COKELAT LUMER VS KEJU MELELEH

15 Jan 2021
365 955 Ditonton

Finally Omay kembali lagi Glek - Glek - Glek - Glek di Haus Indonesia yang sudah mempunya 108 Cabang tersebar di Indonesia. Wah ternayata ada varians minuman terbaru yang harus Omay coba + Ganjel Rotinya.... Intinya yang nggak suka Roti seperti Omay jadi langsung suka Roti, lahap lagi. Bahan yang di gunakan Premium, polesannya nggak pelit, Rotinya super soft dan lembut banget, yang lebih seru lagi adalah butternya Super Wangi sekali, apalagi setelah di bakar, wanginya semakin semerbak.....
Segera kunjungi Haus terdekat dari Tempat Tinggalnu, yang Omay datangi ini adalah :
Haus Indonesia
jln Meruya Jakarta Barat
IG : Haus.Indonesia
Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#cokelat #keju #hausindonesia #ganjelroti

Komentar
  • Ngiler ih omay padahal makanan manis

    Zikra FitrianaZikra Fitriana3 hari yang lalu
  • Kak pernah ngga nyobain makanan riwyou makanan yang sebenarnya ngga enak cuman bilang enak

    ARLH hasnaARLH hasna7 hari yang lalu
  • mana sahabat omayyyy

    Khairul UmamKhairul Umam7 hari yang lalu
  • bisa bisanya aku puasa nonton ini🙂

    Azzahra hayunasAzzahra hayunas15 hari yang lalu
  • Bikinnnn pengenn😰

    putri permatasariputri permatasari16 hari yang lalu
  • Mantap omay , 👍

    Masenah SenahMasenah Senah26 hari yang lalu
  • Detik 1:41 itu lagu apa ya?

    Anis SyafiqahAnis Syafiqah26 hari yang lalu
  • Survy

    d cindyd cindy28 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Haus sekarang gede banget tempatnya

    Budi SetiyoBudi SetiyoBulan Yang lalu
  • Buka dong d kupang NTT @haus indonesia

    Dizty PratiwiDizty PratiwiBulan Yang lalu
  • Omay jangan makan pedas trus sekali" makan yg buat perut adem ❤️❤️❤️

    Aini IraniAini IraniBulan Yang lalu
  • Ga pernah ketinggalan buat liat Vidio emplok omay.... Smngt omay....😍

    Oka SajalahOka SajalahBulan Yang lalu
  • Sumpah dong gua kira belom nikahhh,eh ternyata udh punya cucu😭muda banget sumveh:v

    bcll 76bcll 76Bulan Yang lalu
  • Backsound slomo nyaa apa omaaii

    Ncen cenNcen cenBulan Yang lalu
  • Omay, ka irfan sama ka imam kemana kok gak liat lagi.😊😊🙏

    Itha KerabatItha KerabatBulan Yang lalu
  • Kini Hadir Nasi Tempong Khas Banyuwangi di Malang! Pedasnya Menampar Lidah! | TIMES REVIEW idworlds.info/from/2pZ2qNKpe2d1qMU/video&ab_channel=JatimTIMESNetwork

    Jatim TIMES NetworkJatim TIMES NetworkBulan Yang lalu
  • Akhirnya omay nyoba yg g pedes 😁

    Rahma PutriRahma PutriBulan Yang lalu
  • Surabaya hadir mbak Farida wow mantap seger pooll lanjutkan sukses selalu mbak bosku pokok'e mantap 🙏👍👍👍

    DARUK DIANDARUK DIANBulan Yang lalu
  • Tempatku dibesarkan 😁😁😁

    Uun inayatiUun inayatiBulan Yang lalu
  • Dian sastro

    nur azizahnur azizahBulan Yang lalu
  • Ngakak pas masnya manggil "atas nama mbak omay!"🤣

    Cutie PieCutie PieBulan Yang lalu
  • Omay bole saran ga, kalo bikin konten rambutnya diblow atau di styling gt lho omay biar ga lepek..sukses yaa omay

    Nez 2017Nez 2017Bulan Yang lalu
  • Dekat rumah 😊

    Meli AnzaniMeli AnzaniBulan Yang lalu
  • Hallo omay yg cantik, nah betul sekali kali makan yg manis biar beda jangan yg makan pedas terus, semoga sukses omay, Majalengka hadir omay.

    Dede SurnaeniDede SurnaeniBulan Yang lalu
  • Aku beli disitu ,topingnya kok gak sebanyak di video ya😭

    Pamungkas 80Pamungkas 80Bulan Yang lalu
  • Haus meruya utara, gua tinggal dkt mercu buana meruya selatan dktlah dr sini, depan rumah juga ada haus marsel

    Galang MeruyaGalang MeruyaBulan Yang lalu
  • Gk tau kenapa setiap nonton video omay bawaan nya ngiler+laper. Sehat terus omay supaya bisa nonto video omay setiap hari.

    Yoga EkhaYoga EkhaBulan Yang lalu
  • lgsung pengen makan roti bakar🤤

    Luluk IstiqomahLuluk IstiqomahBulan Yang lalu
  • Ngilerrrr rekkkkkk

    Juli HermalindaJuli HermalindaBulan Yang lalu
  • Mantap deh kak farhan,,kl kue2 suka bgt,,sukses deh🙏🙏

    Anjay formosaAnjay formosaBulan Yang lalu
  • Apa au aj yank gila liat kelakuan omay🤣🤣🤣

    mars yanamars yanaBulan Yang lalu
  • Baru kali ni aku liat omay makan yg manis,aku jadi ngiler deh

    Elna ElnaElna ElnaBulan Yang lalu
  • Tegal hadir omay❤️

    Sabita LirafiahSabita LirafiahBulan Yang lalu
  • Hallo omay selamat pagi menjelang sayang apa khabar aduh mba oenaaaak kaya nya kue nya bagi dong oh omay semoga sukses maju terus oke

    Na NikeNa NikeBulan Yang lalu
  • Mantap

    Azlan Eka arindaAzlan Eka arindaBulan Yang lalu
  • Ibu beranak2 dr boyolali hdr buat omay😍....maaf telat lg gk enak badan

    Emilya VarishaEmilya VarishaBulan Yang lalu
  • Coba Omay makan Bakso Nya Dimas Ahmad dong Omay tempat selanjut nya kita tunggu ya.

    Brend MaxBrend MaxBulan Yang lalu
  • Hy omay.salam kenal dri aku...???

    ike wahyuniike wahyuniBulan Yang lalu
  • Lokasinya dimana ini y kak

    Tri LestariTri LestariBulan Yang lalu
  • Hadir omayku😍

    Dewi WulanDewi WulanBulan Yang lalu
  • Ngilerr

    M.INDRA PERMANAM.INDRA PERMANABulan Yang lalu
  • ujan" jdi pgn 🤤

    27 Rifqoh F27 Rifqoh FBulan Yang lalu
  • Omaaayyyy, makasih ya, jd ad ide mau buat tuk my babyyyy meh 2th, tp cuiiliiik polae ga gelem maem, iso dcoba iki, moga2 arep arek e

    Sariyoseph NoordhornSariyoseph NoordhornBulan Yang lalu
  • Omay lucu makan roti pake tangan udah kaya makan nasi

    Intan Suci ramadaniIntan Suci ramadaniBulan Yang lalu
  • Omy cantik klo Mkn/ minum duduk Dong biar tambah cantik❤️

    Mini MiniMini MiniBulan Yang lalu
  • Mantul omy ,rotinya bikin ngier ❤️

    Mini MiniMini MiniBulan Yang lalu
  • makan pentol ceker begal di bandung dong

    Nova AuliaNova AuliaBulan Yang lalu
  • Ngemplok di warung ora umum di buaran omay, sambil bantu laris pedagang kecil

    Lia MelisaLia MelisaBulan Yang lalu
  • Omay enak banget rotiny keliatany, SUKSES trus buat omay

    warung ora umumwarung ora umumBulan Yang lalu
  • Di SBY ada g omay

    Vernia VerniaVernia VerniaBulan Yang lalu
  • Stay happy, Stay helty, Stay positif. Sehat selalu kk farida dan keluarga.

    Yuni ArtiYuni ArtiBulan Yang lalu
  • Omay makan bakso lava lagi dong omay

    Anisa MutiaAnisa MutiaBulan Yang lalu
  • Omay 24 jam makan diatur kk shely che dong pliss Semoga diliat omay😊😢

    Tangkas NadiaTangkas NadiaBulan Yang lalu
  • Selalu salfok sm lagu yg jd backsound nya.klo bisa tolong di cantum in judulnya ya ka,suka penasaran sm judul lagunya😁

    Lilis AzizahLilis AzizahBulan Yang lalu
  • Aku lebih suka omay ngemplok yang pedes" karna aku gak terlalu suka yang manis" jadi lebih seneng omay emplok yang pedes" ajah bikin ngiler dan bikin laper kalo liat omay emplok

    Bayu PratamaBayu PratamaBulan Yang lalu
  • Baru kali ini vlog omay B AJA

    poppyoctarinapopoppyoctarinapoBulan Yang lalu
  • omay bisa aja godain mas2 haus🤣😂

    Latip AjaLatip AjaBulan Yang lalu
  • 💕

    Sitti NurmadiaSitti NurmadiaBulan Yang lalu
  • Boleh omay di adu makan pedess nya

    Numpang lewatNumpang lewatBulan Yang lalu
  • Kak reviem jujur dong bakso yang lagi viral yang ranting tiga apa benar ngak enak sesuai yang di ucap oleh di tik tok kak kasihan baksonya jadi sepi sekarang😢

    Resky LalinduResky LalinduBulan Yang lalu
  • d lereni dikek le ngemplok mbak ,,melaso karo seng keno bencana alam ,,,,,maksud saya mereka lgi kesusahan sampean pamer mangan" ngono iku perasaane kepiye ,,,,

    EDY sitiEDY sitiBulan Yang lalu
  • Sehat selalu omayy❤️

    Widya irmawati IrmawatiWidya irmawati IrmawatiBulan Yang lalu
  • Mau dong roti bakarnya Omay 🤤

    Ratna Eryana ApsariRatna Eryana ApsariBulan Yang lalu
  • Kangen omay yg selalu pakek jepit rambut buanyaak 😀😀

    Fathan NuriadiFathan NuriadiBulan Yang lalu
  • Istri saya selalu mengikuti omay dari dulu Sampek sekarang

    Kenter WaeKenter WaeBulan Yang lalu
  • Bngga cup tempat minum haus yg d buat dpbrik tmpt sy bkrja akhirnya d reviu omay😍😍😍😍

    dila novitadila novitaBulan Yang lalu
  • Assalamu'alaikum ... Numpang promo Link aku Akbar roni Trima kasih,,,,salam pedas pemula

    Akbar RoniAkbar RoniBulan Yang lalu
  • halo omay taiwan hadir

    Bunda FirdaBunda FirdaBulan Yang lalu
  • Yuks bantu sdra/sdri kita... Yg terkan musibah banjir D Kalimantan Selatan... Mohon donasi serta sumbangsih nya Dlm bentuk ap pun... . #PrayForKalsel . . #BanjarmasinJugaIndonesia . Bisa kroscek d Facebook Krna gak ad d televisi nasion...

    Saidatiasyifa9188 BalikpapanSaidatiasyifa9188 BalikpapanBulan Yang lalu
  • Sehat selalu omaayyy😘😘😘

    dyuti ahnaf channeldyuti ahnaf channelBulan Yang lalu
  • Ada yg tau lagu pas ngedrone nggak? :D

    A.Z xA.Z xBulan Yang lalu
  • Dibali ada gak ya ?

    Desia PutriDesia PutriBulan Yang lalu
  • Omayyy background music nya apa judulnya 😁😁😁🙏 tulisannya "pedes cyin" apa yg pedes itu Omay

    Mimi MimiMimi MimiBulan Yang lalu
  • Omayy coba kulineran di Cilacap dong omayy😍

    Erna watiiiErna watiiiBulan Yang lalu
  • Aduh gustiiiiiiiiiiii Gak bisa komen apa apa 👍👍👍

    Amaliyah /04Amaliyah /04Bulan Yang lalu
  • Omay makan nya kok enggak duduk

    Sri Puji AstutiSri Puji AstutiBulan Yang lalu
  • Aku kangen sama rambut omay yang di iket 2🤣

    Sri Puji AstutiSri Puji AstutiBulan Yang lalu
  • Semoga konten makan” kayak gini diperbanyak ya omay biar gak yg pedes” aja lo bosenin☹️🙏

    24_Ni Putu Candrika24_Ni Putu CandrikaBulan Yang lalu
  • Guys ada yg tau ngga sih kenapa Omay ganti team, kayak Imam dan Irfan? Rasa penasaran ku belum terjawab hahaha

    Christin N SiraitChristin N SiraitBulan Yang lalu
  • Assalamualikum ka @farida nurhan bantuin review in warung usaha gorengan aku kak , dari pertama buka rame banget , sekrg udh 4 th nan tiba2 sepi,, saya mohon bantuannya ka. gorengan serba ada , ada molen pisang, ubi, cireng , bawan, tahu crispy sama tempe crispy .

    widi widiawatiwidi widiawatiBulan Yang lalu
  • Omay kuliner mkn oseng mercon buk narti jogja

    Wiwik ApriantiWiwik ApriantiBulan Yang lalu
  • Salam mb rida.....gx prh bosen liat mb rida

    Selly SellySelly SellyBulan Yang lalu
  • Telat 1 hari

    Ren 123Ren 123Bulan Yang lalu
  • Lama bgt g liat channel ny.. Skrg rada mirip jedar sekilas..

    Susilowati VeeSusilowati VeeBulan Yang lalu
  • Yang keju mantulllll🤤🤤🤤🤤

    yutti zanyyutti zanyBulan Yang lalu
  • Roti bakar Bandung klo di Medan namanya omay

    yutti zanyyutti zanyBulan Yang lalu
  • Awuuuuur emplook

    Fahmi DarmawamFahmi DarmawamBulan Yang lalu
  • 🤤🤤🤤🤤🤤🙄🙄🙄🙄🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘love u omay

    Zen JoyZen JoyBulan Yang lalu
  • Luemer banget kk.. bikin ngiler....

    Racun SmileyRacun SmileyBulan Yang lalu
  • Sllu bikin ngiler disetiap vlognya..♥ salam dr pacitan omay

    Lusy OktavianiLusy OktavianiBulan Yang lalu
  • Mau coba , sayangnya haus belum ada di kota saya 😭

    • Rezka Ramadhani •• Rezka Ramadhani •Bulan Yang lalu
  • Dari smua brand minuman boba Haus emang favorite bgt Yg di minum omay itu favorite aku bgt,, chocolate Milo Dari pertama keluar sktrs 3bln lalu smpai skrg aku msih favorite choco Milo klo beli minum di haus

    Crie OktaCrie OktaBulan Yang lalu
  • Salam dari bali omay, mudah²an omay sehat terus dan dilancarkan rejekinya Kalo sempat di balas ya omay😚☺️

    riska kaseriska kaseBulan Yang lalu
  • Omayy, kapan masak didapur termahal diseluruh dunia lagi ? Kangen nihhh 😢

    Iniakulikhaa'-' _Iniakulikhaa'-' _Bulan Yang lalu
  • jd pengen njirr, subuh" gni cari dimana 😭

    Lill UmmiLill UmmiBulan Yang lalu
  • seneng liat yg manis2 gini omay

    khozaiNuL UlumkhozaiNuL UlumBulan Yang lalu
  • Blitar nyimak

    genjo uyaruyurgenjo uyaruyurBulan Yang lalu
  • Coba kalau makan dan minum tu alangkah baiknya duduk

    maria ismiatimaria ismiatiBulan Yang lalu
  • Saya jga ada sambal pelakor☝☝☝☝☝☝☝☝☝

    SUIT CHANNELSUIT CHANNELBulan Yang lalu
  • Wahh sepertinya saya tau itu dijln mana ,, sukses terus ka farida .amin

    Enz channelEnz channelBulan Yang lalu
IDworlds