Drama Berburu Xenia Tipe Xi di Area Jateng & DIY

16 Jan 2021
115 461 Ditonton

Drama Berburu Xenia Tipe Xi di Area Jateng & DIY
Apakah teman-teman semuanya ingat dengan perburuan Isuzu Panther yang sudah 11 kali inspeksi di berbagai kota, dari ujung timur sampai ujung utara, tak juga ketemu oleh tim kami.
Nah, kali ini target Xenia tipe Xi tahun 2009 keatas yang menjadi drama inspeksi sampai 6 kali di berbagai daerah di Jateng dan DIY. Hanya saja pada sebelumnya ada beberapa proses perburuan yang tidak masuk video karena suatu hal.
Bang Ipul menyampaikan bahwa mobil ini sudah 3 kali pengecekan namun belum membuahkan hasil. Akhirnya pada perburuan selanjutnya, bang Ipul mengajak kameramen jahanam agar drama perburuan Xenia Xi ini cepat selesai..
Btw, di video ini juga kalian bisa melihat mobil inventaris ganten si Venta Limo yang baru selesai proses restorasi interior oleh Vision Indonesia menggunakan bahan Vision Levante dimana saat ini bahan microfibre leather merupakan terobosan baru dalam dunia otomotif. Dikarenakan dimana jaman dahulu kulit pelapis jok cuma ada 2 macam yakni kulit asli dan kuit sintetis. Tapi sekarang dengan hadirnya microfiber leather yg levelnya berada diantara kulit sintetis dan kulit asli mengenai kualitas produk dan kenyamanannya spt kulit asli tapi di sisi harga lbh condong ke kulit sintetis"
Jangan lupa untuk Like, Comment, Subscribe serta tekan tombol loncengnya agar teman-teman mendapatkan update video terbaru di channel Mas Wahid.
Follow Instagram kami dibawah ini.
Instagram Mas Wahid:
instagram.com/maswahid
Instagram Berburu Mobil Impian :
instagram.com/berburumobilimpian/
Instagram OmSecond.id :
instagram.com/omsecond.id/
Instagram Autogaya :
instagram.com/autogaya/

=======================================
Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS :
+6281253155315 (Brenkhi)
2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY :
+6281371977977 (Agus)
(Berburu Mobil Impian siap kirim ke seluruh Indonesia)
For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com
Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idworlds.info
Follow social media kami:
Facebook : web.facebook.com/maswahid.tv
Instagram : instagram.com/maswahid
Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
#BerburuMobilImpian #XeniaXi #xeniamurah
berburu mobil impian,mas wahid,mobil bekas,tips memilih mobil bekas,rekomendasi mobil,mobil murah,motomobi,autonetmagz,otodriver,fitra eri,review mobil,mobil murah banget,daihatsu xenia xi 2005,xenia bekas murah,berburu xenia,berburu xenia mas wahid,mpv murah terbaik,harga mobil bekas 2020,mobil bekas 70-80 jutaan,avanza xenia,harga xenia bekas,pasaran xenia bekas,vision leather plus,vision levante,vision indonesia

Komentar
  • Mantep bang ipul, sehat selalu gawe en sing lucu" sitik

    Muhammad HelmiMuhammad HelmiHari Yang lalu
  • klo minta nantu carikan unit itu fee nya brp ya

    Diki HariyantoDiki Hariyanto6 hari yang lalu
  • CRv rego piro kui mas

    Subakti CICISubakti CICI7 hari yang lalu
  • Harga gak update😣

    om omom om14 hari yang lalu
  • Selama ini kukira KM xenia ku 2011 buanyak bgt (90rban)🤣

    Harsa PutraHarsa Putra19 hari yang lalu
  • Ini adik nya mas wahid kah ?

    Muhammad N Rillo Putra RayaMuhammad N Rillo Putra Raya23 hari yang lalu
  • Berapa xenia y mas

    Arrow FujArrow Fuj23 hari yang lalu
  • Pdhl nunggu hrg xenia e..🤦

    SartonoSartono24 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sudah sampai 1 jt subscribe mas Wahid.. salam dari metro Lampung mas

    Andes MarsandyAndes Marsandy25 hari yang lalu
  • Inbox nomer yg bisa dihub bos, aku golek reborn putih V AT 2016-2017, gak dapet"

    Tuhaf MutammamTuhaf Mutammam27 hari yang lalu
    • - berburumobilimpian.co.id - aplikasi android "berburu mobil impian" - Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian 1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS : +6281253155315 (Brenkhi) 2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY : +6281371977977 (Agus)

      Mas WahidMas Wahid27 hari yang lalu
  • Mantappp

    Ade CreatorAde Creator27 hari yang lalu
  • Kira2 harga pasaran ny brpa ya xenia xi 2010-11?rencana mau nayari..

    Ibnu HajarIbnu Hajar28 hari yang lalu
  • Dapat d harga brapa mas ?

    Iik KoswaraIik Koswara29 hari yang lalu
  • BMI Berburu Mobil Impian DRAMATIS hahahaha

    Homiki TVHomiki TVBulan Yang lalu
  • Harga?

    candra bagas agus nugrohocandra bagas agus nugrohoBulan Yang lalu
  • 3:35. Tangi melek to Pakk wehehehehe. Lek kesel lerem disek pAk

    Yoga Nhe ShintenYoga Nhe ShintenBulan Yang lalu
  • Konten yg menarik di channel ini ketika berburu mobil impian hehe

    Qiana AbimQiana AbimBulan Yang lalu
  • wajah e mirip mas waahid

    DK CreativeDK CreativeBulan Yang lalu
  • Sebetulnya konten berburu mobil impian ini menarik karena sambil lihat berbagai kota di Indonesia. Makannya mungkin akan lebih menarik sambil ngevlog tentang kota dalam pencarian mobil2 tsb. Sekedar saran

    Bima C. PratamaBima C. PratamaBulan Yang lalu
  • Mas wahid. Ttp utamkan protokol kesehatan jgaa ..

    Obus LukiusObus LukiusBulan Yang lalu
  • bisakah setiap berburu dan deal disertakan harganya🙏

    anshori isaanshori isaBulan Yang lalu
  • like mas, sehat selalu buat mas wahid mbak rita sekeluarga dan team mas wahid chanel, semoga tambah berkah njeh mas, amiiin 🤲🙂

    SLAMET BAESLAMET BAEBulan Yang lalu
  • Pasaran honda jazz rs 2010 brapa bos

    arivia 113arivia 113Bulan Yang lalu
  • 00:22 NOK SOTO SEGER MBOK GIYEMMM🤤

    Ahmad RosyadiAhmad RosyadiBulan Yang lalu
  • Pernah dapat pesanan dari luar jawa gak om..?

    mulya 1922mulya 1922Bulan Yang lalu
  • Kl bisa buka chanel perburuan khusus medan/aceh bg

    Jesen PratamaJesen PratamaBulan Yang lalu
  • Tiru aja mas wahid spy interaktif nya ciamix. Ini maaf kok belepotan. Materi ngak focus guyonane blas ra menarik. Kurang semangat melipute

    Paulus Sih HandoyoPaulus Sih HandoyoBulan Yang lalu
  • Pernah gak team mz wahid ke prabu motor.. kan ke cahay motor tegal udah. Malah beli avanza gantine limo

    Sukma Aji PSukma Aji PBulan Yang lalu
  • Pengen nyari crv bekas,,, tapi duit belum cukup,,,, sueneng koyone lek lewat mas wahid....

    hafidz zamzamihafidz zamzamiBulan Yang lalu
  • Prckapan telepon Seller : mas e sek mbeto vios?? Ms. Ipunk : Limo pak,mbeto Limo... Manteeepppp ☺️☺️

    Dimas AryandiDimas AryandiBulan Yang lalu
  • maap om mau tanya, kalo untuk berburu panther touring saya harus siapin dana berapa ya minimal maksimal

    Asss DaveAsss DaveBulan Yang lalu
  • Fee nya brp sih

    Wong KidulWong KidulBulan Yang lalu
  • 5:39 didepan ada avanza generasi 1

    Ridha AhmadiiRidha AhmadiiBulan Yang lalu
  • Mantap pencarian Xenia👍nya

    Mas Wawan NaswaMas Wawan NaswaBulan Yang lalu
  • Om, dashcam nya merk apa, boleh donk di review, bagus kayake, salam dari VLOC surabaya, trims

    Armedy RenalArmedy RenalBulan Yang lalu
  • Kalo yg syuting iphunk ndut sya gak akan pernah bosen, dan pasti akan saya tomton sampe habis, tp kalo mas wahid dan brenkhi terlihat sombong, jd males nonton, semoga bang IPHUNK NDUT bs punya channel sndri

    Hanya Iseng SurabayaHanya Iseng SurabayaBulan Yang lalu
  • OST BMI nya ng di pake mas

    Arif B. PrayitnoArif B. PrayitnoBulan Yang lalu
  • Sigendut slalu konyol👍

    RusnadiRusnadiBulan Yang lalu
  • Saya punya isuzu panther hi grade tahun 94,barangkali ada yang nyari

    Farhan MuhammadFarhan MuhammadBulan Yang lalu
  • Nggak asing CRV gen 2 ne punya om ansori G2B JJ..🤭

    ahmad chabibahmad chabibBulan Yang lalu
  • Sesok nek wes sub sejuta give away mobil yo mas 😅😅😅

    Adi KurniawanAdi KurniawanBulan Yang lalu
  • Wisuda lulus cumlaude😂😂😂 nek cedak tak kempesi sampeyan mas

    andri widyantoandri widyantoBulan Yang lalu
  • #2021cariJodohIpunk

    Hendra motovlogRXHendra motovlogRXBulan Yang lalu
  • Crv cc berapa mas itu yg dibungkus ?

    Hendryk SetyonoHendryk SetyonoBulan Yang lalu
  • Cukup terhibur. Iklannya buanyak

    Agus KusmanaAgus KusmanaBulan Yang lalu
  • Pinarak mas.. Boyolali

    Bakul BawangBakul BawangBulan Yang lalu
  • Innssalloh kalau saya ga bosen dengan video2 BMI yg selalu bnyk manfaatnya buat saya pribadi

    M.ikmaludin abdul fatahM.ikmaludin abdul fatahBulan Yang lalu
  • 22:22 saya juga nyari Xenia 2013-2017, kondisi 80% udah bagus. Adapun mobil simpenan dan jarang dipakai yang likenew, di jual kayak ngecek harga (tidak niat dijual). Pasang harga mahal, ditawar susah namun ketika ngikuti penjual akan tetapi alasan tidak jadi dijual sebab blabalblabal.

    brinda aldilabrinda aldilaBulan Yang lalu
  • Kalau mau beli mobil avanza 2016di jkt yg perlu di cek apa aja bang

    MIZAN ALMAHYRA CAR WASHMIZAN ALMAHYRA CAR WASHBulan Yang lalu
  • Berburu mobil impian sangat menginspirasi ..

    Fajar indragiriFajar indragiriBulan Yang lalu
  • ..silahkan mas liat chanel yudha gani Mobil & atmajaya motor mungkin salah satu pedagang yg jujur plus minus disebutkan.

    boss sboss sBulan Yang lalu
  • No Coment...👍👍👍

    GOLD D ROGERGOLD D ROGERBulan Yang lalu
  • Nhaaa iki...MasGlecen jenenge hehehehehee

    Lare SinauLare SinauBulan Yang lalu
  • Openingnya asiiiiiiiikkkkkk...

    Imam NKImam NKBulan Yang lalu
  • Bang Ipul Joss.!

    Ari SetyawanAri SetyawanBulan Yang lalu
  • Mampir rumahku om di kudus

    Satria TerateSatria TerateBulan Yang lalu
  • بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ XPANDER ULTIMATE 2018 bln 12 matic bpkb stnk faktur komplit pajak panjang plat G jawa tengah pajak mudah bisa di pajekin di samsat seluruh wilayah jawa tengah lur.. KM 45rban asli record ban msih bawaan Kunci serep manual book buku servis ada full variasi asesoris &cover Jok mrk Vtek harga 209jt nego tlfon/wa 085600848035

    Heri KurniawanHeri KurniawanBulan Yang lalu
  • Mas piye bise

    Titis TriajiTitis TriajiBulan Yang lalu
  • Mas perkembangan bus mas wahid mana kok gak tayang lagi

    lukman azizlukman azizBulan Yang lalu
  • Punya saya mau saya jual mas Wahid Xenia xi sporty manual 2010 merah maroon

    Achmad RoniAchmad RoniBulan Yang lalu
  • mas wahid dan para subscriber mas wahid.. aku nyari motor 2016 2017 an yg idup smua pajak plat aku punya Mio M3 2015 idup smua mau ku Tuker Tambah rencana, ada dana mentok 2jt pas domisili bekasi utara kalau ada yang minat atau ada temen mas wahid yang mau bisa bales komen ini🙏 Lagi butuh bgt

    Irfan Satria ProjectIrfan Satria ProjectBulan Yang lalu
  • nyimak, pengen civic mass

    Bikin SumurBikin SumurBulan Yang lalu
  • Mas coba cek bus eagle high katanya murah+kilometer rendah siapa tahu cocok hehe

    Naufal SaputraNaufal SaputraBulan Yang lalu
  • Barakallah, tetap nonton walaupun telat

    Achmad NafiudinAchmad NafiudinBulan Yang lalu
  • aku ada stock xenia xi sporty th 2009 ki mas, 77 nego tipis... monggo di cek sendiri kondisinya biar fairr... lokasi depok, jawa barat

    Bagus KurniaBagus KurniaBulan Yang lalu
  • Pelek e xenia kok livina

    Diva Sheeqa CNDiva Sheeqa CNBulan Yang lalu
  • Cari xenia apv inova,coba ke daerah bali aja mas,,dbali banyak djual dg kondisi mulus dan harga trjngkau,efek covid

    Dewa DharmaDewa DharmaBulan Yang lalu
  • Dapat di harga berapa mas xenianya?

    DEBY SATRIADEBY SATRIABulan Yang lalu
  • Mas, Boleh di buatkan Konten. Avanza Xenia Second yg tidak layak kita beli Mas.

    Doni TatakDoni TatakBulan Yang lalu
  • Bang ke karoseri Adiputro dong tolong di baca komennya

    Fallik gamingFallik gamingBulan Yang lalu
  • Mas yang ini adek nya mas wahid ya?

    Bisrul KhafidBisrul KhafidBulan Yang lalu
  • tahunnya di video keliru mas

    Muhammad NurdinMuhammad NurdinBulan Yang lalu
  • Masoookkk bang ipulllllll

    Joni AtmojoJoni AtmojoBulan Yang lalu
  • Busyettttttt....sudah 7 bulan unscribe channel mas Wahid,liat mas cuenk sudah melar begitu badannya.... Alhamdulillah....mas Wahid type bos royal,anak buahe subur semua.... sukses selalu buat semuanya 🙏🙏🙏

    Samsul MuarifSamsul MuarifBulan Yang lalu
  • 16:00 kui nelpon isha admin auto gaya?

    dhandi angsardhandi angsarBulan Yang lalu
  • Podo mas, golek apv sasi wingi mantau ping 5 madiun ngawi nganjuk kediri, durung enek sing cocok, akhire malah nemu ning dolopo, bekasan koperasi, 2011 mulussss ban e wae sik gawan saking ratau ne digawe, low mileage , 83jt

    Nanda MedykaNanda MedykaBulan Yang lalu
  • 24:42 anda aja gak pasang masker

    Naufal AnggoroNaufal AnggoroBulan Yang lalu
  • Avanza bapak saya, 2009 pemakaian pribadi km hampir 300rb

    Angga FebiAngga FebiBulan Yang lalu
  • WAH ONO ARTISE BANGJO SISEMUT UNGARAN hehe

    WELL GEDEBLEHWELL GEDEBLEHBulan Yang lalu
  • Bang ipul mantap

    Agus sandekaAgus sandekaBulan Yang lalu
  • Angel golek xenia po panther mas? Haha...

    Agung SetiawanAgung SetiawanBulan Yang lalu
  • Dapet harga brp xenia ini?

    Bunga ArrumBunga ArrumBulan Yang lalu
  • Mas wahid,sekali2 kerumah kacunk motor,seru kayaky kalo bikin konten di sana.

    Kris harisKris harisBulan Yang lalu
  • Mantap susune bang ipul di Gendon Tas

    Al KhodimAl KhodimBulan Yang lalu
  • Di boyolali ini.😁

    Budi Garage OfficialBudi Garage OfficialBulan Yang lalu
  • klo berburu harga berapapun langsung bayar...tanpa nawar ....

    Elita AuliaElita AuliaBulan Yang lalu
  • Pesona perut buncit 😂😂😂

    Zainur RosiZainur RosiBulan Yang lalu
  • soto hajah fatimah jalan garuda

    ari setyoari setyoBulan Yang lalu
  • Crf 2013 brp duit bang ipul

    Era Dwi SEra Dwi SBulan Yang lalu
  • Salam dari tanggerang sehat selalu mas wahid

    ajg chanelajg chanelBulan Yang lalu
  • Klo budget 65 dpt xenia/avanza bs g mas yg istimiwir

    Wtmbagio BagyoWtmbagio BagyoBulan Yang lalu
    • Xenia Li yg 1000 cc dpt kyknya

      dwi purnomodwi purnomoBulan Yang lalu
  • Jujur dr awal chanel mas wahid sampe saat ini saya gapernah bosen untuk VLOG berburu mobil impian, chanel yang bener2 berbeda bahkan THE ONLY ONE ON IDworlds sepengliatan saya,sukses terus jangan berhenti berinovasi dan terus berkarya buat mas wahid dan rekan2 supaya di beri perlindungan dan kesehatan dari ALLAH SWT 🙏

    mas atuymas atuyBulan Yang lalu
  • Mesinnya trouble bodynya bagus, bodynya bagus mesinnya trouble. 🤣 amboh karepmu.

    Fakhrul AnamFakhrul AnamBulan Yang lalu
  • Suarane bang Ipul..persis kayak Mas Wahid..

    wahyudi azrielwahyudi azrielBulan Yang lalu
  • Cek kondisi anak pertama dong mas

    Aldi Dwi ferdiansyahAldi Dwi ferdiansyahBulan Yang lalu
  • mas mau nawarin crv matic 2016 kalau ada yg cari trims

    Nayla 5C Nafisyah 2CNayla 5C Nafisyah 2CBulan Yang lalu
  • om wahid jarang buat konten... lg bikin momongan yg ke3👍 #gass lurrr..

    arief idubarief idubBulan Yang lalu
    • maklum di keluarga om wahid,dia lah yg paling ganteng😍

      arief idubarief idubBulan Yang lalu
    • Hehe.. justru karena punya momongan, malah semangat buat konten. Konten berburu memang jadwal tayangnya tiap malam minggu. Butuh bahan yang banyak lo buat konten berburu itu

      Super MarketSuper MarketBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah, saya belajar nyetir lewat video tutorial Mas Wahid. Kemudian ada video Berburu Mobil Impian yang sangat menarik. Saya waktu itu berpikir kalau saya mau cari mobil, saya akan minta tolong Mas Wahid. Bismillah, awal bulan ini saya minta tolong Mas Wahid untuk mencarikan mobil impian keluarga saya. Semoga bisa segera dapat mobil impian sesuai yg saya inginkan. Aamiin Terima kasih Mas Wahid 🙏🏻

    Fathariza MarufFathariza MarufBulan Yang lalu
  • Ada yang tau kalo pakai jasa bmi fee nya berapa?

    Har RenoHar RenoBulan Yang lalu
  • 08:41 soto sek 😂

    Running BackRunning BackBulan Yang lalu
IDworlds