayangin di youtube juga, dari episode satu jadi gw bisa ngelengkapin semua episode yang belom gw tonton! Ntar malem juga jangan lupa pada nonton episode barunya di rtv, jam 20:30 malem Hoaah hah ha ha...

    Diana SusilawatiDiana Susilawati10 hari yang lalu
  • Pro nya geiz pake cheat wkwk😂

    Suharto Agung SanjayaSuharto Agung Sanjaya10 hari yang lalu
  • lanjutkan episode 4

    Ali MustofaAli Mustofa10 hari yang lalu
  • 2:17 MBAK ORAAA

    27. Syifa Sakina Zahra27. Syifa Sakina Zahra10 hari yang lalu
  • Lanjut minn eps 4

    Lite SobbLite Sobb10 hari yang lalu
IDworlds