Kelakuan Gokil Pas Demo Warga TikTok Check! | Part 3

16 Okt 2020
1 468 155 Ditonton

Santet depan DPR pas demo, demo polisi ganteng, demo cantik, demo nyolong helm, demo emak-emak nyangkut di kawat, demo main catur
kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com
#llv #demo #tiktok

Komentar
  • Terus hasil dan kelanjutannya gimana gaes? serius nanya

    Pesgoal TVPesgoal TVMenit Yang lalu
  • Bjir Channel Verified Pda Ngumpul :v

    Fanny • 10 tahun yang laluFanny • 10 tahun yang lalu23 menit yang lalu
  • waduh santettt hahahahaha

    Hey CheezHey Cheez30 menit yang lalu
  • Dancuk mahasiswa kupu-kupu apatis milu"nan ndolk eksistensi tok ..

    Muhammad syihhabuddinMuhammad syihhabuddin43 menit yang lalu
  • Gak ikut demo tahun ini Karena krisis uang hahahha biasanya selalu ikut

    Any bininy hafidzAny bininy hafidz45 menit yang lalu
  • mampir ke chanel kami ya kak.. bantu padamin si merah.. terimakasih.. semoga rejeki melimpah yang bantu chanel kami

    jejak desa chaneljejak desa chanelJam Yang lalu
  • ketika demo kehilangan substansinya

    YATNOYATNOJam Yang lalu
  • Ngakak kali

    ABANG KECE ABANG KECE83 GAMINGABANG KECE ABANG KECE83 GAMINGJam Yang lalu
  • Itu yg nyantet gimana? Berhasil kah?

    Galih PrasetyoGalih PrasetyoJam Yang lalu
  • Yang mampir di channel saya, semoga banyak rezeki,sehat selalu dan diberikan kelancaran dalam segala urusan. Ammin

    MAMAH HAURA M.OMAMAH HAURA M.OJam Yang lalu
  • Yang mampir di channel saya, semoga banyak rezeki,sehat selalu dan diberikan kelancaran dalam segala urusan. Ammin

    MAMAH HAURA M.OMAMAH HAURA M.OJam Yang lalu
  • Telat 4 hari yang lalu

    Hilda FirdausHilda FirdausJam Yang lalu
  • Sukses terus buat LucuLucuVideo.✨ Marii bantu saya mencapai 1.000subs. Kedepan nya saya dan rekan saya akan menjajakan konten musik dan cerita komedi. Mohon bantuan nya ya sob✌

    Tim SatuTim SatuJam Yang lalu
  • dibuat buat biar viral,

    Ahin TmAhin TmJam Yang lalu
  • Yang di santet itu bukan DPR nya tetapi PENGHUNI KOTOR yang ada di DPR. Karena Kelakuan WAKIL RAKYAT sehingga MASYARAKAT MENDERITA.

    Randi KosasihRandi Kosasih2 jam yang lalu
  • Judul lagu 2:32 apa

    Cak RibotCak Ribot2 jam yang lalu
  • The Road not Taken, a poem by Robert Frost click this idworlds.info/from/nt54nbSUbIWbnZo/video thank you

    akun gratis2akun gratis23 jam yang lalu
  • Mending download CASHZINE aja gess,yg jlas2 masih MEMBAYAR ga pake depo sama sekali auto dapat 500rb koin buat pengguna baru, download aplikasinya di play store. Caranya : . Pakai kode undangan 21158254 . Baca berita min 6 kali . Keluar dari aplikasi cashzine . lalu masuk lagi ke aplikasi cashzine . Setiap pengguna cashzine yg menggunakan kode referal tsb dan mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 500rb koin. kuy dicoba 100% work dan aman👌

    j maj ma3 jam yang lalu
  • Ada aja warga 062 nie

    Rohan RayhanaRohan Rayhana3 jam yang lalu
  • MENDAKI GUNUNG MELEWATI LEMBAH.

    MELUR V SALAH SERVERMELUR V SALAH SERVER3 jam yang lalu
  • Gw lebih ganteng dari pada polisi itu kok gak viral iyah,, hahahahah

    BOTAKBOTAK4 jam yang lalu
  • *Sangat bermanfaat, di tunggu kunjungannya*

    Kang HahaKang Haha4 jam yang lalu
  • itu namanya siapa gaes

    Adi IdaAdi Ida4 jam yang lalu
  • 7:41 Ngomong Anjay di depan polisi...kok gak di tangkep???:)))

    Khiyaratun NadhifaKhiyaratun Nadhifa4 jam yang lalu
  • wkwkwkwkwk... njir gak ada ahlak

    igoy studioigoy studio4 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/zdWEk826gaJqiZY/video

    Rafiq Al AnshoryRafiq Al Anshory5 jam yang lalu
  • *Viral Video PENDEMO Loncat Dari Atas Gedung APARTMENT lnt.30* idworlds.info/from/u9CreK25onZ0i7c/video

    Harris Frans HDHarris Frans HD5 jam yang lalu
  • aspirasinya gak didengerin sedihh

    MUSIK DJKANMUSIK DJKAN5 jam yang lalu
  • Viral idworlds.info/from/qq5rmrGtcWureMk/video

    YL PROJECTYL PROJECT5 jam yang lalu
  • Yaa gini demo generasi tiktok.. kyk gak serius demo aja

    i'm quěěnběěi'm quěěnběě5 jam yang lalu
  • 3:06 seketika langsung nengok semua

    Haikal PutraHaikal Putra6 jam yang lalu
  • gak ngerti lagi sama warga +62

    Fauzi zandra anwariFauzi zandra anwari6 jam yang lalu
  • Suka heran kok polisi mulus ya,gimana sih?

    Eby zheeEby zhee6 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/zrOjpNGziqWfl6c/video Lagi viral nih!!! Buruan cek secepatnya🙏

    RESTU HERTANTO TJARESTU HERTANTO TJA6 jam yang lalu
  • Al-Qur'an. salah satu amal yg akan menolong mu di akhirat nanti.👇 idworlds.info/from/uq-Mm7Sam2yEm8k/video

    Aulia ArifAulia Arif7 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/mctfYayrimumobM/video

    Aditya PutraAditya Putra7 jam yang lalu
  • Pas lagi demo rusuh,sdah ditangkap dan ditanya jawabannya cuman diajak lewat wa,,,,mahasiswa jaman skarang mau aj digoblokin

    Rizal BrewokRizal Brewok7 jam yang lalu
  • Kalau bisa nyantet. Santet aja yg sudah nyusahin rakyat tu

    Agni AndristyanAgni Andristyan7 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/09t4ptC5p3qHmrM/video

    Muhamad FathirMuhamad Fathir8 jam yang lalu
  • Yg suka video lucu, suka UU ini juga ha ha Beli Qur'an ditemani adik Yg suka kasi like Dominasi channel perusak harus diimbangi dengan channel positif... Bantu kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib teman2!

    TrendQuran FamilyTrendQuran Family8 jam yang lalu
  • Nasab nabi muhammad saw dr jalur ayah dan ibu idworlds.info/from/ral6orWoh5qUqM0/video

    Sukma ZeinSukma Zein8 jam yang lalu
  • 5:53 keren anjim

    muhammad khairulmuhammad khairul8 jam yang lalu
  • Banyuwangi 👍

    Aulia Mifta ArisqiAulia Mifta Arisqi8 jam yang lalu
  • Heheheh malah Selfi Mampir mampir kakak ke Channel IDworlds pemula saya

    Putra Nbo15Putra Nbo159 jam yang lalu
  • kasian tau bpk yang ngumpulin botol kena kepalanya pas botol di lempar

    NaNaDo GiLaKNaNaDo GiLaK9 jam yang lalu
  • Itu yang dance tiktok pas lagi demo, asli urat malunya ketinggalan di rumah woy

    Koming MithaKoming Mitha9 jam yang lalu
  • Anjim beneran ada gua 😂 malu woyyy

    Siddiq WahyudiSiddiq Wahyudi10 jam yang lalu
  • Gk hbs pikir sama ibuk2 yg nabrak kawat berduri.. owalahh

    Martha Sistya Endah WinarniMartha Sistya Endah Winarni10 jam yang lalu
  • orang indonesia kreatif2....hehehehe

    World Of Game & TecnologyWorld Of Game & Tecnology11 jam yang lalu
  • Lampung sip juga yekan🚮

    Aku Imut FiksAku Imut Fiks11 jam yang lalu
  • Lagi Ikutan lomba puisi Sumpah Pemuda merinding dengernya, klik like nya yah🙏 idworlds.info/from/zZV5oJTSmauGqbs/video

    Batas HatiBatas Hati11 jam yang lalu
  • Ada bahasa banjar

    Wah YudiWah Yudi11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • ASTAGA BENGEK😭😭

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • NGAKAK😭🔫

    헤나김헤나김11 jam yang lalu
  • Itu yang make santet dari Banyuwangi bos😂

    Refil FwRefil Fw11 jam yang lalu
  • 90% orang yang demo itu cuma mau nyari cowo ganteng sama cewe cantik doang 😂😂

    Sragen TutorialSragen Tutorial12 jam yang lalu
    • Weeh, tau aja lu bang 😂🤣

      Yunus BirtanusYunus Birtanus12 jam yang lalu
  • Yg video pertama orang-orang banyuwangi

    Di hackDi hack12 jam yang lalu
  • Demo jaman sekarang. Hadeh bocah

    james tanjames tan13 jam yang lalu
  • Halo guys, minta bantuanya buat subscribe chanell aku, trimakasih yg sudah membantu semoga dibalas dengan kebaikan yg lebih amin

    hallo elannhallo elann13 jam yang lalu
  • 2:25 wadaw....gara2 demo pacarnya ilang....

    Azzahra OfficialAzzahra Official14 jam yang lalu
  • 4:37 Tetep ganteng kok kak

    Nadhira Assyifa BagendaNadhira Assyifa Bagenda14 jam yang lalu
  • TANGAN PATAH KENA PETASAN idworlds.info/from/zZeWhKmxe5aHZ7M/video

    YANG ADA BADAKNYA TVYANG ADA BADAKNYA TV15 jam yang lalu
  • Mahasiswa milenial mainan tik tok melulu. Mau demo tp malas baca UU nya, akhirnya disuapin hoax oleh politisi busuk utk menggulingkan pemerintah. Demo kok belain hoax. Miris 😭

    GB SGB S15 jam yang lalu
  • Izin share link idworlds.info/from/xbJnfa3YcImMe5o/video makasih.

    Motherboard timMotherboard tim15 jam yang lalu
  • numpang pansos

    Cat FilmCat Film16 jam yang lalu
  • Yang ibu ibu nyari anaknya itu lokasi nya di jambi

    Akbar PradanaAkbar Pradana18 jam yang lalu
  • Jutaan orang menangis melihat film ini😭😭😭 idworlds.info/from/3KibmcnQq4-Giac/video

    Elsa SyafiraElsa Syafira18 jam yang lalu
  • Jutaan orang menangis melihat film ini😭😭😭 idworlds.info/from/3KibmcnQq4-Giac/video

    Elsa SyafiraElsa Syafira18 jam yang lalu
  • Jutaan orang menangis melihat film ini😭😭😭 idworlds.info/from/3KibmcnQq4-Giac/video

    Elsa SyafiraElsa Syafira18 jam yang lalu
  • 😂😂😂😂😂

    Isnaeni IsmiIsnaeni Ismi20 jam yang lalu
  • Bocah tiktok jangan ikut demo mending

    Saung MisteriSaung Misteri20 jam yang lalu
  • Edisi santet ngakak bet gw😂

    Shintia MaharaniShintia Maharani21 jam yang lalu
  • I love it 😘

    Sexy VidioSexy Vidio21 jam yang lalu
  • Itu pas ibu'' naek motor kesangkut kawat dijalan. Lgu ya Thoybah kok di bikin begitu ya 😭😭

    Rama JagandiRama Jagandi21 jam yang lalu
  • Lucu wueyy

    Dika Nofrial MDika Nofrial M22 jam yang lalu
  • Mabok tuak brp liter itu sampe nabrak kawat segitu jelasnya.tolol kok kelewatan gitu ya,udh ngk ada obat

    Spetsnaz olengSpetsnaz oleng22 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/q5p7e7Gnja9ra80/video

    RR OfficialRR Official22 jam yang lalu
  • 2:25 Auto jadi Pusat perhatian

    Vincentius marcelinoVincentius marcelino22 jam yang lalu
  • 0:40 bapa ya allah uwu🥰

    Asboy 30DAsboy 30D23 jam yang lalu
  • DEMO SKG AJANG CARI JODOH CARI TEMAN DAN UNJUK SKILL NARSISME

    Monica gbrnMonica gbrn23 jam yang lalu
  • Pass polisi ganteng itu di Palembang ya yg nasib polisi ganteng

    jeon hwaun Chan kimjeon hwaun Chan kim23 jam yang lalu
  • Mampu santet nya ngga bg

    Sultan SyariefSultan Syarief23 jam yang lalu
  • Masya Allah... Bismillah..yuk mampir ke channel aku dan Subscribe yuk😀 triims...

    BILQIS CHANNELBILQIS CHANNELHari Yang lalu
IDworlds